www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избранный / El Elegido - 2

Сообщений 421 страница 480 из 880

421

Посмотрела 145 серию. Все-таки чувствуется, что последние серии, очень напряженная обстановка.
Андрес успел убежать до того, как нагрянула полиция. А так как они нагрянули чуть ли не в ту же минуту, когда Андрес очнулся, думаю, это тоже было частью плана. И Аррегес очевидно в курсе.
Але помог брату спрятаться в заброшенном вагоне. Но и там тоже оказалось не безопасно. Просто невыносимо смотреть на все страдания :'(   И в таком отчаянии Андрес услышал "Папа, папа" :jumping:  Альмита позвала его, и он пришел! Такая теплая сцена встречи в церкви! :love:  Альма как путеводная звездочка для Андреса! :flirt:
Мари не находит себе места, бедная :'(  И думать ни о чем другом не может. Мало переживаний, еще Вера пришла с полицией и Мари ничего не оставалось сделать, как уйти. Альма теперь там одна с Вероникой... Хорошо, что еще пока Армения рядом с ней.
В такой безысходности раздался звонок телефона... Он не сказал ей ни слова, но она и так поняла, что это он :love:  :'(  Эта сцена в телефонной будке... В "нашей" версии опять музыку заменили :disappointed:  Посмотрела родную версию и у меня от этой сцены мурашки по всему телу... Столько страданий, Господи, когда же это кончится?
Смерть Оскара затронула по-настоящему только двух людей, Веронику и Давида, остальным по барабану, особенно это было заметно на похоронах.  Вероника потеряла самого любимого, самого родного человека, тут даже сказать нечего, страдает она по нему безутешно... А вот Давид... Сначала мне показалось, что он рад смерти отца, да еще его эта речь на похоронах... Но после слов Элены задумалась. Наверняка ему больно, как бы то ни было это его отец, всю жизнь Оскар подчищал за сыночком, но понимания так и не достигли. И ведь в его словах на похоронах все было правда, кто должен по нему горевать? Грета? Роберто? Октавио? Грета уже заняла командующий пост, похоже Алчность снова начала ее одолевать. Роберто тоже мнит себя непонятно кем. :sceptic:
Вероника получила букет, а что было написано на карточке? Этого так и не показали. Но думаю, Оскар дал Веро знать, что он жив, намекнул. Только не понятно, Веро это поняла или нет? Пришла на встречу с Рафаэлем, который передал просьбу Оскара "с того света" найти останки Рикардо Эстевеса. Очень боюсь за Мари. Она поехала к Логроньесесу, одна, а этот маньяк Рафаэль следит за ней...

+1

422

Гессер
Ольчик, Альфик просто прелесть  :jumping:  Такой симпатюлькин маленький пупс  :shine:  :love:

Nataleta написал(а):

Андрес успел убежать до того, как нагрянула полиция. А так как они нагрянули чуть ли не в ту же минуту, когда Андрес очнулся, думаю, это тоже было частью плана. И Аррегес очевидно в курсе.

Сначала почитала последние странички, так как не совсем поняла, почему Андрес скрывается  :blush:  Но теперь поняла и вспомнила все те моменты, когда он в ужасе очнулся в доме Оскара и увидел картину маслом. Это просто жуть  :O  Наверное в тот момент он такого совсем не ожидал, но на то он и Оскар, чтобы всякие штуки выбрасывать!  :angry:  От этого нужно ждать всего, чего угодно!

Nataleta написал(а):

И в таком отчаянии Андрес услышал "Папа, папа" :jumping:

:love:  :love:  :love:  Доча всегда рядом, в любом месте, всегда переживает и всегда поддерживает! Просто невероятно, но безумно классно!!!  :love:

Nataleta написал(а):

В такой безысходности раздался звонок телефона... Он не сказал ей ни слова, но она и так поняла, что это он :love:

А зачем слова? Между ними есть что-то большее, что заставляет чувствовать и понимать без лишних слов, наверное в этом и вся их прелесть  :shine:

Nataleta написал(а):

Смерть Оскара затронула по-настоящему только двух людей, Веронику и Давида, остальным по барабану, особенно это было заметно на похоронах.

А кто должен был горевать? Ведь хорошего для всех своих знакомых Оскар то не много сделал, более того, все были под его четким надзором. Вот и вздохнули с облегчением и где-то в своем уме уже стали активно планировать будущее  :D
А Веро безусловно затронуло, ведь вся ее жизнь вертелась вокруг Оскара, он был для нее как центр ее вселенной. И тут в один день всего этого не стало  :(  В этом плане Вероника была очень преданна Оскару! А вот про Давида сложно что-либо сказать: с одной стороны как бы не хотелось ему, но Оскар был его отцом, а с другой - Давид как заложник образа Оскара, его влияния и воспитания ...

+2

423

Enny
Ксюша, давненько тебя что-то не было, рада что не забываешь нашу темку! :jumping:

Enny написал(а):

Наверное в тот момент он такого совсем не ожидал, но на то он и Оскар, чтобы всякие штуки выбрасывать!

Да кто бы мог такое ожидать... Но Андрес молодец, быстро сориентировался в ситуации!  А вообще, в тысячный раз скажу, что все это очень несправедливо!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

Enny написал(а):

Доча всегда рядом, в любом месте, всегда переживает и всегда поддерживает! Просто невероятно, но безумно классно!!!

У них такая связь :love:  Теперь очень хочется, что бы Альма лично ему сказала это заветное слово! :jumping:

Enny написал(а):

А зачем слова? Между ними есть что-то большее, что заставляет чувствовать и понимать без лишних слов, наверное в этом и вся их прелесть

Это точно :love:

Enny написал(а):

А кто должен был горевать? Ведь хорошего для всех своих знакомых Оскар то не много сделал, более того, все были под его четким надзором. Вот и вздохнули с облегчением и где-то в своем уме уже стали активно планировать будущее

Да оно  и понятно ^^   Давид правильно сказал, что ни для кого из этих людей Оскар ничего хорошего не сделал. А наоборот, манипулировал ими, использовал.

Enny написал(а):

А Веро безусловно затронуло, ведь вся ее жизнь вертелась вокруг Оскара, он был для нее как центр ее вселенной. И тут в один день всего этого не стало    В этом плане Вероника была очень преданна Оскару!

А плюс ко всему этому , мне кажется, Вероника просто не знает, как ей дальше жить, потому что Оскар всегда, в любой ситуации говорил ей что сделать, как поступить. А сейчас что же? Вот и просит у Оскара помощи "с того света" :dontknow:

0

424

У меня скоро от переживаний крыша поедет... Посмотрела 148.
Андрес встретился с Маришей! Да еще как! У меня аж сердце быстрее забилось, когда он появился в кабинете врача! :love:  Хоть маленечко счастья, несколько коротких мгновений, но это придало силы обоим! :love:
Веру все-таки арестовали, как бы она не сопротивлялась. Под белы рученьки вывели. Поделом. Но думаю, не на долго. Сначала в качестве адвоката вызвала Грету, но та начала допытывать у нее про Джи-Джи, поэтому от услуг Греты Веро отказалась. Потом пришел Роберто :insane:  Прикольнуло, как он ей сказал, что надо притвориться сумасшедшей! ^^  То есть ничего особенного не делать, а вести себя как обычно! :D
Сантьяго увез Альму и Аримению к родственникам Армении. Надеюсь, там она будет в безопасности!
Все забываю написать про следователя Росалеса.  В принципе он мне нравится, дело ведет очень щепетильно, тщательно всех допрашивает. Хочется верить, что докопается до правды. А пока что усиленно ищет Андреса.
Андресу даже могилу родителей спокойно не дают навести, пришлось опять убегать. Хорошо, что теперь он все знает о Сантьяго и снова ему доверяет! В его приемной Андрес встретился с Томасом!  :jumping:  Была почти на 100% уверена, что он жив! :cool:
У полиции незадача - пропал гроб с останками Оскара.  ^^  Понятное дело, в гробу-то не Оскар, это сразу выяснится.
Сантьяго пробрался ночью в кабинет Роберто и скопировал с его компьютера все документы, архивы, и с компьютера удалил. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Понервничай теперь, Робертито!
Грета засекла операции с деньгами по счету Оскара :idea: 
А тут и он сам появился, предстал перед Верой в ее камере, и подарил долгожданный поцелуй.

+2

425

Что же это делается, если меня никто не остановит, я сегодня досмотрю... Просто не могу оторваться от последних серий, никак :dontknow:
Ранили и похитили Андреса... Сколько переживаний, уму непостижимо... В этот момент Альма заговорила... закричала, от отчаяния, боли, страха за папу... :'(  :'(  :'(  А Мари в этот момент места себе не находила, понимала, что с Андресом что-то происходит плохое, мучилась от неведения и Альму не могла успокоить... :'(
Но Андрес так просто не сдастся, сбежал, врезав этому дебилу! :hobo:  К брату с сестрой пришел. :flirt:  Куда еще, как не к родным людям? Туда и Мари пришла, и увидела любиму в таком состоянии... Как она умоляла его сдаться... :'(  А когда он узнал, что Альма заговорила... В его глазах и счастье, и грусть, отчаяние... :'(  Там же состоялась их встреча с Росалесом. С трудом, но они все-таки поняли друг друга.
Понравилась встреча Альмы и Логроньесеса. :)  И их разговор :flirt:  Кажется, они поняли, где находится Реуэ?
Веро вызвонила Армению, обманом вынудила приехать и угрожая убить или ее или себя, потребовала узнать новый адрес Марианы.  :tired:  Бедная Армения... Не смотря ни на что, она любит эту сумасшедшую женщину :(  Но даже под страхом смерти не согласилась узнать адрес. Очень надеюсь, что Вероника ее не убьет, иначе это будет огромная несправедливость! Тем более, Вероника ведь тоже в глубине души любит и ценит Армению.
Мариана и Химена нашли рисунки Альмы, на которых изображена Вероника, а на одном даже написано "Мама"... Знает Альма, что с мамой ничего хорошего не происходит. А дальше наверно будет совсем печально. :(
Оскар увез Сильвию, пытаясь узнать от нее где скрывается Мариана. Ни один нормальный, любящий родитель не подвергнет своего ребенка опасности, тем более сознательно. Но Оскар видимо судил по себе :sceptic:   Кончилась серия тем, что Сильвия вонзила в него кинжал :huh:  Сомневаюсь, что она его убила :no:

+1

426

Досмотрела... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Прорыдала всю серию... Столько эмоций...Столько хочется сказать....
Но пока слова не складываются в предложения, наверно из-за избытка чувств.:'( :'( :'(
Соберусь с мыслями и напишу ... обо всем... и обо всех...:'( :'( :'(

+2

427

Nataleta написал(а):

Господи, когда же это кончится?

ГосподИ тебя услышал и наверное изрек - Сегодня вечером, дочь моя! Сегодня вечером ВСЁ закончится!

Nataleta написал(а):

Грета уже заняла командующий пост

Помню  ^^  Коронная фраза передается из уст в уста - ¡Bien! Всё равно, как у Великого не получилось :playful:

Enny написал(а):

Альфик просто прелесть  :jumping:

Ага  :love:
Ещё одна картинка)Такие глаза выразительные  :rolleyes:

http://4put.ru/pictures/small/590/1814810.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/590/1814810.jpg

Nataleta написал(а):

Андрес встретился с Маришей! Да еще как!

Няяяяяяяяяяяяяяяяяя  8-) Восхитительная сцена http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif http://4put.ru/pictures/max/398/1224964.gif

Папа увидел на экране маленькую горошинку, лююююбимого сыночка  :love:

Nataleta написал(а):

А тут и он сам появился, предстал перед Верой в ее камере

Смесь Оскара, кота Базилио и Крестного отца Мафии http://smile.zerk.ru/nosort/i/notworthy1.gif

Nataleta написал(а):

Вероника ее не убьет

Кого угодно - Джи-джи (которая ей, в принципе, была по барабану), Мари - проклятую Большевичку, но НЕ Армению...

Nataleta написал(а):

Досмотрела...

Наташа! Поздравляю тебя с окончанием просмотра! http://smile.zerk.ru/nosort/i/banana.gif

Судя по эмоциональным постам, которые, лично я, читала с огромным удовольствием ( возникло такое оЧучение, что посмотрела вместе с тобой, что называется – Вспомнить всё  :rolleyes: ))), эта невероятная история зацепила и тебя, чему я бесконечно рада! :jumping: И благодарю за эмоции!)))
Да и не могла, наверное, НЕ зацепить) Ведь здесь столько героев, сложных и противоречивых, бесконечно разных, а потому и вызывающих интерес)))  Даже самая последняя пАганка здесь к месту, и плавно вливается в историю) ИМХА)
Я уже даже про НИХ http://smile.zerk.ru/kolobok2/6.gif молчу)))

Не, не молчу!!!)))))) Нииииизя молчать! Они на твоём профиле – а значит в сердце!!!

Историй любви на свете много, начиная с незабвенного Шекспира, а ЭТА – Элехидовская  :love: , по-моему, самая-самая особенная  :love: , самая-самая незабываемая  :love:  и останется в сердце навсегда (надеюсь и у тебя!))) и в унылую погоду, улыбки Лапушек всегда поднимут настроение   :jumping:
Показали бы хоть серию одного сплошного СЧАСТЬЯ  :rolleyes: Был полнейший кааааайф)

Nataleta написал(а):

У них такая связь :love:  Теперь очень хочется, что бы Альма лично ему сказала это заветное слово! :jumping:

Сегодня, в обеденный перерыв, как раз пересматривала последние серии, как чувствовала, что приду и нарвусь на море эмоций)))

Раньше, рыдала от восторга, когда Альмита назвала Андреса папой  :love: . Так долго ждала этого момента, потому, насмотреться не могла … И сейчас было почти тоже самое, но уже по-другому как-то, потому что Андрес и Альма всегда были близки. На духовном и эмоциональном уровне, и «Папа» было закономерным продолжением их истории… Этого наверное все ждут, кто их любит)

Включила момент с Альмой и Веро… Разревелась, как ИдиотоС  :'(  Девочки http://smile.zerk.ru/kolobok2/6.gif Такие обе хрупкие, израненные и так похожие друг на друга в этот момент  :love:

…Мама, дай мне руку. Мама, причеши меня перед школой. Мама, я хочу спать с тобой… Веро мечтала  :'( Альма сказала http://smile.zerk.ru/kolobok2/6.gif

Мама http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif За это можно многое простить...

http://4put.ru/pictures/max/590/1814838.gif

+3

428

Гессер написал(а):

Сегодня вечером, дочь моя! Сегодня вечером ВСЁ закончится!

А мне даже не верится, что все закончилось... Я до сих пор еще под впечатлением!

Гессер написал(а):

Ещё одна картинка)Такие глаза выразительные

Здесь уже постарше, какой он классный! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Гессер написал(а):

Кого угодно - Джи-джи (которая ей, в принципе, была по барабану), Мари - проклятую Большевичку, но НЕ Армению...

Я была этому очень рада, и мне понравилось, как Веро ей сказала, что никогда не смогла бы ее убить...

Гессер написал(а):

Наташа! Поздравляю тебя с окончанием просмотра!

Спасибо))

Гессер написал(а):

И благодарю за эмоции!)))

:flirt:  А я благодарю, Ольчик тебя и Ксюшу, за то что активно со мной обсуждали и делали просмотр еще более приятным! :jumping:  И Олю (shoy) и Иру (Нежный яд), что тоже заглядывали и хоть изредка вступали в разговор! :flag: 

Гессер написал(а):

эта невероятная история зацепила и тебя, чему я бесконечно рада!

Зацепила... это наверно мягко сказано!)))) Но об этом чуть позже!

Гессер написал(а):

Они на твоём профиле – а значит в сердце!!!

В моем сердце останутся они навсегда http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   Профиль может меняться, но мое отношение к ним никогда! Люблю!!! :love:  :love:  :love: 

Гессер написал(а):

Показали бы хоть серию одного сплошного СЧАСТЬЯ   Был полнейший кааааайф)

Да, счастья хотелось бы немного побольше, а лучше много больше! :jumping:

Гессер написал(а):

Раньше, рыдала от восторга, когда Альмита назвала Андреса папой

И я рыдала... Ну просто не могла сдержать слезы... Очень, очень долго ждала этот момент, и дождалась! "Te amo, papa!" :love:  А Андрес-то как ждал этих слов! :love:

Гессер написал(а):

Включила момент с Альмой и Веро… Разревелась, как ИдиотоС

Я тоже ревела... Жалко было Веро, очень жалко... Все-таки, любила она Альму, пусть не так сильно как Андрес, пусть где-то в глубине души, но любила. И я рада, что она услышала "Мама" не во сне, а на яву... :'(

+2

429

Последние серии выдались ну просто очень напряженными, и очень эмоциональными, что даже не знаю, с чего начать...
Давид... Я в шоке, от того что он сделал...Не понимаю, зачем? Что доказать Оскару, что он и правда ничто? И что Оскар такое же ничто как и сам Давид, сегодня есть, завтра нет?  Не знаю, не укладывается в голове. Ведь мог же построить свою жизнь по другому, ему было ради кого жить. Мама, сын, которых он любил, Франко, который любил его и был предан, Грета, которую Давид уважал... Но он сложил руки. Кого было реально жалко, так это Элену... Бедная женщина, и так всю жизнь света белого не видела, очень хотелось, чтобы хоть в старости она пожила немного в спокойствии рядом с сыном и внуком... А реакция Оскара... Сначала, мне показалось, что он сожалел...А потом просто отмахнулся! Уберите его куда-нибудь подальше, хоть на помойку, не хочу его больше видеть. О чем тут можно говорить?

