www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)

Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)

Сообщений 661 страница 720 из 999

661

alexis написал(а):

А цвет у тебя какой?

нежно-голубые ^^  но когда я в них, то сразу вспоминаю Доктора, это как мой заскок с футболкой с британским флагом, сразу видать по какой стране я тащусь :crazyfun:

0

662

Я посмотрела последнюю серию 7го сезона "Имя Доктора", девочки это самая мозговыносящая серия из всех семи сезонов :canthearyou:  Ну Моффат, ну и трололо да еще и пол года ждать Юбилейный выпуск! :mad:
Эту серию надо просто посмотреть, словами не объяснишь, у меня в голове куча вопросов и ни одного ответа. Кто-то говорит, что Ривер больше не появиться, а после их совместной сцены я готова разреветься :'(  :'(  :'(
Бред один, только вот что я поняла, еще ни одного сериала я не смотрела 7 сезонов, и что самое интересное, мне не надоело :crazy:  Доктор Кто - уникальный сериал, его можно снимать бесконечно, ведь истории о времени и пространстве никогда не закончатся :flag:
з.ы. только вот, что мне теперь смотреть? :hobo:

0

663

Значит, 8-ому сезону быть? И 11 Доктор не регенерировал?

Sylenda написал(а):

з.ы. только вот, что мне теперь смотреть?

Вот это вопрос так вопрос ^^  Многие сериалы сейчас уйдут на каникулы, а нам что делать :D  Ну, с моими темпами мне хватит Доктора еще надолго, а вот тебе, Маша, придется искать новую отдушину :)

0

664

alexis написал(а):

Значит, 8-ому сезону быть?

этого я не знаю, слухов ходит много, но надеюсь, что будет еще сезон

alexis написал(а):

И 11 Доктор не регенерировал?

там кое что похуже регенерации произошло :O

alexis написал(а):

Многие сериалы сейчас уйдут на каникулы, а нам что делать :D

блин, у меня защита диплома скоро, а потом я буду безработным бывшим студентом, да и лето, особо не хочется сидеть дома за компом, только вот одно знаю - по Доктору буду жутко скучать :'(  Наверно посмотрю Казанову с Дэвидом в ближайшее время :glasses:

0

665

Sylenda написал(а):

Я посмотрела последнюю серию 7го сезона "Имя Доктора", девочки это самая мозговыносящая серия из всех семи сезонов

Машуля после этого твоего коммента решила посмотреть 2 последние серии почему две, ну чтобы ещё посмотреть на Клару и как она ладит с Доктором, мне их дуэт как то в душевном плане не очень, и не потому что нет Эми просто ну она какая то типичная что ли, в серии про киберлюдей она была просто персонаж, а не спутница, не чувствуется связи с Доктором как бы я не приглядывалась и не хотела этого увидеть.
Теперь про финальную серию  %-)  ничего я толком не поняла кроме того что Доктор решил спасти Клару которая до этого решила спасти его и там и там о ужас шок!!!!!!! ни как и не иначе, полная неожиданность  :tired:  вот эта интрига... :hobo:

Sylenda написал(а):

Кто-то говорит, что Ривер больше не появиться, а после их совместной сцены я готова разреветься

мне показалось что это было трогательнее чем то, как Клара решила пожертвовать собой ради Доктора, и в обще Ривер это талисман Доктора она много раз его спасала и помогала ему, я переменила своё мнение и считаю что Ривер и 11 Доктор очень органичная пара есть в них некая химия и невидимая связь что я очень ценю в этом сериале.
Посмотрев эти две серии, я поняла что после расставания с Эми я новые серии смотреть не буду, может только до появления Мэтти, Машуля ты была права пропала некая магия, хотя Доктор меня радует по прежнему, я всё вспоминаю те приключения которые мне больше нравились, а может я даже ревную Доктора к этой милой Кларе потому что нет Эми.

+1

666

Darsi написал(а):

ещё посмотреть на Клару и как она ладит с Доктором, мне их дуэт как то в душевном плане не очень, и не потому что нет Эми просто ну она какая то типичная что ли,

Лидочка, ты попала в самую точку, я скажу даже больше из всех спутниц Доктора за все 7 сезонов Клара самая ну никакая. Не знаю, то ли химию нет между ней и Доктором, то ли сама актриса так играет, но у меня такое ощущение, что выкинешь ее из сериала и сериал ничего с того не потеряет.
Хоть последняя серия и объяснила вечные появления Клары в жизни Доктора, но ее роль это не умолило

Darsi написал(а):

Теперь про финальную серию  %-)  ничего я толком не поняла кроме того что Доктор решил спасти Клару которая до этого решила спасти его и там и там о ужас шок!!!!!!! ни как и не иначе, полная неожиданность  :tired:  вот эта интрига... :hobo:

да я сама мало что поняла, одно знаю точно, тот дедуля, который типо Доктор - это темная сторона Доктора не регенерация и скорее всего именно это темная сторона участвовала в войне времен с далеками.
Но я безумно хочу Ривер обратно в сериал! :'(

