www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избранный / El Elegido - 2

Сообщений 781 страница 840 из 880

781

Pilar написал(а):

Я потому Веро главным образом и жалею: она думала, что своими тайнами убережет брак с Андресом, а все обернулось с точностью до наоборот.

А мне всё равно кажется, что это были не только её тайны, а больше Оскаровские... Она вся в его власти.
Если бы не его тень над отношениями Андреса и Веро, всё могла сложится совершенно иначе. Я ведь помню, правда уже не дословно, как Оскар спросил у психиатра, как по его мнению - подходит Андрес Веронике в кач-ве мужа али нет  o.O Как будто именно ему это решать.

Pilar написал(а):

Андрес - твои идеал, да? Вот встреться тебе такой мужчина, ты бы полюбила его?

Да, потому, что не идеал саааафсем  8-)  Он сильный, смелый, любящий... В нем куча недостатков, как и в другом,  теперь любимом мною герое, который кричит, ругается и не любит природу))) Они Живые, настоящие!

Pilar написал(а):

Я об одном из героев этого сериала. Я совсем недавно разглядела, какой он на самом деле хороший лапонька))) :love:

А!!! А я всё про героев Павлика)
Тогда однозначно - Сантьяго Меркадо, потому что других по - настоящему достойных дяденек, здесь по пальцам перечесть)
Он такой преданный, такой любящий! Запрятал свои чувства глубоко-глубоко, на всеобщее благо и благо Мари  :love:

Pilar написал(а):

А если выбирать между Санти и Андресом, то больше нравится второй. Может, дело в костюмах и седине, которая так идет Паблитосу? ^^

Когда я начала смотреть Избранника, почти всю серию думала что-то типа - да что ж в тебе такого, что Ты - секс символ всея Аргентины и даже его трусы на парковке не впечатлили  8-) ... А потом! Почти конец серии. Андрес в Испании, подходит к замку тамплиеров, где его ждет Лагроньесес,  снимает пальто и всё, Оля пропала!) А уж после их с Мари совместного танца, его выражения лица, когда Мариша свалилась под стойку – совсем и не пьяная))))))) песнопения на улице................) Держите меня семеро, обожаю) Обоих, Павлика и Андреса)

Pilar написал(а):

Но чуток инстинкта самосохранения не помешает.

Она ещё не до конца поняла, что вокруг не просто плохие люди, а Звери...

Pilar написал(а):

Но тогда почему он не спас других людей, своих товарищей, которые там погибли? Или они тоже живехонькие  %-)

А это хороший вопрос, задаваемый практически всеми, практически в одно и тоже время!
Всё видит, всё знает, но ничего не делает ! Как будто посторонний зритель в кинотеатре, смотрит и ничего не может изменить и даже не пытается. Может он руководствуется теорией о том, что в Чужие судьбы вмешиваться нельзя??? Всё идет, как нужно? 

Он ведь и о своём исходе в этой истории знал, и об Андресовом с Мари, а исходов могла быть несколько, смотря как пойдет.
В этот раз он должен был выжить, кто ж Андреса на путь истинный наставит?

shoy написал(а):

я в свое время очень ждала Избранного, наверное, больше всех на форуме, потому что мне хотелось увидеть Паблитоса и Паолу в паре

А я Альму хотела увидеть, необычного ребенка, а там ОНИ оказались  o.O  :rolleyes:  :love:

Pilar написал(а):

я ими искренне наслаждаюсь, пусть герои даже ругаются, кипят гневом.

Агась, первые серий 20-25 они реально ругаются не реально!), потом же енто редкость великая, даже не вспомню)))

shoy написал(а):

где они познакомились и ругались :cool:

Идиота!!! ИхаДеПута! А идиота жвачку жевала и тоже ругалась  :love:

shoy написал(а):

там Мариана была с папками...

А мне кажется, что она была с кофе, в первой то сцене)))

shoy написал(а):

потом совместный суд, который она выиграла, тогда они тоже поругались

Мне Октавио тогда понравился)))))))))))))))) Она прекрасна! Я бы её поцеловал! Ты нет?
Ага  8-) , в тот момент он готов был её загрызть. Выиграла!? У меня  :angry:

shoy написал(а):

я знала что в 60 серии

А я знала, какой будет эта встреча, потому как посмотрела клип Ольги Фурриэльевны...

+1

782

Гессер написал(а):

А мне всё равно кажется, что это были не только её тайны, а больше Оскаровские... Она вся в его власти

Ну да, своей внутренней силы у Веро нет, вот и зависит от слов Оскара. Не знаю точно, кто был из них инициатором того, чтобы не говорить Андресу о проблемах Веро, о ее визитах к психологу. Может, это было решение самой Веро, может, Оскар напел на ушко.

Гессер написал(а):

Да, потому, что не идеал саааафсем

А в мире и нет идеальных людей, у всех свои недостатки. И свои вкусы. Поэтому недостатки какого-нибудь человека одному покажутся очаровательными, а другого будут в высшей степени выводить из себя. У меня есть знакомая, для который парень без собственной машины - вообще не вариант, для нее статус очень важен. А вот я знаю парней, которые принципиально не ездят на машинах по разным причинам, что не делает их в моих глазах убогими.

