Вальчик написал(а):А что это за тотем, какую роль он вообще играет? Я так поняла что земли хочет забрать Оскар, только зачем они ему? В каких-то денежных целях
Оскару нужны не деньги, Оскару нужна власть, а есть власть, есть и всё остальное...
По поводу Реуэ. Есть легенда, которую я когда-то здесь вкратце, своим нескладным языком, рассказывала...
Свернутый текст
Существовал когда-то камень, который хранил в себе древнюю силу Бога племени Мапуче. Этот камень хранил вождь племени - Андрес с тарабарской фамилией, но его украли. Теперь его нужно найти, он укажет путь к Реуэ (тотем), который даст жизнь новому человечеству, новому миру, без страданий, боли и грехов, люди обретут Бога.
Так вот Наш Андрес - потомок того Андреса, должен найти этот камень, в нем течет древняя кровь, она и подскажет, где Реуэ, а с ним, как путеводная звезда, должна быть белая, ухоженная женщина, которая...(секрет ) Они исполнят миссию.
Но есть злой дух, и если он найдет камень первым, то мир погрузится во тьму ( Как в "Дневном дозоре"))
Вальчик написал(а):То есть как не доверяют? Почему-то я думала, что он там один из главных.
Нет, Оскар метит в главные, только метить и быть Им не одно и тоже. Там и без него Шишек хватает, это же древний орден.
Например Маркос знает, Где находится тело Рикардо Эстевеса, но Оскару он ничего об этом не сказал...
Вальчик написал(а):сенатор Морбижо, Ринаудо
Эти тоже предатели, под каблуком у Оскара...
Вальчик написал(а):еще вроде Сантьяго, если я правильно помню свой первый просмотр?
Да , а еще Бомжик, который преследует Андреса) Томас)
Вальчик написал(а):У них вообще сейчас такие забавные отношения
Да замечательные
Между ними летают невидимые искры, от них исходят особенные волны, пока параллельные, но они очень медленно сближаются и скоро превратятся в одну - Огромную волну Чувств , только наругаться, на жизнь вперед, решили))) Пар выпустить)
Вальчик написал(а):Вот Октавио мне очень нравится, чувствую, что он хороший герой
Хороший парень, не без грехов, а кто без Них?!
Но из мальчиков, после Андреса ЕССНО , я больше всего Лю Сантьяго
Вальчик написал(а):и еще постоянно белый цвет вокруг нее и на ней...Нет пока не могу понять
Интересно - поймешь ли к концу???
У Веро абсолютно перевернутое сознание, что для других черное, для неё - белое и наоборот...
И жизнь у неё должна быть безупречная, идеальная, белая, хотя бы снаружи, как вывеска на магазине... А что там внутри Одному Богу известно.
Вальчик написал(а):Из-за профессии?
Из-за жизни, к которой Андрес всегда стремился - красивая изысканная жена, партнерство в фирме, уважение этих самых партнеров... А семья - это Прошлое, а он стремился из прошлого вырваться.
Забыл всё то хорошее, что дали ему родители, и все из-за стремления быть "Лучше"...
Вальчик написал(а):Никак не могу понять, знакома она была раньше с Оскаром, Маркосом? Как она сама сказала Андресу Маркос приходил к ее отцу, значит по идее и с Оскаром она должна была быть знакома? Или нет?
С Маркосом знакома была, а вот с Оскаром не сталкивалась.
Рикардо и Маркос дружили, а Оскару не доверяли, прежде всего Рикардо не доверял.
Вальчик написал(а):Вопрос, а Маркос узнал своего убийцу?
В смысле? Что Его Оскар заказал?
Если Да, то Да - Маркос раскусил Оскара, он успел оставить соратникам послание, кажется печатал что-то перед смертью!?
Вальчик написал(а):Никак не пойму, зачем Оскар постоянно сталкивает Марианну с Андресом?
Идиотос-крестинос ведь!, сам не понимает, что совершает Величайшую, для себя, ошибку во вселенной
Оскар уверен, что Андресито на ЕГО стороне, и если они с Мари подружатся - сойдутся характерами (или сам Андрес заподозрит в чем то Мари...), и она, вдруг, что-то узнает или мимолетом Андресу расскажет, тот Непременно доложит об этом Оскару...
Ведь у Оскара все под контролем - Андрес любит Веро и никуда от неё, и от Него, не денется. Ну-ну
Вальчик написал(а):И как всегда мой традиционный вопрос, когда у них все начнется ? Ольчик, ты меня знаешь, так что рассказывай
А разве у них ещё не началось?
Первый поцелуй случится оооочень скоро, в конце 23 серии Посмотри на ютубе, там музыка другая, а значит и атмосфера тоже!
Поцелуй НЕреАЛьнЫЙ , такой сначала нерешительный А потом страстный Пальчики ей целовать будет
Первая любовь случится в 34 серии Тоже на ютубе смотри, я выкладывала в начале темы (19 пост), у нас вырезали Зато предперворазные минуты оставили))) Андрюша там такой замечательный ХозяюшкО
Ну а потом сладкой малинки будет много, особенно во второй части любимого кина)))
Вальчик написал(а):Загадки загадками, но без любви не могу я долго смотреть сериалы
Здесь в каждой серии любовь, в каждом взгляде