Darsi написал(а):

мне показалось что это было трогательнее чем то, как Клара решила пожертвовать собой ради Доктора, и в обще Ривер это талисман Доктора о

Ривер вообще самая самая в ней есть сила Эми и самопожертвенность Рори, она вобрала самое лучшее от своих родителей и немного сумасшествия от самого Доктора ^^

Darsi написал(а):

может только до появления Мэтти,

буду рада, если ты это сделаешь, присоединишься к нашему обсуждению. Но я все-таки буду смотреть Доктора даже с Бурундучихой ради Мэтти ради самого сериала, который я так полюбила  :love:
Надеюсь, в скором времени Клару сместят и найдут новую более подходящую спутницу :glasses:

0

667

замечательный кроссовер про Эми с Доктором и Венди и Питера Пена

+1

668

Sylenda написал(а):

Не знаю, то ли химию нет между ней и Доктором, то ли сама актриса так играет, но у меня такое ощущение, что выкинешь ее из сериала и сериал ничего с того не потеряет.

это точно никакой химии, мало того их флирт с Доктором на флирт то не походил, наверное я придираюсь, но это так, она симпатичная и не более.

Sylenda написал(а):

тот дедуля, который типо Доктор - это темная сторона Доктора не регенерация и скорее всего именно это темная сторона участвовала в войне времен с далеками.
Но я безумно хочу Ривер обратно в сериал!

так вроде Ривер и не прощалась с Доктором и это ведь была не её могила это просто был очередной спойлер подсказка для Доктора, я думаю она всё таки ещё появится, знаешь на счёт дедули Харта мне то думалось что он будет следующим Доктором, раз так его анонсировали, я в обще ничего не понимаю для чего его тогда в финале показали  :dontknow:.

Sylenda написал(а):

она вобрала самое лучшее от своих родителей и немного сумасшествия от самого Доктора

я всё время забываю что она их дочь  :D  это так интересно придумано что не поддаётся ни какой логике, но знание о том что она часть Эми для меня очень важно потому что Ривер и Доктор связанны чувствами.

Sylenda написал(а):

Но я все-таки буду смотреть Доктора даже с Бурундучихой ради Мэтти ради самого сериала, который я так полюбила

ну Машуль ты у нас будешь на передовой как сменится Клара может я тоже дальше буду смотреть.

Sylenda написал(а):

Надеюсь, в скором времени Клару сместят и найдут новую более подходящую спутницу

я тоже надеюсь.

Sylenda написал(а):

замечательный кроссовер про Эми с Доктором и Венди и Питера Пена

о знакомая песенка из твоего клипа по фанфику, интересный кроссовер как сказка

0

669

Darsi написал(а):

но это так, она симпатичная и не более.

А еще она маленькая и фигуристая, как правильно подметил сам Доктор и с Мэтти ну совсем не смотрится

Darsi написал(а):

наешь на счёт дедули Харта мне то думалось что он будет следующим Доктором,

нееее Мэтти пока единственный Доктор, только в Юбилейной серии мы узнаем разгадку и там появятся 10й Доктор и Роза :jumping:

Darsi написал(а):

так вроде Ривер и не прощалась с Доктором и это ведь была не её могила это просто был очередной спойлер подсказка для Доктора

просто я тут в одном обсуждении прочитала, что ее больше не будет в сериале, но из официальных источников такого не было объявления

Darsi написал(а):

ну Машуль ты у нас будешь на передовой как сменится Клара может я тоже дальше буду смотреть.

давай, а ты пока смотри предыдущие 4 сезона  :D

0

670

http://25.media.tumblr.com/93c2f26af98be7e49adde980f55b6c4d/tumblr_mlibevSXe41qdnayho1_r2_500.gif
http://24.media.tumblr.com/df94a72d03b4aabe001c5b3854712aa8/tumblr_mlibevSXe41qdnayho2_r2_500.gif

+1

671

Sylenda написал(а):

с Мэтти ну совсем не смотрится

они как брат с сестрой.

Sylenda написал(а):

нееее Мэтти пока единственный Доктор,

ну слава богу, а то я уже испугалась  :stupor:

Sylenda написал(а):

только в Юбилейной серии мы узнаем разгадку и там появятся 10й Доктор и Роза

о эту серию я посмотрю.

Sylenda написал(а):

а ты пока смотри предыдущие 4 сезона

конечно посмотрю, я уже настроилась даже чтобы просто сравнить их с Мэтти  :glasses:

0

672

Darsi написал(а):

они как брат с сестрой.