Гессер написал(а):

Тогда однозначно - Сантьяго Меркадо, потому что других по - настоящему достойных дяденек, здесь по пальцам перечесть)
Он такой преданный, такой любящий! Запрятал свои чувства глубоко-глубоко, на всеобщее благо и благо Мари

Он очень достойный человек, наблюдает за Марианной, стараясь обеспечивать ее безопасность, хотя понимает, что она на его чувства не отвечает. Далеко не каждый может продолжать с теплотой и заботой относиться к тому, кто его отверг.
Но я не о нем говорила, мне понравился вдруг Октавио. Не смотря на его срывы с травкой, парень он хороший, отзывчивый и добрый. Валить ему надо из конторы, разводиться и жениться на сестренке Андреса, самое лучшее будет  :D

Гессер написал(а):

Может он руководствуется теорией о том, что в Чужие судьбы вмешиваться нельзя??? Всё идет, как нужно?

Тогда и оставался бы с ними, чтобы погибнуть во взрыве. Почему у него должно быть преимущество перед остальными? Потому что он больше знает? Несправедливо, что один человек может изменить свою судьбу, а другие о ней не ведают и гибнут.

+1

783

Гессер написал(а):

Фурриэльевны...

когда Фурриэльевны, а когда и Фуррьевны :D

Гессер написал(а):

А мне кажется, что она была с кофе, в первой то сцене)))

она вроде туда приехала с кучей папок :D
даже с двумя кучами: по одной в каждой руке
а когда знакомилась с Андресом, держала только кофе :D

Pilar написал(а):

Но я не о нем говорила, мне понравился вдруг Октавио

я догадалась что он :D
ты про него заинтересованно писала :writing:
а о Сантьяго вроде даже не упоминала ни разу :dontknow:

+1

784

Pilar написал(а):

А вот я знаю парней, которые принципиально не ездят на машинах по разным причинам, что не делает их в моих глазах убогими.

Один из моих любимых мужчин - Кипелов Валерий Александрович  8-) и экранный Гильермо Грациани  :rolleyes: , тоже не водят машину, первый даже в метро ездит, и его музыканты тоже) Зато везде успеешь, в пробках не стоять, а на НГ можно с друзьями выпить немного алкогольного напитка, вместе со всеми)))))))))

Pilar написал(а):

Валить ему надо из конторы, разводиться и жениться на сестренке Андреса, самое лучшее будет  :D

Да ладно, пусть посидит, для пользы общего дела!
А разводится и не треба), они вроде как и не женаты!
Дай Эрике шанс, она еще не совсем увязла, есть время вытащить себя из грязи, если постараться!

Pilar написал(а):

Тогда и оставался бы с ними, чтобы погибнуть во взрыве. Почему у него должно быть преимущество перед остальными?

Он и остался!, со всеми, его Санти вытащил, может он стоял на удобном месте, где его не достало.
Он тоже ещё нужен, и от смерти, если вдруг достанет, бежать не будет... Он же, вроде как, благородный...

Pilar написал(а):

Потому что он больше знает?

Он реально больше знает, без него никак.

Pilar написал(а):

Несправедливо, что один человек может изменить свою судьбу, а другие о ней не ведают и гибнут.

От судьбы не убежать..., можно придти к своему "концу" другим путем, более длинным.

shoy написал(а):

когда Фурриэльевны, а когда и Фуррьевны :D

Больше знаю как Фурриэльевну, Фуррьевна от меня старается прятаться!

shoy написал(а):

я догадалась что он :D
ты про него заинтересованно писала :writing:
а о Сантьяго вроде даже не упоминала ни разу :dontknow:

Я вчера Валюшу о своём  "больном", в хорошем смысле))), спросила, о Хулио)))
Она сказала мне, что мужчины в возрасте ей не интересны)))))
А мне, по-ходу, не интересны и незаметны, более молодые  :blush:  Правда..., есть исключения)))

0

785

Гессер написал(а):

Она сказала мне, что мужчины в возрасте ей не интересны)))))А мне, по-ходу, не интересны и незаметны, более молодые    Правда..., есть исключения)))

вкус... цвет...

Танцующая Ольга рада самым разнообразным братьям :rolleyes:

Отредактировано shoy (29.12.2013 20:30)

0

786

Гессер написал(а):

Зато везде успеешь, в пробках не стоять, а на НГ можно с друзьями выпить немного алкогольного напитка, вместе со всеми)))))))))

Вот уж правда не понимаю прелести автомобильной. Мне и без собственной машины очень хорошо, комфортно  :dontknow: . А к ней, на мой взгляд, прилагается слишком много проблем.

Гессер написал(а):

А разводится и не треба), они вроде как и не женаты!

Огогошечки... Я все как-то думала, что женатее некуда... Если эта барби не изменится, то останется без того, что уже у нее есть. Лучше синица в руках: есть квартира, всегда новые шмотки, хороший мужчина рядом. А ей надо больше и больше. Октавио уже к ней охладел, это сильно заметно, даже тот факт что она вдруг захотела ребенка, его не цепанул. Наверное, понял, что это не искреннее желание, а только попытка все вернуть, как было прежде.

Гессер написал(а):

Он и остался!, со всеми, его Санти вытащил, может он стоял на удобном месте, где его не достало.

Я пока до сюда не дошла, но уже интригующе. Перед новым годом много забот, которые только сегодня рассосались, поэтому возобновлю просмотр сериальчика.

0

787

Посмотрела еще одну серию. Так мило и романтично придумал Андрес общаться в офисе записочками, чтобы никто их не услышал))) Сразу вспомнился фильм Реальная любовь, где герой тоже признавался героине в любви подобным образом. Еще Андрес всерьез взялся помогать Марианне с эксгумацией тела ее отца, молодец, что выбрал ее сторону, что поверил и повел себя, как настоящий мужчина.
Эрика сказала Октавио, что согласна на ребенка, но он не выглядел особо счастливым. Видимо, уже поздно и от нее Октавио ребенка не хочет, все перегорело. Он все больше западает на сестренку Андреса, начал в открытую флиртовать. Мне кажется, Эрика не хочет ребенка, просто заговорила о нем, чтобы его удержать при себе.
Одно мне не нравится в Октавио - как он заставляет Эрику сближаться с ее семьей. Если они реально плохие люди (а Эрика об этом лучше Октавио знает), то пусть Эрика держится подальше от них, целее будет. Семья семьей, но и она может в болото утянуть. Если им уже никак не помочь, если погразли в наркотиках, то надо уже о себе позаботиться.
Оскар решил устранить Марианну с концами и попросил сына этим заняться. Не знаю, что может заставить его передумать, и как Марианна уцелеет.

