Я потому Веро главным образом и жалею: она думала, что своими тайнами убережет брак с Андресом, а все обернулось с точностью до наоборот.
А мне всё равно кажется, что это были не только её тайны, а больше Оскаровские... Она вся в его власти.
Если бы не его тень над отношениями Андреса и Веро, всё могла сложится совершенно иначе. Я ведь помню, правда уже не дословно, как Оскар спросил у психиатра, как по его мнению - подходит Андрес Веронике в кач-ве мужа али нет Как будто именно ему это решать.
Андрес - твои идеал, да? Вот встреться тебе такой мужчина, ты бы полюбила его?
Да, потому, что не идеал саааафсем Он сильный, смелый, любящий... В нем куча недостатков, как и в другом, теперь любимом мною герое, который кричит, ругается и не любит природу))) Они Живые, настоящие!
Я об одном из героев этого сериала. Я совсем недавно разглядела, какой он на самом деле хороший лапонька)))
А!!! А я всё про героев Павлика)
Тогда однозначно - Сантьяго Меркадо, потому что других по - настоящему достойных дяденек, здесь по пальцам перечесть)
Он такой преданный, такой любящий! Запрятал свои чувства глубоко-глубоко, на всеобщее благо и благо Мари
А если выбирать между Санти и Андресом, то больше нравится второй. Может, дело в костюмах и седине, которая так идет Паблитосу?
Когда я начала смотреть Избранника, почти всю серию думала что-то типа - да что ж в тебе такого, что Ты - секс символ всея Аргентины и даже его трусы на парковке не впечатлили ... А потом! Почти конец серии. Андрес в Испании, подходит к замку тамплиеров, где его ждет Лагроньесес, снимает пальто и всё, Оля пропала!) А уж после их с Мари совместного танца, его выражения лица, когда Мариша свалилась под стойку – совсем и не пьяная))))))) песнопения на улице................) Держите меня семеро, обожаю) Обоих, Павлика и Андреса)
Но чуток инстинкта самосохранения не помешает.
Она ещё не до конца поняла, что вокруг не просто плохие люди, а Звери...
Но тогда почему он не спас других людей, своих товарищей, которые там погибли? Или они тоже живехонькие
А это хороший вопрос, задаваемый практически всеми, практически в одно и тоже время!
Всё видит, всё знает, но ничего не делает ! Как будто посторонний зритель в кинотеатре, смотрит и ничего не может изменить и даже не пытается. Может он руководствуется теорией о том, что в Чужие судьбы вмешиваться нельзя??? Всё идет, как нужно?
Он ведь и о своём исходе в этой истории знал, и об Андресовом с Мари, а исходов могла быть несколько, смотря как пойдет.
В этот раз он должен был выжить, кто ж Андреса на путь истинный наставит?
я в свое время очень ждала Избранного, наверное, больше всех на форуме, потому что мне хотелось увидеть Паблитоса и Паолу в паре
А я Альму хотела увидеть, необычного ребенка, а там ОНИ оказались
я ими искренне наслаждаюсь, пусть герои даже ругаются, кипят гневом.
Агась, первые серий 20-25 они реально ругаются не реально!), потом же енто редкость великая, даже не вспомню)))
где они познакомились и ругались
Идиота!!! ИхаДеПута! А идиота жвачку жевала и тоже ругалась
там Мариана была с папками...
А мне кажется, что она была с кофе, в первой то сцене)))
потом совместный суд, который она выиграла, тогда они тоже поругались
Мне Октавио тогда понравился)))))))))))))))) Она прекрасна! Я бы её поцеловал! Ты нет?
Ага , в тот момент он готов был её загрызть. Выиграла!? У меня
я знала что в 60 серии
А я знала, какой будет эта встреча, потому как посмотрела клип Ольги Фурриэльевны...