Enny написал(а):Девочки, какие у вас хорошие обсуждения
Как приятно, что Хорошая девочка Ксюша нас не забывает)))
Nataleta написал(а):Неужели Эрика настолько наивна и думала, что Веро кинется ей помогать?
А вдруг? Она же не головой сейчас думает, а причинным местом.
Ладно к Веро... Та сказала и забыла, но в принципе от неё можно было этого ждать... Но тупость быстро не проходит А деньги нужны, и лучше побольше
Nataleta написал(а):Но хорошо, что Сантьяго его остановил, не хватало еще сесть за убийство такой мерзоты, как Давид
На сколько я помню, Андресито в долгу не остался!!!, и чуть не лишил Давида его Главного Достоинства А надо было!
Я снова аплодирую Любимочке!
Nataleta написал(а):Какие они трогательные... Андрес не хотел даже на секундочку отходить от нее
Мне понравилось, как они с Альмитой разговаривали Благодарили любимую девочку) А у неё лицо просветлело, улыбнулась и рисовать начала
Nataleta написал(а):Не очень понравилось в этой серии, как Гуалиери гладил ручку Марианы. Ревную.
Я тоже ревновала , но мне нравилось думать о том, что Мариана симпатична мужчинам, в неё влюбляются))) Она ведь Красоточка Хорошая И Карлос хороший), и в скором времени поймет_ КОМУ принадлежит сердце прекрасной дамы)
Nataleta написал(а):Виктория дама интересная, пока производит приятное впечатление, надеюсь и дальше не подведет.
Nataleta написал(а):Но мне кажется, она себе на уме.
Совсем нет, она просто настрадалась в жизни, поэтому очень насторожено относится к людям, особенно к тем, кто связан с Великим и Могучим...
Nataleta написал(а):Надеюсь, она будет за наших!
А за кого же ещё!) за Веру сумасшедшую!?)
Нееее, точно за НАШИХ!
Nataleta написал(а):Эрика встретилась с матерью Октавио. Не понятно, чего она хотела добиться тем, что рассказала ей о том, что Октавио снова принимает наркотики?
Мать может ей помочь вправить Октавио МозКИ, ведь во время их "брака" с Эрикой, он не так злоупотреблял... Но действительно, Октавио не ребенок, чтобы родителей слушать... Жизнь то его, и решать тоже ему...
Nataleta написал(а):А почему Избранный не может состоять в Ордене?
Есть орден, есть цели, есть определенные порядки и правила, которым нужно следовать, у них НЕТ выбора.
Андресу выбор необходим, потому что только ОН знает, где правда ( и ещё Альма).
Он должен сам выбрать, по какому пути идти, и на чью сторону встать... ОНИ не могут ему приказать, а только направить...
Nataleta написал(а):В очередной раз поразило лицемерие Оскара
Да уж....
А как тебе убийство доктора-психа???
Оскар с Ренаудо стояли, болтали, а в это время, где-то на заднем плане, убивали человека, а они повернулись, глянули, отряхнулись и дальше пошли... как будто муху прихлопнули, а не человека убили...
Nataleta написал(а):Сыночка своего Оскар в очередной раз отмазал. Просто бесит уже, сколько еще он будет за ним подчищать?
Да не за Давидом он подчищает!, а прежде всего за самим собой!
Давид всего лишь пешка в чужой игре. Даже в деле Марианы, Давид - крайний, всё сделалось его руками, а соображала голова Оскара. Просто Оскар не до конца понимает, что Давид может не рассчитать силу, вот и спасает +опы. Обоих, свою в том числе... Так же и в деле Пирры, нафига Давиду себя так подставлять?... А кому-то это надо...
Nataleta написал(а):Во время ужина выяснилось, что Виктория знакома с Вероникой лично. Интересно, что их связывает?
Любовь....
Оскара многие любили - Элена, Виктория, Вероника ( и сейчас любит...) и все блондинки , чем - то он их покорял... Это потом глаза открылись ( опять же не у всех)...
Enny написал(а):А ты не заметила, как Вероника себя вела?
Её взгляд был красноречивее слов - Оскар мой!!!Не подходи - убью!
Enny написал(а):Да и вообще, Оскар - любитель поуказывать в чужой семье, поучить других как надо, а со своим сыном то так и не наладил крепких отношений, как между сыном и отцом!
Потому что Давид не Такой, или наоборот, слишком такой!-дебильная вариация Оскара, только немного попроще, развернуться Давиду было негде, подавляли его интересы и позывы, вот и вылилось все это в извращения, и непонятные наклонности....
Нормальный мужчина женщину бить не будет, а при этом Он про любовь к матери говорит (как и Оскар о семейных отношениях!)... Она же тоже женщина!...
Nataleta написал(а):Виктория увидела целующихся Мариану и Андреса... Взгляд у нее какой-то хитрый был, интересно, как она себя поведет?
Хитрый?
Заинтересованный, заинтригованный, но не хитрый. ИМХО.
Она начала понимать, что Андрес на ужине, и Андрес, целующий Мари - совершенно разные люди.
Тогда он играл роль перед Оскаром, сейчас он был настоящий... Она крепко призадумалась и поняла, что, возможно, нашла союзника!
Не относись к ней с таким недоверием) Альма к ней была вполне благосклонна
Викуся умная женщина, и такие факты использовать не будет. Политика одно, личная жизнь, совсем другое.... А у Андреса личных жизней две - показная и настоящая, нужно только понять где какая.
Nataleta написал(а):Уже заметила, так как сам ужин был в 87. Сказать, что Вероника ревновала, ничего не сказать. Виктория ее однозначно бесит. К тому же весь вечер все внимание приковано было к ней, и Андреса, и главное, Оскара.
Но и Веруся была бесподобна!
До сих пор вспоминаю и ржуНЕмогу Как она фотографировала Армению с Викой и Андресом!) Пакостница)))
Бедная Армения Она так хотела эту фоточку, а там только тЭла))) Головы нема)))
Красотка Красное ей к лицу
А Мари в этот момент было плохо(((((((((((
Nataleta написал(а):еще и впервые прозвучал голос Альмы!
Да, между ними сильнейшая духовная связь, телепатия
НЯЯЯЯЯМ
Тот самый поцАлуй)))