0

788

Хочу поздравить с Новым годом всех поклонников этого прекрасного сериала и этой прекрасной ветки! Да прибудет здоровья, любви и удачи ее создательнице и посетителям!) Среди приятных воспоминаний о 2013-м останется и пребывание здесь)

Ну и небольшая поздравительная "открытка" для тех, кого больше всего люблю в "Избранном"

https://www.youtube.com/watch?v=KRq6ZTLVJW4

Отредактировано charman (01.01.2014 14:38)

+3

789

С Наступившим!!!, смотрящие и любящие этот прекрасный сериал!)))
Желаю Вам Любви, сильной - сильной, как у Андреса и Мари, нежной-нежной, как у Паломы и Греты, верной, как у Альфредо и Марии!)))

Pilar написал(а):

Так мило и романтично придумал Андрес общаться в офисе записочками, чтобы никто их не услышал)))

Один из Самых обожаемых моментосов) Они Великолепны и невероятно милы)))))))))

Pilar написал(а):

Видимо, уже поздно и от нее Октавио ребенка не хочет, все перегорело.

Почему сразу перегорело... Он просто устал, чувства притупились., но это не значит, что они ушли, у многих бывает кризис в отношениях, но если эти отношения настоящие и люди еще не совсем забыли, Что их связывало, еще не всё потеряно.
Ну вдарила Эрике моча в голову, потому что не жила она в роскоши, а тут свалилось... она не ценит то, что имеет, а потерять боится.

Pilar написал(а):

Не знаю, что может заставить его передумать, и как Марианна уцелеет.

Она сильная, она справится. Бог ей поможет.

+1

790

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех-всех с новым годом!)))

Гессер написал(а):

Почему сразу перегорело...

Так выглядит  :dontknow: . Раньше, когда женушка перед ним ходила полуголая, Октавио сразу заводился, у них и ссора каждая разрешалась на счет раз, стоило Эрике только попкой вильнуть. А теперь Октавио пресекает все ее попытки к примирению. И открытым текстом обвиняет в неискренности, в том, что ей ребенок нужен только для сохранения брака и всех выгод, что он ей несет. По крайней мере, выглядит так, будто чувства Октавио сильно притупились, особенно учитывая, как он постепенно увлекается другой. Сестра Андреса добрая, заботливая, семейная, о чем Октавио и мечтает, чего ему и не хватает с Эрикой. Я не удивлюсь, если Октавио разлюбит Эрику, ведь она уже далеко не та что была прежде. Многие браки по этой причине и разваливаются. Одно дело - быть вместе и в горе, и в радости, но едиными, как изначально, другое дело - когда твой любимый начинает направлять свою жизнь в таком русле, в каком вы не планировали. А вопрос иметь - не иметь детей - один из важнейших в браке. Тут оба должны хотеть по-настоящему, а не делать друг другу уступку ради сохранения брака.

0

791

Pilar написал(а):

Сестра Андреса добрая, заботливая, семейная, о чем Октавио и мечтает, чего ему и не хватает с Эрикой. Я не удивлюсь, если Октавио разлюбит Эрику, ведь она уже далеко не та что была прежде.

А какой она была прежде? Такой и была.
Мариэла да, милая, нежная, добрая и ещё оооочень преданная! Люблю её.
Так её  и воспитывали в атмосфере добра и безмерной любви. Эрика же выживала. Вот и выжила.

Я Эрику не оправдываю, у неё характер действительно не сахар, ничего вокруг не замечает… Мариэла в этом плане - золото, а не человек. Только Октавио начал встречаться именно с той женщиной, которую видит сейчас пред сбой, и виляющая попа его устраивала.
Он изменился, семью захотел. А вот Эрика не доросла ещё, на Веро ровняется.
Может ей нужен определенный толчок, чтобы измениться? , как Андресито в свое время, как Грете, которая кроме денег ничего вокруг не замечала и всю свою любовь зарывала глубоко-глубоко, что Джи-джи её даже не чувствовала...

Не знаю… Мариэла домашняя, очаровательная девчонка, а Октавио… Семью и детей он хочет, эт да, но и грешная часть его натуры вырывается наружу. И Мариэлу вот в таких оргиях, к которым Октавио привык  :blush: , я не представляю. ИМХА.

Pilar написал(а):

другое дело - когда твой любимый начинает направлять свою жизнь в таком русле, в каком вы не планировали.

А кто из них направляет в ненужное русло? Эрика, которая Не хочет, или Октавио, который захотел?
Эрика решила подстроиться, пусть не искренне, Октавио почуял подвох. Сядьте, по полкам разложите, повремените, уступите...
Ладно, опять замолкаю.

0

792

Гессер написал(а):

А какой она была прежде? Такой и была.

