Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Сообщений 301 страница 360 из 999
Поделиться30215.01.2013 11:29
еще одна последняя встреча Эми и Доктора
Поделиться30315.01.2013 18:20
еще одна последняя встреча Эми и Доктора
Очень романтичная и трогательная
Поделиться30415.01.2013 22:03
Бесконечно любимые Карен и Мэтти
Поделиться30515.01.2013 22:05
Забавный мальчуган изображает Мэттиного Доктора
Поделиться30717.01.2013 13:31
Машуля разбередила мне сердце этим клипом
Поделиться30817.01.2013 13:34
Машуля разбередила мне сердце этим клипом
да мне самой всегда грустно, когда я про них клипы смотрю
Поделиться30917.01.2013 13:57
да мне самой всегда грустно, когда я про них клипы смотрю
а что нам ещё остаётся, грустить, вспоминать и смотреть на Эми с Доктором, эта единственная сериальная пара к которой я так привязалась в сознательном возрасте, они как половинки одного целого .
Поделиться31117.01.2013 14:00
Первое за что я полюбила Мэтти это за его шикарную швелюру
Поделиться31217.01.2013 20:16
а что нам ещё остаётся, грустить, вспоминать и смотреть на Эми с Доктором, эта единственная сериальная пара к которой я так привязалась в сознательном возрасте, они как половинки одного целого
и не говори Впервые на экране я увидела такие чистые отношения, такое ощущение, что между ними было даже больше чем любовь, если такое бывает. Поэтому я не хочу и не буду смотреть других докторов и его спутниц и Мэтти всегда будет выглядеть одиноким без Карен что с этой Бурундучихой или с кем-либо еще...
Поделиться31317.01.2013 20:33
Впервые на экране я увидела такие чистые отношения, такое ощущение, что между ними было даже больше чем любовь, если такое бывает
Наверное бывает, этим магнетизмом они нас заворожили, мне кажется что и вне съёмок они понимали друг друга с полу слова, стоит посмотреть на фото или совместные кадры как они тепло общались, веселись или просто смотрели друг на друга
Поделиться31421.01.2013 20:45
месяц назад начала смотреть и так затянуло..теперь это мой самый любимый сериал.жду новых серий и начинаю смотреть старого доктора кто где 700 серий.
Поделиться31621.01.2013 21:41
и начинаю смотреть старого доктора кто где 700 серий.
700 серий , не для меня самый лучший Доктор Мэтти и с Эми
Поделиться31709.02.2013 15:48
Если б я и стала еще смотреть Доктора, то только ради Ривер, она дочка Пондов как никак и химия между ей и Доктором потрясная, да и все серии с Ривер всегда были самыми убойными
Поделиться31809.02.2013 15:49
Для тебя Лидусь
Поделиться31909.02.2013 17:56
да и все серии с Ривер всегда были самыми убойными
Не говори, моя любимая серия про Гитлера , Ривер была такая классная
Для тебя Лидусь
Спасибо Машуль, как это давно было, первая и единственная жена Рэйфика
Поделиться32009.02.2013 23:03
Не говори, моя любимая серия про Гитлера
самая смешная серия, хотя с ангелами мне тоже нравится, когда Ривер рядом не так страшно было, я сейчас хочу посмотреть их последнюю встречу с 10м Доктором, что атм конкретно произошло
Спасибо Машуль, как это давно было, первая и единственная жена Рэйфика
Значит, было в ней что-то особенное
Поделиться32110.02.2013 15:09
красавица
Поделиться32210.02.2013 15:10
жаркие моменты
Поделиться32615.02.2013 19:21
самая смешная серия
Кроме экстравагантной Ривер в этой серии мне запомнилась фраза сказанная Рори "Заткнись Гитлер!" очень смело)
я сейчас хочу посмотреть их последнюю встречу с 10м Доктором, что атм конкретно произошло
Машуль ты посмотрела или ещё нет?