Андрес нашел то, что должен был найти. Он был для этого предназначен, Избран... Реуэ дал ему силу, о которой даже сам Андрес не подозревал. Нашел и передал в надежные руки. Мне даже не верилось, что это наконец случилось!
А потом маленечко любви :love:  Они с Мари такие усталые завалились, но довольныеееееееееее! И снова они в объятиях друг друга :love:  :love:  :love: 
Логроньесес... грустно, что погиб от руки такого отморозка... :'(  Погиб, пытаясь защитить Альму... Но по-моему, он сам уже знал, что так будет.
Андрес и Сантьяго снова объединились... Спасли жизни друг другу...
Веро... опять пыталась убить Мари... мурашки по коже при взгляде на нее в тот момент, когда она достала кинжал... Я не совсем поняла, в нее выстрелила сама Мариана?
А потом Оскар без всякого сожаления всадил в нее кинжал. Правда, о чем сожалеть, сама же попросила, получай. Но он даже ни на секунду не задумался, ни слова не сказал, чтобы отговорить!  Жалко мне Веронику, очень жалко... Всю жизнь она его любила, обожала, преклонялась... И смерть приняла от его руки...
Есть один момент, который я не совсем поняла. Получается, что Веро все-таки была близка с Оскаром, в те свои 15 лет? И кто же тогда был первым, он или отец?
Когда Оскар вонзил кинжал в Андреса, я думала у меня сердце остановится... Но уже в следующий миг ликование! :jumping:
И как Андрес поцеловал мертвую Веро... :'(  Он ее будет помнить. И Альма будет помнить, и разговаривать с ней, теперь уже в снах Альмы :)
Рада такому финалу для Оскара. Он не заслужил легкой смерти. Пусть теперь живет, сходит с ума и мучается все оставшиеся дни. Его покойники покоя ему не дадут.
Рада за Сантьяго и Лусию. :flirt:  Два хороших человека, они заслужили свое счастье. И хотя, мне кажется, Сантьяго Мари так и не забыл, их с Лусией ждет счастливое будущее.
Грета и Палома официально поженились :)  Рада, что Грета все-таки поняла, что не баксы главное в жизни, а любимые и родные люди рядом. :flirt:  Не совсем согласна, что Альфа отдали им, но надеюсь, что мамЫ смогут вырастить его настоящим мужчиной. Очень уж мне хотелось, чтобы его отдали в семью Бильбао!
Химена и Карлос, готовятся к свадьбе :love:  Октавио и Эрика ждут ребенка :flirt:  Мариэла нашла свое счастье с Гастоном :flirt:
Андрес... судья!!! :cool:  Горжусь!
И конечно, самые самые любимые, семья Бильбао, домик на природе, счастливые Андрес и Мари :love:  рядом со своими детками, Альмита и малыш, долгожданный сыночек! :love:  :love:  :love:  Почти все, как мечтали, только в мечтах деток было побольше :flirt:  Есть над чем работать! Они заслужили .выстрадали это счастье, этот покой! Впереди у них долгая, счастливая жизнь! :love:

Еще чуть позже напишу свои впечатления в целом от сериала и от каждого героя, мыслей и слов ну оооооооооооооооооочень много!!!

+3

430

Nataleta написал(а):

Ксюша, давненько тебя что-то не было, рада что не забываешь нашу темку! :jumping:

Наташ, постоянно читаю темку, читаю твои чудесные посты, вспоминаю те прекрасные моменты и ощущения от просмотра, от героев, от всей той прекрасной истории любви, в общем от всего от всего!  :flag:  :cool:  А вот писать здесь не часто получается, работы куча навалилась, стараюсь хоть немножко да выкраивать времени!

Nataleta написал(а):

А тут и он сам появился, предстал перед Верой в ее камере, и подарил долгожданный поцелуй.

А в каком образе то появился  :D  Это что-то с чем-то  :rofl:  Какой образ прекраснейший, прям как из далеких итальянских далей  :D  Я была одновременно в шоке и в восторге от Оскара, просто невероятно!!!

Nataleta написал(а):

Ранили и похитили Андреса... Сколько переживаний, уму непостижимо... В этот момент Альма заговорила... закричала, от отчаяния, боли, страха за папу... :'(  :'(  :'(

Безусловно мне очень хотелось, чтобы Альмита заговорила, но вся эта ситуация конечно очень страшная вышла, такое огромное потрясение для Альмиты, переживания, страх за любимого папочку.
Вообще, я очень люблю Альмиту, такая интересная, чувственная девочка, вроде и тихая на первый взгляд, с какими-то особенностями, но на самом деле ведь другая - милая, добрая, переживающая. Просто солнышко  :jumping:  Как приятно смотреть на их семейные отношения с Андресом, на ее ощущения, переживание, на всю ту любовь, которой у нее так много много, даже для особенной Вероники!

Nataleta написал(а):

Давид... Я в шоке, от того что он сделал...Не понимаю, зачем? Что доказать Оскару, что он и правда ничто? И что Оскар такое же ничто как и сам Давид, сегодня есть, завтра нет?

Жестокий способ выбрал Давид, очень жестокий! Помню, как-будто висело чувство обреченности над ним  :(  А может он просто не смог увидеть другого способа противостоять Оскару, своей не очень то сладкой судьбе ...

Nataleta написал(а):

Жалко мне Веронику, очень жалко... Всю жизнь она его любила, обожала, преклонялась... И смерть приняла от его руки...

И мне было ее очень жаль, все же хотелось, чтобы у Альмиты была мама, пусть и такая особенная как Вероника, но все же мама. Могли бы ее подлечить немножко, может поместить в спец. заведение, но Альмита хоть изредка могла бы видеться с ней ... И поцелуй Анреса был очень показателен: ведь Веро сыграла не последнюю роль в его жизни, родила ему прекрасную дочку, да и были в их жизни прекрасные счастливые моменты. И за это Андрес будет ей благодарен!

Nataleta написал(а):

И конечно, самые самые любимые, семья Бильбао, домик на природе, счастливые Андрес и Мари :love:  рядом со своими детками, Альмита и малыш, долгожданный сыночек! :love:  :love:  :love:

Да, самый желаемый финал?: счастливая семья вместе, все светятся от счастья и любви  :love:  Именно такого хотелось для них!!!

Nataleta написал(а):

Досмотрела... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Прорыдала всю серию... Столько эмоций...Столько хочется сказать....

Помню мне тоже было очень грустно от того, что сериал закончился. Хотелось еще хотя бы 5 серий полнейшего счастья, просто "подглядывать"  :blush:  за их счастьем, за их любовью и семейной теплотой!!! Просто смотреть на то, как они вместе, улыбаются, рожают прекрасных детишек .... Ну хоть бы еще одну серию  :blush:

Гессер написал(а):

Историй любви на свете много, начиная с незабвенного Шекспира, а ЭТА – Элехидовская  :love: , по-моему, самая-самая особенная  :love: , самая-самая незабываемая  :love:  и останется в сердце навсегда (надеюсь и у тебя!))) и в унылую погоду, улыбки Лапушек всегда поднимут настроение   :jumping:

ППКС. Сложно еще как-то написать по другому! Они особенные, в них есть что-то такое, чего нет у других, есть какой-то свет, просвещение, какая-то только их любовь, только их тепло ... В какой-то степени они как пример построения отношений, когда не выясняют отношения, а всегда рядом, всегда вместе, поддерживают друг друга, борются вместе с трудностями  :love:  Для меня эта пара всегда останется особенной и безусловно она уже заняла свое особенное место в моем сердце!!!  :shine:

+3

431

Enny написал(а):

постоянно читаю темку, читаю твои чудесные посты, вспоминаю те прекрасные моменты и ощущения от просмотра, от героев, от всей той прекрасной истории любви, в общем от всего от всего!      А вот писать здесь не часто получается, работы куча навалилась, стараюсь хоть немножко да выкраивать времени!

Главное, Ксюш, что ты с нами! :jumping:

Enny написал(а):

А в каком образе то появился    Это что-то с чем-то    Какой образ прекраснейший, прям как из далеких итальянских далей

Это точно ^^ Но с каким пафосом все это было представлено... Но меня больше поразила их встреча с Роберто :canthearyou:  Как он на колено встал и рученьку Оскару нацеловывал :x

Enny написал(а):

Вообще, я очень люблю Альмиту, такая интересная, чувственная девочка, вроде и тихая на первый взгляд, с какими-то особенностями, но на самом деле ведь другая - милая, добрая, переживающая. Просто солнышко

Я ее тоже полюбила всей душой :flirt:  И столько переживала за нее...  :'( И так радовалась, когда она улыбалась! Пуская шарики в небо, прыгая на кровати, держа Альфика :love: Такой светлый человечек! :jumping:

Enny написал(а):

Как приятно смотреть на их семейные отношения с Андресом, на ее ощущения, переживание, на всю ту любовь, которой у нее так много много, даже для особенной Вероники!

Их отношения с Андресом вообще отдельная тема! Восхищалась ими с самого начала, и с каждой серией восхищалась все больше и больше! Андрес самый лучший папа, который только может быть! :love:  У них с Альмитой всегда была особая связь!
А Веро... мама есть мама, какая бы она ни была... Со всеми закидонами, безумствами, ненормальностями... Маму Альма тоже любила, и продолжает любить... Правда, мне все равно кажется, что Мариану она любит больше!

Enny написал(а):

Именно такого хотелось для них!!!

Ведь именно это они и заслужили! :love:

Enny написал(а):

Помню мне тоже было очень грустно от того, что сериал закончился. Хотелось еще хотя бы 5 серий полнейшего счастья, просто "подглядывать"    за их счастьем, за их любовью и семейной теплотой!!! Просто смотреть на то, как они вместе, улыбаются, рожают прекрасных детишек .... Ну хоть бы еще одну серию

Даааааааа, так хотелось бы побольше счастья, после всего того кошмара, который они вынесли! :love:

Enny написал(а):

ППКС. Сложно еще как-то написать по другому! Они особенные, в них есть что-то такое, чего нет у других, есть какой-то свет, просвещение, какая-то только их любовь, только их тепло ... В какой-то степени они как пример построения отношений, когда не выясняют отношения, а всегда рядом, всегда вместе, поддерживают друг друга, борются вместе с трудностями    Для меня эта пара всегда останется особенной и безусловно она уже заняла свое особенное место в моем сердце!!!

И я согласна с вами, девочки! :jumping:  Они совершенно особенные, их любовь это что-то неземное, невообразимое, самое настоящее чудо! Каждой клеточкой своего тела они чувствовали друг друга, каждую секунду думали друг о друге, всегда находили друг друга, поддерживали, всегда вместе!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Они такие единственные :love:

0

432

Nataleta написал(а):

. Все-таки, любила она Альму, пусть не так сильно как Андрес

Наверное серий 150 мне казалось, что Веро всё же  Альмиту не любит, потом убедилась в обратном, мелочи всякие стали вспоминаться.
Чувства были, и очень-очень теплые...
Поэтому, я с тобой не соглашусь.
Мне кажется, ты сравниваешь не очень сравнимые, по - сути, вещи  :dontknow: Больного человека и здорового, материнскую Любовь и отеческую... Это всё равно, что сравнивать Любовь Марианы к Андресу, и Вероники к Оскару... Чья сильнее?...

У каждого Любовь своя, несравнимая, и каждый выражает её по-разному, её невозможно измерить по шкале и в баллах. Чисто ИМХА.

Nataleta написал(а):

Давид... Я в шоке, от того что он сделал...

Да... Он не думал ни о ком, а может быть как раз и думал, и обо всех..............
2 Оскара Невар Соса на земле - эт перебор, а до Давидика дошло, что он ни чуть не лучше папы...... Может таким образом он решил исправить ситуацию?......... Избавить мир от грязи? Неверный способ он выбрал(.............
Какого матери знать, что сын снес себе пол головы?.... Какого будет Альфику!!! - папка-извращенец, застрелился на глазах у Деда-Монстра, Мамка - Лесбиянка была отравлена сумасшедшей Дамулькой, которая украла его у мамы и в последствии была убита всё  тем же Дедом.... А бабуля пол жизни в психушке провела  %-)

ГАД Давид. Прожил жизнь, как через пень колоду, и ушел, не попрощавшись, а его оплакивали ......... 

Nataleta написал(а):

Мама, сын, которых он любил, Франко, который любил его и был предан, Грета, которую Давид уважал...

Много любящих-то насчитывается.... Наверное, стоило попытаться искупить вину перед пострадавшими от его рук... Другой вопрос - смог бы?...  НИФИГАСЬ  :dontknow:

Nataleta написал(а):

А реакция Оскара... Сначала, мне показалось, что он сожалел...

Помню, как он Давиду телефон в карман(?) положил, чтобы по утрам говорить ему, как сильно его любит... Надо было раньше говорить... Наверное, именно в тот момент у него "Чердак потек", но жажда власти вернула прежнего Урода из ада на землю.

Nataleta написал(а):

Когда Оскар вонзил кинжал в Андреса, я думала у меня сердце остановится... Но уже в следующий миг ликование! :jumping:

Вот она - Сила Реуэ...

Nataleta написал(а):

Я не совсем поняла, в нее выстрелила сама Мариана?

Да.

Nataleta написал(а):

А потом Оскар без всякого сожаления всадил в нее кинжал.

Жестоко, без эмоций((( Но лично я, не видела для Веро будущего((( Она бы не смогла жить без Оскара и никакое лечение не помогло - без желания самого человека, его к жизни не вернуть  :'( Но это опять - ИМХО)
Он избавил её от страданий, устала она от себя.... Очень - преочень(((

Nataleta написал(а):

Есть один момент, который я не совсем поняла. Получается, что Веро все-таки была близка с Оскаром, в те свои 15 лет? И кто же тогда был первым, он или отец?

Да, Оскарсито - Педафил, не лучше Вериного папы, но ему она отдалась, наверное, с любовью.... А кто уж там был первым... Бог его знает...

Nataleta написал(а):

И как Андрес поцеловал мертвую Веро...

Сожалел... Ведь была Любовь... И страсть... Семья...

Фея Винкс со своим единорогом... Только печальные ...

http://4put.ru/pictures/max/591/1817280.jpg http://4put.ru/pictures/max/591/1817281.jpg

Nataleta написал(а):

Не совсем согласна, что Альфа отдали им, но надеюсь, что мамЫ смогут вырастить его настоящим мужчиной.

Как я возмущалась! И меня до сих пор волнует вопрос - Альф - Альф??? Или не Альф? Его переименовали?
И всё таки есть плюс в том, что он остался с Гретой.
Она жизнь положит, чтобы малышу было хорошо, чтобы искупить ту вину, которую она, по-любому, чувствовала перед Джи-джи, потому что за своими делами, не углядела и потеряла любимую (наверное) женщину.

Nataleta написал(а):

Альмита и малыш, долгожданный сыночек!

Интересно, как назвали Андресовича Бильбао?  8-)

Nataleta написал(а):

Есть над чем работать!

Ещё пятерых до мечты не хватает  ^^
Ну, дай им Бог!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ  :love:

Enny написал(а):

Они особенные, в них есть что-то такое, чего нет у других, есть какой-то свет, просвещение, какая-то только их любовь, только их тепло ...

http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif
Как здесь когда-то писалось, их Любовь особенная - Мариано-Андресовская)))  :love:
Бильбао-Эстевеская  :love:

Nataleta написал(а):

Как он на колено встал и рученьку Оскару нацеловывал

Король жив, ДА Здравствует Король!!! http://smile.zerk.ru/nosort/i/notworthy1.gif

Nataleta написал(а):

Правда, мне все равно кажется, что Мариану она любит больше!

Опять ИМХА  :dontknow:

Это ДВЕ РАЗНЫЕ любви.
Мари и Альма близки духовно. Альма с самого начала знала, что Мариана станет частью её судьбы, счастьем её отца... Её первым словом было имя Марианы! Но и боль мамы она чувствовала, как никто, и всех её демонов, Веро очень сложно любить... Мне кажется, что Альмита была единственной, кто Веро понимал до конца.
Мари -духовная подруга, Веро - МАМА.

Nataleta написал(а):

Они такие единственные

http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

http://4put.ru/pictures/max/591/1817335.jpg

+3

433

Гессер написал(а):

Поэтому, я с тобой не соглашусь.
Мне кажется, ты сравниваешь не очень сравнимые, по - сути, вещи   Больного человека и здорового, материнскую Любовь и отеческую... Это всё равно, что сравнивать Любовь Марианы к Андресу, и Вероники к Оскару... Чья сильнее?...
У каждого Любовь своя, несравнимая, и каждый выражает её по-разному, её невозможно измерить по шкале и в баллах. Чисто ИМХА.

Думала, думала и знаешь, наверно соглашусь... Были моменты, и их не так уж мало, когда было понятно, что любит она дочку, очень любит! Как больно ей было увидеть, например, как Альма обнимает Мариану. А еще запомнился момент, как Веро с ней в мяч играла. А их последний разговор с Альмой вообще заставил меня по другому посмотреть на всю ситуацию... Как будто и не было тех случаев, когда хотелось Веру стукнуть посильнее...
И сравнивать на самом деле сложно, да и не нужно, наверное  :dontknow:

Гессер написал(а):

Он не думал ни о ком, а может быть как раз и думал, и обо всех..............

