Воины и Кентавры/Guerreras y Centauros
Сообщений 61 страница 120 из 167
Поделиться6422.06.2013 23:23
Какой же он стал квадратный. Недавно прочитала с ним интервью , где он говорит что специально для роли поправился почти на 15 килограмм
Поделиться6609.07.2013 15:16
Что то мне кажется ничего путного из этого сериала не выйдет, опять очередной скандал .Опять очередной актер его покидает ,на этот раз исполнитель одной из главных ролей Домиан Дженовезе
Поделиться8028.08.2013 18:41
Кто смотрит сериал, как он вам?
Я люблю костюмные, вот и обратила внимание
Поделиться8128.08.2013 19:41
Ещё пока не вышел, вроде как в сентябре должен
Поделиться8228.08.2013 21:07
Ещё пока не вышел, вроде как в сентябре должен
спасибо ...
Поделиться8605.10.2013 16:18
В июле на пресс-конференции говорили , что премьера сериала будет в сентябре , а уже октябрь и тишина
Поделиться9623.10.2013 00:47
Премьера этого сериала когда нибудь наступит или он уже идет ?
Поделиться9723.10.2013 11:20
Премьера этого сериала когда нибудь наступит или он уже идет ?
Вот здесь вообще полная тишина. Информации вообще никакой,собираю по крупицам. В июле на пресс-конференции говорили о сентябре, но с оговорками. Как я поняла съемки идут не такими темпами как им хотелось, исполнительным продюсером было правительство во главе с самим Чавесом А после его смерти финансирование сократилось. Энри Галуе сказал что за 4 месяца они предполагают все закончить, четыре месяца это ноябрь, а в интервью Виктора Камара, которое он дал в том же июле, он сказал что съемки продлятся как МИНИМУМ
5 месяцев ,так что зима не раньше. И вообще они хотят что бы сериал купил и транслировал какой нибудь другой более крупный канал типа Венивисьон или Телевен, но желающих пока нет
Поделиться9823.10.2013 11:27
. Энри Галуе сказал что за 4 месяца они предполагают все закончить, четыре месяца это ноябрь, а в интервью Виктора Камара, которое он дал в том же июле, он сказал что съемки продлятся как МИНИМУМ
5 месяцев ,так что зима не раньше.
Печально, исторические сериалы не очень люблю но на Росалинду и Виктора бы посмотрела, актеры нравятся с детства.
исполнительным продюсером было правительство во главе с самим Чавесом
Вот как но новый президент той же политики держится, видимо ему не до сериалов о истории родного народа.
И вообще они хотят что бы сериал купил и транслировал какой нибудь другой более крупный канал типа Венивисьон или Телевен, но желающих пока нет
Может компании эти думают, что сериал не пойдет. А прикинь актеры уже отснялись, а проекта не будет . Сколько труда и денег напрасно. Все же надеемся на лучшее что он будет.
Поделиться9927.10.2013 00:14
но на Росалинду и Виктора бы посмотрела, актеры нравятся с детства.
Из за них и заинтересовалась
Может компании эти думают, что сериал не пойдет.
На Мундо прочитала что вроде бы Телевен все таки закупил сериал, но возможно это слухи
А прикинь актеры уже отснялись, а проекта не будет . Сколько труда и денег напрасно. Все же надеемся на лучшее что он будет.
Даже если с телевен неправда я не думаю , что его совсем не будут показывать. Просто на TVes выжидают и надеются на другие предложения, потому что знают , что у их канала аудитория в разы меньше и не будет такого эффекта от показа на который они расчитывают
Поделиться11427.01.2014 22:11
Промелькнула очередная дата премьеры ,конец марта , но мне почему то не верится.
Поделиться11527.01.2014 22:28
Промелькнула очередная дата премьеры ,конец марта , но мне почему то не верится.
Посмотрим обманывают или нет. Показали бы уже сериал, исторический, нашел бы своего зрителя. Или в Венесуэле нет патриотов . а одни преступники, вот довели народ
Поделиться11904.04.2014 23:39
Опять промелькнула и опять неофициальная, теперь пишут , что премьера на канале TVES ориентировочно в конце мая , начале июня. Уже надоело ждать ,в сентябре будет уже два года как начали эту эпопею
Показали бы уже сериал, исторический, нашел бы своего зрителя. Или в Венесуэле нет патриотов
Я вообще сомневаюсь найдет ли он зрителя и будет ли иметь успех, потому что это пропрезидентский проект ,одобренный еще Чавесом и снимался он "сторонниками" президента и на деньги правительства и как бы считается что это не очень хорошо и многие актеры даже отказывались от предложений сниматься здесь , потому что не хотели что бы их считали чавеситстами. Сейчас отношение к власти в венесуэле очень плохое, вон какие манифестации против нее многотысячные проходят и большая часть деятелей культуры были против Чавеса , а теперь против Мадуро
Так что боюсь что и смотреть сериал на TVES , а это подконтрольный власти канал , будет немного народу
Боюсь , что и мы его не увидим , наверняка его нигде не будут выкладывать
Отредактировано elenos (05.04.2014 12:48)
Поделиться12028.05.2014 00:44
Появилось демо. Мне понравилось, но все равно не могу отделаться от мысли что на многих костюмы сидят как карнавальные . Или я просто уже отвыкла от костюмных сериалов
может уже и премьера не за горами
Отредактировано elenos (01.06.2014 22:19)