потому что в жизни таких мужчин как ХМ нет
В жизни есть и лучше . Да и не в словах счастье. Мужчина может балаболить такие речи круглыми сутками и толку с них ноль, а может иметь в запасе люблю, хочу и самая крепкая пара.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Храброе сердце-2 / Corazon Valiente-2
потому что в жизни таких мужчин как ХМ нет
В жизни есть и лучше . Да и не в словах счастье. Мужчина может балаболить такие речи круглыми сутками и толку с них ноль, а может иметь в запасе люблю, хочу и самая крепкая пара.
Да и не в словах счастье. Мужчина может балаболить такие речи круглыми сутками и толку с них ноль, а может иметь в запасе люблю, хочу и самая крепкая пара.
Тоже верно, слова хорошо, а действия лучше! Но...иногда хочется и речи красивые послушать!
Но...иногда хочется и речи красивые послушать!
Я предпочитаю действия . Слова это пустой ветер хоть ушам и приятно.
а и не в словах счастье. Мужчина может балаболить такие речи круглыми сутками и толку с них ноль, а может иметь в запасе люблю, хочу и самая крепкая пара.
Если говорить исключительно о сериале и ХМ,то его слова и действия совпадали!А так да, я согласна с тобой!
Если говорить исключительно о сериале и ХМ,то его слова и действия совпадали!
Как ни странно да, человек слова .
Посмотрела 45 серию.
Мне так нравятся сейчас отношения Анжи и ХМ, такие милые, не скрываются не от кого, и даже Виолета не истерит по этому поводу Жаль, что скорее всего это не надолго
Фер согласилась-таки на условия Глории, хотя сначала пыталась вместо ночи любви откупиться еще одним миллионом Вместе они решили расправиться с Луисом, закопали его заживо Но его кто-то выкопал, не знаю пока кто. Потом девушки пошли в отель и провели вместе ночь По-моему, Фер даже понравилось! Она попросила Глорию убить ради нее Анхелу, а та сказала, что не может ее убить, она же полицейский а Луиса убить это значит нормально... В общем, она сказала, что тоже по каким-то причинам ненавидит ХМ и поможет разлучить их с Анхелой.
Дарио пытался застрелиться, выстрелил в голову но промазал пуля не задела мозг и застряла за ухом это как так? первый раз про такое слышу повезло Дарио. Эстела и Перла пришли его навестить, у них состоялся разговор, в котором Эстела призналась, что у Мигеля помимо Анхелы и Саманты есть еще ребенок, о котором о не знал. На выходе из больницы Перлу сбила машина. Бедная Сам, сразу и отец (хоть и не родной) и мать в больнице. Перла хотела рассказать ей и Анхеле, что они сестры, но не успела и умерла не думала я, что ее так быстро убьют.
Во время похорон Перлы Анхела задумалась над тем, что перла хотела рассказать им с Самантой, и подумала, что они могут быть сестрами. Вот где не надо может быть умной и догадливой
нет,Фер в плане убийств не переплюнуть,но даже она не додумалась сжечь живого человека
она додумалась до гораздо более худшего, но мне в конце это понравилось
И почему такие слова обычно только в сериалах говорятся? В жизни фиг дождешься
за это я и люблю сериалы
По-моему, Фер даже понравилось! Она попросила Глорию убить ради нее Анхелу
Фер решила использовать Глорию
с Луисом они жестоко поступили
В общем, она сказала, что тоже по каким-то причинам ненавидит ХМ и поможет разлучить их с Анхелой.
Вот!!! Ну не зря же у меня в памяти осталась крупица воспоминаний что она тут не просто так , все таки месть
Дарио пытался застрелиться
это кто еще такой???
Эстела и Перла
а это кто??? что-то я совсем плохая стала
На выходе из больницы Перлу сбила машина. Бедная Сам, сразу и отец (хоть и не родной) и мать в больнице
капец..не помню этих событий, зато теперь понятно о ком речь
рассказать им с Самантой, и подумала, что они могут быть сестрами
скоро появится очень классный , крутой перс
Ну не зря же у меня в памяти осталась крупица воспоминаний что она тут не просто так , все таки месть
Только пока не понятно за то она мстит
это кто еще такой???
Дарио не родной отец Сам, ну который ее вырастил. Это у него работал отец Анхелы.
а это кто??? что-то я совсем плохая стала
Перла - мать Сам, Эстела - мать Анхелы
не помню этих событий, зато теперь понятно о ком речь
скоро появится очень классный , крутой перс
Их брат который? Я кажется догадываюсь кто им будет!