Сложно понять... По мне так скорее не думал. Ни о матери, которая и так столько страданий пережила, а эта новость ее просто добила, ни о сыне, у которого теперь ни мамы ни папы...В какой-то момент мне вообще показалось, что он хотел это сделать на зло Оскару... Пока что для меня этот вопрос открыт. :dontknow:

Гессер написал(а):

Какого будет Альфику!!! - папка-извращенец, застрелился на глазах у Деда-Монстра, Мамка - Лесбиянка была отравлена сумасшедшей Дамулькой, которая украла его у мамы и в последствии была убита всё  тем же Дедом.... А бабуля пол жизни в психушке провела

Да вообще, бедный ребенок.... Вот детей здесь вообще больше всего жалко :(

Гессер написал(а):

Много любящих-то насчитывается.... Наверное, стоило попытаться искупить вину перед пострадавшими от его рук... Другой вопрос - смог бы?... 

Много, мало, не суть важно, главное что они были и было ради ого попытаться, но

Гессер написал(а):

НИФИГАСЬ

Гессер написал(а):

Помню, как он Давиду телефон в карман(?) положил, чтобы по утрам говорить ему, как сильно его любит...

Пока он говорил этот свой монолог, мне казалось, что он сожалел. Не долго, надо сказать.

Гессер написал(а):

Но лично я, не видела для Веро будущего((( Она бы не смогла жить без Оскара и никакое лечение не помогло - без желания самого человека, его к жизни не вернуть

Согласна((( Я тут размышляла, и попробовала представить, что если бы Веро осталась жива. Натворила она порядочно, поэтому тюрьма. Но оттуда логично в лечебницу. А там что? Вера бы не смогла так жить, и наверно умерла бы от тоски по Оскару :dontknow:

Гессер написал(а):

Фея Винкс со своим единорогом... Только печальные ...

Честно говоря, эта сцена, как и сцена с ружьем, навсегда останутся в моей памяти...

Гессер написал(а):

И меня до сих пор волнует вопрос - Альф - Альф??? Или не Альф? Его переименовали?

Надеюсь, что нет :dontknow:   Грета бы вряд ли стала имя менять, но малыш ведь приличное время был у Давида, а тот мог... Но он сына ни разу по имени и не называл :dontknow:

Гессер написал(а):

Она жизнь положит, чтобы малышу было хорошо, чтобы искупить ту вину, которую она, по-любому, чувствовала перед Джи-джи, потому что за своими делами, не углядела и потеряла любимую (наверное) женщину.

Думаю, в тот момент, когда она увидела тело Джи-Джи, она поняла, как та была ей дорога. И вину, конечно, чувствовала, что не нашла, не уберегла. Вспоминаю как она плакала... И у самой слезы наворачиваются :'(

Гессер написал(а):

Интересно, как назвали Андресовича Бильбао?

Альмита предложила Матео 8-)  Но не знаю, тоже задаюсь этим вопросом :flirt:

Гессер написал(а):

Ещё пятерых до мечты не хватает

У них все впереди! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Гессер написал(а):

Мне кажется, что Альмита была единственной, кто Веро понимал до конца.
Мари -духовная подруга, Веро - МАМА.

С этим сложно не согласиться, и я рада, что Альма понимает, Мариана есть Мариана, а мама есть мама.
Помню в одной из последних серий, после "смерти" Оскара Веро пришла к Альме и сказала, что переживает сейчас самый тяжелый момент в жизни и ей так хочется, что бы Альма ее обняла... Мне почему-то тоже захотелось, чтобы она ее обняла...
Я рада, что Веро услышала наконец "Мама", и убедилась какой у Альмы красивый голос! :flirt:

+2

434

Nataleta написал(а):

.В какой-то момент мне вообще показалось, что он хотел это сделать на зло Оскару...

Со слезами на глазах и на зло?... Не нааааю...Мне не думается, что он играл...
....Всё может быть, у каждого свое восприятие...
А ведь Давидик реально был - НИЧТО. Ничего в жизни не сделал хорошего, и только Де**мом в жизни занимался... и не известно, кто за кем "подчищал", как ты, Натали, говорила... Ведь Давид всегда был козлом отпущения, на него сыпались все шишки за грешки Оскарсито. Они реально дополняли друг друга, сын и отец, без Давида и не на кого было всё это Гадство вешать...

Nataleta написал(а):

Много, мало, не суть важно, главное что они были и было ради кого попытаться

Суть-суть, был бы, например, один Франко, и Мамита с сыном не всплыли, да и Гретка бы наплевала после суда над Мари - вопросов бы не возникло, и рассуждений таких долгих не было, уверена. Помер и помер - флаг тебе в руки.
Именно поэтому его Дебилом и считала (или считаю?))), что Любящих Было много, не смотря на все его пороки....

Nataleta написал(а):

Альмита предложила Матео 8-)

В честь жОниха  :flirt: ) Папа был категоричен - неееет  8-)

Nataleta написал(а):

Я тут размышляла, и попробовала представить, что если бы Веро осталась жива

Я тоже представить попыталась и не смогла, она мне видеться в кресле-качалке, где-то на небе, с сыночком в руках... И счастлива...
Ну и к Альме временами спускается, поговорить....

Опять мой вчерашний бред  :tomato: Что-то черт дернул посмотреть и попался именно этот момент. Один из самых красиииивых........... Ээээхххх....

http://4put.ru/pictures/max/592/1819916.gif

http://4put.ru/pictures/max/592/1819918.gif

+2

435

Гессер написал(а):

Со слезами на глазах и на зло?... Не нааааю...Мне не думается, что он играл...

Вот и я не знаю, честно...Для меня этот поступок пока не объясним, я уже что только поэтому поводу не передумала, и ответа пока так и не нашла... :dontknow: Не могу себя заставить пересмотреть эту сцену...

Гессер написал(а):

Именно поэтому его Дебилом и считала (или считаю?))), что Любящих Было много, не смотря на все его пороки....

Было, было ради кого жить! Было ради ого попытаться изменить себя, но видимо его главный порок Лень взяла верх, ИМХО он выбрал более слабый путь, опустил руки.

Гессер написал(а):

Что-то черт дернул посмотреть и попался именно этот момент. Один из самых красиииивых........... Ээээхххх....

Даааа, в начале у них еще была страсть, да какая! И любовь все же была, я в это верю 8-)

А я до сих пор еще не все мысли в кучу собрала... И тоже кое-что пересматриваю! :jumping:

0

436

Попыталась собрать в кучу свои впечатления от сериала. :blush:  Но это еще далеко не все, мыслей слишком много))

Свернутый текст

Впервые попав в тему этого сериала, я сразу поняла, что обязательно буду его смотреть! Во-первых, мне очень приглянулся сюжет! :cool:  Всегда любила подобное, загадки, тайны, орден, где-то даже мистика… Во-вторых, я тогда как раз смотрела "Монтекристо" и уже открыла для себя Пабло :love: , он был еще одной веской причиной для просмотра. В-третьих, было очень интересно посмотреть еще раз на их пару с Паолой, в совсем других образах.  :flirt:  Когда начала смотреть, поняла, что все мои ожидания не идут в сравнение с тем, что я вижу, все намного круче! :shine:
От главной пары я была в восторге с самых первых минут, как они химичили!  :love: Все эти их перепалки в судах, искры летели,  иной раз думала, до драки дело дойдет! Потом они начали открываться друг другу и своему чувству, и все время они были вместе, просто неземная любовь! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  И сюжет развивался очень динамично, он меня не отпускал.

Этот сериал особенный во всех отношениях. :cool:   Гениальный сюжет, это же надо было все так продумать! Все герои раскрывались со временем, почти все менялись, кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую. Но каждый заставлял задуматься, размышлять над теми или иными действиями, поступками. Абсолютно согласна, что здесь нет лишних героев, каждый на своем месте, каждый сыграл свою роль в этой истории, и на каждого эта история по-своему повлияла.
Еще очень понравилось, что здесь не было как таковых разлучников, соперников. Наши герои были вместе все время, эта любовь давала им силы идти дальше, бороться со злом и несправедливостью. Вот где была настоящая борьба, не на жизнь, а на смерть.  И многим хорошим людям она стоила жизни. Но и зло было наказано, и это не может не радовать.

Не могу не отметить гениальную игру актеров! :cool:  Пабло :love: , Паола :love: , Летисия :love: , Майте :love: , самые самые! Касерес и Крус, даже не знаю кому из них отдать предпочтение! Да и все остальные были на высоте!

Этот сериал занял прочное место в моем сердце,  особенно мои любимые, Андрес и Мариана!  :love: Очень давно ни один сериал не цеплял меня так! А здесь… сюжет, актеры, герои… Звезды сошлись, что называется! С уверенностью могу сказать, что еще не раз пересмотрю полностью, а некоторые моменты и так уже засмотрены!
Это один из лучших сериалов, который я видела, и он навсегда останется одним из моих любимых! В Аргентине уж точно любимый) Со всеми его героями, любимыми и не очень, со всеми особенными  и ненормальными, со всеми!!!
Наверняка, будут еще сериалы и герои, которые мне очень понравятся, и даже будут одними из любимых, но такого больше точно не будет! Да и не надо))

Ну и немного про героев :blush:

Свернутый текст

Мари и Андрес… Полюбила их с первый минут! :love:  Андрес для меня герой, во всех отношениях! Он самый лучший папа в мире, самый любящий мужчина, и ради своих любимых он готов на все! Я никогда не рассматривала его как отрицательного персонажа, даже в начале. Единственное, что мне не нравилось, это отношение к семье. Но он понял, как много потерял за эти 10 лет, и вновь соединился с ними.  Мари, такая эмоциональная, целеустремленная, добрая, нежная, любящая. Смелая, когда надо даст отпор! Они нашли друг друга, свое единственное сокровище, они стали одним целым. Их любовь не сравнима ни с чем и ни кем  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  , настоящее чудо!  Люблю их! :love:

Альмита
Самый светлый персонаж для меня :flirt: . Солнышко, путеводная звездочка! На первый взгляд тихая, необщительная, но только для тех, кто не хочет общаться, или не может. С таким богатым внутренним миром, с цветными мечтами! Папина Душа! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Как я переживала за нее, особенно когда Вероника не могла найти с ней общий язык... И так радостно было видеть ее улыбку!  Люблю эту девочку, и безумно рада, что хоть в самом конце удалось послушать ее голосок!

Вероника
Пожалуй, самый сложный персонаж в сериале…Так и осталась для меня загадкой, так и нет однозначного отношения  к ней. Но наверно, к ней однозначного и не может быть…  Все-таки мне ее жалко, с юности жила в благоговении, преклонении перед монстром, с израненной душой от поступка отца… Были моменты, когда мне хотелось ее прибить, были моменты когда хотелось пожалеть и утешить. Не смотря ни на что, она не является для меня  100% отрицательным персонажем. И все еще продолжаю думать, размышлять над ее поступками… Летисия гениальна в этой роли.

Сантьяго
Наверно, после Андреса это мой второй герой! Очень сильный человек, с очень сильными чувствами. Он предан Ордену, предан Мари и своим чувствам. Признал, что только рядом с Андресом она узнала настоящую любовь и отошел в сторону…Но никогда не переставал быть ее защитником, а затем и всего семейства Бильбао. И думаю так и не перестал любить Мари.  Рада, что он все-таки нашел свое счастье, он этого достоин! :flirt:

Давид
Извращенец. Ничего хорошего в жизни не сделал, всегда только гадил. Пару раз было его жалко, когда дело касалось матери, все-таки он был лишен ее с самого рождения. Оскар, конечно, повлиял на то, что Давид стал таким, но в конечном итоге каждый сам выбирает как жить и кем становиться. Давид выбрал свой путь, и свой конец.  И мне его не жалко.

Грета
За этой дамой тоже было интересно наблюдать :glasses: . Как в самом начале она была просто одержима баксами (как вспомню ту сцену с деньгами… %-) )  Как она менялась, понимая что никакие баксы не заменят простого человеческого  счастья, любимого человека рядом. :flirt:  Появление Паломы в ее жизни сыграло в этом очень большую роль. Пара из них интересная получилась)

Джи-Джи
В начале скорее раздражала. Мало того, что наркотиками баловалась, постоянно устраивала сцены Грете, капризничала.  %-)  Но ей наверно просто хотелось больше внимания от любимой женщины... В принципе, понятно было ее желание стать матерью, но связавшись с Давидом поступила очень безрассудно. И ни к чему хорошему ее это не привело. Жалко ее. :(

Октавио
В принципе, всегда был не плохим парнем. Старался не зависеть от семьи, от коррумпированного отца.  Семью хотел создать, детей) Поддавался, конечно, своим порокам, но смог вовремя остановиться. И другом был хорошим)

Эрика
В начале я над ней посмеивалась, как она пыталась Веро подражать. Потом стала подбешивать, жила себе в удовольствие и еще чем-то недовольна была, все ей хотелось роскоши, загородных вилл  и т.д. Пока по уши не оказалась в грязи. Научилась ценить то, что имеет, стала по-другому смотреть на многие вещи. С фондом молодец, нашла себя. Рада что у них с Октавио все наладилось. И ребеночка ждут 8-)

Лусия
В начале почти не обращала на себя внимания, некоторое время она меня раздражала, казалась озабоченной какой-то. Потом я стала менять к ней отношение. Она пыталась спасти свою семью, наладить отношения с мужем. Потом, слава Богу поняла, что это за тип, и что он ее не достоин! Печально все вышло с Гонсало, но в итоге ей привалило счастье в виде Санти! Она тоже заслужила стать счастливой, сделала много хорошего, друзей в беде не бросала, а наоборот рвалась помогать! Рада за нее. :)

Роберто
Даже говорить особо про него не хочу.  :insane: Дебил, который в конце концов превратился в убийцу.  Не понимаю, как Лули могла его простить после всего что он ей сделал. Я, конечно, понимаю, любовь зла, полюбишь и Роберто, но простить после такого просто себя не уважать. Ну пусть будет ей счастье, навещать "любимого" в тюрьме. %-)

Оскар
Дьявол во плоти. Нигде не видела подобного персонажа, он само зло. Ради своих целей не останавливался ни перед чем, ни с кем ни считался, человеческие жизни ни во что не ставил, играл с людьми как с игрушками. Тех, кто мог пригодиться держал поближе, тех кто мешал просто убирал. Самый худший персонаж, которого наверно можно вообразить. Получил по заслугам. Я рада, что его не убили, смерть была бы слишком легким исходом для него. А так пусть живет и мучается, сходит с ума.

Логроньесес
Еще один персонаж загадка… Боролся за правое дело, спасал жизни, но двум прекрасным людям позволил погибнуть... Он, наверно, тоже все знал наперед. Грустно, что погиб от руки отморозка.

Так же множество персонажей, о которых вспоминаю с теплотой. :flirt:
Сильвия, которая всю жизнь обожала Рикардо, подарила жизнь двум прекрасным дочкам, которая так же боролась с несправедливостью и жестокостью.

Химена. Как они поначалу ругались с Мари)) Потом познакомилась с Альмой, и тоже очень ее полюбила. Всегда ей помогала, защищала, поддерживала. Вообще, Химена за своих стояла горой, так же как и Мариана. Меня очень порадовала их пара с Карлосом. Еще один хороший человек, который пытался докопаться до правды, нашим всегда помогал!

Альфредо и Мария… Не могу без слез о них говорить. Безгранично любили своих детей, готовы были ради них на все, и в огонь и в воду… Несправедливо, что они так погибли, очень несправедливо… :'(

Мариэла всегда мне нравилась. Добрый, открытый человек,  поддерживала свою семью, ее социальная работа, работа в психиатрической клинике, пыталась помочь обездоленным, хотя у самой-то почти ничего не было. Не получилось у них с Октавио, и наверно это к лучшему, все равно она нашла человека, который ее полюбил, и готов во всем поддерживать! :)

Алехандро вначале немного раздражал, но доказал свою преданность семье, брату. Как он помогал Андресу, поддерживал, молодец!

Виктория! Помню, Оля сказала про нее «Звезда», звезда она и есть! Поначалу относилась к ней с настороженностью, но очень быстро она мне понравилась! Знала, что такое Оскар и тоже пыталась помочь в борьбе с ним.  Рада, что в итоге она смогла сберечь свою семью, своего сына. Жалко, что ее так мало было…

Вспоминаю, Рохелио, Томаса :)  Еще два очень хороших человека, готовых прийти на помощь.

Армения... Не смотря ни на что, любила свою сумасшедшую сеньору и осталась ей верна до последнего...

Попыталась более менее выразить свою мысли и чувства по всем героям, но это далеко не все, что хотелось бы сказать. О каждом еще думаю, размышляю...

Как-то так))

+3

437

Nataleta написал(а):

его главный порок Лень

До чего же я порочная  o.O
Не считаю Лень пороком, для меня это скорее состояние души) Временное)
И вообще, самые ВЕЛИКИЕ изобретения произошли от лени))) Не хотел человек пешком ходить - появилось колесо,а потом и машинки поехали) Лифты в доме) Стиральная машина) Мультиварка)  ;)
Главным пороком Давида считала и считаю Зависть...
Завидовал, но ни к чему не стремился, плыл по течению, жил на всем готовом...
А ещё он Злой и Эгоистичный. Копил в себе эти чувства, а потом на других выплескивал.... Чаще на беззащитных женщин...
Может как раз это он в конце-концов и понял...

Nataleta написал(а):

он выбрал более слабый путь, опустил руки.

