Густаво появится еще серий через 50
Надеюсь, что у Анхелы и ХМ за эти 50 серий еще будет время побыть вместе
Виолета-вообще какая-то несдержанная девочка,ходит и всем трепит нервы!
Это точно, вынос мозга
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Храброе сердце-2 / Corazon Valiente-2
Густаво появится еще серий через 50
Виолета-вообще какая-то несдержанная девочка,ходит и всем трепит нервы!
Это точно, вынос мозга
Времени у них будет достаточно,но проведут они его не по назначению У них впереди все очень сложно будет,ты держись!
Риос на беговой дорожке Риос неудачно свалился аяяяяяй Деспертасте язык точно сломать можно
Сцена с Риосом в больничке Короче Риос жжет больше всех. Ниньйо монстро убил
У них впереди все очень сложно будет,ты держись!
Да я уже ко всему готова!
Короче Риос жжет больше всех.
Угарно, посмеялась! У Риоса алфавит западает?
Вообще, обожаю блуперсы!
Вообще, обожаю блуперсы!
И мне нравятся, есть с чего посмеяться Кстати эти блуперсы имеют намного больше жизненного смысла, чем весь сериал
Угарно, посмеялась! У Риоса алфавит западает?
Вообще, обожаю блуперсы!
Ир, спасибо за ржачное видео , обожаю эти блуперы или как их там правильно, дурацкое слово.
Я так насмеялась , мне так нравится наблюдать эти шуточные рабочие моменты
Как Риос слово не мог выговорить - умора..
Или как они танцы устроили
Я так насмеялась , мне так нравится наблюдать эти шуточные рабочие моменты
Как Риос слово не мог выговорить - умора..
Или как они танцы устроили
Я тоже люблю такие моменты, найду еще - обязательно выложу
Риос супер Не думала что когда-то такое скажу но мнение не меняется только у дураков.
Ира,спасибо за ржачное видео!Просто супер! Особенно смеялась,когда Ресендес танцевал,отключив 5ю точку
найду еще - обязательно выложу
я с удовольствием )))
Особенно смеялась,когда Ресендес танцевал,отключив 5ю точку
Я тоже с него угорала Вообще, они там все жгли!
Посмотрела 54 серию. С тех пор как я вся ушла в патрону, просмотр сердца замедлился
Глория раскусила, что это Флорес вымогал деньги, во время передачи этих самых денег она его и застрелила И сама скрылась с деньгами, даже не думая возвращать их Фер.
Новый инспектор сказал ХМ и Анхеле, что подозревает Фернанду во всех убийствах. Сам удалось установить жучок в ее телефоне. А ХМ решил сказать Фер, что он вроде как в нее влюблен чтобы заманить ее в ловушку не знаю только, как им это поможет
Луис тянул жребий, кому из своих врагов будет мстить первым, выпала Фер
Саманте огласили завещание отца, он оставил все деньги их сыну с Офелией, а Сам назначил ежемесячную ренту, от которой Сам гордо отказалась! Они наконец-то помирились с Вилькой она его простила за измену. Прикалываюсь, как он над ней подшучивает, типа ты теперь бедная В конце серии Перальта привел мальчика, который назвался Лукасом, Сам кинулась у нему. Неужели, это и правда их сын?
Посмотрела 54 серию. С тех пор как я вся ушла в патрону, просмотр сердца замедлился
и правда замедлился
Глория раскусила, что это Флорес вымогал деньги, во время передачи этих самых денег она его и застрелила И сама скрылась с деньгами, даже не думая возвращать их Фер.
Вот еще о Фер думать!
Новый инспектор сказал ХМ и Анхеле, что подозревает Фернанду во всех убийствах. Сам удалось установить жучок в ее телефоне. А ХМ решил сказать Фер, что он вроде как в нее влюблен чтобы заманить ее в ловушку не знаю только, как им это поможет
Инспектор лучше бы помалкивал А Фер по-моему недолго будет верить в искренность чувств ХМ к ней
Луис тянул жребий, кому из своих врагов будет мстить первым, выпала Фер
Вот казалось бы все против нее ополчиись,а на деле только она и мстит всем,причем без разбора виноват-не виноват!