Только пока не понятно за то она мстит
что-то кажись связано с родителями ХМ, расскажешь потом...
Перла - мать Сам, Эстела - мать Анхелы
тут много персов, всех и не упомнить
Их брат который? Я кажется догадываюсь кто им будет!
ты наверно знаешь про Мигела, наш супермен
ты наверно знаешь про Мигела, наш супермен
Краем уха слышала но не знаю о его подвигах
46 серия была бредовая
Глория придумала "план" для ХМ и Анхела как выследить Луиса, для этого надо было притворится, что ХМ встречается с Глорией. Они пошли вместе на вечеринку, ХМ так еще посматривал на нее А потом она затащила его в номер в отеле, сказала, что в соседнем номере за ними наблюдает Луис и надо притвориться, что они занимаются сексом Мдааа... Как она к нему лезла, ё-моё, а у него такой взгляд
В конце серии сцены этого "секса" увидела Анхела, ей прислали фотографии, ну все теперь, пишите письма...
Что хорошего было в этой серии, Сам и Анжи узнали, что они сестры. Правда, мать Ахелы стала быстренько все отрицать, но девчонки уже практически уверены. Хотят сделать днк.
Сам теперь тоже работает у ХМ, она будет телохранителем Эммы, а Перальта отныне защищает ХМ. Перальта, кстати, наконец-то переспали с Эммой.
А Луиса откопал какой-то коп, он следил за Глорией. Коп этот оказался знакомым Педро дель Монте! еще двоих братьев не хватает для полного комплекта
Краем уха слышала но не знаю о его подвигах
Тебе понравится!Один из наших с Леной любимчиков! Собственно,первый из них-ХМ
Глория придумала "план" для ХМ и Анхела как выследить Луиса, для этого надо было притворится, что ХМ встречается с Глорией. Они пошли вместе на вечеринку, ХМ так еще посматривал на нее А потом она затащила его в номер в отеле, сказала, что в соседнем номере за ними наблюдает Луис и надо притвориться, что они занимаются сексом Мдааа... Как она к нему лезла, ё-моё, а у него такой взгляд
Долго в свое время угорала над этой сценой и в частности над ХМ!Как он ее сторонился! План и правда бредовый!Все для того,чтобы разлучить ХМ с Анхелой!
В конце серии сцены этого "секса" увидела Анхела, ей прислали фотографии, ну все теперь, пишите письма...
Да,радости в их отношения этот момент не принесет! Хотя здесь я Анхелу еще могу понять!Фотки есть фотки.а для чего атм это все было-это уже второй вопрос!
А Луиса откопал какой-то коп, он следил за Глорией. Коп этот оказался знакомым Педро дель Монте! еще двоих братьев не хватает для полного комплекта
Вот Он здесь тоже не надолго!
Тебе понравится!
Надеюсь!
Собственно,первый из них-ХМ
И у меня
План и правда бредовый!Все для того,чтобы разлучить ХМ с Анхелой!
А они еще как вернулись, эта Глория с порога заявила "Анхела должна покинуть этот дом" совсем страх потеряла
отя здесь я Анхелу еще могу понять!Фотки есть фотки
Тоже верно...
Он здесь тоже не надолго!
Кто тут надолго, кроме главных героев?
И у меня
Его,как персонажа,наверное,невозможно не любить!
А они еще как вернулись, эта Глория с порога заявила "Анхела должна покинуть этот дом" совсем страх потеряла
Я не помню,Глория говорила,чем ей ХМ так не угодил?
Кто тут надолго, кроме главных героев?
Луис или ты его к главным отнесла?
если так,то долго будут Гус и Лаура(это из второстепенки),правда они появятся позже!
Как она к нему лезла, ё-моё, а у него такой взгляд
как будто Демон сзади напал , как из фильма ужасов
Что хорошего было в этой серии, Сам и Анжи узнали, что они сестры. Правда, мать Ахелы стала быстренько все отрицать, но девчонки уже практически уверены. Хотят сделать днк.
наконец-то , меня порадовало что они сестры
Сам теперь тоже работает у ХМ, она будет телохранителем Эммы, а Перальта отныне защищает ХМ
у них там постоянно перемены происходят...
А Луиса откопал какой-то коп, он следил за Глорией
не помню куда он денется, но вроде какое-то время побудет в сериале
Коп этот оказался знакомым Педро дель Монте! еще двоих братьев не хватает для полного комплекта
я бы не отказалась от Симарро
Тебе понравится!Один из наших с Леной любимчиков! Собственно,первый из них-ХМ
да, Мигел классный, нам очень нравится
Вот Он здесь тоже не надолго!
