Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Сообщений 121 страница 180 из 999
Поделиться12617.10.2012 21:25
Я посмотрела две обалденные серии 4 и 5 про ангелов и Ривер, пока это самые интересные серии не считая первой, столько было прекрасных моментов у Доктора и Эми и столько же напряжённых с Эми когда она была с закрытыми глазами.
Касательно Ривер мне она понравилась хорошая женщина конечно они с Доктором не подходят по возрасту, но это потому что он ещё женится на ней с далёком будущем , она очень остроумная эта Ривер хочется видеть её по чаще.
Самый момент когда Эми пыталась пред свадьбой соблазнить Доктора , о это было так здорово это приключение очень мне понравилось необычная история была в этот раз, обожаю Доктора и Эми .
Машуля спасибо за фото они
Поделиться12717.10.2012 21:34
Самый момент когда Эми пыталась пред свадьбой соблазнить Доктора
я обожаю этот момент и всегда его пересматриваю. Лид кстати в моей темке клип про них
о это было так здорово это приключение очень мне понравилось необычная история была в этот раз, обожаю Доктора и Эми
я так рада, что просмотр доставляет тебе удовольствие и я не зря тебя подсадила. Мне еще серия про вампиров в Венеции нравится, ну и последние две тоже, где Ривер, а еще с Ван Гогом
конечно они с Доктором не подходят по возрасту,
доктору 900 лет эта реинкорнация Ривер тоже, она ведь как Доктор - повелитель времени и никто не знает ее истинного лица, наверно она должна быть рыженькая как Эми
Поделиться12817.10.2012 21:46
я обожаю этот момент и всегда его пересматриваю.
Я не ожидала что так будет, не смотря на то что Доктору 900 лет он такой неопытный в таких делах , Эми была очень настойчива)))
Лид кстати в моей темке клип про них
Сейчас гляну, я специально пока не смотрю клипы по сериалу чтобы была интрига, а твой обязательно посмотрю
я так рада, что просмотр доставляет тебе удовольствие и я не зря тебя подсадила.
Да если бы мне не понравилось, я бы не стала смотреть аппетит приходит во время еды
Мне еще серия про вампиров в Венеции нравится
Я видела анонс этой серии завтра буду смотреть Эми, Доктор Венеция очень романтично, но там уже будет Рори, думаю мне тоже понравится эта серия.
эта реинкорнация Ривер тоже, она ведь как Доктор - повелитель времени и никто не знает ее истинного лица
Она получается так же как и Доктор может менять внешность?
Поделиться12917.10.2012 22:06
Сейчас гляну, я специально пока не смотрю клипы по сериалу чтобы была интрига, а твой обязательно посмотрю
а я так сделала, что ты все равно не поймешь что откуда так чисто визуальный ряд
он такой неопытный в таких делах
может он просто притворяется неопытным? У него ведь любоффь была в прошлых сезонах.
Эми была очень настойчива)))
Это мне напомнило Шерлока и Ирен помнишь, поужинаем?
но там уже будет Рори, думаю мне тоже понравится эта серия.
с Рори тоже прикольно, он потом станет частью команды.
Она получается так же как и Доктор может менять внешность?
ага, только больше не станет до конца будет играть Алекс. Тут такой взрыв мозга получается, что будущее Ривер - это прошлое Доктора, Ривер умерла в 4м сезоне, когда Доктора играл Дэвид Теннат и он тогда ее не узнал
Поделиться13017.10.2012 22:17
а я так сделала, что ты все равно не поймешь что откуда так чисто визуальный ряд
Там были знакомые мне моменты, я вообще по этому сериалу не видела клипов только один мультифандомный и твой теперь хоть малость вникаю в сюжет происходящего
У него ведь любоффь была в прошлых сезонах.
Со стороны так не кажется
Это мне напомнило Шерлока и Ирен помнишь, поужинаем?
Шерлок очень стойко держался, да Ирен не была так настойчива как Эми, хотя думаю если бы Ирен так бы себя повела, Шерлок бы точно не устоял .
