Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Сообщений 781 страница 840 из 999
Поделиться78211.06.2013 17:43
Маш, прости меня, конечно, но я влюбилась в Дэвида Невозможно пялиться на него 3 сезона и не влюбиться, сама понимаешь
так уж и быть! Аминь [взломанный сайт]
это манипка (надеюсь Машуля я правильно назвала
ага
Поделиться78311.06.2013 18:10
очень классный клип
Поделиться78411.06.2013 21:15
где в одном эпизоде на Докторе было одно полотенце
Ого! Я хочу это видеть
А еще хотела спросить, дождусь ли я когда-нибудь настоящего поцелуя Доктора с кем-либо из спутниц
Пост 783
Какой новый и современный дизайн Тардис
Поделиться78511.06.2013 21:32
А еще хотела спросить, дождусь ли я когда-нибудь настоящего поцелуя Доктора с кем-либо из спутниц
конец 4го сезона с Розой
начало 5го сезона с Эми
середина 7го сезона с Кларой
Какой новый и современный дизайн Тардис
его совсем недавно сделали после пришествия Клары, я сама в шоке была.
Саша, когда ты уже досмотришь 4й сезон? На какой серии сейчас? Лида, ты тоже куда-то пропала. Подтягивайтесь девчата
Поделиться78611.06.2013 22:05
очень классный клип
очень классный аж до мурашек, сюжет крутится вокруг не давнишней финальной серии и этот дедуля тоже мелькнул.
Ого! Я хочу это видеть
я не помню кажется это было в 5 сезоне, серия так и будет называться Квартирант, Доктор будет без Эми, только они будут на связи интересная серия одна из моих любимых, но не из за эпизода с полотенцем
Лида, ты тоже куда-то пропала. Подтягивайтесь девчата
я смотрю медленно мне нужен толчок как всегда, постараюсь закончить 1 сезон
Поделиться78711.06.2013 22:08
одна из моих любимых, но не из за эпизода с полотенцем
а мне эта серия наоборот показалась скучной, больше понравилась та, где Доктор приперся к Пондам и перекрасил у них весь забор, пропылесосил все я имею в виду из серий, когда Доктор пребывает в нашем мире.
я смотрю медленно мне нужен толчок как всегда, постараюсь закончить 1 сезон
Я могу тебе обеспечить этот толчок
Поделиться78811.06.2013 22:19
больше понравилась та, где Доктор приперся к Пондам и перекрасил у них весь забор, пропылесосил все я имею в виду из серий, когда Доктор пребывает в нашем мире.
эта мне тоже нравится просто я тогда впервые увидела Доктора не повелителем времени, а таким обычным человеком который играет в футбол, смотрит телевизор и выходит из душа в одном полотенце
Я могу тебе обеспечить этот толчок
я знаю
Поделиться78911.06.2013 22:39
и выходит из душа в одном полотенце
а еще говорила, что не из-за полотенца
А вообще у Мэтти какой-то немного слэшерный Доктор получился сколько раз он Рори целовал, и того мужика с футболом чуть ли не кадрил
Поделиться79011.06.2013 23:18
конец 4го сезона с Розой
начало 5го сезона с Эми
середина 7го сезона с Кларой
Аааа, ну все это мне еще предстоит
Саша, когда ты уже досмотришь 4й сезон?
Не, ну а чего? Я растягиваю удовольствие Завтра буду смотреть эпизод с Джорджией Моффет
Поделиться79112.06.2013 18:59
А вообще у Мэтти какой-то немного слэшерный Доктор получился сколько раз он Рори целовал, и того мужика с футболом чуть ли не кадрил
Машуль, просто он такой эмоциональный, добродушный, декаденсный Доктор он симпатизирует искренне и мужчинам и женщинам он просто чудо
Поделиться79313.06.2013 00:58
декаденсный Доктор он симпатизирует искренне и мужчинам и женщинам он просто чудо
как ты красиво и по-доброму все описала
Маш, кажется, я знаю, как называется наша болезнь
это точно Надеюсь, и Лида скоро окажется в наших рядах
Недавно пересматривала "Ночь страха", теперь уже из-за Дэвида
а что это? Фильм такой? Ну тут он просто нереальный секси
Поделиться79413.06.2013 01:32
а что это? Фильм такой? Ну тут он просто нереальный секси
Да, я фильм когда-то Лиде посоветовала, потому что ей нравится Колин Фаррелл. Я и сама прибалдела от него.