причем, что сейчас я оценила пару Доктор+Ривре, хоть Алекс и старше Мэтти, но смотрятся они потрясно и их прощальный поцелуй :love:  :'(

Darsi написал(а):

конечно посмотрю, я уже настроилась даже чтобы просто сравнить их с Мэтти  :glasses:

Отлично, только в 9м сезоне сначала будет 9й Доктор - Сашин любимый Экелстон, зато Розина мама Джеки - настоящий угар :crazyfun:
Так что тебе будет с чем сравнить :glasses:

0

673

Sylenda написал(а):

что сейчас я оценила пару Доктор+Ривре, хоть Алекс и старше Мэтти, но смотрятся они потрясно и их прощальный поцелуй

да Машуль, я тоже оценила их пару только в этой серии, когда я смотрела серии с Дэвидом мне тогда понравилась их пара с Ривер вроде они по возрасту ближе и органичнее, но с Мэтти у них точно химия и как я всегда говорю невидимая связь.

Sylenda написал(а):

Отлично, только в 9м сезоне сначала будет 9й Доктор - Сашин любимый Экелстон

мне Эклстон нравится ну как мужчина посмотрим какой из него Доктор будет.

0

674

Darsi написал(а):

мне Эклстон нравится ну как мужчина посмотрим какой из него Доктор будет.

Ой, Лида, здорово, что ты решилась посмотреть сериал сначала 8-)  Надеюсь, тебе понравится :flag:

0

675

в тему о нашей парочке, какой же все-таки Мэтти трогательный рядом с ней :love:

+1

676

alexis написал(а):

Надеюсь, тебе понравится

посмотрела 1 серию мне понравилось, ни какого космоса и пришельцев только знакомство Доктора и Роуз  ^^ , ну а между делом спасение человечества от пластика, забавная серия в плане юмора особенно понравился эпизод с рукой манекена  :D, как и вы и говорили мамаша у Роуз продвинутая дамочка, всё молодится, доктор симпатичный, в отличии от Мэтти, я теперь постоянно буду сравнивать Доктора с моим любимкой так что привыкайте  ^^ , так вот в отличии от Мэтти он более брутальный и между ним и Роуз есть некоторые искры, так что буду смотреть дальше.
Только вот есть некоторые проблемы с загрузкой, на моём сайте на котором я постоянно смотрю сериалы  есть Доктор и качество хорошее, только он почему то у меня зависает и показывает в рапиде , там смотреть хорошо потому что загружает в онлайн буквально за минут 10, а на других сайтах очень медленно и приходится ждать час, но я думаю это только с этим сезоном остальные может будут лучше, так что быстро смотреть не получится к сожалению, но нет худа без добра буду тянуть удовольствие.
Кстати почему Доктор называет свою Тардис каким то именем Ворк или что то в этом роде или это чудеса нашего перевода?

+1

677

Darsi написал(а):

посмотрела 1 серию мне понравилось, ни какого космоса и пришельцев только знакомство Доктора и Роуз

Аллелуя! Лида решила смотреть самое начало! Кстати космос будет в следующей серии и это одна из моих любимых космических серий :glasses:

Darsi написал(а):

доктор симпатичный, в отличии от Мэтти,

так ты безбрового Мэтти не считаешь симпатичным? ^^

Darsi написал(а):

Только вот есть некоторые проблемы с загрузкой,

сочувствую. Я все серии смотрела в контакте онлайн надо кстати скачать все сезоны и маме показать

Darsi написал(а):

Кстати почему Доктор называет свою Тардис каким то именем Ворк или что то в этом роде или это чудеса нашего перевода?

Видимо проблемы перевода я не помню ничего подобного. А в моем переводе Тардисс была мужского пола, но она женского пола, потому что корабль в английском языке жен. рода, отсюда и космический корабль тоже соответственно.

0

678

Sylenda написал(а):

Лида решила смотреть самое начало! Кстати космос будет в следующей серии и это одна из моих любимых космических серий

да как говорится распечатала 1 сезон, с трудом, но всё же  ^^

Sylenda написал(а):

так ты безбрового Мэтти не считаешь симпатичным?

я не это имела в виду я имела в виду то, что Эклстон в отличии от Мэтти более брутален, как же Мэтти может быть не симпатичным ты что Машуль  него такие глаза и улыбка умереть не встать  :love: и швелюра и вобще он мой самый люлюшный Доктор  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Sylenda написал(а):

Видимо проблемы перевода я не помню ничего подобного

понятно, а то я думала у этого Ворка есть какая то предыстория

0

679

Darsi написал(а):

да как говорится распечатала 1 сезон, с трудом, но всё же  ^^

как сможешь, так и смотри, а мы всегда будем рады с тобой все обсудить. Кстати в первом сезоне есть парочка серий, которые я не смотрела из-за слишком большого количества военных и политики :D

Darsi написал(а):

я не это имела в виду я имела в виду то, что Эклстон в отличии от Мэтти более брутален, как же Мэтти может быть не симпатичным ты что Машуль  него такие глаза и улыбка умереть не встать  :love: и швелюра и вобще он мой самый люлюшный Доктор

А ну ладно, успокоила, а вот Дэвид, что-то среднее между брутальным Эккелстоном и изящным Мэтти :love:

Darsi написал(а):

понятно, а то я думала у этого Ворка есть какая то предыстория

нее у Доктора всегда была только одна Тардис :yep:

0

680

Я кстати вчера пересматривала 1ю серию 2го сезона про кошек и зомби из Нью Нью Йорка. Это одна из моих любимых серий про 10го Дока и Розу. Особенно, когда Кассандра вселялась то в Доктора, то в Розу, и типо:
"А он секси, и ты тоже об этом думаешь, я читала это в твоей голове!" и тут Дэвид сделал такой выкрутас, что я просто сорвалась на смех, надо потом скачать серию и сделать гифку это просто нереально весело :crazyfun:

0

681

Sylenda написал(а):

а мы всегда будем рады с тобой все обсудить

конечно будем обсуждать, а то с кем мне придётся делиться как не с вами.

