Донна потрясающая!
Форс-мажоры / Suits - 2 (США)
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48312.08.2013 18:45
а это верный признак того, что Харви и Донна празднуют. Любопытно, что именно празднуют.
мне тоже интересно, это какая то тайная традиция надеюсь в этот раз нам раскроют историю, а не завуалируют как в первый раз.
Но у них сразу пошли чисто рабочие отношения, не было со стороны Луиса неприятных намеков Катрине, вряд ли он даже подумает об этом.
ой я помню его пассию из 2 сезона, и в правду вкус у Луиса специфический , всё равно Катрине повезло у них взаимная симпатия только на почве работы, не более.
У Луиса милейшая шапочка)
суперская
Внутри Джессика наверняка пережила уйму метаний и ей не чуждо сожаление, может, она уже сейчас жалеет, но признаться в этом Харви для нее сродни признанию поражения.
конечно у неё есть внутренняя паника, но она не показывает виду тем более Харви на её фоне выглядит выигрышнее, вся её сила во власти которой она может в скорости лишиться если будет действовать как в 4 серии.
Наверное, он так торопился выставить Эву из правления и не подумал тщательно просто потому, что Харви хотел поступить иначе.
дух соперничества у Луиса не пропадает даже во времена перемирия с Харви он всегда хочет выглядеть выгоднее на его фоне, поэтому выполняет свою работу на сто процентов, и здесь машина уже была запущена(
Донна потрясающая!
согласна, и почему Харви этого ни как не замечает
Поделиться48412.08.2013 20:13
это какая то тайная традиция надеюсь в этот раз нам раскроют историю, а не завуалируют как в первый раз.
Они показали эту открывашку на публике, обычно, как я поняла, они прятались на работе, это был их секрет.
вся её сила во власти которой она может в скорости лишиться если будет действовать как в 4 серии.
Она уже так зациклилась на том, что ее партнер хочет подчеркнуть свое превосходство, что сорвалась и все свои подозрения и претензии высказала ему прямо в глаза. Может, он и не хотел кичиться властью, но теперь тема всплыла один раз, всплывет и второй, и третий, Джессике не хватило тонкости и терпения в этой ситуации.
он всегда хочет выглядеть выгоднее на его фоне
Особенно если при этом можно заодно выслужиться перед Джессикой и сделать с ней что-то совместное, обойдя Харви.
Поделиться48513.08.2013 19:56
Они показали эту открывашку на публике, обычно, как я поняла, они прятались на работе, это был их секрет.
я в голове тыщу раз прокручивала этот момент и не могу понять что может хранить такого эта открывашка прямо тайна Мадридского двора
Она уже так зациклилась на том, что ее партнер хочет подчеркнуть свое превосходство, что сорвалась и все свои подозрения и претензии высказала ему прямо в глаза.
не может же она открыто с ним конфликтовать какое же это партнёрство, если она так ошиблась, то пыталась бы найти компромиссы ради пользы и взаимного сотрудничества с фирмами, а не пытаться быть номером 1 это её ошибка.
Особенно если при этом можно заодно выслужиться перед Джессикой и сделать с ней что-то совместное, обойдя Харви.
в этой борьбе Луис 100% будет на стороне Джессики этим он докажет свою преданность которая пошатнулась во 2 сезоне
Поделиться48613.08.2013 20:30
прямо тайна Мадридского двора
Скоро, дай бог, узнаем, а то меня эта загадка давно уже интригует, как и тебя. Она связана с прошлым Донны и Харви, возможно, еще с прокуратурой, мне как раз хотелось бы узнать об их знакомстве или о начале взаимоотношений.
Поделиться48916.08.2013 21:18
Спойлер: Донна рассказывает Харви про ее роман со Стивеном.
Поделиться49017.08.2013 11:15
Отредактировано Pilar (17.08.2013 11:15)
Поделиться49117.08.2013 11:20
"Горячий" спойлер
Отредактировано Pilar (17.08.2013 11:20)
Поделиться49318.08.2013 13:07
Ох Ирина какой у тебя аватар и подпись обалденно сделано, не насмотрюсь на эту парочку
Меня не было вчера, а сегодня я скачала серию и сейчас под большим впечатлением от просмотренного, столько всего у меня в голове всё ещё сумбур и как то не складывается в общую картину, авторитетно заявляю что 3 сезон лучше 1 и 2, в плане личных отношений Харви и Донна , Майк и Рейчел, столько было в этой серии
я только освещу самое главное, Донна рассказала Харви про роман со Стивом и он даже бровью не повёл , но это только так кажется всё это реакция выработанная годами, он умеет это делать искусно, не повёл, а в душе всё равно осадок как бы он не маскировался, даже человек привыкший что ему так преданны без остатка и то бы стал ревновать что появился третий, а Харви тем более , жаль что не в этой серии рассказали про открывашку я так ждала этого момента, значит будет в следующей, и вот тогда Харви покажет как он относится к Донне я надеюсь по крайней мере
теперь про Майка и Рейчел всё так хорошо было, обожаю момент "для твоего Харви нужен Майк" и Рейчел прекрасно с этим справилась, а потом знакомство с родителями и печальное известие про Стенфорд , я расстроилась, конечно нет сомнений что Рейчел примут, как иначе у неё опыт, и Гарвард она не поступила из за того что подружка Луиса выбирала из супер юристов, так что я даже незнаю как будет реально их будущее, работали они вместе просто потрясающе, по больше бы совместных дел.
на десерт оставила Луиса и Найджела , этот капризный котик просто мировой примерил давнейших конкурентов их сцены были самыми забавными с этой серии , Луис с котиком это просто прелесть, он готов ради него ночи не спать лишь бы было комфортно, обожаю Луиса в этом сезоне.
