Ох, Лусиано! Глазищиииииииии!!!!!!!!!!!!!
Люди, а напомните в какой серии погибли родители Андреса!
Избранный / El Elegido - 2
Сообщений 541 страница 600 из 880
Поделиться54119.05.2013 23:01
Поделиться54219.05.2013 23:04
Ох, Лусиано!
Ахххх, Касерес)))
Люди, а напомните в какой серии погибли родители Андреса!
92
Поделиться54320.05.2013 18:29
Пока Пабло не назвал имен, ждем-с. Если наметил, то инфа скоро будет поступать)))))
а хоть что-то назвал - жанр, сюжет и т.д.?)) хочется верить, что все, кого он соберет( и не только актеры) будут такими же перфекционистами как в "избранном")
девочки, подскажите ссылку, по которой можно найти сериал без субтитров в хорошем качестве( чтобы использовать для клипа). только чтобы не скачивать, а чтобы сразу открывалось видео)
Поделиться54420.05.2013 20:01
девочки, подскажите ссылку, по которой можно найти сериал без субтитров в хорошем качестве( чтобы использовать для клипа). только чтобы не скачивать, а чтобы сразу открывалось видео)
Поделиться54520.05.2013 21:05
а хоть что-то назвал - жанр, сюжет и т.д.?))
Появилось название сериала Los papis - Папочки.)))))))))))))))))))
хочется верить, что все, кого он соберет( и не только актеры) будут такими же перфекционистами как в "избранном")
Перфекционист сам Пабло, так что все будет по высшему разряду!))))
Поделиться54621.05.2013 17:45
Ира, ссылка отличная - и качество, и без сабов, но там только 75 серий, а я хочу сделать клип Грета- Палома, а о них гораздо дальше в сериале. может, где-то там есть и продолжение?)
Появилось название сериала Los papis - Папочки.)))))))))))))))))))
мне сразу фильм с Депардье и Ришаром вспомнился) вообщем, название предполагает комедийный жанр, а почему-то хочется чего-то посерьезнее, не без юмора, но с драматическим уклоном)
Поделиться54721.05.2013 19:25
Андрес - Что делает обыкновенная пара на первом свидании? Ну?
Мари- Понятия не имею)))
Андрес - Танцует)
Мари - Не знаю, мне кажется это старомодным)
Андрес - Пусть я буду выглядеть старомодно, мне все равно!)
Мари - Хорошо)))
Андрес - Я подумал о том, что никогда не приглашал тебя на танец, каким бы старомодным тебе это не казалось)
Мари - не смотря на то, что в Испании, Я пригласила тебя на танец)))
Андрес - Да!) Я отплачу тебе любезностью)
ЗЫ)
Замечательное дело получается, любмимая Паолка снялась в трех сериалах подряд, начиная с «Монте», и в каждом, попадает в лечебницу для душевнобольных! В первых двух в качестве принудительной пациентки, а теперь доХтУром заделалась)))
а я хочу сделать клип Грета- Палома, а о них гораздо дальше в сериале. может, где-то там есть и продолжение?)
Где-то там точно есть!
На Ютубе выложены ВСЕ серии по порядку.
В поисковик в верхней панели Ютуба вбивается - El Elegido capitulo 99.... 100........ 101..................... Выдается нужная серия!!!
Поделиться54822.05.2013 16:40
Где-то там точно есть!
На Ютубе выложены ВСЕ серии по порядку.
В поисковик в верхней панели Ютуба вбивается - El Elegido capitulo 99.... 100........ 101..................... Выдается нужная серия!!!
"будем искать"
Поделиться55024.05.2013 15:37
Чет тянет сюда, с непреодолимой силой)))
и я того же мнения, все герои очень нравятся)) жаль, что опять здесь затишье) у меня очередной вопросик - с помощью онлайн-переводчика решила почитать комментарии на telefe после некоторых серий. там Палому почему-то очень часто называют голубь)) типа Грета и голубь... это приколы онлайн-перевода или в этом есть какой-то смысл?)
Поделиться55124.05.2013 15:47
Палома в переводе с испанского - это и есть голубь. Он-лайн переводчик и не то может перевести)))
Наткнулась на клип с Моникой, а песню исполняет экс Леоноры - Густаво Серати.
