А цвет у тебя какой?
нежно-голубые но когда я в них, то сразу вспоминаю Доктора, это как мой заскок с футболкой с британским флагом, сразу видать по какой стране я тащусь
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
А цвет у тебя какой?
нежно-голубые но когда я в них, то сразу вспоминаю Доктора, это как мой заскок с футболкой с британским флагом, сразу видать по какой стране я тащусь
Я посмотрела последнюю серию 7го сезона "Имя Доктора", девочки это самая мозговыносящая серия из всех семи сезонов Ну Моффат, ну и трололо да еще и пол года ждать Юбилейный выпуск!
Эту серию надо просто посмотреть, словами не объяснишь, у меня в голове куча вопросов и ни одного ответа. Кто-то говорит, что Ривер больше не появиться, а после их совместной сцены я готова разреветься
Бред один, только вот что я поняла, еще ни одного сериала я не смотрела 7 сезонов, и что самое интересное, мне не надоело Доктор Кто - уникальный сериал, его можно снимать бесконечно, ведь истории о времени и пространстве никогда не закончатся
з.ы. только вот, что мне теперь смотреть?
Значит, 8-ому сезону быть? И 11 Доктор не регенерировал?
з.ы. только вот, что мне теперь смотреть?
Вот это вопрос так вопрос Многие сериалы сейчас уйдут на каникулы, а нам что делать Ну, с моими темпами мне хватит Доктора еще надолго, а вот тебе, Маша, придется искать новую отдушину
Значит, 8-ому сезону быть?
этого я не знаю, слухов ходит много, но надеюсь, что будет еще сезон
И 11 Доктор не регенерировал?
там кое что похуже регенерации произошло
Многие сериалы сейчас уйдут на каникулы, а нам что делать
блин, у меня защита диплома скоро, а потом я буду безработным бывшим студентом, да и лето, особо не хочется сидеть дома за компом, только вот одно знаю - по Доктору буду жутко скучать Наверно посмотрю Казанову с Дэвидом в ближайшее время
Я посмотрела последнюю серию 7го сезона "Имя Доктора", девочки это самая мозговыносящая серия из всех семи сезонов
Машуля после этого твоего коммента решила посмотреть 2 последние серии почему две, ну чтобы ещё посмотреть на Клару и как она ладит с Доктором, мне их дуэт как то в душевном плане не очень, и не потому что нет Эми просто ну она какая то типичная что ли, в серии про киберлюдей она была просто персонаж, а не спутница, не чувствуется связи с Доктором как бы я не приглядывалась и не хотела этого увидеть.
Теперь про финальную серию ничего я толком не поняла кроме того что Доктор решил спасти Клару которая до этого решила спасти его и там и там о ужас шок!!!!!!! ни как и не иначе, полная неожиданность вот эта интрига...
Кто-то говорит, что Ривер больше не появиться, а после их совместной сцены я готова разреветься
мне показалось что это было трогательнее чем то, как Клара решила пожертвовать собой ради Доктора, и в обще Ривер это талисман Доктора она много раз его спасала и помогала ему, я переменила своё мнение и считаю что Ривер и 11 Доктор очень органичная пара есть в них некая химия и невидимая связь что я очень ценю в этом сериале.
Посмотрев эти две серии, я поняла что после расставания с Эми я новые серии смотреть не буду, может только до появления Мэтти, Машуля ты была права пропала некая магия, хотя Доктор меня радует по прежнему, я всё вспоминаю те приключения которые мне больше нравились, а может я даже ревную Доктора к этой милой Кларе потому что нет Эми.
ещё посмотреть на Клару и как она ладит с Доктором, мне их дуэт как то в душевном плане не очень, и не потому что нет Эми просто ну она какая то типичная что ли,
Лидочка, ты попала в самую точку, я скажу даже больше из всех спутниц Доктора за все 7 сезонов Клара самая ну никакая. Не знаю, то ли химию нет между ней и Доктором, то ли сама актриса так играет, но у меня такое ощущение, что выкинешь ее из сериала и сериал ничего с того не потеряет.