а я уже и не помню куда он денется )))
а я уже и не помню куда он денется )))
Лен,я тоже плохо помню,кажется его кто-то ликвидирует Или он сам куда-то ликвидируется
Лен,я тоже плохо помню,кажется его кто-то ликвидирует
и мне так кажется
Я не помню,Глория говорила,чем ей ХМ так не угодил?
Нет Просто сказала, что у нее тоже есть причины его ненавидеть Наверно, позже раскроется.
Луис или ты его к главным отнесла?
Ну он как бы второочередной главный
если так,то долго будут Гус и Лаура(это из второстепенки),правда они появятся позже!
Про Лауру уже слышала А кто такой Гус?
меня порадовало что они сестры
Мне тоже понравилось это, но я об этом догадывалась с самого начала
Или он сам куда-то ликвидируется
А кто такой Гус?
полицейский Густаво, у них с Анхелой будет роман...
мне это не нравилось, а Жене нравилась эта пара..
Мне тоже понравилось это, но я об этом догадывалась с самого начала
что ты еще знаешь?
полицейский Густаво, у них с Анхелой будет роман...
Ну вот, ХМ с Лаурой, Анхела с Гусом...
что ты еще знаешь?
Да вообщем-то и ничего я спойлеры вообще не читала Какие-то детали, типа Лауры и Гуса сейчас узнаются в процессе обсуждения, и все
Просто сказала, что у нее тоже есть причины его ненавидеть Наверно, позже раскроется.
Я плохо помню,но мне кажется,этого не раскроют нам!
А кто такой Гус?
Гус-еще один из героев,который мне ну ооочень нравился!Полицеский,очень надежный,хороший,чуткий человек,который очень поможет Анхеле!И влюбится а нее,конечно же.Но бороться будет честно!У них даже роман будет!
а Жене нравилась эта пара..
мне нравилась столько не пара,сколько Густаво!Ну хороший он! Кстати,если о паре говорить,я осле просмотра сериала писала,что было заметно,что Фонсеке с Ресендесом как-то некомфортно,это было видно,она как-то зажималась с ним,то с Пабло Азаром такого не было.Она как-то раскованее выглядела
, ХМ с Лаурой, Анхела с Гусом...
Наташ,там обстоятельства так сложатся!Сначала Анхела натупит,потом ХМ ее в каком-то роде предаст,потом они вообще "потеряются",потом появятся Лаура и Гус...в общем,там все интересно и не так просто,как кажется на первый взгляд!
Наташ, так что все.., ты насмотрелась этого сериала
Наташ, так что все.., ты насмотрелась этого сериала
Нет, нет, Лен, я смотрю! Просто уже не запоем, а по одной серии, вчера вот 48 посмотрела.
Этот Фллорес, который Педро дель Монте , мутит воду. Хочет заполучить с Фер деньги, шантажирует ее. Меня вообще прикалывает, что Глория, что Флорес этот, два полицейских Интересно, кто кого убьет первым? А Флорес еще и к Сам начал липнуть. Поцеловала она его один раз на зло Вилли, теперь все А они только узнали, что детектив который работал по делу их сына был подставной, у них опять появилась надежда найти ребенка.
У Анхелы и ХМ пока все хорошо. После того, как кто-то (все думают это был Луис, но это сделал Флорес) усыпил Анхелу хлороформом и написал на руке "моя или ничья", ХМ не разрешает ей спать одной, теперь они живут в одной комнате!
Не удивлюсь, если Анхела скоро окажется беременной
Посмотрела 49 серию.
Начало серии мне понравилось. ХМ принес Анхеле завтрак в постель. Мне нравятся такие милости между героями.
А потом начался экшн. Решили устроить ловушку Луису, Анхела стала приманкой. Надели на нее бронежилет, дали микрофон и отправили в дом к матери, а дом якобы окружен полицией. По задумке Глории Луис должен был убить Анхелу, а полиция убила бы Луиса. А по задумке Флореса, Луис позвонил ХМ от имени Флореса, назвал ему адрес где якобы находится Анхела, и ХМ поехал туда , а там его ждал сам Луис. Пытались найти ХМ по микрочипу, который ему дал Флорес, но сам Флорес предупредил об этом Луиса и тот уничтожил чип. Зачем вообще Флорес дал этот чип, если сам же и рассказал Луису про него???
