старииииииииииииииииииииииииииииик
Итак, имя нового Доктора: Питер Капальди (55 лет) Лауреат премий «Оскар» и «BAFTA»
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Итак, имя нового Доктора: Питер Капальди (55 лет) Лауреат премий «Оскар» и «BAFTA»
Вы шутите!!!!! Какой ужас!!!!! Присоединяюсь, Маша, к твоему смайлику КАК можно было после Кристофера, Дэвида и Мэтта взять на роль ТАКОГО! Да в него даже влюбиться нельзя Может, он, конечно, и талантливый актер, может, даже, и Доктора неплохо сыграет... в старости, но как же вся эта беготня, бесшабашность? А в спутницы ему мумию предложат? Жестоко это, дамы, жестоко...
а вообще я слышала он не очень любит говорить об этой роли.
Ого, не подумала бы Но ведь про 9 Доктора будет серия, тут уж никак не отвертеться
Вы шутите!!!!! Какой ужас!!!!! Присоединяюсь, Маша, к твоему смайлику
Самое смешное, что он уже играл в докторе одного из римлян в серии про Помпеи, оттуда ведь и Карэн взяли на роль сл. спутницы Доктора
? А в спутницы ему мумию предложат? Жестоко это, дамы, жестоко...
Как бы я не любила Клару, но даже для нее это слишком, мне вообще сериал не хочется теперь смотреть, атм кроме названия ничего родного не осталось
дедуля это будет дедуля сериал меняет свою аудиторию
мне вообще сериал не хочется теперь смотреть, атм кроме названия ничего родного не осталось
после Мэтти лицезреть этого Доктора вовсе не хочется, девочки это просто кошмар
а еще бесит, как его все расхваливают
а еще бесит, как его все расхваливают
я его помню по сериалу "Не много за сорок" с Бенечкой и Лори, он там играл озабоченного доктора так что впечатления у меня от него не очень
это ископаемое еле ручкой машет, фуу какой противный мужик одно отвращение у меня вызывает
вот тоже нашла на просторах, конечно с английским не дружу, но по посту мне кажется что в сравнении с другими Докторами дедулю не хвалят
Чтобы скрасить пилюлю Мэтти, Мэтти
вот тоже нашла на просторах, конечно с английским не дружу, но по посту мне кажется что в сравнении с другими Докторами дедулю не хвалят
ну, слово фак можно понимать по разному (как и выражение счастья или недовольства нашими матами) я пока не читала мнения простых смертных, а другие актеры и сценаристы все поголовно его хвалят. Конкретно об этой картинке, тут приведены любимые слова этих докторов, видимо цитатка у нового Доктора взята из какого-нибудь другого проекта, возможно даже "немного за 40" где он играл чудаковатого доктора.
Чтобы скрасить пилюлю Мэтти, Мэтти
как же я буду по нему скучать......так же сильно как я скучаю по Дэвиду....
ну, слово фак можно понимать по разному
Машуля спасибо за разъяснение, а то я подумала что есть недовольные новым Доктором
как же я буду по нему скучать.
я тоже не могу до сих пор поверить что он уходит(
а то я подумала что есть недовольные новым Доктором
есть, конечно, просто нам сейчас пытаются навязать, что этот крутой, я была бы согласна на все, но только не на старика, мы больше не в 60х живем, где на малобюджетный сериал могли запихать старикашечку и всем нравилось, тогда публика была другой. А теперь Доктор стал мейнстримом и его смотрит в основном молодежь, так пусть бы и это учитывали....
А теперь Доктор стал мейнстримом и его смотрит в основном молодежь, так пусть бы и это учитывали....