А сейчас балдею от Теннанта в черных кожаных штанах
Поделиться79513.06.2013 18:35
как ты красиво и по-доброму все описала
а с Мэтти по другому ни как не получается я его очень лю лю
Надеюсь, и Лида скоро окажется в наших рядах
ой мне бы ещё до него добраться как нибудь , ну а вы девочки настоящие Теннатоманки
Я и сама прибалдела от него.
он в этой картине был забавный кстати это первый фильм в котором я его увидела впервые.
Поделиться79613.06.2013 19:01
он в этой картине был забавный кстати это первый фильм в котором я его увидела впервые.
а я в Гарри Поттере увидела, причем я знала, что Дэвид играл в Докторе, и знаете, что я подумала:
"Фу это тот самый противный актер, который играет в этом глупом Докторе Кто!"
Вечно у меня так от неприязни до обожания
Поделиться79713.06.2013 19:02
А мадам Васта оказывается очень красивая женщина без своей этой шкурки зеленой, хотя я и так это по ее глазам поняла
Поделиться79913.06.2013 19:14
красавица Карен
Поделиться80413.06.2013 19:49
Ох Машуля какие фотки , мои любимки Карен и Мэтти в таких клёвых шапочках, обожаю их безшабашный стиль
Поделиться80513.06.2013 23:36
а я в Гарри Поттере увидела,
Уууу, в те далекие времена я про Дэвида ни сном, ни духом Крауч-младший вышел у него псих психом
Серия "Дочь Доктора" - и смех, и слезы. С одной стороны смешная, с другой - очень трогательная Хотя я думала, что Дженни появится на свет более романтичным способом Дженни вся в папочку, такая же непоседа и открыта новому И как всегда в таких случаях, когда Доктор встречает кого-то, о ком хотел бы заботиться, я очень переживаю за него, мне так его жалко, когда он вспоминает свою родину, своих родных, которых уже никогда не увидит Оказывается, история Доктора сложнее и глубже, чем я предполагала, хотя считала, что многое о нем знаю А оказывается - почти ничего
Марта в этой серии показала, чему научил ее Доктор, видно, как она изменилась, она научилась брать себя в руки, не бояться, искать выход из ситуации, не полагаясь на Доктора И в конце, когда Донна сказала Марте, что собирается путешествовать с Доктором вечно, Марта не посмеялась, не усомнилась, чего я опасалась. она просто обняла Донну и пожелала ей удачи
Донна - умница, люблю ее Как она все подмечает, ничто не ускользает от ее внимания
Ситуации, когда у Доктора отнялся язык Впервые Доктору нечего было сказать, я несколько раз этот момент смотрела Поразительно!
Доктор: Что... что... что ты так на меня смотришь?
Дженни: Ты настаиваешь, что ты не солдат, но посмотри на себя. Строишь стратегию, как настоящий генерал!
Доктор: Нет, я пытаюсь остановить войну!
Дженни: А разве не каждый солдат это делает?
Доктор: Наверное, но это... это... вообще-то у меня нет на это времени!
и такая смущенная улыбка, ах
Донна: О, я знаю этот взгляд. Много раз его видела. Мужчины с колясками и хмурым взглядом. У тебя папочкин шок - шок от неожиданного отцовства.
Ахаха, буду знать
Остальные скрины
Поделиться80713.06.2013 23:45
Уууу, в те далекие времена я про Дэвида ни сном, ни духом
Саш, я всего Гарри Поттера посмотрела только прошлым летом Хотя Кубок Огня я смотрела в кинотеатре и тогда вообще была не в теме по поводу всего происходящего
Серия "Дочь Доктора" - и смех, и слезы. С одной стороны смешная, с другой - очень трогательная
Джорджия реально как дочурка Дэвиду, пикантная такая парочка в жизни получается
но в конце-то она ожила, интересно сценаристы еще как-нибудь сведут ее с папочкой или нет?
Поделиться80813.06.2013 23:55
пикантная такая парочка в жизни получается
Они мне очень нравятся И у них всего 14 лет разницы У Дугласа с Зета-Джонс и то больше Зато Дэвид усыновил ее 9-летнего ребенка, прям в самое сердце поразил меня этим поступком
Sylenda написал(а):но в конце-то она ожила, интересно сценаристы еще как-нибудь сведут ее с папочкой или нет?
