В сотый, в тысячный раз готова спеть дифирамбы каждому актеру в отдельности и всему творческому коллективу этого сериала в целом.
На них только стоит посмотреть и сразу понятно - им комфортно и хорошо друг с другом работать!
Павлик и Мартин Большие Молодцы, что довели свою работу до совершенства, и подарили нам возможность насладится потрясающей задумкой, и игрой.
Браво.
Избранный / El Elegido - 2
Сообщений 721 страница 780 из 880
Поделиться72104.11.2013 11:47
Поделиться72206.11.2013 15:36
В сотый, в тысячный раз готова спеть дифирамбы каждому актеру в отдельности и всему творческому коллективу этого сериала в целом.
может, организуем хор для пения дифирамбов?
На них только стоит посмотреть и сразу понятно - им комфортно и хорошо друг с другом работать!
вот и я о том же думала, когда делала свой клип, посвященный окончанию сериала - и зачем они( в частности, Моника и Леонора) расстались
вообщем, фантазия влюбленного поклонника
Поделиться72306.11.2013 20:14
может, организуем хор для пения дифирамбов?
Он у нас, хор Дифирамбистов т.е., давно сложился))) Только поём редко, но главное, что темка эта не забыта и не будет забыта!
вообщем, фантазия влюбленного поклонника
Хорошая фантазия И песня красиииивая, давно её не слышала), такие воспоминания приятные-приятные)
Одна из любимых фоточек)))
Поделиться72406.11.2013 23:19
Только поём редко
но зато душевно))
темка эта не забыта и не будет забыта!
te amo))
И песня красиииивая, давно её не слышала),
а я ее раньше и не слышала. я вообще много прекрасных песен для себя открываю с этим своим хобби, за которое спасибо "el elegido". а автор этой песни для меня вообще открытием стала - все песни у нее красивые, нежные, а судьба такая грустная...и этот клип я всем троим дарю. тем более у меня такое ощущение, что в тексте речь идет именно о девушке.
Поделиться72526.11.2013 23:37
Отредактировано Ata (27.02.2016 21:19)
Поделиться72629.11.2013 18:57
кто мне объяснит. обнаружила, что в кадре, где Грета читает записку Паломы, звучит фоном песня Мадонны. это на телефе. а в русской нарезке, которую брали с другого канала( израильского) звучит в этом же моменте просто какая-то музыка зачем надо было менять оригинальный вариант и разве ретранслятор имеет такое право?
Поделиться72729.11.2013 19:13
кто мне объяснит. обнаружила, что в кадре, где Грета читает записку Паломы, звучит фоном песня Мадонны. это на телефе. а в русской нарезке, которую брали с другого канала( израильского) звучит в этом же моменте просто какая-то музыка зачем надо было менять оригинальный вариант и разве ретранслятор имеет такое право?
Сколько раз мы тут задавались этим вопросом... На израильском канале Вива очень часто заменяли оригинальную музыку, да еще в таких моментах Так что, видимо, имеют право
Поделиться72829.11.2013 22:21
зачем надо было менять оригинальный вариант
Извечный вопрос...
Столько хорошей музыки выкинули и заменили на какую - то хреееень!
А потом несостыковки
Во второй серии, Мариша и Андрес, чтобы так сказать подружится, танцевали в оригинале под потрясную песенку)))
У нас этот ШИК и БЛЕСК заменили на что-не менее слушабельное Прошло время... У Мари и Андреса Любовь ) Примера вес, красотень))) И с чегой та не возьми, Андрюша начинает петь Vivir asi es... Он ведь их любовь вспоминал!, со второго взгляда, именно под ЭТО ВОТ!!!!
Ага... Дальше поехали. Любимки расстались, Андрюша сидит в машинке включает радио, а там снова Vivir asi es... И он вспоминает свою прекрасную танцующую Леди И на телефонном звонке у Мари стояла та же песТня)))))))
Накосячили, а мы вот гадали б, если б не знали бббб...)
Первый поцелуй снова под мелодию, ничем не выдающуюся, а в оригинале
Мари узнала о беременности, а Андресито до неё дозвонится не может... Он хочет её видеть!!! У нас опять - Бяка великая
А оригинал - ну просто нет слоооов!!!
Короче говоря (С), надо смотреть оригинал))) Там даже во время похорон Маркоса Мерлин Менсон пел
Вот блин, меня прорвало на воспоминания))))))))))
Нашла осенний набросок) Видно забыла про него
Поделиться72929.11.2013 22:36
Во второй серии, Мариша и Андрес, чтобы так сказать подружится, танцевали в оригинале под потрясную песенку)))
Один из любимейших моментов
И с чегой та не возьми, Андрюша начинает петь Vivir asi es...
С песней вообще загадка
А для меня это был важный момент в их истории, хотя на первый взгляд и незначительный. Это ИХ песня, под нее началось зарождение чувств И не просто так и напевали они ее, и на телефоне на звонке стояла она, и под нее же танцевали в 117 серии
Вот блин, меня прорвало на воспоминания))))))))))
И не только тебя
Нашла осенний набросок) Видно забыла про него
Красиво, Оль, как всегда!
Поделиться73003.12.2013 00:32
Один из любимейших моментов
Ага)
Весь сериал - один сплошной любимый моментос Сейчас тыкнула на пару эпизодов не глядя и снова получила удовольствие)
Прекрасная Мари , Лююююбимейший Герой , Альма - Любимая девчоночка))), Мерзятина, но до чего ж харизматичная - Давид, Великий и САМЫЙ ужасный Оскар, Самая потрясающая сумасшедшая Веро , Сантьяго - такооой любящий и преданный., Роберто - не изменяющий себя, до конца... козлом был, козлом остался... Грета, изменившая себе и ставшая любящей и нежной... Любовь меняет всё.
Красиво, Оль, как всегда!
Спасибо, Натали)
Очень скучаю по нашим обсуждениям, когда мнения совпадали на все сто))), а иногда и не совпадали совсем))))) Но это не мешало выражать эмоции) Хорошо было.....
Сегодня на ночь этих любимок смотрела)))))))
Поделиться73114.12.2013 20:37
Принимайте в компашку поклонников сериала .
На днях поняла, что очень соскучилась по Паблитосу, прям не смогла удержаться и начала смотреть сериал. Все-таки он очень загадочный, особо меня привлекает тема Босха, тайн, которые скрывают его полотна. В университете мы читали роман, в котором творческий путь Босха и его неординарная личность описывается достаточно подробно. И мне жутко любопытно, как в сериале будет обыгрываться все это, пока даже представить трудно.
Пабло я очень люблю и здесь он мне прям до дрожи нравится, на редкость притягательный мужчина. А как его герой Андрес о дочке забоится... трудно выразить словами, насколько это трогательно. Ребенка жалко, красивая девочка, но такой недуг - и ей тягота, и родителям настоящий ужас. И как будто бы жена у Андреса тоже психически нездорова, иногда очень на то похоже, актриса здорово играет, умничка.
Паола здесь живее обычного, я ее еще не видела в роли такой сильной и энергичной женщины. Ну и с Паблочкой, кто бы сомневался, им удалось создать такое притяжение между героями, что чуть ли не искры летят.
Необычный сериал, столько загадок разом в голове не укладывается, но это хорошо, что думать надо, пустые сериалы я не люблю.
Поделиться73214.12.2013 20:42
Pilar
Отличный выбор
я была в полной растерянности от того, что ты раньше не начала смотреть Избранника
Поделиться73314.12.2013 20:47
Pilar
Ирусичка! Дорогая!!!!!! Ты даже не представляешь, как Оля раттттт!)))))))))))))))))))) Добро пожаловать)))
И мне жутко любопытно, как в сериале будет обыгрываться все это, пока даже представить трудно.
А ты не представляй и сильно не напрягайся, а то эти тяжеленные думы многих от сериала оттолкнули, а это не сериал, а Превосходное Художественное творение))) Приятного просмотра)
Пабло я очень люблю и здесь он мне прям до дрожи нравится, на редкость притягательный мужчина. А как его герой Андрес о дочке забоится... трудно выразить словами, насколько это трогательно.
Андрес - один из лучший сериальных папитосов!!! Как и сам Павлик)
И как будто бы жена у Андреса тоже психически нездорова, иногда очень на то похоже, актриса здорово играет, умничка.
После Избранника, Веро-Летисия, моя любимая Лока!) Она потрясная и оооооооочень противоричивая героиня! Я до сих пор не могу определить свое отношение к ней... Но именно Летю - Люблю большой любовью.
ты её сильно не ругая, она хрупкая очень, хоть и сумасшедшая....
Паола здесь живее обычного
Знаешь, Ира, а я вот рада, что начала изучать сериальную карьеру Паолки именно с этого сериала!
Она здесь нереальная и их пара с Павликом Взрывная и оочень необычная) Очень радостно слышать комплименты в ЕЁ адрес) пасиб)
Необычный сериал, столько загадок разом в голове не укладывается, но это хорошо, что думать надо, пустые сериалы я не люблю.
Очень необычный и загадочный) Жду впечатлений и эмоций, и не только о главных героях )
Ещё раз, СПАСИБИССИМО!)
Поделиться73414.12.2013 20:58
Ирусичка! Дорогая!!!!!! Ты даже не представляешь, как Оля раттттт!)))))))))))))))))))) Добро пожаловать)))
И я рада влиться в вашу компанию, сериал меня так сразу затянул, что никуда я от вас не денусь
я была в полной растерянности от того, что ты раньше не начала смотреть Избранника
Как-то случился у меня бразильский период, не могла ничего с собой поделать, теперь немного расширяю кругозор, решила посмотреть что-то совсем иное.
А ты не представляй и сильно не напрягайся, а то эти тяжеленные думы многих от сериала оттолкнули, а это не сериал, а Превосходное Художественное творение))) Приятного просмотра)
Так и сделаю, спасибо за совет, Оля, тебе здесь виднее.
ы её сильно не ругая, она хрупкая очень, хоть и сумасшедшая....
Я сама не могу к ней относиться с негативом, иной раз она мне приятна, а иногда настораживает. Это правда, противоречивая женщина, мужа любит-обожает, а к дочке с негативом. Наверное, пугается ее болезни.
Она здесь нереальная и их пара с Павликом Взрывная и оочень необычная) Очень радостно слышать комплименты в ЕЁ адрес) пасиб)
Паола и мне нравится, и сразу видно, что эта роль покруче, чем в Монтекристо, более яркая, хотя с Пабло что там, что здесь - везде восторг!
Ещё раз, СПАСИБИССИМО!)
В ответ спасибо за теплый прием!!!
Поделиться73515.12.2013 19:42
Герои в этом сериале какие-то все язвительные, постоянно грызутся, даже не ссорятся, а именно грызутся. Да как же так можно каждый божий день кидаться друг на друга и заводиться от малейшего пустяка? Неудивительно, что психика ломается и физически не все хорошо, то у одного приступ, то у другого, скорая раз, скорая два ... Все друг друга подсиживают, провоцируют на что-то и даже подставляют. Я бы уже давно среди них чокнулась
Андреса мне очень жаль: на работе гонка за должность, дома дочка больная и жена, медленно сходящая с ума... Но поразительно, что он умудряется при этом крепко стоять на ногах. И даже искренне любит свою жену, заботится о ней, трясется, как над хрустальной вазой, хотя большинство мужиков давно бы плюнуло. Хотя сколько еще Веро сможет себя худо-бедно контролировать, не принимая таблетки ? Иной раз страшно становится от ее вспышек гнева, жуткое дело, конечно, это биополярное расстройство. Хотя к Андресу у меня не только жалость. Не нравится, как он относится к своей семье. Неужели Андрес избегает их просто по тому, что они небогатые и выбиваются из его нового окружения? Или там еще что-то кроется ... Горько было видеть, как его отец после встречи с сыном слезы лил от обиды. Хоть семья и бедная, а ведь образование сыну дали. Так почему же он сторонится родителей? Не укладывается в голове, как один и тот же человек может любить-обожать жену и дочь и при этом воротить нос от других членов семьи?
Альма такая загадочная, не смотря на свою болезнь, очень талантливо рисует и как будто бы все понимает, просто не может выразить иначе, кроме как картинами. Ведь не просто же так она не подпускает маму, чувствует, что Веро... даже не знаю... сама нестабильная
Отредактировано Pilar (15.12.2013 19:44)
Поделиться73615.12.2013 20:39
Это правда, противоречивая женщина, мужа любит-обожает, а к дочке с негативом.
А вот тут не ясно, кого она реально любит, а кого не любит совсем... У Веро черное - это белое, белое - черное, перевернутое сознание, и свои собственные представление о добре и зле...
Всё, что снаружи - это витрина., а что там внутри - одному Богу известно
Но поразительно, что он умудряется при этом крепко стоять на ногах.
Андрес Бильбао очень упорный, он очень долго добивался своей цели - положения, уважения, и закалился в этом "бою".
Закалились нервы, закоченело сердце. Первая серия - сцена в суде, на его лице практически нет эмоций, он все время сосредоточен и помнит о целях, знает, что на него смотрят и оценивают. Расслабляется, становится самим собой он только дома, с Альмитой. Его доченька - самое дорогое, что у него есть. Альма и его отношение к ней говорит о том, что Андрес не совсем ещё зачерствел и у него есть шанс вернуться.)
И даже искренне любит свою жену, заботится о ней, трясется, как над хрустальной вазой, хотя большинство мужиков давно бы плюнуло.
Он, пока, не подозревает, что та Веро, которую он когда - то полюбил, потихонечку исчезает, уступая место настоящей...