Sylenda написал(а):

Кстати в первом сезоне есть парочка серий, которые я не смотрела из-за слишком большого количества военных и политики

я тоже такое не очень, но всё равно посмотрю наверняка там есть интересные эпизоды, я вот вспоминаю серии про далеков с Мэтти там тоже было и про политику, но всё равно были трогательные моменты с Эми.

Sylenda написал(а):

а вот Дэвид, что-то среднее между брутальным Эккелстоном и изящным Мэтти

ладно потом оценим и Дэвида  ^^

Sylenda написал(а):

Я кстати вчера пересматривала 1ю серию 2го сезона про кошек и зомби из Нью Нью Йорка. Это одна из моих любимых серий про 10го Дока и Розу.

так Эклстон будет только 1 сезон, а чего так мало?

0

682

Darsi написал(а):

я тоже такое не очень, но всё равно посмотрю наверняка там есть интересные эпизоды, я вот вспоминаю серии про далеков с Мэтти там тоже было и про политику, но всё равно были трогательные моменты с Эми.

на самом деле в сериале почти все серии очень интересные, тем и подкупает, нет проходных серий. Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды ^^

Darsi написал(а):

да только один сезон, Саша тоже сокрушается :D

0

683

Трейлер к юбилейной серии, надеюсь в ней не откроют имя Доктора, а то это будет значить конец сериала, уж больно все масштабно назревает, раз уж всех классических докторов решили вспомнить :unsure:

+1

684

Sylenda написал(а):

и тут Дэвид сделал такой выкрутас, что я просто сорвалась на смех, надо потом скачать серию и сделать гифку это просто нереально весело

Даааааа http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  это самый классный момент! У меня тут завалялся один скринчик :D
http://s1.uploads.ru/t/Mgdte.png

Darsi написал(а):

Вот и я о том же :dontknow:  Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры :disappointed:

Sylenda написал(а):

Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды

В каком смысле - страшный? От которого стынет кровь в жилах? У меня страшная серия теперь ассоциируется с серией про дьявола и черную дыру :D Никогда не забуду ЭТО существо http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

Кстати, а почему такой переполох вокруг имени Доктора :unsure:  Это очень важно, что ли, его настоящее имя?

+1

685

alexis написал(а):

это самый классный момент! У меня тут завалялся один скринчик :D

ой спасибки :cool:

alexis написал(а):

Вот и я о том же :dontknow:  Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры :disappointed:

наверно актер не смог дольше сниматься

alexis написал(а):

В каком смысле - страшный? От которого стынет кровь в жилах? У меня страшная серия теперь ассоциируется с серией про дьявола и черную дыру :D Никогда не забуду ЭТО существо

да, типо этой серии, когда смотришь как ужастик и так жутко-жутко становится :O Но тебе еще до него смотреть и смотреть :glasses:

alexis написал(а):

Кстати, а почему такой переполох вокруг имени Доктора :unsure:  Это очень важно, что ли, его настоящее имя?

тык это ж кроется в самом названии сериала ведь Доктор - это типо должность, которую он сам себе избрал, вот появится еще один повелитель времени в конце 3го сезона, он себе то имечко уже поинтереснее придумал, которое отражает его суть :crazyfun:

0

686

Sylenda написал(а):

да, типо этой серии, когда смотришь как ужастик и так жутко-жутко становится

Люблю такое, пустить, так сказать, адреналичику в кровь :D

Sylenda написал(а):

ык это ж кроется в самом названии сериала ведь Доктор - это типо должность, которую он сам себе избрал

Ну это понятно, но неужели так уж необходимо узнать его настоящее имя? От этого знания что-нибудь измениться? Или это просто ради интереса?

0

687

alexis написал(а):

Ну это понятно, но неужели так уж необходимо узнать его настоящее имя? От этого знания что-нибудь измениться? Или это просто ради интереса?

не знаю, но Доктор тщательно скрывает свое имя, а то, что скрыто тайной всегда и всем хочется узнать
:cool:

+1

688

Sylenda написал(а):

Кстати самым страшным сезоном я все-такие считаю 6й сезон, сейчас тоже пересматривала парочку серий - такая везде жуть, спасают только никогда неунывающие Понды

да 6 сезон был жутковатым одни тишинцы чего стоят  :insane:

Sylenda написал(а):

уж больно все масштабно назревает, раз уж всех классических докторов решили вспомнить

и в финальной серии тоже были эти Доктора в начале когда Клара видела их в разных временных пространствах, я думала это что это дань памяти всем предыдущим Докторам, не уж то это не просто так.

alexis написал(а):

Из Экклстона вышел замечательный Доктор, не знаю, почему его так рано вывели из игры

я думала что он будет в 2 сезонах как Дэвид, мне этот Доктор понравился.