Я до сих пор не знаю,с какой стороны рассматривать Самоубийство - как проявление Слабости или Силы?...
В тюрьме, с заточкой, он смотрелся жалко, от вида собственной крови чуть не описался... А тут - решил - засунул пистолет в рот - нажал курок... Наверное ещё один Риторический вопрос....

Nataleta написал(а):

он был еще одной веской причиной для просмотра.

А я эту "Вескую причину" на паре фоток видела, ничего особенного не усмотрела, да и дальше бы прошла, если бы не Альма  ^^
А теперь ОН стоит на рабочем столе компа, радует своей ууууулыбкой и тянет не реально посмотреть Ффффсё )))
Только тяну-чтобы это Ффффсё быстро не закончилось)))

Nataleta написал(а):

как они химичили!

Без комментариев. Всё уже сотни раз сказано  http://smile.zerk.ru/kolobok/good3.gif http://smile.zerk.ru/kolobok/laugh3.gif http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif http://smile.zerk.ru/other/95.gif

Nataleta написал(а):

Касерес и Крус

ИМХО - у Лусианчика роль сложнее, эмоциональнее, так сказать - цветная.... У Лито - от светло черного-до самого мрачного, но тоже черного...
Оскар, кроме неприязни, даже отвращения, не вызывал других чувств, а Давида, временами, было жалко...

Я бы Касересу "Мартина Фьеро" тоже дала) И вообще за него болела  :rolleyes:

Nataleta написал(а):

Их любовь не сравнима ни с чем и ни кем

Мари и Андрес - los mejores.

Nataleta написал(а):

Самый светлый персонаж для меня

Самый светлый, и самый беззащитный.
Она вынесла на своих хрупких плечиках всю боль и страдания своих близких, пропустила их через сердце.
Альма привела к Свету не только отца, а получается, и весь мир...

Nataleta написал(а):

Но наверно, к ней однозначного и не может быть…

А может и быть)
Рита (маргаритка) меня бы поддержала))) - сложная, противоречивая, Единственная в своем роде  :rolleyes: Однозначно - Люблю  :blush:

Nataleta написал(а):

Сантьяго

ООООООЙЙЙЙЙЙ))))))))))) http://smile.zerk.ru/nosort/i/heart.gif Лусии повезло  :rolleyes:

Nataleta написал(а):

Роберто
Даже говорить особо про него не хочу.  :insane:

)))))
В начале - http://smile.zerk.ru/nosort/i/unsure.gif
дальше - http://smile.zerk.ru/nosort/i/popeye.gif
Ещё дальше- http://smile.zerk.ru/nosort/i/frustrated.gif
Дальше-преДальше- http://smile.zerk.ru/nosort/i/rant1.gif
Потом -  :insane:
А после потом - http://smile.zerk.ru/nosort/i/hmm1.gif и http://smile.zerk.ru/nosort/i/hehe.gif

Nataleta написал(а):

Оскар
Дьявол во плоти.

Этими словами всё сказано - Четко и ясно.

Nataleta написал(а):

Логроньесес
Еще один персонаж загадка…

Призрак, чья история так и осталась не раскрытой.... Наверное, он всю жизнь был предан Ордену и особо о нем нечего было сказать...

Nataleta написал(а):

Альфредо и Мария… Не могу без слез о них говорить. Безгранично любили своих детей, готовы были ради них на все, и в огонь и в воду… Несправедливо, что они так погибли, очень несправедливо… :'(

Они знают, что с их детьми всё хорошо.
Наверное тоже приходят в снах к Альмите и рассказывают сказки)))
Счастливы за любимых)))

Nataleta написал(а):

Мариэла всегда мне нравилась.

Такая хорошая девочка, но вот "конец" её истории меня не очень удовлетворил, даже не смотря на то, что она Счастлива...
Так всё начиналось и развивалось, а потом скомкали и уделяли ей очень мало времени, совсем короткие моменты с Гастоном  :disappointed: Мне бы хотелось посмотреть на развитие их отношений подольше))) Вот если бы секс между Октавио и Эрикитой, в последних сериях, немного сократили, а в паре Мариэла-Гастон показали побольше - было бы здорово, а тут приходится дописывать сценарий самой.
Ну и ладно, пропущу и удовлетворюсь Этим)))

Nataleta написал(а):

Рада, что в итоге она смогла сберечь свою семью, своего сына.

Я тоже рада! Она воссоединилась с Камило, нашла в нем свое счастье!Это самое главное)

Nataleta написал(а):

Армения...

Это вторая героинА-домработница, которая реально полюбилась мной, на ровне с другими персами, потому что любила, уважала и не предавала. Нос в чужие дела не совала, поддерживала, как могла и чем могла.

Nataleta написал(а):

Как-то так))

Отлично в общем!

Пляяяяям)))))))))))))))))))

Видюшечка http://smile.zerk.ru/nosort/i/heart.gif
Все нереально Чудесные  http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

Свернутый текст

Один из ЛЮЮЮ моментов)))
Даже клип не надо монтировать, всё и так краааасиво!!!

Свернутый текст

+2

438

Андрюша  :rolleyes:

http://4put.ru/pictures/max/594/1824946.jpg

Робертито  :)

http://4put.ru/pictures/max/594/1824947.jpg

Паолочка и Сесилия  :love:

http://4put.ru/pictures/max/594/1824950.jpg

+1

439

Гессер написал(а):

Не считаю Лень пороком, для меня это скорее состояние души) Временное)

Для нормальных людей да) Иногда даже нужно полениться, особенно трудоголикам ^^
Но ведь это затягивает...
А Давиду по-моему реально было лень попробовать поменяться. Да он в принципе по жизни ничего особо не делал, и сам ничего не добился. :dontknow:

Гессер написал(а):

Главным пороком Давида считала и считаю Зависть...

Гессер написал(а):

А ещё он Злой и Эгоистичный.

Не без этого конечно...

Гессер написал(а):

Я до сих пор не знаю,с какой стороны рассматривать Самоубийство - как проявление Слабости или Силы?...

Я как-то было дело долго размышляла над этим вопросом... И пришла к выводу, что для меня во всяком случае, это проявление слабости. Человек опускает руки и не хочет дальше бороться. И разве думает он о тех, кто остался после него? И что оставил после себя?
К тому же это страшный грех, единственный, который Бог не прощает. Но это уже к вопросу о Вере...

Гессер написал(а):

у Лусианчика роль сложнее, эмоциональнее, так сказать - цветная.... У Лито - от светло черного-до самого мрачного, но тоже черного...
Оскар, кроме неприязни, даже отвращения, не вызывал других чувств, а Давида, временами, было жалко...

Тут пожалуй соглашусь))
Вообще, Давид конечно плохой, но... И он испытывал добрые чувства, пусть таких людей было всего двое, мама и сын, но он их любил. И его действительно было иногда жалко...
А Оскар просто зло, я даже не знаю что еще сказать. Но роль очень сильная!

Гессер написал(а):

Однозначно - Люблю

А я вот до сих пор не могу разобраться в своих чувствах к ней.  :dontknow:  Персонаж это ооооочень интересный! :cool:  Но я все же не могу сказать, что ее люблю...

Гессер написал(а):

Такая хорошая девочка, но вот "конец" её истории меня не очень удовлетворил, даже не смотря на то, что она Счастлива...

Согласна, что конец для нее смазанный получился какой-то, ну что ж теперь делать? Главное, что у нее все хорошо :flirt:

Гессер написал(а):

Видюшечка

Спасибо за ролик, Оль! С удовольствием на всех наших посмотрела))

Гессер написал(а):

Один из ЛЮЮЮ моментов)))

У меня тоже один из любимых моментов в сериале)) Когда Андрес впервые услышал голос Альмы внутри себя, их связь намного возросла в тот момент! И так это было красиво, просто дух захватывает! :love:

+1

440

Nataleta написал(а):

А Давиду по-моему реально было лень попробовать поменяться. Да он в принципе по жизни ничего особо не делал, и сам ничего не добился. :dontknow:

Опять же, лень ленью, но если надо - пойдешь и сделаешь, но и здесь можно спорить до хрипоты... Довольно часто за Ленью скрывается такой фактор, как Отсутствие Мотивации.  Вот у нас на работе есть план, за который сулят повышенный гонорар - люди стараются... Желание появляется.
А для того, чтобы что-то поменять в себе, нужно не с ленью бороться, а с самим собой нынешним, противоречивым, потому что путей много, и из этого множества нужно выбрать, а некоторые видят только одну дорогу - и Бог знает, правильная она или нет?...
Я уже писала, у Давида было много примеров перед глазами - Андрес, у которого можно было научится, а не завидовать; Октавио, который презирал отца за коррупцию и отделился от него, чтобы строить жизнь самому... Может Давид и хотел  :dontknow: правда я в этом СОВСЕМ НЕ уверена.... но НЕ Желал... Некоторые вещи получаются легко и просто, потому что есть именно Желание, а некоторые хотим, продолжаем хотеть, и забываем...................................
Этот вопрос уже неоднократно всплывал, и у меня на сей счет однозначное мнение - Давид такой, какой есть, мерзкий и безжалостный к тем, кто ему не дорог, он вряд ли мог измениться.

Nataleta написал(а):

И он испытывал добрые чувства, пусть таких людей было всего двое, мама и сын, но он их любил.

А Грета и ПутилИн?
Он очень испугался, когда решил, что убил Франко.
Давид признался ему в любви, потому что тот был единственным, кто его не предал...

Nataleta написал(а):

А Оскар просто зло, я даже не знаю что еще сказать. Но роль очень сильная!

ОООООчень)
Я даже смотреть на Лито в других ролях не могла, меня перекашивало от одного голоса и постоянно слышалась его "Me siento solito, bailando mis penas" брррррррррррр.
Теперь поостыла))) Скачала с ним пару сериалов)))  8-)

Nataleta написал(а):

Персонаж это ооооочень интересный! :cool:  Но я все же не могу сказать, что ее люблю...

Отрицательных героев, наверное, любить очень сложно........... Но возможно))))))
Если будет желание - посмотри "Падре Корахе", там есть Дядя Костя - жесть, как она есть, перебил полгорода. Но до чего же клаааааааасный!!!!!!!!! Тоже Лю  :blush:

+1

441

Гессер написал(а):

Довольно часто за Ленью скрывается такой фактор, как Отсутствие Мотивации.

Это верно, конечно. Но ведь у Давида-то мотивация была, по крайней мере в конце сериала появилась. Поэтому для меня просто было шоком, что он сделал то, что сделал. :huh: 

Гессер написал(а):

Давид такой, какой есть, мерзкий и безжалостный к тем, кто ему не дорог, он вряд ли мог измениться.

Видимо, это и есть ответ. Возможно, что он сам  это понял, и потому решил застрелиться...

Гессер написал(а):

А Грета и ПутилИн?

Как мне кажется, Грету Давид не то, чтобы любил, уважал скорее, был признателен, все-таки она столько с его делами носилась. Но не уверена, что любил.
А Франко... Франко, конечно, Давида любил, и предан ему был всегда, и страдал много из-за него, и прощал его всегда, делал все-все-все... Но вот любил ли Давид Франко, тоже сомневаюсь. :dontknow:  В любви да, признался, он конечно понимал, как Франко ему предан. Но большую часть времени он его просто использовал. :dontknow:

Гессер написал(а):

Я даже смотреть на Лито в других ролях не могла, меня перекашивало от одного голоса и постоянно слышалась его "Me siento solito, bailando mis penas" брррррррррррр.

И не говори... Я как вспомню, как он это напевал...
Даже сегодня когда видео смотрела, что ты чуть раньше выкладывала, с трудом воспринимала его не как Оскара...

Гессер написал(а):

Если будет желание - посмотри "Падре Корахе"

Обязательно! У меня он в очереди после "Монтекристо" :flirt:

0

442

Nataleta написал(а):

Но ведь у Давида-то мотивация была, по крайней мере в конце сериала появилась.

Натали, мы начали не с того  8-) 
Я говорила не про конец его истории ( где есть мама и сын, т.е смысл жизни), а про самое начало, про ориентиры в жизни.
Чтобы прожить жизнь достойно, нужно попытаться встать на правильный путь в самом начале, если путь не правильный - поменять направление, брать пример со старших товарищей. Понять, если ты трудишься сейчас - тебя ждут плоды твоего труда...
Давид о Плодах не думал, он брал то, что было... Он даже не задумался - зачем? его приняли в орден??? Ведь в отличии от Гретки и Роберто, Оскар не обещал ему золотых гор и статуса премьер - министра... Так и по жизни... Не задумывался и не ставил задач, вот и пришел к такому концу.

Nataleta написал(а):

Но вот любил ли Давид Франко, тоже сомневаюсь. :dontknow:

Это твое право)

Любовь бывает разная:
Красивая и умная,
Бывает безобразная,
Шальная и безумная.
Любовь бывает летняя,
Как полевой цветок,
Бывает и последняя -
Болиголова сок.
А есть вечнозеленая,
Как кедр, сосна и елка,
Бывает бестолковая  8-) ,
Случается и с толком.

Как много всяческих любовей...
Ну и любите на здоровье.
А обожглись - терпите,
До свадьбы заживет....

Nataleta написал(а):

"Монтекристо"

Да, чёт я отвлеклась) Побегу смотреть, а то у меня там кошмарик  :|

+2

443

Гессер написал(а):

Чтобы прожить жизнь достойно, нужно попытаться встать на правильный путь в самом начале, если путь не правильный - поменять направление, брать пример со старших товарищей. Понять, если ты трудишься сейчас - тебя ждут плоды твоего труда...
Давид о Плодах не думал, он брал то, что было... Он даже не задумался - зачем? его приняли в орден??? Ведь в отличии от Гретки и Роберто, Оскар не обещал ему золотых гор и статуса премьер - министра... Так и по жизни... Не задумывался и не ставил задач, вот и пришел к такому концу.

Оль, тут я конечно с тобой согласна. Вообще, буквально в самых первых сериях я Давида воспринимала как этакого прожигателя жизни, живет на всем готовом, ни о чем не задумывается, творит что хочет...
Но вот только все оказалось куда как хуже...
Просто, сама не знаю почему,  мне обидно, что Давид не попытался измениться, ведь у него все для этого было... :dontknow:

Гессер написал(а):

Любовь бывает разная:

Красивые слова, и очень жизненные! :cool:

Гессер написал(а):

а то у меня там кошмарик

Ой :(

+1

444

Nataleta написал(а):

Просто, сама не знаю почему,  мне обидно, что Давид не попытался измениться

Брось!))
Его судьбу не изменить, вспомни все поганости, которые он натворил, и обиду как рукой снимет.)))

Скачала себе этот клипик  :love:  Понравился))) Танцы, взгляды  :love:  :love:  :love:

Свернутый текст

А это мой давнишний клипик  :blush: Для по улыбаться)))

Свернутый текст

+1

445

Гессер написал(а):

вспомни все поганости, которые он натворил, и обиду как рукой снимет.)))

Да  и то верно, чего это я? :D

Гессер написал(а):

Понравился))) Танцы, взгляды

:love:  Красивоооо, и очень романтишноооо :love:  Эх http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Для по улыбаться)))

Какая классная вещь! :cool:  Ооооочень улыбнуло)))) Здоровский клипик, зальешь куда-нибудь? 8-)

Я вот тоже начала клип делать по нашим) Только я думаю, буду его долго делать :D

+1

446

Nataleta написал(а):

Да  и то верно, чего это я? :D

То-то!!! Пожалели и хватит!

Nataleta написал(а):

Какая классная вещь! :cool:  Ооооочень улыбнуло)))) Здоровский клипик, зальешь куда-нибудь? 8-)

Спасибо ОГРОМНОЕ, Натали!!! Приятно оооооочень  http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203FB.gif

Лови)))

https://disk.yandex.ru/public/?hash=SeGvT694awLdalWPcIRWG3G3qEwn2K+sAkIvEVi7U4U=

Nataleta написал(а):

Я вот тоже начала клип делать по нашим)

ЖДУ!!!   http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203FC.gif

У меня тоже проект созрел. Три. Три проекта. Но только в голове. А тут родная уже в этой теме Матушка-Лень привязалась)))

+1

447

Гессер написал(а):

Лови)))

Спасибо)))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Вообще, я уже созрела чтобы идти на ютуб, смотреть клипы по нашим) Не очень люблю смотреть клипы во время просмотра, вдруг на спойлер нарвусь, а сейчас уже можно :flirt:

Гессер написал(а):

А тут родная уже в этой теме Матушка-Лень привязалась)))

:D  Ну надо иногда давать себе отдых, накатит вдохновение, сделаешь! :flag:

+1

448

Nataleta написал(а):

Вообще, я уже созрела чтобы идти на ютуб, смотреть клипы по нашим)

Я тоже однажды дорвалась, а оказалось, что их ооооочень мало(((
На Ютубе была девочка, которая делала шикарные клипы про Мари и Андреса, помню, как раз перед Нашей премьерой одну из её работ посмотрела, а когда бросилась скачать - нема  :dontknow: Её канал удалили((( Обиииииииидно.