Хотелось бы, хотя Дэвида-то уже не будет
Поделиться80914.06.2013 00:54
И у них всего 14 лет разницы У Дугласа с Зета-Джонс и то больше Зато Дэвид усыновил ее 9-летнего ребенка, прям в самое сердце поразил меня этим поступком
он так ее любит, что тут и сомневаться не приходится
с малюткой
Поделиться81114.06.2013 00:59
Кстати Джорджия дочка 5го Доктора.
Есть маленький спец выпуск, где Дэвид так сказать встретился с тестем
Джорджия — дочь популярного в Британии актёра Питера Дэвисона, когда-то игравшего пятого Доктора в сериале «Доктор Кто». Сама Моффетт сыграла дочь уже десятого Доктора в современном продолжении сериала.
Поделиться81214.06.2013 01:26
Кстати Джорджия дочка 5го Доктора.
Это судьба Чувствую, что скоро у меня появится аватар Дэвид+Джорджия
Поделиться81316.06.2013 20:43
Вчера была серия про Агату Кристи Я бы хотела рассказать об этой серии, но тогда бы пришлось процитировать и заскринить все 40 минут просмотра Что ни событие - то скрин, что не разговор - то цитата. Мне очень понравилась серия, угарная донельзя И снято все в стиле детективов Агаты Кристи. Но, конечно, гигантская оса не вписалась в антураж 20-х годов. И вообще, рассказ про эту осу - такая гадость
Самый-пресамый эпизод, который я пересматривала раз пять и ухохатывалась - эпизод с отравлением Доктора. Это было похоже на игру Крокодил, когда по жестам надо отгадать, что человек изображает. Донна и Доктор дали здесь жару Особенно, когда Доктору нужен был шок, чтобы ядовитые пары вышли из организма. Донна схватила Доктора за шкирку и яростно поцеловала Вот это был шок так шок
Пара цитат
Доктор: Миссис Кристи, я обожаю ваши романы. Такой ум! Вы меня все время обводите вокруг пальца... ну или почти все время... нет, один или два раза обвели... ну то есть один раз, но это был хороший один раз
Доктор (показывая удостоверение): Главный инспектор Смит, также известный как Доктор. Мисс Ноубл - решительная девушка, которая мне помогает.
Донна: Решительная девушка? Я сама тебя сейчас порешу!
Поделиться81416.06.2013 21:34
Вчера была серия про Агату Кристи
Зачетная серия, хотя я Агату Кристи не читала, но мне было очень весело. Донна еще тот отжиг, про поцелуй да, я помню смеялась, как сумасшедшая у Дэвида просто талант на такие вот выкрутасы
Кстати, следующие серии про Библиотеку, готовься, Саш, познакомишься с нашей решительной и обаятельной Ривер Сонг
Поделиться81516.06.2013 23:39
О том как Роза жила с человеческим Доктором и как нелегко им приходилось Кстати кадры с Билли из короткометражки про учительницу и школьницу и их лесбийскую любовь. Это был первый фильм, в котором я увидела Билли
Поделиться81620.06.2013 22:37
Так нечестно! Я рассчитывала на все 18 серий сезона с Дэвидом, а оказывается, он уже регенерирует через 2 серии, а остальные 6 - спец.выпуски Я буду плакать
Поделиться81720.06.2013 23:02
он уже регенерирует через 2 серии, а остальные 6 - спец.выпуски Я буду плакать
Саша, ты ошибаешься, все спец. выпуски с Дэвидом и регенирирует он только в последнем спец. выпуске
Девочки, куда пропали? Не смотрите что ли совсем?