Значит, было в ней что-то особенное
Алекс понравилась его маме она считала что Алекс настоящая Диккенсовская героиня, поэтому с удовольствием одобрила их отношения и брак после смерти его мамы они развелись.
жаркие моменты
Их было мало, но все они запомнились
Поделиться32715.02.2013 20:31
Машуль ты посмотрела или ещё нет?
неа, я зато посмотрела первую серию "Быть человеком" и кроме Митчелла там не на что смотреть еле выдержала серию
Поделиться32815.02.2013 20:54
я зато посмотрела первую серию "Быть человеком" и кроме Митчелла там не на что смотреть еле выдержала серию
бедненькая, а мне понравилось, но Митчелл действительно самое лучшее в этом сериале
Поделиться32915.02.2013 20:58
а мне понравилось, но Митчелл действительно самое лучшее в этом сериале
я просто уже настолько искушена этими сериалами, что меня трудно удивить чем-то все очень предсказуемо и скучновато
Поделиться33015.02.2013 21:12
я просто уже настолько искушена этими сериалами, что меня трудно удивить чем-то все очень предсказуемо и скучновато
Ты у нас известный эстет, а я впервые увидела в одном сериале призрака, вампира и оборотня.
Поделиться33115.02.2013 21:15
а я впервые увидела в одном сериале призрака, вампира и оборотня.
да суть даже не в этом, конечно милая компашка, у каждого свои тараканы, но эта ерунда со всемирным "обращением в вампиров" так уже надоела, там каждую сцену можно предугадать, а вообще мне в последнее время не хочется смотреть никакие сериалы, я только жду 3й сезон Игры Престолов, ну и Шерлока соответственно.
Поделиться33215.02.2013 21:31
а вообще мне в последнее время не хочется смотреть никакие сериалы
Перенасытилась наверное, я тоже ничего не могу начать смотреть, интереса особого нет почему то и с фильмами так же, раньше такого не было, авитаминоз наверное начался
ну и Шерлока соответственно.
Шерлока ещё долго ждать, хоть вести со съёмок будут радовать и палёвые фотки
Поделиться33328.02.2013 16:45
Посмотрела первую серию первого Моффатского Доктора, что не говори, а мне понравилось, хотя актеры еще те "красавцы" но это ведь моффатское, тут я не могу предугадать, что случится в следующие пять минут, как в остальных сериалах, снова Лондон, снова эти приключения и нависшая угроза над планетой, здорово, продолжу просмотр
Поделиться33428.02.2013 18:34
Посмотрела первую серию первого Моффатского Доктора
Машуль, а кто спутница Доктора или в этот раз её нет?
Поделиться33528.02.2013 19:05
Машуль, а кто спутница Доктора или в этот раз её нет?
Есть конечно Роуз она же Били Пайпер, думала я ее не переношу на дух, а ниче вполне нормальная оказалась
Поделиться33628.02.2013 19:18
Есть конечно Роуз она же Били Пайпер, думала я ее не переношу на дух, а ниче вполне нормальная оказалась
Ну желаю тебе счастливого просмотра, сама не решаюсь смотреть дальше без Эми.
Поделиться33728.02.2013 19:23
сама не решаюсь смотреть дальше без Эми.
так это ведь не дальше, а до, тем более там и Мэтти нет, там снова новая история с новым доктором и новой спутницей
Поделиться33828.02.2013 20:26
так это ведь не дальше, а до,
ой Машуль я то решила что ты новые серии начала смотреть.
Теннанта я не очень люблю, мне кажется что там между Доктором и его спутницей будет любовь, может я ошибаюсь я видела в клипах пару романтических кадров.
Поделиться33928.02.2013 20:53
й Машуль я то решила что ты новые серии начала смотреть.