Поделиться55224.05.2013 16:50
Палома в переводе с испанского - это и есть голубь
ой, как красиво) будем знать может, этому персонажу не случайно такое имя дали - типа в жизнь Греты залетел наконец голубь мира
Наткнулась на клип с Моникой, а песню исполняет экс Леоноры - Густаво Серати.
во как все переплелось)) спасибо за клип - не видела) видимо, года 3-4 назад снимался, потому что Моника еще с челкой. хотя без челки ей, по-моему , больше идет) стало быть, у них с Леонорой по клипам 1-1?причем, в обоих клипах все заканчивается убийством
Отредактировано charman (24.05.2013 17:01)
Поделиться55324.05.2013 17:32
Нашла публикацию про марки и стили одежды актрис сериала
http://www.blocdemoda.com/2011/07/la-mo … egido.html
А вот про кого писали, кто должен был играть Палому.
Лиз Солари.
http://entretenimiento.terra.com.ar/fam … 0RCRD.html
Поделиться55424.05.2013 18:11
А вот про кого писали, кто должен был играть Палому.
я в этой информации уже покопалась) интересно, почему все-таки в конечном итоге отвергли актрису, с которой уже был подписан контракт... я читала, что Лиз Солари планировали представить в сериале как жену миллионера) там еще одна актриса была на примете, Жасмин Стюарт кажется. но Леонорка, бестия, лучше всех хорошо, что взяли именно ее и придумали романтический образ творческой личности с определенными жизненными проблемами, а не разбалованной жизнью миллионерши)) моя версия замены - Палома должна была открыть Грете такие чувства как понимание, забота, терпение, теплота, а внешний образ Лиз Солари какой-то прохладный, немного самоуверенный как и сама Грета. возможно, искренность чувств и сила притяжения в такой паре не показалась создателям убедительной...
интересно было бы узнать у самой Моники как оно было на самом деле)
а еще читала, что Палома, когда уже взяли Леонору, планировалась как временный персонаж и после отъезда в Барселону уже не должна была появиться) но видимо зрителям эта линия начала нравится и ее продолжили)
Поделиться55625.05.2013 20:06
Красавицы!
кстати, мне эта модельная мадам чертами лица немного Веронику напоминает)) а кто она?
Ира, а ты слушала интервью с Моникой, когда ее с термосом подловили?) что она там рассказывает? я поняла только, что костюмами своей героини восхищается и в целом атмосферой во время съемок. и что-то про Леонору упоминает)
Поделиться55725.05.2013 20:29
кстати, мне эта модельная мадам чертами лица немного Веронику напоминает)) а кто она?
Модельная мадама и есть Вероника Сан Мартин, то есть Летисия Бредиче))))))))))))))))))))))))
Ира, а ты слушала интервью с Моникой, когда ее с термосом подловили?)
Не, чего-то не припомню. Кинь ссыль посмотрю)))))
Поделиться55827.05.2013 15:16
Модельная мадама и есть Вероника Сан Мартин, то есть Летисия Бредиче)))))
и где это она с Леоноркой? что за мероприятие или рекламная сессия?)
Не, чего-то не припомню. Кинь ссыль посмотрю)))))
http://elelegido.telefe.com/2011/09/09/ … bre-greta/ - кинула) но я думаю, что это ты интервью все-таки видела. тут около 10 минут) Моника и в жизни такая же эмоциональная и приятная, прелесть)) особенно интересно там, где она говорит - ком Палома, ком Леонора, супер! это первые минут 5, но остальное тоже очень интересно)
Отредактировано charman (27.05.2013 15:31)
Поделиться55927.05.2013 17:07
и где это она с Леоноркой? что за мероприятие или рекламная сессия?)
Показ модельера Allo Martinez. В эту поездку жила недалеко от его магазина.))))))))
Поделиться56027.05.2013 18:17
Показ модельера Allo Martinez.
так они здесь от кутюр или просто заглянули на огонек?)
В эту поездку жила недалеко от его магазина.))))))))
а когда следующая?)))
Поделиться56128.05.2013 12:43
так они здесь от кутюр или просто заглянули на огонек?)
Не, как гости модельера).
