Nataleta написал(а):Ну и движняк в сериале! Просто не успеваешь следить, через серию то похищение, то перестрелка, смотреть не скучно!
вот и мне самое главное что было не скучно, гораздо хуже когда скучно смотреть..
Nataleta написал(а):Все, я влюбилась в Ресендеса Герой у него тут классный, такой заботливый папа
пока это самая классная его роль
я тоже в него влюбилась, люблю актеров с живым лицом, когда играет каждый мускул
Nataleta написал(а):все так хаяли Адриану Фонсеку, а мне она нравится...
да и мы тут по началу тоже, мне не нравится как она играет, но бывали и хорошие моменты, обрати как она зажата в любовных сценах с Ресендесом, как будто она его стесняется.., потом после половины сериала станет лучше..
а как тебе её коронный жест - выпучивание глаз по поводу и без - кинокомедия какая-то.., это не игра профессиональной актрисы
Потом я к ней привыкла , да и глазки "делать" она дальше почти перестанет..
В итоге благодаря ХМ они все же у меня пара №1
Nataleta написал(а):А вообще, Анхела зря подалась в телохи, не для нее эта профессия, но что поделаешь, мечта детства!
она просто смешна в роли телоха, эта её платформа в 10ть см , как она себе хребет не поломала бегая на этих ходулях
Дерется она коряво, низенькая, оружие держать толком не умеет, да и трусиха по большей мере..
Короче,к огда мы это смотрели, записали её в повара, а не в телохи ))), пусть свои пироженные печет
Nataleta написал(а):Как она хладнокровно перерезала вены Исабель
хоть одна классная злодейка
говорю про Фер, а у самой на уме героиня чилийского Донья, только там она главная героиня творила тоже дела не моргнув глазом - обожаю ..
Nataleta написал(а):И это ведь еще только начало сериала, что будет дальше!
да что дальше будет, дальше будет гора трупов не только на совести Фер, но и Луиса, и других..
Помню на мундо считали трупиков )))
Nataleta написал(а):Самми и Вилли отжигают, вот это страсти! После ХМ и Анхелы они у меня любимцы! Мне нравятся их отношения, как они это называют "дружба"
отличная, химичная пара..
был момент в их отношениях, когда они меня доже больше ХМ и Анжи трогали..
Nataleta написал(а):Еще девчонки мне нравятся, Хенесис и Виолетта, прикольные, особенно Хенесис
Виолетка бесила страшно, но потом стало лучше, а вот рыжие чудо это нечто, талантливый ребенок и умница, какая у них с Ресендесом химия , настоящие отец и дочь
Nataleta написал(а):А у Бернардо и Перли все-таки роман, как я и думала, причем долгоиграющий
да? не помню.., я четко знаю одно, любил он раньбше Исабель, и теперь просто двинут по Саманте старый черт, сколько он своему бежному сыну крови попортит своей навязчивой идеей
СПАСИБО за скрины, Ресендес хорош, не качек, а все при нем, обожаю таких черноглазых жгучих брюнетов