Ты что Лидусь, там ведь эта бурундучиха, которую я не перевариваю
Теннанта я не очень люблю, мне кажется что там между Доктором и его спутницей будет любовь, может я ошибаюсь я видела в клипах пару романтических кадро
Тенната пока еще там нет, посмотрим как пойдет
Поделиться34028.02.2013 21:15
Ты что Лидусь, там ведь эта бурундучиха, которую я не перевариваю
Я думала она только в рождественской серии будет
Тенната пока еще там нет, посмотрим как пойдет
А кто тогда Доктора играет?
Поделиться34128.02.2013 21:31
Я думала она только в рождественской серии будет
говорят, что нет
А кто тогда Доктора играет?
ой боже дай мне памяти такой мужичело, но в нем чувствуется то "докторское" что и у Мэтти есть
Поделиться34228.02.2013 22:03
ой боже дай мне памяти такой мужичело, но в нем чувствуется то "докторское" что и у Мэтти есть
Надо по гуглить он что под номером 9 идёт?
Поделиться34328.02.2013 22:06
Посмотрела на него , не Машуль, для меня лучше Мэтти нет Доктора
Поделиться34428.02.2013 22:07
Посмотрела на него , не Машуль, для меня лучше Мэтти нет Доктора
нет конечно, но до выхода любимых сериалов надо же жить
Поделиться34528.02.2013 22:12
но до выхода любимых сериалов надо же жить
Бедненькая когда же твои Престолы выходят, я вот решилась после мартовских праздников на Робина позарится наконец то , ну загадывать не буду как выйдет, мои Форсики только летом выйдут а до Шерлока ооооочень далеко
Поделиться34628.02.2013 22:20
Бедненькая когда же твои Престолы выходят, я вот решилась после мартовских праздников на Робина позарится наконец то
3й сезон стартует 1 апреля, то есть через месяц уже Я уже столько человек на них подсадила
О, давай, от Ричарда в Робине ты будешь в восторге
а до Шерлока ооооочень далеко
мы скорее состаримся и выйдут все сезоны Игры Престолов
Поделиться34728.02.2013 22:24
Я уже столько человек на них подсадила
Машуль у тебя большой талант вербовки
О, давай, от Ричарда в Робине ты будешь в восторге
Да именно из за него начну смотреть, потому что без конца натыкаюсь на рекламу этого сериала по ТВ там ещё и Лара как то мелькнула забыла что она тоже там снимается.
мы скорее состаримся и выйдут все сезоны Игры Престолов
Не говори, вот уже март, надеюсь всё начнётся по плану судя по декорациям уже всё собрали на Бейкер стрит
Поделиться34828.02.2013 22:26
Машуль у тебя большой талант вербовки
Спасибо, Лидусь, стараюсь)
Да именно из за него начну смотреть, потому что без конца натыкаюсь на рекламу этого сериала по ТВ там ещё и Лара как то мелькнула забыла что она тоже там снимается.
Да, только она появится только в последнем сезоне
Не говори, вот уже март, надеюсь всё начнётся по плану судя по декорациям уже всё собрали на Бейкер стрит
а кто-то говорит, что уже во всю снимают, моя американская знакомая чуть ли не лбом бьется и доказывает это хотя ни одной фотографии с Беней и Мартюшей со съемок я еще не видела
Поделиться34928.02.2013 22:36
Спасибо, Лидусь, стараюсь)
Если бы не ты я бы до сих пор не знала про Доктора в исполнении Мэтти
а кто-то говорит, что уже во всю снимают, моя американская знакомая чуть ли не лбом бьется и доказывает это хотя ни одной фотографии с Беней и Мартюшей со съемок я еще не видела
Судя по фоткам с тумблера декорации только что закончили , а какие то поклонницы Бенечки из Германии где он снимается в роли Ассанжа писали как они участвовали в массовке и встречались с ним когда он раздавал автографы в подробном описании, это было недавно, так что даже не знаю мне кажется что ещё ничего не началось иначе фото уже были бы.
