Здоровский и романтичный кроссовер про Шерлока и Эми
Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
Сообщений 361 страница 420 из 999
Поделиться36209.03.2013 22:54
Здоровский и романтичный кроссовер про Шерлока и Эми
какая прелесть
А вот промка, я не помню с какой это серии
Поделиться36309.03.2013 23:57
А вот промка, я не помню с какой это серии
Это Эми ??? я такого не помню
Поделиться36419.03.2013 17:10
Посмотрела я два первых сезона. Сижу реву, когда 10й Доктор расстался с Роуз, это прям как 11й Доктор с Эми
Какой же это отличный сериал, самый добрый, самый человечный их всех, что я видела и очень захватывающий, я смотрела, затаив дыхание, как это прекрасно! Слышала, что в конце 4го сезона Роуз вновь появляется, и Ривер тоже должна быть там, так что я посмотрю эти серии
Теперь у меня два любимых Доктора в со паре со своими спутницами.
Поделиться36519.03.2013 21:36
Лидусь, 362 пост - это не Эми, ну или по крайней мере актриса очень похожая на Карен, это из2й серии 4го сезона про Древний Рим, я как раз сейчас промку увидела
Поделиться36619.03.2013 21:45
Лидусь, 362 пост - это не Эми, ну или по крайней мере актриса очень похожая на Карен, это из2й серии 4го сезона про Древний Рим, я как раз сейчас промку увидела
А глаза очень походят, Машуль а тебе 10 доктор понравился Теннат? у них с Роуз дружба была или любовь?
Поделиться36719.03.2013 21:55
Машуль а тебе 10 доктор понравился Теннат? у них с Роуз дружба была или любовь?
Да, мне он очень понравился, такой же обаятельный и умный как Мэтти, с Роуз у них были такие же теплые отношения, как и у Эми с 11м Доктором, только тут Роуз не скрывала, что любит Доктора, но они разлучись навсегда
Я на самом деле не ожидала, что мне так понравится, потому что чисто внешне мне ни Дэвид ни Билли не нравились, но в кадре, в этой истории они как одно целое, на них смотреть одно удовольствие.
Поделиться36819.03.2013 22:41
потому что чисто внешне мне ни Дэвид ни Билли не нравились, но в кадре, в этой истории они как одно целое, на них смотреть одно удовольствие.
я наверное не смогу полюбит уже другого Доктора, для меня Мэтти самый при самый добрый, умный, душевный и любимый
Поделиться36919.03.2013 22:52
я наверное не смогу полюбит уже другого Доктора, для меня Мэтти самый при самый добрый, умный, душевный и любимый
Я тоже так думала
Поделиться37020.03.2013 21:54
Посмотрела серию, где Доктор впервые встречает Ривер. Это была арочная серия, то есть из двух частей. Просто потрясающе было ее смотреть, особенно зная уже приключения Ривер и Доктора в последующих сезонах. Я думала, это будет серия, где она умрет, но Доктор сумел сохранить ей жизнь очень хитрым способом, и я надеюсь, что в дальнейшем они не разлучатся
Поделиться37120.03.2013 22:27
Я думала, это будет серия, где она умрет, но Доктор сумел сохранить ей жизнь очень хитрым способом, и я надеюсь, что в дальнейшем они не разлучатся
Машуль а будет такая серия где Ривер умрёт?
кстати подпись твоя это Доктор и Роуз? симпатичная парочка
Поделиться37220.03.2013 23:48
Машуль а будет такая серия где Ривер умрёт?