кинула) но я думаю, что это ты интервью все-таки видела.
Прикинь, не видела.Спасиб, что-то мимо меня прошло. Вечером напишу о чем говорит. )
а когда следующая?)))
Зависит от нескольких обстоятельств, но думаю в следующем году опять посетить сей континент))))
Поделиться56228.05.2013 15:25
Прикинь, не видела.Спасиб, что-то мимо меня прошло. Вечером напишу о чем говорит. )
я раньше видела в ютубе только небольшую часть - минуты две. а тут случайно обнаружила полностью) и насколько я понимаю, речь идет исключительно о фильме, поэтому интересно)
Зависит от нескольких обстоятельств, но думаю в следующем году опять посетить сей континент))))
то есть не только Аргентину?)
Поделиться56328.05.2013 22:34
Смотрю клип, потом тянет посмотреть какой-нибудь романтичный эпизодик и зависаю...)
Сегодня смотрела эпизоды с одной, уже полюбившейся, парой))) - Мартином и Барбарой (Паблитос и Нан, Los buscas de siempre), она плескается в бассейне, он присоединяется к ней, и звучит такой знакомый мотив Пол дня раздумий и вспоминаний, и только к вечеру дошло, что одна замечательная девочка делала клип под эту мелодию с Самыми Любимыми))) Нашла, и погрузилась в сладостный сон на яву
Словно солнышко блеснуло, в тот момент, как ты пришла...
Лишь в глаза мои взглянула и огонь внутри зажгла)))
Будто сердце распахнулось, разлилось внутри тепло,
И душа твоей коснулась, слившись в целое одно
Поделиться56429.05.2013 18:56
Смотрю клип, потом тянет посмотреть какой-нибудь романтичный эпизодик и зависаю...)
да, интересные удачные клипы - ловушка)) я наконец начала осваивать монтаж) по прошествии первого урока пока, правда, только могу работать с музыкой и фото. тренируюсь на наших девочках)) если получится - покажу))
Словно солнышко блеснуло, в тот момент, как ты пришла...
Лишь в глаза мои взглянула и огонь внутри зажгла)))
Будто сердце распахнулось, разлилось внутри тепло,
И душа твоей коснулась, слившись в целое одно
сама сочинила?)
https://www.youtube.com/watch?v=4ijB62q3UGQ- вообщем, первый мой клипчик, не судите строго)) качество после сохранения в ютубе не такое идеальное как на компьютере. это всегда так?
Поделиться56530.05.2013 10:46
Красотки! Прикольный клип, молодец!
Видюшку с Моникой посмотрела, все никак не отпишусь по ней, постоянно что-то отвлекает))))))) Она там про персонажей говорит. Все её нравится очень)))))))))))))))))))))))))))))))
Оля, красота как всегда неимоверная! Любуюсь!
Поделиться56630.05.2013 14:37
Красотки! Прикольный клип, молодец!
красотки - это да за положительное восприятие клипа спасибо) что не разнесли в пух и прах)) я же только учусь - проба пера, так сказать, мелких шероховатостей хватает) очень хочу освоить видеомонтаж и сделать полноценный клип, идей куча)))
Видюшку с Моникой посмотрела, все никак не отпишусь по ней, постоянно что-то отвлекает))))
я умею ждать
Поделиться56731.05.2013 11:25
Оказывается, я знала раньше Леонору Балкарсе...
Но мне бы и в голову не пришло, что Палома - это она
Поделиться56831.05.2013 16:17
Оказывается, я знала раньше Леонору Балкарсе..
с этого места подробнее, если можно?)) я вижу тут все уже перебывали в Аргентине))
Но мне бы и в голову не пришло, что Палома - это она
а что так отличается в реальной жизни и в кино?) на экране и на фото она красотка))
Отредактировано charman (31.05.2013 16:17)
Поделиться56931.05.2013 16:19
с этого места подробнее, если можно?)) я вижу тут все уже перебывали в Аргентине))
в другом сериале видела
Поделиться57031.05.2013 16:22
в другом сериале видела
и что, там она не похожа на Палому?)) я ее видела в ютубе в какой-то программе в черном парике, так тоже с трудом узнала в ней Палому)
Поделиться57131.05.2013 16:25
и что, там она не похожа на Палому?))