Не нравится, как он относится к своей семье. Неужели Андрес избегает их просто по тому, что они небогатые и выбиваются из его нового окружения? Или там еще что-то кроется ...
Тоже не понимала его отношения к ним.
Они - его прошлое, а он стремится от этого убежать, вырваться в "свет"....Он очень на долго забыл, что именно благодаря родителям, он такой, какой есть на сомом деле - добрый и благородный...
А на благородстве далеко не уедешь, Власть благородства не терпит...
Андресу нужен толчок, человек, который поможет найти ему истинный путь к самому себе, настоящему...) Она уже появилась
Альма такая загадочная, не смотря на свою болезнь, очень талантливо рисует и как будто бы все понимает, просто не может выразить иначе, кроме как картинами.
Понимает, конечно, а Молчание - её спасение.
Ты заметила, что рисовать и выражать свои мысли в картинках она начала перед поездкой Андреса в Испанию? Наверное, это точка отсчета для него...)
Поделиться73716.12.2013 04:40
Принимайте в компашку поклонников сериала
Ира, с началом просмотра! Надеюсь, получишь от сериала удовольствие!
Я смотрела его запоем Особенно последние серии проглотила
Поделиться73816.12.2013 15:53
Всё, что снаружи - это витрина., а что там внутри - одному Богу известно
Пока создается такое впечатление, что без мужа Веро буквально дышать не может, настолько он ей жизненно необходим. Плюс боится сказать ему о своем недуге, вдруг не поймет, оставит ее одну, а она без него уже никак. И ревнует Андреса болезненно к женщинам, особенно к Марианне, чуть что - сразу подозревает.
Расслабляется, становится самим собой он только дома, с Альмитой.
В одной из серий Веро сказала, что Андрес на работе один, а дома совершенно другой. Марианна не поверила, но потом побывала у него дома на приеме и поняла, что Веро права. И действительно, Андрес на работе всегда, что называется, к бою готов, а дома расслаблен, броню снимает, и разница здесь очень заметна. Что мне и нравится в Андресе: он умеет в нужный момент собраться ради достижения цели (другое дело что часто нечистым на руку помогает, но это мир таков), но никогда домой с работы негатив не несет. Даже если в офисе совсем тяжко, он всего себя отдаст семье, их проблемам.
Его доченька - самое дорогое, что у него есть. Альма и его отношение к ней говорит о том, что Андрес не совсем ещё зачерствел и у него есть шанс вернуться.)
Когда Марианна зашла к Альме, а та ее обняла и подарила рисунок (не поняла, кстати, это просто интуитивное доверие?), Андрес был в шоке и на седьмом небе. Для него увидеть прогресс дочери - самое желанное на свете, в тот момент это был настоящий Андрес, каков он на самом деле есть.
Тоже не понимала его отношения к ним.
Они - его прошлое, а он стремится от этого убежать, вырваться в "свет"....Он очень на долго забыл, что именно благодаря родителям, он такой, какой есть на сомом деле - добрый и благородный...
Можно многое сказать о детях по их отношению к родителям. Очень хочется верить, что Андрес вскоре придет в себя и пожалеет родителей, помирится с непутевым братом и сблизится с любимой сестрой. Вот этот момент для меня тоже странный. Как Андрес может не заступиться за сестру перед Веро? Сестра приходит в гости, а Веро ее откровенно выпроваживает, не дает побыть с Альмой, а Андрес стоит рядом и в ус не дует. Я бы никому не позволила пренебрежительно относиться к дорогим мне людям.
Ты заметила, что рисовать и выражать свои мысли в картинках она начала перед поездкой Андреса в Испанию? Наверное, это точка отсчета для него...)
Да заметила, но для меня все это - сплошная загадка. Альма экстрасенс, выходит? Сверхчувствительная? Иного объяснения не нахожу.
Ира, с началом просмотра!
Спасибо, Наташенька!
Я смотрела его запоем
То же самое...
Поделиться73916.12.2013 18:14
Пока создается такое впечатление, что без мужа Веро буквально дышать не может, настолько он ей жизненно необходим.
Так и есть. Впечатление.
Мадам Сан-Мартин - инопланетное создание с очень ранимой, а иногда и совсем НЕранимой душой, живет в своем мире, где есть тот, кого она любит больше жизни, и этот самый ТОТ знает, что и как ей сказать, чтобы Его мысли она принимала за свои.
Нет, несомненно,Веро Андреса любила (ит) и он её - она Мать его любимой Альмы!, они много лет прожили вместе и были счастливы, но порой люди принимают за любовь - ЛаскуНежностьЗаботуУлыбки и т.д... Любовь бывает разная... А потом приходит что-то настоящее, и то, что строилось годами оказывается мишурой.
Плюс боится сказать ему о своем недуге, вдруг не поймет, оставит ее одну, а она без него уже никак
Это ли не вопрос об истинности любви?
Как сказал мой любимейший Гильермо Грациани... Любовь - это акт Веры.
И ревнует Андреса болезненно к женщинам, особенно к Марианне, чуть что - сразу подозревает.
Мне кажется, ТОЛЬКО к Мариане!
Андрес- мужчина видный, вокруг дамы кружились и кружатся, как снежинки во время снегопада, и все эти снежинки были Вере до фонаря, как и самому Андресу,а тут появилась Большевичка и всё! Веро вспыхнула, как факел. Может быть что-то почувствовала? Что-то иное, не похожее на простое заигрывание и флирт?
Помню, меня поразило, как она четко и ясно сказала Санти, что Мари - будущая любовница Андреса!
Марианна не поверила, но потом побывала у него дома на приеме и поняла, что Веро права.
Какой чудесатый моментос Свет погас и мир вокруг исчез)))))))))
Они смотрят друг на друга и ничего им больше не нужно))) А Давид и Веро эти взгляды словили в секунду...
Когда Марианна зашла к Альме, а та ее обняла и подарила рисунок (не поняла, кстати, это просто интуитивное доверие?)
Альмита ждала Мариану!
Она знала, что папа встретит ЕЁ в Испании, и это будет отправная точка на пути к добру и свету.)
В этом Веро и Альма схожи, они всё чувствуют, только Альма ещё и видит дальше...
Как Андрес может не заступиться за сестру перед Веро? Сестра приходит в гости, а Веро ее откровенно выпроваживает, не дает побыть с Альмой, а Андрес стоит рядом и в ус не дует. Я бы никому не позволила пренебрежительно относиться к дорогим мне людям.
Повторюсь, он слишком долго шел к цели - положению в высшем обществе, партнерству в конторе, такой вот Жене, умной и воспитанной, и по пути зачерствел. Он постарался забыть о прошлом, потому что ОНО тянуло бы его назад, а он смотрел только вперед.
Его душу грела жажда власти, высокомерие и тщеславие, про Любовь он и не помнил и всё вокруг него тоже было как будто мертвым, а появилась в жизни зажигалочка Мари, и он стал оттаивать, но не всё сразу, постепенно.
Альма экстрасенс, выходит? Сверхчувствительная? Иного объяснения не нахожу.
Ребенок - Индиго, со сверхспособностями.
Это немного мистический сериал
То же самое...
Только ты уже слишком быстро не смотри) Пообщаться хоццца)))
Поделиться74016.12.2013 19:15
То же самое...
Оля(Ноля) когда-то назвала этот сериал английским
пожалуй, что-то в этом есть
страстный поклонник всея Великобритании не может не заценить
ну и Аргентины здесь хватает, чего уж
Отредактировано shoy (16.12.2013 19:24)
Поделиться74116.12.2013 20:05
но порой люди принимают за любовь - ЛаскуНежностьЗаботуУлыбки и т.д... Любовь бывает разная... А потом приходит что-то настоящее, и то, что строилось годами оказывается мишурой.
Трудно в современном мире верить в настоящую любовь, многие довольствуются дружбой, взаимным доверием, общими взглядами на жизнь, на основе чего и создают семью. А это уже немало, как мне кажется. Хотя, конечно, хочется настоящей любви, чтобы крышу снесло.
Это ли не вопрос об истинности любви?
Как сказал мой любимейший Гильермо Грациани... Любовь - это акт Веры.
Ой, не знаю, трудно это все... Бывает, просто не можешь сказать любимому человеку о своей проблеме, потому что не хочешь его обременять, или стыдишься, или еще чего. Порой через себя не переступить. Да и как от Веро ждать адекватного решения, если у нее мозги в тумане.
Мне кажется, ТОЛЬКО к Мариане!
Мне запомнилось, как Веро сказала психологу, что она по натуре ревнива и ничего не может с собой поделать, но при этом точно знает, что Андрес ей не изменял. А когда появилась Марианна, вот тогда ревность показалась Веро оправданной.
Помню, меня поразило, как она четко и ясно сказала Санти, что Мари - будущая любовница Андреса!
Да, вот я как раз об этом моменте. Веро сознает, что слишком ревнива, но сейчас она впервые так переполошилась. Возможно, шестое чувство, женская интуиция или вроде того.
Альмита ждала Мариану!
Она знала, что папа встретит ЕЁ в Испании, и это будет отправная точка на пути к добру и свету.)
В этом Веро и Альма схожи, они всё чувствуют, только Альма ещё и видит дальше...
Значит, здесь сверхъестественные способности (а то я сомневалась, вдруг упустила что-то). Ясненько.
Повторюсь, он слишком долго шел к цели - положению в высшем обществе, партнерству в конторе, такой вот Жене, умной и воспитанной, и по пути зачерствел. Он постарался забыть о прошлом, потому что ОНО тянуло бы его назад, а он смотрел только вперед.
А Веро ему мозги промыла. Стоило Андресу с ней связаться и она его перекроила по своему образу и подобию. Как сказала мама Андреса, до свадьбы он таким не был.
Только ты уже слишком быстро не смотри) Пообщаться хоццца)))
Сегодня тока одна серия, времени на большее не хватило.
Андрес пытает Марианну, что это она вынюхивает, Давид к ней клинья подбивает (фе... рассказал про свою собаку, которую любил, наивно полагал, что прокатит), тупой совсем, не понять, как ему еще оказать, чтобы дошло.
Поделиться74216.12.2013 20:09
Андрес пытает Марианну, что это она вынюхивает, Давид к ней клинья подбивает (фе... рассказал про свою собаку, которую любил, наивно полагал, что прокатит), тупой совсем, не понять, как ему еще оказать, чтобы дошло.
я помню как он ее учил создавать папки и удалять их с компа
или что-то вроде того
Поделиться74316.12.2013 20:19
я помню как он ее учил создавать папки и удалять их с компа
Во-во! Лишь бы подобраться поближе, а Марианна бедная сидит и не знает, куда деваться от такого внимания. В итоге не выдержала и буркнула, что она не тупая, хотя и новенькая (дословно не помню).
Поделиться74416.12.2013 22:55
Трудно в современном мире верить в настоящую любовь, многие довольствуются дружбой, взаимным доверием, общими взглядами на жизнь, на основе чего и создают семью. А это уже немало, как мне кажется.
Ну не знаю, для меня этого мало...
Друг - он Друг, я ему доверяю, уважаю его взгляды и радуюсь, когда они совпадают с моими, а ещё больше радуюсь, когда не совпадают, учусь новому. Могу ему всё рассказать и поплакать в жилетку... На танцы сходить, в театр, водки выпить! Всё
А как же страсть? Секс по любви, когда ни о чем не думаешь и тонешь в экстазе А в старости сидите Вы на кухне, разгадываете кроссворды и вспоминаете пьяную ночь в Испании и танцы под Vivir asi es И момент, когда случилась любовьььь...
По дружбе - это Сантьяго, по Любви - это Андрес... И с ними Мари разная, потому что чувства разные... И Веро разная, с Андресои и с Оскаром...
У Веро с Андресом была и любовь и страсть... Но другая, на чем-то другом построенная...
Бывает, просто не можешь сказать любимому человеку о своей проблеме, потому что не хочешь его обременять, или стыдишься, или еще чего. Порой через себя не переступить. Да и как от Веро ждать адекватного решения, если у нее мозги в тумане.
Тебя обременят проблемы любимого человека? Думаю нет.
Веро не в таком уж тумане., мне порой казалось, что её мозг чист и ясен, как безоблачное небо.
А адекватного решения надо было ждать от Андреса, потому что Веро - его жена, он бы понял и простил, разобрались бы вместе.
Понял бы. Когда было ещё не поздно.
Поделиться74517.12.2013 15:39
Ну не знаю, для меня этого мало...
А про себя я не знаю, время покажет, какой человек встретится. Но так всяко лучше, чем любить человека, который тебя не уважает, или вообще быть одному. Настоящая любовь бывает далеко не у каждого, а ведь хочется строить с кем-то совместный быт, рожать и воспитывать детей, хочется ощущения именно своей семьи.
Друг - он Друг, я ему доверяю, уважаю его взгляды и радуюсь, когда они совпадают с моими, а ещё больше радуюсь, когда не совпадают, учусь новому. Могу ему всё рассказать и поплакать в жилетку... На танцы сходить, в театр, водки выпить! Всё
Я не совсем то имела ввиду. Я говорю о том, что верю в брак без настоящей любви, основанный на взаимном доверии, привязанности и симпатии. Т.е. не о том, что вышла бы замуж за лучшего друга. Нет, конечно) Но бывает же, что встречаешься с кем-то, тебе с ним комфортно, уютно и не наплевать на ваше будущее, но любви с химией, со страстью, чтобы колени подгибались - нет. И я далеко не уверена, что оставила бы такого человека ради призрачной надежды найти с кем-то страсть и пылкую любовь. Может, я трусиха, но как-то так... Раньше я была романтичнее, но со временем поняла, что для меня важнее реализоваться как мать и как жена, чувствовать себя в этих качествах уверенно. Да и мне уж точно хуже не будет, если муж полюбит меня сильнее, чем я его
Тебя обременят проблемы любимого человека? Думаю нет.