представь каково его спутницам будет , ни какой романтики и флирта ему только в спутницы внучки подойдут
представь каково его спутницам будет , ни какой романтики и флирта ему только в спутницы внучки подойдут
Бурундучихе в самый раз
Как мне не печально говорить это, но надеюсь не увидеть Ривер с этим перечником, с Мэтти они смотрелись вместе просто бесподобно, моя любимая парочка в сериале
Мда....почитала я тут комменты наших фэнов, они все в восторге от дедули
Мда....почитала я тут комменты наших фэнов, они все в восторге от дедули
Они все, наверное, парни Им романтика как собаке пятая нога
Они все, наверное, парни Им романтика как собаке пятая нога
а еще он олдскульщики и вспоминают этих дедушек-докторов из прошлого века, мол они лучшие были
Девочки, я досмотрела 4 сезон, эмоции зашкаливают, вся в слезах Зайду попозже, чтобы описать впечатления о последних днях Доктора Дэвида Теннанта
Все-таки решила отписаться сегодня, тк. уже начала смотреть 5 сезон. В первой серии я нашла все то, чего мне так не хватало в последних сериях 4 сезона. Дэвид Теннант - 10-й Доктор... не скажу, что он мне надоел, но, честно, я от него устала. В последних сериях он был такой измученный, побитый, все те события, встречи и расставания его опустошили, чувствовалось, что и он хочет отдохнуть. Последние 2 серии для меня были скучными, но финал получился очень проникновенным и эмоциональным. Так жалко было Доктора, то, как он готовился к уходу, прощался со всеми, знание того, что прежним он уже не будет - все это вызвало бурю эмоций и поток слез. 10-й Доктор был прекрасным Повелителем Времени, серии выходили просто потрясающие! Пока для меня 2 сезон - Золотой век сериала!
5 сезон - начало потрясающее! И многообещающее! Мэтта Смита я давно была готова полюбить, ваши отзывы, девочки, этому немало поспособствовали! Очень понравилось знакомство Доктора с маленькой Эми, их разговор, поиск любимой еды нового Доктора Именно смеха, юмора и шуток так не хватало в конце 4 сезона. Я очень скучала по веселому, новообращенному Доктору, который вместе со старым телом оставляет позади и все старые проблемы.
П.С. Весьма неожиданным моментом был союз
Марты и Мики
. не скажу, что он мне надоел, но, честно, я от него устала.
ого, а я от 10го никогда бы не устала просто в 4м сезоне было очень много драмы, особенно в последних сериях, целая эра с ним закончилась и ушла, зато наступила не менее интересная и веселая эра 11го Доктора. Рада, что ты начала новый сезон, я эту первую встречу с Эми пересмотрела наверно раз 5 уже, я просто обожаю эту серию
П.С. Весьма неожиданным моментом был союз
а мне кажется наоборот круто, по цвету кожи они идеально подошли
целая эра с ним закончилась и ушла
Да, и это было очень заметно по последним сериям, настоящее прощание, последняя песня Доктора. А вот 9-ый, как комета, быстро промелькнул и погас, такого финала у него не было
а мне кажется наоборот круто, по цвету кожи они идеально подошли
Да я ж не говорю, что не круто, просто весьма неожиданно, тем более Марта вроде как была обручена с каким-то доктором. Но я очень рада за эту парочку
просто в 4м сезоне было очень много драмы,
Я даже не помню, когда последний раз смеялась в 4 сезоне Особенно жалко было Донну, она так и не вспомнила приключения с Доктором
А вот 9-ый, как комета, быстро промелькнул и погас, такого финала у него не было
Потому что Кристофер снялся в сериале для своих детей, и больше был не намерен там играть, так я слышала
тем более Марта вроде как была обручена с каким-то доктором. Но я очень рада за эту парочку
видимо сценарист упустил этот факт, да и посчитали негоже Микки оставаться одному
Особенно жалко было Донну, она так и не вспомнила приключения с Доктором
даа, а вообще
в смерти 10го виновата дедуля, если б не полез туда Доктор остался бы жив
Все-таки решила отписаться сегодня, тк. уже начала смотреть 5 сезон.