ну и бомба это то, что Джессика сама предложила Харви партнёрство честно говоря, я не ожидала, она наконец то осознала что он удостоен стать одним из них, как же теперь поступит Харви и раскроет ли он то что хотел сместить её с поста, вот это будет по чище тайны Майка
"Горячий" спойлер
да уж Донна хороша, и похоже что Стив не просто зароманил с ней, он влюбляется и это видно сразу, решил продлить их соглашение, потом набросился с упрёками на Харви, это не просто и думаю что в следующей серии страсти накаляться, я просто хочу чтобы Харви при ревновал Донну.
Ох Ирина я просто обожаю этот сериал , это такой адреналин для меня, я прям летаю от каждой серии)))
Поделиться49418.08.2013 19:51
Ох Ирина какой у тебя аватар и подпись обалденно сделано, не насмотрюсь на эту парочку
Спасибо, и правда хорошо сделано, кто бы ни был автор - респект ему от меня!
авторитетно заявляю что 3 сезон лучше 1 и 2, в плане личных отношений Харви и Донна , Майк и Рейчел, столько было в этой серии
Я с тобой согласна, в 3 сезоне на первый план вышла личная жизнь героев, их взаимоотношения. Мы уже более-менее узнали героев, привыкли к ним, полюбили, а сейчас их образы становятся глубже, и это не может не радовать.
Донна рассказала Харви про роман со Стивом и он даже бровью не повёл , но это только так кажется всё это реакция выработанная годами, он умеет это делать искусно, не повёл, а в душе всё равно осадок как бы он не маскировался
Может, Харви даже не осознал, не признался себе в том, что слова Донны взволновали его. Он только напустил на себя безразличие, в очередной раз выдал свою фишку о том, что личная жизнь сотрудников должна оставаться дома и ему нет до нее никакого дела. Донна не такого ждала, думала, последует хоть какой-то прилив эмоций, но была разочарована. Зато Стивен понял, что Харви не все равно, хоть он это и скрывает. Но при этом Стивен не видит в Харви соперника, хотя вполне может случиться, ведь Донна нравится ему все больше и вроде это взаимно. Если их отношения продолжатся, то Харви в стороне не останется.
а потом знакомство с родителями и печальное известие про Стенфорд , я расстроилась, конечно нет сомнений что Рейчел примут
Я этого не ожидала и тоже расстроена, но понимаю, что Рэйчел поступает правильно. Ей надо поднимать самооценку и пробовать поступать не только в Гарвард. Если она забросит мечту стать юристом, то ее постоянно будут преследовать сомнения и чувство неудовлетворенности собой. А однажды она просто поймет, что надо было сделать иначе, и ни ей, ни Майку от этого хорошо не станет. Да, будет тяжело в разлуке, но они так друг дружку любят, так идеально сочетаются, что я не сомневаюсь в этой паре.
работали они вместе просто потрясающе, по больше бы совместных дел.
И эффективно, и с юмором, при этом, как и в личной жизни, хорошо друг друга дополняют. О такой гармонии только мечтать...
этот капризный котик просто мировой примерил давнейших конкурентов их сцены были самыми забавными с этой серии
Двух врагов помирило очередное сходство между ними - трепетная любовь к котам. Найджел и Луис как-то сразу примирились, не сговариваясь, ни то чтобы стали лучшими друзьям, но лед тронулся. Если Найджел оставил Луису кота, это говорит о взаимном доверии.
ну и бомба это то, что Джессика сама предложила Харви партнёрство честно говоря, я не ожидала, она наконец то осознала что он удостоен стать одним из них, как же теперь поступит Харви и раскроет ли он то что хотел сместить её с поста, вот это будет по чище тайны Майка
В очередной раз задаюсь вопросом, почему все происходит не вовремя? Просто как на зло... Джессике нужно было хоть немного раньше признать свою ошибку, войти в положение Харви и воздать ему должное. Она же всегда знала, что вернее союзника чем Харви у нее нет и не будет, а такими людьми разбрасываться нельзя, особенно если они с претензиями - нужна дипломатичность. И Харви не дошел бы до того, чтобы отвоевывать себе повышение. Что теперь будет - ой, не знаю. Думаю, это будет серьезная проверка честности Харви. Он всегда внушал Майку, что надо быть честным, ведь без преданности и доверия никак. Будет ли Харви верен себе - вопрос. Не так-то просо рассказать все Джессике и рискнуть повышением и хорошим отношением к себе.
и похоже что Стив не просто зароманил с ней, он влюбляется и это видно сразу, решил продлить их соглашение
С одной стороны, я хочу, чтобы их отношения стали серьезными, потому что люблю эту пару, они понимают друг друга идеально. С другой стороны, я всегда болела за Донну и Харви, хочу, чтобы они зароманили)
Поделиться49618.08.2013 20:53
Поделиться49718.08.2013 21:36
Спасибо, и правда хорошо сделано, кто бы ни был автор - респект ему от меня!
на самом деле отличная задумка
Мы уже более-менее узнали героев, привыкли к ним, полюбили, а сейчас их образы становятся глубже, и это не может не радовать.
раньше мы балдели от шикарных прений в суде в лице Харви, а теперь амуры нас радуют не меньше даже больше, и это делает сериал ещё напряжённее
Донна не такого ждала, думала, последует хоть какой-то прилив эмоций, но была разочарована. Зато Стивен понял, что Харви не все равно, хоть он это и скрывает. Но при этом Стивен не видит в Харви соперника, хотя вполне может случиться, ведь Донна нравится ему все больше и вроде это взаимно. Если их отношения продолжатся, то Харви в стороне не останется.