В конце серии Перальта привел мальчика, который назвался Лукасом, Сам кинулась у нему. Неужели, это и правда их сын?
Если еще не было серий,когда она ездила по всей стране в поисках сына,то не их По-моему,настоящий позднее появится!но я точно уже не помню!
ну и копы там да их сами сажать надо за две решетки , забыла я уже эти события..
А ХМ решил сказать Фер, что он вроде как в нее влюблен чтобы заманить ее в ловушку не знаю только, как им это поможе
кажись он будет играть с ней в любовь - ничего такие моменты
По-моему,настоящий позднее появится!но я точно уже не помню!
точно позднее, притом у него будут родители..
Инспектор лучше бы помалкивал
Понятно, тоже значит не надолго задержится Интересно, этот-то хоть честный?
,а на деле только она и мстит всем,причем без разбора виноват-не виноват!
Точно... Ей по-моему уже без разницы, кто виноват, ей надо убивать
Если еще не было серий,когда она ездила по всей стране в поисках сына,то не их По-моему,настоящий позднее появится!но я точно уже не помню!
В какой-то серии ездила она куда-то, но там нашлась только могила...
ну и копы там да их сами сажать надо за две решетки , забыла я уже эти события..
Не говори, что ни коп, так продажный и убийца
точно позднее, притом у него будут родители..
Просто так не понятно, откуда вообще Перальта его привел? Он вроде и не занимался этими поисками?
Ей по-моему уже без разницы, кто виноват, ей надо убивать
Маньячка . Эта женщина ужасна, интересно такие есть. только сестер Гонсалез вспомню, эти мексиканки на пару убили с сотню человек, им дали по 40 лет . Фер еще далеко до таких результатов но ей бы тоже 40 лет или смертную раз дело в Майями вроде.
Не говори, что ни коп, так продажный и убийца
Копов в фильмах не любят
Эта женщина ужасна, интересно такие есть. только сестер Гонсалез вспомню, эти мексиканки на пару убили с сотню человек, им дали по 40 лет
Кошмар Фер меня реально пугает, жуткий персонаж А ведь я только четверть сериала посмотрела
Понятно, тоже значит не надолго задержится Интересно, этот-то хоть честный?
честный коп там,по-моему,был тот,которого Фер убила И еще Гус Но до него еще будет много нечестных копов
В какой-то серии ездила она куда-то, но там нашлась только могила...
Все-таки не этот момент! А Сам уже нашла собаку?
честный коп там,по-моему,был тот,которого Фер убила
Долго вспоминала про кого ты говоришь Я уже сама всего не помню
Но до него еще будет много нечестных копов
Везет им на таких
А Сам уже нашла собаку?
Да, Артуро, классный пес
Долго вспоминала про кого ты говоришь Я уже сама всего не помню
немудрено в сериале столько событий...про количество погибших от рук Фер персонажей я вообще молчу
Везет им на таких
и почему вечно из полиции в сериалах таких идиотов делают?Что не коп,то обязательно либо недалекий какой,либо продажный
Да, Артуро, классный пес
Тогда,по-моему,скоро дойдешь и до настоящего ребенка Сам и Вилли
только сестер Гонсалез вспомню, эти мексиканки на пару убили с сотню человек, им дали по 40 лет
ничего себе, залезла прочитала про них в инете
Да, Артуро, классный пес
мне нравилось их трио - Артуро, Вилли и Сам
и почему вечно из полиции в сериалах таких идиотов делают?Что не коп,то обязательно либо недалекий какой,либо продажный
не всех, хотя у каждого есть свои приколы
Мне нравились несколько - В Лике, там коп был сексуально озабоченным. В Патроне, влюбился в кого не надо.. В Дьябле сейчас Панчо нравится, а ему нравятся мужики
мне нравилось их трио - Артуро, Вилли и Сам
Я с них тоже прикалываюсь
Смотрю потихоньку сериал, но уже не так легко смотрится. План ХМ поймать Фернанду в ловушку проваливается. Фер уже в курсе, что ХМ признался ей в любви только чтобы поймать ее, она взбесилась, нашла Луиса, они вместе задумали убить ХМ, а Луис должен убить Фер, чтобы она умерла вместе с ХМ… Поехали они на побережье, где и должны умереть.