Меня нет, я всегда говорю близким, чтобы они не боялись со мной делиться. Но я ведь не знаю, что ОНИ думают и как себя ведут. Порой я понимаю, что они отмалчиваются, дабы меня оградить/не трепать мне нервы/избавить меня о лишних проблем. И это разве не признак любви?
Поделиться74618.12.2013 18:39
или вообще быть одному.
Смотря КАК быть.
Если тебе самой с собой не скучно, и ты самодостаточная Личность...
Но всё равно без любви в жизни- грусновастенько будет)
Настоящая любовь бывает далеко не у каждого, а ведь хочется строить с кем-то совместный быт, рожать и воспитывать детей, хочется ощущения именно своей семьи.
Да я не спорю, что хочется, и строится.
Опять же, наша Мариана и Санти, у них были отношения, странноватые, но им было вместе хорошо, и любовь тоже была, близость. А потом вспыхнуло чувство, сильное-сильное, накрывающее, как волна, и вот тогда почувствовалась разница... И именно после встречи с Андресом замечталось...), захотелось пятерых детей, собаку и домик в горах, потому что они встретили СВОЁ.
И я далеко не уверена, что оставила бы такого человека ради призрачной надежды найти с кем-то страсть и пылкую любовь. Может, я трусиха, но как-то так...
Ну да... Разрушить легче, чем построить что-то новое., но если уж это Новое выстроилось, шаг за шагом, и будет подкреплено чем-то бОльшим, чем взаимная симпатия и комфорт, то уж точно не разрушится.)
Не обращай на меня внимания, я тут фан-фик про ЛЮБОФЬЬЬ почитала, и теперь некоторые мои взгляды немного изменились)
Порой я понимаю, что они отмалчиваются, дабы меня оградить/не трепать мне нервы/избавить меня о лишних проблем. И это разве не признак любви?
Если ты человека любишь, то и о наличии проблем, даже не высказанных, можешь догадаться, на интуитивном уровне.
Любимый хочет оградить - мучается, в то время как любящий не может найти себе место в постоянных думах - хочу помочь, но не знаю как, потому что вокруг молчание... И снова приходят мысли о недоверии. Тяжело.
И опять пример перед глазами - Андрес и Веро.
Андрес чувствует, что что-то не так, а Веро убегает от ответов, и как итог - семья рушиться на глазах.... Андрес бегает по улицам в поисках Веро, а дружеское, пока, плечо ему подставляет Мари...
Когда-нибудь, Веро может решиться рассказать правду, главное чтобы поздно не было... И правда эта стала никому не нужной...
Люблю их))) Может еще где вместе снимутся!))))))))
Шаржики) Не помню, выкладывала али нет...)
Поделиться74718.12.2013 19:47
Но всё равно без любви в жизни- грусновастенько будет)
Да, Оля, тоскливо, но тут, к сожалению, кому как повезет
Опять же, наша Мариана и Санти, у них были отношения, странноватые, но им было вместе хорошо, и любовь тоже была, близость. А потом вспыхнуло чувство, сильное-сильное, накрывающее, как волна, и вот тогда почувствовалась разница... И именно после встречи с Андресом замечталось...), захотелось пятерых детей, собаку и домик в горах, потому что они встретили СВОЁ.
С Саньяго Марианна хоть и ссорилась постоянно, но, не встреть она Адреса, думаю, рано или поздно вышла бы за Сантьяго. Не любовь всей жизни - это да, но бывало немало счастливых моментов и привязанность чувствовалась. С Андресом кровь бурлит, это заметно, особенно на контрасте с Сантьяго, от одного появления Андреса волнение на Марианну так и накатывает. Вспоминается момент, когда Андрес зашел к Марианне в кабинет поговорить о том, откуда она знает его маму. А в итоге пришли к флирту, Марианна так и поплыла на месте, растекалась в улыбке при каждом слове Андреса. С Сантьяго такого и близко нет.
но если уж это Новое выстроилось, шаг за шагом, и будет подкреплено чем-то бОльшим, чем взаимная симпатия и комфорт, то уж точно не разрушится.)
Тогда да, если уж появился человек, ради которого можно оставить отношения с другим, это можно. Лишь бы не из серии "синица в руках - журавль в небе".
Не обращай на меня внимания, я тут фан-фик про ЛЮБОФЬЬЬ почитала, и теперь некоторые мои взгляды немного изменились)
Мне интересны чужие взгляды на разные вопросы, так я могу разобраться в своих, поменять их или, наоборот, укрепиться. Сколько людей, столько и мнений)
Если ты человека любишь, то и о наличии проблем, даже не высказанных, можешь догадаться, на интуитивном уровне.
Не, я имела ввиду с позиции Веро. А Андрес, конечно, должен был догадаться раньше, ведь Веро уже много лет ходит к психологу и скрывает это, по ее поведению можно было заметить проблемы.
Когда-нибудь, Веро может решиться рассказать правду, главное чтобы поздно не было... И правда эта стала никому не нужной...
Ей надо было последовать совету Сантьяго и рассказать все Андресу, когда он уже сам попросил ее обратиться к врачу. Был такой удобный случай признаться, что она уже давно к нему ходит! Тогда Андрес смог бы побывать у психолога вместе с Веро, он даже сам это предложил, добровольно. Но Веро все равно не решилась.
Меня напугал ее приступ, когда она порвала рисунки Альмы, это довело девочку до истерики. А потом Веро еще и сняла с себя всю вину, мол Альмита сама разорвала картины. Ну и что хуже всего - Веро оставила дочь в парке на скамейке. Конечно, больного человека осуждать неэтично, я даже не берусь. Но тут уже надо конкретно браться за лечение и не оставлять Веро одну, иначе сама себе навредит. Вон и горсточку таблеток чуть-чуть не проглотила. Если бы Андрес больше времени проводил с семьей, то заметил бы неладное. Ну хоть к маме на работу зашел, обнял, пусть и не было вселенских откровений с его стороны, но уже внимание проявил. Когда они обнялись, а Андрес заплакал, мне что-то тоже захотелось пореветь немного, т.к. отношения родители - дети меня всегда трогают особенно.
Шаржики) Не помню, выкладывала али нет...)
забавненько... люблю подобные вещи)
Поделиться74819.12.2013 22:50
Да, Оля, тоскливо, но тут, к сожалению, кому как повезет
Думаю, каждому из нас дается шанс в жизни...
И если уж не встретил по настоящему Своего человека, то радость и удовольствие от жизни можно черпать в чем-то другом... В творчестве,например.)
Вспоминается момент, когда Андрес зашел к Марианне в кабинет поговорить о том, откуда она знает его маму. А в итоге пришли к флирту, Марианна так и поплыла на месте, растекалась в улыбке при каждом слове Андреса. С Сантьяго такого и близко нет.
Помню я эти взгляды и улыбки)
Обожаю их таких, когда они просто смотрят друг на друга и ничего больше не нужно, всё и так понятно!)Между ними постоянный непонятный, бесконтактный секс В разговорах, полувзглядах, и даже когда они не рядом)
Не, я имела ввиду с позиции Веро.
Тоже самое, наверное. Одна мысль о том, что между ними есть недосказанность и эта недосказанность мешает взаимоотношениям, могла бы навести её на определенные мысли, но тут опять всплывает одно существенное НО!
У Веро НЕТ проблем - Идеальная Жена и Мать!!!, и как только у неё возникают сомнения, она идет с этими сомнениями к Оскару, и он всё развеивает в пух и прах. Он направляет её мысли в нужное русло, лучше любого психолога справляется.
А Андрес, конечно, должен был догадаться раньше
Значит, ему это было не надо на тот момент...
Ну и что хуже всего - Веро оставила дочь в парке на скамейке. Конечно, больного человека осуждать неэтично, я даже не берусь.
Так она не от больной души так поступила, ИМХА, а потому что хотела навредить, всем - Андресу, Альме, а навредила, прежде всего себе самой.
Я вот осуждала и не понимала и огреть чем-то тяжелым хотела, а потом Она пришла к Оскару, расплакалась, и сказала о том, как чувствует, что Альмита её не любит, как боится прикоснуться к ней, не причинив боли и про когти вместо пальцев помню... так сразу эту Дурилку становится жалко.
Вот сволочь сволочью временами, а такая-такая-такая Особенная........
Но тут уже надо конкретно браться за лечение и не оставлять Веро одну, иначе сама себе навредит. Вон и горсточку таблеток чуть-чуть не проглотила.
Чуть-чуть не считается Таблетки таблетками, а отправиться на небеса, оставив Андреса с Марианой и Оскара непонятно с кем, она не решится. Это же Вероника Сан Мартин, она просто так не сдастся!!!
А сама себе она давно вредит, не физически, так морально.
Ну хоть к маме на работу зашел, обнял, пусть и не было вселенских откровений с его стороны, но уже внимание проявил. Когда они обнялись, а Андрес заплакал
Скучает, зая моя Сам себе сказку придумал, поверил в неё, а теперь вот расхлебывает. Семья, она и в дали друг от друга Семья.
т.к. отношения родители - дети меня всегда трогают особенно.
Здесь этого достаточно... У Андреса замечательная семья, потому он и сам такой вот замечательный, только забывает об этом.
Если отдельно про Эчарритоса говорить,то вот у него, что не фильм-сериал, то Химия с детишками , что с постарше, что с младенцами Нереальный такой дядька))))))))))))) Обожаю Преобожаю
Прекрасное у них здесь с Майте-Альмой взаимодействие получилось, и не только с Альмой)
Ир, раз ты Альму в парке посмотрела, скоро и до другого очаровательного момента дойдешь, с трио Андрес-Альма-Мари и до поцелуя Поделись впечатлениями
Я от этих моментосов тащусь во всех смыслах этого слова)))))
Про поцелуй. если будет желание, посмотри потом в оригинале с испанской дорожкой, момент потрясающий, музыка завораживающая! ( у нас поменяли на невзрачную )
C 14.49 минуты)))
Сама пересмотрела - кааааайф
Поделиться74920.12.2013 15:33
Обожаю их таких, когда они просто смотрят друг на друга и ничего больше не нужно, всё и так понятно!)Между ними постоянный непонятный, бесконтактный секс В разговорах, полувзглядах, и даже когда они не рядом)
Это ты точно подметила. Грустно, что Андрес не может так легко уйти от своей жены. Ведь для него это все равно что бросить Веро на произвол судьбы, больную и хрупкую, и предать любимою дочку Альмиту. Марианне горько сознавать, что Андрес должен остаться в семье, но она понимает и принимает это, хотя тяжело и так мечтается, чтобы все оказалось проще!
Так она не от больной души так поступила, ИМХА, а потому что хотела навредить, всем - Андресу, Альме, а навредила, прежде всего себе самой.
Оля, вот честно, я не пойму, может ли быть здесь однозначное объяснение. Да, для Веро наступил момент, когда ей захотелось дать выход агрессии, вот она и оставила дочку. Но нормальные люди, говоря "я убью тебя", останавливаются на словах и не идут дальше. Я утрирую, но здесь похожее. Всем иногда хочется выплеснуть негатив, в том числе и на близких, но до таких крайностей здравомыслящие люди не доходят. Так что здесь след болезни имеет место быть, а не одни лишь эмоции. И этот след лежит на всем, что Веро говорит и делает. И вина ее не в симптомах болезни, а в том, что так паршиво лечится, хотя прекрасно сознает, куда скатывается.
Скучает, зая моя Сам себе сказку придумал, поверил в неё, а теперь вот расхлебывает. Семья, она и в дали друг от друга Семья.
Вот это меня реально и бесит, что взрослый человек, а из-за страха потерять положение в своей среде скрывает собственную семью. Любит их, а стыдится, хочет видеть, но динамит... Сколько лет работает у Оскара и только сейчас познакомил его со своим отцом (и то по воле обстоятельств, а не по желанию).
Если отдельно про Эчарритоса говорить,то вот у него, что не фильм-сериал, то Химия с детишками , что с постарше, что с младенцами Нереальный такой дядька))))))))))))) Обожаю Преобожаю
А я Паблитоса с детенком видела только в Монтекристо. Плюс еще помню два классных фильма с его участием, но там без детей.
Поделиться75020.12.2013 22:53
и предать любимою дочку Альмиту.
А как он может предать Альму, если уйдет от Веро?
Андрес никогда не оставит дочь, НИКОГДА., она его свет в окне., как и любовь к Мари.
Да и сама Альмита знает о папе больше, чем он сам.,и ведь это она всеми своими силами подталкивает Андреса и Мари друг к другу.
Оля, вот честно, я не пойму, может ли быть здесь однозначное объяснение.
Не может.
Так что здесь след болезни имеет место быть, а не одни лишь эмоции. И этот след лежит на всем, что Веро говорит и делает. И вина ее не в симптомах болезни, а в том, что так паршиво лечится, хотя прекрасно сознает, куда скатывается.
Болезнь то есть, уникальная, особенная, как сама Вероника.
Мы ж на данном моменте просмотра не знаем, откуда эта самая болезнь вытекла, и почему Веро такая непонятная. А она реально непонятная.