Судя по словам самого же Октавио, она была другой. Понимаешь, Оль, чем больше денег дается человеку, тем более закрученные и затратные появляются у него потребности, предела которым нет. Вот не было у Эрики денег - наверняка не было и королевских замашек. Конечно, были запросы, но явно поскремнее, а когда человек наглеет, то бесит, особенно если человек, во-первых, близкий, во-вторых, сидит именно на твоей шее. Т.е. дай одно, дай другое, а взамен ни шиша. Октавио не женился бы на такой. И уж точно не выбрал бы жену только за внешность. Наверняка в Эрике были хорошие душевные качества, но она их подрастеряла.

Гессер написал(а):

А кто из них направляет в ненужное русло? Эрика, которая Не хочет, или Октавио, который захотел?

Когда в брак вступаешь, само собой разумеется, что речь о детях зайдет. Ну в моем понимании логика такая. А если Эрика думала, что выйдет замуж и будет всю жизнь только деньги цедить, то она, получается, реальная дура. Брак с детьми - это нужное русло.

0

793

Pilar написал(а):

Т.е. дай одно, дай другое, а взамен ни шиша.

Эрика привыкла, что у неё ничего и никогда не было, а брать легче, чем отдавать. Этому тоже нужно учиться.

Pilar написал(а):

Октавио не женился бы на такой.

Ты хорошего о нем мнения!
А он и не женился  :dontknow:
Октавио хороший, молодой, плоть играет, и думаю, "женился" он не на матери будущих детей, а на хорошей любовнице и милой женщине, которая во всем его устраивала...Как оказалось - до поры-до времени. Он дорос до семьи, Эрика нет.

Pilar написал(а):

Наверняка в Эрике были хорошие душевные качества, но она их подрастеряла.

А они и есть у неё, эти кач-ва, просто за более милыми и душевными Мариэлиными их не видно.

Ну не может человек в миг перестроиться. Некоторым нужно окунуться в чан с дерьмом, чтобы понять, что жизнь сама по себе прекрасна, даже с меньшим кол-вом денег.

Pilar написал(а):

Когда в брак вступаешь, само собой разумеется, что речь о детях зайдет. Ну в моем понимании логика такая. А если Эрика думала, что выйдет замуж и будет всю жизнь только деньги цедить, то она, получается, реальная дура. Брак с детьми - это нужное русло.

Ты же сама говорила, что все должно быть во время, значит ИХ время не наступило ещё., с наркотой завязать надо, расставить приоритеты, одного желания мало. А Октавио, как и все в конторе, хочет власти.
Если у них с Мариэлой любовь завяжется, не думаю, что она задумается о детях в ближайшее время, потому как именно она знает, КАК тяжело всё это даётся...
Не знаю, я бы Эрику со счетов не сбрасывала :dontknow: К тому же, помимо Веро у неё есть Лу, а она хорошая, может помочь, когда нужно.

0

794

Гессер написал(а):

Эрика привыкла, что у неё ничего и никогда не было, а брать легче, чем отдавать. Этому тоже нужно учиться.

Бедному человеку для счастья немного надо. А она дорвалась до денег, но цену им не узнала, к сожалению.

Гессер написал(а):

Ты хорошего о нем мнения!

:yep: Иной раз думаю, что по непонятной причине идеализирую его. Но хочется верить, что не ошибаюсь.

Гессер написал(а):

Ты же сама говорила, что все должно быть во время, значит ИХ время не наступило ещё.

Да, ето так. Но бывает же, что дороги двух людей расходятся. Может, для Октавио время пришло, он уже созрел, может, желание завести ребенка сделает его сильнее и еще лучше, избавит от зависимости, подарит душевный подъем  :dontknow: . А ждать Эрику это еще не понять сколько придется.

Гессер написал(а):

Если у них с Мариэлой любовь завяжется, не думаю, что она задумается о детях в ближайшее время, потому как именно она знает, КАК тяжело всё это даётся...

Октавио не бедствует же, так что тип-топ! Когда деньги идут на быт и ребенка, а еще на бережливую жену, то не жалко, а когда на шмотки и побрякушки - дело другое.

Гессер написал(а):

у неё есть Лу, а она хорошая, может помочь, когда нужно.

Лу и правда хорошая, лучше бы Эрика на нее ровнялась, ну или хоть иногда спрашивала совет.

0

795

Pilar написал(а):

Бедному человеку для счастья немного надо. А она дорвалась до денег

Денег много не бывает.
А если они появляются, хочется потратить их на мечты, пока молодой., вдруг завтра уже не наступит  :dontknow:
А дети будут, главное, чтобы они были желанные, даже если и не кстати, вдруг!!!, и не было такого ... лет спустя - я на тебя молодость потратила, а могла в Лас Вегас слетать.

Pilar написал(а):

но цену им не узнала, к сожалению.

Так она не десятилетиями в роскоши купается. Дайте человеку время.
Люди разные, и время каждому нужно разное, кому-то миг, кому-то года.

Pilar написал(а):

желание завести ребенка сделает его сильнее и еще лучше, избавит от зависимости, подарит душевный подъем  :dontknow: . А ждать Эрику это еще не понять сколько придется.

Как будто Мариэлу ждать придется не меньше, или другую женщину. Всем нужно время на что-то решится.
Я останусь при своем - разрушить то, что есть, легче, чем построить новое и не факт, что где-то там будет лучше...

Pilar написал(а):

Октавио не бедствует же, так что тип-топ! Когда деньги идут на быт и ребенка, а еще на бережливую жену

Опять всё упирается в деньги.
А я не о том. Дети - это не только вложенные деньги, а огромный труд. Физические, но прежде всего душевные силы, к этому нужно придти, и после первого ребенка не так просто решится на второго - Запланированного. Мариэла уже обожглась когда-то, и ей втройне будет сложнее придти к доверительным отношениям с любым человеком, тем более с тем, кто балуется травкой, и решится ему родить без боязни остаться одной.

