Девчоночки!
СПАСИБО ВАМ Большое за отзывы к клипу ПрЕприятно, что Вам понравилось)))
И ещё СПАСИБО за прЯздрЯвления в Любимейшей темке
Обнять бы Вас креееепко
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Избранный / El Elegido - 2
Девчоночки!
СПАСИБО ВАМ Большое за отзывы к клипу ПрЕприятно, что Вам понравилось)))
И ещё СПАСИБО за прЯздрЯвления в Любимейшей темке
Обнять бы Вас креееепко
Оленька, с Днем Рождения!!!
Пусть в твоей жизни сияет солнышко каждый день, люди тебе приносят только позитив, теплоту и улыбку, ну и удача сопутствует тебе во всем и вся!!! Ну и конечно же здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья, везения, любви еще раз!!! Поздравляю!!!!
ПасибА, Ксюшечка))))))))))))
Решила сюда засунуть. Это как всегда гениально! Ржу весь день!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Если я когда-нибудь соберусь Это посмотреть, то только Ради этих Нескольких секунд)))))))) И зачем Маэстро птичка?!
Я главное тащила видео в Лицемеры, но по Фрейду засунула в любимую тему. [взломанный сайт] Маэстро с птичкой свел меня с ума!
Про отдыхала я Павликов и Ирин День Варенья!)
Исправляюсь.
С Днём Рождения, Дорогие! Будьте Счастливы!
Понял я, что мне нужна...нужна лишь ты одна...)
С Днём Рождения, Дорогие! Будьте Счастливы!
как трогательно, аж зачаровалась пока смотрела
Ой, ну какая ж прелесть
Понял я, что мне нужна...нужна лишь ты одна...)
обалденно трогательное и милое видео Морозова с прошедшим)))
Оляяяяяяяяя! Спасибище!!!!!!! Такой подарок, что я чет даже слезу пустила!
Прослезилась... Как же трогательно, нежно и красиво, пробрало до мурашек...
Нежный яд
Ира, с прошедшим!!!
И Павлика заодно
Дамы! Рада, что Вам понравилось! СпасибО, БАльшоЕ!!!
Любимки Избранные
ПодобнЫе видео уже были, возможно и ещё будут..., просто новая волна любви нахлынула, и накрыла с головой.
Оль классно! только маловато показалось)))
Два моих самых любимых мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальные!!!!!!!!!!
ЦелЬные выходные смотрела с НИМ фильмы..., дамы заговорили про скорый просмотр "Избранного", так у меня теперь переКлин, пересматриваю любимые моменты второй день., это называется ЭчарриДЕфицит., а на дворе Зима, а Весну Ещё пуще теперь оХота.
САМЫЙ.
Сидят в кафе. ПреДпрощальный у них обед. Улыбки - Голливудские звезды стоят в сторонке и ногти погрызывают., и мечтают...) Он о Блондинке - партнерше), красивой конечно!), она...о покое...
А потом ОНИ - о совместном доме...), о детях и собаках, Мари подстригает травку, о всей этой ораве из детей и собак заботится))), а Андресито строит политические планы))))))), и знает, что дома Его ждут и Любят.
...а потом они пошли прощаться....)))
Веро ну просто НаИшиКарнейше грохнулась в обморок при виде совместных Фот Любовников Эстевес-Бильбао! По ней тоже скучаю., хочу их новый совместный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидеть!
Всё.
Какие же они клевишные Я 5 серий посмотрела и даже сейчас видно,какая у них химия!
Атмосфера в сериале,конечно,непередаваемая!Мне чем-то ПК напоминает!Орден,секты!Люблю все это:тайны,загадки!
Умиляет отношения Андреса с Альмитой!Млею просто,когда мужчины так относятся к детям Ну и вообще Пабло цепляет!
Веро очень странная.Сильно мне напоминает Хуаниту из Вальентес Такая же маниакальная ревность,причем,кажется,что Веро ревнует мужа даже к дочери!
О, Женя пришла! Рада видеть.
Я 5 серий посмотрела и даже сейчас видно,какая у них химия!
Да там после первой встречи - Химия
Идиота!
Чего сказал? Я извинилась, теперь ты, будь добр, извиняйся!!! И так всю дорогу, до Определяющего момента!
А вторая серия -вообще Высший пилотаж, особенно в оригинале, там не Химия, там....... СВОбодА!
Мне чем-то ПК напоминает!Орден,секты!
Да нет, налет есть, но там всё немного иначе, по мистичнее что ли.....
Умиляет отношения Андреса с Альмитой!Млею просто,когда мужчины так относятся к детям Ну и вообще Пабло цепляет!
Пабло и дети, это тема Особенная!!!, у Него с ними, детьми т.е, ХимиЯ, как с женщинами, но другого роду, правда дела это не меняет, тяяяянет к нему.
У Него со всеми Химия, он так-то, по ходу, ну совершенно Химичный Дядька
причем,кажется,что Веро ревнует мужа даже к дочери!
Или Дочь к мужу, или не Ревнует... А может ей тоже хочется быть ближе...к дочери....кто её поймет Такую...
Веро очень странная.
Muuuuuy especial., совершенно не такая, какой кажется., ШиКаРнаЯ.
Мне все чаще кажется, что здесь все особенные и химичный, и классные и органичные.
Еще раз - Приятного просмотра., Не пожалеешь!
Сидят в кафе. ПреДпрощальный у них обед. Улыбки - Голливудские звезды стоят в сторонке и ногти погрызывают., и мечтают...) Он о Блондинке - партнерше), красивой конечно!), она...о покое...