И если скажет- Убью, то пойдет и убьет, и глазом не моргнет... И на чужое горе никак не отреагирует, а если ей скажут, что у Оскара. к примеру, ухо заболело, она с ума сойдет от переживаний.
Её мир - зазеркалье, всё перевернуто.
Да и болезнь её - не болезнь для неё вовсе. Ни один сумасшедший никогда не признается, что он сумасшедший.
Не знаю я, как объяснить Сложно всё с ней.
Сколько лет работает у Оскара и только сейчас познакомил его со своим отцом (и то по воле обстоятельств, а не по желанию).
Лучше бы он их и дальше не знакомил Альфредо очень честный и справедливый, он чувствует зло, а сын живет в этом зле, значит, его надо спасать.............(
С Оскаром лучше вообще никого не знакомить, для собственного душевного и физического равновесия.
А я Паблитоса с детенком видела только в Монтекристо. Плюс еще помню два классных фильма с его участием, но там без детей.
Наверное "Метод" и "Четверговые вдовы")))
Да, он там , да как всегда......)
Вот, пара моментосов)
Alma mia)
Apasionados)
Поделиться75121.12.2013 07:59
А как он может предать Альму, если уйдет от Веро?
Оля, Андрес сам говорил, что не может оставить Веро из-за Альмы, ведь уйти от Веро - значит оставить с ней Альму, а это для ребенка будет небезопасно. Слова Андреса . А ситуация сама по себе сложная. Что последует за уходом Андреса от Веро? Как быстро он смог бы оставить опеку над Альмой и смог бы вообще . И что ждало бы Альмиту в процессе... Это не значит, что надо до конца дней жить с Веро. Просто Андрес выбрал для себя тактику: помочь Веро с выздоровлением, чтобы уйти без угрызений совести и не бояться за Альмиту в ее присутствии.
Мы ж на данном моменте просмотра не знаем, откуда эта самая болезнь вытекла, и почему Веро такая непонятная. А она реально непонятная.
Единственное за что я могу уцепиться - это как с Веро обращался в детстве ее отец. По словам Веро, там было насилие, это может надломить какую угодно психику. Но вызывает ли это биополярное расстройство и как вообще может возникнуть сия болезнь? В сериале Родина, где ГГ страдает такой же болезнью, ее возникновение никак не объясняется, как будто она может настичь каждого. Да и симптоматика другая: чрезмерная эмоциональность - единственное сходство, а в остальном все иначе. Пока одни вопросы, но мне это даже нравится: пусть все идет как идет и раскрывается постепенно, а я даже мозг не напрягаю .
С Оскаром лучше вообще никого не знакомить, для собственного душевного и физического равновесия.
Я бы зауважала Андреса еще больше, если бы он не знакомил отца с Оскаром по этой причине. Но такое ощущение, что Андрес стыдится или около того . Хотя он вроде бы говорит, что считает, будто Оскар нанял Альфредо, дабы иметь над самим Андресом некую власть. Да, Оскар, помимо прочих гадостей, еще и манипулятор, он может залезть под кожу, заставить чувствовать себя самой уязвимой букашкой и даже слова грубого при этом не сказать. В любом случае, не повезло Андресу, ни Альфредо, что в момент их встречи рядом протекал Оскар .
Наверное "Метод" и "Четверговые вдовы")))
Да, он там , да как всегда......)
О да Оля, именно их!
Вот, пара моментосов)
Какие прекрасные кадры . Даже не слышала про эти сериалы. Они, наверное, только на испанском
Поделиться75221.12.2013 13:17
Оля, Андрес сам говорил, что не может оставить Веро из-за Альмы, ведь уйти от Веро - значит оставить с ней Альму, а это для ребенка будет небезопасно. Слова Андреса
Я ну просто оооочень люблю Избранника, но вот дословно, к сожалению, помню не всё)))
Хотела бы услышать именно твое мнение, а не мнение Бильбао, потому как я с эти не совсем согласна.
И где это написано, что ребенок должен остаться с матерью (стереотипер какой-то...), если в момент можно доказать,что с матерью находиться не безопасно...
Другое дело, что Андрес не хочет травмировать Альму именно потому, что у него нет желания, чтобы дочь считала маму Монстром,она же Мама, а ведь даже в самых критических ситуациях, Андрес ни одного плохого слова не сказал Альмите про Веро...
А ситуация сама по себе сложная. Что последует за уходом Андреса от Веро? Как быстро он смог бы оставить опеку над Альмой и смог бы вообще
Сложная, не спорю. Главное - начать, решиться, но об этом думать вообще рано, потому что это сейчас не главная задача для Андреса, он Должен быть в семье, и не только из-за Альмы, у него другая миссия.
И что ждало бы Альмиту в процессе...
Альма к этому готова, как мне кажется, потому что, повторюсь, она сама хочет, чтобы папа был не с мамой... Но это чисто моё ИМХО.)
Просто Андрес выбрал для себя тактику: помочь Веро с выздоровлением, чтобы уйти без угрызений совести и не бояться за Альмиту в ее присутствии.
На данном этапе, наверное Да, ведь не всё еще потеряно...) Должно быть.
Но вызывает ли это биополярное расстройство и как вообще может возникнуть сия болезнь? В
пусть все идет как идет и раскрывается постепенно, а я даже мозг не напрягаю .
Вот и правильно, не напрягай, удовольствие от сериала-это самое главное
Его напрягаю я, всякий раз, когда читаю про биполярность Веро и пытаюсь вспомнить где, кроме как в синопсисе о её состоянии говорили именно как о Биполярном расстройстве...
А болезнь эта может возникнуть неоткуда, если это заложено генетикой...А учитывая, какая у Веро может быть наследственность, мама-алкоголичка, папа тоже НЕнормальный , всё может быть. Стрессовая ситуация и готово, а там, как мне кажется, не просто стресс...
Хотя он вроде бы говорит, что считает, будто Оскар нанял Альфредо, дабы иметь над самим Андресом некую власть.
Наверное, так и есть.
Оскар много знает о людях в своем окружении, правда, временами, дальше собственного носа не видит.
Знает, своооо, что Альфредо может стать одной из кнопок, на которые можно нажать, чтобы подействовать на Андреса.
Да и вообще... Врага нужно держать ближе к телу.
еще и манипулятор, он может залезть под кожу, заставить чувствовать себя самой уязвимой букашкой и даже слова грубого при этом не сказать.
Ага...
Как он ловко выяснил всё, ещё в первой серии, перед картиной Босха. У меня теперь идеяфикс, хочу её увидеть)
Какие прекрасные кадры . Даже не слышала про эти сериалы. Они, наверное, только на испанском
Фильмы)
На испанском, но интуитивно понятные)
Если будет желание посмотреть - свистни, скину)))
Поделиться75321.12.2013 14:28
Pilar
Ира, очень рада, что ты смотришь этот интересный сериал, приятного просмотра и воистину наслаждения им! В моих ближайших планах есть огромнейшее желание пересмотреть его, понастальгировать и вспомнить все те прекрасные моменты, пережитые главной парой этого сериала
Если будет желание посмотреть - свистни, скину)))
Ольчик, скинь плиз ссылочки, хотелось бы глянуть на эти прекрасные моменты с Пабло
Поделиться75421.12.2013 14:39
Лови)))
Пока на ютубе, попозже на яндекс загружу))) Ну, для коллекции)
Alma mia
APASIONADOS) С Нансюхой играет)
Поделиться75521.12.2013 14:42
Хотела бы услышать именно твое мнение, а не мнение Бильбао, потому как я с эти не совсем согласна.
Я в принципе далеко не всегда соглашаюсь со взглядами и поступками Андреса. Ему не хватает смелости, решимости, чтобы в один момент взять и изменить свою жизнь. Он встречает женщину, в которую влюбляется, но настолько застрял в своем мире, что может пойти навстречу этому счастью и отказывается от него. Андрес прикрывается любовью к дочери. Да, он ее действительно любит больше жизни, и это меня восхищает. Но Андрес не станет плохим отцом, если уйдет от ее матери и позаботится наконец о собственном счастье, так что я здесь вижу именно нерешительность и неспособность понять, что он постепенно меняется. Любовь к дочери никуда не денется, да и Веро одна не останется, уж взять хотя бы Оскара, тот с нее глаз не спустит. А так Андресу придется постоянно просчитывать все свои шаги, чтобы, не дай, бог! не огорчить Веро и не толкнуть ее к самоубийству, как это уже произошло. Андрес просто зачахнет и все.
Андрес ни одного плохого слова не сказал Альмите про Веро...
Зато Веро открытом текстом брякнула Альмите, что они не переживу, если папа уйдет. Тогда Андрес так наорал на Веро, как никогда еще не делал. Он никогда дочку не бросит. Альмита только-только уехала в лагерь, а он уже тоскует, как будто целая вечность прошла! А Веро как будто пытается привязать Андреса к себе с помощью Альмы, давит на жалость и на совесть.
Его напрягаю я, всякий раз, когда читаю про биполярность Веро и пытаюсь вспомнить где, кроме как в синопсисе о её состоянии говорили именно как о Биполярном расстройстве..
Я уже не вспомню номер серии, но диагноз был назван ми мимоходом и только один раз, где-то с 5 по 15 серию.
Да и вообще... Врага нужно держать ближе к телу.
Это объясняет, почему Оскар нанял и Марианну. Она бы там поосторожнее, Марианна хочет помочь индейцам, постоянно видится с Пиррой, общается с ним по-дружески, не скрываясь... А Оскар - убийца, ему ничего не стоит устранить человека, ну или просто испоганить ему жизнь.
В последних просмотренных сериях мне очень жаль Рикардо. Он вроде хороший парень, не в его натуре идти по головам, он не мечтает грести деньги лопатой, хочет настоящую семью. Иной раз задаюсь вопросом, что он вообще забыл в этой конторе? Вечный напряг, нескончаемая гонка толкают его к наркотикам и убивают лучшие качества. Не помогает и молодая женушка, которая все цедит и цедит деньги, выбивается в аристократки, детей не хочет, выпивает потихоньку и закатывает истерики. Рикардо хотел помочь ее брату выйти из тюрьму, но она не только не поблагодарила, а еще и отчитала, будто это не его дело и лучше ему не лезть. Типа Рикардо ее не слушает, не понимает...
Поделиться75621.12.2013 19:04
так что я здесь вижу именно нерешительность и неспособность понять, что он постепенно меняется.
Как мне кажется, после поездки в Испанию, он понял, что меняется, конкретно так меняется., ну или по крайней мере задумался...
Взять хотя бы ту самую - сааааамую любимую серию
Зажатый, неразговорчивый, он расслабился, пустился в пляс, и пел песни на всю округу дуэтом с почти незнакомой женщиной!)
Любовь к дочери никуда не денется, да и Веро одна не останется, уж взять хотя бы Оскара, тот с нее глаз не спустит
Любовь к дочери, это то, что спасло Андресито от превращения в робота, тупо зарабатывающего славу и деньги, как мне кажется.
Да Веро ж Оскару нужна вкупе с Андресом, а иначе зачем она сдалась? Он бы её в мгновение ока в психушку упек, или даже убил, глазом не моргнув... Ведь она себя не контролирует временами, и он её поступки в постоянном режиме контролировать не может...
А так Андресу придется постоянно просчитывать все свои шаги, чтобы, не дай, бог! не огорчить Веро и не толкнуть ее к самоубийству, как это уже произошло.
Ты искренне веришь, что Веро хотела покончить с собой Я нет.
Если человек не хочет жить, он идет, вставляет в рот дуло пистолета и стреляется, без всяких разговоров и пред историй.
А Веро у нас типа жертвой стала, по совести Андреса в туфлях на каблуках прошлась...
Но когда она резала его рубашки на кусочки, я кричала ей Браво!) А потом, этими таблетками, она меня разочаровала.
Зато Веро открытом текстом брякнула Альмите, что они не переживу, если папа уйдет. Тогда Андрес так наорал на Веро, как никогда еще не делал.
Опять Жертву из себя строила, мы такие чистые, белые-белые, беззащитный, а папа у нас плохой.
Ну-ну. Кто ещё чище...
Альмита только-только уехала в лагерь, а он уже тоскует
О! Раз лагерь, значит скоро будет....)
Я, как последнее дурко , считаю своим долгом каждого предупредить, хоть все об этом и знают уже))), что начало 34 серии у нас порезали( Хорошо, что дальнейшие песнопения оставили), чтобы хоть намек был, что всё случилось)))
А Веро как будто пытается привязать Андреса к себе с помощью Альмы, давит на жалость и на совесть.
Ну так и есть....
Она бы там поосторожнее, Марианна хочет помочь индейцам, постоянно видится с Пиррой, общается с ним по-дружески, не скрываясь...
Ох уж эта Мариана! Девочка моя любимая, не осторожная совсем( Знает ведь, что в логове зверя обитает, а по сторонам оглядываться забывает(
В последних просмотренных сериях мне очень жаль Рикардо.
Пока не прочитала дальше, опять подумала, что с памятью моей сааавсем плохо) Октавио)))
Иной раз задаюсь вопросом, что он вообще забыл в этой конторе?
А что там все забыли...?
Хороший парень, что правда, то правда. А денег и славы хочется всем, просто процент амбиций у кого-то зашкаливает, а у кого-то стабилен. Нет, значит нет, лить грязь на соперника не буде,. в отличии всё от того же Роберто или Давидика.
Не помогает и молодая женушка, которая все цедит и цедит деньги, выбивается в аристократки, детей не хочет, выпивает потихоньку и закатывает истерики.