Сын Вилли и Сам все же не настоящий сын, так как его мама получает деньги от Берни. Да он и сам уже Вильке рассказал про подставу.
У Сам какой-то начальник странный , сначала придумал, что за Сам следят, потом пока отвлекал ее в лифте, Вильке прилетело по башке. А сейчас он приказал им расстаться. Якобы, для того, что бы Вилли не убили
У Сам какой-то начальник странный
он потом будет полноценным героем, появится...
У Сам какой-то начальник странный
потом выяснится что он любит ее. Я вообще не поняла для чего он ее в психушке запер и она даже и другие тоже не узнали что это именно он
Блиин!Класс! Всегда умиляюсь,видя мужчин с детьми! А Хенесис-милашка! Такая солнечная девочка!
Прелестная фотка, Ресендес очень хорошо нашел контакт с девочкой
В Патроне, влюбился в кого не надо..
В патроне коп конечно, ну грех такому актеру копа играть . На арену гладиатором
Смотрю потихоньку сериал, но уже не так легко смотрится.
Видимо уже начался абсурд .
Помню у меня ближе к сотым сериям напряг был с просмотром, прямо заставляла себя из спортивного интереса))), а потом пошло лучше), но абсурда было завались, просто скучно не было..
прямо заставляла себя из спортивного интереса)))
Это круто, что ты можешь заставить себя ради спортивного интереса Мне бы разве что доплачивали и еще смотря сколько, что бы я закончила смотреть этот сериал
Блиин!Класс! Всегда умиляюсь,видя мужчин с детьми! А Хенесис-милашка! Такая солнечная девочка!
Прелестная фотка, Ресендес очень хорошо нашел контакт с девочкой
Мне тоже они так понравились, милахи
Видимо уже начался абсурд
Абсурда хватает На систематический просмотр меня пока не хватает, но и не так чтобы совсем бросить, тяну потихоньку
Помню у меня ближе к сотым сериям напряг был с просмотром, прямо заставляла себя из спортивного интереса))), а потом пошло лучше), но абсурда было завались, просто скучно не было..
Долго мне еще сотых серий ждать, учитывая что я только на 57
Одолела сегодня 60 серию В процессе собирания на работу поглядываю потихоньку
С Глорией расправились, как и ожидалось, Луис поджог ее заживо Дальше Луис видимо решил отомстить Сам, за то что она его подстрелила и заложил бомбу в вертолет, на котором летел Вилли. Вертолет взорвался, тело Вилли не нашлось, но его все считают погибшим. Начальник Сам подбирается к ней поближе, завоевывает ее доверие, он явно имеет на нее виды Вилли между тем упал на какой-то остров, где его подобрала Каролина Техера и начала выхаживать. Как по заявке она оказалась медсестрой. Вилли в бреду принял ее за Саманту, а так как у нее сто лет не было мужика, она не возражала, когда Вилька попросил поцеловать ее
Фернанда убила некую Урсулу, поверенную Глории, которая могла что-то рассказать о Фернанде Хуану Маркосу. Когда ХМ с Пиральтой пришел в офис, увидел умирающую Урсулу и конечно же схватился за нож Такой глупости я от него не ожидала, все-таки не дурак вроде, адвокат по уголовным делам, как он себя все время называл и совершить такое идиотство Нисколько не сомневалась, что сейчас его начнут обвинять в убийстве этой Урсулы Не судьба им с Анхелой пожениться А тут еще теща ХМ захотела отсудить у него Хенесис, если его арестуют ей это наверно удастся
Весело, в общем
Одолела сегодня 60 серию
Бедняжка. Зачем себя мучаешь Собираться на работу можно под мегамикс Люли люли рашен ламбашен бум бум я не такая еду за солярой ты мой фрегат в озерах любви заведи меня надави на газ , я собираюсь так ну и плюс в машине глохну от басов кстати я готовлю на Новый год мегамикс со своих клипов в таком духе в подарок для моих зрителей Отвлеклась
С Глорией расправились, как и ожидалось, Луис поджог ее заживо
Жестокие все таки телемундовцы, идеи сынов анархии здесь выглядт смешно ну и вообще идеи Голливуда. держались бы своего латинского направления розовых сопель . Треш же выходит
Вертолет взорвался, тело Вилли не нашлось, но его все считают погибшим.
