Посмотрела очередную серию, но вчера уже сил не было писать. Только и хватило меня на то, чтобы запечатлеть в вечности моменты с Теннантом Итак...
Серия была о том, что Марта и Доктор высадились на космическом корабле, который падал на солнце. Доктор - прироженный лидер! Всегда берет ситуацию под контроль. А людям только и нужно, чтобы ими командовали и указывали, что делать. Но надо отдать им должное, они постоянно меня удивляют: никто никогда не добивается от Доктора его настоящего имени, причины, по которой он здесь, их не интересует Тардис. И я не могу понять, то ли они не любопытные совсем, то ли многое на свете повидали
И еще интересно, что же такого рассказали о Докторе матери Марты, что она обеспокоена. А уж о той ситуации, когда Марта звонила матери последний раз, а мать ей "Доктор с тобой?", я вообще молчу. Зла не хватает А дома у нее штаб-квартира прямо, устроили засаду
Как всегда были очень трогательные моменты, связанные с Доктором и Мартой. Когда он бросился ее спасать, но не успел, а потом кричал "Я тебя спасу! Я ТЕБЯ СПАСУ!" Я чуть не расплакалась И вера Марты в Доктора невероятна! Просто поражает человеколюбие Доктора, то, как он любит почти всех живых существ, он готов до конца защищать невинных ценой своей жизни
А еще мне ну просто очень нравится то, как Доктор и его спутница (кто бы она ни была) после тяжелого дня обнимаются, как будто черпают силу в этих объятиях
Дэвид
И напоследок
Д: Марта, будь осторожна! Там может быть опасно!
М (укоризненно): Можешь пугать меня в любое время.
Д (радостно): Хорошо! Спасибо!