похоже я одна в отстающих , у меня первый и 5 сезон и пробел, ни как не могу начать смотреть всё что нибудь мешает надо мне пинка не иначе
А так Саша я рада что ты начала смотреть мои самые любимые серии и с моими любимым Доктором и Эми
вот было сколько вариантов стиля 11 Доктора прежде чем они остановились на подтяжках и бабочке, во всех стилях Мэтти выглядит супер
мешает надо мне пинка не иначе
Лида, считай, что мысленно я даю тебе ОГРОМНЫЙ ПЕНДАЛЬ!
вот было сколько вариантов стиля 11 Доктора прежде чем они остановились на подтяжках и бабочке, во всех стилях Мэтти выглядит супер
О да, он нереально крут! Мэтт, ну почему ты покинула Доктора?????
Лида, считай, что мысленно я даю тебе ОГРОМНЫЙ ПЕНДАЛЬ!
Машуль считай что я его приняла
Потому что Кристофер снялся в сериале для своих детей, и больше был не намерен там играть, так я слышала
Эээээ.... вот так сюрприз, потому что у него, как я читала, 1 ребенок, который родился в 2012 году Но во всяком случае, я рада, что знала такого Доктора
Sylenda написал(а):в смерти 10го виновата дедуля, если б не полез туда Доктор остался бы жив
Наверное, этого было не миновать. Как говорил Доктор в серии "Воды Марса", "это закреплено во времени" Тем более, что и Уды ему говорили, мол твоя песенка спета.
Еще я неочень разобралась, почему все крутилось вокруг Донны? Доктор не раз об этом упоминал, но разгадки я так и не услышала
вот было сколько вариантов стиля 11 Доктора
Ооооо! Мне нравится 3-ий наряд, все черное 1-ый вообще какой-то слишком неаккуратный. Но посмотрев первые серии, могу сказать, что они выбрали самый идеальный вариант для нового Доктора
похоже я одна в отстающих , у меня первый и 5 сезон и пробел,
Давай-давай! Мне остался 5, 6 и 7, а тебе 2, 3 и 4. Как раз и закончим смотреть одновременно
Эээээ.... вот так сюрприз, потому что у него, как я читала, 1 ребенок, который родился в 2012 году Но во всяком случае, я рада, что знала такого Доктора
просто знатоки написали, что он ради детей в Докторе снялся и был в целом не заинтересован там дальше играть, вот я и подумала, что для своих детей, как Джонни Депп в Пиратах
Еще я неочень разобралась, почему все крутилось вокруг Донны? Доктор не раз об этом упоминал, но разгадки я так и не услышала
Ну, если бы не Донна, то Доктор уже давно бы помер, она всегда оказывалась в нужном месте в нужное время, это как я поняла
Но посмотрев первые серии, могу сказать, что они выбрали самый идеальный вариант для нового Доктора
да с бабочкой и подтяжками Доктор выглядит классно там дальше ещё будет один вариант с головным убором, но некие обстоятельства помешают ему его оставить
Давай-давай! Мне остался 5, 6 и 7, а тебе 2, 3 и 4. Как раз и закончим смотреть одновременно
наконец то начну с понедельника смотреть 2 сезон
а как вам такое, девочки? Бурундучиха и красавец Ричард?
обожаю эту песню
какой дальше будет Доктор - это тихий ужас, с такой рожей этому актеру только Мастера играть - коварного злого и опасного, а не нашего милого и мирового Доктора
а как вам такое, девочки? Бурундучиха и красавец Ричард?
не они совсем не подходят, Клара с Ричардом не смотрятся вместе хотя клип сделан
обожаю эту песню
мне тоже нравится песня я её слышала во многих любимых видео.
какой дальше будет Доктор - это тихий ужас, с такой рожей этому актеру только Мастера играть - коварного злого и опасного, а не нашего милого и мирового Доктора
видимо этот Доктор потеряет своё очарование и нам покажут его тёмную сторону
Ахаха, а Эми даром времени не теряет Уже полезла к Доктору с поцелуями. Да еще с какими страстными Как она с него подтяжки снимала, и как он убегал!
Д: Мне 907 лет!
Э: Ммм, давно не практиковался?