Этой тоже мозг надо промыть, не ценит то, что имеет.
С другой стороны, выбралась из грязи да в князи, Веро рядом, такая вся положительная и умная, хочется соответствовать...
Ошибается девочка, а на ошибках учатся, может и она очухается, когда-нибудь, если захочет. Всё в её силах...
Поделиться75721.12.2013 20:44
Зажатый, неразговорчивый, он расслабился, пустился в пляс, и пел песни на всю округу дуэтом с почти незнакомой женщиной!)
После чего, к сожалению, вернулся к обычной жизни и пресекает все возможности что-то изменить к лучшему. Это, конечно, пока, но время ведь идет, не надо растрачивать жизнь попусту.
Да Веро ж Оскару нужна вкупе с Андресом, а иначе зачем она сдалась? Он бы её в мгновение ока в психушку упек, или даже убил, глазом не моргнув...
Наверное, это со временем создастся такое впечатление. Пока же я все представляю немного иначе. Не покидает чувство, будто Веро и Оскара связывает еще что-то помимо Андреса, возможно, общее прошлое. И он ей будто бы как отец, долгие годы опекающий. Ну посмотрим, что там дальше будет, пока не могу составить окончательное мнение.
Ты искренне веришь, что Веро хотела покончить с собой Я нет.
Если честно, я об этом и не думала. Мои мысли занимает одно: я бы не хотела, чтобы Андресом манипулировала женушка, и на работе одного Оскара вполне достаточно, а если еще и дома... Веро внушает ему чувство вины всяческими способами: сначала сказала в его присутствии Альме, будто отец может уйти, потом эти таблетки типа из-за его связи с Марианной. А если Веро, даже не желая умереть, перестарается? Андресу потом с этим жить. Так что линять надо!
А Веро у нас типа жертвой стала, по совести Андреса в туфлях на каблуках прошлась...
Во-во, и я того же мнения.
Я, как последнее дурко , считаю своим долгом каждого предупредить, хоть все об этом и знают уже))), что начало 34 серии у нас порезали( Хорошо, что дальнейшие песнопения оставили), чтобы хоть намек был, что всё случилось)))
Оля, это типа цензура что ли??? Вот уж не думала, что в современном мире подобное происходит. В стольких ЛА сериалах есть откровенные сцены, которые даже не тронули... Иль не в этом дело?
Знает ведь, что в логове зверя обитает, а по сторонам оглядываться забывает(
Помнишь историю со скрытой камерой? Да я бы поле этого на месте Марианны и Андреса на работе и на секунду не расслаблялась.
Октавио)))
Ёперый театр! Вот почему-то с именами у меня проблемы, хотя уже далеко забралась...
А что там все забыли...?
Хороший парень, что правда, то правда. А денег и славы хочется всем, просто процент амбиций у кого-то зашкаливает, а у кого-то стабилен. Нет, значит нет, лить грязь на соперника не буде,. в отличии всё от того же Роберто или Давидика.
У Греты это объяснимо: она пола амбиций и жажды денег, а еще любит поплавать среди акул, так что попала куда надо. А Давид нифига делать не хочет, а деньжата то нужны, поэтому пусть сиди под крылом у папочки, всегда монетка за просто так перепадет. Насчет Роберто мне кажется, что ему везде будет не как дома, потому что он патологически неуверен в себе и вечно жалуется на всех. А вот Октавио мне видится здесь чужеродным. Интересно, почему у него с семье нелады, в чем он не оправдал их ожиданий?
Ошибается девочка, а на ошибках учатся, может и она очухается, когда-нибудь, если захочет. Всё в её силах...
Я ее в паре с Окавио не вижу, думаю, расстанутся.
Поделиться75821.12.2013 21:05
После чего, к сожалению, вернулся к обычной жизни
Ну не все сразу.
Зато он задумался, воспоминаниями наполнился, отличными от тех, что были все 12 лет жизни с Вероникой.
Он посмотрел на жизнь другими глазами, расслабился и получил удовольствие. Это не мало. Бильбао сделал шаг вперед)
Не покидает чувство, будто Веро и Оскара связывает еще что-то помимо Андреса, возможно, общее прошлое. И он ей будто бы как отец, долгие годы опекающий.
Связывать то связывает, несомненно.
Только вот для Оскара родственные связи никакой ценности не имеют, люди для него - пешки в игре, по использует и выбросит в ближайшую мусорку. Урод.
Ну посмотрим, что там дальше будет, пока не могу составить окончательное мнение.
Да тут чуть ли не до конца сериала мнение меняется с севера на юг и обратно.
Я вот только спустя время о некоторых персах сложила ясную картинку)
К примеру Давид. Он до самого конца был для меня Мерзостью, и помнила я о нем только по мерзким поступкам, теперь по другому немного... Но всё равно мерзятина, зато из самых любимых и запомнившихся навсегда!)
А если Веро, даже не желая умереть, перестарается? Андресу потом с этим жить. Так что линять надо!
Не перестарается.
Не смотря на свое сумасшествие, она глубоко не дура, да и бомба в одну воронку дважды не попадает.)
Оля, это типа цензура что ли???
Честно, не знаю)))
Может время для рекламы освободили? Потому как у Мари и Андреса первый секс - одна из самых невинных их сексуальных сцен) Будут и погорячее) Мокрые и счастливые Надеюсь, это не спойлер)))
Но один факт, что вырезали, возмущает!!! до самых краев. А если б оригинала не было?
А Давид нифига делать не хочет
ДА! Лень ленью.
Если б не этот факт, он бы многого мог достигнуть, а то ведь сидит и по тихому, а иногда и по громкому, завидует.
А вот Октавио мне видится здесь чужеродным. Интересно, почему у него с семье нелады, в чем он не оправдал их ожиданий?
Если это не будет спойлером...
Октавио хороший, честный...
А папа у него Коррупционер, не честные игры ведет... Сын с таким папой ничего общего иметь не хочет.
А ещё Октавио прекрасный друг, и для Андреса в том числе. Так что он не лишний...
Здесь никто не лишний, даже Але, о котором я долгие серии подряд думала - нахрена ты здесь? Эфирное время засорить? Ан нет, здесь все персы к мету и с "функцией")
Я ее в паре с Окавио не вижу, думаю, расстанутся.
Поживем - увидимс....)
Поделиться75921.12.2013 21:29
Он посмотрел на жизнь другими глазами, расслабился и получил удовольствие. Это не мало. Бильбао сделал шаг вперед)
Для меня неприятно, что даже после многих счастливых мгновений с Марианной, каждый раз делая шаг вперед, Андрес неизменно отступает назад. Но я прекрасно понимаю, как тяжело обрести себя прежнего и перестроиться спустя много лет, даже если очень хочется.
Только вот для Оскара родственные связи никакой ценности не имеют, люди для него - пешки в игре, по использует и выбросит в ближайшую мусорку. Урод.
Въелось в мог, как Оскар сказал своему сыну, что если тот вступит в его, путь будет "клан", то он больше не станет его вытаскивать и не сможет защитить при необходимости. Получается, дело важнее блага сына, пусть и непутевого, безголового, но ведь сына! Тем более что безголового, который собой не владеет и на которого полагаться нельзя. Его ж там кто-нибудь казнит и все... Я пока не знаю, что за "клан, но вроде организация более чем внушительная и там не до шуток.
К примеру Давид. Он до самого конца был для меня Мерзостью
Мерзость мерзостью, раз женщин колотит и ни капли не сожалеет об этом.
Может время для рекламы освободили? Потому как у Мари и Андреса первый секс - одна из самых невинных их сексуальных сцен)
Гы-ы, у Паблитоса и Паолы я к другому привыкла)))
А ещё Октавио прекрасный друг, и для Андреса в том числе. Так что он не лишний...
Так вот именно что человек хороший, не вписывается в это змеиное логово. Отсюда и мои переживания за него. И будучи таким каков он есть, Октавио может быть поддержкой Андресу, я охотно верю.
Поделиться76023.12.2013 23:07
Для меня неприятно, что даже после многих счастливых мгновений с Марианной, каждый раз делая шаг вперед, Андрес неизменно отступает назад. Но я прекрасно понимаю, как тяжело обрести себя прежнего и перестроиться спустя много лет, даже если очень хочется.
Он делает шаг вперед, но всего лишь полшага назад, а это уже движение, движение на встречу к себе самому, к истинной любви и счастью. Он учится преодолевать сомнения,любить... и понимать - как ЭТО важно - любить, быть любимым., и самое главное - сберечь то, что ему дано - любящую его семью...
Он когда то сказал Санти, что раньше для него было Важно заслужить уважение окружающих, иметь красивую, ухоженную жену и партнерство в компании... Теперь из этого ему нужно Только Уважение.
Найти себя совсем не просто, а если ещё и подводные камни кругом... Приходится ведь ставить свои интересы позади интересов общих.
Получается, дело важнее блага сына, пусть и непутевого, безголового, но ведь сына!
Сын не Сын, какая разница!, если на кону мировое господство...!
Оскар сломал многие жизни, и даже самых родных не пожалел.
Давид мразь непорядочная, и дать ему между ног коленом - это будет оооочень мало, но и на это решаются не многие., а вот папа льет-льет грязь, и многие свои грехи на сына сваливает, потому как удобно., доказательств в Давидовой виновности вроде и нет, но и Оскара не заподозрят, а сынок терпит, потому, что чего-то от папы ждет... Он ведь, пусть и не умелая, но папкина копия., правда с временами вылезающими нормальными человеческими! чувствами.
Оскар Неварес Соса - зло вселенского масштаба, без сердца. Хотя, доХтора что-то там у него нашли
раз женщин колотит и ни капли не сожалеет об этом.
Кто не властвует над миром, тот подчиняет себе слабых и униженных с помощью силы.
Только вот некоторые "слабые", таковыми только кажутся....
Гы-ы, у Паблитоса и Паолы я к другому привыкла)))
К какому другому?)
Тишина, кухня, красивая попа , длинные ноги, обнимающие эту самую попу ))))))))
Это я Монте вспомнила вдруг)))
Так вот именно что человек хороший, не вписывается в это змеиное логово.
Все ошибаются, но и глаза у многих, по истечению времени, открываются довольно широко.
Поделиться76124.12.2013 15:22
Сын не Сын, какая разница!, если на кону мировое господство...!
Оскар сломал многие жизни, и даже самых родных не пожалел.
Вот я вчера как раз посмотрела эпизод, в котором Оскар рассказал своим адвокатам и нам зрителям заодно, в чем суть его проекта. Только человек с бесконтрольной и безразмерной тягой к власти может замыслить подобное. Создать новое государство и стать в нем президентом ! А своих адвокатов типа сделать министрами . Человек с такими мыслями, ясен пень, даже с сыном расправится, лишь бы добиться желаемого. И я даже ни капли Давида не пожалею, если он попадет под отцовскую руку, потому как сын отвратителен мне ничуть ни меньше.
Давид мразь непорядочная, и дать ему между ног коленом - это будет оооочень мало, но и на это решаются не многие
Я терпеть Давида не могу, и главным образом он напрягает меня из-за своих приставаний к Марианне. Я уже видела, как Давид бил женщину, и совершенно ясно, что к Марианне у него не светлые чувства, а похоть и зацикленность. А Марианна по собственной воле ему никогда не даст. Поэтому Давид может просто сорваться в один момент и совершить необратимое, из-за чего я и переживаю. Просто чем дальше, тем меньше у Давида терпения, особенно учитывая тот факт, что он разглядел связь между Андресом и Марианной, а от этого он только сильнее бесится.
К какому другому?)
Тишина, кухня, красивая попа , длинные ноги, обнимающие эту самую попу ))))))))
Это я Монте вспомнила вдруг)))
Я Монтекристо и имела ввиду. Эту сцену в том числе, она незабываемо страстная и романтичная)))
Все ошибаются, но и глаза у многих, по истечению времени, открываются довольно широко.
Мне Октавио еще больше понравился после того, как он, узнав от Джи-Джи, что Грета - лесбиянка, не сделал очумелый вид и не начал насмехаться. Октавио повел себя очень порядочно и совершенно искренне заметил, что работу и личную жизнь надо разделять. И вообще все люди разные, а ориентация Греты - это не повод глумиться и шептаться по углам. Марианна тоже нормально отреагировала, я от нее другого и не ждала, она может быть очень тактичной. Только слишком уж Марианна любезничает с Гретой. Как бы та не истолковала неверно...
Не пойму пока, реально Веро беременна или все-таки тест отрицательный, а она просто пытается удержать Андреса. Надеюсь, второе, дай то Бог! У Андреса бы невероятное выражение лица, когда он узнал, сразу видно, что он из последних сих держался, а при этом ему так хотелось заорать во всю глотку. Страшно подумать, что станет с Марианной, когда и она все узнает, это будет страшным ударом, как будто и так проблем мало.
Еще хочу особо отметить, как Андрес потихонечку начал сближаться с семьей, даже с братом впервые за долгое время попрощались не на ножах. Андрес признал вероятность того, что Оскар - преступник, и даже попросил брата не лезть на рожон. Думаю, глаза у него уже открываются, Андресу нужно только время, чтобы переварить происходящее вокруг и понять, как быть дальше.
Поделиться76224.12.2013 22:33
Создать новое государство и стать в нем президентом ! А своих адвокатов типа сделать министрами .
Представила себе сцену, как Оскар говорит, что хочет стать Властителем всего мира, а кто-то тихо из кабинета выползает и в дурку звонит), так нет, все слухают и мечтают....
