) но как пара что-то они не очень смотрятся - сугубо мое субъективное мнение)
Ну да, смотрятся средненько, может даже ниже средненького) Её бывший-нынешний по круче будет А Моника так вообще круче их вместе взятых)))
Но сейчас сложилась прям тенденция- многих МилоКрасивых аргентинских актрис тянет на таких вот Ниже
Жизнь всё расставит по местам... Ведь главное - любовь и счастье.
мне он нравится) красавчик и при этом мужчина)
Как приятно такое читать
и главное без длинных волос и бороды - вот такой типаж у мужчин не люблю)
Эчарри с бородой и длиииинными волосами остается все Тем же Эчарри!))) Красавчик и при этом Мужчина) А волосы у него в молодости - Дай Боже! Мамзели б позавидовали) До поясУ)))
А вот если волосы покороче, да + бородка-испанка, это вообще Сееекс
Лююююююю
у меня так не получается) если чем-то увлекаюсь, тормоза куда-то деваются. так что надо соблюдать осторожность)
С чувством, с толком, с расстановкой)
Рязанов - это живая легенда, дай Бог ему здоровья)
Дай Бог.
А то в последнее время кошмарик какой-то творится
а у меня Меньшиков никогда не был в любимых актерах - сердцу не прикажешь как говорится)
На вкус и цвет, все фломастеры разные...
Я влюбилась в Его Костика из "Покровских ворот" ещё в далеком детстве...)
Евстигнеев, Леонов, Яковлев, Ливанов
Профессор Преображенский, Глеб Шулейкин и Винни Пух, Ипполит, Шерлок и Карлсончик - это тоже детство
Сейчас таких персонажей не делают, или очень-очень редко, чтобы запомнилось на всю жизнь....
Дастин Хофманн
Каждый год, на новогодние праздники по НТВ показывали "Тутси"))) Почти традиция... Сейчас сплошные стрелялки(
Достойный актер.
Луи де Фюнес
Ну это вообще легенда французской комедии) И ведь ни внешности, ни роста))))))) А что ни фильм, то надорванный от смеха живот)
Алиса Фрейндлих
Королева!!!
хочется, чтобы ей дали опять такую же сильную характерную роль как Грета.
Будем надеяться
а вообще маловато людей, к сожалению, заходит в тему этого фильма. с одной стороны, я не ожидала, что тема о нем в принципе где-то может быть до сих пор "живой" и это плюс)
Во первых - сериал есть только с сабами, а это многих смущает, точно знаю... Я вообще не могла первое время привыкнуть к сабам и смотрела серии только по вечерам, после всех дел, чтобы не отвлекаться... Если бы сериал был с переводом, уверена, что его многие бы посмотрели.
К тому же - тематика сериала, сложные герои... Некоторые не хотят слишком загружаться, а наоборот разгрузиться....
но с другой, есть темы о фильмах, которые закончились гораздо раньше и они вроде более посещаемы
Тема посещаемая) Её читают) Первая тема набрала почти 18 000 просмотров))) А закончилась довольно быстро)
Просто сериалы раньше смотрели почти все, их по всем каналам показывали, вот и ходят новички(да и НЕ новички) по тем темкам сериалов, которые помнят и любят)))
а "избранный", на мой взгляд, действительно хорош. по крайней мере, "мылом" его язык не поворачивается назвать)
Культовый сериал! К коим так же можно отнести "Монтекристо:любовь и месть", а первой теме этого сериала на форуме 5!!!лет...
Может до него нужно дойти... Эмоционально...
Нашла у себя картинки))) Похожие были, но не такие) Миииилые