Pilar написал(а):

то не жалко, а когда на шмотки и побрякушки - дело другое.

Когда муж приходит домой, видит любимую в красивом наряде, купленном специально, чтобы порадовать Его - почему бы нет?
Просто меру надо знать, а этому опять же нужно учится, если в детстве не вышло...

0

796

Гессер написал(а):

А если они появляются, хочется потратить их на мечты, пока молодой., вдруг завтра уже не наступит

Я просто не могу жить только за чужой счет. Ну вот сколько получает Эрика? Явно гроши. И уж точно ходит к Веро не за деньгами, а за уроками светскости. Фактически денег не приносит, а только у мужа берет. Нужно вносить свой вклад.

Гессер написал(а):

Так она не десятилетиями в роскоши купается. Дайте человеку время.

А сколько они женаты? Я думала, уже не первый год.

Гессер написал(а):

Я останусь при своем - разрушить то, что есть, легче, чем построить новое и не факт, что где-то там будет лучше...

Я твою т.з. понимаю и уважаю) Наверное, не буду больше ничего добавлять, т.к. у меня несколько другие взгляды на брак Эрики и Октавио, мы уже ни к чему не придем.

Отредактировано Pilar (04.01.2014 22:12)

0

797

Это видео задумывалось, как подарок на НГ всем, кто любит Павлика, Паолу и Хулио  8-)
Получается, что на Рождество) С праздником!!!
Композиция специфическая)
Приятного просмотра)))

+8

798

Гессер написал(а):

Это видео задумывалось, как подарок на НГ всем, кто любит Павлика, Паолу и Хулио

можно сказать что признание в любви получилось)))) песня оч даже подошла) мне понра, спасиб за подарочек!)

Отредактировано маргаритка (07.01.2014 22:22)

+1

799

Гессер
круто :cool: и идея потрясная :cool:

+1

800

Гессер написал(а):

Это видео задумывалось, как подарок на НГ всем, кто любит Павлика, Паолу и Хулио  8-)
Получается, что на Рождество) С праздником!!!

Оля, у тебя получилось очень качественно и незаурядно, вкусно и стильно  :cool: .
Спасибо большое за подарок к праздникам!

+1

801

СПАСИБО, ДАМЫ!!)))  8-)

Pilar
Ир, а ты смотришь или Шерлок поглотил всё твое внимание  :question:  8-)

0

802

Гессер написал(а):

Ир, а ты смотришь или Шерлок поглотил всё твое внимание

Я сейчас поглощена Шерлоком и Доктором Кто, но Избранного не бросаю, как можно  :nope: . Завтра буду смотреть 43 серию  :flag:

+1

803

подскажите, кто знает наверняка - кто поет песню во время сцены любви Греты и Паломы? меня спросили - я сказала, что Шакира. а мне говорят - не она, голос другой)

0

804

Противно, как Давид разыгрывает представления перед Марианной, стараясь втереться ей в доверие. Как по мне, так слишком уж старается, переигрывает порой, особенно когда ударился в дикую истерику со слезами, воплями о том, как он ненавидит своего отца и как устал от жизни. Еще бы прямо перед ней совершил попытку суицида... королева драмы. Но вообще Оскар хитрюга, умен, ничего не скажешь, вон какую тактику придумал, чтобы выведать, что известно Марианне. Надеюсь, она не будет и дальше скрывать от Сантьго ее с Давидом общение, ведь не шутки же шутят.

0

805

charman написал(а):

кто поет песню во время сцены любви Греты и Паломы? меня спросили - я сказала, что Шакира. а мне говорят - не она, голос другой)

Значит те, кто говорит, с утра уши вишнёвым компотом помыли, а косточки в ушах застряли  8-)

Эта сцена?

Свернутый текст

Shakira - Pienso En Ti (live)

Свернутый текст

Pilar написал(а):

Противно, как Давид разыгрывает представления перед Марианной, стараясь втереться ей в доверие. Как по мне, так слишком уж старается, переигрывает порой, особенно когда ударился в дикую истерику со слезами, воплями о том, как он ненавидит своего отца и как устал от жизни. Еще бы прямо перед ней совершил попытку суицида... королева драмы.

Королева - не королева, а должный эффект на Мари произвел.
Мариана сейчас чему угодно поверит, лишь бы выяснить, Кто убил её папу.

Pilar написал(а):

Надеюсь, она не будет и дальше скрывать от Сантьго ее с Давидом общение, ведь не шутки же шутят.

Ну........ Долго это общение не продлится  o.O

0

806

Гессер написал(а):

Королева - не королева, а должный эффект на Мари произвел.

Я бы на ее месте тоже прифигела от такого и, наверное, растерялась.

Гессер написал(а):

Мариана сейчас чему угодно поверит, лишь бы выяснить, Кто убил её папу.

Да, я тоже думаю, что Марианна за все готова уцепиться, во многое готова поверить, даже в честность Давида. Здесь Оскар не ошибся, надавил куда надо.

0

807

Гессер написал(а):

Значит те, кто говорит, с утра уши вишнёвым компотом помыли, а косточки в ушах застряли

наверно) зачем такому солидному сериалу брать чью-то перепевку оригинала, если в нем даже Мадонна поет собственною персоной)

0

808

charman написал(а):

зачем такому солидному сериалу брать чью-то перепевку оригинала, если в нем даже Мадонна поет собственною персоной)

Знаешь, порой кавер выходит не хуже оригинала  8-)
В Избранном было и то, и другое.

Та же всем запомнившаяся Vivir asi es... Camilo Sesto , под оригинал которой танцевали Мари и Андрес во второй серии, была перепета любимой группой La fabrica de tangos  8-)
Под первый вариант танцевали...)