Президенство - это для молодых и амбициозных, а над президентом только высшая власть...власть тех, кто себя считает равным Богу или даже выше
Я б за такого президента, как Андрес Даниэль Бильбао, проголосовала руками и ногам)))))
И снова легенду про Реуэ вспомнила, окажется Он в руках светлого человека - и на земле воцарится мир и покой, в руках темного ...и вечная тьма... Ночной дозор)
Почему-то кажется, что именно в этой сцене, Андресито взял за пальчик Мари, чтобы успокоить
Я терпеть Давида не могу
Шикарное злодеюшкО из Касереса вышел!!!
И вообще все люди разные, а ориентация Греты - это не повод глумиться и шептаться по углам.
Ну да, каждый делает свой выбор сам.
Тем более это Аргентина, где, как оказалось, народа с НЕтрадиционной ориентацией через одного.
А любовь, она бесполое создание.... Главное, что она, любовь т.е, приносит радость и вдохновение)))
Только слишком уж Марианна любезничает с Гретой. Как бы та не истолковала неверно...
Нууу, Грета тоже не слепая и достаточно умная женщина.
Не пойму пока, реально Веро беременна или все-таки тест отрицательный, а она просто пытается удержать Андреса.
Ленин сказал, партия сделала
Оскар посоветовал, Веро последовала совету.
К чему врать? Это ведь не просто мыльная опера К тому же, беременность - это не шутка, тем более тогда, когда муж полностью охладел... а врать бесполезно., само проявится, когда время придет.
Надеюсь, второе, дай то Бог!
Беременностью мужа в семье не удержишь, если людей ничего больше не связывает в смысле чувств, страсти. А отец, она же мать, ими и останутся, даже если Семьи не будет.
А я вот хотела, но уже позже...., чтобы у Веро был малыш, отдушина, человечек, которого и она бы любила и он её любил.
У Андреса бы невероятное выражение лица, когда он узнал, сразу видно, что он из последних сих держался, а при этом ему так хотелось заорать во всю глотку.
Именно с этой серии мне с нереальной силой захотелось, чтобы у Мари и Андресито появился малышок Увидеть реакцию Андреса на желанную Новость))))))))))
Страшно подумать, что станет с Марианной, когда и она все узнает, это будет страшным ударом, как будто и так проблем мало.
Как будто беременность, это неизлечимая болезнь
Ну вышло так , это ведь не левая деваха от Андреса залетела, а как никак родная, официальная жена.
А ребенок - это всегда Чудо, а не проблема... Мари знает, что Андрес её любит, и она его любит не меньше, всё поймет, да и у Веро внутри - Плод Любви, пусть и прошедшей... ИМХО.
Уже некоторое время подряд согласна с мнением, что страшным ударом может быть только Смерть, всё остальное можно пережить, переболеть, простить, ну или хотя бы попытаться....
даже с братом впервые за долгое время попрощались не на ножах.
Ох, как же долго я думала над вопросом - ну нафига здесь Але??? Никакого ведь толка от героя!
Ага, здесь левых нет, все к месту оказались...
Андресу нужно только время, чтобы переварить происходящее вокруг и понять, как быть дальше.
Время... Поддержка...Любовь...И немыслимая боль....
Поделиться76325.12.2013 19:53
Шикарное злодеюшкО из Касереса вышел!!!
Очень противный персонаж, вот прям до дрожи. Со мной такое было, когда я смотрел сериал Падший ангел, а там главный злодей вызывал у меня примерно те же эмоции. Иной раз хотелось придушить, честное слово!
А любовь, она бесполое создание.... Главное, что она, любовь т.е, приносит радость и вдохновение)))
Я тоже так думаю. Не знаю, как так выходит, что люди рождаются с разными сексуальными предпочтениями, но не считаю это отклонением в любом случае. И вообще чем эта контора так особенна, если геев в нее не принимают? Как будто на первом месте уже не интеллект и не профессиональные навыки...
Нууу, Грета тоже не слепая и достаточно умная женщина.
У них реально идет общение на грани: Грета едва уловимо заигрывает, а Марианна поддерживает тон, хотя, конечно, без задней мысли. Я надеюсь, что Грета будет искать в другом направлении, и желаю ей счастливо отделаться от ненормальной Джи-Джи.
К чему врать? Это ведь не просто мыльная опера
Оль, опыт подсказывает, что в ЛА сериалах чего угодно можно ждать, а тема выдуманной беременности как была актуальна в прошлом веке, так и осталась. И когда героиня начинает лгать о беременности - это не логичный, а отчаянный шаг, последняя попытка удержать мужика. А уже потом идут мысли, как же сделать так, чтобы ложь подольше продолжалась, ну или как превратить ее в правду.
Оскар посоветовал, Веро последовала совету.
И это одна из причин, почему я в беременность не до конца поверила: слишком уж кстати вышло.
А я вот хотела, но уже позже...., чтобы у Веро был малыш, отдушина, человечек, которого и она бы любила и он её любил.
Сначала надо прийти в норму физически и морально, а сейчас Веро к этому неготова, беременность очень некстати, как для нее, так и для Андреса.
Как будто беременность, это неизлечимая болезнь
Ну вышло так , это ведь не левая деваха от Андреса залетела, а как никак родная, официальная жена.
Я просто совсем иначе смотрю на этот вопрос. У Марианны и так тяжелая ноша в виде расследования причины смерти отца. Плюс она не может всецело быть с Андресом, т.к. он женат, да еще и на невменяемой, да еще и находится при этом под прессингом Оскара, который навязывает ему брак с Веро. Плюс Давид все время домогается, Оскар постоянно следит за каждым шагом. В довесок остался только незапланированный ребенок от Веро, с которой Андрес вот-вот хотел разойтись, но теперь все еще больше усложнилось. Так что здесь самая настоящая гора проблем, которую не так-то просто разгрести. Беременность - не болезнь, но она может быть не вовремя.
Мари знает, что Андрес её любит, и она его любит не меньше, всё поймет, да и у Веро внутри - Плод Любви, пусть и прошедшей... ИМХО.
Марианна, видимо, более сильная и либеральная, чем я, т.к. для меня все не так однозначно. Воспитать двоих детей в принципе непросто. А если еще один из них требует повышенного внимания из-за своего нездоровья, а другого надо поднимать с самого младенчества, тогда как хочется детишек БИОЛОГИЧЕСКИ своих... Плюс все трудности, которые я уже перечислила... Я не говорю, что чужие дети своими стать не могут. Но в купе со всем остальным я бы не выдержала, точно могу сказать.
Отредактировано Pilar (25.12.2013 19:53)
Поделиться76425.12.2013 20:49
Очень противный персонаж, вот прям до дрожи.
Очень Интересный персонаж, ну прям до дрожи Страшно притягательный в смысле внимания)
И вообще чем эта контора так особенна, если геев в нее не принимают?
Дело не в этом, принимают или не принимают, как мне кажется...
Дело в Оскаре, у которого типа старая закалка и совершенно иные взгляды на жизнь...
Это сейчас геи и лесби в норме вещей, а Оскар из другого века вышел, вот Грета и боится, ведь она скрывает свою ориентацию прежде всего от него. Думаю, на мнение других ей наплевать, главное, чтобы не распространялись.
Оль, опыт подсказывает, что в ЛА сериалах чего угодно можно ждать, а тема выдуманной беременности как была актуальна в прошлом веке, так и осталась.
Ну не знаю, это на столько всё заезжено...
Тем более, это не просто сериал, уж извини отношусь к нему ревностно немного, а качественный многосерийный фильм, в котором штампы присутствуют моментами, но не на столько явные...
Здесь все необычно и многоходово.
И это одна из причин, почему я в беременность не до конца поверила: слишком уж кстати вышло.
Мысль порой материальна, тем более сказанная вслух) Это мне подруженька недавно подсказала)))
Сначала надо прийти в норму физически и морально, а сейчас Веро к этому неготова, беременность очень некстати, как для нее
Здоровье здоровьем, это понятно... Беречь надо себя, а тем самым и малыша. Веро и должна это теперь делать, задуматься о своем поведении. Может это шанс для неё? Я о другом...
А как это не кстати? А когда кстати? Кто это решает.... А если люди всё же решили что Нет - почему для этого ничего не сделали?
Ребенок уже есть, и думать о том, что это не кстати, не уважать ни себя, ни невинное создание, потому как всё же это Семья, хоть и разваливается уже на кусочки. Это опять ИМХА
Я просто совсем иначе смотрю на этот вопрос. У Марианны и так тяжелая ноша в виде расследования причины смерти отца.
Так на неё именно Эту ношу, в виде ребенка Андреса, никто и не вешает
Ничего ж не изменилось в ИХ отношениях., просто была Альма, а теперь и малышок прибавился...
Мариане с самого начала с Андресом было не легко и она это прекрасно понимала, только сердцу не прикажешь, и она принимает его такого, какой он есть, со всеми его недостатками, проблемами, детьми и сумасшедшей женой.
Так что здесь самая настоящая гора проблем, которую не так-то просто разгрести.
Вот именно, что гора проблем, а не страшный удар, от которого не увернуться., за черной полосой всегда есть белая, а если люди друг друга поддерживают и есть поддержка со стороны, в данном случае семья Бильбао, Химена и Сильвия, они справятся.
Путь к счастью он тяжеловат иногда бывает.
Беременность - не болезнь, но она может быть не вовремя.
Предохраняться надо
А на нет, и суда нет!
А вот если Мари заимбарасадит), эта беременность по-любому случится как раз кстати)))))))))))))) На всё воля Умника с небес, банально, но верно ведь. Или нет?
А если еще один из них требует повышенного внимания из-за своего нездоровья
Кто там ещё не совсем здоровый, это вопрос. Времени)
Я не говорю, что чужие дети своими стать не могут. Но в купе со всем остальным я бы не выдержала, точно могу сказать.
Если рядом Он - сильный, смелый, уверенный... И ты бы стала уверенной в том, что горы свернешь...)
Повторяться не буду)
Поделиться76626.12.2013 15:05
Очень Интересный персонаж, ну прям до дрожи Страшно притягательный в смысле внимания)
Ну, если в негативном плане, то да.
Дело не в этом, принимают или не принимают, как мне кажется...
Дело в Оскаре, у которого типа старая закалка и совершенно иные взгляды на жизнь...
Контора - это и есть о Оскар, он там все решает, его там все боятся, от него все зависит. И он создал такую некомфортную атмосферу, что неудивительно, как Грета переживает.
Здесь все необычно и многоходово.
Оля, я искренне этому рада, но пока я ведь я смотрю впервые и ничего наперед не знаю, поэтому пишу о своих догадках, которые сами по себе напрашиваются.
Мысль порой материальна, тем более сказанная вслух)
Слово обладает огромной силой - это проверенный мной самой факт. Поэтому стараюсь никогда не желать людям зла, даже если сильно бесят и даже если за глаза. Имхо и им достанется, и мне бумерангом вернется с удвоенной силой. Но применимо к этому сериалу... Вот честно, даже мысли подобной не возникло, а сразу подумалось о том, что Веро пошла на отчаянную ложь ради удержания Андреса.
А как это не кстати? А когда кстати? Кто это решает.... А если люди всё же решили что Нет - почему для этого ничего не сделали?
Ребенок уже есть, и думать о том, что это не кстати, не уважать ни себя, ни невинное создание, потому как всё же это Семья, хоть и разваливается уже на кусочки.
А я бы эти два вопроса все-таки разделила. Ребенок может быть не вовремя, когда не просто не ждешь, а не хочешь, и то, что его все равно надо любить - это разные аспекты проблемы. Вовремя у меня подруга забеременела: только-только вышла замуж, купили квартиру, после чего и беременность случилась. Для Веро, может, это и вовремя, а вот Андрес уж явно пожелал бы, чтобы у него родился малышок от Марианны. Я не говорю, что Андрес имеет право бросить ребенка, т.к. он его не планировал. Но ведь человек - не камень, он не может быть круглосуточно готов к подобным поворотам. Не может просто взять и перестроиться за один момент.
Вот именно, что гора проблем, а не страшный удар, от которого не увернуться
У меня несколько другое мнение, ну да ладно, здесь мы не сойдемся)
Кто там ещё не совсем здоровый, это вопрос. Времени)
Оленька, сделай мне скидку, ведь я еще в процессе просмотра.
Повторяться не буду)
Каждый при своем) Да будет так.
Поделиться76726.12.2013 22:16
Ну, если в негативном плане, то да.
Во всех планах
У Давида очень необычная внешность, дьявольский взгляд, у самого Касереса невероятный внутренний магнетизм, а сам по себе Давид очень сложная личность, потому и интересная. Сыграл, так сыграл!
Но настаивать не буду, раз тебе этот перс больше противен, чем интересен.
но пока я ведь я смотрю впервые и ничего наперед не знаю, поэтому пишу о своих догадках, которые сами по себе напрашиваются.
Да пожалуйста, кто же против
Я тоже ничего на перед не знала, но мысли о ложной беременности не возникло, может потому, что с первых серий ждала чего-то особенного и бесштампного, заворожил сериал. Значит у тебя всё по другому, наверное.
Ребенок может быть не вовремя, когда не просто не ждешь, а не хочешь
У Андреса был шок, но он ни слова не сказал о том, что ребенка не хочет (не помню такого, другие слова помню - противоположные) Они с Веро сделали это вместе - это плод их Любви, и не важно, что любовь прошла с приходом нового чувства. Да и спал он с Веро не по принуждению, а по доброй воле, потому что хотел, а из этого хотения, временами, появляются такие вот результаты.