Харви наверно думает что это просто мимолётный роман, Стивен уедет и всё станет на место, но Стив решил продлить эти отношения и Харви даже не догадывается во что это может вылиться , Донна ожидала от него большего и её разочарование было написано на лице.
Да, будет тяжело в разлуке, но они так друг дружку любят, так идеально сочетаются, что я не сомневаюсь в этой паре.
конечно Рейчел должна идти вперёд и добиваться своего, просто не хочется этого сейчас когда у них с Майком всё так замечательно, он так на неё смотрит и так любит, что при мысли что они расстанутся мне становится не по себе
Если Найджел оставил Луису кота, это говорит о взаимном доверии.
да, надеюсь их сведёт совместное дело и они из конкурентов превратятся в хороших приятелей, будут вместе ходить на грязи и гулять с котиком
Что теперь будет - ой, не знаю. Думаю, это будет серьезная проверка честности Харви. Он всегда внушал Майку, что надо быть честным, ведь без преданности и доверия никак. Будет ли Харви верен себе - вопрос. Не так-то просо рассказать все Джессике и рискнуть повышением и хорошим отношением к себе.
я тоже не знаю что будет, в голове разные версии , но по мне лучше бы он признался Джессике во всём она должна понять, ведь она сама через такое проходила, тут главное как поступит Джессика либо это их сблизит окончательно, либо они разойдутся на доооооолго, по мне конечно лучше 1 вариант, я не хочу больше войны, её хватило во 2 сезоне
С одной стороны, я хочу, чтобы их отношения стали серьезными, потому что люблю эту пару, они понимают друг друга идеально. С другой стороны, я всегда болела за Донну и Харви, хочу, чтобы они зароманили)
мне тоже нравится что это только роман, никого кроме Харви я рядом с Донной не вижу, нет достойных в её окружении.
Поделиться49819.08.2013 06:57
на самом деле отличная задумка
Наверное, все поклонники сериала чувствуют подтекст у Донны и Харви, то, что у них настоящие чувства зарыты глубоко внутри
и это делает сериал ещё напряжённее
И главное - сериал не приедается благодаря такому разнообразию. Рано думать о 4 сезоне, но он наверняка будет, поэтому уже сейчас интересно, чем удивят .
конечно Рейчел должна идти вперёд и добиваться своего, просто не хочется этого сейчас когда у них с Майком всё так замечательно, он так на неё смотрит и так любит, что при мысли что они расстанутся мне становится не по себе
Майк не сможет поехать за Рэйчел, я просто не представляю себе, как он покинет фирму и Харви, у них же отличная команда . К тому же, он и Джессика знают секрет Майка, но все равно работают с ним. Больше нигде Майк не сможет рассказать свой секрет и не остаться при этом без работы. А Рэйчел обязана уехать, если сможет поступить, так что разлуки не миновать .
да, надеюсь их сведёт совместное дело и они из конкурентов превратятся в хороших приятелей, будут вместе ходить на грязи и гулять с котиком
Таким как они трудно найти настоящих друзей, поэтому глупость несусветная, что они враждуют между собой, когда взаимопонимание идеальное.
но по мне лучше бы он признался Джессике во всём она должна понять, ведь она сама через такое проходила,
Согласна, честность - лучшая политика, особенно учитывая, что Джессика и Харви становятся партнерами, и тут нужно абсолютное доверие. А еще будет очень некрасиво, если Джессика все узнает из третьих рук.
Поделиться50219.08.2013 21:05
Наверное, все поклонники сериала чувствуют подтекст у Донны и Харви, то, что у них настоящие чувства зарыты глубоко внутри
такая интрига всегда заставляет уделять пристальное внимание к паре у которых скрытые чувства, эта завеса так таинственна и притягательна, мне самой не терпится узнать прошлое Донны и Харви.
Рано думать о 4 сезоне, но он наверняка будет, поэтому уже сейчас интересно, чем удивят
нам казалось что и в 3 сезоне удивлять то особо не чем, а оказалось всё не так, так что думаю и 4 сезон будет супер , сценаристы высоко держат планку уже 3 сезон
Больше нигде Майк не сможет рассказать свой секрет и не остаться при этом без работы. А Рэйчел обязана уехать, если сможет поступить, так что разлуки не миновать
Майк не сможет ни где работать и учиться тоже не сможет в америке жёсткие законы, за его обман он легко может попасть в тюрьму, и не один, так что его судьба быть адвокатом только в этой фирме, это и хорошо и в то же время бремя хоть Джессика и Харви в курсе его тайны, но ведь вон какие перемены могут грянуть на фирме здесь в точности не угадаешь
Таким как они трудно найти настоящих друзей, поэтому глупость несусветная, что они враждуют между собой, когда взаимопонимание идеальное.
да им не стоит быть конкурентами это редкое сочетании вкусов должно наоборот их сблизить и подружить, помню лицо Донны когда Луис сказал что кошка Найджела не давала ему спать всю ночь , она уже подумала что Луис завёл интрижку в британским коллегой)))
А еще будет очень некрасиво, если Джессика все узнает из третьих рук.
да тогда её доверие к Харви попадёт навсегда, а этого не должно случится.
пост 499 Донне выправляют платье
Поделиться50320.08.2013 06:42
мне самой не терпится узнать прошлое Донны и Харви.
Донна сказала Рэйчел, что ничего между ней и Харви не было. Но в прошлой серии Рэйчел усомнилась в этом и переспросила. А Донна как-то слишком напряглась, я сразу заподозрила, что все-таки было, ну или почти... короче, не все однозначно.