0

689

:love:

0

690

Сейчас посмотрела 2 серию и снова интересная про гибель Земли, Доктор и Роза пока притираются друг к другу, маленькие железные паучки напомнили мне гигантов инопланетян из фильма Война миров, ну а последняя баллада из Земли меня просто убила  :D , апокалипсис проходил под песенку Бритни Спирс это настоящая сила.
Очень жаль девушку из племени деревьев которая помогла Доктору опустить солнцезащитный экран она попросту сгорела(  и она узнала его что он повелитель времени.
Последний человек на Земле ужас ужасный  :insane: какая то натянутая кожа, как точно подметила Роза похожа на  батут  :D ,  как всегда остроумные шуточки от Доктора, в общем пока всё ок! следующая серия будет про путешествии в прошлое время когда жил Диккенс, люблю такие исторические серии, сразу вспоминаются вампиры в Венеции и серия про Ван Гога, жду трогательных моментов между Доктором и Розой  :glasses:

0

691

http://s1.uploads.ru/5C0hZ.jpg

0

692

http://s1.uploads.ru/j7zaO.jpg

+1

693

Мэтти  :love:

http://s1.uploads.ru/TXCcv.jpg
http://s1.uploads.ru/VDPq0.jpg

+1

694

Darsi написал(а):

Последний человек на Земле ужас ужасный  :insane: какая то натянутая кожа, как точно подметила Роза похожа на  батут

Этот батут еще вернется, а песенка Бритни Спирс меня тоже убила :D
Блин, Лида ты меня раздразнила, хочу пересмотреть снова, начиная с 1го сезона, но пока с подготовкой к защите не до того :disappointed:

Darsi написал(а):

люблю такие исторические серии, сразу вспоминаются вампиры в Венеции и серия про Ван Гога, жду трогательных моментов между Доктором и Розой  :glasses:

оо исторических серий будет еще очень много, а отношения Розы и Доктора все трепетнее :love:

0

695

Darsi написал(а):

я думала что он будет в 2 сезонах как Дэвид, мне этот Доктор понравился.

Ой, Лида, твои слова как бальзам на душу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Приятно о своей любимке читать что-то хорошее ^^

0

696

alexis написал(а):

Блин, Лида ты меня раздразнила,

И меня :D

Кстати, девочки, моя сумка готова! Я в полном восторге, и даже больше! Прыгала тут по комнате, носилась как с писаной торбой :jumping:  Спасибо моей маме, это она сшила Тардис :cool:
Итак... ТАРДИС - моя машина времени и пространства. Модель - моя сестра.
http://s1.uploads.ru/t/Cgt3j.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/f5xKv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/iOQJe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xW7C3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NUad5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ko4Aj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5GyxV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/G9fTd.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CZ3QX.jpg

Жирный P.S. Маш, брелоки из глины в виде Тардис тоже почти готовы :flag: Так что скоро один из них будет у тебя ^^

+2

697

alexis написал(а):

Кстати, девочки, моя сумка готова! Я в полном восторге, и даже больше! Прыгала тут по комнате, носилась как с писаной торбой :jumping:  Спасибо моей маме, это она сшила Тардис

О Боги Саша, это просто ЧУДО!!! Ты счастливца, а у мамы твоей золотые руки, по-хорошему завидую, такая шикарная сумочка :glasses:

alexis написал(а):

Жирный P.S. Маш, брелоки из глины в виде Тардис тоже почти готовы :flag: Так что скоро один из них будет у тебя

я жирном восторге от такой новости :crazyfun:

+1

698

Sylenda написал(а):

О Боги Саша, это просто ЧУДО!!! Ты счастливца, а у мамы твоей золотые руки

Спасибо, Машуня http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

699

alexis написал(а):

Итак... ТАРДИС - моя машина времени и пространства.

Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы  :cool:  обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один  :cool:

0

700

Darsi написал(а):

Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы

Ну именно такой точно нет, но на просторах докторов я много раз встречала сообщения о девушках с синими сумками Тардис

0

701

Sylenda написал(а):

Ну именно такой точно нет

да именно это я и мела  в виду  :yep:

Sylenda написал(а):

но на просторах докторов я много раз встречала сообщения о девушках с синими сумками Тардис

они тоже наверное как Саша мечтали о такой вещичке я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник,  наверное хозяйка большая поклонница Доктора)

0

702

Для Машули  ;)  не помню была такая или нет.

https://forumupload.ru/uploads/3102/50/92/37851a624d42197e.png

+1

703

:D

http://s1.uploads.ru/2n5uE.png

0

704

Darsi написал(а):

обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один

Спасибо, Лида 8-)

Darsi написал(а):

