Посмотрела вчера 35-36 серии.
Дело с насильником Эммы очень быстро раскрутили! Я думала пару-тройку серий-то хотя бы потянут. Но Эмма уже рассказала всю правду, ХМ его избил, а потом насильника сдали в полицию.
Ну наконец-то у главных героев все случилось! Сцена, кстати, очень красивая была, ночью в саду Правда маловато И реклама на многотв была не в тему
И слава Богу, Анхеле хватило ума все-таки не обвенчаться с Луисом! Правда, она тут же бросилась на колени просить у доченьки прощения А эта малявка давай орать, что она ей больше не мать и никогда ее не простит. Я бы ее ремнем отходила, мала еще чтобы так выступать.
Сам и Вилли просто два шпиЁна Оделись уборщиками и пошли искать информацию о своем сыне!
На ранчо оказывается живет сын другого телохранителя, которого убили в тот же раз, когда похитили маленькую Саманту. Увидев, что они живут в полном порядке, он решил мстить за смерть отца Самми то не виновата, что его убили, он же сам выбрал такую профессию, значит знал, на что шел. Теперь что-то будет, в конце серии выстрелили в Вилли и оглушили Саманту.
Мне жалко дурочку Соль. Сначала Берни принес ей сок, в котором что-то было подмешано, и у нее началось кровотечение... Я правда так и не поняла, она потеряла ребенка или нет? А потом она вспомнила Фер на месте убийства своего брата, теперь она знает, что Фер и есть та убийца, видимо дни ее сочтены. Соль хоть и не далекая, но не плохая, жаль ее.