так те две серии и есть, она там типо "умирает" но сюжет так лихо закручен, что до конца не понять
кстати подпись твоя это Доктор и Роуз? симпатичная парочка
да, это они, тут в конце 4го сезона такое творится! Далики как всегда за всем стоят, мне осталась последняя серия, 3й сезон я не смотрела из-за того, что там не было Роуз((
Поделиться37321.03.2013 13:13
так те две серии и есть, она там типо "умирает" но сюжет так лихо закручен, что до конца не понять
как всегда в стиле Доктора сразу не понять
тут в конце 4го сезона такое творится! Далики как всегда за всем стоят, мне осталась последняя серия,
а потом уже Доктором станет Мэтти, наверное будет интересно как он поменяет свой облик
Поделиться37421.03.2013 14:14
наверное будет интересно как он поменяет свой облик
вот я хочу как раз на это посмотреть. В конце 4го сезона куча доп. серий, а так в последней официальной, когда 10й Доктор расстался со своей последней спутницей Донной он стоял такой грустный и унылый в Тардис с синей рубашке, в которой потом и появился у маленькой Эми
Поделиться37921.03.2013 17:32
вот я хочу как раз на это посмотреть.
Если там появится Мэтти я бы тоже посмотрела, Машуль если он появится отпишешься потом
Мэтти и Эми красота
Поделиться38021.03.2013 22:50
Ну вот посмотрела последние две серии 4го сезона, это нечто Так жаль было 10го Доктора, он так не хотел умирать попрощался со всеми своими спутниками незаметно.
И да да Мэтти Красавец Мэтти появился в Тардис и падал на Землю к Эми Я бегом снова смотреть 1ю серию 5го сезона
Поделиться38122.03.2013 08:52
Красавец Мэтти появился в Тардис и падал на Землю к Эми
О я тоже посмотрю эту серию
Поделиться38330.03.2013 23:01
Как-то посмотрела одну серию этого сериала из-за Софии Майлз, меня очень привлек один интересный кадр, где она в красивом платье 17 века. Конечно, я ничего не поняла из того, кто такой Доктор и чем он занимается А сейчас хочу начать просмотр, поэтому и обращаюсь к тебе, Маша, с вопросами В чем суть сериала? Почему Доктор меняет свою внешность? Каждая новая спутница - это так надо по сюжету? И помнит ли Доктор прежних своих спутниц или новый человек - новая жизнь? И еще: с какого сезона лучше начать? Спасибо
Поделиться38430.03.2013 23:24
Как-то посмотрела одну серию этого сериала из-за Софии Майлз, меня очень привлек один интересный кадр, где она в красивом платье 17 века. Конечно, я ничего не поняла из того, кто такой Доктор и чем он занимается
О да это из 2о сезона отличная была серия, говорят София вернется в новом сезоне снова
В чем суть сериала?
Доктор - это Повелитель Времени - единственный оставшийся в своем роде, он путешествует сквозь время и пространство на своем корабле под названием ТАРДИС, которая выглядит как полицейская синяя будка, более подробную информацию можешь загуглить.
Почему Доктор меняет свою внешность?
По сути Доктор бессмертен, но это не значит, что его нельзя убить, можно и когда это происходит он регенерирует - у него появляется новое тело, но при каждой регенерации Доктор теряет частичку своей души и становится "иным"
Каждая новая спутница - это так надо по сюжету?
Ну в общем так получается, Доктор никогда не хочет разлучаться со своими спутницами, но обстоятельства вынуждают с Роуз например вообще печальная история была и с Пондами
И помнит ли Доктор прежних своих спутниц или новый человек - новая жизнь?
Помнит конечно, иной раз он о них вспоминает
И еще: с какого сезона лучше начать? Спасибо
С 1го конечно, хоть я сама начала с 5го, но ты многое потеряешь Дэвид Теннат просто превосходный Доктор, я влюбилась в него сейчас как раз буду досматривать 3й сезон, так что Саш, вперед и с песней, там столько английского юмора, интереснейший сюжет ну и просто там столько доброты человеческой
(только первый сезон это из нью скул, то есть есть еще Старый Доктор совсем старый с годов с 60х начинай Моффатского конечно)
Поделиться38530.03.2013 23:36
начинай Моффатского конечно)
Это значит, с какого? В этих сезонах черт ногу сломит С 2005 года что ли
А вот еще вопрос: разные спутницы Доктора живут в разное время?
Поделиться38630.03.2013 23:40
Это значит, с какого? В этих сезонах черт ногу сломит С 2005 года что ли
сезонов 7 по 13 серий в каждом, да с 2005 года 1й сезон.
А вот еще вопрос: разные спутницы Доктора живут в разное время?