Сашуля ты обладательница единственной в своём роде эксклюзивной работы    обалдеть не встать, твоя мама настоящая мастерица, вот ты значит в кого такая рукодельница, классная сумочка один в один

В своем городе так точно :D

Darsi написал(а):

я в обще видела фото где Тардис служила интерьером кухонного гарнитура то ли это был шкаф, то ли холодильник,

А еще в виде Тардис оформляют межкомнатные двери :D

+1

705

Посмотрела 3 серию про инопланетные приведения во времена Чарльза Диккенса, интересно что Доктор фанат этого писателя  :D , наверное Диккенс для британцев это их всё, как для нас Пушкин.
Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени как ей посоветовал Доктор, хотя сам только свитер одел, а ходил в своей куртке   ^^, была трогательная сцена между Роуз и Доктором когда они думала что погибнут от пришельцев, наконец то я её дождалась, Эклстон такой клёвый,  именно клёвый со своими шуточками, хотя в этой серии отлично себя проявил Диккенс он придумал как изгнать приведения из тел.
Роза как всегда переживала за девушку которая была проводником этих инопланетных существ, она пожертвовала собой и даже Доктор не смог её спасти, забавно было наблюдать за девушками когда они говорили о парнях  :D ведь они были из разного времени.
Следующая серия как я поняла будет про вторжение инопланетян в Лондон, появится дружок Розы и военные, наверное будет жутковатая серия.

Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.
И ещё я вот всё про Эми,  почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад, она знала и помнила о нём и главное ждала, была та трещина в стене её комнаты которая изменила её жизнь, во вторых она мама Ривер жены Доктора, с ней происходили необъяснимые и драматические вещи, наверное не один спутник Доктора такого не испытывал и не был таким важным этапом в жизни повелителя времени, хотя все спутники они меняли своих Докторов во все времена и оставляли с ними частичку себя, вот поэтому Клара нам кажется обычной, какой то проходной хотя она тоже нужна и важна для Доктора, я поняла её история не такая проникновенная и глубокая, и сама актриса без изюминки, но это конечно только моё мнение и мои впечатления.

+1

706

Darsi написал(а):

Роза впервые путешествовала в прошлое, даже облачилась в платье того времени

в первый и последний раз, а жаль Розе идет, хотя стойте вру еще будут 50е розовое платье и джинсовка :love:

Darsi написал(а):

Я вот вспомнила что Эми не боялась летать с Доктором куда бы их не бросила судьба и время, она такая отчаянная, Роза несколько побаиваться, но наверное это пока она не привыкла.

Эми просто рыжая была) Роза тоже потом будет посмелее :yep:

Darsi написал(а):

И ещё я вот всё про Эми,  почему она так мне нравится, она была неизменной частью Доктора по многим причинам, во первых с самого своего детства когда Доктора забросило в её маленький сад

Лид, просто история Эми очень хорошо прописана Моффатом, не знаю почему он так лохонулся с Кларой, но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна. И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей ^^

0

707

Sylenda написал(а):

но многим очень многим она нравится, хотя мне кажется эта наигранность и ее этакая важность чувствуется, но ее на самом деле нет, она искусственна.

она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.

Sylenda написал(а):

И еще наверно Мэтти подкачал, скучает поди по Каррен вот и не может сыграть "химию" со своей новой спутницей

о это было бы так мило  :love: , но конечно дело в другом, наверное они всё таки с Мэтти не подходят  :dontknow: , это несносная девчонка, оказалось вполне сносной на мой взгляд, не лежит моя душа к ней, не лежит наверное после Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится  :sceptic: .

0

708

Darsi написал(а):

она мне тоже понравилась только в серии с Далеками когда ещё была Эми, тогда она была ярким персонажем потому что запомнилась.

я пересматривала эту серию как раз да, там она была к месту, но не в качестве спутницы

Darsi написал(а):

Эми мне рядом с Мэтти никто не понравится

Я тоже так думала про 10 Доктора, что после Розы, ну никто ему не подойдет, а нет...

0

709

Отчего-то я поначалу думала, что серия будет смешной. Вначале так и было. Но потом события начали развиваться совсем по другому сценарию. Испытываю какие-то двойственые чувства: с одной стороны мне нравится Доктор-человек, учитель, который влюбляется в свою коллегу, но с другой стороны это не его настоящая жизнь, и мне чень жаль Марту, теперь все лежит на ее плечах. Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую :'(  (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...) Видела анонс следующей серии, где у Доктора-человека семья, дети. В общем, странно все это, самая необычная серия :dontknow:  Посмотрим, что будет дальше...