Палома - красавица, а там она вообще была ни на кого не похожа
Поделиться57231.05.2013 16:31
Палома - красавица, а там она вообще была ни на кого не похожа
ну может роль была такая, что не надо было быть красавицей)) в образе Паломы она, по-моему, весьма естественно выглядит - без чрезмерного макияжа) еще видела фрагменты некоторых полнометражных фильмов с ее участием - узнала сразу) в фильме кажется 2007 года они с Лусианчиком сыграли семью призраков) ее героиню несколько раз ударили головой об лобовое стекло авто надеюсь, это был маненкен или спецэффеккты)
Поделиться57331.05.2013 16:32
ну может роль была такая, что не надо было быть красавицей))
ее как попало одевали и забыли причесать
она должна была измученную нищую девушку сыграть
Поделиться57431.05.2013 16:36
ее как попало одевали и забыли причесать
она должна была измученную нищую девушку сыграть
ну вот, моя мысль была в правильном направлении)) в "избранном" она мне очень нравится, особенно когда рядом с Гретой))) хотя мне почти все там больше всего нравятся))
я сделала пробный видеоклип потренировалась опять на Леонике - это сокращенно Леонора и Моника
Поделиться57531.05.2013 23:44
сама сочинила?)
Я так лирично и красиво не умею Всё чаще белиберда сочиняется, даже про Мари и Андреса...
Кто автор не знаю, но стишок знаю, а откуда знаю - не знаю!
А знала б, руку пожала)
вообщем, первый мой клипчик
Мило получилось) Ещё надо!!!)
А Ютуб всегда портит качество картинки, на то он и Ютуб
Поэтому и рекомендую Sony Vegas, как программу для создания клипов, там можно сохранить клип в HD качестве, и тогда при загрузке на видеохостинг изменение качества не так заметно...
Оля, красота как всегда неимоверная! Любуюсь!
Спасиб, Ира!))))))))
Я вот тоже любуюсь , и безумно скучаю!
Наверное ещё не скоро в темку загляну, поэтому, напоследок, помещу здесь моего Героя, самого замечательного Папу, Самого Любящего Мужчину
Андрес Даниэль Бильбао
Оказывается, я знала раньше Леонору Балкарсе...
В "Тайнах Лауры" видела?!)))
Поделиться57601.06.2013 00:07
Наверное ещё не скоро в темку загляну
Почему?????
Поделиться57801.06.2013 06:33
В "Тайнах Лауры" видела?!)))
а где еще...
Поделиться57901.06.2013 16:18
Мило получилось) Ещё надо!!!)
спасибо) еще будет, потому что мне понравилось делать мини-"кино"))
А Ютуб всегда портит качество картинки, на то он и Ютуб
Поэтому и рекомендую Sony Vegas, как программу для создания клипов, там можно сохранить клип в HD качестве, и тогда при загрузке на видеохостинг изменение качества не так заметно...
я учла рекомендацию - мне поставили именно Sony Vegas 7) не знаю, может, это не самый лучший вариант, есть еще 10 и 11. спасибо за подсказку - попробую разобраться, как сохранять в таком качестве)
Наверное ещё не скоро в темку загляну
Не плакай друг, вернусь, куда я денусь) К Дню Рождения Любимой так точно
Любимая - это Паола Крум?) тогда Оля вернется к 20 июня. а раз так, есть версия, что она поехала греться на солнышке и купаться в море, так что приятного отдыха))
1 июня отправился на просторы интернета мой 1 видеоклип - с Гретой и Паломой, естественно)
https://www.youtube.com/watch?v=JCyFYOVoRsE
Отредактировано charman (01.06.2013 18:45)
Поделиться58005.06.2013 09:46
Народ собрался потусить, в твиттере договариваются о встрече))))))
Поделиться58105.06.2013 16:58
Народ собрался потусить, в твиттере договариваются о встрече))))))
вау!)))знакомые все лица - особенно двое справа вторая девушка тоже из "избранного", а крайний слева Октавио что ли или ошибаюсь?)
