Грету и Роберто посвятили в орден нового востока.
Лица у всех сУрьезные, все такие важные, и не подозревают, что посвящают их в слуги самому Сатане.
Тем более, появилась на горизонте Палома, видимо, эта встреча перевернет жизнь Греты.
Ура! Люблю эту пару)))
С эстетической точки зрения на них Очень приятно смотреть! Тем более отношения с Паломой действительно помогут Грете понять - что есть Любовь, Преданность, откроет глаза на то, чего она раньше не замечала или не хотела замечать... По сути - Грета не плохой человек, просто ей не хватало именно ТАКИХ отношений, когда забываешь обо всем на свете, и в сердце царит только Любовь
Ой
Эрику жалко, опять похитили... Правда, во время программы Гонсало вернули, но в каком состоянии...
Октавио за ней ухаживал))) Что-то ещё теплится в душе, приятное, не прошедшее со временем)))
Андрес с Альмой остались ночевать у Мариши
Люлблю - Люлблю - Люлблю - Люлблю - Люлблю
Момент просто чудесноНевероятноНежнючий Лапа здесь такой забаааавный) Только подстриженный))) Обрасти чуток надо
Я ещё млею от удовольствия и не дышу от другого моментОса, предшествующего этому
Роднулички любимые Улыбаются)))
А на утро Андрес предложил Мариане быть ее защитником на суде Она сначала по отказывалась немного, но конечно же согласилась!
Защитить честь любимой женщины - Святое дело!
И опять вкуснятинка
Андресик же Марише ужин ещё приготовил))) Продукты на её кухне нашел Накормил, зацеловал)
А потом ещё и завтрак приготовил!))) Чудо - мужчинка
Интересно, что за сериальчик будет? Какой сюжет?
Мне тоже интересно!))) Будем ждать подробную инфу и скрестим за Паблито пальцы на обоих руках))) И ногах тоже)))!
А Грета вся в раздумиях: вроде и ей хотелось этого всего, но есть одно большое но - ей еще и человеческого счастья хочется!
Грета тоже спала и видела))) Помнишь королевну?)
Только вот правда в конце вылазит наружу, и превращает сон в реальность... приходится задумываться. Грете пока не поздно это сделать и пойти по более правильному пути...
Мне тоже очень интересно, но я пока нигде не нашла ничего
Подробной инфы пока и нет.) Будем ждать и мечтать)
Да я тоже так думаю, но все равно как-то странно, что он никого не посвятил в свои планы. А может, кого-то и посвятил?
А кого посвящать? Андреса? Не пойдет, сейчас он уже другой человек, он не верит ордену и Сантьяго в частности.
К тому же может статься, что не сам Санти всю эту схему разработал, а сообща
Просто возмущена приговором! Три года условно! Ну да, виновным признали, но ведь все равно Давид на свободе.
Это ИХ победа!, маленькая, но ПОБЕДА!!! 3 года, а мог спокойно уйти совсем без приговора!
А Давид уже получил своё.
Помню его за решеткой, с заточкой в руке - жалкое зрелище. Покончить с собой... Решил - делай! Так нееееет, руки дрожат, кровь течет и страшно лишать жизни себя любимого, пусть и мерзкого. Не понял он ещё - до какой степени низко он опустился.
Должно в мозге реально что-то переключится и встать перед глазами... Все злодеяния... Тогда ничего не страшно...
Но я ей просто восхищаюсь, она была так искренна и убедительна в своих показаниях, потому что говорила правду!
Такая дрожь в голосе, но не на секунду не засомневалась! Она Большая Молодец, ей это стоило огромных сил.
Мари не стала прятаться, как многие... Та же девушка в коляске... Давид сделал её калекой, а она просто боялась за свою жизнь и ничего не делала... Не сделала, и на её месте оказалась Мариша Теперь Давидик сто раз задумается, прежде чем ещё на кого замахнуться.
Даже Грета, как мне показалось тогда, была рада, что Давида всё таки наказали, пусть и таким образом!
Вероника... ну она как всегда устроила шоу
Её помпезное появление помню до сих пор, такую чушь несла На неё просто смотреть и терпеть...) Ведь по другому и быть не могло.
Знаешь чему я радовалась? Тому, что эта Дамулька-предательница пришла в дом за запонками и нашла в коробочке обручальное кольцо!!! Андрес его снял! Наконец-то! Больше не нужно изображать из себя примерного семьянина, и жить в постоянной лжи.
Но Вере никто кроме Оскара не нужен, всю жизнь она о нем мечтала...
Да уж.... Как она его целовала в больнице, с ума сходила... Настоящая любящая жена.
Только я до сих пор в толк не возьму, что там у Оскара с сердцем случилось, если у него этого сердца попросту нет!!!???
Хорошо, что Андресик во время остановился и не дал свершиться страшному, потому что сидеть в тюрьме за убийство этой MierdЫ верх несправедливости.
Удивило, что судья пришла к Мари после процесса, видимо, понимает, что это недостаточное наказание...
Понимает... Сделать ничего не может, но ведь ОНИ справятся! Она настроила их на борьбу. Поверила в их Силу.
Эрика поменялась прям на глазах! С таким рвением пытается разоблачить шайку Морбижо! И кажется, вся эта ситуация снова сблизила их с Октавио
Кажется, вся эта ситуация сделала из Эрики Человека. Нормального.