Хоть последняя серия и объяснила вечные появления Клары в жизни Доктора, но ее роль это не умолило
Теперь про финальную серию ничего я толком не поняла кроме того что Доктор решил спасти Клару которая до этого решила спасти его и там и там о ужас шок!!!!!!! ни как и не иначе, полная неожиданность вот эта интрига...
да я сама мало что поняла, одно знаю точно, тот дедуля, который типо Доктор - это темная сторона Доктора не регенерация и скорее всего именно это темная сторона участвовала в войне времен с далеками.
Но я безумно хочу Ривер обратно в сериал!
мне показалось что это было трогательнее чем то, как Клара решила пожертвовать собой ради Доктора, и в обще Ривер это талисман Доктора о
Ривер вообще самая самая в ней есть сила Эми и самопожертвенность Рори, она вобрала самое лучшее от своих родителей и немного сумасшествия от самого Доктора
может только до появления Мэтти,
буду рада, если ты это сделаешь, присоединишься к нашему обсуждению. Но я все-таки буду смотреть Доктора даже с Бурундучихой ради Мэтти ради самого сериала, который я так полюбила
Надеюсь, в скором времени Клару сместят и найдут новую более подходящую спутницу
замечательный кроссовер про Эми с Доктором и Венди и Питера Пена
Не знаю, то ли химию нет между ней и Доктором, то ли сама актриса так играет, но у меня такое ощущение, что выкинешь ее из сериала и сериал ничего с того не потеряет.
это точно никакой химии, мало того их флирт с Доктором на флирт то не походил, наверное я придираюсь, но это так, она симпатичная и не более.
тот дедуля, который типо Доктор - это темная сторона Доктора не регенерация и скорее всего именно это темная сторона участвовала в войне времен с далеками.
Но я безумно хочу Ривер обратно в сериал!
так вроде Ривер и не прощалась с Доктором и это ведь была не её могила это просто был очередной спойлер подсказка для Доктора, я думаю она всё таки ещё появится, знаешь на счёт дедули Харта мне то думалось что он будет следующим Доктором, раз так его анонсировали, я в обще ничего не понимаю для чего его тогда в финале показали .
она вобрала самое лучшее от своих родителей и немного сумасшествия от самого Доктора
я всё время забываю что она их дочь это так интересно придумано что не поддаётся ни какой логике, но знание о том что она часть Эми для меня очень важно потому что Ривер и Доктор связанны чувствами.
Но я все-таки буду смотреть Доктора даже с Бурундучихой ради Мэтти ради самого сериала, который я так полюбила
ну Машуль ты у нас будешь на передовой как сменится Клара может я тоже дальше буду смотреть.
Надеюсь, в скором времени Клару сместят и найдут новую более подходящую спутницу
я тоже надеюсь.
замечательный кроссовер про Эми с Доктором и Венди и Питера Пена
о знакомая песенка из твоего клипа по фанфику, интересный кроссовер как сказка
но это так, она симпатичная и не более.
А еще она маленькая и фигуристая, как правильно подметил сам Доктор и с Мэтти ну совсем не смотрится
наешь на счёт дедули Харта мне то думалось что он будет следующим Доктором,
нееее Мэтти пока единственный Доктор, только в Юбилейной серии мы узнаем разгадку и там появятся 10й Доктор и Роза
так вроде Ривер и не прощалась с Доктором и это ведь была не её могила это просто был очередной спойлер подсказка для Доктора
просто я тут в одном обсуждении прочитала, что ее больше не будет в сериале, но из официальных источников такого не было объявления
ну Машуль ты у нас будешь на передовой как сменится Клара может я тоже дальше буду смотреть.
давай, а ты пока смотри предыдущие 4 сезона
с Мэтти ну совсем не смотрится
они как брат с сестрой.
нееее Мэтти пока единственный Доктор,
ну слава богу, а то я уже испугалась
только в Юбилейной серии мы узнаем разгадку и там появятся 10й Доктор и Роза
о эту серию я посмотрю.
