Sylenda написал(а):Лидочка, еще для тебя приятный клип, только в самом начале спойлер грустный можешь прокрутить
у меня не загружает и не показывает даже название клипа, это наверное от того что я с анонимайзера зашла(((.
Sylenda написал(а):Спасибо для тебя это делать приятно
Ой Машуль я уже соскучилась по нашим болталкам обсуждалкам, ну ничего держу нос выше ещё наговоримся .
Sylenda написал(а):они будут только в двух сериях, а страшнее или нет решать тебе. Тишина - такие настоящие инопланетяне - классика, а те монстры типо люди, на мой взгляд намного жутковатее
Это были жуткие существа из белой плоти, бррррр 2 серии настоящего напряжения и вообще 6 сезон развлекает не по детски, такие там вещи творятся с Эми взять тот же лабиринт Минотавра та ещё жуть , но ты была права на счёт Ривер и её истории это вынос мозга такого и я не ожидала, сейчас как раз смотрела серию про то как Доктор вернул Пондов в их тихую гавань, расплакалась, всё вспоминаю из обнимашки и взгляды эх посмотреть осталось совсем не много а потом как мне очень нравится сериал просто как Шерлок прямо ну конечно не в такой превосходной степени, но всё же, это просто удивительно что я его полюбила во всем виноваты Доктор и Эми
Sylenda написал(а):Пусть и говорят его Доктор несерьезный, смешной и дурачок для меня он самый лучший
Ни какой он не смешной он милый, человечный с необыкновенными инопланетными и добрыми глазами Доктор который спешит помочь.