А в тоже время полиция схватила парня, который следил за Анхелой, но вот беда, это оказался не Луис. А под конец Луис позвонил Анхеле, и велел приехать одной к нему, а то убьет ХМ. Естественно, Анхела помчится
У Офелии по ее словам есть ребенок от Дарио, и это сын, вроде бы его зовут Родриго. Что еще за Родриго такой?
После того, как кто-то (все думают это был Луис, но это сделал Флорес) усыпил Анхелу хлороформом и написал на руке "моя или ничья", ХМ не разрешает ей спать одной, теперь они живут в одной комнате!
а нафиг ему это
Меня вообще прикалывает, что Глория, что Флорес этот, два полицейских
ага нет чтобы арестовать, они пытаются нажиться
А они только узнали, что детектив который работал по делу их сына был подставной, у них опять появилась надежда найти ребенка.
да, да...припомнила, им вечно буду палки вставлять в колеса с поисками сына..
ХМ не разрешает ей спать одной, теперь они живут в одной комнате!
спасибо за скрины.., он милаха...
не знаю чего Фонсека так зажимается, эх...меня бы на её место я бы сыграла
Зачем вообще Флорес дал этот чип, если сам же и рассказал Луису про него???
может так положено в такой ситуации
А потом начался экшн. Решили устроить ловушку Луису
да движуха, как говорит Ирина - треш
И как тебе наблюдать за всем этим???
Если я правильно думаю на один момент, то по идее Луис и ХМ должны драться на втором этаже в следующей серии - если да, то момент мне понравился
А пока ХМ в плену у Луиса???
У Офелии по ее словам есть ребенок от Дарио, и это сын, вроде бы его зовут Родриго. Что еще за Родриго такой?
пришлось подымать свои записи, т.к. сама не помнила кто такой.
Оказывается он действительно сын Офелии , может появится новый герой временно
а нафиг ему это
Если бы я знала Скорее всего, что заставить понять Фер и Глорию, что они не убили Луиса, а потом стрясти с них денег
им вечно буду палки вставлять в колеса с поисками сына..
Я только надеюсь, что они не в последней серии его найдут
спасибо за скрины.., он милаха...
Пожалуйста
не знаю чего Фонсека так зажимается, эх...меня бы на её место я бы сыграла
Не говори Но сейчас уже меньше зажиматься стала, а по началу то вообще....
да движуха, как говорит Ирина - треш
Это еще пока не совсем трэш был но близко
И как тебе наблюдать за всем этим???
я отношусь к этому с юмором, этот сериал далек от реальной жизни
Если я правильно думаю на один момент, то по идее Луис и ХМ должны драться на втором этаже в следующей серии - если да, то момент мне понравился
Я еще пока дальше не смотрела, драки еще не было, только Луис пока побил ХМ
А пока ХМ в плену у Луиса???
Ага, а Анхела по-любому понесется его вызволять
пришлось подымать свои записи, т.к. сама не помнила кто такой.
Круто. Теперь я понимаю, что в сериале реально куча персонажей, всех просто не возможно запомнить
А разве Офелия не родная мать Фер? Я что-то запуталась!
Если бы я знала Скорее всего, что заставить понять Фер и Глорию, что они не убили Луиса, а потом стрясти с них денег
тьфу... я и забыла что он его откопал
Я только надеюсь, что они не в последней серии его найдут
да нет конечно...
сначала долго будут с поисками мутить, потом найдут и еще куча проблем и приключений будет. не соскучишься
я отношусь к этому с юмором, этот сериал далек от реальной жизни
у нас тут собрали воедино все криминальные моменты из жизни и не только, все штампы которые возможны..
только Луис пока побил ХМ
за этим я тоже с интересом наблюдала ))
А разве Офелия не родная мать Фер? Я что-то запуталась!
ну вроде да, может у неё 2е детей или сын выдуманный у меня написано что он "умерший", но когда и при каких обстоятельствах
сначала долго будут с поисками мутить, потом найдут и еще куча проблем и приключений будет. не соскучишься
Я уже давно поняла, что скучать не придется
у меня написано что он "умерший", но когда и при каких обстоятельствах
Ну вот они сейчас как раз его ищут, посмотрим, к чему эти поиски приведут
А Офелия все-таки сестра Бернардо или нет? Если Фер ее дочь, получается, у нее дочь от собственного брата?
А Офелия все-таки сестра Бернардо или нет?
вроде не сестра..
вроде не сестра..
Это уже самая большая загадка сериала То она служанка, то сиделка, то сестре, то не сестра
Просто уже не запоем, а по одной серии, вчера вот 48 посмотрела.
Поднадоедать стало?