Майте  :love: "Один в один"!)))
Вспомнила о наличии фоточек после просмотра программы  ^^

http://4put.ru/pictures/max/595/1827841.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/595/1827842.jpg

http://4put.ru/pictures/max/594/1827837.jpg

+2

449

Продолжу разговор  8-) Всё о том же, всё о тех же, на кого с каждым днем всё приятнее смотреть  :love: Труднее взгляд отвести))) И уже жизни без них не представляю  :rolleyes:

Любимые, ненаглядные, самые красивые  :love:

Расстались...  И встретились сновааааа  :jumping: Лююююбовь, огромная, как Солнце)))

...Sin vos no sé lo que es estar bien...

http://4put.ru/pictures/max/597/1835974.jpg

+4

450

Гессер написал(а):

Продолжу разговор

Благо, есть с кем поговорить 8-)

Гессер написал(а):

Расстались...  И встретились сновааааа

С улыбкой вспоминаю этот момент, хотя в первую секунду была в шоке, думала Мари сошла с ума :huh:  Да разве она сама смогла бы без Андреса?

Гессер написал(а):

Лююююбовь, огромная, как Солнце)))

Как им повезло, что они нашли друг друга! Далеко не каждому удается найти свою любовь, тем более ТАКУЮ! :love:

Оля, спасибо тебе за такие красивые картинки! :flirt:

Я вчера перед сном пересматривала другой моментик, первый поцелуй! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Как Мари его ждала, мысленно наверно кричала, чтобы он пришел! Он и пришел! :love:  Такие сначала нерешительные, потом страстные! :love:

+1

451

Гессер написал(а):

Расстались...  И встретились сновааааа  :jumping: Лююююбовь, огромная, как Солнце)))

Эх, как же приятно на все это смотреть, на их лица, глаза.  :love:  И ты скажи, ну зачем было расставаться? Хотя, вполне вероятно именно для того, чтобы понять, что друг без друга они не могут и не смогут. Глаза то сами за себя говорят, ну и конечно же чувства!  :shine:  ;)
А подборка маленьких кадриков просто суперская  :jumping:

+1

452

Nataleta написал(а):

Благо, есть с кем поговорить 8-)

Сей факт меня несказаааааааааааанно радует  :jumping:

Nataleta написал(а):

Я вчера перед сном пересматривала другой моментик, первый поцелуй! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Я тоже!!!! При чем совсем неожиданным этот просмотр оказался!)))))))
Зашла в тему мексиканской "Страсти", а там Ольга(Ноля) свой клип загрузила, не только по "Страсти"  8-) ))))
Я включила и моему восторгу просто не было предела - там были Любимыыые http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Получилась так сказать, сказка на ночь)))

Олин клип ( с разрешения )

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ilAfxw_o4g

Enny написал(а):

Эх, как же приятно на все это смотреть, на их лица, глаза.  :love:

Они замечательнейшие  8-)

Enny написал(а):

И ты скажи, ну зачем было расставаться? Хотя, вполне вероятно именно для того, чтобы понять, что друг без друга они не могут и не смогут.

Плохо было Марише, совсем она вымоталась((( А тут ещё и головокружения начались, вот и случился взрыв эмоций(( Не знали они тогда, что Плод их Любви уже зародился  :rolleyes: , и именно таким способом дает о себе знать))) Бильбао младший  :love: 

Так я ж сегодня и проснулась рано и ещё посмотрела, доза бодрости на весь день http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

Всё никак не попрощаются)))))))))))))))))))))))

http://4put.ru/pictures/max/598/1837242.jpg

+4

453

Гессер написал(а):

Сей факт меня несказаааааааааааанно радует

У нас тут вообще хорошая компания собралась :flirt:  Включая тех, кто просто читает ;)  А таких многооо))

Гессер написал(а):

:love:  Красота какая! Под замечательную песню! :cool:
Все три сериала, которые еще не видела, собираюсь посмотреть (и "Страсть" и "Дикое сердце" и естественно "Корахе") :flirt:

Гессер написал(а):

Бильбао младший

Жалко только, что его совсем мало в конце показали... :(

Гессер написал(а):

Всё никак не попрощаются)))))))))))))))))))))))

Не могут оторваться друг от друга! :D  :love:  Да и не надо!

Оль, я все твои картинки сохраняю, потом любуюсь http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

+3

454

Гессер написал(а):

Обязательно гляну, когда буду дома, так сказать с домашнего трафика  :D

Гессер написал(а):

Плохо было Марише, совсем она вымоталась((( А тут ещё и головокружения начались, вот и случился взрыв эмоций((

Но ведь разрыв вряд ли ей бы сил добавил! Думаю что скорее всего наоборот - добавилось бы больше переживаний, мучений, да и тоска по любимому человеку ... Ой как хорошо, что сие решение действовало только одну или две серии  :jumping:

Nataleta написал(а):

У нас тут вообще хорошая компания собралась :flirt:  Включая тех, кто просто читает ;)  А таких многооо))

С вами, девчонки, очень приятно обсуждать сериал!  :flirt:  8-)  Правда в моем случае, наверное правильней сказать, вспоминать, но ваши посты очень интересны!  :cool:

+1

455

Гессер написал(а):

Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

456

Nataleta написал(а):

У нас тут вообще хорошая компания собралась

Главное-эмоциональная)))

Nataleta написал(а):

"Дикое сердце"

Этот сериал стал моим Успокоительным средством после "Избранного"  8-)
В том смысле, что он очень спокойный, красивый, отдыхательный ) От него веет морем и любовью...

Nataleta написал(а):

естественно "Корахе"

Естественно  ^^
Только смотри, не переметнись в стан почитателей Араны, а то после этого сериала от него практически все с ума сходят ( была там, знаю :huh: ) А потом узнала ЕГО  :rolleyes: )))

Свернутый текст

ОН - ЛУЧШЕЕЕЕ http://smile.zerk.ru/kolobok/good2.gif Честно, я абсолютно объективна http://smile.zerk.ru/kolobok/derisive.gif

Хотя...- В тебя верю!!!))) И на женку Любимого стоит посмотреть, она там - Огонь)))

Nataleta написал(а):

Жалко только, что его совсем мало в конце показали... :(

Главное - показали!)))

Лапушочек http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Долгожданный  :love:

http://4put.ru/pictures/max/598/1838695.jpg http://4put.ru/pictures/max/598/1838698.jpg

Nataleta написал(а):

Оль, я все твои картинки сохраняю, потом любуюсь http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

Пасиба))) Можно значит и ещё что-нить сотворить)  :blush:

Enny написал(а):

Но ведь разрыв вряд ли ей бы сил добавил! Думаю что скорее всего наоборот - добавилось бы больше переживаний, мучений, да и тоска по любимому человеку ...

Наверное, Мариша в этот момент не смотрела в будущее, перед ней было суровое настоящее( Они с любимым даже поговорить нормально не могли, навалилось со всех сторон - её проблемы, его проблемы, их одна БОЛЬШАЯ, но самая главная проблема...
А на ком ещё сорваться, от кого отстраниться!?... Андрес ведь всё-всё понял, простил, вернее даже не обиделся... А Мари поняла, что и ему плохо, даже хуже, чем ей, и побежала за ним...

Enny написал(а):

Ой как хорошо, что сие решение действовало только одну или две серии  :jumping:

)))) В начале 124 расстались, и чуть больше половины серии друг без друга продержались  ^^ Больше никак)))

Enny написал(а):

С вами, девчонки, очень приятно обсуждать сериал!

Ещё бы почаще))))))))))))))

Enny написал(а):

Правда в моем случае, наверное правильней сказать, вспоминать

Ну, когда-нибудь мы его пересмотрим))) Верю!  8-)

+1

457

Гессер написал(а):

Только смотри, не переметнись в стан почитателей Араны, а то после этого сериала от него практически все с ума сходят ( была там, знаю  :huh:  )

Мне нравится Арана, я бы даже сказала очень нравится, но к почитателям-обожателям я себя не причисляю :dontknow:
Эчарри есть Эчарри :love:

Гессер написал(а):

ОН - ЛУЧШЕЕЕЕ

Как с этим не согласиться?))

Гессер написал(а):

Лапушочек  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Долгожданный :love:

Такой сладенький малыш! :flirt:

Гессер написал(а):

Можно значит и ещё что-нить сотворить)

Нужно! :cool:

Гессер написал(а):

А Мари поняла, что и ему плохо, даже хуже, чем ей, и побежала за ним...

А как она сразу же за ним хотела побежать, как только дверь закрылась! Даже дернулась уже, но остановилась... На пол серии ^^

+1

458

Это не шутка - Сегодня, раз Несколько, назвала клиентку ВерОникой Александровной  8-)

8-)

Папа, если хочет, может песню спеть,
Если холодно - теплом своим согреть.
Папа может сказку почитать,
Мне без папы трудно засыпать!...

Заюшечки  :love:

http://4put.ru/pictures/max/599/1841456.jpg

+4

459

Гессер написал(а):

Несколько, назвала клиентку ВерОникой Александровной

Вполне могу тебя понять! :D

Гессер написал(а):

Заюшечки

Какая красота :love: 
Меня с самого начала восхищали отношения Андреса и Альмы http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Я их как видела, так душа замирала! У них всегда была некая связь, а со временем она только росла и крепла! :cool:

ЗЫ. Оль, с профилем! Шикарно! :cool:  Сантьяго прям рыцарь! :cool:  :love:

+1

460

всем привет)вот это да) сериал закончился больше года назад, а его до сих пор продолжают обсуждать.  даже не надеялась, что найду форум, где можно будет об этом фильме  с кем-то еще поговорить - обычно через месяц-другой после окончания дискуссии угасают)) честно говоря, я латину сто лет не смотрела, но на прошлой неделе случайно в ютубе (искала совсем другое) наткнулась на фрагменты сериала "избранный" с участием Греты и Паломы. потом нашла все 154 серии с русскими субтитрами. короче, не знаю, на какой скорости я их смотрела, но за несколько дней управилась)) правда, смотрела только линии тех героев, которые особо привлекли мое внимание, а остальных персонажей объезжала, не останавливаясь. наверно потому и уложилась в несколько дней просмотра))

вообщем, линия Грета-Палома стала самой понравившейся( не зря видать попалась мне на глаза первой)), также интересно было наблюдать за главным героем и его  женщинами, ну и отношения Оскара с сыном и остальными персонажами. немного смутило наличие в сериале такого количества персонажей с неуравновешенной психикой, но в целом сериал крутой - игра актеров эмоциональна и убедительна, операторская работа великолепна, удачно подобранные песни, в том числе и заглавная, сюжет лихо закручен да еще и с дополнительной символикой( очень люблю ассоциации). хотя моментами иногда немного перемудрили) . даже не верю, что говорю это о латиноамерииканском фильме, но он оказался гораздо интереснее  примитивных российских боевиков с мордобоями или унылых мелодрам с сюжетом, развязка которого понятна через 5 минут после начала) читала, что "избранный" признали лучшим сериалом Аргентины за 2011 год и это заслуженно. рада, что Моника(Грета) получила статуэтку за лучшую роль второго плана, хотя как по мне сыграла настолько ярко, что даже конкурировала по вниманию зрителя с главными героями) мне кажется, это сериал полюбился многим и за пределами Аргентины. американцы обычно быстренько таким успехом пользуются и снимают сиквелы. и  хотя в данном случае все точки расставлены, но при желании можно было бы придумать сюжет и для "избранный-2"))

а теперь у меня вопрос по моей любимой, как оказалось, паре, поскольку, как уже отмечала, смотрела в ускоренном режиме. почему Оскар решил передать именно Грете право управления своей конторой? в конце фильма она куда-то переводит деньги. это деньги Оскара? она их переводит на свое имя? в фильме рассказывается при каких обстоятельствах Грета познакомилась с Джи-Джи? мне кажется, они совершенно не подходят друг другу - я не вижу там ни чувств, ни даже полноценной страсти. две совершенно разные планеты, которым нужны совершенно разные орбиты. я сразу поняла, что они расстанутся. жаль только, что все обернулось так трагично, но если ты хочешь растить ребенка с кем-то, то и решение о его появлении должно быть обоюдным. поэтому в такой развязке есть и определенная мораль. отношения с Паломой, наоборот, покорили своей красотой - очень гармоничная пара во всех отношениях. если с Джи-Джи лишь постоянное общение на повышенных тонах, то здесь и нежность, и переживания, и забота, даже легкий юмор. " ты ревнуешь меня к мужчине? - я ревную тебя даже к телеграфному столбу!")) или эпизод с бюстгальтером на голове Греты)) если людям хочется шутить, значит у них все классно.  хотя сцена бракосочетания в конце удивила - оказывается, в Аргентине однополые браки разрешены уже несколько лет. вот вам и Латинская Америка)

у меня то ли просьба, то ли мысли вслух - а нельзя ли сделать нарезку фрагментов только по отношениям Греты и Паломы? ну такой себе мини- фильм? кто-то умеет такое делать? это сложно? даже не знаю, почему они мне так понравились - вроде и не писаные красавицы, но очень шармовые барышни и очень удачно в этом фильме подошли друг другу, ну и сыграли по Станиславскому - верю!))

Отредактировано charman (03.05.2013 00:04)

+2

461

charman написал(а):

всем привет

Привет! :flag:  Приятно видеть новых людей в темке))

charman написал(а):

сериал закончился больше года назад, а его до сих пор продолжают обсуждать.  даже не надеялась, что найду форум, где можно будет об этом фильме  с кем-то еще поговорить - обычно через месяц-другой после окончания дискуссии угасают))

Этот сериал стоит того, чтобы его обсуждали и обсуждали)) Здесь столько любимых героев! :love:  :cool:

charman написал(а):

правда, смотрела только линии тех героев, которые особо привлекли мое внимание, а остальных персонажей объезжала, не останавливаясь. наверно потому и уложилась в несколько дней просмотра))

А я вот наоборот старалась смотреть все очень внимательно, потому что любое, казалось бы вскользь оброненное слово могло быть намеком на разгадку :idea:

charman написал(а):

"избранный" признали лучшим сериалом Аргентины за 2011 год и это заслуженно

Это вообще на мой взгляд один из лучших латиноамериканских сериалов, не только в Аргентине, все награды абсолютно заслуженные!  Правда, я бы все-таки дала Мартина Фьерро Майте Ланата за дебют, а не Пауле Коан, хоть она тоже под конец разыгралась! :cool:

charman написал(а):

Моника(Грета) получила статуэтку за лучшую роль второго плана, хотя как по мне сыграла настолько ярко, что даже конкурировала по вниманию зрителя с главными героями)

Грета, безусловно яркий и запоминающийся персонаж, за которым интересно было наблюдать, но главные герои для меня здесь самые-самые! :love: Таких отношений как у них ни в одном другом сериале не видела :love:  :cool:  Читала, что кому-то было скучно за ними наблюдать, что слишком у них все сладко и хорошо было... А я бы еще смотрела и смотрела на них! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

charman написал(а):

но при желании можно было бы придумать сюжет и для "избранный-2"))

Может и можно, только все равно такого "Избранного" уже не будет, на мой взгляд эта законченная история, хоть я и скучаю по героям. Но ведь всегда можно пересмотреть :flirt:

charman написал(а):

почему Оскар решил передать именно Грете право управления своей конторой?

А там уже просто некому было передавать бразды правления. Андрес давно уже стал его врагом, с Давидом и так все ясно, Октавио тоже ушел из конторы, а Роберто придурок. А Грета волевая женщина, не раз проявившая себя.

charman написал(а):

в конце фильма она куда-то переводит деньги. это деньги Оскара? она их переводит на свое имя?

Вот этот момент если честно плохо помню... Кажется, Оскар дал ей доступ к счету, кажется да, она перевела их на свое имя, потому что еще сказала, что при других обстоятельствах это был бы лучший день в ее жизни... Все ведь помнят, как Грета была одержима деньгами. Но могу что-то перепутать, так как последние серии смотрела подряд за один день, что-то могла и упустить :dontknow:

charman написал(а):

в фильме рассказывается при каких обстоятельствах Грета познакомилась с Джи-Джи?

Насколько я помню, нет, они как бы изначально были вместе...

charman написал(а):

мне кажется, они совершенно не подходят друг другу - я не вижу там ни чувств, ни даже полноценной страсти. две совершенно разные планеты, которым нужны совершенно разные орбиты. я сразу поняла, что они расстанутся.

Немножко не согласна. Считаю, что и чувства были, и страсть, просто обе девушки так и не пришли к взаимопониманию.  :(  Джи-Джи Грету любила, по-своему, может немного эгоистично. Она хотела больше внимания от любимой, заботы, а Грета была вся в работе, ей было особо не до нежностей... Зато как она плакала, когда увидела фотографии тела Джи-Джи... :'(

charman написал(а):

отношения с Паломой, наоборот, покорили своей красотой - очень гармоничная пара во всех отношениях.

Да, здесь соглашусь, очень красивая пара, за ними приятно было наблюдать)) С Паломой Грета открылась совсем по-другому.

charman написал(а):

у меня то ли просьба, то ли мысли вслух - а нельзя ли сделать нарезку фрагментов только по отношениям Греты и Паломы? ну такой себе мини- фильм? кто-то умеет такое делать? это сложно?