помню лицо Донны когда Луис сказал что кошка Найджела не давала ему спать всю ночь , она уже подумала что Луис завёл интрижку в британским коллегой)))
В этом сезоне еще больше подтекста, чем было в предыдущих)
А ты заметила, что Донна на мгновение, но РЕАЛЬНО заподозрила интрижку? Потом даже выдохнула от облегчения, что ошиблась)
Поделиться50420.08.2013 19:51
А Донна как-то слишком напряглась, я сразу заподозрила, что все-таки было, ну или почти... короче, не все однозначно.
мне кажется что в прокуратуре между ними была очень близкая связь и тайна заключается именно в этом времени, там всё началось и возможно закончилось.
В этом сезоне еще больше подтекста, чем было в предыдущих)
да тонкие намёки правда оформлено всё с юмором
А ты заметила, что Донна на мгновение, но РЕАЛЬНО заподозрила интрижку? Потом даже выдохнула от облегчения, что ошиблась)
ага она всё это представила вдруг, но Луис слава богу интересуется только женщинами и обожает кошек
Поделиться50520.08.2013 20:18
мне кажется что в прокуратуре между ними была очень близкая связь и тайна заключается именно в этом времени, там всё началось и возможно закончилось.
Если что-то и было, то точно в прокуратуре. Но как минимум Донна и Харви были не просто друзья. Только любопытно, почему они решили к этой теме не возвращаться вообще.
Поделиться50621.08.2013 20:11
Только любопытно, почему они решили к этой теме не возвращаться вообще.
скорее всего они настолько доверяли друг другу что чувства им мешали вместе работать, а может это было так мимолётно и быстро и возможно что Харви такой правдолюб не стал обманывать Донну и обещать ей золотые горы, а Донна смирилась и закрыла свои чувства за 7 замками, она осталась другом преданным на всю жизнь.
Поделиться50723.08.2013 21:46
А-а-а-а-а!!! Харвичка ты наш!
Поделиться50823.08.2013 21:52
А-а-а-а-а!!! Харвичка ты наш!
партнёр он всё таки им станет, хорошо бы он рассказал правду тогда это будет супер
Поделиться50923.08.2013 21:56
хорошо бы он рассказал правду тогда это будет супер
Как говорится, верю в лучшее, но готовлюсь к худшему. Надеюсь, что Харви признается, но, боюсь, он этого не сделает. Слишком долго он шел к партнерству в фирме, чтобы им рискнуть. Этот довод может все перевесить.
Поделиться51224.08.2013 14:55
Надеюсь, что Харви признается, но, боюсь, он этого не сделает
убегаю смотреть у меня уже скачалась серия, узнаю как же он всё таки стал партнёром.
Поделиться51324.08.2013 16:08
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самая любимая серия из всех Форсиков Ирина смотри быстрее ты будешь в восторге, я тихо сползаю по стеночке, не буду писать коменты пока ты не посмотришь, у меня всё клокочет, обожаю этот сериал
Поделиться51424.08.2013 20:29
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самая любимая серия из всех Форсиков Ирина смотри быстрее ты будешь в восторге, я тихо сползаю по стеночке, не буду писать коменты пока ты не посмотришь, у меня всё клокочет, обожаю этот сериал
Лид, я сегодня полдня собирала паззл, даже забыла про Форсиков . Это как же мне надо было увлечься, чтобы забыть про любимый сериал?! Завтра утречком первым делом обязательно посмотрю Форсиков и отпишусь. Ты меня очень заинтриговала!
Поделиться51625.08.2013 16:04
Харви и Донна
Поделиться51825.08.2013 16:08
Харви в неформальной обстановке обалденный просто
Поделиться52125.08.2013 20:32
Я посмотрела новую серию и прибываю щенячьем восторге, Лида, я разделяю твои впечатления. Теперь можно с уверенность сказать, у Харви и Донны все БЫЛО , но Донна предложила забыть это, чтобы дальше работать вместе, а Харви на все бы согласился, лишь бы она продолжала с ним работать. Мне понравилось, как он сказал, что не хочет узнавать, каким будет юристом без Донны, по-моему, услышать от мужчины такое признание - на вес золота. Особенно от человека умного и талантливого, который выше тебя по статусу. Донна очень дорога Харви сама по себе, а не только как сотрудник. Харви уже выбесился весь от ревности, долго это не признавал, но потом высказался, но ему это далось очень нелегко. Я пожалела Донну, когда она сказала, почему переспала с Харви: у нее тоже должна быть личная жизнь, она тоже человек, ее мир одним лишь офисом не ограничивается. А Харви об этом даже не думал, но, когда услышал, осознал и понял. Донна пробуждает в Харви только лучшее, именно благодаря ей он впервые всерьез задумался о морали Кэмерона и о том, как далеко сам может зайти в работе. Харви указал Донне на то, что она ниже его по положению, а потом с ним проделал то же самое Кэмерон. Но после этой грубости Донна не ушла, а отнеслась с пониманием. Донна столько лет поддерживала Харви, предугадывала все его поручения, но Харви, хоть и умен, а в некоторые вещи его надо тыкнуть носом, чтобы дошло. Я верю, что у этой парочки настоящие чувства и Харви будет круглым дураком, если упустит Донну.
Я еще больше зауважала Харви после его признания Джессике. Я боялась, он этого не сделает, но ошибки прошлого показали Харви, что лучше ничего не утаивать. Для Джессики это была настоящая пощечина, сравни предательству, я лишь уповаю на то, что она будет выше мести в этой ситуации.
Гадкий Тревор, как оказалось, пусть косвенно, но виновен в исключении Майка. Зачем он убеждал Майка играть в карты? Зачем поставил еще тысячу, скрыв, что это за деньги? Зачем затеял продажу ответов??? Я понимаю, что у Майка своя голова на плечах и он уже не маленький. Но ведь он выручал друга и не мог поступить иначе, тогда кем он был бы, уж не лучше самого Тревора.