Поделиться81820.06.2013 23:49
Ты что, конечно смотрю, я ж теперь без Доктора никуда Завтра отпишусь по сериям о Ривер Сонг и "Полночь"
Поделиться81920.06.2013 23:57
и "Полночь"
эта серия стала для меня самой жуткой из всех серий всех сезонов, потому что это была единственная серия, где НЕ объяснилось, что ЭТО было и зачем оно приходило, я помню долго уснуть не могла
Поделиться82021.06.2013 14:14
Привет девчонки я сейчас делаю ремонт всю неделю, смотреть не удаётся ни как на следующей неделе уже начну смотреть потом отпишусь
Поделиться82121.06.2013 22:47
Серия с Ривер Сонг произвела на меня большое впечатление, не столько появлением Ривер, сколько эмоциями Доктора в отношении нее. Бедный Доктор, вот уж кого он не ожидал встретить, так это женщину, которая в будущем будет ему глубоко не безразлична. Такого потрясенного, растерянного и немного безумного взгляда я у Доктора давно не видела. Не знаю, может, это все надуманное, но мне чувствуется по сериям, что эпоха Дэвида близится к завершению О Ривер Сонг пока ничего определенного сказать не могу, все покрыто тайной Но мне очень поравилось ее отношение к Доктору, Ривер ему полностью доверяет, полагается на него, и в то же время у нее такая заботливая улыбка
В этой серии 10-ый Доктор напомнил мне 9-ого, когда с ожесточением сказал тени:
- Не играйте со мной в эти игры! Вы только что убили того, кто мне нравился, так что стоять рядом со мной небезопасно! Я Доктор, а вы сейчас в самой большой библиотеке во вселенной - ищите упоминание обо мне! Когда-то 9-ый Доктор с жестокостью сказал одному из слевинов, что сдаст его на казнь. И был непреклонен, хотя Роза и пыталась что-то сказать в защиту. Такой серьезный подход к делу у Доктора редко можно наблюдать, поэтому я ценю каждый случай.
Этот момент, когда Ривер не стало, думала, заплачу, у Доктора выражение полной безысходности на лице. Так мне его жалко было, не рассказать
Закончить обзор этой серии хочу словами Ривер: "Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не кончится. Но вечно бегать не получится..."
Поделиться82221.06.2013 23:10
Серия "Полночь". Жуткая, необъяснимая, сумасшедшая и сногсшибательная. Хорошо, что еще светло на улице было. Маша права, страшно еще и от того, что даже Доктору не удалось понять, кто это был и что ему было нужно. Доктору очень досталось. Я все время думала, что если б здесь была Донна, она бы такого не допустила. Хотя, наверное, Доктору нужно было пройти это испытание, чтобы понять, что он не всесилен, и что на людей не всегда можно положиться и что они не все такие белые и пушистые, какими Доктор их считал Меня бесило это сборище идиотов, которые не могли никак заткнуться, хотя это единственное, что нужно было сделать Никто никогда не слушает умных людей! Доктора не слушали, себя не слышали! И как после этого они смогут вернуться к нормальной жизни? Какие только слова не срывались с мои губ Я, наверное, каждого поименно облила несколькими литрами грязи Не помню, чтобы кто-нибудь из людей в сериале меня так бесил И эта страшная женщина с выпученными глазами, смотрела на людей, как на обед. Бррр!
Это выражение лица я вообще вижу впервые Доктор тогда ответил "Потому что я умный!", хотя никто этого не оценил
Здесь же Доктор такой измученный после всего, что он увидел, услышал, узнал, после всего, что с ним чуть не сделали
Напоследок смешной момент, чтобы разрядить обстановку
- Извините, у нас неполадки в системе развлечения.
- Но что же нам делать? У нс еще 4 часа пути!
Доктор: Знаете что, нам придется говорить друг с другом!
У пассажиров было такое выражение лица, как будто они 100 лет ни с кем нормально не говорили Чувствую здесь намек на то, что все сейчас заняты интернетом, а на личное общение времени нет
P.S. Интересно, из какого места Доктор достает свой стетоскоп
P.P.S. Доктор - такая умница!
Поделиться82325.06.2013 14:40
Привет девчонки я сейчас делаю ремонт всю неделю, смотреть не удаётся ни как на следующей неделе уже начну смотреть потом отпишусь
ООО удачи, Лидусь, я после вручения диплома тоже ремонтом собираюсь заняться
alexis
Сашуль, я обожаю твои посты, они как произведения искусства, ты так тонко чувствуешь Доктора и иллюстрируешь его скринами, я лишний раз убеждаюсь, какой Дэвид талантливый актер, какой же он красивый и обаятельный во всех своих эмоциях
не столько появлением Ривер, сколько эмоциями Доктора в отношении нее.