с Рори тоже прикольно, он потом станет частью команды.
Он хоть не будет ревновать Эми к Доктору?
ага, только больше не станет до конца будет играть Алекс. Тут такой взрыв мозга получается, что будущее Ривер - это прошлое Доктора, Ривер умерла в 4м сезоне, когда Доктора играл Дэвид Теннат и он тогда ее не узнал
как всё запутанно
Поделиться13117.10.2012 22:25
я вообще по этому сериалу не видела клипов только один мультифандомный и твой теперь хоть малость вникаю в сюжет происходящего
ты потом пролестни эту темку я сюда много достойных вещей покидала, а моя самая любимая в самом начале на ту же песню, на которую я делала клип по Параду.
Шерлок бы точно не устоял
думаешь? Это было бы жарко
Он хоть не будет ревновать Эми к Доктору?
ну иногда, когда они уж совсем бесстыдно себя начинают вести
как всё запутанно
у меня тоже мозг взрывается это Моффат придумал
Поделиться13217.10.2012 22:36
ты потом пролестни эту темку я сюда много достойных вещей покидала, а моя самая любимая в самом начале на ту же песню, на которую я делала клип по Параду.
Хорошо, я решила что просмотрю их после того как посмотрю 1 сезон.
Это было бы жарко
Да уж , но наверное после этого он бы уже не был тем недоступным Шерлоком которого мы привыкли видеть с холодной головой
ну иногда, когда они уж совсем бесстыдно себя начинают вести
О даже так, очень хочется увидеть такие моменты думается они будут одни из любимых.
это Моффат придумал
у него своя философия, вот момент со статуями был очень новаторским и оригинальным
Поделиться13317.10.2012 23:21
думается они будут одни из любимых.
особенно будет очень пикантный момент, когда герои будут гадать от кого у Эми ребенок, но это уже 6й сезон, так что я молчу
у него своя философия, вот момент со статуями был очень новаторским и оригинальным
и не говори! Эти ангелы - просто нечто еще никогда такого не встречала
Я сейчас наконец досмотрела Рождественскую серию, боже сижу и рыжаю это было нечто. Лид, обязательно ее посмотри там такой романтик так красиво и печально что со мной делает этот сериал, то смеюсь, то плачу, моя соседка - японка подумает я свихнулась!
Поделиться13418.10.2012 12:13
особенно будет очень пикантный момент, когда герои будут гадать от кого у Эми ребенок, но это уже 6й сезон, так что я молчу
Становится всё интереснее и интереснее
обязательно ее посмотри там такой романтик
Конечно посмотрю, а это серия из 6 сезона?
что со мной делает этот сериал, то смеюсь, то плачу,
Доктор вьёт из тебя верёвки .
моя соседка - японка подумает я свихнулась!
Машуль она подумает что ты очень эмоциональная)
Поделиться13518.10.2012 17:35
6 и 7 серия были очень интересные особенно выбор Эми, но и Вампиры были Доктор так и сыпал шуточками особенно в адрес Рори и его дурацкого хвостика , для меня конечно в первую очередь интересно было наблюдать за отношениями Доктора и Эми, провелитель снов был большой провокатор потому как я поняла мысленно Эми сделала выбор в пользу Доктора и лишь потом осознала и выбрала Рори.
В Вампирах мне было жаль гондольера и его дочь он помог спасти Венецию взорвав себя и невест , сейчас такие серии идут, и вправду из Рори Доктора и Эми вышла отличная троица, в некоторых моментах Рори мне напоминает Джона, а Доктор Шерлока.
Поделиться13618.10.2012 19:13
Конечно посмотрю, а это серия из 6 сезона?
нет, получается это последняя серия 5го сезона спецвыпуск 5.14
Машуль она подумает что ты очень эмоциональная)
в отличие от нее да
6 и 7 серия были очень интересные
там сейчас все интересные серии пойдут
провелитель снов был большой провокатор потому как я поняла мысленно Эми сделала выбор в пользу Доктора и лишь потом осознала и выбрала Рори.