В принципе это сделать не так уж сложно, просто вырезать из серий все моменты с ними, но опять же на это время нужно :dontknow:

+1

462

Nataleta написал(а):

В принципе это сделать не так уж сложно, просто вырезать из серий все моменты с ними, но опять же на это время нужно

спасибо вам за столь подробный ответ на мое внушительно сообщение) я так понимаю, что вы тоже только недавно посмотрели этот фильм и поэтому есть желание его обсуждать)
по поводу просто вырезать, то я к сожалению, этого не умею делать, и еще для этого думаю нужна специальная программа. но если кто-то умеет, то я бы могла просто указать все нужные отрезки по хронологии и по времени в каждой серии. их бы осталось только склеить) в принципе, в ютубе есть эта линия, но не полностью и с английскими субтитрами.
кстати, не зря говорят, "как вы лодку назовете..." этот сериал удался и стал видимо избранным для многих))

0

463

charman написал(а):

спасибо вам за столь подробный ответ на мое внушительно сообщение)

Может на "ты"? :flirt:  Мне только в радость пообщаться на тему этого сериала!

charman написал(а):

я так понимаю, что вы тоже только недавно посмотрели этот фильм и поэтому есть желание его обсуждать)

Да, я не так давно закончила просмотр, но обсуждать его хочется не только поэтому, он сразу как-то попал в разряд самых любимых :love:  Поэтому и желание его обсуждать не угасает :flirt:

charman написал(а):

по поводу просто вырезать, то я к сожалению, этого не умею делать, и еще для этого думаю нужна специальная программа. но если кто-то умеет, то я бы могла просто указать все нужные отрезки по хронологии и по времени в каждой серии. их бы осталось только склеить)

Да, без программы никак) Напишите мне в личку по поводу отрезков, постараюсь сделать)

charman написал(а):

кстати, не зря говорят, "как вы лодку назовете..." этот сериал удался и стал видимо избранным для многих))

Согласна! :cool:

Отредактировано Nataleta (03.05.2013 16:48)

0

464

Nataleta написал(а):

Да, без программы никак) Напишите мне в личку по поводу отрезков, постараюсь сделать)

серьезно?) тогда я займусь отбором фрагментов и когда все подберу, вышлю список, что и за чем клеить)) если получится "мини-фильм" буду вам, пардон, тебе очень благодарна. с удовольствием бы даже пригласила на кофе, но из Новосибирска в Киев далековато будет :no:

кстати, начала уж было думать, а не свихнулась ли я на этой линии :confused: но на другом ресурсе об этом сериале нашла обсуждение, когда этот фильм шел в Аргентине еще в 2011. так вот в сентябре, когда эта линия начала набирать оборотов, написали, что она интересу зрителей вырвалась в лидеры)

Отредактировано charman (03.05.2013 20:37)

0

465

а где тут функция удаления своих сообщений, если дважды послала?вижу только редактировать и цитировать.

Отредактировано charman (03.05.2013 20:39)

0

466

Nataleta написал(а):

Оль, с профилем!

Спасибо, Натали!)))

Nataleta написал(а):

Сантьяго прям рыцарь!

Нее))) Рыцарь - Андрес Бильбао) А Санти - мушкетер  8-)

charman написал(а):

всем привет

ПРИВЕТ!

charman написал(а):

вот это да) сериал закончился больше года назад, а его до сих пор продолжают обсуждать

Если сериал запал в душу и вызывает массу положительных эмоций, его можно обсуждать ни год и ни два, а целую вечность... 8-)

charman написал(а):

правда, смотрела только линии тех героев, которые особо привлекли мое внимание, а остальных персонажей объезжала, не останавливаясь. наверно потому и уложилась в несколько дней просмотра))

Нереально  %-) , это ж голова могЁт лопнуть!
Даже не представляю. А может и представляю, если бы смотрела только на Любимых, с другой стороны - почти ВСЕ любимые, и даже не знаю, кого бы я мотала... Наверное никого  8-)

charman написал(а):

ну и отношения Оскара с сыном и остальными персонажами.

Ну и кого в итоге пропускали то? Здесь же всё и вся повязаны!?

charman написал(а):

хотя моментами иногда немного перемудрили)

Что  :question: Где  :unsure: Когда  o.O

charman написал(а):

но он оказался гораздо интереснее  примитивных российских боевиков

:rofl: Это точно  :whistle:

charman написал(а):

читала, что "избранный" признали лучшим сериалом Аргентины за 2011 год и это заслуженно.

Да, а ещё попал в пятерку Лучших сериалов "Телефе" за последнее десятилетие  8-)

charman написал(а):

это сериал полюбился многим и за пределами Аргентины

Что есть, то есть.
После показа на израильском канале "Вива", Мари и Андреса признали идеальной сериальной парой http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif, Паблитос стал Лучшим актером, а "Избранный" - лучшим сериалом http://smile.zerk.ru/kolobok2/1.gif

charman написал(а):

американцы обычно быстренько таким успехом пользуются и снимают сиквелы.

Пусть себе снимают, и Мексиканцы заодно  :crazyfun:  Хотела бы я глянуть сие Чудо) Особенно на Веру Сан Мартин  :rofl:

charman написал(а):

вроде и не писаные красавицы, но очень шармовые барышни и очень удачно в этом фильме подошли друг другу, ну и сыграли по Станиславскому - верю!))

Здесь каждый персонаж на своем месте, идеально вписывается в общую картинку, и если кого-то убрать, будет уже НЕ "Избранный", а что-то иное......

Nataleta написал(а):

Читала, что кому-то было скучно за ними наблюдать, что слишком у них все сладко и хорошо было...

Ну да…. Многим подавай страстей, по истине Латиноамериканских!, со слезами на пустом месте, ревностью к каждому столбу, изменами, и ходьбой налево, направо, вперед, а потом назад – возвращением всё к тому же, ходьбой по кругу…
А здесь что?... Любовь, которая , как солнце днем, как луна ночью, освящает путь к добру. Простая, без лева и права, а только прямо, держась за руки. Наверное, должно быть скучно, если бы не было так трепетно и душевно, так красиво и по-настоящему… Эта любовь – благоухающий оазис, а вокруг одна мерзость, за некоторым исключением… И если бы не было этого оазиса, смотреть было бы тяжеловато, по крайней мере для мне – хоть где-то должна душа отдыхать, а Мари и Андрес своей любовью несли и несут именно покой и умиротворение, о такой любви хочется мечтать.

Nataleta написал(а):

А там уже просто некому было передавать бразды правления.

Кот из дома, мыши в пляс) Все разбежались, остались только Избранные. Дьяволом  ^^

Nataleta написал(а):

Немножко не согласна. Считаю, что и чувства были, и страсть, просто обе девушки так и не пришли к взаимопониманию.  :(

Согласна с тобой, любовь между Гретой и Джаванной была.
Гретита её прочувствовала только оглянувшись назад...  :dontcare: Было поздно что-либо менять, а только признавать ошибки...

charman написал(а):

по поводу просто вырезать, то я к сожалению, этого не умею делать, и еще для этого думаю нужна специальная программа.

Так в чем же дело?!
Всему можно (и даже нужно) научится  8-)
Есть спец. программа, называется VirtualDub, весит мало, устанавливать не нужно, и самое главное- элементарная в обращении.
Скачать можно  ЗДЕСЬ

Инструкция по эксплуатации ЗДЕСЬ

charman написал(а):

а где тут функция удаления своих сообщений, если дважды послала?

Такой функции у пользователей нет)

Вшивый о бане  :crazyfun:
Лююююбимые http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Неотразимые http://smile.zerk.ru/kolobok2/11.gif Скучала по ним сильно-сильно  :love:

Цветочки мои http://smile.zerk.ru/kolobok2/6.gif

http://4put.ru/pictures/max/607/1865616.jpg

+1

467

Гессер написал(а):

Ну и кого в итоге пропускали то? Здесь же всё и вся повязаны!?

только не бросайте тапками - больше всего пропускала линию главных героев, ниже объясню почему)

Гессер написал(а):

Да, а ещё попал в пятерку Лучших сериалов "Телефе" за последнее десятилетие

супер!) я бы его в этой пятерке поставила на первое место. вот вчера глянула несколько серий нового сериала" враждующие соседи" по причине присутствия там Моники, которая меня поразила своей игрой в "избранном". так вот даже из-за Моники у меня большого желания его смотреть не возникло, даже если он появится с русскими субтитрами. "избранный" ярче во всем - в сюжете, в подборе актеров, в их игре, в музыкальном сопровождении, в операторской работе с обилием выразительных крупных планов и динамикой смены кадров. а здесь 15 секунд держат на общем плане разговор 3 людей. вообщем, снимали особо не заморачиваясь. а в "избранном" каждый кадр продуман до мелочей и снят с максимальной передачей смысла и эмоций и даже просто с какой-то любовью) мне как человеку, работавшему некоторое время на тв( сама делала небольшие документальные фильмы) подобная съемка доставила громадное наслаждение)

Гессер написал(а):

Ну да…. Многим подавай страстей, по истине Латиноамериканских!, со слезами на пустом месте, ревностью к каждому столбу, изменами, и ходьбой налево, направо, вперед, а потом назад – возвращением всё к тому же, ходьбой по кругу…
А здесь что?... Любовь, которая , как солнце днем, как луна ночью, освящает путь к добр

пара очень светлая, красивая, гармоничная. но дело в том, что я довольно быстро поняла, что они будут вместе и все у них будет о*кей) поэтому я за них была спокойна) а вот когда не знаешь, что будет с героем, лично мне за ним интереснее наблюдать. до последнего был непонятен финал Оскара - убьют, или отправят за решетку, или самоубийство или психушка? а может прозреет человек?) тоже самое с его сыном - невозможно было предугадать его судьбу и жизненные приоритеты до последней серии. Грета с весами, где на одной чаше практичность и страсть к деньгам. а на другой желание любить и быть любимой. до момента с кольцом не была до конца уверена в ее выборе , но с удовольствием наблюдала за прогрессом ее взглядов и поступков.  мне этот персонаж показался наиболее эволюционным)

Гессер написал(а):

Согласна с тобой, любовь между Гретой и Джаванной была.

возможно, но каждой из них чего-то в этой любви не хватало. любовь - это полет. а лететь, постоянно натыкаясь на скалы, трудно.

Гессер написал(а):

Так в чем же дело?!
Всему можно (и даже нужно) научится  
Есть спец. программа, н

спасибо) я попробую)

Отредактировано charman (05.05.2013 16:05)

0

468

charman написал(а):

супер!) я бы его в этой пятерке поставила на первое место.

Вполне возможно, что в следующем десятилетии он будет на первом месте  8-) Должно пройти время, устаканится всё...
Главное, что в пятёрку попал, а на первом месте не менее интересный, можно даже сказать - уникальный сериал и тоже с Паблитосом - "Монтекристо. Любовь и месть"

charman написал(а):

снят с максимальной передачей смысла и эмоций и даже просто с какой-то любовью)

Ага, ооооочень качественная ВеСчь, и видно, что старалась Вся команда - слаженная работа актеров, режиссеров, продюсеров....
Здесь буквально каждому можно спеть отдельный дифирамб и это будет заслуженно.
Повторюсь наверное - я этот сериал начала смотреть из-за наличия в синопсисе ребенка-аутиста, а вылилось это в нечто большее - огромную любовь и уважение к ЧеловекАм, великолепным актёрам, и просто КрасавицАм 8-) Пабло http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Паолочке http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Майте http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif Летисии http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif, да ВСЕМ)))

charman написал(а):

но дело в том, что я довольно быстро поняла, что они будут вместе

)))))
Не много найдется ЛА сериалов, где у главной пары в конце НЕхеппиЕнд  8-) , и чаще всего - они треплят друг другу неВры, изменяют но итог то один - Вместе.... Свадьба... Дети...

charman написал(а):

а вот когда не знаешь, что будет с героем, лично мне за ним интереснее наблюдать.

Даже не спорю - сложный перс, это круто, сама до сих пор в восторге от Вероники Сан Мартин и её душевных переживаний, Давид - один из любимых сериальных мерзятин....
Но если смотреть этот сериал от начала и до конца, без перемоток, вникая в каждую деталь, но при этом НЕ обращая внимания на Главных Героев с их "предсказуемым" счастьем - по мне, так свихнуться можно  %-)  Мари, Андрес и Альмита http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif (не смотря на кучу проблемСОВ), были волшебным лучиком в царстве пороков, с ними душа отдыхала (да и отдыхает по сей день), их улыбки -э то что-то особенное  8-) А танцыыыыы http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif ОНИ - вкусные!, не приторные, и НЕ одни из Многих, ОНИ - уникальные в своём роде, и любовь их Уникальная :rolleyes: Так же, как и чувства Греты и Паломы... Но это чисто ИМХО

charman написал(а):

финал Оскара - убьют, или отправят за решетку, или самоубийство или психушка? а может прозреет человек?)

:crazyfun:  НЕРЕАЛЬНО ведь!?

charman написал(а):

мне этот персонаж показался наиболее эволюционным)

Ну не знаю..... Каждому своё.......
Грета нашла любовь, расставила всё по местам, сделала свой выбор - красивый такой, блондинистый))) Но...она хотела бы вернуться в прошлое, исправить ошибки, но не смогла... Потому что поздновато с её глаз спала пелена... Думаю, чувство вины будет мучить её ещё очень долго... При каждом взгляде на Альфа....

charman написал(а):

любовь - это полет. а лететь, постоянно натыкаясь на скалы, трудно.

Мы не птицы,а люди... Но даже птицы временами возвращаются на землю, чтобы передохнуть.
Всё идеальным быть не может, главное - научится справляться с проблемами вместе, найти точки соприкосновения. Джи-джи кричала, Грета не слышала. Любовь была, но каждый понимал её по-своему...... ИМХО.

0

469

Гессер написал(а):

НЕРЕАЛЬНО ведь!?

в определенном возрасте при определенных обстоятельствах люди способны иначе посмотреть на вещи и возможно не то, чтобы полностью поменяться, но кое-что переоценить. Оскар хоть и злодей, но и в нем есть какой-то свой шарм, поэтому мне бы хотелось, чтобы что-то подобное с ним произошло) и вообще в этом фильме нет ни одного отрицательного героя, которому бы я желала ужасного конца. у всех были зацепки, чтобы в конечном итоге преобразиться. но это было бы уже сказкой, а не фильмом))

Гессер написал(а):

Грета нашла любовь, расставила всё по местам, сделала свой выбор - красивый такой, блондинистый))) Но...она хотела бы вернуться в прошлое, исправить ошибки, но не смогла... Потому что поздновато с её глаз спала пелена... Думаю, чувство вины будет мучить её ещё очень долго... При каждом взгляде на Альфа

думаю, все, что хотела бы изменить Грета - это чтобы Джи была жива и у ребенка была мать. но Грета бы с ней не осталась. их отношения напоминали пунктир - ссора-примирение, ссора-примирение. а это явно не линия жизни) ведь почему-то  Джи она не говорила " ты женщина, которую я ждала всю свою жизнь" или " я еще ни с кем не чувствовала такой связи". мне кажется тут все ясно - в паре Грета-Джи авторы хотели показать, какие отношения обречены, а в паре Грета-Палома, какими они должны быть, чтобы люди были счастливы) я бы добавила совсем маленькие романтические нюансики в идеально раскрытую линию этой пары, особенно если учесть, что пара женская - чтобы кто-то кому-то хоть раз кроме платьев и колец подарил красивый букет цветов, чтобы Палома опять же хотя бы раз не сдержала слез - не важно от терзаний или от счастья, чтобы хотя бы раз у них был настоящий поцелуй, как у других влюбленных в этом фильме пар и чтобы в конце, где Грета берет на руки малыша добавили кадр, где они все втроем :rolleyes: но если что, мне и так очень понраилось :flirt: кстати нигде в интернете не нашла их совместных фото, кроме одной. а было бы интересно взглянуть)

Отредактировано charman (06.05.2013 00:08)

0

470

charman написал(а):

и вообще в этом фильме нет ни одного отрицательного героя, которому бы я желала ужасного конца. у всех были зацепки, чтобы в конечном итоге преобразиться.

MAKE LOVE, NOT WAR !!!

В Оскаре вижу тоооолько Дьявольскую сущность, для меня ОН - Все "Семь грехов" Босха, без всяких поворотов. И нет ни единого выступа, за который бы можно было зацепиться при полете в глубочайшую пропасть под названием АД.
Он - воплощение вселенского зла, который не пожалел ни котенка, ни ребенка, ни стариков, которые хотели счастья своим детям. Он безвинных людей жизни лишал, его дети выросли без материнского тепла и ласки (да и с внуком та же история!), к тому же он еще и педафил... Не знаю, о каких зацепках может быть речь... С этим героем я категорична - человек без сердца, да с водицей в жилах вместо крови - не может измениться.

charman написал(а):

ведь почему-то  Джи она не говорила " ты женщина, которую я ждала всю свою жизнь" или " я еще ни с кем не чувствовала такой связи". мне кажется тут все ясно - в паре Грета-Джи авторы хотели показать, какие отношения обречены, а в паре Грета-Палома, какими они должны быть, чтобы люди были счастливы)

Уже писала - любовь бывает разной и выражается людьми по-разному... Кому-то с легкостью говорим те или иные слова, кому-то просто боимся или не считаем нужным, принимая свои чувства и чувства других, как само собой разумеющееся...
Каждый видит свой нюанс в отношениях героев, и мне кажется, что Грета, встретив Палому, поняла, ЧТО есть Любовь... И какой она бывает разной, к Паломе одна - трепетно-нежная, к Джи-джи другая - более ветреная или мечущаяся...
И вообЧе, Гретка и о Мариане мечтала и мечты эти были красииииивые  :rolleyes:
Даже сам Бог, иной раз, не может понять женщину... А ведь он её создал)))

charman написал(а):

кстати нигде в интернете не нашла их совместных фото,

http://4put.ru/pictures/max/607/1867305.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/607/1867299.jpg
http://4put.ru/pictures/max/607/1867343.jpg
http://4put.ru/pictures/max/607/1867346.jpg
http://4put.ru/pictures/max/607/1867353.jpg

Кисулю кофИЕм угощает  :rolleyes:

http://4put.ru/pictures/max/607/1867390.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/607/1867394.jpg

http://4put.ru/pictures/max/607/1867395.jpg

0

471

Гессер написал(а):

Он - воплощение вселенского зла, который не пожалел ни котенка, ни ребенка, ни стариков, которые хотели счастья своим детям. Он безвинных людей жизни лишал, его дети выросли без материнского тепла и ласки (да и с внуком та же история!), к тому же он еще и педафил... Не знаю, о каких зацепках может быть речь... С этим героем я категорична - человек без сердца

педофил? я этот момент упустила. если все, так как вы говорите, то этот человек по сценарию должен был понести более суровое наказание, чем психушка. как думаете, почему авторы этого не сделали? кстати, насколько я помню, он разрешил Грете воспользоваться деньгами фирмы, чтобы уплатить долг Паломы?