Для меня эта серия была очень важной, поскольку я видела Ривер только с 11м Доктором и уже знала ее историю, для меня это был своеобразный флешбэк и я была тронута до глубины души
что эпоха Дэвида близится к завершению
к сожалению так с каждым Доктором Хотя с 9м я такого не почувствовала, не успела к нему привязаться, как к этим двум
У пассажиров было такое выражение лица, как будто они 100 лет ни с кем нормально не говорили Чувствую здесь намек на то, что все сейчас заняты интернетом, а на личное общение времени нет
А мне кажется это отсыл к Бредбэри 451 градус по Фаренгейту, хотя может и нет, но после свежего прочтения я смотрю на это именно так
Поделиться82425.06.2013 20:25
ООО удачи, Лидусь, я после вручения диплома тоже ремонтом собираюсь заняться
Машуля приветик рада тебя видеть, у меня глобальный ремонт закончился, так остались штрихи и свободного времени по больше стало.
Саша не читаю твои впечатления потому что пока не видела этих серий, потом всё перечитаю когда посмотрю
Ну и я сделаю маленький отчётик по сериям я пока к своему стыду досмотрела только 8 серию 1 сезона, серии были интересные, но мне больше всего понравилась серия про папу Роуз, по началу я была на неё зла что она изменила ход истории, но потом поняла и если бы я была на её месте я наверное сделала тоже самое, Доктор молодец что прямо не сказал её отцу что он должен всё поставить на свои места, отец это понял сам самое главное что он умер не в одиночестве, а на руках у Роуз, жуткие чудовища и церковь навеяло мне серию про Ван Гога, которая мне очень понравилась, ещё заметила что 9 Доктор не такой обнимашка как 11 там это было столько трогательных объятий , а здесь маловато
Серия про одинокого Далека впервые заставила мне им сопереживать, вернее ему, он был частичкой Розы поэтому смог себя перебороть и наверное впервые чувствовать, а не следовать командам, но выглядят Далеки внутри своей консервной банки жуть бррррр
В серии где с Доктором и Розой путешествовал Адам мелькнули парочка знакомых лиц, особенно был узнаваем рыжий обаяшка Сайион Пегг, правда в серии он был альбиносом, но под его гримом можно было разглядеть его фирменные ухмылки , рада была увидеть знакомое лицо.
Так что смотрю дальше, в следующей серии появится Джон Берроумен.
Поделиться82525.06.2013 21:00
Очень интересная серия из 7го сезона про дом с привидением. Действия разворачиваются в 70х эта старая аппаратура, вязанные жилетки, медиум
Поделиться82625.06.2013 21:07
ещё заметила что 9 Доктор не такой обнимашка как 11 там это было столько трогательных объятий , а здесь маловато
Лидусь, этот Доктор из темных времен (скорее всего после войны времени и уничтожении своей планеты), но с появлением Розы в его жизни он становится мягче и у 10го Доктора будет куча обнимашек, это 11й от него перенял. А смягчила Доктора именно Роза, за что ей спаисбо огромное
Серия про одинокого Далека впервые заставила мне им сопереживать, вернее ему, он был частичкой Розы поэтому смог себя перебороть и наверное впервые чувствовать, а не следовать командам, но выглядят Далеки внутри своей консервной банки жуть бррррр
Я тоже была в шоке от настоящего вида далеков, их еще покажут и не один раз. Действительно феноменально, хотя в 3м сезоне тоже будет серия про далеков на Манхэтене 20х
рыжий обаяшка Сайион Пегг,
Ого, он же из Стар Трека Не помню его, надо будет пересмотреть
Джон Берроумен
я даже не знаю, кто это Но могу сказать точно, что в Докторе Кто засветились многие британские актеры, знакомые мне по сериалам
Поделиться82725.06.2013 21:54
Лидусь, этот Доктор из темных времен (скорее всего после войны времени и уничтожении своей планеты), но с появлением Розы в его жизни он становится мягче и у 10го Доктора будет куча обнимашек, это 11й от него перенял. А смягчила Доктора именно Роза, за что ей спаисбо огромное
а понятно, я и смотрю что он пока не так близок с Розой, конечно они ещё притираются и он за неё переживает.
Ого, он же из Стар Трека
да это Скотти я его тоже не сразу узнала в Докторе.