А потом ОНИ - о совместном доме...), о детях и собаках, Мари подстригает травку, о всей этой ораве из детей и собак заботится))), а Андресито строит политические планы))))))), и знает, что дома Его ждут и Любят.
Оля, это что же, хэппи энда не будет?
Оля, это что же, хэппи энда не будет?
Как это Не будет!? Всё Будет!!!
Они своё Счастье и Любовь сквозь огонь, воду и медные трубы пронесут, по пути закалив до самой прочной прочности! И мечты все сбудутся.
Или тебя слова о блондинке или прощании смутили!?)))
Тогда не смущайся))), если б всё было Так страшно, я б этот "Трагичный" момент наизусть не выучила, а ведь выучила)
А прощанье...... Видела б ты это Прощанье!)
Они уже до этого момента простились - расстались, и даже перестали друг друга МиАмор называть.... на пару серий, кажется))), а ЭТо был ну саааамый прощальный момент))))))))
С раздеваниемС)
Няяям, вкусно
Ага, именно упоминание о прощании меня и встревожило Я ж нынче не могу ничего без хэппи энда смотреть. Раз усё будет, значит, смотрю дальше!
Раз усё будет, значит, смотрю дальше!
Тань,сколько посмотрела уже?Нравится?Я куда-то улетаю от этого сериала прям
Да я начала только . Первую серию посмотрела. Сегодня у меня строгий пост перед причастием, в т.ч. и кино никакие не смотрю. Продолжу в будни. Серий 5 посмотрю и уж тогда отрезюмирую, чтоб разом вышло много букофф
с новым годом, дорогие товарищи!
с новым годом, аргентинские любимки!
До встречи, в этом самом Новом, надеюсь оооочень плодотворном, Году!)))
C Нового года в темульку не заходила(, позориСче., хоть и ЛюблюПоПрежнему Самой нежнейшей Любовью
Красавица!, ждемС в новой роли., будет зацеловывать Морозова)))))))
ЛерСаныч и Павлик снова слились в едином Творческом порыве...
Гессер
Оля, спасибо!!! Я прямо как смотрела, глаз оторвать не могла, интересная идея у тебя!
СПАСИБО, КСЮША за комплимент!,и за то, что не прошла мимо)
Сегодня ДР у Самой Сумасшедшей из Прекрасных! Поздравляю!)))
и за то, что не прошла мимо)
Мимо такого сериала пройти очень сложно, а уж какая пара там Хоть и времени много утекло с тех пор, когда смотрела, но Марианну и Андреса люблю, очень милые и семейные
Олечка, с днём рождения!
Будь счастлива тем счастьем, каким тебе хочется, будь любима любимыми тобою людьми.
Оля, с Днем Рождения!!!!!!! От всей души желаю тебе исполнить свои мечты!!!!!
Гессер
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
А желаю тебе много здоровья,
Благополучия, счастья, радости,
Любви, и пусть все твои мечты
Обязательно сбудутся в реальности!!!
Этот праздник пусть станет незабываемым,
Чудесным и полным радостных сюрпризов!
А завтра, послезавтра и так далее - в том же духе!
Реже печальных дней и чаще веселья!
Реже забот и хлопот, пусть Пабло Эчарри
И Нэнси Дуплаа тебя порадуют в «La Leona»!
Девчоночки!, АГРОМЕННОЕ Вам Спасибо за все пожелания! Кайфую прям!, и снова в Любимейшей темке)))
Стих про Эчарритоса, Нансюху и Леону в самую точку!)))))))))))))) В восторге!)
Ещё раз СПАСИБО!!!!
Настоящий ДеньРожедния))))))))
Гессер
Олечка, с Днем Рождения тебя! Пусть у тебя все в жизни получается и светит только теплое, светлое, улыбчивое солнышко! Будь счастлива и любима!!!
Отредактировано Enny (11.08.2015 23:01)
Альмита и правда левша Пошла проверить и попала в точку
Отредактировано shoy (23.08.2015 18:51)
Все-таки любопытный этот сверхчувствительный Альма-агрегат У меня всегда складывалось ощущение что она волну ловит когда взад-вперед раскачивается, а от Веро было столько грубых помех, что радиоконференции в данном случае просто бесполезны. В общем, эфир только так засоряла то своим Ч/Б, то чем-нибудь другим. Вот как накатит - так и понеслось: карандаши в разные стороны, истерики ненужные и страсти в том же духе. Больная на всю голову, но все равно ж любила Правда, как умела Но мне весь этот мозговынос всегда был малоинтересен.
А с Андресом у них были прикольные отношения Помню, она ему нарисовала "глаз", так он рад-счастлив-прослезился и даже взял в командировку Любил дочкины странные рисунки задолго до того как пригодились. Она вот тоже любила нарисовать ему чего поярче. Ох, уж это детство
Вероника Сан Мартин... Ты - Лучшая Лока! и затмить тебя Не Реально.
А Летю, которая этот Незабвенный образ создала - С Днём Рождения
Кто Молодец!? Мы МолодеЦ
Все стены обсмотрели в поисках, а она, заррРррррАза такая, не весит!, она лежит
Ну вот, еще одна Хотелка больше Не Хотелка)))
Избранный / El Elegido | Сериалы Аргентины | 30.09.2012 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Сериалы, которые мы сейчас смотрим | Общий форум | 01.02.2013 |
Лито Круз / Lito Cruz | Актеры | 22.12.2017 |
Пабло Эчарри / Pablo Echarri | Актеры | 08.08.2021 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Избранный / El Elegido - 2