Pilar написал(а):раз про Давида вопрос закрыт, то не поделишься, какие тебе злодеи нравятся из других сериалов? Хочется в голове портрет набросать типажа твоего)
На самом деле мне жаль, что вопрос закрыт, потому что он почти и не открывался. Ну да ладно, вот нравится Он мне ( в смысле, как подал героя Касерес) , со всеми своими примитивностями
и огромными голубыми глазами.
Да и мало я смотрела сериалов, в последнее время, где есть явные злодеи, как здесь, или в том же "Дьяволе"., у меня всё больше про жизнь и любовь, ну или Фарсантесы, где для меня важна была только Любовь, а сейчас судьба исключительно ГГ.
Мануэль Коста, из Падре Корахе, страшный человек, с кривоватой ухмылочной, юморной такой, ЛаПутаМадре!
Хано нравился в "Цыганской крови", переплюнул главного чистоплюя героя по благородству и умению любить.
Наверное, Маркос Ломбардо, но больше поражалась не самому злодейству и его проявлению, а игре Лапушочка Хоакина.
Грег. Хаус. Злодей.
Элис Морган, из "Лютера".
Pilar написал(а):А вот после смерти все возвращаются в рай, в настоящий дом, подвластные себе, а не чужой воле
Вот мне сейчас очень хочется, чтобы один из Любимых героев отправился на небеса, потому как именно там его ждет Счастье, а здесь и сам мучается и мы от его мучений мучаемся.
На крестинах, поп сказал, что земная жизнь лишь подготовка к Той.
Pilar написал(а):Кому-то испытания помогают закалить характер. А кому-то сыпятся на голову, как из рога изобилия, человек не справляется и ломается, никогда уже не восстановясь.
Да-да, берет пистолет и стреляется, потому что невыносимым становится существование, только многие ломаются и уходят, даже не оглянувшись назад, зная, что позади семья, которая принимает тебя со всеми твоими проблемами, и если надо, поможет преодолеть всё.
А если ты один и сломался, значит за всю свои такую вот сложную, полную проблем жизнь, просто не нажил тех, кто тебе смог бы помочь, даже не смотря на занятость и свои собственные проблемы.
Андрес вот от проблем закалился, не сломался, а Веро... ей было многое дано. И малыша она своего любит, животик гладит, и мечтает, чтобы и он её любим, избавил от проблем...Это эгоистично, но может быть так и случилось бы.
Человек сам может все растерять по жизненному пути, а ведь так не бывает, что шанс, хотя бы в виде друзей, не дается.
Pilar написал(а):Оль, я даже спецом в словарь заглянула
А я и в словарь не смотрела, а фразу одной из любимых героинь вспомнила, она мне очень понравилась, а это многосмысленное слово, для меня прозвучало как-то коряво, но и сама его в сообщениях выше употребляла) , вот.
Pilar написал(а):ребенок связал родителей вместе навсегда, даже если они разойдутся, ребенок всегда останется общим.
Чувства.
Можно разойтись и ненавидеть друг друга, что не правильно само по себе, потому что когда-то люди друг другу были близки.
Но у нормальных людей не остается ненависти, даже если она и была по началу, и равнодушия никогда не будет, всё равно будет что-то особенное, делающее людей близкими. У меня иногда бывает, хоть и говорю, что ВСЁ, ничего не осталось.
Pilar написал(а):Встречу своего Андреса, может, и запою по-другому)
Андрес один, и он Марианин!!! Встреть лучше своего Сашу или Лешу, на крайняк Альберта
shoy написал(а):что Веро забеременела на самом деле, а не соврала, не является каким-то значимым достоинством этого сериала 
там есть куда более важные и содержательные моменты
Да, развили мы эту тему не по - деееетски
Там ведь ещё Грета есть с денежным дождем, подставами и высокомерными чуйствами, но и любовью тоже, Роберто - урод в бабочке, завистник известный,да ещё и импотент
Лусия, с зелеными ногтями, Сильвия с видениями, Сантьяго с орденом, а ещё Лагроньесес - до сих пор о нем думаю, не передумаю. А еще ж Джи-джи, Эрика, О!!! Мариэлита))) Фраааанко. Мария и Альфредо
shoy написал(а):хорошенькая доля быть шансом Веро 
Почему нет? Может быть река и изменила своё направление. Я бы себе это представила, правда не ясно.