все спутницы живут в то время, в какое сериал выходил на экраны, значит в 2005 году это были наши дни, и там еще серия была про Олимпийские игры в Лондоне 2012, так смешно тогда это было будущее для нас теперь прошлое
Поделиться38730.03.2013 23:46
да с 2005 года 1й сезон.
Хорошо тогда Твой новый профиль разжег во мне интерес к сериалу
Поделиться38830.03.2013 23:51
Твой новый профиль разжег во мне интерес к сериалу
Тык как же иначе
Поделиться38930.03.2013 23:58
Тык как же иначе
Почему-то я чувсвую, что у меня скоро начнется новый период фанатизма
Поделиться39031.03.2013 00:02
Почему-то я чувсвую, что у меня скоро начнется новый период фанатизма
у меня начался, вернее продолжается [взломанный сайт] хотя я так долго скептически относилась к этому сериалу и не хотела его смотреть, а теперь каждой серии как ребенок радуюсь
Поделиться39131.03.2013 00:09
а теперь каждой серии как ребенок радуюсь
А тебе еще много смотреть?
Поделиться39231.03.2013 00:12
А тебе еще много смотреть?
как я писала весь третий сезон и половина 4го я там выборочно с Роуз смотрела не все серии, а теперь решила плюнуть и все посмотреть
Поделиться39331.03.2013 15:56
Посмотрела я 18 серию 4 сезона когда уходит 10 Доктор и появляется Мэтти, несмотря на то что я не видела не одной серии с Дэвидом от этого не легче я проревела всю вторую половину серии потому что знала что Доктор исчезнет он прилетал к своим спутникам и прощался с ними , да ещё такая была музыка что от слёз удержаться невозможно, всё когда то кончается, как я поняла последней была Роуз и Доктор прилетел к ней когда она о нём ещё и не знала, печально, удивительно что такой сериал настолько душевный что не оставляет равнодушным никого вроде как всё придумано, но эмоциональный уровень такой высокий и драматический
Мэтти такой милый и у него всё только начинается....
Поделиться39431.03.2013 16:27
да ещё такая была музыка что от слёз удержаться невозможно, всё когда то кончается, как я поняла последней была Роуз и Доктор прилетел к ней когда она о нём ещё и не знала, печально, удивительно что такой сериал настолько душевный что не оставляет равнодушным никого вроде как всё придумано, но эмоциональный уровень такой высокий и драматический
Да, Лидочка, лучше и не скажешь, я сама в слезах просидела пол серии
Мэтти такой милый и у него всё только начинается....
Ага, особенно, когда он троагет свои волосы и восклицает: "Я что, женщина?"
Кстати, Лид, советую посмотреть Тишину в библиотеке, где 10й Доктор впервые встречает Ривер, там две серии очень интересные
Поделиться39531.03.2013 20:46
Кстати, Лид, советую посмотреть Тишину в библиотеке, где 10й Доктор впервые встречает Ривер, там две серии очень интересные
Машуль, а не могла бы ты написать какие это серии, а то где я смотрю у меня нет названий серий
Поделиться39631.03.2013 23:23
А Доктор, оказывается, парень с надломом, с загадкой. Я таких люблю. Люди они странные, но интересные. Билли Пайпер, на удивление, не раздражает, идет ей эта роль, и Кристофер Экклстон тоже нравится
А я Розу отлично понимаю, если б мне предложили путешествие во времени и пространстве, я б сразу согласилась
Поделиться39731.03.2013 23:42
а не могла бы ты написать какие это серии, а то где я смотрю у меня нет названий серий
это 8 и 9 серия 4го сезона
Билли Пайпер, на удивление, не раздражает, идет ей эта роль, и Кристофер Экклстон тоже нравится
да, я тоже сначала боялась, что она будет меня раздражать, но оказалась вполне нормальной. Доктор Кристофера очень озлобленный и жестокий, Роза сделает его мягче и лучше, поэтому 10й Доктор будет таким зайчиком
Поделиться39801.04.2013 16:38
это 8 и 9 серия 4го сезона
Спасибо Машуля)
Кстати с обновлённым профилем тебя, это наверное с нового сезона твоей любимой ИП