У Анхелы и ХМ пока все хорошо. После того, как кто-то (все думают это был Луис, но это сделал Флорес) усыпил Анхелу хлороформом и написал на руке "моя или ничья", ХМ не разрешает ей спать одной, теперь они живут в одной комнате!
Да,сейчас у них классные моменты! Только это разве Педро написал?Я так и думала,что Луис
Он потом,попозже появится!Странный тип
А Офелия все-таки сестра Бернардо или нет? Если Фер ее дочь, получается, у нее дочь от собственного брата?
Она не сестра ему,насколько я помню!
Поднадоедать стало?
Просто события такие пошли... бредовые какие-то Бросить я конечно не брошу, хотя бы из-за Ресендеса И пары ХМ и Анжи, но интерес слегка поугас
Только это разве Педро написал?Я так и думала,что Луис
Это точно Педро написал, он же к ней пробрался и усыпил, а сразу после этого появилась надпись. А Луис в это время был в том месте, куда его этот Педро/Флорес притащил, после того как его выкопал
Она не сестра ему,насколько я помню!
Зачем они тогда говорят, что сестра? Воду мутят?
Просто события такие пошли... бредовые какие-то
Это еще не бредовые!Бредовые дальше начнутся
Это точно Педро написал, он же к ней пробрался и усыпил, а сразу после этого появилась надпись. А Луис в это время был в том месте, куда его этот Педро/Флорес притащил, после того как его выкопал
Я уже и забыла эти подрообности!
Зачем они тогда говорят, что сестра? Воду мутят?
Ой,тут все воду мутят!Я тоже не понимала,зачем она притворяется!Офелии что Берни скажет,то она и делает,а он еще и не то придумает
Это еще не бредовые!Бредовые дальше начнутся
Весь трэш еще впереди?
Я уже и забыла эти подрообности!
Не мудрено Я уже сама начала забывать, что в начале было
Офелии что Берни скажет,то она и делает,а он еще и не то придумает
Насчет Берни-то я уже поняла, что это за тип
Весь трэш еще впереди?
Ты даже не представляешь,сколько треша тебя ждет еще Но будут и интересные моменты
Насчет Берни-то я уже поняла, что это за тип
Странный тип,хотя,странный-не то слово для него!
Но будут и интересные моменты
Надеюсь на это!
Странный тип,хотя,странный-не то слово для него!
Точно... Я вот никак в толк не возьму, ну что он прицепился к Сам??? Больше девок молодых вокруг нет? Нет же, ему ее подавай!
Надеюсь на это!
Будут-будут!
В отношениях ХМ и Анжи еще много интересного,вообще ход хоть и стандартный будет,но все равно прикольныйЙПлюс появления Мигеля в сериале очень на пользу ему пошло!Пар у него отличная будет,смешная! да и вообще!Было бы мень экшена и убийств,отличный сериал бы вышел!
Я вот никак в толк не возьму, ну что он прицепился к Сам??? Больше девок молодых вокруг нет? Нет же, ему ее подавай!
он уже объявил,что Сам-его дочь?
На самом деле,он какой-то одержимый ею!
Плюс появления Мигеля в сериале очень на пользу ему пошло!Пар у него отличная будет,смешная! да и вообще!Было бы мень экшена и убийств,отличный сериал бы вышел!
Жду его появления! И на девочку хочу посмотреть, говорят, они там круто зажигали!
он уже объявил,что Сам-его дочь?
Нет еще Сейчас как-то с этой темой поутихли Но видимо все впереди!
На самом деле,он какой-то одержимый ею!
А как он собирался ее затащить в постель, если она якобы его дочь?
Жду его появления! И на девочку хочу посмотреть, говорят, они там круто зажигали!
Зажигали они и правда круто!Девочка сама по себе смешная,классная такая
Но видимо все впереди!
а как же!Берни не даст Саманте с Вилли спокойно быть вместе!
А как он собирался ее затащить в постель, если она якобы его дочь?
Ну так один способ не подействовал,надо опробывыть все!
Посмотрела 50 серию. Можно сказать, что четверть сериала я уже посмотрела!
В этой серии тоже был треш
Анхела все-таки поехала вызволять ХМ, как бы ее не отговаривали все подряд! Не без помощи Сам и Вилли удалось ей уехать из дома.
Не поняла, в курсе была Анхела или нет, но на ней был маячок и скрытая камера по которым Сам вычислила из местонахождение. Луис затащил ХМ на яхту, туда же примчалась Анхела, и когда Луис на глазах ХМ начал насиловать Анхелу , ХМ набросился на него, у Луиса был пистолет, который вестрелил во время драки и ХМ ранило, казалось бы насмерть. Но каким-то чудом ХМ очнулся.