Доктор наконец хотел поставить Эми на путь истинный, эх зря зря
В Вампирах мне было жаль гондольера и его дочь он помог спасти Венецию взорвав себя и невест
кто-нибудь всегда погибает
в некоторых моментах Рори мне напоминает Джона, а Доктор Шерлока.
да, обожаю сериал за эти отклики
Поделиться13718.10.2012 20:06
нет, получается это последняя серия 5го сезона спецвыпуск 5.14
Это здорово, как раз я под финал 5 сезона и посмотрю
там сейчас все интересные серии пойдут
о да это чувствуется, втроём то на много интереснее путешествовать.
Доктор наконец хотел поставить Эми на путь истинный, эх зря зря
жаль что они не пара, какой то закон подлости
да, обожаю сериал за эти отклики
как ни как это 2 детища одного автора, очень радуют знакомые моменты в Докторе.
Поделиться13820.10.2012 17:52
Я сейчас посмотрела одну из трогательных серий Доктора про Винсента Ван Гога об одиночестве и творчестве о не понимание среди людей и о том что бывают такие гениальные люди которых не признают при жизни.
А ещё столько обнимашек от Доктора и Эми , самый трогательный момент когда Винсент посетил галерею где были выставлены его картины я прям всплакнула и эпизод когда художник, Эми и Доктор лежали на лугу и смотрели на звёздное небо глазами Винсента, а ещё подсолнухи.
Поделиться13920.10.2012 19:26
самый трогательный момент когда Винсент посетил галерею где были выставлены его картины я прям всплакнула и эпизод когда художник, Эми и Доктор лежали на лугу и смотрели на звёздное небо глазами Винсента, а ещё подсолнухи.
я плакала на протяжении этих моментов, это было так трогательно
Поделиться14020.10.2012 20:38
а мне серия про Ван Гога не понравилась
Поделиться14120.10.2012 22:18
а мне серия про Ван Гога не понравилась
Почему, я вообще была рада что серия была историческая без кучи инопланетян можно сказать жизненная такая.
Поделиться14220.10.2012 22:57
Ван Гог - мой любимый художник и мне всегда так больно и горестно, что он так и не узнал о своем успехе, что все его ненавидели и не принимали его творчество, а в этой серии Доктор с Эми восстановили историческую справедливость это было так прекрасно И снимали очень в красивых местах, столько ярких красок и подсолнухов
Поделиться14521.10.2012 23:19
До смотрела я с большим удовольствием 5 сезон Доктора правда без рождественской серии, но в целом это было , больше половины я всё равно не поняла это было в стиле Шерлока, но гораздо объёмнее, главное что в эпицентре всего была Эми и она смогла вернуть Доктора, сезон закончился на позитиве, свадьбой Рори и Эми, и снова в поисках приключений в 6 сезон .
Хочу так же отметить серию Квартирант, какой милый был Мэтти когда изображал из себя обычного человека по больше бы таких серий.
Поделиться14621.10.2012 23:32
больше половины я всё равно не поняла это было в стиле Шерлока, но гораздо объёмнее,
хахха вынос мозга случился?
Хочу так же отметить серию Квартирант, какой милый был Мэтти
да, серия была забавная, хотя еще одну такую же в 6м сезоне я уже не выдержала
Поделиться14721.10.2012 23:37
хахха вынос мозга случился?
Ещё какой, я правда в начале пыталась как то логически мыслить при этом, но всё потом сдалась .
хотя еще одну такую же в 6м сезоне я уже не выдержала
А я бы ещё с большим удовольствием посмотрела бы на Доктора с полотенцем на бёдрах и лохматыми волосами после душа
Поделиться14821.10.2012 23:39
Ещё какой, я правда в начале пыталась как то логически мыслить при этом, но всё потом сдалась .
да ладно там же на детей рассчитано все элементарно!
