Наконец-то я верулась к Доктору Кто. После двухнедельного перерыва я невероятно соскучилась! На некоторое время у меня появились другие интересы, но сейчас я снова в седле вместе с Доктором
Последняя серия, которую я посмотрела 2 недели назад, была про далеков и про похищение планет. Из всех серий про далеков эта была самой интересной и интригующей Сама не ожидала от себя, что мне понравится Донна показала себя с наилучшей стороны, как, впрочем, и всегда. Был такой момент, когда одна "дама" из полиции теней восхищенно смотрела на Доктора, а Донну даже е замечала, и тогда Донна сказала: "Я - Донна. Человеческое существо. Может быть я не упоминаюсь в легендах, но все остальное также важно, как и Повелитель Времени!" Думаю, что Доктор тогда очень гордился Донной. И его ухмылочка красноречивее всех слов!
Роза... Малышка Роза Тайлер... Когда все наперебой кричали Доктору, чего они достигли, что сделали, Роза лишь молча и нежно смотрела на Доктора, всматриваясь, впитывая его любимый образ
Без забавных моментов, конечно, не обошлось, иначе это был бы не тот сериал: милашка капитан Джек успел и с Сарой пофлиртовать, и с ее сыном Донна (с милейшим выражением лица, указывая а Джека): А кто это?, а Доктор: Не надо! Просто не надо!
Следующая серия была... ну я никак не ожидала, что это все И хоть впереди еще есть серии, Доктор опять одинок До чего же жалко его было, когда он "отдал" Розу в руки двойника, даже не поцеловал Все по очереди выходили из Тардис и прощались с Доктором - душераздирающий момент, как грустно, как жалко, это была целая эпоха: Микки, Джеки, Роза, Марта, Сара-Джейн, Донна, Джек. Кажется, что всего этого уже не будет Очень понравился момент, когда Доктор сказал, что Роза его изменила, и что она может это сделать с другим Доктором. Они будут жить и постареют вместе. Как бы я хотела это увидеть!
Любимые моменты с Доктором как веселые, так и грустные
Свернутый текст
Роза Доктору: В общем, мы делали машину для путешествий, чтобы я могла... ну... чтобы я могла...
Доктор: Что?
Роза: Чтобы я могла вернуться... (У Доктора улыбка на миллион долларов, знает, гаденыш, зачем Роза хотела вернуться )
Злой Доктор. Ох, как я люблю Доктора таким, его настоящую сущность, которую так редко можно видеть
Грустный Доктор, тоже люблю такие моменты
И снова одинок Даже не знаю, для кого хуже то, что он сделал с Донной Как можно было это сделать, забрать целый мир у Донны. Понимаю, что она бы скорей всего погибла. о это очень жестоко