В тот момент когда Луис целился в Анжи и ХМ, подоспели Сам с Вилли и Сам первая выстрелила в Луиса. Он свалился за борт, как бы хотелось, чтобы он там реально сгинул.
Бернардо официально объявил Фернанде, что Офелия ее тетя. Вопрос зачем??? остается открытым.
Глория начала подозревать Флореса в том, что он сообщник Луиса.
В этой серии тоже был треш
Держись!Только это и остается тебе сказать
Не поняла, в курсе была Анхела или нет, но на ней был маячок и скрытая камера по которым Сам вычислила из местонахождение.
Вроде она в курсе была!
Но каким-то чудом ХМ очнулся.
Это был самый большой шок и одновременно самая большая радость Я тоже тогда испугалась за ХМ,но он и правда каким-то чудом жив остался!
Бернардо официально объявил Фернанде, что Офелия ее тетя. Вопрос зачем??? остается открытым.
этот вопрос еще очень долго будет открытым,по-моему,нам это так и не расскажут!ну или я пропустила или не поняла что-то при просмотре на испанском,что немудрено
Сам первая выстрелила в Луиса. Он свалился за борт, как бы хотелось, чтобы он там реально сгинул.
Ждии,что тебе еще сказать!Луис-бессмертен!
Держись!Только это и остается тебе сказать
Обнадеживает
Вроде она в курсе была!
Скорее всего, я просто видимо прослушала
Это был самый большой шок и одновременно самая большая радость Я тоже тогда испугалась за ХМ,но он и правда каким-то чудом жив остался!
Я знала, что ХМ не умрет, ну не могли же убить главного героя еще до середины сериала! Но все равно волнительно было.
этот вопрос еще очень долго будет открытым,по-моему,нам это так и не расскажут!ну или я пропустила или не поняла что-то при просмотре на испанском,что немудрено
Я никак не могу понять, что скрывается за этим обманом, надеюсь, для этого есть какая-то причина
Луис-бессмертен!
Луис затащил ХМ на яхту, туда же примчалась Анхела
вот оно что.., а я совсем на другой момент подумала
Я знала, что ХМ не умрет, ну не могли же убить главного героя еще до середины сериала! Но все равно волнительно было.
так на нем желет был или как он жив остался, куда ему попало?
Я никак не могу понять, что скрывается за этим обманом, надеюсь, для этого есть какая-то причина
Мне кажется особо и не объяснят, наверно нам просто нагнетают обстановку. держат в напряжении, не то что это очень важный факт, просто интерес накручивают...
так на нем желет был или как он жив остался, куда ему попало?
разве в этот момент был жилет?Блин,что-то я все вообще забыла!все моменты перепутались в голове
Мне кажется особо и не объяснят, наверно нам просто нагнетают обстановку. держат в напряжении, не то что это очень важный факт, просто интерес накручивают...
вот и мне так показалось.притом,под конец об этом вообще не будут упомянать
Вроде не было жилета, куда-то в живот.
в бок, ясно....значит по идее мог выжить, наверно в больничке поваляется и все
вот и мне так показалось.притом,под конец об этом вообще не будут упомянать
вообще в этом сериале как будто придумывают на ходу.
задаешься вопросом на кой вообще это было показывать
вообще в этом сериале как будто придумывают на ходу.
задаешься вопросом на кой вообще это было показывать
Вот это точно!При чем зачастую,показывают какой-то эпизод,событие в одной серии,а через несколько серий об этом и думать забывают!Замануху делают,наверное
Посмотрела вчера 51-52 серии.
ХМ после ранения отвезли в больницу, ему потребовалась кровь для переливания, а Анхела стала его донором
Луис естественно жив, и уже даже здоров, ранение на нем похоже никак не отразилось А Флорес заплатил кучу денег, за то, чтобы подделать результаты экспертизы, якобы тело, которое нашли обкусанное акулами это Луис.
Бернардо столкнул Дарио с крыши Предварительно обвинив его в похищении Сам, чтобы перевести с себя все стрелки. Дура Эстела это видела, но защищает Берни и свидетельствует в его пользу. А Дарио, упав с высоты, не умер. Что сказать, стрелял в голову - пуля в ухе застряла, упал с высоты - опять живой, он просто победитель по жизни! Правда, все его теперь обвиняют в похищении Сам и смерти Мигеля, а он и возразить не может.