бы на Доктора с полотенцем на бёдрах и лохматыми волосами после душа
вот что тебе больше всего понравилось! Будет серия, в которой Доктор будет жить с Эми и Рори и красить им забор
Поделиться14922.10.2012 00:03
да ладно там же на детей рассчитано
Ну конечно, когда Доктор тараторит у меня вообще случается ступор я не могу угнаться за его словами, а тут совсем было много далики, большой взрыв и прочее в общем главное для меня что все остались живы.
вот что тебе больше всего понравилось!
И не только это Доктор готовил, играл в футбол, ходил на работу, просто прелесть
Будет серия, в которой Доктор будет жить с Эми и Рори и красить им забор
Замечательно, прям как я мечтала Доктор обычный человек
Поделиться15022.10.2012 00:09
когда Доктор тараторит у меня вообще случается ступор я не могу угнаться за его словами, а тут совсем было много
а я думала тебе после дедукции Шерлока уже ничего не страшно, я долго потом еще размышляла и сопоставляла факты, но вот история Ривер уж точно мне вынесла мозг по полной
Замечательно, прям как я мечтала Доктор обычный человек
он бедняга со скуки помирал
Поделиться15122.10.2012 16:15
а я думала тебе после дедукции Шерлока уже ничего не страшно,
Я уже порядком отвыкла от такого потока информации Доктор не даёт моему мозгу простаивать как раньше Шерлок.
но вот история Ривер уж точно мне вынесла мозг по полной
Я пока с этим не встречалась думаю у меня будет тоже что у тебя, вынос мозга.
Скука это тоже разнообразие в жизни Доктора, а то все приключения да путешествия .
Поделиться15222.10.2012 19:56
мне тоже понравилась больше всего в 5 сезоне серия про Доктора-квартиранта)))
а про Ван Гога нудная серия была.
что-то я не поняла - когда это Рори умер и он перестал существовать?
да прямо уж! он как ребенок познавал мир. это так мило было!
Поделиться15322.10.2012 20:16
что-то я не поняла - когда это Рори умер и он перестал существовать?
серия под подземных ящериц. Открылась снова эта щель, как в стене у Эми, Рори был ранен и Доктор еле оттащил Эми от тела Рори, который перестал существовать, но Эми супер пупер какая, поэтмоу в ее представлении он снова ожил в последней серии в роли римляна
Поделиться15422.10.2012 20:39
14 специальная серия 5 сезона настоящая рождественская сказка Доктор не только повелитель времени, он умеет растопить сердце любого чёрствого злодея эх если бы не отвёрточка Доктора и пение Айбигель всё могло быть иначе, всё равно было не много грустно от того что у Казрана было последнее счастливое Рождестово, а у Доктора и Эми последний день вместе
Поделиться15522.10.2012 21:00
4 специальная серия 5 сезона настоящая рождественская сказка
да ее надо смотреть перед Новым Годом под снежочек и гирлянды. Одна из самых трогательных серий. А я ведь думала, что Абигель под фанеру поет, оказывается это знаменитая английская оперная певица - Кэтрин Дженкинс И мне понравился ее тандем с молодым Казраном
А корабль этот уж больно падал, Доктор за это время столько успел сделать
Поделиться15622.10.2012 21:06
ой, а где вы нашли Рождественскую серию 5 сезона?
я его, кстати, тоже окончила смотреть. и у меня, как и у Лиды, иногда плавятся мозги от болтовни Доктора (его умозаключений)
Поделиться15722.10.2012 21:10
ой, а где вы нашли Рождественскую серию 5 сезона?
в контакте есть и на сайте сериала ссылки для скачки http://whoisdoctorwho.ru/
я его, кстати, тоже окончила смотреть.
ну вы прям ноздря в ноздрю
Поделиться15822.10.2012 21:30
в контакте есть
я в контакте в группе Доктора смотрю серии, но Рождественской не нашла там.