В Дэвидом пришлось ждать 4 сезона (не считая того коротенького малюсенького поцелуйчика во 2 сезоне)
Ахаха, а Эми даром времени не теряет Уже полезла к Доктору с поцелуями. Да еще с какими страстными Как она с него подтяжки снимала, и как он убегал!
так Эми страстная и отчаянная натура она влюбилась в Доктора ещё тогда когда он впервые приземлился в их саду и обещал вернуться поэтому действительно зря времени не теряет... эх Саша как я завидую тебе ты открываешь для себя нового Доктора и Эми
В Дэвидом пришлось ждать 4 сезона (не считая того коротенького малюсенького поцелуйчика во 2 сезоне)
Зато с Эми это будет первый и последний поцелуй Доктора, дальше только обнимашки
она влюбилась в Доктора ещё тогда когда он впервые приземлился в их саду
Да, это было заметно
Зато с Эми это будет первый и последний поцелуй Доктора, дальше только обнимашки
ыыыыыы, жалко
Интересно, понял ли Доктор, за убийство кого сидит Ривер
Интересно, понял ли Доктор, за убийство кого сидит Ривер
а ты сама то поняла? Саш, как тебе пара 11й Доктор и Ривер?
а ты сама то поняла?
Я-то поняла, как не понять, если "священник" говорил с ТАКИМ намеком, что трудно было не уразуметь
Саш, как тебе пара 11й Доктор и Ривер?
Ну, вот честно, пока не знаю Я Ривер всего 2 раза видела, не понимаю ее, кто она, зачем она Но то, что она необычный персонаж и интересный, я согласна
Я Ривер всего 2 раза видела, не понимаю ее, кто она, зачем она Но то, что она необычный персонаж и интересный, я согласна
Я тоже не сразу к ней присмотрелась, но после 6го сезона меня проштырило
Лидочка, ждем твоего мнения о Докторе-Дэвиде
мечты мечты 12й Доктор Ричард
волосы
волосы
Обожаю его прическу и очень, как оказалось, скучаю по Дэвиду
Да ну, Маш, Ричард слишком хорош, так сказать Надо, чтоб Доктор не сразу понравился, чтоб внешность у него была не совсем стандартная, особенная, что ли
, чтоб внешность у него была не совсем стандартная, особенная, что ли
но, чтобы и не вызывал отторжения, а этот старик у меня одно только раздражение вызывает
Лидочка, ждем твоего мнения о Докторе-Дэвиде
ну что ж теперь и мне придётся поделиться впечатлениями, я пока посмотрела 3 серии с новым Доктором, Дэвид в начале своего полного восстановления своими ужимками напоминал Эклстона ну пару минуток, а потом он преобразился, это конечно мужчина не в моём вкусе , Экллстон и Мэтти для меня доктора секси секси , но за то Дэвид такой комичный и милый, особенно во второй серии про Кассандру и кошек-монашек когда эта "кожа с глазами" переселялась то в Розу, то в Доктора, этот Доктор не такой бруттальный как Экллстон и не такой мягкий как Мэтти, у него всего по чуть чуть, мне нравится что он для образа выбрал себе такое удлинённое пальто или это плащ, и очки, в общем он забавный, более сносен с мамой Розы и более открытый, всё таки Роза имела на его влияние, и вобще он в отличии от 11 Доктора как раз не против поцелуев и флирта, ну мне так кажется . 3 серия про оборотня была скучной я раньше любила исторические серии в сериале, а эта какая то уж больно занудливая, хотя упоминание Торчвуда там как раз кстати.
В первой серии когда Доктор восстанавливался инопланетяне захватили Землю и у меня снова возникли ассоциации с 2 известными картинами ЗВ и ВК, при чём образ получился собирательным наречие у этих пришельцев был из ЗВ, а вид из ВК они мне без этих шлемов напоминали орков, ну прости меня за такое подробное объяснение ничего не могу поделать это у меня вертелось в голове, пока самая интересная серия была вторая, и ещё впервые вижу что Доктор выбирал себе стиль из костюмерной Тардис)
В общем буду смотреть дальше.