а на чьей это странице в твиттере ты побывала? фото тоже оттуда?) кстати, Моника и Лусиано, видимо, очень дружат между собой - читала, что 20 мая у него была презентация нового фильма и Моника там тоже присутствовала)
Поделиться58205.06.2013 17:55
вторая девушка тоже из "избранного"
Ага, Лусия (Мария Карамбула). В её твиттере и взяла. Amores míos - это подпись))))))
а крайний слева Октавио что ли или ошибаюсь?)
Ага. Людовико ди Санто.
Поделиться58305.06.2013 20:09
Ага, Лусия (Мария Карамбула). В её твиттере и взяла. Amores míos - это подпись))))
я вижу , они своими группами тусуются) Леонора с девушкой, которая девушку Октавио играла, эти тоже объединились)их всех вместе явно надо в новый сериал))
а откуда фото, не написано?)
Отредактировано charman (05.06.2013 20:12)
Поделиться58405.06.2013 22:27
а откуда фото, не написано?)
Неа, только такая подпись. Но они часто тусят вместе явно)
Поделиться58506.06.2013 17:22
Сегодня у Леоноры -День рождения) Причем юбилейчик По этому поводу от меня ей клип с цветами)
Поделиться58610.06.2013 18:18
от ж еж, хотела сюда такой классный кадр с Моникой перенести, но что-то не получается - она там сердце рисует)
Отредактировано charman (10.06.2013 18:24)
Поделиться58711.06.2013 13:17
Все плакают(((((((((
Поняла, что надо пересматривать. Вчера пыталась вспомнить что за эпизод с Андрюхой и Марианкой, к консенсусу с собой не пришла)))))))))))))))))))
Поделиться58811.06.2013 14:11
Все плакают(((((((((
да, страсти нешуточные) а что это за микс? какой здесь еще фильм, кроме "избранного"? это чей-то клип или ролик телефе?)
Поделиться58911.06.2013 14:29
Это Телефе время от времени делает такие клипы. Еще помимо Избранника сюда включили и кадры из "Сладкая любовь" (Dulce amor) и "Мужчина твоей жизни" (El hombre de tu vida).
Поделиться59011.06.2013 15:16
то Телефе время от времени делает такие клипы. Еще помимо Избранника сюда включили и кадры из "Сладкая любовь" (Dulce amor) и "Мужчина твоей жизни" (El hombre de tu vida).
молодцы, что занимаются саморекламой. как говорится, двух зайцев сразу - и о себе напомнят, и о своих фильмах) а Грету мне жалко стало - она тут самая несчастная. теперь надо такой же клип наоборот - со счастливыми лицами)
Поделиться59113.06.2013 17:00
я вот подумала, Оскар столько для Греты сделал - и о здоровье заботился, постоянно сигареты из рук вырывая, и личное счастье устроил, просто-таки насильно обязав заняться делом Паломы и из конторы не выгнал, когда погорела на взятке и полномочия в конце передал, а она даж не всплакнула о нем
Поделиться59215.06.2013 17:12
Через год вернулась к сериалу. Начала смотреть с первой серии, так как за прошедшее время много уже позабылось.
Этот сериал заинтересовал меня темой ордена, а также, что в нём главных героев играют Пабло Эчарри и Паола Крум, которых я видела в «Монтекристо: любовь и месть».
Андрес Бильбао – первоклассный адвокат. Высокомерен, надменен, самоуверен, умён.
Марианна – государственный адвокат. Внешне она является полной противоположностью Андресу. Если Андрес одет с иголочки, на голове каждая волосинка прилизана, то у Марианны рукава плаща закатаны, на голове художественный беспорядок.
Первая встреча Андреса и Марианны – это фейерверк. Марианна испортила идеальный вид адвоката Бильбао, нечаянно пролив на него кофе. В ответ она услышала поток ругательств, какими только «ласковыми» словами не обзывал её Андрес. Марианна тоже не стала молчать, пожелав ему провалить дело в суде. Непривычно видеть такую Паолу Крум: тысяча слов в минуту, активная жестикуляция.
За время разговора пятно на рубашке Андреса увеличилось в несколько раз. Химия какая-то?!
Выступление адвоката Бильбао на суде было блестящим, но Марианна испортила общее впечатление своей гневной речью, не умеет она молчать.
Сантьяго – жених Марианны, работает врачом. Марианна у него на втором месте, на первом – его пациенты.