Свернутый текст

Под второй плакали...

Свернутый текст

Или знакомая всем Sweet Dreams Eurythmics, здесь спелась Мерлином Менсоном)
Меня этот вариант даже больше впечатлил  8-)

Правда, есть тут одна композишн, которая, прозвучав именно в Избранном, начала кочевать из сериала в сериал)))
Песня Мари и Андреса - Solamente tú) Какой-то незабвенный хит, улетевший сначала в аргентинский "Когда ты мне улыбаешься", а потом и в Мексику...)))

+1

809

Продолжаю смотреть сериал. Последние две серии были для меня очень тяжелыми. Когда Марианна пошла к Давиду домой за документами, которые якобы доказывают вину Оскара, я сразу поняла, что Давид на нее накинется. В принципе, это был вопрос времени, когда нечто подобное произойдет. Ну вот как можно быть настолько неосторожной? Ведь не первый раз Марианна сама себя подставляет. Жалко ее безумно, но до чего она безрассудная! Во-первых, она прекрасно знает, что Давид на ней помешен и в принципе психологически неустойчив, он даже в тот же день предпринимал попытку ее соблазнить - такое нельзя игнорировать, после такого нельзя идти к мужику домой и оставаться с ним наедине. И даже если поверить во все его сказки про то, что он готов идти против отца, все равно нужно было хоть на минуту задуматься, идти ли к нему. Хотя я бы ни за что не пошла, меня бы никакими уговорами не заманили. В крайнем случае могла бы рассказать Андресу или Сантьяго, могла пойти с кем-то из них... Ну ладно, что уж теперь, сделанного не воротишь, может, хоть урок вынесет на будущее. Лицо - сплошной синяк, ходит еле как, бедняжка  :'( .
Сантьяго пошел и тупо побил Давида, так ему и надо, все правильно  :cool: . Морда наглая, не пожалел о том, что сделал, и собирается совершить еще одну попытку, еще и насочинял собственную легенду, что Марианна сама виновата  :angry: ! Такого надо в смирительную рубашку и в одиночку подальше от мира людей.

0

810

Pilar написал(а):

Когда Марианна пошла к Давиду домой за документами, которые якобы доказывают вину Оскара, я сразу поняла, что Давид на нее накинется. В принципе, это был вопрос времени, когда нечто подобное произойдет. Ну вот как можно быть настолько неосторожной? Ведь не первый раз Марианна сама себя подставляет. Жалко ее безумно, но до чего она безрассудная! Во-первых, она прекрасно знает, что Давид на ней помешен и в принципе психологически неустойчив, он даже в тот же день предпринимал попытку ее соблазнить - такое нельзя игнорировать, после такого нельзя идти к мужику домой и оставаться с ним наедине. И даже если поверить во все его сказки про то, что он готов идти против отца, все равно нужно было хоть на минуту задуматься, идти ли к нему. Хотя я бы ни за что не пошла, меня бы никакими уговорами не заманили. В крайнем случае могла бы рассказать Андресу или Сантьяго, могла пойти с кем-то из них...

Голова, голова и ещё раз голова.
А Мариана думала сердцем., все эмоции наружу, мозг затуманен, ей была важна правда об отце.
Сантьяго и Андрес? Зачем вмешивать в свои проблемы Близких людей, у которых и так своих проблем навалом.
Она взвалила на свои плечи непосильную ношу, вот и поплатилась. Теперь будет осторожнее.
Бедная моя девочка,  как только у неё сил хватило до полиции дойти((((((( После этой сцены, единственный раз просмотренной, мой интерес к Паоле, как к актрисе, перешел в новое русло - любовь. Мари там такая беззащитная, но в то же время такая сильная. Её трясущиеся от ужаса руки и заикающийся голос убили, Давида хотелось прирезать.
Бедная Альма, она всё - всё увидела(((

Помню, тогда ещё поразил этот Цирк, что Оскар устроил. Все уши навострили и ждут приговора., и каждый надеется, что вот он - Звездный час и Оскар выберет именно ЕГО. jaja ja. А Андрес места себе не мог найти от переживаний, наверное на подсознательном уровне чувствовал, что  Мари сейчас ооооооочень плохо(

Pilar написал(а):

Сантьяго пошел и тупо побил Давида

Андрес.
Наверное, если бы не Альма, он бы точно его в живых не оставил. Надо было этому уроду яйц@ оторвать.

Pilar написал(а):

Такого надо в смирительную рубашку и в одиночку подальше от мира людей.

А в тюрьме Насильников не любят и не жалеют, а имеют по полной программе...

0

811

Гессер написал(а):

Голова, голова и ещё раз голова.
А Мариана думала сердцем., все эмоции наружу, мозг затуманен, ей была важна правда об отце.

Вот я и считаю: дело слишком серьезное, чтобы думать сердцем, а не головой, немало реально опасных людей вокруг, с которыми имеешь дело, нельзя полагаться только на себя и действовать, полагаясь на эмоции.

Гессер написал(а):

Зачем вмешивать в свои проблемы Близких людей, у которых и так своих проблем навалом.