И еще я прифигела про поступление Майка в Гарвард. Это как так?! Очень неожиданный поворот...
Вспомнилось, как Луис впервые увидел Донну: подумал, что у них с Харви что-то есть и попал в точку, сам не зная. Донна его так отбрила (а-ля Шерлок!), что, наверное, именно в то момент Луис загорелся мечтой устроить ее к себе.
Отдельное спасибо, что показали папу Харви, а то он все без семьи, вроде постоянно окружают люди, а родного человека нет. Видно, что у Харви с отцом были теплые отношения, особенно после измены матери, тяжело было потерять его.
Поделиться52526.08.2013 17:27
но Донна предложила забыть это, чтобы дальше работать вместе, а Харви на все бы согласился, лишь бы она продолжала с ним работать. Мне понравилось, как он сказал, что не хочет узнавать, каким будет юристом без Донны, по-моему, услышать от мужчины такое признание - на вес золота.
конечно замечательно что Донна и Харви нашли друг друга в профессиональном плане, но так хотелось бы чтобы их отношения имели продолжения, пересматривая несколько раз эпизод в кафе, я заметила что Донна в начале расстроилась от предложения Харви работать с ним, мне кажется она думала он выберет её, но это всё так сантименты, конечно здорово что у них был один единственный вечер, который каждый помнит всегда, как флиртовал Харви с Донной в прокуратуре умереть не встать, настоящее наслаждение, как у него глаза горели при этом какая серия что до сих пор высокий градус
Харви уже выбесился весь от ревности, долго это не признавал, но потом высказался, но ему это далось очень нелегко.
да он решил сделаться равнодушным, но ничего подобного, он ревновал к Стиву разве что дым из ушей не шёл , он долго сдерживался до поры до времени, хорошо что он всё таки признался Донне, а то ей стало обидно что он так отнёсся с холодностью к её роману.
Донна пробуждает в Харви только лучшее, именно благодаря ей он впервые всерьез задумался о морали Кэмерона и о том, как далеко сам может зайти в работе. Харви указал Донне на то, что она ниже его по положению, а потом с ним проделал то же самое Кэмерон. Но после этой грубости Донна не ушла, а отнеслась с пониманием. Донна столько лет поддерживала Харви, предугадывала все его поручения, но Харви, хоть и умен, а в некоторые вещи его надо тыкнуть носом, чтобы дошло.
Донна без Харви, как и Харви без Донны это уже не команда только работая в тандеме они прекрасно друг друга дополняют, хорошо что она появилась в его жизни, а то кто бы мог ещё с таким пониманием и тактом к нему относится, и указать на его ошибки, мне кажется что именно Донна повысила планку его принципам, именно благодаря ей Харви понял что нужно блюсти честь юриста, а невести себя как Кэмирон.
Я верю, что у этой парочки настоящие чувства и Харви будет круглым дураком, если упустит Донну.
я тоже верю и хочу продолжения их романа, может это ревность заставит задуматься Харви о том что Донна не только хороший друг и секретарь, но ещё и женщина.
Я еще больше зауважала Харви после его признания Джессике. Я боялась, он этого не сделает, но ошибки прошлого показали Харви, что лучше ничего не утаивать.
да я тоже радовалась, пусть она ополчится на него, пусть будет сторониться самое главное он открылся, а Джессика сама потом поймёт что он был вынужден это сделать или вспомнит что когда то и она совершила переворот в фирме потому что настало их время, как и сейчас настало время Харви
что она будет выше мести в этой ситуации.
мне кажется она устала от войны, сейчас по просту она станет избегать Харви чтобы сделать ему больно.
И еще я прифигела про поступление Майка в Гарвард. Это как так?! Очень неожиданный поворот...
да это был шок, он мог бы с лёгкостью его закончить и не трястись до сегодняшнего дня что его обман могут раскрыть, в очередной раз нам показали что Тревор думает только о себе, а Майк имел такой шанс стать настоящим адвокатом.
Донна его так отбрила (а-ля Шерлок!) что, наверное, именно в то момент Луис загорелся мечтой устроить ее к себе.
Ирина читаешь мои мысли, она Шерлок в юбке всё всегда о всех знает, Луис оценил профессионализм Донны с первой минуты знакомства
Отдельное спасибо, что показали папу Харви, а то он все без семьи, вроде постоянно окружают люди, а родного человека нет. Видно, что у Харви с отцом были теплые отношения, особенно после измены матери, тяжело было потерять его
да очень приятны такие моменты из личной жизни героев, с папой Харви делился всеми горестями и радостями, а когда его не стало не с кем поделиться , в эпизоде с отцом кажется упоминали брата Харви Мартина, думаю и он мелькнёт в каком нибудь эпизоде, как и его мать которая наверняка жива просто они с Харви не общаются.
Обалденная серия что не говори , Харви работающий в прокуратуре был супер , никакого лоска, такой рубаха парень, как его закалила работа у Джессики.
Поделиться52626.08.2013 20:43
так хотелось бы чтобы их отношения имели продолжения, пересматривая несколько раз эпизод в кафе, я заметила что Донна в начале расстроилась от предложения Харви работать с ним, мне кажется она думала он выберет её, но это всё так сантименты
Конечно, ей чисто по-женски хотелось быть с мужчиной, который нравится, с этим никакая должность не сравнится.
как флиртовал Харви с Донной в прокуратуре умереть не встать, настоящее наслаждение, как у него глаза горели при этом
И не говори, так смотрел на Донну, как кот на сало, как будто она для него единственная и самая желанная. Поражаюсь выдержке Донны, она ведь долго сопротивлялась Харви, хотя сама хотела всего того, что он ей предлагал. Какой взгляд, какая улыбка... все-таки Гэбриел потрясающе красивый мужчина и отличный актер! И с Сарой у них прекрасно получается "химичить". Представить только, что мы лишь в 3 сезоне узнали об их близости, а до этого были лишь взгляды, намеки, отношения на грани дружбы и чего-то большего...