Поделиться15922.10.2012 21:37
я в контакте в группе Доктора смотрю серии, но Рождественской не нашла там.
а ты посмотри там у них отдельная папка есть для всех спецвыпусков или просто набери в поиске видео Доктор кто 5 сезон 14 серия.
Поделиться16022.10.2012 22:20
А я ведь думала, что Абигель под фанеру поет, оказывается это знаменитая английская оперная певица - Кэтрин Дженкинс
Ничего себе, кроме такого голоса она ещё такая красавица я удивляюсь почему Доктор в неё не влюбился
И мне понравился ее тандем с молодым Казраном
Мне тоже понравился они были красивой парой.
А корабль этот уж больно падал, Доктор за это время столько успел сделать
Да уж Доктор успел отметить столько сочельников)
и у меня, как и у Лиды, иногда плавятся мозги от болтовни Доктора (его умозаключений)
В рождественской серии Доктор в эпизоде с картиной отца Казрана был настоящим Шерлоком, в сериале постоянно видится этакое дежавю .
я в контакте в группе Доктора смотрю серии
Я тоже, мне подружка дала попользоваться своим дополнительным аккаунтом пока безограничений, вот я во всю и пользуюсь и серию я тоже нашла через поиск.
Поделиться16122.10.2012 22:24
Ничего себе, кроме такого голоса она ещё такая красавица я удивляюсь почему Доктор в неё не влюбился
ну он Эми предан Тем более красотка была приглашенной звездой всего лишь на одну серию
Оказывается за неделю до просмотра я уже во всю слушала ее песню и ту самую тоже, поэтому у меня такое дежавю было
В рождественской серии Доктор в эпизоде с картиной отца Казрана был настоящим Шерлоком, в сериале постоянно видится этакое дежавю .
За это я люблю Доктора еще сильнее
Шерлока нам еще долго ждать, так хоть на Докторе оторваться можно
Я тоже, мне подружка дала попользоваться своим дополнительным аккаунтом пока безограничений, вот я во всю и пользуюсь и серию я тоже нашла через поиск.
какая ты шустрая
Поделиться16222.10.2012 22:34
ну он Эми предан
Да там в финале серии было что то такое трогательное между ними около тардис
Оказывается за неделю до просмотра я уже во всю слушала ее песню и ту самую тоже
Надо же, у тебя всегда такие интересные случаи бывают с любимыми сериалами , знаки судьбы .
Шерлока нам еще долго ждать, так хоть на Докторе оторваться можно
Не говори тут и серий по больше и Доктор очень милый я его обожаю как и Шерлока
какая ты шустрая
Я не дружу с социальными сетями , а в контакте оказывается есть всё
Поделиться16322.10.2012 22:40
Надо же, у тебя всегда такие интересные случаи бывают с любимыми сериалами
и не говори, хоть книги пиши
Не говори тут и серий по больше и Доктор очень милый я его обожаю как и Шерлока
мой путь к Доктору был долог и труден и только благодаря Шерлоку я его решила смотреть Остальные шедевры ВВС, такие как Мерлин и Робин Гуд я уже давно заценила
Я не дружу с социальными сетями , а в контакте оказывается есть всё
вот поэтому я еще оттуда не удалилась
Поделиться16422.10.2012 22:45
и не говори, хоть книги пиши
Пиши, пиши а мы потом будем читать .
мой путь к Доктору был долог и труден и только благодаря Шерлоку я его решила смотреть
А мой путь был тоже долог, но благодаря тебе я тоже подписалась на это мероприятие и не пожалела .
Поделиться16523.10.2012 22:20
Я распаковала 6 сезон 2 прекрасными сериями про Тишину, эти "Тишинцы" такие мерзкие бееее.. Машуля была права эти серии мне напомнили Секретные материалы, к тому же был момент когда я забыла что это Британский сериал если бы не Доктор, когда украли Эми и она признавалась по передатчику в любви это ведь было для Доктора да, а не для Рори, просто потом она чтобы не обижать Рори сказал что его имела ввиду .