Ну не знаю... При риске испытать на себе домогательства и даже быть изнасилованной (а такой риск явно был) все равно идти одной  :huh: .
Да и ладно б о близких думала, об их проблемах - я еще поняла бы как-то. Но нет, для Марианны даже варианта такого не было - обратиться в этой ситуации за поддержкой, даже крохи опасения не было за свою жизнь. Теперь сама страдает и близкие не находят себе места, тоже переживают - всем хорошо сделала  :'(

Гессер написал(а):

Бедная моя девочка,  как только у неё сил хватило до полиции дойти(((((((

Это кошмар, бедняжечка, для женщины это одно из худших испытаний, которое только может быть. В сложившейся ситуации Марианна здорово дала отпор, столько сил в себе нашла, чтобы врезать дегенерату, хотя была вся побитая, да еще и дошла до полиции, чтобы заявить на гада. Теперь надо все это пережить, надеюсь, время залечит душевную рану.

Гессер написал(а):

Бедная Альма, она всё - всё увидела(((

Меня еще поразило, как она отреагировала на присутствие Оскара, как будто он в ее глазах - вселенское зло. А он так взглянул на ребенка, словно придушил бы на месте.

Гессер написал(а):

Андрес.

Оговорочка) У меня с этим сериалом отчего-то постоянно так, даже главных героев иногда называю другими именами)

Гессер написал(а):

Наверное, если бы не Альма, он бы точно его в живых не оставил

А Альма здесь как повлияла? Или мне еще предстоит потом узнать?

0

812

Pilar написал(а):

Вот я и считаю: дело слишком серьезное, чтобы думать сердцем

Ну так есть такие люди, которое делают всё в порыве чувств, а только потом включают голову.
Я вот часто сначала делаю, а потом думаю  ;)

Pilar написал(а):

надеюсь, время залечит душевную рану.

После этого момента ждала ИХ встречи.
Ведь одной так сложно справится, и Андресу больно, потому что не уберёг  :'( А вместе, в объятьях друг друга, как-то легче.

Pilar написал(а):

Меня еще поразило, как она отреагировала на присутствие Оскара, как будто он в ее глазах - вселенское зло

Дьявол.

http://www.picshare.ru/uploads/140119/0cwASB7Pww.jpg

Pilar написал(а):

А он так взглянул на ребенка, словно придушил бы на месте.

И придушил бы!, если б не Альмитино Молчание, которое сечас - её спасение....

Pilar написал(а):

А Альма здесь как повлияла?

Андрес сказал тогда, что если бы не дочь, о которой нужно заботиться, он бы прибил Давида не задумываясь.

0

813

Гессер написал(а):

Ведь одной так сложно справится, и Андресу больно, потому что не уберёг  :'( А вместе, в объятьях друг друга, как-то легче.

Марианна после этого случая не виделась с Сантьяго, он переживает, а поговорить с ней не может, поддержать как-то  :'( . Но у них все будет нормально, я уверена. Больше интересно, как поведет себя Оскар, ведь байка его сынка не особо правдоподобная. Неужели будет уповать на нее...

Гессер написал(а):

Андрес сказал тогда, что если бы не дочь, о которой нужно заботиться, он бы прибил Давида не задумываясь.

Не, я пока не дошла до этого момента. Но Андрес молодец, что думает о дочери, о ее будущем. Вот он - образец хладнокровия, знал, когда остановиться.

0

814

И здесь поздравлю  8-)
Лусионо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ)
Радуй Нас почаще) Ролей!!! Можно с Павликом в одном сериале http://smile.zerk.ru/nosort/i/groupwave1.gif

http://www.picshare.ru/uploads/140124/23zVr0A3Iu.jpg

+3

815

Май  8-)
Крошка уже совсем большая) Красавица)))

http://www.picshare.ru/uploads/140124/gXa3Nych93.jpg

+2

816

Гессер написал(а):

Лусионо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ)

Крошка уже совсем большой)  :D

Гессер написал(а):

Красавица)))

подросла, но пока узнаваема :D

Отредактировано shoy (24.01.2014 23:26)

0

817

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1557618_598701263547222_1976493420_n.jpg
Леонор и Лудовико))))))

+2

818

не знаю было ли это, сделала для себя, очень трогательный момент

Свернутый текст

Отредактировано Ляля (21.02.2014 01:09)

+1

819

Ляля написал(а):

не знаю было ли это, сделала для себя, очень тогательный момент

Ой, чего здесь только не было))) Только хорошего и трогательного многА не бывает  :rolleyes: Обожаю этот момент, бесконечно готова пересматривать) :love:
Они, все трое - НЕреальные, настоящая Семья! Сплетение рук, сплетение душ  :love: Судьбы сплетение...

УРА! Аленушка продолжила смотреть это замечательное кино  :) Я так раТ)

+1

820

Гессер написал(а):

УРА! Аленушка продолжила смотреть это замечательное кино   Я так раТ)

;) а я и не отказывалась от просмотра, только как всё тяну долго последнее время

Гессер написал(а):

Они, все трое - НЕреальные, настоящая Семья! Сплетение рук, сплетение душ   Судьбы сплетение...

они мои самые, любимая троица

ну и Грета, ах

а к остальным персонажам отношусь спокойно, есть, значит должны быть

очень не люблю Оскара, манипулятор, встретившись в жизни б с таким, сбежала б без оглядки

+1

821

Гессер написал(а):

Обожаю этот момент, бесконечно готова пересматривать)

Это у меня один из любимейших моментов, душа так трепетала, когда я его смотрела, непередаваемые чувства!

Ляля написал(а):

ну и Грета, ах

Я к Грете долго привыкала, в основном из-за внешности, страшненькая какая-то казалось, но в итоге героиня понравилась, даже визуально воспринимаю ее спокойно.