Позабавили некотрые инструкции Доктора для Марты
1. Не дай мне никого обидеть - ты знаешь, какими бывают люди
и
2. Не беспокойся за Тардис, я поставил ее на автомат - пусть сама прячется. Забавно, как Доктор заботится о Тардис, он так нежно оней говорит. Это привносит в образ Доктора что-то милое и доброе :)

Несколько скринов

Свернутый текст

Марта моет полы ^^
http://s1.uploads.ru/t/tr8cd.png
Сестра флиртует с Доктором
http://s1.uploads.ru/t/U8Qdt.png
http://s1.uploads.ru/t/9ma5N.png
Классный прикид, очень идет Дэвиду :love:
http://s1.uploads.ru/t/BYLTu.png
:flirt:
http://s1.uploads.ru/t/Xyk3c.png
Как будто из другого фильма :hobo:
http://s1.uploads.ru/t/v8Pc1.png
Ну вот... то самое :dontknow:
http://s1.uploads.ru/t/AWYuk.png
http://s1.uploads.ru/t/zGBAj.png
Доктор задумался о танцах
http://s1.uploads.ru/t/V6sgb.png
Не верит Марте :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/XrBRi.png

+2

710

Я заметила, что Доктор к Марте не испытывает никаких интимных чувств :dontknow:  Она ему поддержка и опора, но не его любовь. С Розой все было по-другому... У меня даже есть одна картинка, вот
http://s1.uploads.ru/C65HS.jpg
С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...

0

711

alexis написал(а):

Представляю, как ей тяжело осознавать, что Доктор не помнит ее, не помнит ничего и влюбляется в другую :'(  (М: Надо же было влюбиться в человека... и не в меня...

Мне тоже было обидно за Марту. А
та медсеструха раздражала очень сильно :canthearyou:  Доктор был таким пнем, особенно во второй части, когда инопланетная троица объявилась. Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд, я прям балдею, когда вижу его в кадре :love: У него глаза маньячины :crazyfun:
http://media.tumblr.com/tumblr_ljlwinZpMn1qhe4mr.jpg

alexis написал(а):

С первыми двумя согласна, остальных пока не видела...

Я со всеми согласна, я еще Лиде рассказывала об этой картинке

0

712

Sylenda написал(а):

А та медсеструха раздражала очень сильно

Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала. Особенно тогда, когда Доктор и она увидели, какое у них могло быть будущее... это был самый душещипательный момент, не сдержала слез, прям сердце защемило... Я поняла, что каким бы ни был Доктор - человеком или повелителем времени, я желаю ему огромного счастья... Эти серии можно сравнить с "Пустым ребенком", я поняла, что люблю Доктора, кем бы он ни был 8-) 

Скрины

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/783Qk.png
http://s1.uploads.ru/t/hH78e.png
Этот момент, когда он плакал... не хотел вспоминать... такой грустный, честное слово, я тоже не хотела, чтоб он вспоминал :'(
http://s1.uploads.ru/t/gwckT.png
Другая жизнь...
http://s1.uploads.ru/t/M4Tj2.png
http://s1.uploads.ru/t/iK6G8.png
http://s1.uploads.ru/t/IUV62.png
Доктор вернулся
http://s1.uploads.ru/t/m8Ygo.png
http://s1.uploads.ru/t/dQytu.png
http://s1.uploads.ru/t/9lLvE.png

А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал :canthearyou:  Он вообще редко о ком думает, ведь он-то не стареет, он свободен, а сестра влюблена и рано или поздно ей пришлось бы оставить Доктора, а он бы другую спутницу нашел. Я не говорю о том, что Доктор бездушный, но иногда он не задумывается о последствиях :dontcare:
http://s1.uploads.ru/t/udLGN.png

0

713

Sylenda написал(а):

Но мне нравится в этой серии Гарри Ллойд,

Это тот, что в Даунтоне играл :question:

Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!! :crazyfun:  Эти жуткие ангелы, их быстрое передвижение, послания Доктора на ДВД - все так странно и загадочно! А если еще и ночью смотреть - кайф! Я даже забыла, что ночь на дворе, чуть всех своим визгом не перебудила :rofl:  Хотелось бы мне эту серию забыть и заново посмотреть :cool:  И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.

Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами. На кого я только думала, даже предполагала, что это Доктор в старости ^^  Ну, в общем, заметно, что скоро конец сезона :disappointed: И опять появился капитан Джек, еле вспомнила, когда его в последний раз видела %-)  А он не изменился, флиртовал со всеми, рубашку скидывал :D  Милашка ^^

0

714

alexis написал(а):

Нуууу... меня она не раздражала, я ей даже в чем-то сочувствовала.

А мне она была не симпатична, я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий

alexis написал(а):

А здесь привычное нам выражение лица. Только повел Доктор себя эгоистично: звал сестру с собой, а о Марте даже не подумал

А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое :glasses:

alexis написал(а):

Это тот, что в Даунтоне играл :question:

Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов :love:

alexis написал(а):

Серия про плачущих ангелов - СУПЕРМЕГАОБАЛДЕНАЯ!!! :crazyfun:

Да, жаль Доктора было в ней совсем мало, вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет. А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию :cool:

alexis написал(а):

Далее меня уже трудно было остановить, и я посмотрела следующую серию, про Мастера. Под конец серии меня очень заинтересовал вопрос, кто же этот старик с часами.