а ты пока смотри предыдущие 4 сезона
конечно посмотрю, я уже настроилась даже чтобы просто сравнить их с Мэтти
они как брат с сестрой.
причем, что сейчас я оценила пару Доктор+Ривре, хоть Алекс и старше Мэтти, но смотрятся они потрясно и их прощальный поцелуй
конечно посмотрю, я уже настроилась даже чтобы просто сравнить их с Мэтти
Отлично, только в 9м сезоне сначала будет 9й Доктор - Сашин любимый Экелстон, зато Розина мама Джеки - настоящий угар
Так что тебе будет с чем сравнить
что сейчас я оценила пару Доктор+Ривре, хоть Алекс и старше Мэтти, но смотрятся они потрясно и их прощальный поцелуй
да Машуль, я тоже оценила их пару только в этой серии, когда я смотрела серии с Дэвидом мне тогда понравилась их пара с Ривер вроде они по возрасту ближе и органичнее, но с Мэтти у них точно химия и как я всегда говорю невидимая связь.
Отлично, только в 9м сезоне сначала будет 9й Доктор - Сашин любимый Экелстон
мне Эклстон нравится ну как мужчина посмотрим какой из него Доктор будет.
мне Эклстон нравится ну как мужчина посмотрим какой из него Доктор будет.
Ой, Лида, здорово, что ты решилась посмотреть сериал сначала Надеюсь, тебе понравится
в тему о нашей парочке, какой же все-таки Мэтти трогательный рядом с ней
Надеюсь, тебе понравится
посмотрела 1 серию мне понравилось, ни какого космоса и пришельцев только знакомство Доктора и Роуз , ну а между делом спасение человечества от пластика, забавная серия в плане юмора особенно понравился эпизод с рукой манекена , как и вы и говорили мамаша у Роуз продвинутая дамочка, всё молодится, доктор симпатичный, в отличии от Мэтти, я теперь постоянно буду сравнивать Доктора с моим любимкой так что привыкайте , так вот в отличии от Мэтти он более брутальный и между ним и Роуз есть некоторые искры, так что буду смотреть дальше.
Только вот есть некоторые проблемы с загрузкой, на моём сайте на котором я постоянно смотрю сериалы есть Доктор и качество хорошее, только он почему то у меня зависает и показывает в рапиде , там смотреть хорошо потому что загружает в онлайн буквально за минут 10, а на других сайтах очень медленно и приходится ждать час, но я думаю это только с этим сезоном остальные может будут лучше, так что быстро смотреть не получится к сожалению, но нет худа без добра буду тянуть удовольствие.
Кстати почему Доктор называет свою Тардис каким то именем Ворк или что то в этом роде или это чудеса нашего перевода?
посмотрела 1 серию мне понравилось, ни какого космоса и пришельцев только знакомство Доктора и Роуз
Аллелуя! Лида решила смотреть самое начало! Кстати космос будет в следующей серии и это одна из моих любимых космических серий
доктор симпатичный, в отличии от Мэтти,
так ты безбрового Мэтти не считаешь симпатичным?
Только вот есть некоторые проблемы с загрузкой,
сочувствую. Я все серии смотрела в контакте онлайн надо кстати скачать все сезоны и маме показать
Кстати почему Доктор называет свою Тардис каким то именем Ворк или что то в этом роде или это чудеса нашего перевода?
Видимо проблемы перевода я не помню ничего подобного. А в моем переводе Тардисс была мужского пола, но она женского пола, потому что корабль в английском языке жен. рода, отсюда и космический корабль тоже соответственно.
Лида решила смотреть самое начало! Кстати космос будет в следующей серии и это одна из моих любимых космических серий
да как говорится распечатала 1 сезон, с трудом, но всё же
так ты безбрового Мэтти не считаешь симпатичным?