В сериалах герои странным образом выживают в таких катастрофах Хотя в фильме Схватка тоже спаслось несоклько человек с 20. А тут один два героя и такая удача и галвное выходят с аварии как терминаторы . пару царапин, так везет только пьяным за рулем в авариях.
Вилли между тем упал на какой-то остров, где его подобрала Каролина Техера и начала выхаживать. Как по заявке она оказалась медсестрой. Вилли в бреду принял ее за Саманту, а так как у нее сто лет не было мужика, она не возражала, когда Вилька попросил поцеловать ее
А я и забыла откуда взялась Техера, удачная медсестра подвернулась и ей удачный терминатор Вилька .
Когда ХМ с Пиральтой пришел в офис, увидел умирающую Урсулу и конечно же схватился за нож Такой глупости я от него не ожидала, все-таки не дурак вроде, адвокат по уголовным делам, как он себя все время называл и совершить такое идиотство
Сериалы делают с героев дебилов . Но всем урок - не беритесь за оружие на месте преступления, не харкайте там и вообще уматывайте на фиг.
Весело, в общем
Еще как, Мы Миллеры отдыхают
С Глорией расправились, как и ожидалось, Луис поджог ее заживо
да..сценка была еще так...
Вилли между тем упал на какой-то остров, где его подобрала Каролина Техера
она еще сыграет для них с Сам важную роль...
Когда ХМ с Пиральтой пришел в офис, увидел умирающую Урсулу и конечно же схватился за нож Такой глупости я от него не ожидала, все-таки не дурак вроде, адвокат по уголовным делам, как он себя все время называл и совершить такое идиотство
мне помниться он сидеть не будет, у них там вообще все так просто, стреляют, убивают и ничего не происходит, ответственности не несут..
Весело, в общем
не соскучишься..
Собираться на работу можно под мегамикс Люли люли рашен ламбашен бум бум я не такая еду за солярой ты мой фрегат в озерах любви заведи меня надави на газ
я тоже под сериалы на работу часто собираюсь, под Приспект Бразилии
кстати я готовлю на Новый год мегамикс со своих клипов в таком духе в подарок для моих зрителей
ждем
Жестокие все таки телемундовцы, идеи сынов анархии здесь выглядт смешно ну и вообще идеи Голливуда. держались бы своего латинского направления розовых сопель . Треш же выходит
Я очень против розовых соплей, считаю что сериалы должны отходить от стандартов, но все равно я за историю любви, которая должна присутствовать., только в детективах можно обойтись без любовной линии..
Но я против того чтобы лепить несуразицу как это делают в последних сериалах Телемундо, все что могли слепили воедино..
В сериалах герои странным образом выживают в таких катастрофах
да и в тех же американских фильмах все тоже самое, герой супер крутой парень, непобедим и неуязвим...
тупую роль.
у них там вообще все так просто, стреляют, убивают и ничего не происходит, ответственности не несут..
Не жизнь а сказка как в каменном веке
под Приспект Бразилии
Я под люлей Джае уже без субтитров могу понять в чем дело ну так процентов 30
ждем
Сделала но что-то мне не нравится Вышло не то что хотела. выложу раньше Нового года что бы вы сказали хоть стоит ли делать лучший вариант. А сейчас у меня новый клип по Тереске и компании уже висит в теме
Я очень против розовых соплей, считаю что сериалы должны отходить от стандартов
Не алтина, сама видишь что они отходят от стандартов плохо
но все равно я за историю любви, которая должна присутствовать.
на то она и жизнь что бы любить а не только убивать и пакостить. Где ты такое в реале видела ну с твоего собсвтенного опыта, я видела очень мало случаев беспредела прям.