да он решил сделаться равнодушным, но ничего подобного, он ревновал к Стиву разве что дым из ушей не шёл , он долго сдерживался до поры до времени
Это в духе Харви - не показывать слабость, выглядеть стойки оловянным солдатиком, который не зависит от эмоций. Даже такому близкому человеку как Донна он не мог сказать все честно, еще, возможно, Харви не сразу понял себя и то, как на него подействовала история со Стивеном. Получается, все эти 10 лет Харви и Донна не говорили о ее личной жизни. А тут вдруг правда в лицо, без подготовки, и Харви она далась очень тяжело. Лишь бы он сделал правильные выводы.
хорошо что он всё таки признался Донне, а то ей стало обидно что он так отнёсся с холодностью к её роману.
Это бы ее очень обидело. А так Донна заметно успокоилась и приободрилась, поняла, что Харви не наплевать, не обязательно как мужчине, хотя бы просто как близкому человеку.
мне кажется что именно Донна повысила планку его принципам
Согласна, и еще во многом благодаря Донне Харви выбрал адвокатуру и Джессику, а так до сих пор мог бы сидеть в прокуратуре. И была бы уже совсем другая история, другая жизнь.
может это ревность заставит задуматься Харви о том что Донна не только хороший друг и секретарь, но ещё и женщина.
Последние 10 лет прошли для Харви и Донны очень ровно, оба они заблокировали любые возможности зароманить, сделали границу, которую не переступить. А появление Стивена - это встряска, которая была необходима, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Иначе они могли бы до пенсии жить и работать в привычном ритме, а к прошлому так и не вернуться. Вспомнился эпизод инсценировки суда, когда Донну вызвали как свидетеля, а Луис спросил, влюблена ли она в Харви. Для меня это один из любимых моментов всего сериала в плане эмоциональности, когда одного лишь взгляда достаточно, даже не надо слов, ярких диалогов. Но раньше эта сцена воспринималась немного иначе. Теперь то мы знаем, что у Харви и Донны было в реале. И тогда, на суде, они, возможно, призадумались о прошлом, о своих чувствах и как все могло бы быть.
Луис оценил профессионализм Донны с первой минуты знакомства
Так был потрясен, что ему даже потребовалось уединиться в лифте. Вообще в этой серии нам провели немало параллелей между прошлым и настоящим. И, как мы видим, Луис не меняется: все так же бежит в лифт переваривать новости))) Причем это были 2 очень важные для него новости и обе свалились на голову, когда Луис был на редкость воодушевлен. Бедняжечка наш(
в эпизоде с отцом кажется упоминали брата Харви Мартина, думаю и он мелькнёт в каком нибудь эпизоде, как и его мать которая наверняка жива просто они с Харви не общаются.
Я тоже об этом подумала. Наверное, со мной согласятся все поклонники сериала в том, что нам нужно больше историй из личной жизни Харви. Появление отца мне кажется мостиком к появлению матери или брата, которое не заставит себя ждать... Вот так интрига с прошлым Донны и Харви разрешилась, а появилась новая интрига.
Поделиться52727.08.2013 20:04
И не говори, так смотрел на Донну, как кот на сало, как будто она для него единственная и самая желанная. Поражаюсь выдержке Донны, она ведь долго сопротивлялась Харви, хотя сама хотела всего того, что он ей предлагал.
я не представляю как она могла устоять, Харви просто эталонный мужчина тогда он ещё был очень весёлый и остроумный, не то что сейчас солидный и серьёзный.
все-таки Гэбриел потрясающе красивый мужчина и отличный актер! И с Сарой у них прекрасно получается "химичить". Представить только, что мы лишь в 3 сезоне узнали об их близости, а до этого были лишь взгляды, намеки, отношения на грани дружбы и чего-то большего...
я никогда не сомневалась что эта пара ещё выстрелит, и вся эта завеса она очень интриговала и придавала их отношениям притягательную таинственность, всегда чувствовалось что они дорожат тем прошлым которое так умело скрывали от окружающих.
Получается, все эти 10 лет Харви и Донна не говорили о ее личной жизни. А тут вдруг правда в лицо, без подготовки, и Харви она далась очень тяжело. Лишь бы он сделал правильные выводы.
до момента со Стивеном Донна так близко никого к себе не подпускала и Харви привык что она предана ему во всём, а потом бах, она отпрашивается с работы, исчезает на обедах, вот тут то у Харви засосало под ложечкой что Донна с кем то другим, и оказалось что это ему не нравится, что это его тревожит и даже будет ревность, боже как же мы долго этого ждали .
что Харви не наплевать, не обязательно как мужчине, хотя бы просто как близкому человеку.
да она ведь ему как член семьи потому что кроме неё у него нет таких преданных друзей, разве что Майк, но его он к своей личной жизни, а тем более семье не подпускает.
Теперь то мы знаем, что у Харви и Донны было в реале. И тогда, на суде, они, возможно, призадумались о прошлом, о своих чувствах и как все могло бы быть.