Гессер написал(а):

Каждый видит свой нюанс в отношениях героев, и мне кажется, что Грета, встретив Палому, поняла, ЧТО есть Любовь... И какой она бывает разной, к Паломе одна - трепетно-нежная, к Джи-джи другая - более ветреная или мечущаяся...
И вообЧе, Гретка и о Мариане мечтала и мечты эти были красииииивые  
Даже сам Бог, иной раз, не может понять женщину... А ведь он её создал)))

человек, такое существо, что ему хочется любви, поэтому и ищет ее постоянно, методом проб и ошибок) а настоящая половинка есть только одна, но ее не сразу удается найти., а бывает, что и вовсе не удается. Грете повезло) за фото спасибо, но я имела ввиду фото не из фильма, а еще какие-то)

Отредактировано charman (06.05.2013 13:55)

0

472

charman написал(а):

педофил?

Для меня - да. Ей было 15, у неё съехала крыша, она его боготворила... Он этим воспользовался..., может быть всё произошло по обоюдному согласию... Но нормальный, взрослый! мужчина такого не допустил бы. ИМХО.

charman написал(а):

если все, так как вы говорите, то этот человек по сценарию должен был понести более суровое наказание, чем психушка.

Это Вы про смерть?
Нет, не считаю Смерть наказанием для человека (ведь и невинные люди умирают).
Для многих, как например для Веро, это скорее освобождение от мук и слишком простой исход для такого перса, как Оскар, тем более его чердак совсем к концу прохудился - смерть не смерть, тюрьма, всё равно, что психушка...
Ну и умер бы он, разорвало его на тысячи кусочков, а итог...? Нет Оскара и всё :dontknow: И никто ведь точно не знает, есть Ад, нет Ада... Люди всегда сомневаются  :dontknow:  Будет Оскар жариться на пресловутой сковородке,  сгинет ли в геенне огненной? А может он там с самим Сатаной дружбу заведет?, Оскар может, они похожи, возможно даже две половинки одного целого...)

charman написал(а):

как думаете, почему авторы этого не сделали?

Как по-мне, так Психушка - самый идеальный исход для Оскарсито!, чего-то наподобие и желала, особенно после смерти Марии и Альфредо.
Один, в четырех стенах, со ВСЕМИ убиенными наедине! Это как бессонница - не спишь толком и толком не бодрствуешь, что-то постоянно мешает. Так и здесь - ОНИ везде, куда ни глянь и от них не избавится, ОНИ преследуют, и ОН уже мечтает о смерти...Ан нееет, мучайся - за все погубленные жизни вместе взятые и за каждую в отдельности!
И Оскар кричит им "Вон из моей головы", а не "Простите"... Они смеются над ним и не уходят, не дают ему покоя (нет ведь кнопочки, чтобы отключить разбушевавшийся разум!) и меня эта мысль радует))))))))))))))))). Вот.

charman написал(а):

кстати, насколько я помню, он разрешил Грете воспользоваться деньгами фирмы, чтобы уплатить долг Паломы?

Наверное по этому Он Вам не так вынес мозг и вытрепал душу?  8-) Он помог Им найти друг друга.
Оскар помог отцу Паломы, который воспользовался Её именными чеками. За одолжение, ессно.
Папа знал людей, связанных с проектом "Атрум"....

charman написал(а):

а настоящая половинка есть только одна, но ее не сразу удается найти.

Ну да, помню, один не очень старый индеец рассказывал... Красиво и романтично  8-) Старая легенда о человеке с двумя головами, двумя парами рук и ног, на которого разозлились Боги и разделили на две половины и с тех пор эти половинки ищут друг друга...
С каждой встречей, когда ты думаешь -  вот оно - ТВОЁ, человек учится чему-то новому- ценить, любить, просто когда приходит по-настоящему Твоё, Ты уже всему научен и чувствуется в душе легкость. Но это не значит, что с другими были ошибки и пробы  :dontknow:
Грета поняла, как сильно может Любить - встретив Палому, Андрес встретил Маришу,и их души развернулись  :love: , но и отголоски прошлого в душе остались навсегда... Он не просто отвернулся и ушел, когда увидел Веро мертвой... А Грета плакала навзрыд, когда узнала о смерти Джаванны...
Думаю, каждый останется при своем. У каждого своя колоколня.

charman написал(а):

за фото спасибо, но я имела ввиду фото не из фильма, а еще какие-то)

:dontknow:
С Мартином ещё есть, из той серии, где вдвоем) Больше их вместе, именно Монику и Леонору, не встречала.
http://4put.ru/pictures/small/608/1869965.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/608/1869965.jpg

Любиииимый))) И улыбка, во все 32 зуба))) Ну Зая же!)  8-)

http://4put.ru/pictures/max/608/1869968.jpg

+1

473

Гессер написал(а):

Он помог Им найти друг друга.
Оскар помог отцу Паломы, который воспользовался Её именными чеками. За одолжение, ессно.
Папа знал людей, связанных с проектом "Атрум"....

вот что значит смотреть зигзагами - что-то обязательно упустишь)) а можно подробнее об этом? то есть у папочки были долги и Оскар подсказал, как их решить с помощью чеков Паломы? за то самое одолжение? а не проще ли было сразу дать денег взамен самому отцу для покрытия долгов? но тогда, конечно, не было бы причин для встречи Греты и Паломы) вообщем, ход не столько логический, сколько сериальный)

Гессер написал(а):

С Мартином ещё есть, из той серии, где вдвоем) Больше их вместе, именно Монику и Леонору, не встречала.

вот и я тоже) а может попадались на глаза интервью, где они рассказывали о совместной работе в фильме.? ведь роли у них специфические, учитывая отношение общества к такой любви. и надо иметь смелость, чтобы их сыграть) я вот нашла одну заметку на испанском. переводила с помощью онлайн-переводчика и так поняла, что на роль Паломы было несколько кандидатур и ее выбрали не сразу. хотя возможно я что-то и не так поняла)

жаль все-таки, что продолжения не будет) если бы Давид не застрелился, а у Оскара объявился бы брат-близнец с кучей новых тайн и новых проблем для Марианны и Андреса плюс 1-2 новых персонажа вместо  выбывших, можно было бы что-то и замутить :writing: а у Греты и Паломы возник бы небольшой кризис из-за ребенка, к которому Грета никак не могла бы привыкнуть. ребенка похищают и требуют выкуп. совместные поиски их опять и уже окончательно сближают плюс Грета понимает, что она этого ребенка действительно любит. короче, Остапа понесло :crazyfun:

Отредактировано charman (07.05.2013 13:07)

0

474

charman написал(а):

вот что значит смотреть зигзагами - что-то обязательно упустишь)) а можно подробнее об этом? то есть у папочки были долги и Оскар подсказал, как их решить с помощью чеков Паломы? за то самое одолжение?

Оказывается это даже не зигзаги, а американские горки)
Не помню серию, но точно знаю, что встреча Папы и Оскара, Паломы и Греты случилась в одной серии.
Сейчас расскажу по шагово, надеюсь в этот раз станет понятнее.
Папа пришел к Оскару, и рассказал, что вложил деньги в бизнес, который прогорел, папа обанкротился и взял Большие деньги в долг под проценты, а в качестве гарантии отдал Банкирам именные чеки Паломы, время прошло - денег нет, и достают то не папу, а дочь, в суд вести собрались, вот Оскар и вызвался помочь деньгами папе и Адвокатской помощью - Гретиной ( а та возмущаааааалась!!!) Паломе, за Одолжение(помоСчь))) с папиной стороны в деле "Атрума".
Поэтому, этот ход

charman написал(а):

вообщем, ход не столько логический, сколько сериальный)

Скорее логичный, чем сериальный. ИМхушечка)

charman написал(а):

а может попадались на глаза интервью, где они рассказывали о совместной работе в фильме.?

Есть интервью Моники из журнала "Вива" (не знаю, читали или нет?), но там упоминание именно про роль Греты.
Вся статья.

Свернутый текст

ИЮЛЬ 2012

ЭЙНАТ ОЗЕН.

ВЛЮБЛЕННАЯ В ЖЕНЩИН

МОНИКА АНТОНОПУЛОС

http://s006.radikal.ru/i214/1207/42/3dc2c855ef9at.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1207/12/30bdb502c264t.jpghttp://i035.radikal.ru/1207/d9/ed25a245e62ct.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1207/85/9b79619e1185t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1207/a0/0ad72c99077ct.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1207/09/3d1b18bb49ebt.jpg

Необыкновенно красивая в роли лесбиянки и адвоката, ГРЕТЫ в теленовелле “ИЗБРАННЫЙ” - МОНИКА АРИАДНА АНТОНОПУЛОС- неповторима!А в повседневной жизни,это обычная девушка,"простушка" ,как ее называет желтая пресса.Она боится банков и долгов,недавно родила сына( КАМИЛО-4 месяца) и получила премию МАРТИНА ФЕРРО.

-Когда ты узнала,что беременна?
-Во время съемок ИЗБРАННОГО,прямо в середине фильма.И очень радовалась,когда съемки закончились.Вся одежда,для сериала,стала мне мала,меня очень мучали узкие юбки Греты,я в них просто задыхалась.И еще..Грета-курит!

-И когда съемки закончились ты наконец-то занялась собой?

-Отдыхала дома,тем более мне это было небходимо, после съемок.Я не хотела брать никакой новый проэкт,все мои мысли были только вокруг моего живота!

-Но ты не сидела без дела?

-Конечно же нет!Я занималась йогой и сделала программу,специально для беременных. У нас в период беременности возникает много вопросов,мы впадаем в панику,подверженны страхам,не знаем что делать,как себя вести.Делая специальные упражнения во время беременности,мы помогаем нашему телу правильно развиваться и правильно разместить тело плода.Мы начинаем ощущать не просто живот,а именно ребенка,ножки,ручки,головку,его размер.Йога помогает отдохнуть и телу и душе.Еще я занималась гомеопатией.Природа и растения очень успокаивают. Меня всегда привлекали натуральные масла,травы и лечение без таблеток.

-Ты готовилась к родам?

-Перечитала кучу литературы,прошла все курсы для беременных.Была готова ко всему и было спокойна.

-Как выбирали имя?

-Правильно выбранное имя,очень много значит в жизни.Поэтому очень важно серьезно подойти к этому вопросу.Мы много нервничали,перебрали много имен. И остановились на -КАМИЛО.

-Ты всегда хотела только одного ребенка,как ты, единственная в семье?

-.Родить ребенка-это очень серьезно.Один-это уже целый мир!О втором еще рано думать.Сейчас ощущать радость материнства и работать-это больше,чем достаточно..Сейчас даже думать о втором не могу!

-А свадьба?Ты не собираешься замуж?

-Я не верю в счастье замужества..Я не люблю свадьбы и не мечтаю о белом платье.Запись в книге и печать-это не то,что связывает двоих людей,что к чему-то обязывает.Мы вдвоем так думаем и нам хорошо вместе.

-Твой друг Корахе Абалос?Вы давно вместе?

-5 лет,4 года живем вместе.

-Как ты попала в команду “ИЗБРАННОГО”?

-Как обычно,пригласили на пробы,дали роль,сказали для тебя..прочла и сразу согласилась.Там собрались чудесные люди и мне очень захотелось сниматься с ними.И все понеслось,полетело,все прошло так быстро,Было чудесно!

-Расскажи о Грете?

-Это полная моя противоположность!Красивая,сильная,всегда на пол-шага впереди себя самой.В голове все разложенно по полочкам,так же как в ее доме-Идеально.Ее слабость-любовь и деньги.Она носит маску –сексуальной и обворожительной жещины-“мужчины-берегитесь”,но влюбленна в женщину и мечтает о другой, и увлекается третьей.Но никто не должен догадаться,чувства тщательно скрываются за маской.Она неспокойна,несчастлива.Каждая ее минута- борьба с миром и самой собой..

-И такую роль ты хотела сыграть?

-ОЧЕНЬ!Теленовелла –это мир,где сбываются мечты,это своя особенная жизнь.Вот и моя мечта сбылась!Я играла необыкновенную женщину,сильную,умную,красивую,одетую как королева всего мира,ну пусть не всего,только адвокатской конторы.Играя эту роль, я получала удовольствие!

-Как строился образ Греты?

-Стиль Греты-это стиль Греты Гарбо.Одежда,прическа.походка..каблуки,сигареты,черно- белое кино...

-А как играла лесбиянку?

-С большим уважением!Я смотрела много материала,множество сцен из их жизни..Я должна была..,чтобы сыграть роль.А сцены с партнершей-обычные сцены совместной жизни обычной пары,с их проблемами,с их конфликтами.Это сыграть не сложно.

-А как твои зрители реагировали на это?

-Многим понравилось,особенно женщинам.Потому,что в Грете есть что-то очень женственое и хрупкое и вместе с тем,что-то мужественое и очень сильное.Она носитель мужской энергетики.И если меня спрашивают об этом.Я спокойно,без стыда и ухмылок об этом рассказываю.Меня понимают и принимают..

-Вы с Гретой разные?

-Грета мой антипод!Я не так как Грета люблю деньги,я не одеваюсь,как она,я не променяю свою жизнь,личную жизнь,на бизнес..

-Короткая стрижка-это требования роли или твой выбор?

-Стрижка и прическа-это мой личный рабочий инструмент.Я не хотела,чтобы мы с Гретой были похожи,хотелось резкой разницы,специальных эффектов,чтобы подчеркнуть ее характер ее стремительность.И мне это удалось.

- Короткая стрижка поставила точку в характере героини..?

-Естественно!Я специально постриглась и выкрасила волосы в темный цвет!.

-Ты не куришь и не выносишь запах дыма,но Грета -курит?

-Да уж,пришлось пострадать.Но это было прописанно в роли.Я страшно мучилась.Вообще в теленовеллах много курят!И в “ИЗБРАННОМ” много курильщиков.Нужно принять закон,запрещающий курение на “Экране”.

-Твой день рождения,что особеного в этом дне?

-6 января?Это святой день у православных христиан- это РОЖДЕСТВО!А я гречанка по происхождению,значит православная!И поэтому я очень люблю этот день.Я получаю двойные подарки.И праздник в доме двойной!..

-У тебя было счастливое детство?

-Очень!.

-Тяжело быть единственным ребенком?

-Мне было скучно,я приставала к родителям с просьбами родить мне старшего брата.
Но моя мама,просто не могла иметь еще детей,я появилась в результате длительного лечения.

-Почему старшего?

-Мне хотелось,чтобы у меня был защитник и делил со мной домашние обязаности..

-Ты мечтала в детстве стать актрисой?

-Нет..Родители мечтали ,что я буду экономистом.Я даже работала в одной кампании бухгалтером..но поняла,что это не мое и ушла в манекенщицы!А оттуда уже в актрисы..

-Как ты отдыхаешь,каким должен быть для тебя идеальный отдых?

-Освободиться,раскрепоститься,собраться с мыслями,ощутить одиночество,встретиться с друзьями,увидеть новую страну,познакомиться с новой культурой,пожить в новом месте где ничто не связывает тебя,где каждый день узнаешь о себе самом что-то новое.Поездки очень обновляют,заряжают новой энергией!Это кайф!

-Когда ты начинала карьеру актрисы,о тебе говорили,что ты “простушка,что ты- хиппи”?Ты обращала на это внимание?

-Это просто ярлык,что на меня навесили.Я никогда не хипповала,я ношу простую одежду,не гоняюсь за модными брендами,мне удобней в джинсах и кроссовках,чем в ПРАДО и ВЕРСАЧЕ.Я не такая уж простая и глупая.Я стараюсь не пользоваться кредиткой,ужасно боюсь долгов и банков.Не тусуюсь в инете,не хожу на тусовки,у меня не много друзей.

-Может это потому,что твои родители были очень осторожны с банками?

-Наверное..Я могу купить себе дорогую одежду,обувь,забить тряпками шкаф,но предпочитаю тратить деньги на поездки,хорошую еду,нужные вещи,на книги.Я не шопоголик.Меня покупки не возбуждают и не удовлетворяют.Я больше люблю посидеть в хорошем ресторане или кафе,чем тратить часы в магазинах ,в поисках какой-то необыкновенной майки..

-Ты увлекаешься спортом,диетами?

-Я занимаюсь йогой.Мне это нравится.Моя диета это здоровая пища и в свое время.Я от природы худая и даже слишком.Я хожу в спортзал занимаюсь немного.Мне больше нравится расслабляться в ванне с солями и пеной,и вдыхать приятные ароматные масла.Йога-это основное занятие спортом..

-Что ты думаешь об эстетической хирургии?