я не это имела в виду я имела в виду то, что Эклстон в отличии от Мэтти более брутален, как же Мэтти может быть не симпатичным ты что Машуль него такие глаза и улыбка умереть не встать и швелюра и вобще он мой самый люлюшный Доктор
Видимо проблемы перевода я не помню ничего подобного
понятно, а то я думала у этого Ворка есть какая то предыстория
да как говорится распечатала 1 сезон, с трудом, но всё же
как сможешь, так и смотри, а мы всегда будем рады с тобой все обсудить. Кстати в первом сезоне есть парочка серий, которые я не смотрела из-за слишком большого количества военных и политики
я не это имела в виду я имела в виду то, что Эклстон в отличии от Мэтти более брутален, как же Мэтти может быть не симпатичным ты что Машуль него такие глаза и улыбка умереть не встать и швелюра и вобще он мой самый люлюшный Доктор
А ну ладно, успокоила, а вот Дэвид, что-то среднее между брутальным Эккелстоном и изящным Мэтти
понятно, а то я думала у этого Ворка есть какая то предыстория
нее у Доктора всегда была только одна Тардис
Я кстати вчера пересматривала 1ю серию 2го сезона про кошек и зомби из Нью Нью Йорка. Это одна из моих любимых серий про 10го Дока и Розу. Особенно, когда Кассандра вселялась то в Доктора, то в Розу, и типо:
"А он секси, и ты тоже об этом думаешь, я читала это в твоей голове!" и тут Дэвид сделал такой выкрутас, что я просто сорвалась на смех, надо потом скачать серию и сделать гифку это просто нереально весело
а мы всегда будем рады с тобой все обсудить
конечно будем обсуждать, а то с кем мне придётся делиться как не с вами.
Кстати в первом сезоне есть парочка серий, которые я не смотрела из-за слишком большого количества военных и политики
я тоже такое не очень, но всё равно посмотрю наверняка там есть интересные эпизоды, я вот вспоминаю серии про далеков с Мэтти там тоже было и про политику, но всё равно были трогательные моменты с Эми.
а вот Дэвид, что-то среднее между брутальным Эккелстоном и изящным Мэтти
ладно потом оценим и Дэвида
Я кстати вчера пересматривала 1ю серию 2го сезона про кошек и зомби из Нью Нью Йорка. Это одна из моих любимых серий про 10го Дока и Розу.
так Эклстон будет только 1 сезон, а чего так мало?
я тоже такое не очень, но всё равно посмотрю наверняка там есть интересные эпизоды, я вот вспоминаю серии про далеков с Мэтти там тоже было и про политику, но всё равно были трогательные моменты с Эми.
на самом деле в сериале почти все серии очень интересные, тем и подкупает, нет проходных серий. Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды
да только один сезон, Саша тоже сокрушается
Трейлер к юбилейной серии, надеюсь в ней не откроют имя Доктора, а то это будет значить конец сериала, уж больно все масштабно назревает, раз уж всех классических докторов решили вспомнить
и тут Дэвид сделал такой выкрутас, что я просто сорвалась на смех, надо потом скачать серию и сделать гифку это просто нереально весело
Даааааа это самый классный момент! У меня тут завалялся один скринчик
Вот и я о том же Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры
Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды
В каком смысле - страшный? От которого стынет кровь в жилах? У меня страшная серия теперь ассоциируется с серией про дьявола и черную дыру Никогда не забуду ЭТО существо
Кстати, а почему такой переполох вокруг имени Доктора Это очень важно, что ли, его настоящее имя?
это самый классный момент! У меня тут завалялся один скринчик
ой спасибки
Вот и я о том же Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры
наверно актер не смог дольше сниматься
В каком смысле - страшный? От которого стынет кровь в жилах? У меня страшная серия теперь ассоциируется с серией про дьявола и черную дыру Никогда не забуду ЭТО существо
да, типо этой серии, когда смотришь как ужастик и так жутко-жутко становится Но тебе еще до него смотреть и смотреть
Кстати, а почему такой переполох вокруг имени Доктора Это очень важно, что ли, его настоящее имя?