Альмита – дочь Вероники и Андреса. Для папы она отрада его души («alma» с испанского переводится как душа ). У девочки аутизм.
Вероника Сан Мартин – жена Андреса Бильбао, хозяйка художественной галереи. Её вселенная крутиться вокруг мужа, всё начинается с Андреса и заканчивается им. Это ужасно, когда твоя жизнь подчинена одному человеку. Слова Веро: «Ты всё, что у меня есть».
Дочь Вероника не любит – Альмита чёрное, тёмное пятно на её безупречной жизни. Она, идеальная жена, не смогла родить своему мужу здорового ребёнка.
Когда Андрес уезжал в Мадрид, Альмита подарила ему свой рисунок.
Выходя из подъезда, Андрес встретил нищего. Тот проводил его словами: «Бог всё видит».
Андрес не один поехал в Мадрид, туда же направилась и Марианна, чтобы узнать у своей тёти подробности смерти отца. Они встретились в монастыре де лас Альмас. Андрес приехал туда, чтобы увидеться с Артуро Логроньесес, Марианна – потому что обнаружила фотографию монастыря в книге отца, которую ей отдала тётя.
«Они нашли единственное сокровище. Они нашли друг друга».
Понравилось, как создатели представили героев. Картина Босха «Семь смертных грехов». Оскар придумал игру: каждый подходит, крутит колесо и определяет грех.
Роберто – зависть,
Грета – алчность,
Октавио – похоть,
Давид – зависть.
Оскар не крутил колесо, но… Вероника, отвечая на вопрос, что ей больше всего нравится в картине: «Меня, как и Босха, больше привлекает ад, потому что в нём есть дьявол, Оскар, именно он мучает каждого из тех, кто совершил грехи».
Поделиться59315.06.2013 17:23
Через год вернулась к сериалу.
хоть кто-то вернулся, а то совсем тема обмелела) а сериал-то ведь классный) хоть я его от корки до корки еще и не посмотрела, так что море удовольствия еще впереди)
Роберто – зависть,
Грета – алчность,
Октавио – похоть,
Давид – зависть.
Давид - вроде как лень)
Отредактировано charman (15.06.2013 17:27)
Поделиться59415.06.2013 17:30
Давид - вроде как лень)
Оскар сказал лень, картина сказала зависть
Поделиться59515.06.2013 17:34
Оскар сказал лень, картина сказала зависть
видимо, одно другому не мешает)
Поделиться59616.06.2013 09:05
Оля скучает
Пабло и Паола, вам привет
Ирина, Вам тоже
Поделиться59716.06.2013 14:42
видимо, одно другому не мешает)
Давиду практически все пороки присущи.
Нравится заставка сериала: как кадры, так и песня.
«Закон един, на всё есть цена».
«Всё рушится и только душа остаётся».
Смотря на Веронику, у меня возникает чувство страха за неё и за людей, которые её окружают.
Вторая встреча Андреса и Марианны была не менее эффектной, чем первая. Хотя то, что с ними произошло тяжело назвать встречей: Андрес подхватил Марианну на руки, когда та потеряла сознание. Он ушёл прежде, чем она пришла в себя.
У Андреса состоялась встреча с Артуро Логроньесесом. Необычность места, в котором он оказался, необычность человека, которого он увидел, подействовали на Андреса. Он говорил то, что чувствует, что видит.
Логроньесес: «Что от нас останется, если мы сотрём личность, которую мы долго создавали?»
Андрес: «Наша правда».
Логроньесес: «Вот и ищите свою правду».
Марианну культурно попросили покинуть монастырь, как только она завела разговор об отце.
Добраться до монастыря было намного легче, нежели вернуться обратно в Мадрид. Пока Андрес с Марианной ехали в автобусе, она так достала его своей болтовней, что он решился взять машину на прокат. Но Андресу не посчастливилось, Марианна упросила его подвезти её.
Марианна заметила на пальце Андреса кольцо: «Женат».
Андрес дал Марианне свою визитку, шутил, смеялся над её тысячным «спасибо». Она вышла из машины, он проводил её долгим взглядом.