Луис теперь переоделся копом Проник в дом ХМ и подложил им в спальню с Анхелой змею. Но спать к ним пришла Хенесис, и змея укусила ее.
ХМ после ранения отвезли в больницу, ему потребовалась кровь для переливания, а Анхела стала его донором
Кто бы сомневался
Луис естественно жив, и уже даже здоров, ранение на нем похоже никак не отразилось
Я ж говорю,он бессмертный
А Флорес заплатил кучу денег, за то, чтобы подделать результаты экспертизы, якобы тело, которое нашли обкусанное акулами это Луис.
вот мне интересно,чего этот Флорес не угомонится никак?
Дура Эстела это видела, но защищает Берни и свидетельствует в его пользу
Не просто дура!Таких еще поискать
А Дарио, упав с высоты, не умер. Что сказать, стрелял в голову - пуля в ухе застряла, упал с высоты - опять живой, он просто победитель по жизни!
И все-таки,однажды его везение пройдет
Луис теперь переоделся копом
Это не последний маскарад в его жизни
Проник в дом ХМ и подложил им в спальню с Анхелой змею. Но спать к ним пришла Хенесис, и змея укусила ее.
Бедная Хенесис,как ей в этом сериале достается
Всем привет!
Глянула я вчера пару серий этого сериала , за компанию с Nataleta
Даже не думала, что этот сериал такая комедия Персы жгут по полной, стреляют, падают в воду, выныривают и спокойно идут дальше! Вообще угарно, если честно, но только не для серьезного восприятия
Реально понравились парочка бородатый паренек и блондиночка! Буду иногда посматривать, что там происходит
Всем привет!
Привет!
Даже не думала, что этот сериал такая комедия Персы жгут по полной, стреляют, падают в воду, выныривают и спокойно идут дальше! Вообще угарно, если честно, но только не для серьезного восприятия
Ты даже не представляешь,какая комедия начнется дальше-и смех,и грех
Реально понравились парочка бородатый паренек и блондиночка! Буду иногда посматривать, что там происходит
Сначала не поняла,о ком речь!Хотела написать: "Кто такие?" Потом дошло,что это Сам и Вилли!
Прикольная парочка,особенно в начале!Химичная такая,веселая!
Буду иногда посматривать, что там происходит
А,может,почаще все-таки,чем "иногда"?
Всем привет!
Надо же какие люди! Привет!
Вообще угарно, если честно, но только не для серьезного восприятия
Да, это действо трудно воспринимать серьезно
А,может,почаще все-таки,чем "иногда"?
Жень, я над этим работаю!
Наташ,уж постарайся!
Предварительно обвинив его в похищении Сам, чтобы перевести с себя все стрелки.
какой это Берни мерзавец, но продуманный мерзавец и как в одной лысой головешке содержится столько пакостей
вот мне интересно,чего этот Флорес не угомонится никак?
вот и я уже совсем не помню на кой ему это все надо
на счет шантажа уже вроде сомнительно, этот Луис при нем уже и закопан был , и утонул подстреленный , а он все с ним возится, да еще кучу денег на это тратит - не понимаю тут фантазии сценаристки, ей впору лечиться )))
А Дарио, упав с высоты, не умер. Что сказать, стрелял в голову - пуля в ухе застряла, упал с высоты - опять живой, он просто победитель по жизни!
живучий как в сказке )))
Луис теперь переоделся копом Проник в дом ХМ и подложил им в спальню с Анхелой змею. Но спать к ним пришла Хенесис, и змея укусила ее.
Спасибо, ты освежаешь воспоминания , сама бы в жизнь не вспомнила
Всем привет!
Глянула я вчера пару серий этого сериала , за компанию с Nataleta
Даже не думала, что этот сериал такая комедия
присоединяйся, посмеемся вместе
Наташ,уж постарайся!
девчата, это заговор
на счет шантажа уже вроде сомнительно, этот Луис при нем уже и закопан был , и утонул подстреленный , а он все с ним возится, да еще кучу денег на это тратит - не понимаю тут фантазии сценаристки, ей впору лечиться )))
Не говори! Он наверно уже больше денег на него потратил, чем получил бы от шантажа
Спасибо, ты освежаешь воспоминания , сама бы в жизнь не вспомнила
Пожалуйста!