тык это ж кроется в самом названии сериала ведь Доктор - это типо должность, которую он сам себе избрал, вот появится еще один повелитель времени в конце 3го сезона, он себе то имечко уже поинтереснее придумал, которое отражает его суть
да, типо этой серии, когда смотришь как ужастик и так жутко-жутко становится
Люблю такое, пустить, так сказать, адреналичику в кровь
ык это ж кроется в самом названии сериала ведь Доктор - это типо должность, которую он сам себе избрал
Ну это понятно, но неужели так уж необходимо узнать его настоящее имя? От этого знания что-нибудь измениться? Или это просто ради интереса?
Ну это понятно, но неужели так уж необходимо узнать его настоящее имя? От этого знания что-нибудь измениться? Или это просто ради интереса?
не знаю, но Доктор тщательно скрывает свое имя, а то, что скрыто тайной всегда и всем хочется узнать
Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды
да 6 сезон был жутковатым одни тишинцы чего стоят
уж больно все масштабно назревает, раз уж всех классических докторов решили вспомнить
и в финальной серии тоже были эти Доктора в начале когда Клара видела их в разных временных пространствах, я думала это что это дань памяти всем предыдущим Докторам, не уж то это не просто так.
Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры
я думала что он будет в 2 сезонах как Дэвид, мне этот Доктор понравился.
Сейчас посмотрела 2 серию и снова интересная про гибель Земли, Доктор и Роза пока притираются друг к другу, маленькие железные паучки напомнили мне гигантов инопланетян из фильма Война миров, ну а последняя баллада из Земли меня просто убила , апокалипсис проходил под песенку Бритни Спирс это настоящая сила.
Очень жаль девушку из племени деревьев которая помогла Доктору опустить солнцезащитный экран она попросту сгорела( и она узнала его что он повелитель времени.
Последний человек на Земле ужас ужасный какая то натянутая кожа, как точно подметила Роза похожа на батут , как всегда остроумные шуточки от Доктора, в общем пока всё ок! следующая серия будет про путешествии в прошлое время когда жил Диккенс, люблю такие исторические серии, сразу вспоминаются вампиры в Венеции и серия про Ван Гога, жду трогательных моментов между Доктором и Розой
Мэтти
Последний человек на Земле ужас ужасный какая то натянутая кожа, как точно подметила Роза похожа на батут
Этот батут еще вернется, а песенка Бритни Спирс меня тоже убила
Блин, Лида ты меня раздразнила, хочу пересмотреть снова, начиная с 1го сезона, но пока с подготовкой к защите не до того
люблю такие исторические серии, сразу вспоминаются вампиры в Венеции и серия про Ван Гога, жду трогательных моментов между Доктором и Розой
оо исторических серий будет еще очень много, а отношения Розы и Доктора все трепетнее
я думала что он будет в 2 сезонах как Дэвид, мне этот Доктор понравился.
Ой, Лида, твои слова как бальзам на душу Приятно о своей любимке читать что-то хорошее
Блин, Лида ты меня раздразнила,
И меня
Кстати, девочки, моя сумка готова! Я в полном восторге, и даже больше! Прыгала тут по комнате, носилась как с писаной торбой Спасибо моей маме, это она сшила Тардис
Итак... ТАРДИС - моя машина времени и пространства. Модель - моя сестра.
Жирный P.S. Маш, брелоки из глины в виде Тардис тоже почти готовы Так что скоро один из них будет у тебя
Кстати, девочки, моя сумка готова! Я в полном восторге, и даже больше! Прыгала тут по комнате, носилась как с писаной торбой Спасибо моей маме, это она сшила Тардис
О Боги Саша, это просто ЧУДО!!! Ты счастливца, а у мамы твоей золотые руки, по-хорошему завидую, такая шикарная сумочка
Жирный P.S. Маш, брелоки из глины в виде Тардис тоже почти готовы Так что скоро один из них будет у тебя
я жирном восторге от такой новости
О Боги Саша, это просто ЧУДО!!! Ты счастливца, а у мамы твоей золотые руки
Спасибо, Машуня
Итак... ТАРДИС - моя машина времени и пространства.
Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один
Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы
Ну именно такой точно нет, но на просторах докторов я много раз встречала сообщения о девушках с синими сумками Тардис
Ну именно такой точно нет
да именно это я и мела в виду
но на просторах докторов я много раз встречала сообщения о девушках с синими сумками Тардис
они тоже наверное как Саша мечтали о такой вещичке я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник, наверное хозяйка большая поклонница Доктора)
обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один
Спасибо, Лида
Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один
В своем городе так точно
я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник,
А еще в виде Тардис оформляют межкомнатные двери
Посмотрела 3 серию про инопланетные приведения во времена Чарльза Диккенса, интересно что Доктор фанат этого писателя , наверное Диккенс для британцев это их всё, как для нас Пушкин.
Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени как ей посоветовал Доктор, хотя сам только свитер одел, а ходил в своей куртке , была трогательная сцена между Роуз и Доктором когда они думала что погибнут от пришельцев, наконец то я её дождалась, Эклстон такой клёвый, именно клёвый со своими шуточками, хотя в этой серии отлично себя проявил Диккенс он придумал как изгнать приведения из тел.
Роза как всегда переживала за девушку которая была проводником этих инопланетных существ, она пожертвовала собой и даже Доктор не смог её спасти, забавно было наблюдать за девушками когда они говорили о парнях ведь они были из разного времени.
Следующая серия как я поняла будет про вторжение инопланетян в Лондон, появится дружок Розы и военные, наверное будет жутковатая серия.
Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.
И ещё я вот всё про Эми, почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад, она знала и помнила о нём и главное ждала, была та трещина в стене её комнаты которая изменила её жизнь, во вторых она мама Ривер жены Доктора, с ней происходили необъяснимые и драматические вещи, наверное не один спутник Доктора такого не испытывал и не был таким важным этапом в жизни повелителя времени, хотя все спутники они меняли своих Докторов во все времена и оставляли с ними частичку себя, вот поэтому Клара нам кажется обычной, какой то проходной хотя она тоже нужна и важна для Доктора, я поняла её история не такая проникновенная и глубокая, и сама актриса без изюминки, но это конечно только моё мнение и мои впечатления.
Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени
в первый и последний раз, а жаль Розе идет, хотя стойте вру еще будут 50е розовое платье и джинсовка
Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.
Эми просто рыжая была) Роза тоже потом будет посмелее
И ещё я вот всё про Эми, почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад
Лид, просто история Эми очень хорошо прописана Моффатом, не знаю почему он так лохонулся с Кларой, но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна. И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей
но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна.
она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.
И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей
о это было бы так мило , но конечно дело в другом, наверное они всё таки с Мэтти не подходят , это несносная девчонка, оказалось вполне сносной на мой взгляд, не лежит моя душа к ней, не лежит наверное после Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится .
она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.
я пересматривала эту серию как раз да, там она была к месту, но не в качестве спутницы
Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится
Я тоже так думала про 10 Доктора, что после Розы, ну никто ему не подойдет, а нет...
Отчего-то я поначалу думала, что серия будет смешной. Вначале так и было. Но потом события начали развиваться совсем по другому сценарию. Испытываю какие-то двойственые чувства: с одной стороны мне нравится Доктор-человек, учитель, который влюбляется в свою коллегу, но с другой стороны это не его настоящая жизнь, и мне чень жаль Марту, теперь все лежит на ее плечах. Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...) Видела анонс следующей серии, где у Доктора-человека семья, дети. В общем, странно все это, самая необычная серия Посмотрим, что будет дальше...
Позабавили некотрые инструкции Доктора для Марты
1. Не дай мне никого обидеть - ты знаешь, какими бывают люди
и
2. Не беспокойся за Тардис, я поставил ее на автомат - пусть сама прячется. Забавно, как Доктор заботится о Тардис, он так нежно оней говорит. Это привносит в образ Доктора что-то милое и доброе
Несколько скринов
Я заметила, что Доктор к Марте не испытывает никаких интимных чувств Она ему поддержка и опора, но не его любовь. С Розой все было по-другому... У меня даже есть одна картинка, вот
С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...
Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...
Мне тоже было обидно за Марту. А
та медсеструха раздражала очень сильно Доктор был таким пнем, особенно во второй части, когда инопланетная троица объявилась. Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд, я прям балдею, когда вижу его в кадре У него глаза маньячины
С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...
Я со всеми согласна, я еще Лиде рассказывала об этой картинке
А та медсеструха раздражала очень сильно
Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала. Особенно тогда, когда Доктор и она увидели, какое у них могло быть будущее... это был самый душещипательный момент, не сдержала слез, прям сердце защемило... Я поняла, что каким бы ни был Доктор - человеком или повелителем времени, я желаю ему огромного счастья... Эти серии можно сравнить с "Пустым ребенком", я поняла, что люблю Доктора, кем бы он ни был
Скрины
Этот момент, когда он плакал... не хотел вспоминать... такой грустный, честное слово, я тоже не хотела, чтоб он вспоминал
Другая жизнь...
Доктор вернулся
А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал Он вообще редко о ком думает, ведь он-то не стареет, он свободен, а сестра влюблена и рано или поздно ей пришлось бы оставить Доктора, а он бы другую спутницу нашел. Я не говорю о том, что Доктор бездушный, но иногда он не задумывается о последствиях
Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд,
Это тот, что в Даунтоне играл
Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!! Эти жуткие ангелы, их быстрое передвижение, послания Доктора на ДВД - все так странно и загадочно! А если еще и ночью смотреть - кайф! Я даже забыла, что ночь на дворе, чуть всех своим визгом не перебудила Хотелось бы мне эту серию забыть и заново посмотреть И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.
Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами. На кого я только думала, даже предполагала, что это Доктор в старости Ну, в общем, заметно, что скоро конец сезона И опять появился капитан Джек, еле вспомнила, когда его в последний раз видела А он не изменился, флиртовал со всеми, рубашку скидывал Милашка
Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала.
А мне она была не симпатична, я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий
А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал
А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое
Это тот, что в Даунтоне играл
Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов
Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!!
Да, жаль Доктора было в ней совсем мало, вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет. А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию
Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами.
Саш, так это и есть конец сезона! Как раз последние две серии. Ой как я ненавидела этого мастера Он такое с Доктором сотворил сволочь
И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.
Кэри играла в Докторе??? ничего себе
они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет.
ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций были всякие чудища и они как будто бы уже где то были, а эти единственные в своём роде, они не раз появятся в сериях с Мэтти и можно сказать даже решат судьбу некоторых героев
Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию и теперь смотрю без ума , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.
я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий
Ну ты долго тянула, я ее уже давно приняла
Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов
Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню
вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне
Ой, здорово Сценарист вроде Моффат был, поэтому неудивительно, что серия вышла превосходной
А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию
Да, Кэрри здорово сыграла
Ой как я ненавидела этого мастера Он такое с Доктором сотворил сволочь
Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону
А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое
Вот-вот, как-то это по сверхчеловечески
Кэри играла в Докторе??? ничего себе
Кто там только не играл
ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций
Спасибо Моффату, он их придумал
Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию и теперь смотрю без ума , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.
Ну, тогда приятного просмотра, Лидочка, сама помню ка кот счастья пищала, когда нашла полную версию
Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню
Визериса Таргариен, брата Дени
Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону
С Доктором скучно не бывает. Девочки прикольно с вами так, одна смотрела конец, но не видела начала, а другая наоборот, чувствую себя Брюсом Всезнающим
Визериса Таргариен, брата Дени
Аааа, точно
Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки Настоящее истребление человечества А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный
С Доктором скучно не бывает.
Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона
Несколько скринов
Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки Настоящее истребление человечества А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный
Да, мне он тоже чем-то напомнил Джима. Хуже далеков могут быть только сами повелители времени
Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона
счастливица
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)