да тогда они были под ударом я сама люблю пересматривать эту серию потому что там публично говорили про них, про их чувства тут и стойкий сломается, но Донна броня, хотя взгляд говорил о другом, все эти сцены их личной жизни мы собирали по крупицам и надо же в этой серии нам открыли завесу, интересно что было бы если он выбрал Донну как свою спутницу
И, как мы видим, Луис не меняется: все так же бежит в лифт переваривать новости))) Причем это были 2 очень важные для него новости и обе свалились на голову, когда Луис был на редкость воодушевлен. Бедняжечка наш(
Луис беденький так здорово начал свой день, а тут такое, теперь они уже не на одной линии, Харви на пару этажей стал выше по положению и теперь думаю они не могут тягаться друг с другом Луис не потянет такую ношу, ну и ладно пусть у него будет другой путь в этом сезоне он такой душка прям не нарадуюсь и они отлично ладят с Донной.
Вот так интрига с прошлым Донны и Харви разрешилась, а появилась новая интрига.
да это лишний раз подстёгивает интерес к личной жизни Харви и его семье.
Поделиться52827.08.2013 20:28
я не представляю как она могла устоять, Харви просто эталонный мужчина тогда он ещё был очень весёлый и остроумный, не то что сейчас солидный и серьёзный.
Когда Харви хочет какую-либо женщину или же если ему надо обаять клиента, он становится само очарование. Но я заметила, что, когда Харви подкатывал к Донне, он больше старался, выкладывался, заходил и так и сяк, такого Харви мы еще не видели. То ли потому, что Донна для него особенная, то ли потому, что она оказывала такое сопротивление, с которым Харви раньше не сталкивался. В любом случае, ему пришлось хорошенько попотеть.
и вся эта завеса она очень интриговала и придавала их отношениям притягательную таинственность
Теперь еще больше хочется увидеть Харви и Донну вместе (прости, дорогой наш Стивен!), это для меня самая главная интрига. Я уверенна, что они не смогут вечно избегать разговоров о прошлом, тем более после появления Стивена. А там, глядишь, дело воспоминаниями не ограничится...
а потом бах, она отпрашивается с работы, исчезает на обедах, вот тут то у Харви засосало под ложечкой что Донна с кем то другим
Помнишь момент, когда Харви вернулся в офис, а Донны на рабочем месте нет? Зато там собственной персоной сидит Сивен, ждет Донну, весь такой уверенный в себе, спокойный, довольный. Харви мигом разозлился, он даже не смог это скрыть. Мне было очень приятно видеть такую реакцию, это же самая настоящая ревность!
интересно что было бы если он выбрал Донну как свою спутницу
Ох, Лида, как мы этого хотим... Вообще чем дольше идет сериал, тем сильнее мне кажется, что Харви уже готов к серьезным отношениям с женщиной, к любви. Особенно четко я это поняла, когда появилась героиня Джасинды, Харви смотрел на нее по-особенному и очень хотел дать ей то, чего она хочет. Тогда он этого не смог, но ведь стремление было. Так что движемся в нужном направлении.
теперь они уже не на одной линии, Харви на пару этажей стал выше по положению и теперь думаю они не могут тягаться друг с другом Луис не потянет такую ношу
Но к чести Луиса отметим, что он все еще гений в финансовых вопросах, а Харви этот гений может понадобиться.
Поделиться53027.08.2013 21:17
О-о-очень интригующее промо-видео 7 эпизода с обалденным названием "She’s Mine"
Поделиться53228.08.2013 14:02
Обычно если Луис, то коты, а тут прям неожиданность
Поделиться53328.08.2013 14:04
Лучезарный Макс)))
Поделиться53428.08.2013 18:54
Но я заметила, что, когда Харви подкатывал к Донне, он больше старался, выкладывался, заходил и так и сяк, такого Харви мы еще не видели.
а как у него глаза горели это в обще видно было не вооружённым взглядом, я прям ни как не ожидала такой страсти от Харви , всё таки отсутствие рядом любящей женщины сделало из Харви более сдержанного мужчину, в прокуратуре он был более открытый.
В любом случае, ему пришлось хорошенько попотеть.
раз он явился к Донне это значит что это не просто так, она его так зацепила что он при случае тут же к ней побежал, и если б она не была такими суперским профессионалом, то Донна смогла бы изменить жизнь Харви.
Я уверенна, что они не смогут вечно избегать разговоров о прошлом, тем более после появления Стивена. А там, глядишь, дело воспоминаниями не ограничится...
да Стивен только катализатор, хотя они тоже не по детски химичат, но я полностью на стороне Харви хочу продолжения их отношений спустя 10 лет, по трейлеру к 7 серии видно что Стивен станет центральным звеном этой серии, что то он натворит что изменит положение вещей.
Мне было очень приятно видеть такую реакцию, это же самая настоящая ревность!
да такие эпизоды пересматривать одно наслаждение, стальной Харви накалился
Так что движемся в нужном направлении.
да хочется уже чтобы Харви задумался наконец то о своей личной жизни и семье, а то так потеряет свой шанс быть счастливым.
Но к чести Луиса отметим, что он все еще гений в финансовых вопросах, а Харви этот гений может понадобиться.
да у Луиса отлично развита эта сфера и корпоративный дух он тоже может поднимать, и работать с новичками он тоже умеет так что власть не для него он и в своём аквариуме отлично сосуществует)
О-о-очень интригующее промо-видео 7 эпизода с обалденным названием "She’s Mine"
какие страсти кипят
Обычно если Луис, то коты, а тут прям неожиданность
это наверное собачка Рика, симпатичная
Лучезарный Макс)))
мне он так нравится, жаль что он влюбился в Донну, а не в кого нибудь ещё.