у него есть Эккллстоновская бруттальность, думаю что все бы смотрели в сериале на него, а не развивающийся сюжет в кадре , мне бы конечно такой Доктор был бы по душе , но 3 предыдущих были открытыми, мне кажется Ричард несколько сдержан, хотя его таинственность как раз и привлекает, в общем конечно это мечты, мечты...
это конечно мужчина не в моём вкусе , Экллстон и Мэтти для меня доктора секси секси
Дала ладно, это Дэвид-то не секси? Ты видать еще слишком мало серий с ним посмотрела
эта "кожа с глазами" переселялась то в Розу, то в Доктора, этот Доктор не такой бруттальный как Экллстон и не такой мягкий как Мэтти, у него всего по чуть чуть,
Это одна из моих любимых серий, Роза еще только привыкает к новому Доктору, а он во всю чудит в своем новом теле
и вобще он в отличии от 11 Доктора как раз не против поцелуев и флирта,
Ну, может как раз таки после флирта 10го 11й Доктор стал более сдержанным в этом деле
3 серия про оборотня была скучной я раньше любила исторические серии в сериале, а эта какая то уж больно занудливая, хотя упоминание Торчвуда там как раз кстати.
Ну да, она была немного занудной, но мне хочется пересмотреть все серии 2го сезона он у меня любимый, потмоу что это эра 10го и Розы, как и 5й сезон эра Эми и 11го
В первой серии когда Доктор восстанавливался инопланетяне захватили Землю и у меня снова возникли ассоциации с 2 известными картинами ЗВ и ВК,
хахха насмешила, а я то думала кого они мне напоминали поэтому я и люблю Доктора он объединяет в себе два моих любимых фильма понемножку
и ещё впервые вижу что Доктор выбирал себе стиль из костюмерной Тардис)
так у него было время выбрать себе костюмчик, а 11й на ходу это делал в больнице
В первой серии когда Доктор восстанавливался инопланетяне захватили Землю и у меня снова возникли ассоциации с 2 известными картинами ЗВ и ВК
Дааа, там еще руку Доктору отрубили, как и Люку Скайуокеру, еще чуть-чуть и мы бы услышали фразу "Я твой отец"
и вобще он в отличии от 11 Доктора как раз не против поцелуев и флирта
Это потому что он с Розой
Дала ладно, это Дэвид-то не секси? Ты видать еще слишком мало серий с ним посмотрела
Да-да, посмотрим, как Лида запоет после 3 сезонов с очаровашкой Дэвидом
а 11й на ходу это делал в больнице
Ахаха, и это было классно
просто мне этот актёр изначально не нравился я его видела только в Ночи страха, ну или как там его с Фареллом фильм и в сериале "Отец одиночка" правда я видела только 1 серию, вот поэтому у меня такое было к нему отношение.
Роза еще только привыкает к новому Доктору, а он во всю чудит в своем новом теле
я так хохотала когда они по лестнице ползли и эта кожа перелетала то в Розу то в Дэвида и конечно зачётный был поцелуй Доктор обалдел прямо
11й Доктор стал более сдержанным в этом деле
жаль
поэтому я и люблю Доктора он объединяет в себе два моих любимых фильма понемножку
ой и кого только не увидишь в Докторе и знакомых актёров пучеглазку-красавчика Гарсию я вобще не ожидала там увидеть, думала он американец как это попал в британский сериал , и эти монахи шаолиня в серии про оборотня в общем с миру по нитки выходит вот такой продукт.