Саш, так это и есть конец сезона! Как раз последние две серии. Ой как я ненавидела этого мастера :mad: Он такое с Доктором сотворил сволочь :'(

0

715

alexis написал(а):

И приятно было увидеть Кэрри Маллиган.

:huh:  Кэри играла в Докторе??? ничего себе

Sylenda написал(а):

они еще вернутся особенно в 5м сезоне - такие серии были жууууть Лида докажет.

ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто  :cool:  потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций были всякие чудища и они как будто бы уже где то были, а эти единственные в своём роде,  они не раз появятся в сериях с Мэтти и можно сказать даже решат судьбу некоторых героев  :glasses:

Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе  :blush: , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию  :cool:  и теперь смотрю без ума  :crazyfun: , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.

0

716

Sylenda написал(а):

я впервые после ухода Розы была полностью на стороне Марты и как раз приняла ее в качестве спутницы именно после этих серий

Ну ты долго тянула, я ее уже давно приняла :dontknow:

Sylenda написал(а):

Неееее Гарри играл в Робин Гуде и Игре Престолов

Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню :no:

Sylenda написал(а):

вообще я обожаю серии про Ангелов, они еще вернутся особенно в 5м сезоне

Ой, здорово :cool:  Сценарист вроде Моффат был, поэтому неудивительно, что серия вышла превосходной ^^

Sylenda написал(а):

А Кэрри я обожаю, ей по-моему Бафту дали как раз за эту серию

Да, Кэрри здорово сыграла :yep:

Sylenda написал(а):

Ой как я ненавидела этого мастера  Он такое с Доктором сотворил сволочь

Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону :crazyfun:

Sylenda написал(а):

А я обожаю Доктора за этот эгоизм, в этом есть что-то сверхчеловеческое

Вот-вот, как-то это по сверхчеловечески :D

0

717

Darsi написал(а):

Кэри играла в Докторе??? ничего себе

Кто там только не играл ^^

Darsi написал(а):

ага, эти жутчайшие инопланетные ангелы это эксклюзив от Доктора Кто  :cool:  потому что я не в одном ужастике не видела таких интерпретаций

Спасибо Моффату, он их придумал :cool:

Darsi написал(а):

Девочки не отписываюсь по некоторым вашим постам потому как во многом не в курсе  :blush: , эти серии ещё не смотрела, и ещё на свою беду скачала Властелин колец режиссёрскую версию  :cool:  и теперь смотрю без ума  :crazyfun: , радуюсь, плачу от такого счастья и пока отложила Доктора на пару дней, думаю завтра посмотрю.

Ну, тогда приятного просмотра, Лидочка, сама помню ка кот счастья пищала, когда нашла полную версию :crazy:

0

718

alexis написал(а):

Робин Гуда не смотрела, а в Игре Престолов он кто? Лицо знакомое, но не вспомню :no:

Визериса Таргариен, брата Дени
http://thegameofthrones.ru/wp-content/uploads/2011/07/vyseris-targaryen.jpg

alexis написал(а):

Сейчас как раз смотрю предпоследнюю серию, ух как она мне нравится, а я-то думала, что будет скучно, как со слевинами. Но, как всегда, каждая новая серия ломает мои ожидания, и всегда в лучшую сторону :crazyfun:

С Доктором скучно не бывает. Девочки прикольно с вами так, одна смотрела конец, но не видела начала, а другая наоборот, чувствую себя Брюсом Всезнающим http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

719

Sylenda написал(а):

Визериса Таргариен, брата Дени

Аааа, точно ^^

Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки :O  Настоящее истребление человечества :canthearyou:  А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный %-)

Sylenda написал(а):

С Доктором скучно не бывает.

Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона :crazyfun:

Несколько скринов :flag:

Свернутый текст

Доктор в домашних условиях - очень мило http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s1.uploads.ru/t/mTciX.png
http://s1.uploads.ru/t/VRinq.png
Разговор с Мориарти Мастером
http://s1.uploads.ru/t/C7q5g.png
Воспоминания о Галлифрее
http://s1.uploads.ru/t/a8Eu5.png
Галлифрей
http://s1.uploads.ru/t/nUmu0.png
Ненавидит Джека за Торчвуд
http://s1.uploads.ru/t/1QKgW.png
Обожаю, когда Доктор весь в науке :love:  :D
http://s1.uploads.ru/t/x6iu0.png
Прикольно было с этими ключами от Тардис - крутился, как девочка в красивом платьице :D
http://s1.uploads.ru/t/QnCA3.png

+1

720

alexis написал(а):

Господи, как все жестоко, это даже хуже, чем далеки :O  Настоящее истребление человечества :canthearyou:  А это психопат Мастер напоминает мне Мориарти, такой же чокнутый и помешанный

Да, мне он тоже чем-то напомнил Джима. Хуже далеков могут быть только сами повелители времени :glasses:

alexis написал(а):

Как хорошо, что Дэвид будет еще один сезон, и намного лучше, что меня ожидает еще 4 сезона

счастливица :playful:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)