Вовремя у меня подруга забеременела: только-только вышла замуж, купили квартиру, после чего и беременность случилась.
Идеальная схема развития отношений, которая и в жизни то встречается не часто, а если уж взять сериальный опыт, о котором тут говорим - такое явление уникальное даже.
а вот Андрес уж явно пожелал бы, чтобы у него родился малышок от Марианны.
Думаю, если бы Мари забеременела именно сейчас, Андрес был бы не в меньшем шоке, просто реакция была бы чуть другой, просто потому, что любит сильнее.
Они еще не слишком сильно связаны духовно,хоть и влюблены по самую макушку, их отношения не закалены, да и квартиры у них нет общей, и не женаты.
Но ведь человек - не камень, он не может быть круглосуточно готов к подобным поворотам. Не может просто взять и перестроиться за один момент.
Конечно не может, никто и не требует всего и сразу, но подобный поворот в жизни Андреса уже случился однажды, лет так 10 назад, сейчас ситуация повторилась, просто обстоятельства изменились, сложнее стали конечно, но этот ребенок, как и Альма - его. Он это прекрасно понимает.
Оленька, сделай мне скидку, ведь я еще в процессе просмотра.
Просто хотела поговорить об Альмите, может у тебя возникли какие-то сомнения по поводу её состояния (у меня вот когда-то всплыл вопрос на данном этапе просмотра), а раз нет... Извините засранку. Ухожу в оффлайн. Настаивать не буду.
Поделиться76827.12.2013 16:42
Во всех планах
В позитивном плане я его вообще не воспринимаю, ни один его поступок, ни одно его слово не вызвало во мне положительный отклик.
Но настаивать не буду, раз тебе этот перс больше противен, чем интересен.
Я не говорю, что он мне неинтересен, хороший получился злодей, но я, опираясь на свой вкус, не вижу в нем дьявольского магнитизма, который привлек бы меня, не вижу сложного внутреннего мира. Мне интереснее злодеи не такие однозначные, а с Давидом все и так понятно (пока, по крайней мере, может, потом он покажется сложнее). Я тебе назову нескольких злодеев из сериалов, которые вызывали у меня не только негатив, но и любопытство, иногда даже симпатию, по тем или иным причинам (чтобы тебе стали понятны мои вкусы): Мартин Асеро ("Падший ангел"), Доди ("Фаворитка"), Гай Гизборн ("Робин Гуд"), Карминья ("Проспект Бразилии"). Эти герои настолько многогранные и интригующие, что их я люблю, не смотря на то факт, что они злодеи.
ждала чего-то особенного и бесштампного, заворожил сериал. Значит у тебя всё по другому, наверное.
Да я просто ни одного ЛА сериала не видела без штампа, даже если сериал горячо любимый и весь расчудесный, везде что-то проскальзывает и не могу поверить, как этого можно избежать.
У Андреса был шок, но он ни слова не сказал о том, что ребенка не хочет
Он ничего такого не говорил, и это делает ему честь. Но был такой момент, когда Веро уже поднадоела ему с разговорами о беременности, все было слишком быстро, поэтому Андрес попросил ее дать ему время свыкнуться с реальностью вещей. В принципе, я о том и говорила, что человек сразу перестроиться не может, ему нужно время, дабы переварить. И такое замешательство совсем не означает, что Андрес будет плохим отцом и поступает сейчас неправильно, я такого не говорила. Он всего лишь человек, который ребенка не планировал на данный момент. Я еще раз заострю внимание на том, что не считаю, будто Андрес совсем не хочет ребенка. Но здесь все сложнее, все не так, как в сказке, это реальность. Поэтому как можно говорить однозначно, что Андрес хочет ребенка и никаких гвоздей?
Да и спал он с Веро не по принуждению, а по доброй воле, потому что хотел, а из этого хотения, временами, появляются такие вот результаты.
И забеременей Веро еще пару месяцев назад, Андрес отреагировал бы куда более положительно, светился бы от счастья. Но жизнь не стоит на месте: спал тогда - разгребать сейчас (в таких ситуациях жаль, что в будущее не заглянуть). Когда с Веро спал - любил ее (по-привычке скорее, чем от сердца), сейчас чувства изменились, как и сам Андрес. Вот Альма - плод былой любви, согласна, но сейчас той любви нет, ты сама об этом говорила. Их и так Альма на всю жизнь связала, она действительно является плодом любви, когда Андрес еще знал Веро такой, какой она была до болезни, когда не лгала, не теряла на собой контроль и не устраивала за ним слежки. Сейчас же Веро изменилась, а Андрес этого до поры до времени даже не замечал, поскольку всего себя посвятил работе и дочери. Веро для него осталась такой, какой была в самом начале их совместной жизни, хотя уже давненько бегает к психологу со своими проблемами. Думаю, и она сама уже не любит Андреса, просто уцепилась за их мирок, чтобы сохранить стабильность и престиж в глазах других. Я почему все это пишу - чтобы показать, что второй ребенок - это уже не плод любви, как по мне.
Думаю, если бы Мари забеременела именно сейчас, Андрес был бы не в меньшем шоке, просто реакция была бы чуть другой, просто потому, что любит сильнее.
Ну так я о шоковой ситуации и говорю, а не о том, что на чувства Андреса к ребенку повлияют его чувства к матери малыша.
но подобный поворот в жизни Андреса уже случился однажды, лет так 10 назад
Альма разве незапланированный ребенок? В смысле в каком плане подобная ситуация?
Просто хотела поговорить об Альмите, может у тебя возникли какие-то сомнения по поводу её состояния
Я щас на том моменте, когда Альма ушла из дома, чтобы подарить рисунок странному дядюшке на улице, который когда-то насторожил Андреса. И она так на него смотрела, как будто говорила взглядом. Даже примерно не представляю, в чем здесь дело...
Отредактировано Pilar (27.12.2013 16:44)
Поделиться76927.12.2013 18:05
Мне интереснее злодеи не такие однозначные, а с Давидом все и так понятно
А, ну ладно, вопрос закрыт.
Да я просто ни одного ЛА сериала не видела без штампа, даже если сериал горячо любимый и весь расчудесный, везде что-то проскальзывает и не могу поверить, как этого можно избежать.
Проскальзывать-проскальзывают, но не такие явные, которые сами собой напрашиваются.
я такого не говорила.
Мы просто начали с того, что беременность - это страшный удар, а дети бывают не кстати. Раз дано, значит кстати, у всего в этом мире есть цель, понять что-то, придти к какому-то выводу, дать шанс человеку, в данном случае Веро.
Их и так Альма на всю жизнь связала
Дети людей не связывают,они же не канаты. Объединяю, делают друг друга родными.
Андрес никогда не говорил ничего плохого дочери про Веро, потому что она была ему родным человеком, с которым он много лет прожил, правда, не узнал совсем.
Я почему все это пишу - чтобы показать, что второй ребенок - это уже не плод любви, как по мне.
Это не мои слова, это слова Андреса, он считал по другому и я с ним согласна.
Ну так я о шоковой ситуации и говорю, а не о том, что на чувства Андреса к ребенку повлияют его чувства к матери малыша.
Интересно девки пляшут... А как же фраза о предпочтении в качестве матери Мари, а не Веро... Наверное, не так поняла.
Ладно, тоже проехали. У нас разные взгляды на ситуацию., и кажется на жизнь в целом, наверное мне стоит опуститься на землю...)
Альма разве незапланированный ребенок? В смысле в каком плане подобная ситуация?
В том самом смысле, что какой бы желанной или не желанной беременность не была, это почти всегда неожиданно, и к этому нельзя быть готовым постоянно.
Поделиться77027.12.2013 18:32
Только что подводила сериальные итоги и поняла, какая я сериальная маньячка , прифигела)))
Оля, раз про Давида вопрос закрыт, то не поделишься, какие тебе злодеи нравятся из других сериалов? Хочется в голове портрет набросать типажа твоего)
Раз дано, значит кстати, у всего в этом мире есть цель
Я порой думаю, что Земля - это и есть настоящий ад, куда людей скинули расплачиваться за грехи далекейших предков. Есть высшая цель? Возможно. И никуда от нее не деться, но не каждая цель воспринимается как благо, остается терпеть. А когда понимаешь, что могло бы быть иначе, если бы не случилось того или иного момента - становится вообще тяжко. А вот после смерти все возвращаются в рай, в настоящий дом, подвластные себе, а не чужой воле. Мрачная точка зрения, но как-то так... Я к тому, что не все в этом мире совершается на наше благо, я в этом убеждена, достаточно только оглядеться вокруг. Кому-то испытания помогают закалить характер. А кому-то сыпятся на голову, как из рога изобилия, человек не справляется и ломается, никогда уже не восстановясь. Пропащим людям дети даются, а порядочные всю жизнь бездетны. Я правда не пойму логики этой высшей цели. Может, слишком земная точка зрения, но я ведь замлянка и есть) И если бы мы ничего против не делали, то люди были бы совсем другими.
Дети людей не связывают,они же не канаты. Объединяю, делают друг другу родными.
Оль, я даже спецом в словарь заглянула (вдруг после корпоратива не ведаю что пишу))). Одно из значений слова "связать": то же, что объединить; обеспечить взаимное сотрудничество, общность, взаимодействие (напр., Юра не стремился связать жизнь ни с одной из тех, для которых он был, по Наташиному пророчеству, желанный. Анна Берсенева, «Возраст третьей любви», 2005 г.). Синонимы: соединить, объединить. И я как раз пишу о том, что ребенок связал родителей вместе навсегда, даже если они разойдутся, ребенок всегда останется общим.
Это не мои слова, это слова Андреса, он считал по другому и я с ним согласна.
Тогда мне надо дойти до этого момента и послушать, как сам Андрес будет говорить о сей ситуации.
Интересно девки пляшут... А как же фраза о предпочтении в качестве матери Мари, а не Веро... Наверное, не так поняла.
Нет, Оля, не так. Да, Андрес уж явно хотел бы, чтобы ребенок у него родился от Марианны, ведь он любит ее, жить хочет с ней, семья была бы полная, единая. Но это нисколько не означает, что ребенок от Веро окажется обделен любовью (я уже писала об этом выше). Равно как и Андрес не полюбит Веро вновь лишь потому, что она родит от него. Это несвязанные друг с другом вещи.
наверное мне стоит опуститься на землю...)
Ну или мне побольше романтизма))) Встречу своего Андреса, может, и запою по-другому)
и к этому нельзя быть готовым постоянно.
Даже не знаю... у всех по-разному, наверное...
Отредактировано Pilar (27.12.2013 18:36)
Поделиться77127.12.2013 19:13
Проскальзывать-проскальзывают, но не такие явные, которые сами собой напрашиваются
ну... не знаю
я не фанат Избранного, но мне кажется тот факт, что Веро забеременела на самом деле, а не соврала, не является каким-то значимым достоинством этого сериала
там есть куда более важные и содержательные моменты
придти к какому-то выводу, дать шанс человеку, в данном случае Веро
хорошенькая доля быть шансом Веро
Отредактировано shoy (27.12.2013 19:14)
Поделиться77227.12.2013 20:57
раз про Давида вопрос закрыт, то не поделишься, какие тебе злодеи нравятся из других сериалов? Хочется в голове портрет набросать типажа твоего)
На самом деле мне жаль, что вопрос закрыт, потому что он почти и не открывался. Ну да ладно, вот нравится Он мне ( в смысле, как подал героя Касерес) , со всеми своими примитивностями и огромными голубыми глазами.
Да и мало я смотрела сериалов, в последнее время, где есть явные злодеи, как здесь, или в том же "Дьяволе"., у меня всё больше про жизнь и любовь, ну или Фарсантесы, где для меня важна была только Любовь, а сейчас судьба исключительно ГГ.
Мануэль Коста, из Падре Корахе, страшный человек, с кривоватой ухмылочной, юморной такой, ЛаПутаМадре!
Хано нравился в "Цыганской крови", переплюнул главного чистоплюя героя по благородству и умению любить.
Наверное, Маркос Ломбардо, но больше поражалась не самому злодейству и его проявлению, а игре Лапушочка Хоакина.
Грег. Хаус. Злодей.
Элис Морган, из "Лютера".
А вот после смерти все возвращаются в рай, в настоящий дом, подвластные себе, а не чужой воле
Вот мне сейчас очень хочется, чтобы один из Любимых героев отправился на небеса, потому как именно там его ждет Счастье, а здесь и сам мучается и мы от его мучений мучаемся.
На крестинах, поп сказал, что земная жизнь лишь подготовка к Той.
Кому-то испытания помогают закалить характер. А кому-то сыпятся на голову, как из рога изобилия, человек не справляется и ломается, никогда уже не восстановясь.
Да-да, берет пистолет и стреляется, потому что невыносимым становится существование, только многие ломаются и уходят, даже не оглянувшись назад, зная, что позади семья, которая принимает тебя со всеми твоими проблемами, и если надо, поможет преодолеть всё.
А если ты один и сломался, значит за всю свои такую вот сложную, полную проблем жизнь, просто не нажил тех, кто тебе смог бы помочь, даже не смотря на занятость и свои собственные проблемы.
Андрес вот от проблем закалился, не сломался, а Веро... ей было многое дано. И малыша она своего любит, животик гладит, и мечтает, чтобы и он её любим, избавил от проблем...Это эгоистично, но может быть так и случилось бы.
Человек сам может все растерять по жизненному пути, а ведь так не бывает, что шанс, хотя бы в виде друзей, не дается.
