Аленушка, Ира, Оля, Ксюшечка))) Пасиб на добром слове, хорошие!))))
Нежный яд написал(а):Пусть на этом журнале тебе Морозов и распишется))))))))))))))) При личной встрече.)
Хочу-хочу-хочу (10 тысяч раз) Хочу-хочу-хочу)))
Нежный яд написал(а):Поняла, что надо пересматривать. Вчера пыталась вспомнить что за эпизод с Андрюхой и Марианкой, к консенсусу с собой не пришла)))))))))))))))))))
Могу напомнить)
Андрес скрывается, забежал домой, а там любимая, которая начала уговаривать его сдаться на милость властям… Именно в этом эпизоде Мари сказала Андресито, что Альмита заговорила.
Ata написал(а):Её вселенная крутиться вокруг мужа, всё начинается с Андреса и заканчивается им.
Вселенная вокруг мужа… Мне казалось, что ты посмотрела серий 30 в первый раз, а это предложение звучит не как предположение, а как утверждение…?
А это не совсем так. Вернее совсем не так.
Ata написал(а):Это ужасно, когда твоя жизнь подчинена одному человеку.
Андресу??? А так Да, ужасно.
Ata написал(а):Дочь Вероника не любит – Альмита чёрное, тёмное пятно на её безупречной жизни
И это утверждение?, при том всеобщее... И не одного сомнения??? Она ведь подойти к ней боится…
Ata написал(а):Давиду практически все пороки присущи.
Практически, потому что он человек, пусть и мерзкий. А многим из нас, временами, присущ хоть один, но грешок (пусть и не ярко выраженный), и если кто-то считает что я не права, бросит в меня камень.
У Давида все пороки вытекают из одного, самого, на первый взгляд, невинного – Лень… И пусть картина показывает одно, Оскар ( как и charman)))) правы во всех отношениях… Не будь лени, не было бы и зависти, потому что Давид мог всего добиться, если бы не сидел на *опе ровно, а работал…Стремился. У него всё для этого было.
Ata написал(а):Хотя то, что с ними произошло тяжело назвать встречей: Андрес подхватил Марианну на руки, когда та потеряла сознание. Он ушёл прежде, чем она пришла в себя.
Именно Встреча. Взглядов, душ, сердец! Он подхватил её Не тогда, когда она потеряла сознание, а когда Она ещё была в Сознании!
И не важно, когда он ушел, Главное – случилась Любовь, пусть со второго взгляда, но Любовь!!!
Ata написал(а):Андрес дал Марианне свою визитку, шутил, смеялся над её тысячным «спасибо»
И был более чем серьезен и насторожен, Мари его смущала, он ни на секунду не расслаблялся.
А вот Мари была расслаблена, и более чем не серьезная. В платочек без стеснения сморкалась) Хорошо ещё, не предложила принять этот платочек обратно)))
charman написал(а):там она еще совсем девушка(26 лет вроде) ну и образ сам по себе проще - исключительно позитивный, без внутренних конфликтов и противоречий.
Наверное, тебе стоит посмотреть УЖ!
Из позитивного здесь – тетка лет 60 (70), которая расслабляет обстановку, у остальных же героев состояние на грани эмоционального взрыва, истерии…И как раз у Аны (Моники) эти состояния проявлялись невероятно, каждая эмоция была написана на лице, дрожащие руки и голос… А улыбалась она в очень редкие минуты счастья… Роль не менее сложная, чем Греты, просто менее специфическая.
А если говорить о первых сериях, то лично у меня, они вызывают чувство Сильнейшей Эйфории, когда в душе цветут сады.
Ведь всё так необычно, завораживающе и НЕ как у всех... Начать с «Идиотки» и «Придурка», а закончить зажигательным танцем! Такое могла случиться только с ними!
Пьяная Мариша))) Весь вечер курящая одну единственную сигаретку (из которой даже дым не шел))), к тому же свалившаяся к концу вечера под барную стойку))), сУрьёзный Андрес, которого выдавало желание расслабиться и насладится жизнью!, и Камило Сесто, чья песня стала их спутником по жизни. Уже в этот вечер они умирали от пьянящей любви (но она таилась где-то глубоко внутри) друг к другу и к музыке!
Именно после этих серий я влюбилась без памяти ))) И именно с этих серий в моём профиле не было никого, кроме НИХ)
Нашла первую подпись) Такая несуразная, и самая любимая)))
Андрес потерпел поражение не только на суде, когда Мари выиграла у него… Он потерпел поражение, прежде всего, в борьбе между разумом и сердцем… Он по-любому!!! хотел её поцеловать, когда Октавио ему об этом намекнул))))))