А ведь начало просмотра любимого сериала приходится как раз на февраль прошлого года)))
Я даже помню, с каким нетерпением ждала первую серию))) Дождалась))) Годовщина, ё-моё
Nataleta написал(а):Пока не знаю, как к нему относится... Вроде он пока ничего плохого не сделал, идет к своей цели, работает, но вот что-то он мне не очень...
Мне Роберто не нравился с первой серии.
Ничего плохого он не делал, но и хороших поступков с его стороны не видела Только одни разговоры на тему - Почему Андрес, а не я? Нууу почему Сидит и причитает, как и Давид, хоть и старается выслужится (когда как второй даже не старается), но всё из подтяжка, указывая на чужие ошибки... Даже к подаркам Андреса, привезенным из Испании, не притронулся, мол ему подачки не нужны.. Дебил (ИМХОООО ) Наверное его импотенция и развилась именно на этой почве, слишком много думал и завидовал.
Nataleta написал(а):Это жена Октавио? Или невеста? не совсем поняла этот момент
Для Эрики, Октавио муж, она даже представляется как Линарес Кальво, а на самом деле они не женаты, просто любовь и похоть.)
Nataleta написал(а):Значит, он тоже за правое дело? Этот персонаж мне симпатичен, забавные у них отношения с Марианной Орут периодически друг на друга, но он ей помогает, поддерживает в ситуации с мамой
В начале у них просто миляшные отношения В компании Санти, Мариша так задорно, заразительно смеялась всегда))) И если бы не Андрес , Санти, мне кажется, мог стать ей надежной опорой в жизни) Такоооой мужчина , преданный, любящий, он желает ей добра, это видно, пусть и не договаривает местами, наверное защищает таким образом...
Nataleta написал(а):Вот только не пойму, это потому что у него к ней чувства или потому что она это "особое поручение"
Любит...
Nataleta написал(а):Прикалывает, как она частенько повторяет "Mierda! Mierda!"
А ещё hija de puta у всей конторы на устах)))
Nataleta написал(а):Я так поняла, что встречу в лесу ей назначил Уикалео?
Да, вождь.
Nataleta написал(а):Стоит только посмотреть на его любовь к Альмите....
Альмита - святое. Но ведь и к Веро он хорошо относится, старается понять, успокоить, когда та нервничает.
А какие у них совместные завтраки Настоящая семейная пара, если со стороны посмотреть, именно такой жизни он и хотел...
А как он шел по родному району..., вспоминал детство..., Он же просто заблокировал в себе некоторые, очень важные, чувства...
Nataleta написал(а):Она мне скорее не нравится, чем нравится
Она же сумасшедшая, а сумасшедшие редко кому нравятся
Но ведь ты сомневаешься, и, мне кажется, будешь сомневаться на протяжении всего сериала, но уж равнодушной она тебя точно не оставит!
Nataleta написал(а):с женой из-за этого поссорился (которая по-моему тоже не совсем нормальная)
Почему? Надеюсь изменишь свое мнение)))
Правда на данном этапе я тебя поддержу ( тоже была не лучшего мнения о ней))), но ведь Лу искренне любит Роберто, хочет быть с ним близка) Просто этот дуб на неё не реагирует, всё работа в голове, соперничество) А Лу живая, любви хочет))) И подруга она хорошая, поймет, утешит.
Nataleta написал(а):Только хочется уже любви Андреса и Марианы
Не спеши!!!
Но как я тебя понимаю))) С ними кажлый момент-удовольствие, даже если просто разговаривают, и улыбаются друг другу))) А эти перепалки, не смотря ни на что, их сближают))) Он уже вспоминает, как она пришла к ним в контору
Enny написал(а):У них как-то все так нежданно началось: ну вроде как и был у них прекрасный вечер в Испании, но в Аргентине другое дело. А потом как-то оно все завертелось
А мне кажется, что после встречи в тот вечер, когда Мариша познакомилась с Альмитой, всё было уже Жданно)))
Андрес другими глазами взглянул на эту прекрасную, взбалмошную Девчонку) Сердце раскрылось на встречу любви
Enny написал(а):А красивая то какая
И как в такую не влюбится
Меня ещё в начале поразила сцена с Гретой Её купание в деньгах И пусть весь мир подождет! Как будто кроме $$$ ей в жизни ничего не было нужно... А ведь любовь, семейное тепло, ласку, за деньги не купишь. Ей это было не нужно