-Это страшно!Когда ты здоров и сознательно ложишься под нож хирурга..Я это сделала однажды..Я была неуверенна в себе,и увеличила грудь,позже я поняла,что сделала ошибку и удалила имплантанты.Я сейчас более уверенна в себе,в своей внешности,мне сейчас не важно какая у меня грудь,и где появилась морщинка.Сейчас я натуральная,без добавок силикона,с короткой стрижкой,о которой всегда мечтала.И я чувствую себя свободной,освободившеся от какого-то груза..

-Ты удачлива в любви?

-Я нашла Корахе и счастлива с ним!Значит удача не отвернулась от меня!.

-Ты снималась для “ПЛЕЙБОЯ”,что сказали твои родители?

-Отец вообще об этом не знает.И я не обязанна ни перед кем отчитываться,а тем более брать разрешение.Я очень хотела это сделать и сделала..

-Ты упрямая?

-Я всегда делаю,то что мне нравится,когда мне нравится и как мне нравится.Я никогда не спрашиваю ничьего мнения,все всегда решаю сама.Я очень упрямая и самостоятельная в своих решениях.

-Как ты относишся к прессе?

-Мы актеры уже привыкли ко всяким сплетням в желтой прессе.Я не вспупаю с ними в дискуссии,не стоит.Жаль нервов и потраченного времени.В погоне за сенсациями..они способны на всякие гадости..

-У тебя есть друзья детсва,ты поддерживаешь с ними связь.?

-Есть несколько подруг,но крепкой связи нет.У всех своя жизнь,свои заботы..

-Ты сильная женщина?

-Да.

-Ты прошла черту 30 летия?

-Да.И я всегда чувствую,что я намного старше своего возраста.Мне кажется,что моя душа уже не первый раз на Земле.Моя душа-старше меня!.

-Ты многого добилась в жизни.Это далось легко?

-Нет.Я много работала над собой.И теперь горжусь результатами.

-Какой косметикой ты пользуешься?

-Я не очень люблю краситься,Иногда,только чуть-чуть.Люблю духи Кензо,с цветочными ароматами или натуральные масла.Кремы-только известных фирм,дорогие,на них не жалко денег-это вложения в мою кожу=мою красоту.

-А из одежды,что самое любимое?

-Зеленое бархатное платье с белыми серьгами.И туфли люблю без каблуков.И еще я люблю те вещи,которые покупаю за границей,те,что не производят в Аргентине,что-то этническое.

-Если посмотришь на себя со стороны,что ты увидишь?

-Уверенную себе женщину,более взрослую,более думающую,более осторожную,старающуюся не обидеть никого.И конечно СЧАСТЛИВУЮ МАМУ чудесного малыша!

За статью СПАСИБО тортил@ , Sofi12175

charman написал(а):

ведь роли у них специфические

Про Леонору ничего не могу сказать, с её творчеством практически не знакома, но вот для Моники эта тема не нова, это не первая её роль подобного плана.
Мони здесь смешная)

Свернутый текст

charman написал(а):

учитывая отношение общества к такой любви. и надо иметь смелость, чтобы их сыграть)

Для Аргентины эта тема не в новинку  :nope: Там буквально через сериал ТАКАЯ любовь встречается - "Падре Корахе" (где блистал Луис Мачин), "Телохранитель", "099, Центарльная", "Когда ты мне улыбаешься", "Эпитафии"............. Если подумать, можно ещё не одну работу вспомнить.
Монике, Леоноре, Лусиано, Лукасу было у кого учиться и с кого брать пример))) Они преуспели в этом деле.

charman написал(а):

если бы Давид не застрелился, а у Оскара объявился бы брат-близнец с кучей новых тайн и новых проблем для Марианны и Андреса

o.O  Давайте оставим любимок в покое.
Они слишком сильно настрадались в борьбе за свое счастье. Пусть живут за городом, растят детей и будут счастливы, на их век проблем с головой хватило. Честно)

charman написал(а):

а у Греты и Паломы возник бы небольшой кризис из-за ребенка, к которому Грета никак не могла бы привыкнуть. ребенка похищают и требуют выкуп. совместные поиски их опять и уже окончательно сближают плюс Грета понимает, что она этого ребенка действительно любит.

Думаю, тогда бы эта пара стала восприниматься примерно так же, как Вы воспринимаете Любовь Мари и Андресе - у них все будет ОК, за них можно быть спокойными, последим за другими линиями  :dontknow:

Думаю всё таки, что точка в данном проекте была поставлена в правильном месте.....) Но это опять, чисто ИМХА.

charman написал(а):

короче, Остапа понесло :crazyfun:

Российская кинематография без Вас плачет!) В хорошем смысле  8-)

+1

475

Гессер написал(а):

Оказывается это даже не зигзаги, а американские горки)

спасибо, теперь все понятно)

Гессер написал(а):

Есть интервью Моники из журнала "Вива" (не знаю, читали или нет?), но там упоминание именно про роль Греты.
Вся статья.

еще раз спасибо) я вроде это интервью видела, но без вопросов об "избранном". очень интересно было почитать)

Гессер написал(а):

Про Леонору ничего не могу сказать, с её творчеством практически не знакома, но вот для Моники эта тема не нова, это не первая её роль подобного плана

я этот эпизодик тоже видела) может, Моника, как и Джоли, бисексуалка, только еще окончательно это не поняла? :question:

Гессер написал(а):

Для Аргентины эта тема не в новинку   Там буквально через сериал ТАКАЯ любовь встречается

да?! вот этим ответом удивили)) повторюсь, очень давно не смотрела латиноамериканских сериалов. никогда бы не подумала, что там такая демократия и свобода на экране))

Гессер написал(а):

Ты упрямая?

-Я всегда делаю,то что мне нравится,когда мне нравится и как мне нравится.Я никогда не спрашиваю ничьего мнения,все всегда решаю сама.Я очень упрямая и самостоятельная в своих решениях.

ну вот. а говорила перед этим, что полный антипод Греты. слабая женщина никогда не сыграет сильную так убедительно)

Гессер написал(а):

Российская кинематография без Вас плачет!) В хорошем смысле

грациас 8-) что там российская, сам Голлливуд :glasses:  :D  я когда посмотрела фильм "дьявол носит прада"( а посмотрела я его года через 2 после выхода), была уверена, что есть продолжение - сам финал к этому подталкивал. оказалась, продолжения нет - так я его сама для себя сочинила  и только тогда успокоилась 8-)

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif это лично вам за такие содержательные ответы и ссылки)

Отредактировано charman (08.05.2013 12:58)

+1

476

charman написал(а):

может, Моника, как и Джоли, бисексуалка, только еще окончательно это не поняла?

Всё возможно в этом мире, но если честно, очень хочется, чтобы такая шикарная женщина, как Моника, в реале принадлежала Мужчине)))
После начала показа сериала "Vecinos en guerra", по Сарафанным радиоволнам побежали слухи, что у Неё начался роман с Майком Амигореной, и если это правда, Счастья им!

charman написал(а):

повторюсь, очень давно не смотрела латиноамериканских сериалов. никогда бы не подумала, что там такая демократия и свобода на экране))

Как говорится - Аргентина впереди планеты всей, ну или остальной Латинской Америки! Здесь и Любовь Разная, и секс. сцены нереально- откровенно-сексуально-красивейшие и вообще- Арг. сериалы самые-самые, но это чисто субъективное мнение  8-) ,потому что Все Любимые именно здесь)
Но помню, что первый раз увидела Не такую любовь в детстве, в Бразильском сериале "Новая жертва", тогда была удивлена  :unsure:
Посмотрите что-нибудь ещё на пробу  8-) Может понравится)

charman написал(а):

а говорила перед этим, что полный антипод Греты. слабая женщина никогда не сыграет сильную так убедительно)

Актерский талант)))
Взять хотя бы Майтушу Ланата  :love:  Чудо - ребенок, безумно талантливая и жизнерадостная деФчоночка  :jumping: А как сыграла! С десяток слов за сериал сказала, а на самом деле видно, что поговорить не прочь)

Люблю это видео с ней) Может кто не видел)

Свернутый текст

А это её на передачу приглашали)

Maite Lanata, Tupac Larriera y Nicolás Dagostino en am

Свернутый текст

charman написал(а):

сам Голлливуд

В Голливуде талантов много, это у Нас их не хватает, одну ведь нудятину показывают  :insane: 
Хотясь, последний Российский фильм удался на Славу! Но это редчайшая редкость, к сожалению(

charman написал(а):

это лично вам за такие содержательные ответы и ссылки)

Пасиб  :blush: Это ж любимая темка  8-)

ЗЫ)))

Поздравляю Всех Элехидолюбителей с прекрасным весенним праздником) Нашу Наташу С Днем Рождения!
Коллажик простенький без наворотов, но делала с ЛЮЮЮ  8-)

http://4put.ru/pictures/max/610/1875773.jpg

+3

477

Гессер написал(а):

Нашу Наташу С Днем Рождения!

ой, спасибо, что напомнили. я на профили не очень обращаю внимание, а человек, по-моему, очень хороший, судя по нашему небольшому общению) так что с Днем рождения, Наташа, и пусть твоя жизнь будет наполнена большими и маленькими победами и Большой Любовью!)) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Гессер написал(а):

Всё возможно в этом мире, но если честно, очень хочется, чтобы такая шикарная женщина, как Моника, в реале принадлежала Мужчине)))

а мне, в принципе, неважно, с кем человек, главное, чтобы он был счастлив)

Гессер написал(а):

После начала показа сериала "Vecinos en guerra", по Сарафанным радиоволнам побежали слухи, что у Неё начался роман с Майком Амигореной, и если это правда, Счастья им!

а как же ее гражданский муж? у них же совместный ребенок и они 4 года вместе вроде как. или в актерской среде одно другому не мешает?) и кстати, Майк что-то мне не очень, если честно, для такой роскошной женщины как Моника)

Гессер написал(а):

Как говорится - Аргентина впереди планеты всей, ну или остальной Латинской Америки! Здесь и Любовь Разная, и секс. сцены нереально- откровенно-сексуально-красивейшие.

это я заметила в "избранном". в этом деле они мастаки)) по крайней мере, сцены Грета-Палома очень красивые и утонченные получились. без малейшей пошлости или перебора наготы. даже вспомнился афоризм, когда смотрела - "любят как пьют :мужчины залпом, женщины - глотками")

Гессер написал(а):

Посмотрите что-нибудь ещё на пробу

ой.. это сложно..я вижу, тут многие десятками смотрят сериалы. меня бы это просто оторвало от реальности и унесло целиком в этот сериальный мир) а надо ж и реальными делами заниматься) я бы хотела для начала посмотреть полностью "Избранный"))

Гессер написал(а):

В Голливуде талантов много,

талантов может и много, а хороших фильмов не так уж и много в последнее время. разленились они там - все сиквелы да римейки) мне нравится в фильмах, как и в людях, глубина и шарм. этим, кстати, "избранный" и зацепил)

Гессер написал(а):

Хотясь, последний Российский фильм удался на Славу! Но это редчайшая редкость, к сожалению(

я очень люблю фильмы советского периода, а вот на современные почему-то аллергия какая-то) хотя бывают исключения, но они о-о-о-очень редкие. а вы какой фильм имеете ввиду?

+1

478

charman написал(а):

а человек, по-моему, очень хороший

Хороший-хороший)  8-) Плохие здесь  редкое явление  ;)

charman написал(а):

а мне, в принципе, неважно, с кем человек, главное, чтобы он был счастлив)

Да мне тоже. В этом вопросе я не категорична  8-) Если людям вместе хорошо, это и Есть Хорошо)))

charman написал(а):

а как же ее гражданский муж? у них же совместный ребенок и они 4 года вместе вроде как. или в актерской среде одно другому не мешает?)

Ну, на то они и слухи, летают в воздухе без подтверждения, а сама Моника журналистов отшивает и комментариев никаких не дает, это её личная жизнь, в которую она никого не хочет пускать.
А что касается Корахе Авалоса, её гражданского мужа и отца малыша Камило, то как я слышала, они в конце того года расставались, теперь вроде как опять сошлись.... Крутится-вертится шар голубой)))

charman написал(а):

и кстати, Майк что-то мне не очень, если честно, для такой роскошной женщины как Моника)

А если Моника с ним будет Счастлива?  8-)
И НЕ очень, это про внешность?
Если да, то внешность ведь дело десятое, как мне кажется!
Помню, появилось на форуме одно сообщение, по поводу которого я по-началу сильно возмущалась  :rofl:

Внешне отталкивает этот актер - Пабло Эчарри, вроде.
http://s1.uploads.ru/t/IyJ4E.jpg

Ведь человек судил о Паблитосе по одному единственному скрину, лицо на котором выражает только одну эмоцию - Презрение ко всем вокруг! Это как раз первая серия, Андрес полон амбиций и совсем забыл о человеческих чувствах, и только находясь рядом с Альмитой он принимал человеческий облик.... О чем это говорит? Актер!!!
А на самом деле Паблитос - Андрес ( и не Андрес тоже) -  Заинька  :love:

http://4put.ru/pictures/max/611/1877209.jpg

Но это опять же-дело вкуса, просто надо приглядеться)))))

charman написал(а):

это я заметила в "избранном". в этом деле они мастаки)

Есть такое.
Вообще в этом сериале пары, герои и любовИ на все вкусы, выбирай - не хочу)
Многие сходят с ума от Веры, её фразы буквально растащили на цитаты!
Очень привлекла внимание пара Октавио-Эрика, думаю в основном из - за какого-то безмерного внимания к Калу Риверо, любят её очень) Да и отношения у них с Октавио, по-крайней мере в сексуальном плане, очень жаркие.
Грета и Палома, ну здесь всё понятно  8-)
Ну и , конечно же, ОНИ http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

charman написал(а):

ой.. это сложно..я вижу, тут многие десятками смотрят сериалы. меня бы это просто оторвало от реальности и унесло целиком в этот сериальный мир) а надо ж и реальными делами заниматься)

Так меру надо знать и всё)
Днем реальность, вечерком, для удовольствия - пара серий любимого сериала,для души...)

charman написал(а):

талантов может и много, а хороших фильмов не так уж и много в последнее время.

По крайней мере больше, чем у нас  :crazyfun:
Прежде чем идти на нашу "Легенда №17", заглянула на Кинопоиск, отзывы почитать,запомнилась фраза, которая звучала примерно так "... После выхода "Метро", я думал(а), что лимит на хорошие фильмы в этом году у нас исчерпан...". И ведь верно же!
Наши современные сериалы - ахтунг на 700 серий, которые смотрят только бабульки на пенсии, а хороших реально мало, но они есть(хоть это радует)))
А вот среди Иноземных можно найти своё) Одна Хорошая дама у нас на форуме,порекомендовала когда-то один сиквел, называется "Теория большого взрыва". Я и посмотрела. Это же -  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Умеют ведь!, может просто иногда не стараются!?

charman написал(а):

я очень люблю фильмы советского периода

ООООО, советские фильмы - это сладкая музыка для души))))))))))
И ведь смотреть их можно десятки раз, и все равно хочется ещё)))
На новый год "Иронию Судьбы", на 8 марта "Служебный роман", 9 мая- "В бой идут одни старики"................. Традиция какая-то)

charman написал(а):

а вот на современные почему-то аллергия какая-то) хотя бывают исключения, но они о-о-о-очень редкие.

Ой и не говорите. И про исключения правы, есть.

charman написал(а):

а вы какой фильм имеете ввиду?

"Легенда № 17")))
Фильм великолепный,да и ни одного плохого отзыва о нем не прочитала. Очень надеюсь, что моему любимому Олегу Меньшикову за эту картину дадут премию)))

+2

479

Гессер написал(а):

А если Моника с ним будет Счастлива?

тогда совет да любовь)) но как пара что-то они не очень смотрятся - сугубо мое субъективное мнение)

Гессер написал(а):

Помню, появилось на форуме одно сообщение, по поводу которого я по-началу сильно возмущалась 
Внешне отталкивает этот актер - Пабло Эчарри, вроде.

мне он нравится) красавчик и при этом мужчина) и главное без длинных волос и бороды - вот такой типаж у мужчин не люблю) тот же Факундо Арана точно не мой герой))

Гессер написал(а):

Так меру надо знать и всё)
Днем реальность, вечерком, для удовольствия - пара серий любимого сериала,для души...)

у меня так не получается) если чем-то увлекаюсь, тормоза куда-то деваются. так что надо соблюдать осторожность)

Гессер написал(а):

На новый год "Иронию Судьбы", на 8 марта "Служебный роман",

Рязанов - это живая легенда, дай Бог ему здоровья)

Гессер написал(а):

Очень надеюсь, что моему любимому Олегу Меньшикову за эту картину дадут премию)))

а у меня Меньшиков никогда не был в любимых актерах - сердцу не прикажешь как говорится) Евстигнеев, Леонов, Яковлев, Ливанов - старая гвардия в основном) Дастин Хофманн еще нравится, Луи де Фюнес. из дам Мерил Стрип, Алиса Фрейндлих, Фанни Ардан, Джулиана Мур. тоже не юные девы)) хотя нет, теперь вот еще Моника будет в поле зрения)) хочется, чтобы ей дали опять такую же сильную характерную роль как Грета.

0

480

а вообще маловато людей, к сожалению, заходит в тему этого фильма. с одной стороны, я не ожидала, что тема о нем в принципе где-то может быть до сих пор "живой" и это плюс) но с другой, есть темы о фильмах, которые закончились гораздо раньше и они вроде более посещаемы :dontknow: а "избранный", на мой взгляд, действительно хорош. по крайней мере, "мылом" его язык не поворачивается назвать)

0