Он там такой молоденький, зеленый совсем
Ему идут голубые глаза
Маша, вроде, писала, что это очень интересная серия
Да интересная там Доктор впервые встречается с Ривер.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Он там такой молоденький, зеленый совсем
Ему идут голубые глаза
Маша, вроде, писала, что это очень интересная серия
Да интересная там Доктор впервые встречается с Ривер.
Десятый и Одиннадцатый Доктора
Карен почему то не со своим Доктором
Мои
Карен почему то не со своим Доктором
А что, очень даже мило Забираю в свою коллекцию милых фоток
Мои
Мне очень нравится плакат позади актеров, где Доктор несет на руках Эми. Такой момент будет в сериале Очень бы хотелось это увидеть
А что, очень даже мило
Может они вдвоём участвовали в каком то другом проекте, мне тоже эта фотка понравилась.
где Доктор несет на руках Эми. Такой момент будет в сериале
да Саша такой момент будет, я тебе завидую по настоящему потому что ты будешь смотреть эти серии впервые, для меня этот сериал был таким открытием что я не ожидала какое он произведёт на меня впечатление когда переживаешь и слёзы и любовь и неизбежное расставание .
да Саша такой момент будет,
Ууууу, супер! Честно, думала, что классных серий, вроде "Пустого ребенка" и "Черной дыры" уже не будет. Вернее, боялась. А теперь вижу, что чем дальше, тем все намного интереснее
потому что ты будешь смотреть эти серии впервые,
Да я уже сама размышляла о том, что неплохо было бы сериал забыть и открыть его для себя заново
А теперь вижу, что чем дальше, тем все намного интереснее
да драматизм этого сериала поражает, трогает до глубины души, в моем случае было "аппетит приходит во время еды"
что неплохо было бы сериал забыть и открыть его для себя заново
не плохая идея, я в ближайшее время собираюсь пересмотреть серии с Мэтти, когда закончу смотреть Робина.
Если не ошибаюсь это из финала 4 сезона.
Наверное повторяюсь и это было, так что сорри, впервые заметила что Алекс в кедах
Если не ошибаюсь это из финала 4 сезона.
Какая замечательная фотка! Интересно, это закадровый снимок?
Интересно, это закадровый снимок?
нет так будет в сериале, только съёмочной группы не будет видно.
Если не ошибаюсь это из первой серии 5 сезона, бедненький потрёпанный Доктор , это потом будет бабочка милые ботиночки и пиджачок
569
Красота на второй фотке Дэвид уже Доктор, а на третьей - еще Казанова
Если не ошибаюсь это из первой серии 5 сезона, бедненький потрёпанный Доктор , это потом будет бабочка милые ботиночки и пиджачок
Лида, продолжай в том же духе, и я влюблюсь и в 11 Доктора тоже
Лида, продолжай в том же духе, и я влюблюсь и в 11 Доктора тоже
Саша ты обязательно влюбишься, в него невозможно не влюбиться он как взглянет своими милыми глазками, улыбнётся и всё полная капитуляция
Твои любимки
я незнаю откуда это наверное из какого нибудь шоу
Саша ты обязательно влюбишься
Мне, кстати, очень нравятся брюки с подтяжками
я незнаю откуда это наверное из какого нибудь шоу
А "дама" очень похожа на Теннанта Может, это он и есть [взломанный сайт]
А "дама" очень похожа на Теннанта
Саш так это он и есть я когда увидела не поверила, а там было подписано что это Дэвид и ещё какой то актёр
не плохая идея, я в ближайшее время собираюсь пересмотреть серии с Мэтти, когда закончу смотреть Робина.
Лидусь, смотри с 1го сезона и так дойдешь до Мэтти, не пожалеешь
Поддерживаю предложение, это будет потрясающее приключение
Поддерживаю предложение, это будет потрясающее приключение
Ах вы какие подталкиваете меня на измену моему любимому Доктору
Ах вы какие подталкиваете меня на измену моему любимому Доктору
Лидусь, Мэтти ты нисколько не изменишь этим ты еще лучше узнаешь его Доктора и поймешь, почему он стал именно таким, не пропускай такое удовольствие, не пожалеешь, я тебе гарантирую, это как не посмотреть первый сезон Шерлока
это как не посмотреть первый сезон Шерлока
убедительный довод, но я всё ещё в сомнениях
, но я всё ещё в сомнениях
тогда откинь их и еще спасибо мне скажешь
и еще спасибо мне скажешь
знаю, это обычная история
ух ты Мэтти и Дэвид у Тардисс
Поскорей бы вышла эта серия!