а 11й на ходу это делал в больнице
помню этот эпизод Эми глаз не могла оторвать от Доктора пока он подбирал себе одежду)
Дааа, там еще руку Доктору отрубили, как и Люку Скайуокеру, еще чуть-чуть и мы бы услышали фразу "Я твой отец"
точно как же я это проворонила они ведь на мечах сражались Саша ты молодец запомнила этот эпизод
Да-да, посмотрим, как Лида запоет после 3 сезонов с очаровашкой Дэвидом
да ладно вам вы и так обе от него без ума, а я буду любить Экллстона и Мэтти чтобы им обидно не было
просто мне этот актёр изначально не нравился я его видела только в Ночи страха, ну или как там его с Фареллом фильм и в сериале "Отец одиночка" правда я видела только 1 серию, вот поэтому у меня такое было к нему отношение.
Лидочка, почитай пожалуйста мои посты в самом начале этой темке, где я Дэвида уродом называла и как он мне не нравился, как и Бенечка, до того как я увидела Шерлока, короче самая большая любовь всегда начинается с неприязни у меня
Вот интересный факт про Карэн, а я то думаю, как девочки похожи!
Главной героиней сериала она стала в 1 серии 5 сезона «Одиннадцатый час», вышедшей в эфир в апреле 2010. В двух сериях также снялась двоюродная сестра Карен, Кейтлин Блэквуд, которая играла Эми в 7 лет. До съёмок сёстры никогда не виделись.
В двух сериях также снялась двоюродная сестра Карен, Кейтлин Блэквуд, которая играла Эми в 7 лет. До съёмок сёстры никогда не виделись.
ничего себе, а мы всё удивлялись как хорошо авторы подобрали маленькую Эми похожую на Карен оказывается они родственницы
Так продолжу свой экскурс с новым доктором 4 серия была очень интересной Доктор встретился со своей старой спутницей журналисткой, у которой на память остался пёсик-робот К 9, забавный такой и милый Роза ревновала Доктора, а Микки подливал масла в огонь , и вообще Доктор перестал называть его Рикки что наверное очень радует последнего, эти летающие гаргульи были мерзкие из всех фантастических чудишь и инопланетных существ не переношу крылатых монстров даже во ВК назгулы наводили на меня ужас , не знаю откуда такие неприятные ощущения может потому что они больше походят не на выдуманных существ, а на реальных, ну да ладно не отходим от темы, Доктор влип когда увидел что две его спутницы которым он не безразличен взвинчены не на шутку, я даже от сюжета отвлекалась чтобы внимательно посмотреть на его реакцию , но после разговора Розы с Доктором всё поняла расставание будет неизбежным, все спутники уходят когда приходит момент, и я уже не раз это наблюдала , хорошо что Сара и Роза в конце концов поняли друг друга и даже подружились.
Сара:-Он всё ещё любит гладить свою Тардис,
Роза: да, иногда я говорю может оставить вас наедине
5 серия. командировка Доктора с французским вкусом, часовые дроиды в антураже времени Людовика 15, окна времени и мадам де Пампадур история от Моффата с глубоким содержанием и разбитым сердцем, мне очень понравилась прям вспомнилась история с Эми когда Доктор сделал остановку в её саду, а потом она в него влюбилась, и Рене тоже так же жила воспоминаниями о своём ангеле хранителе, всегда в любое время, начало было как водевиль на космическом корабле окна в 18 век, лошадь, Доктор спасая Рене появился как принц на белом коне , жаль что он так с ней и не попрощался, а Роза она всё больше и больше влюбляется в Доктора.
и вообще Доктор перестал называть его Рикки что наверное очень радует последнего
Ххахах они еще встретят настоящего Рикки! В этом весь английский юмор
чтобы внимательно посмотреть на его реакцию
мне нравится, как Саша делала скрины реакций Доктора
Я вчера ночью пересматривала одну из своих любимых серий 2го сезона "Невозможная планета", Лидочке еще предстоит ее увидеть.
Я конечно додумалась ее ночью смотреть, но получила колоссальное удовольствие, сама по себе серия очень интересная, где переплетаются библейские мифы и наука, где Роза говорит Доктору, что была бы рада застрять с ним на краю Вселенной, завести свой дом и взять кредит, на что Доктор как всегда ответил гримасой Обожаю этот сериал, готова пересматривать его бесконечно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)