Ни Андресу, ни Марианне не сиделось дома, слишком много всего необычного с ними произошло за один короткий день. И он, и она пошли бродить по улицам незнакомого города. Заметив Марианну, Андрес последовал за ней. У него был благовидный предлог для новой встречи – вернуть фотографию, которая выпала случайно из книги. Марианна сидела в баре, Андрес присоединился к ней.
Марианна: «Я не знаю, что сделать, чтобы с тобой подружиться».
Андрес: «Музыка нам сможет в этом помочь».
Они отпустили себя, перестав думать, контролировать каждый шаг, отдавшись музыке и танцу. Андрес с Марианной танцевали под потрясающую песню «Vivir así es morir de amor».
Так жить значит умирать от любви
Разум всегда меня подводит,
и сердце властвует надо мной,
я не умею бороться с любовью.
Я всегда влюбляюсь
в ту, которая меня не любит,
и именно поэтому плачет моя душа.И я больше так не могу,
я больше так не могу,
всегда повторяется эта же самая история.
Я больше так не могу,
я больше так не могу,
я устал крутиться на месте.Так жить значит умирать от любви,
и из-за любви моя душа ранена,
из-за любви,
мне не нужна другая жизнь, только ее,
меланхолия.Так жить значит умирать от любви,
я лишен ее поцелуев,
я её друг,
а хочу быть больше, чем другом,
меланхолия.Она всегда завладевает мной,
мое спокойствие превращается в безумие,
и меня переполняет горечь.
Я всегда влюбляюсь
в ту, которая меня не любит,
и именно поэтому плачет моя душа.И я больше так не могу,
я больше так не могу,
всегда повторяется эта же самая история.
Я больше так не могу,
я больше так не могу,
я устал крутиться на месте.Так жить значит умирать от любви,
и из-за любви моя душа ранена,
из-за любви,
я лишен ее поцелуев,
я её друг,
из-за любви моя душа ранена,
из-за любви,
я лишен ее поцелуев,
я её друг,
меланхолия.
Андрес проводил Марианну, т. к. после выпитого она не могла стоять самостоятельно на ногах. Идя по улицам ночного Мадрида эти двое горланили «Vivir así es morir de amor».
Может из-за изрядного количества принятого алкоголя, может быть из-за того, что они были вдали от дома, от житейской суеты, от всех проблем, но Марианне хотелось большего, чем просто поцелуй в щёчку.
Поделиться59816.06.2013 20:19
Нравится заставка сериала: как кадры, так и песня
да, и то, и другое в десятку) почему без премии осталась - непонятно
Поделиться59917.06.2013 19:45
да, и то, и другое в десятку) почему без премии осталась - непонятно
Главное – любовь зрителя.
Негативная реакция Альмиты на нежелание Андреса ответить на телефонный звонок своего отца заставили Андреса всё-таки взять трубку.
Оскар не простил Андресу, что тому удалось встретиться с самим Артуро Логроньесесом. Зависть, обиженное самолюбие, может быть страх, а также прагматичный расчет, но Оскар поручил Андресу дело, которое вёл Давид.
Оскар, узнав, что в Испании Андрес встречался с Марианной, столкнул их лбами. Он знал, что дело провальное и послал Андреса на верную смерть. Оскару надо было, чтобы Марианна одержала победу над Андресом. Из-за всей этой истории Андрес снова холоден с Марианной, такое впечатление, что он забыл об Испании.
У Альмиты случился приступ агрессии, когда Вероника взяла её карандаш. Или это проявление болезни, или такое отношение к матери.
Альмита нарисовала картину, напоминающую «Семь смертных грехов и Четыре последние вещи» Босха.
Очень нравится игра Лито Круза. Каждое движение, каждый взгляд, мимика Оскара Невареса Соса точны.
Поделиться60018.06.2013 19:10
Очень нравится игра Лито Круза. Каждое движение, каждый взгляд, мимика Оскара Невареса Соса точны
согласна) вроде роль подлеца и злодея, но весьма обаятельный злодей получился) мне еще Моника-Грета в плане яркости игры очень понравилась. оба эти персонажа хоть номинально значились на ролях второго плана( и именно с такой формулировкой получали свои заслуженные статуэтки), но как по мне реально главным героям не уступали. вклад Моники и Лито Круза в успех "Избранного" очевиден)