Поделиться53528.08.2013 20:42
а как у него глаза горели это в обще видно было не вооружённым взглядом, я прям ни как не ожидала такой страсти от Харви
Ты права, глаза горели. Со всеми остальными женщинами Харви ведет себя слегка надменно, он показывает, что уверен в себе, самодостаточен, даже улыбка у него что называется "дежурная", одна на всех женщин. А с Донной он как будто бы был настоящий, и все, что он говорил, шло о сердца, а не от другого места, прости, Господи)
да Стивен только катализатор, хотя они тоже не по детски химичат, но я полностью на стороне Харви хочу продолжения их отношений спустя 10 лет
Мне Стивен очень симпатичен как мужчина, видно, что к Донне у него серьезные и благородные намерения. Но я уверена, что им быть вместе недолго, разойдутся из-за Харви или из-за чувств Донны к нему, найдут повод, да и приглашенные звезды надолго не задерживаются. Так что с Максом придется прощаться. Буду скучать, но я тоже болею за пару Харви-Донна, но мне не хочется, чтобы сердце Стивена разбилось, он милашка)
по трейлеру к 7 серии видно что Стивен станет центральным звеном этой серии, что то он натворит что изменит положение вещей.
В конце 6 серии стало понятно, что Стивен действовал за спиной Харви, боюсь подумать, что он сделал и почему. Может, что-то реально плохое, подстава, тогда понятно, из-за чего мордобой и почему Донна будет в гневе.
Отредактировано Pilar (28.08.2013 20:44)
Поделиться53628.08.2013 20:57
Очень печальный момент нас ждет в следующей серии. Хоть уже начинай плакать
Поделиться53728.08.2013 21:03
Видать, нас ждет много эмоций: и негативных, и позитивных...
Кстати о будущем. Анонсировано появление в одном из следующих эпизодов сериала многократного олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса. Приятная неожиданность.
Отредактировано Pilar (28.08.2013 21:07)
Поделиться53829.08.2013 15:28
Лидочка, я посмотрела 7 серию, столько впечатлений, что не знаю, как успокоиться и с чего начать...
Лучше уж начну с хороших событий. Очень понравился игровой суд, который устроил Луис, чтобы в законном порядке забрать себе кота Найджела. Луис за пару дней успел сроднился с этим котом, который, к тому же, появился в жизни Луиса, как луч света в темном царстве, когда у него все было ужасно. И как здорово, что Луис доверил представлять свои интересы Рэйчел! Не смотря на то, что она не юрист, Луис очень доверяет Рэйчел и по-своему любит, заботится, он поверил в нее, хотя она сама не была в себе уверенна. А потом Луис захотел собственноручно принести прекрасную новость Рэйчел - новость о том, что она поступила на юридический. Трогательная сцена, обнимашки, море позитива и чувство, что горы по плечу... К тому же, Рэйчел смогла отплатить добром за добро: Луис когда-то уйму сил приложил, чтобы ее зачислили в Гарвард.
Теперь о грустном. Стивен и Донна расстались при не очень хороших обстоятельствах. Я разочарована в Стивене, думала о нем лучше, и дело даже не в его делишках с Дарби, а в том, как он обманул доверие Донны. Получается, по указанию Дарби Стивен принял участие в даче взятки. В их защиту говорит только тот факт, что они и вправду думали, будто это всего лишь взятка, а не плата за убийство. Дело принимает нешуточный оборот, и мне все труднее представить, как Джессика и ее команда выберутся из всего этого. Радует лишь, что Джессика смогла смириться с поступком Харви, хотя нехило его пожурила в начале. Но больше всего поразило (и этот момент я вношу в копилку любимых), как Харви, увидел слезы Донны и услышав ее просьбу о прощении, без всяких слов вышел из кабинета, нашел Стивена и начистил ему физию. Поколотил за скрытую игру, но главное - за Донну, это было в первую очередь за Донну. Верное доказательство преданности и, вполне возможно, любви. Как теперь Джессика будет сосуществовать с Дарби? Уедет ли Стивен? Уже не терпится узнать!
Поделиться53929.08.2013 18:27
А с Донной он как будто бы был настоящий, и все, что он говорил, шло о сердца, а не от другого места, прости, Господи)
это чувство было сильное, но видимо именно профессионализм и карьера не дала им это чувство развить
Но я уверена, что им быть вместе недолго, разойдутся из-за Харви или из-за чувств Донны к нему, найдут повод, да и приглашенные звезды надолго не задерживаются.
да похоже в 7 серии как раз всё и случится, работа смешалась с личными отношениями и это дало свои не утешительные плоды, Стивен наверное тоже переступил черту, не хотелось чтобы его герой покинул сериал на негативе
Может, что-то реально плохое, подстава, тогда понятно, из-за чего мордобой и почему Донна будет в гневе.
ага, всё вышло из под контроля вот поэтому такие страсти
появление в одном из следующих эпизодов сериала многократного олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса. Приятная неожиданность.
ух ты какая звёздочка там снимется, я знаю такого пловца видела его на Олимпиаде у него не типичная внешность для американца.
Лидочка, я посмотрела 7 серию, столько впечатлений, что не знаю, как успокоиться и с чего начать...
ой Ирина пока не читаю, бегу на рутреккер скачивать надеюсь там серия вышла
Поделиться54029.08.2013 20:28
ой Ирина пока не читаю, бегу на рутреккер скачивать надеюсь там серия вышла
Лида, я жду - не дождусь твоих впечатлений)))
это чувство было сильное, но видимо именно профессионализм и карьера не дала им это чувство развить
Непростой выбор: сохранить теплые дружеские и деловые отношения или поддаться чувствам? А вдруг ничего не выйдет, что тогда? Может так статься, что не останется места ни для дружбы, ни для работы, вообще дорожки разойдутся. Так что мне понятно решение Харви и Донны, но все равно очень жаль упущенных лет(
не хотелось чтобы его герой покинул сериал на негативе
Я этого тоже не хочу, не надо всей этой грязи внутри фирмы, она и без того найдется где-нибудь. И Стивена мы любим, всегда его нахваливали, не хотелось бы испорченного впечатления.