Поделиться39901.04.2013 21:52
Лидусь,
Darsi написал(а):Кстати с обновлённым профилем тебя, это наверное с нового сезона твоей любимой ИП
Спасибо, дорогая, да почти, но ты со своей забавной подписью больше в тему, я улетала
Поделиться40001.04.2013 21:54
Доктор Кристофера очень озлобленный и жестокий
Ну не знаю, что-то в нем есть жесткое, но я бы не сказала, что он злодей
Кстати, некоторые шутки я уже оценила
Доктор: Представляешь, когда все пластиковое оживет: провода, манекены, кабели
Роза: ...грудные протезы
Или когда во 2 серии Кожа включает классическую балладу Земли, а это песня Бритни Спирс "Токсик"
Поделиться40101.04.2013 22:16
Ну не знаю, что-то в нем есть жесткое, но я бы не сказала, что он злодей
не злодей, но мне было уже с кем его сравнить вернее с 11м Доктором
Или когда во 2 серии Кожа включает классическую балладу Земли, а это песня Бритни Спирс "Токсик"
о да Кассандра еще появится на небосклоне и эта будет угарная серия
Поделиться40201.04.2013 22:21
Машуль
я ждала этого праздника чтобы поставить такую милую подпись
Поделиться40301.04.2013 22:25
не злодей, но мне было уже с кем его сравнить вернее с 11м Доктором
Ну да))
Забыла еще сказать, что Доктор немного безответственный: утащил Розу в прошлое, а потом сказал, что ее не было дома всего 12 часов, а на самом деле прошел год!!
о да Кассандра еще появится на небосклоне и эта будет угарная серия
А разве ее ошметки не разлетелись по всему помещению
Поделиться40401.04.2013 22:27
а потом сказал, что ее не было дома всего 12 часов, а на самом деле прошел год!!
у Доктора постоянно эта фигня, вечно он путает все и время летит мимо
А разве ее ошметки не разлетелись по всему помещению
от нее не так просто избавитсья, кстати та серия, что будет с ней одна из моих любимых я смеялась все 40 минут эфирного времени
Поделиться40501.04.2013 23:23
А я думала, что Тардис летать будет, как показано в начальных титрах, а он просто появляется и исчезает Но зато с каким звуком!
Поделиться40601.04.2013 23:29
А я думала, что Тардис летать будет, как показано в начальных титрах, а он просто появляется и исчезает
она так и летает во временно-пространственном коридоре
Поделиться40702.04.2013 00:10
она так и летает во временно-пространственном коридоре
А, понятно, нам просто не показывают этого
Поделиться40802.04.2013 00:23
А, понятно, нам просто не показывают этого
это ж тебе не Звездные войны и гипер пространство
Поделиться40902.04.2013 00:28
это ж тебе не Звездные войны и гипер пространство
Скорее уж Звездный путь, он поновее будет
Поделиться41002.04.2013 00:47
Скорее уж Звездный путь, он поновее будет
ну там своя "трава" будет посимпатичнее звездных кораблей
Поделиться41102.04.2013 01:41
Блииииин, девчонки, я забежала вперед, чтобы посмотреть на Теннанта. Зря я это сделала, потому что ОН. ПРОСТО. СУПЕЕЕЕР До чего же хорош! Такая харизма!!! Трудно мне будет сегодня уснуть Чувствую, что это моя будущая любовь на следующие пару месяцев
Поделиться41202.04.2013 18:07
Блииииин, девчонки, я забежала вперед, чтобы посмотреть на Теннанта. Зря я это сделала, потому что ОН. ПРОСТО. СУПЕЕЕЕР
Неееееее это Мэтти супер , для меня он самый самый, в общем у всех разные вкусы)
Поделиться41302.04.2013 18:44
Блииииин, девчонки, я забежала вперед, чтобы посмотреть на Теннанта. Зря я это сделала, потому что ОН. ПРОСТО. СУПЕЕЕЕР До чего же хорош! Такая харизма!!! Трудно мне будет сегодня уснуть Чувствую, что это моя будущая любовь на следующие пару месяцев
Саша я с тобой полностью солидарна Я его обожаю Сегодня как раз начала 3й сезон после паршивого дня у меня так настроение поднялось
Поделиться41402.04.2013 21:32
Неееееее это Мэтти супер
До Мэтти мне еще так далеко Он в каком сезоне появится?