девчата, это заговор
Ага Потому что мою сестру (Алекса93) трудно склонить к латине
Посмотрела 53 серию
Хенесис отвезли в больницу после укуса змеи и еле откачали. Бедная девочка… ХМ так разозлился, что полицейские ничего не сделали, чтобы предотвратить это и отказался от услуг Глории и Флореса, еще и заявить на них хочет. Глория рассказала Фер, почему она так ненавидит ХМ. По ее словам, мать Глории была влюблена в отца ХМ, тот пообещал ей уйти из семьи, но не ушел и мать Глории покончила с собой, а сама Глория воспитывалась в детском доме. Дарио умер, не успев рассказать Сам и том, что ее похищение в детстве организовал Берни, и не рассказав, где их с Вилли сын.
Луис убил служанку и Виолета это видела. После этого Виолета впала в неадекват, ни с кем не разговаривала, ни на что не реагировала, а в конце серии сказала, что служанку убил ее папа. Но думаю, ей не поверят, скажут что у ребенка шок и что она сама не понимает, что говорит.
По делу ХМ назначен новый инспектор, интересно он надолго?
Потому что мою сестру (Алекса93) трудно склонить к латине
сестра классно..
Хенесис отвезли в больницу после укуса змеи и еле откачали. Бедная девочка… ХМ так разозлился, что полицейские ничего не сделали, чтобы предотвратить это и отказался от услуг Глории и Флореса, еще и заявить на них хочет.
что с этой девочкой не приключалось, ХМ столько переживаний
Глория рассказала Фер, почему она так ненавидит ХМ. По ее словам, мать Глории была влюблена в отца ХМ, тот пообещал ей уйти из семьи, но не ушел и мать Глории покончила с собой, а сама Глория воспитывалась в детском доме.
Вроде и причина серьезная, но ХМ не виноват , но психика дело такое...
Луис убил служанку и Виолета это видела. После этого Виолета впала в неадекват, ни с кем не разговаривала, ни на что не реагировала, а в конце серии сказала, что служанку убил ее папа.
зачем он её убил
я вспомнила этот эпизод, но зачем, под руку попалась
По делу ХМ назначен новый инспектор, интересно он надолго?
не думаю, посмотрим кто это будет )))
Бедная девочка… ХМ так разозлился, что полицейские ничего не сделали
Бедная девочка и бедный ХМ,он постоянно переживал за дочь.Постоянно с ней что-то случалось,то кто-то ХМ через нее мстил,то просто оказывалась не в то время не в том месте
По ее словам, мать Глории была влюблена в отца ХМ, тот пообещал ей уйти из семьи, но не ушел и мать Глории покончила с собой, а сама Глория воспитывалась в детском доме.
Вот теперь как будто вспоминаю это
Луис убил служанку и Виолета это видела.
Теперь Виолетта будет бояться Луиса,и как раньше бегала и вопила:"Папа хороший",будет бегать и кричать :"Папа плохой"
что с этой девочкой не приключалось, ХМ столько переживаний
Я так думаю, что аварией и змеей дело не ограничится...Вот уж действительно самая хорошая мишень для врагов ХМ это Хенесис, если с ней что случится, ничего больнее для него не будет
зачем он её убил
я вспомнила этот эпизод, но зачем, под руку попалась
Он был в комнате в тот момент, когда она зашла. Она конечно поняла, что это он змею подбросил, но он зачем-то сам сказал ей, что он никакой ни Рамон (как ей представился), а муж Анхелы Луис Мартинес Ну естественно, после этого он бы ее в живых не оставил.
не думаю, посмотрим кто это будет )))
Не запомнила, как он представился, но вроде не Густаво
Бедная девочка и бедный ХМ,он постоянно переживал за дочь.Постоянно с ней что-то случалось,то кто-то ХМ через нее мстил,то просто оказывалась не в то время не в том месте
Ей вообще по-моему тут больше всего достается
Вот теперь как будто вспоминаю это
Теперь Виолетта будет бояться Луиса,и как раньше бегала и вопила:"Папа хороший",будет бегать и кричать :"Папа плохой"
Да уж пусть лучше кричит, что папа плохой, это по крайней мере правда
Не запомнила, как он представился, но вроде не Густаво
Густаво появится еще серий через 50
Ей вообще по-моему тут больше всего достается
Да,бедный ребенок!
Да уж пусть лучше кричит, что папа плохой, это по крайней мере правда
Правда-то правда,но Виолета-вообще какая-то несдержанная девочка,ходит и всем трепит нервы!
Храброе сердце / Corazon Valiente | Сериалы "Telemundo" | 19.11.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Соня Смит / Sonya Smith | Актрисы | 25.07.2015 |
Хосе Луис Ресендес / Jose Luis Resendez | Актеры | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Храброе сердце-2 / Corazon Valiente-2