В этой серии мне очень понравилась Ривер , она круто порешила тишинцев из своего бластера настоящая амазонка, я только вот финал непоняла эта девочка из скафандра она что и в других сериях будет или она сгорела в конце , тем не менее отношения у Эми и Доктора иногда выходят за дружеские признаюсь мне это нравится.
Поделиться16623.10.2012 23:47
Просмотрела я все видео в темке, хорошие работы в особенности мне понравились про Эми и Доктора очень трогательные из постов №8, 9, и 17 а ещё из Кидлока и про Ривер, и был один про Эми и Рори, ещё хочу отметить что актёр играющий Рори в жизни гораздо симпатичней чем св сериале , я конечно столько спойлеров увидела в клипах, но всё равно ничего не поняла, провела с удовольствием время за просмотром, глядя на некоторые кадры думаю как же я буду смотреть финальные серии изначально зная что Доктори и Эми больше не встретятся
Поделиться16724.10.2012 11:38
Этот клип смотреть только после 7го сезона, чтобы еще лишний раз поплакать
Поделиться16824.10.2012 17:22
когда украли Эми и она признавалась по передатчику в любви это ведь было для Доктора да, а не для Рори, просто потом она чтобы не обижать Рори сказал что его имела ввиду
А черт знает этот английский юмор сама понимаешь, я была сто пудов уверена, что это Доктору, а потом бац, Рори. Будет еще веселее, когда начнут выяснять от кого у Эми ребенок
вот финал непоняла эта девочка из скафандра она что и в других сериях будет или она сгорела в конце
ты потом узнаешь про эту девочку не буду спойлерить тебе. Не все тайны открываются в одной серии, порой приходится ждать конец сезона
тем не менее отношения у Эми и Доктора иногда выходят за дружеские признаюсь мне это нравится.
эти все намеки,как я их обожаю
ещё хочу отметить что актёр играющий Рори в жизни гораздо симпатичней чем св сериале
да уж в сериале у него такой жалкий и забитый вид
глядя на некоторые кадры думаю как же я буду смотреть финальные серии изначально зная что Доктори и Эми больше не встретятся
а я это узнала еще до того как подсела на Доктора, у меня много друзей на ютубе по нему тащатся вот я и узнала все эти спойлеры
Поделиться16924.10.2012 17:47
я была сто пудов уверена, что это Доктору, а потом бац, Рори.
Не я буду думать что это она сказала про Доктора потому что она в этот момент была на грани и верила в его помощь.
Будет еще веселее, когда начнут выяснять от кого у Эми ребенок
Боже, ну тут понятно же что Доктор не причём они ведь после свадьбы не виделись 2 месяца .
Не все тайны открываются в одной серии, порой приходится ждать конец сезона
Понятно, в 5 сезоне всё говорили про тишинцев и они появились в 6 сезоне наверное они ещё появятся.
эти все намеки,как я их обожаю
Я тоже, все эти переглядки такие трогательные перекрывают отсутствие между героями любовной линии.
у него такой жалкий и забитый вид
именно на фоне Доктора бедняга так и выглядит
а я это узнала еще до того как подсела на Доктора
Не повезло, я вот это знаю, но пока до конца не осознаю.
Поделиться17024.10.2012 18:31
Не я буду думать что это она сказала про Доктора потому что она в этот момент была на грани и верила в его помощь.
я тоже хочу в это верить
Боже, ну тут понятно же что Доктор не причём они ведь после свадьбы не виделись 2 месяца .
у них медовый месяц на Тардисс случился и ребенок родился Повелителем времени, так что.....
именно на фоне Доктора бедняга так и выглядит
они две противоположности друг другу, хотя после того, как Рори охранял Эми 2 тысячи лет он возмужал и стал уже не таким "земным" обычным парнем, мне еще нравится, как Доктор их Пондами зовет по фамилии Эми он так даже отца Рори будет звать Понд
Поделиться17124.10.2012 20:43
Фонарики в виде Тардис на Новый год
Поделиться17224.10.2012 20:47
у них медовый месяц на Тардисс случился и ребенок родился Повелителем времени, так что.....