я даже не знаю, кто это Но могу сказать точно, что в Докторе Кто засветились многие британские актеры, знакомые мне по сериалам
я его помню по ОД и по паре сериалов, и некоторые актёры мне тоже знакомы имена я правда не помню, но лица да.
Поделиться82825.06.2013 22:07
я даже не знаю, кто это
Машунь, это ж всеобщий любимчик капитан Джек
ещё заметила что 9 Доктор не такой обнимашка как 11
Даааа По сравнению с 10 он просто сухарь
В серии где с Доктором и Розой путешествовал Адам
Ахаха, хоть убейте - не помню такого А уж Саймона Пегга тем более, я его, наверное, не узнала
Я тоже была в шоке от настоящего вида далеков, их еще покажут и не один раз
О, как я не люблю далеков Когда они появляются, все в жизни Доктора идет кувырком
Но могу сказать точно, что в Докторе Кто засветились многие британские актеры, знакомые мне по сериалам
А Мерлина узнала? Он как раз из серии "Полночь". Играл там паренька-неформала. Я его по оттопыренным ушам узнала, вроде он
Поделиться82925.06.2013 22:33
Машунь, это ж всеобщий любимчик капитан Джек
вот я балда! Не узнала секс-бомбу всех времен и народов Обожаю капитана Джека
А Мерлина узнала? Он как раз из серии "Полночь". Играл там паренька-неформала. Я его по оттопыренным ушам узнала, вроде он
Конечно узнала , с первого раза не зря же я 5 сезонов Мерлина смотрела. И из всей той шайки-лейки он был еще более менее
Поделиться83029.06.2013 23:06
Девочки я посмотрела 2 обалденные серии "Пустой ребенок" и "Танцующий Доктор" там появился капитан Джек, серия была по второю мировую войну с шуточками от капитана и Доктора, Роза в футболке с британским флагом и куча людей заражённых вирусом с противогазом, 2 серии прошли незаметно, ничего такого инопланетного кроме наночастичек, и просто шикарного корабля капитана Джека и его бластера, не то что отвёрточка Доктора , мне кажется что даже Доктор ему позавидовал в этом как отметила Роза, капитан Джек такой романтичный и обаятельный преступник окрутил Розу, угощал шампанским приглашал танцевать под музыку Гленна Миллера на фоне Биг Бена, но больше всего мне понравился танец Доктора и Розы в конце, так было здорово, как я поняла теперь капитан будет с ними путешествовать.
Отредактировано Darsi (29.06.2013 23:17)
Поделиться83130.06.2013 18:43
Девочки я посмотрела 2 обалденные серии "Пустой ребенок" и "Танцующий Доктор"
Да, да, да!!!! Я обожаю эти серии, именно после них я полюбила 9-го Доктора
капитан Джек такой романтичный и обаятельный преступник окрутил Розу, угощал шампанским приглашал танцевать под музыку Гленна Миллера на фоне Биг Бена
А Доктор ревновал в сторонке, не подавал виду, но все равно было заметно, что ему не все равно Ох, ну и лапочка же он
Поделиться83230.06.2013 19:47
Я обожаю эти серии, именно после них я полюбила 9-го Доктора
здесь Доктор был отвлечён от мрачных мыслей и всё время был занят историей с мальчиком и стал более открытым что ли, у меня до сих пор в памяти их танец с Розой.
А Доктор ревновал в сторонке, не подавал виду, но все равно было заметно, что ему не все равно
ага не мудрено что он ревновал Джек такой красавчик , к тому же подкован как агент времени что даже отвёрточка Доктора смотрится как предмет старины , Роза конечно была очарована капитаном, завтра постараюсь досмотреть первый сезон.
Поделиться83330.06.2013 22:48
Из серии "Поворот налево" я поняла, что не всегда надо слушать маму, и что лучшее решение - не всегда верное. Выбор Донны так сильно повлиял на ход истории И вообще Донна здесь была совсем другой, неуверенной в себе. Благо, ей Роза мозги вправила вовремя А сама-то Роза какой стала - собранная, решительная, уверенная. А все из-за Доктора Теперь я знаю, кого мне надо встретить, чтоб измениться Доктора не показывали почти всю серию, я успела соскучиться. Зато потом какие обнимашки были С ужасом смотрю на все уменьшающееся количество серий с Дэвидом, не хочу, не хочу, чтоб он уходил
Кто-нибудь понимает, что такое ЗЛОЙ ВОЛК??? В конце первого сезона я вообще не поняла, что, зачем и почему. Вроде бы Роза тут постаралась Вот Лида скоро досмотрит первый сезон, объяснит нам
Поделиться83430.06.2013 23:47
Кто-нибудь понимает, что такое ЗЛОЙ ВОЛК??? В конце первого сезона я вообще не поняла, что, зачем и почему. Вроде бы Роза тут постаралась Вот Лида скоро досмотрит первый сезон, объяснит нам
Саша, об этом еще будет в конце 4го сезона, но если хочешь могу сказать
это ДАЛЕКИ!