Поделиться35001.03.2013 21:03
а какие то поклонницы Бенечки из Германии где он снимается в роли Ассанжа писали как они участвовали в массовке и встречались с ним когда он раздавал автографы в подробном описании, это было недавно, так что даже не знаю мне кажется что ещё ничего не началось иначе фото уже были бы.
Я вот тоже думаю, что узнала бы давно от наших русских ищеек, которые всегда на чеку
Сегодня я посмотрела вторую серию, боже как это было трогательно. Доктор показывал Розе последний день Земли, когда через 5 миллиардов лет солнце остыло и превратилось в красного гиганта, он настроил мобильник Розы и она смогла позвонить своей маме, а еще показали последнего землянина этакого гермафродита, который пережил 700 операций
Я обожаю Стивена Моффата и тот свет, что он несет в свои проекты
Поделиться35101.03.2013 21:24
Сегодня я посмотрела вторую серию,
Сколько там сезонов с этим Доктором?
Машуль
Я ничего не могла понять сначала думала это какой то пост, а теперь увидела что это подпись , вот это находка
Поделиться35201.03.2013 21:32
Сколько там сезонов с этим Доктором?
по-моему один, в конце первого сезона появляется Теннат
Машуль
Darsi написал(а):Я ничего не могла понять сначала думала это какой то пост, а теперь увидела что это подпись , вот это находка
Ахахах зато как весело, правда?!
Поделиться35301.03.2013 23:28
по-моему один, в конце первого сезона появляется Теннат
Наверное ты успеешь всё до Мэтти посмотреть, а потом твои Престолы стартуют.
Машуль
Sylenda написал(а):Ахахах зато как весело, правда?!
Очень весело, смотрю и наслаждаюсь
Поделиться35401.03.2013 23:46
Наверное ты успеешь всё до Мэтти посмотреть, а потом твои Престолы стартуют.
О не за месяц я не поспею, там же дохрена серий. тем более я тут репетитор теперь буду деток к ЕГЭ готовить Так что вряд ли у меня будет много времени на сериалы.
Поделиться35502.03.2013 11:41
мило
Поделиться35602.03.2013 13:53
тем более я тут репетитор теперь буду деток к ЕГЭ готовить Так что вряд ли у меня будет много времени на сериалы.
Машуль поздравляю, хотя знаю что преподавательство не лёгкое дело, но ты наверное уже имеешь опыт в таких вещах.
мило
так романтично Доктор и Эми
Поделиться35702.03.2013 16:14
Машуль поздравляю, хотя знаю что преподавательство не лёгкое дело, но ты наверное уже имеешь опыт в таких вещах.
да не вообще не имею, если честно, но на жизнь надо как-то уже зарабатывать
так романтично Доктор и Эми
очень по-весеннему
Сегодня смотрела серию, сценарий которой написал Марк Геттис классная была серия
Поделиться35802.03.2013 18:27
да не вообще не имею, если честно, но на жизнь надо как-то уже зарабатывать
Машуль тогда удачи, потому что я тоже как то бралась одно время, а потом бросила у меня был один очень нерадивый ученик он стоил всех
Сегодня смотрела серию, сценарий которой написал Марк Геттис классная была серия
Рада за тебя, там хоть есть старые знакомые далики, Ривер?
Поделиться35902.03.2013 18:29
Машуль тогда удачи, потому что я тоже как то бралась одно время, а потом бросила у меня был один очень нерадивый ученик он стоил всех
Спасибо, Лидусь, постараюсь запастись терпением, а нерадивые ученики пусть сразу отчаливают, если им что-то не нравится
Рада за тебя, там хоть есть старые знакомые далики, Ривер?
Далеков пока не было и Ривер тоже, думаю она ближе к 5му сезону появится
Поделиться36003.03.2013 20:59
Из сегодняшней серии стало наконец понятно, почему Доктор так ненавидит далеков. Оказывается была давняя война между повелителями времени и далеками, в которой обе расы проиграли. Хотя Доктор и считал, что далеков больше не осталось, они выжили, а вот из повелителей времени остался лишь Доктор