Саша я с тобой полностью солидарна Я его обожаю Сегодня как раз начала 3й сезон после паршивого дня у меня так настроение поднялось
А у меня вчера как раз словечко в памяти всплыло, характеризующее Доктора - эксцентричный, во
Поделиться41502.04.2013 22:08
До Мэтти мне еще так далеко Он в каком сезоне появится?
Как дойдёшь до Теннанта быстро дело пойдёт, раз он тебе так нравится , а Мэтти появится в 5 сезоне , вернее в конце 4 сезона в финальной 18 серии, Мэтти это милый, душевный, добрый, трогательный Доктор с бабочкой
Кстати посмотрела я серии с Ривер, она классная такая как всегда , Доктора вырубила в нужный момент , и кстати они с Теннантом больше подходят и в обще у них связь на расстоянии, Доктор её почувствовал и спас в последнюю минуту, ещё заметила что у Мэтти винтажные туфли, а Теннант носит кеды, интересно что у каждого Доктора свой вкус
Поделиться41602.04.2013 22:36
интересно что у каждого Доктора свой вкус
А почему Доктор вынужден прощаться со своими спутницами? Или они сами от него уходят?
Поделиться41703.04.2013 16:43
А почему Доктор вынужден прощаться со своими спутницами? Или они сами от него уходят?
Так получается что чем то приходится жертвовать, а ведь годы идут и люди меняются настаёт время расставания , незнаю как у других повелителей времени я видела только серии с Мэтти, а он не хотел прощаться с Эми просто пришло её время расставания с Доктором это было болезненно для обоих(
Поделиться41803.04.2013 18:43
и кстати они с Теннантом больше подходят и в обще у них связь на расстоянии
а вот мне Ривер больше с Мэтти нравится, как писала Женя это смотрится пикантно
Доктор её почувствовал и спас в последнюю минуту, ещё заметила что у Мэтти винтажные туфли, а Теннант носит кеды, интересно что у каждого Доктора свой вкус
Теннант тоже носил то туфли то кеды, это так для прикола, на самом деле в кедах проще бегать от всяких инопланетян
Смотри дальше и все сама поймешь, хотя Лида ниже уже хорошо все описала
Поделиться41903.04.2013 22:47
Смотри дальше и все сама поймешь
Так это я заранне готовлюсь, чтоб потом не так сильно переживать по этому поводу
9 и 10 серии 1 сезона ("Пустой ребенок") понравились невероятно, не затянуто, не скучно, и ужастик, и комедия, и приключения Хотя больше, конечно, было страшилки, особенно, когда противогаз изнутри вылезал
Именно в этих сериях мне понравился Доктор Кристофера Экклстона так сильно, что я даже про Теннанта не вспомнила Наконец-то что-то начало возникать между Розой и Доктором, Доктор даже немного ревновал А как они с Розой танцевали, это был момент услады глаз моих А как он ее руки в своих держал, все следы от ран выискивал, отпускать не хотел
Я просто легла от этой шутки
Миссис: Доктор Константин, у меня отросла нога! Когда я попала в больницу, я была одноногой!
ДК: Ну... сейчас идет война... возможно, вы обсчитались.
Поделиться42003.04.2013 23:10
Хотя больше, конечно, было страшилки, особенно, когда противогаз изнутри вылезал
Большинство серий это такие ужастики я никогда днем от ужаса не пищала, вот увидишь будет серия про Черную дыру и дьявола во 2м сезоне - жжжууууть!
как они с Розой танцевали, это был момент услады глаз моих А как он ее руки в своих держал, все следы от ран выискивал, отпускать не хотел
О да Доктор ведь не умел танцевать, а капитан Джек был такой секси с Роуз