+1

822

Ляля написал(а):

они мои самые, любимая троица

:rolleyes:

Ляля написал(а):

ну и Грета, ах

Люблю Монику именно в этой роли)  :rolleyes:
Вся такая красивая, экстравагантная, необыкновенная!
Понравилась её история, её образ)))

http://savepic.net/4661488.gif http://savepic.net/4667632.gif

Свернутый текст

http://savepic.net/4666608.png
http://savepic.net/4653296.png

Ляля написал(а):

очень не люблю Оскара, манипулятор, встретившись в жизни б с таким, сбежала б без оглядки

Помню, где-то среди тем пробежала мысль о том, что Мануэль Коста - сериальный аргентинский Гитлер...
Честно, я когда это прочитала, не могла понять, откуда такое сравнение - если только второе имя подсказало  :dontknow:
Не знали они Оскара Неварес Соса  :unsure: Вот уж где настоящий, безжалостный... Гитлер. Бежаааать, как Форест, не оглядываясь.

+2

823

Pilar написал(а):

Я к Грете долго привыкала, в основном из-за внешности, страшненькая какая-то казалось,

а я, по большому счету,  из-за нее и ее лихо закрученной истории посмотрела этот сериал. яркая, красивая, сильная героиня, как и сама Моника, сыгравшая ее. на мой взгляд, один из самых глубоких по эмоциях и развитию характеров. вот уже почти год как возникла моя симпатия к паре Грета-Палома и на удивление мне самой она только крепнет) в эти непростые для нашей страны последние месяцы когда на душе бывает тяжело, я смотрю клипы о них( и свои, и других) и сразу возвращается вера, что все будет хорошо, как у Греты и Паломы)

Отредактировано charman (08.03.2014 16:20)

+1

824

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1005926_711591538883805_1147201650_n.jpg
Снова вместе.)))))

+3

825

:offtop:

Пересматривала на днях 5 серию. Мария плакала, обнимала фотографию Андреса, красивый там Павлик (где он НЕ красивый? Даже с бородой притягательный))))

http://savepic.net/4796099.jpg

Никогда не обращала особого снимания, а тут вспоминать начала, откуда ж этот эпизод?! Где видела?
Во "Вдовах", там Тано теннисный матч выиграл  8-)
http://savepic.net/4830917.png

Не прошло и двух годов)))))))))))) Третий пошел)

+3

826

В который раз просматриваю любимый эпизод, и убеждаюсь в том, что Его глаза - зеркало, в котором отражаются все-все эмоции!
Андрес узнал, что скоро станет папой  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif И слов не нужно!!! В них вся Любовь и Нежность  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Восхитительный моментос))))))))

http://4put.ru/pictures/max/898/2759942.gif

Пупсик)))))))))))))))))))

Свернутый текст

http://savepic.net/5096081.png

+3

827

Худющий лапа!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

828

http://savepic.net/5384949.png

0

829

http://savepic.net/5486335.png

0

830

ЧёТа с новой силой заскучалось по любимому сериалу....
На картинки набрела...)))

http://www.picshare.ru/uploads/140522/JrCbaqCcP4.jpg

Свернутый текст

http://www.picshare.ru/uploads/140522/8IrhR73avz.gif http://www.picshare.ru/uploads/140522/srD1EJ1Q9r.gif

Свернутый текст

http://www.picshare.ru/uploads/140522/JeLZ05Ictp.gif http://www.picshare.ru/uploads/140522/u0d94dfH2X.gif

http://www.picshare.ru/uploads/140522/QD4MynfN2D.gif http://www.picshare.ru/uploads/140522/4FD7vQ3784.gif

http://www.picshare.ru/uploads/140522/RetyFeU01Z.gif http://www.picshare.ru/uploads/140522/3rj3R8lL7u.gif

+4

831

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://i016.radikal.ru/1405/08/982cf39edc48t.jpg

Свернутый текст

http://savepic.net/5563111m.png

http://savepic.net/5567207m.png

+1

832

Пересмотрела вторую серию, кайфанула)))))))) Свобода, музыка... Любовь  :love: 
Мари под стойкой бара, ржу, опять, как ненормальная))))))))))) И Андрес, с лицом всёпонимающим  :rolleyes: НеПьяная  :shine:
Просто у кисы скоро день рождения, вот и занастальгировалось)

http://savepic.net/5799936.png

И эту сцену пересмотрела  :)

Свернутый текст

В нашей версии тоже красивая музыка звучала.
Так Они этого ждали....)
http://4put.ru/pictures/max/331/1019427.jpg

+3

833

Кнопочка, Паолочка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif С Праздником!) У Нас он уже наступил)))
ЛЮБВИ Тебе, самой-самой-самой нежной и преданной!, как у Мариши и Андресито  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

http://savepic.net/5832356.png

+3

834

Летя! Сумасшедшая и Прекрасная, С прошедшим Днем Рождения!
ВСЕГО Тебе САМОГО ХОРОШЕГО!
В Твой ДР, отмечала ДР мамиты...)

Я тоже Его люблю...

+6

835

Оляяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Это просто потрясающе!!!!!!! Любимое трио!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

836

Оль шикарно! Летьку с прошедшим) Песня эта нравится)

+1

837

Гессер
Оля, умничка!!! Такой красивый клип  :cool:  Меня прямо ностальгия мучает, какие хорошие времена были, когда смотрели этот сериал  :love:  :love:  :love:

+1

838

Оля! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flag:
Желаю тебе самого наилучшего и самого большего!!!
Пусть все твои самые смелые мечты сбудутся! 

http://forum.say7.info/images/preview/img112/112760.jpg

Отредактировано Ноля (11.08.2014 15:20)

+1

839

Оль (Гессер)

С днем рождения, друг! Всего самого, самого! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

Отредактировано маргаритка (11.08.2014 19:58)

+1

840

Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1408/ba/154b35a52e95t.jpg
Пусть все-все исполнится как ты захочешь!

+1