ничего себе тогда это всё меняет и ещё в тех сериях что я смотрю Доктор всё время на своём мониторчике видит такую картинку которая меняется беременна Эми или нет? я всё думаю к чему это
как Рори охранял Эми 2 тысячи лет он возмужал и стал уже не таким "земным" обычным парнем
Ну да, меня поражает что не смотря на то что он видит как Эми с такой нежностью относится к Доктору он ничего ей не говорит и не укоряет, он очень её любит, в серии про Пиратов когда всех похитила сирена, можно было проследить привязанности героев Эми побежала искать среди похищенных Рори, а Доктор свою Тардис .
А ещё мне понравилось когда Доктор придумал своим друзьями прозвища представляя Никсону как спец агентов Эми он назвал Ножки, Рори Нос, а Ривер миссис Робинсон именно за такие милые штучки я обожаю Доктора и ещё когда он орудует своей отвёрточкой .
как Доктор их Пондами зовет
Ага, Рори потом как то возмутился, но потом сдался и не стал спорить он тоже не может устоять под обаянием Доктора
Поделиться17324.10.2012 20:49
Фонарики в виде Тардис на Новый год
Тардис это ещё одна прелестная и не разгаданная тайна без которой Доктор не куда она прям как человек всё умеет чувствовать её даже сирена увлекла
Поделиться17424.10.2012 20:54
видит такую картинку которая меняется беременна Эми или нет? я всё думаю к чему это
это еще одна головоломка, которую Доктор с блеском раскроет
Никсону как спец агентов Эми он назвал Ножки, Рори Нос, а Ривер миссис Робинсон
кстати почему миссис Робенсон?
ещё когда он орудует своей отвёрточкой .
помнишь я тебе про нее рассказывала?
Тардис это ещё одна прелестная и не разгаданная тайна без которой Доктор не куда она прям как человек всё умеет чувствовать её даже сирена увлекла
ты как в воду глядишь, будет серия где Тардис превратится в настоящую женщину и это будет так трогательно! Доктор столько всего узнает о себе и о ней. А еще интересно как все женщины им заправляют и пытаются сразу под каблук
Поделиться17524.10.2012 21:07
это еще одна головоломка, которую Доктор с блеском раскроет
Буду ждать
кстати почему миссис Робенсон?
Я не знаю наверное это что то связано с Никсоном, но Ривер это очень возмутило)
помнишь я тебе про нее рассказывала?
Ага я тогда понятия не имела что это за прелесть она прекрасно дополняет Доктора без этих своих спутников он как без рук, помнится в Квартиранте он всё искал у обычной отвёртки кнопочку, но так и не нашёл .
Доктор столько всего узнает о себе и о ней.
Это было очень интересно, потому что Доктор тоже загадка которая разгадывается постепенно.
А еще интересно как все женщины им заправляют и пытаются сразу под каблук
Да уж одна Ривер чего стоит она сильная женщина, но по моему она Доктора под себя не подстраивала.
Поделиться17624.10.2012 23:38
Карен и Мэтти
Поделиться17824.10.2012 23:40
Я не знаю наверное это что то связано с Никсоном, но Ривер это очень возмутило)
я тут юмора просто не просекла
помнится в Квартиранте он всё искал у обычной отвёртки кнопочку, но так и не нашёл .
мне эта отвертка иногда оружие из Звездных войн напоминает, только вместо того, чтобы сражаться Доктор и его друзья убегают
одна Ривер чего стоит она сильная женщина, но по моему она Доктора под себя не подстраивала.
Ну зато она его поцелует так поцелует и всегда появляется в тяжелый час я люблю Ривер
Поделиться17924.10.2012 23:40
Поделиться18024.10.2012 23:42
179 аааааа у Мэтти пальто почти такое же как у Шерлока