Поделиться83501.07.2013 00:38
Саша, об этом еще будет в конце 4го сезона, но если хочешь могу сказать
Не-не-не, если про это еще скажут, тогда я лучше посмотрю
Поделиться83703.07.2013 12:30
Вчера пересматривала "Монте-Карло" и угадайте, кого я там увидела? Нашу Донну
Это фильм такой? Донна шикарна
Поделиться83803.07.2013 18:00
Это фильм такой?
Да, комедия, такой ненавязчивый, легкий фильм под любое настроение
Поделиться83903.07.2013 19:29
Кто-нибудь понимает, что такое ЗЛОЙ ВОЛК??? В конце первого сезона я вообще не поняла, что, зачем и почему. Вроде бы Роза тут постаралась
это Роза и есть Злой волк она в конце 1 сезона спасла Доктора именно тем что постоянно делала эти подсказки в перемешав буквы и отправив их во вселенную, они намекали на то, что Злой волк сыграет в жизни Доктора важную роль как и случилось, ну так я поняла.
Девочки всё я закончила 1 сезон, последние 5 серий были самыми классными, благодаря капитану Джеку который подстёгивал то и дело Доктора эти серии были остроумными и очень интересными, Джек настоящий супер герой, с улыбкой вспоминаю как он попал на шоу по типу нашему Снимите это немедленно где его одевали 2 андроида, он и с ними успел по флиртовать, он такой сообразительный и солнечный герой, надеюсь его ещё покажут, ещё обожаю эпизод со Слевином/Маргарет когда Доктор и она пошли поужинать в ресторан и она всячески пыталась запудрить ему мозги, только ничего не получалось это была умора, правда в конце она всё таки оказалась подлой, но такие они и есть Слевины.
Финальная серия была такая трогательная между Доктором и Розой завязались такие отношения что они чувствовали друг друга и помогали, я знала что Доктор умрёт и появится новый, и от этого было напряжённо всё это смотреть, я так привыкла к Экллстону, к его редкой, но доброй улыбке поэтому не много грустно что его больше не будет он заранее понял что ему осталось не долго , забегая вперёд я видела как умирал десятый Доктор, там у меня были потоки слёз, настолько это было больно, и здесь тоже.
В общем очень трудными путями я закончила 1 сезон, теперь меня ждёт новый Доктор и новые приключения, это лучший фантастический сериал что я смотрела, и фантастическое здесь только герои, планеты и всякие эффекты, самое главное это отношения между Доктором и его спутниками именно на уровне чувств, поэтому кроме всего прочего это ещё и драма наверное поэтому он так западает в душу.
Поделиться84003.07.2013 19:43
Лида, поздравляю с окончанием 1 сезона Замечательный отзыв С Экклостоном и вправду жалко расставаться(
с улыбкой вспоминаю как он попал на шоу по типу нашему Снимите это немедленно где его одевали 2 андроида, он и с ними успел по флиртовать
Недавно проглядывала серии 1 сезона, искала как раз эту, про игру. Так заметила, что капитан Джек успел андроидов и за грудь потискать Прежде я этого не замечала А еще он, оказывается, будучи полностью обнаженным вытащил откуда-то бластер, что даже эти андроиды удивились
ещё обожаю эпизод со Слевином/Маргарет когда Доктор и она пошли поужинать в ресторан и она всячески пыталась запудрить ему мозги, только ничего не получалось
Тут вообще умора, тоже очень люблю этот эпизод
теперь меня ждёт новый Доктор и новые приключения,
Ужасно хочется узнать твое мнение о Дэвиде как о 10-м Докторе. Но торопить не буду, т.к. к нему надо присмотреться, как, в общем, и ко всем другим