Оль, я даже спецом в словарь заглянула
А я и в словарь не смотрела, а фразу одной из любимых героинь вспомнила, она мне очень понравилась, а это многосмысленное слово, для меня прозвучало как-то коряво, но и сама его в сообщениях выше употребляла) , вот.
ребенок связал родителей вместе навсегда, даже если они разойдутся, ребенок всегда останется общим.
Чувства.
Можно разойтись и ненавидеть друг друга, что не правильно само по себе, потому что когда-то люди друг другу были близки.
Но у нормальных людей не остается ненависти, даже если она и была по началу, и равнодушия никогда не будет, всё равно будет что-то особенное, делающее людей близкими. У меня иногда бывает, хоть и говорю, что ВСЁ, ничего не осталось.
Встречу своего Андреса, может, и запою по-другому)
Андрес один, и он Марианин!!! Встреть лучше своего Сашу или Лешу, на крайняк Альберта
что Веро забеременела на самом деле, а не соврала, не является каким-то значимым достоинством этого сериала
там есть куда более важные и содержательные моменты
Да, развили мы эту тему не по - деееетски
Там ведь ещё Грета есть с денежным дождем, подставами и высокомерными чуйствами, но и любовью тоже, Роберто - урод в бабочке, завистник известный,да ещё и импотент Лусия, с зелеными ногтями, Сильвия с видениями, Сантьяго с орденом, а ещё Лагроньесес - до сих пор о нем думаю, не передумаю. А еще ж Джи-джи, Эрика, О!!! Мариэлита))) Фраааанко. Мария и Альфредо
хорошенькая доля быть шансом Веро
Почему нет? Может быть река и изменила своё направление. Я бы себе это представила, правда не ясно.
Поделиться77327.12.2013 21:32
Почему нет? Может быть река и изменила своё направление.
пожалуй, она могла бы к нему привязаться
только она ведь и сама дитенок
жестокий и очень несчастный
ей до нормального человека как до луны, а уж до взрослого - и подавно
Павлик в подписи
Отредактировано shoy (27.12.2013 21:35)
Поделиться77427.12.2013 21:35
На самом деле мне жаль, что вопрос закрыт, потому что он почти и не открывался.
Может, я потом увижу в Давиду что-нибудь интересное. В любом случае, писать о своих впечатлениях на его счет не прекращу)
На крестинах, поп сказал, что земная жизнь лишь подготовка к Той.
Если мы плохо себя проявим в этой жизни, то лучшей не заслужим. Но так хочется верить, что не смотря на все приятные моменты жизни земной, ТАМ будет все же полегче.
только многие ломаются и уходят, даже не оглянувшись назад, зная, что позади семья, которая принимает тебя со всеми твоими проблемами, и если надо, поможет преодолеть всё.
Оля, для меня это очень личный вопрос, потому как один из моих близких родственников избрал для себя подобный путь. Я ни в коем случае не берусь его осуждать за это. Наоборот, успокаиваюсь тем, что сейчас ему лучше, чем было на земле, что он обрел мир. Я всегда была бы с ним рядом и поддерживала бы, останься он в живых и, что немаловажно, он знал это. Но все равно решил уйти. Значит, совсем невмоготу стало. Да, было поначалу тяжко, но вспоминаю его мучения при жизни и, может это неправильно и грешно, но я не чувствую со 100%-ной уверенностью, что шаг был неверный. И я не осуждаю еще и потому, что это грешно: мы не знаем, что в голове у другого человека, какие мысли, даже самые близкие зачастую не все нам рассказывают.
а Веро... ей было многое дано. И малыша она своего любит, животик гладит, и мечтает, чтобы и он её любим, избавил от проблем...Это эгоистично, но может быть так и случилось бы.
Оказалось, что у Веро опухоль, но она вновь скрывает от Андреса свои беды. Грустно это все, как-то слишком много у Веро невзгод, тем более для такой хрупкой натуры. Я очень надеюсь, что все обойдется и Веро выберется.
А я и в словарь не смотрела, а фразу одной из любимых героинь вспомнила, она мне очень понравилась, а это многосмысленное слово, для меня, звучит как-то коряво) , вот.
В русском языке столько многозначных слов! И в каждом контексте, в таком случае, применимо лишь определенное значение. Я тебя уверяю, даже в классической художественной литературе слово "связывать" в отношении людей весьма применимо. "Связать двух людей" - т.е. крепко-накрепко, неразрывно (а не буквально по рукам и ногам) и никакого негативного оттенка, если мы говорим именно об этом значении слова. Ты уж извини филолога, привыкла я в русском языке докапываться до каждой детали, но все равно понимаю, что в совершенстве им не овладеть.
Андрес один, и он Марианин!!! Встреть лучше своего Сашу или Лешу, на крайняк Альберта
Я имела ввиду мужчину, которого смогу полюбить так, как Марианна любит Андреса. Ну и взаимно, оф корс) Хоть Андрес мне и симпатичен, но встреться он мне, любовь вы не случилась, а вот на кое-кого другого клюнула бы. Может, догадаешься?
Да, развили мы эту тему не по - деееетски
Насколько у всех взгляды разные... Вот что значит подняли в сериале реально стоящие темы, которые цепляют за самое живое.
Сильвия с видениями
Я поначалу думала, она себе навоображала, что к ней муж приходит, а тут на самом деле явился во сне и напомнил ей про письмо для Марианны, спрятанное в стене. Чудеса... Я удивляюсь, как Марианна еще держится в конторе. Ей Оскар в открытую уже угрожал, мол если он узнает, что Марианна продолжает копать, то ой плохо будет! Она его спросила, угроза ли это. А Оскар: нет, что ты! Хотя на лице было написано, что терпение его на грани. Еще поражаюсь, как это Марианна после ограбления вновь несет в дом важные документы и хранит их в том же месте? Чтобы еще раз украли? Но на этот раз там ведь очень важные данные, и если Оскар поймет, что Марианна так глубоко выкопала, то церемониться не станет.
а ещё Лагроньесес - до сих пор о нем думаю, не передумаю
В конце серии, которую я посмотрела, он сел к Санти в машину. Наверное, выжил, есть у меня и другое объяснение - дух явился - но это неправдоподобно слишком уж.
Поделиться77527.12.2013 22:22
пожалуй, она могла бы к нему привязаться
только она ведь и сама дитенок
жестокий и очень несчастный
А мне кажется, она могла его полюбить, и в полную силу свою любовь проявить, как с Альмой не смогла...
Павлик в подписи
Они все трое - Уж извини)))
Да, он нямочка!
Может, я потом увижу в Давиду что-нибудь интересное. В любом случае, писать о своих впечатлениях на его счет не прекращу)
Очень надеюсь, потому как не всё в нем просто и понятно, как кажется.
Да, было поначалу тяжко, но вспоминаю его мучения при жизни и, может это неправильно и грешно, но я не чувствую со 100%-ной уверенностью, что шаг был неверный. И я не осуждаю еще и потому, что это грешно: мы не знаем, что в голове у другого человека, какие мысли, даже самые близкие зачастую не все нам рассказывают.
Это правильно.
Человек избирает свой путь сам, и если уж решился на такой шаг, забыв о тех, кто за спиной - это его выбор и другого ему никто не подсказал, или он не захотел слушать, так может легче.
Оказалось, что у Веро опухоль, но она вновь скрывает от Андреса свои беды.
Жалкоооооо её, такую ненормальную.
Я очень надеюсь, что все обойдется и Веро выберется.
Кто бы ей в этом помог!, ведь не хочет никого слушать
Я имела ввиду мужчину, которого смогу полюбить так, как Марианна любит Андреса.
Да я пошутила, и прекрасно тебя понимаю, сама такого хотела, да и хочу.))) Андрес мой Герой)
Хоть Андрес мне и симпатичен, но встреться он мне, любовь вы не случилась, а вот на кое-кого другого клюнула бы. Может, догадаешься?
Не наю Могу только предположить, что идеальнее Андреса может быть только Санти) Диас Эррера)
Я поначалу думала, она себе навоображала, что к ней муж приходит, а тут на самом деле явился во сне и напомнил ей про письмо для Марианны, спрятанное в стене. Чудеса...
Мистика, её здесь много оказалось.)
Я удивляюсь, как Марианна еще держится в конторе. Ей Оскар в открытую уже угрожал, мол если он узнает, что Марианна продолжает копать, то ой плохо будет!
Ты её ещё не до конца знаешь, её силе воли стоит позавидовать.
Находится рядом с человеком бок о бок, знать, вернее пока подозревать, что он Вселенское зло, и не терять присутствия духа и упорства в достижении цели - надо уметь. Мари- Борец, который переступает через собственные страхи, в этом они с Андресито очень похожи.
Но на этот раз там ведь очень важные данные, и если Оскар поймет, что Марианна так глубоко выкопала, то церемониться не станет.
Не станееееееееееееет.
В конце серии, которую я посмотрела, он сел к Санти в машину. Наверное, выжил
Не, не дух, вполне себе живой.
Вот как раз во что я не поверила, так в его смерть. Он же как Альма, всё видит и знает... Знал, что Андрес к нему придет в Испании и ждал, а уж об Оскаровских замутах по-любому догадался...
Поделиться77627.12.2013 22:35
А мне кажется, она могла его полюбить, и в полную силу свою любовь проявить, как с Альмой не смогла...
может быть...
Они все трое - Уж извини)))
да на здоровье
Поделиться77728.12.2013 15:06
Жалкоооооо её, такую ненормальную.
Мне кажется, все у них с Андресом треснуло, когда он понял, что Веро нечестна с ним. И я сама думаю, что, когда связываешь с человеком свою жизнь, нужно хоть и не все подряд ему доверять, но самые важные вещи точно. Тем более если скрываемое касается обоих. Я потому Веро главным образом и жалею: он думала, что своими тайнами убережет брак с Андресом, а все обернулось с точностью до наоборот. А рак - такая страшная болезнь! Не дай бог никому!!! Веро стало еще жальче...
Андрес мой Герой)
Андрес - твои идеал, да? Вот встреться тебе такой мужчина, ты бы полюбила его? Извини за допрос)
Могу только предположить, что идеальнее Андреса может быть только Санти) Диас Эррера)
Я об одном из героев этого сериала. Я совсем недавно разглядела, какой он на самом деле хороший лапонька)))
А если выбирать между Санти и Андресом, то больше нравится второй. Может, дело в костюмах и седине, которая так идет Паблитосу?
Ты её ещё не до конца знаешь, её силе воли стоит позавидовать.
Очень похвально, что Марианна такая сильная именно морально. С таким делом, как у нее, слабый человек не справится. Но чуток инстинкта самосохранения не помешает.
Не, не дух, вполне себе живой.
Это я уже в мистику окунулась . Где духи - где люди - фиг их знает
Вот как раз во что я не поверила, так в его смерть. Он же как Альма, всё видит и знает... Знал, что Андрес к нему придет в Испании и ждал, а уж об Оскаровских замутах по-любому догадался...
Но тогда почему он не спас других людей, своих товарищей, которые там погибли? Или они тоже живехонькие
Поделиться77828.12.2013 15:29
А если выбирать между Санти и Андресом, то больше нравится второй. Может, дело в костюмах и седине, которая так идет Паблитосу?
я в свое время очень ждала Избранного, наверное, больше всех на форуме, потому что мне хотелось увидеть Паблитоса и Паолу в паре
и герои мне внешне понравились больше, показались гораздо интереснее, необычнее, чем в Монте
и примерно таким, какой он на самом деле есть, я себе этот проект и представляла
вроде все для меня, все как я люблю...
и Избранный по идее гораздо более мой проект, чем Монтекристо
но на деле получается, что Монтекристо гораздо роднее
и Сантьяго я люблю... и я бы это... не устояла, в общем
мне нравится Избранный, но я не привязана к нему
Поделиться77928.12.2013 15:41
потому что мне хотелось увидеть Паблитоса и Паолу в паре
и герои мне внешне понравились больше, показались гораздо интереснее, необычнее, чем в Монте
В "Избранном" у Паолы и Пабло гораздо больше совместных сцен, я ими искренне наслаждаюсь, пусть герои даже ругаются, кипят гневом. А в "Монтекристо" постоянно было такое чувство нетерпения, ну когда они уже встретятся вновь???
Поделиться78028.12.2013 16:29
В "Избранном" у Паолы и Пабло гораздо больше совместных сцен
потому я так его ждала все ролики, какие были на ютубе, пересмотрела
пусть герои даже ругаются, кипят гневом
ругаются? ты на какой серии-то? хотя они прикольно ругаются мне первая сцена нравится, где они познакомились и ругались там Мариана была с папками... потом совместный суд, который она выиграла, тогда они тоже поругались
и еще прикол когда она папку трумскю стырила Андрес еще так наивно предположил что "она не может так поступить..."
А в "Монтекристо" постоянно было такое чувство нетерпения, ну когда они уже встретятся вновь???
я знала что в 60 серии, причем еще во времена, когда и не подозревала что сяду и буду смотреть Монтекристо
мне нравится сама идея уснувшего дома, где произошла эта встреча
они собирались там жить после свадьбы...
едва освещенные лестничные пролеты, огромные двери...
нравится простодырый взгляд бородатого Сантьяго в момент когда их взгляды встретились
ощущение того что они знают и не знают друг друга, потому что тех людей, которыми они были 10 лет назад, уже нет
много всего для меня и в этой встрече, и в этом герое...
причем я обратила внимание на атмосферу этого дома и вообще самой встречи еще задолго до просмотра
в русских отрывках, выложенных на мундо с целью смачно уделать нашу версию...