ух ты Мэтти и Дэвид у Тардисс Поскорей бы вышла эта серия!
А как они могут быть вместе, если это один и тот же человек
Вчера пересмотрела 1 серию 1 сезона. Много чего хорошего вспомнила, от Доктора глаз не оторвать Особенно эта его улыбка в 32 зуба При повторном просмторе можно много деталей заметить, которые пропустил при первом. Взгляните, например, на пейзаж позади нашей парочки, ну ни дать ни взять наша архитектура
А вот этот момент, в связи со всеми последующими, очень пикантный
Вспомнила еще одних скучнейших существ во Вселенной Доктора - слевинов Серии с ними были самыми неинтересными. понравилась лишь та, где последняя из слевинов заклинала Доктора не отправлять ее домой.
А как они могут быть вместе, если это один и тот же человек
а вот посмотришь финал 4го сезона и поймешь
Вчера пересмотрела 1 серию 1 сезона.
ну ты фанат еще столько сезонов впереди, а она пересматривает
Взгляните, например, на пейзаж позади нашей парочки, ну ни дать ни взять наша архитектура
я тоже была убита этими лондонскими трущебами
Вспомнила еще одних скучнейших существ во Вселенной Доктора - слевинов Серии с ними были самыми неинтересными. понравилась лишь та, где последняя из слевинов заклинала Доктора не отправлять ее домой.
а что за слевины? Я уже забыла
Поскорей бы вышла эта серия!
так это что кадр из 8 сезона?
Мэтти
Кстати девочки у вас аватарки и подписи в одной тематике, хоть бы мне не запутаться кто есть кто , мне как то стыдно стало что я ни разу в подпись не ставила Доктора и Эми
так это что кадр из 8 сезона?
нет Лидусь, сейчас еще выходят серии 7го сезона
аватарки и подписи в одной тематике, хоть бы мне не запутаться кто есть кто
Спасибо
мне как то стыдно стало что я ни разу в подпись не ставила Доктора и Эми
еще не вечер, я вот с удовольствием на Бенечку любуюсь в твоей подписи
нет Лидусь, сейчас еще выходят серии 7го сезона
понятно, я думала 7 сезон заканчивается когда Доктор расстаётся с Эми, значит 2 Доктора встретятся в новых сериях, я тоже такое хочу посмотреть, Машуль ты потом напиши когда выйдет серия
еще не вечер,
не говори, обязательно обновлюсь как нибудь своими любимками.
я вот с удовольствием на Бенечку любуюсь в твоей подписи
Спасибо Машуль
Наверное это из новых серий
ну ты фанат еще столько сезонов впереди, а она пересматривает
Ага, так бывает, когда мне что-то очень сильно нравится и не хочется, чтоб заканчивалось
а что за слевины? Я уже забыла
Такие большие, противные, зеленые, толстые существа с когтями и большим глазами Они надевают на себя кожу человека А чтобы снять, проводят пальцем по лбу.
мне как то стыдно стало что я ни разу в подпись не ставила Доктора и Эми
Чего ж тут стыдного Как сказала Маша, все еще впереди
Кстати девочки у вас аватарки и подписи в одной тематике,
Спасибо
Классная страховка, я ее не сразу заметила
Sylenda
Машааааа, такой классный профиль Мне так нравится, когда Доктор и Роза друг другу улыбаются Просто голова кружится от их сияющих улыбок У тебя нет этого момента в большем размере
Тардисс решила улететь без Доктора
Такие большие, противные, зеленые, толстые существа с когтями и большим глазами Они надевают на себя кожу человека А чтобы снять, проводят пальцем по лбу.
Хоть убей не помню таких, это наверно из серий, когда инопланетяне хотели Лондон захватить из 1го сезона? Я просто пропустила эту пару серий слишком мне они скучными и военными показались
Машааааа, такой классный профиль Мне так нравится, когда Доктор и Роза друг другу улыбаются
Спасибо, Сашуль!
У тебя нет этого момента в большем размере
к сожалению нет, я с тумблера стырила, но эту гифку не сложно сделать Если тебе надо, я могу
какая она классная
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)