все что могли слепили воедино..
да, всем у есть предел На пример в сынах анархии все жизненные бандитские ситуации очень грамотно лепят и прям от экрана не оторваться. Латиносы раз не умеют так пусть не берутся.
да и в тех же американских фильмах все тоже самое, герой супер крутой парень, непобедим и неуязвим...
Ну это хотя бы не смешно выглядит, и етсь и правдопобные фильмы, в последнее врям в хорошем кино не уязвим только Супермен. Железный человек, Бэтмэн и так далее. Правда помню как в форсаже героя Ван Дизиля как стукнули, точно бы в больничке валялся Но не буду судить по себе скорсть удара как у Дждины Карано убьет и здорового мужика конечно, а вот моя - и не пошатнется
тупую роль.
в какой-то степени да, они слишком поспешили с этим делом, еще молодые, подождать время было..
Где ты такое в реале видела ну с твоего собсвтенного опыта, я видела очень мало случаев беспредела прям.
не видела конечно.., но в сериалах я могу допустить все, вплоть до фантастики, абсурда не хочется, но увы не получается...
Сделала но что-то мне не нравится Вышло не то что хотела
щас заценим )))
На пример в сынах анархии все жизненные бандитские ситуации очень грамотно лепят и прям от экрана не оторваться. Латиносы раз не умеют так пусть не берутся.
вот именно, я тоже как смотрю хорошие кино американцев, испанцев злюсь на латину..
вроде берут неплохую идею в сюжете, а потом что-то такое лепят..
Ну это хотя бы не смешно выглядит,
ну не скажи, тут можно спорить долго : те же восточные единоборства. когда герой умудряется отбиваться от десятерых одновременно , те же перестрелки, когда один укладывает всех плохих парней наповал
щас заценим )))
Еще не выставляла. наложила басы еще раз но мне точно слон на уши наступил и еще башку придавил Я не музыкант , биты не умею высчитывать, надо учиться. Всегда мечтала быть диджеем На старости лет можно и попробовать , сначала на компе, потом установочку прикупить, нет нечего реального если мишки ездят на великах
Отвлекаюсь я от сердца кстати можно клип по нему сделать какой-то под саундтрек обители зла, вот ржача будет Анхела с глазками Потом сделаю .
те же восточные единоборства. когда герой умудряется отбиваться от десятерых одновременно , те же перестрелки, когда один укладывает всех плохих парней наповал
Ну Брюс Ли бы отбился, некоторые вообще безконтактный бой используют . А когда опасность так накостыляешь что и сам не заметишь и боль почувствуешь на третий день , знаю что это такое. Конечно когда 10 стоят и ждут когда их по одному перебьют то уже не очень или когда с короткостволки снимают с крыши. ну и киношное держать пистолет двумя руками пошло с Убойной силы. Куча приколов, кто не разбирается тому или все на веру или все фантастика. я когда смотрю мужу допрос устраивает, это так или нет так. он у меня умненький и отвечает всегда правильно. А единоборства не имеют такой силы удара, особенно с разворота, прыжки и ногами руками как мельница . Сила удара теряется. Понесло меня
Бедняжка. Зачем себя мучаешь Собираться на работу можно под мегамикс Люли люли рашен ламбашен бум бум я не такая еду за солярой ты мой фрегат в озерах любви заведи меня надави на газ
Да я не мучаю Они у меня как-то с юмором весело идут
А под люли и все остальное я тоже собираюсь я вообще долго на работу собираюсь, так что много чего успеваю посмотреть
В сериалах герои странным образом выживают в таких катастрофах
Ну это да, есть такой момент Тот же Луис, вон его в прошлой серии в машине взорвали, как он после этого окажется жив?
Слышала, что она будет их разлучать а вообще роль отрицательная у нее?
А под люли и все остальное я тоже собираюсь я вообще долго на работу собираюсь, так что много чего успеваю посмотреть
:rofl:Молодец
Тот же Луис, вон его в прошлой серии в машине взорвали, как он после этого окажется жив?
Терминатор.
а вообще роль отрицательная у нее?
Я бы не сказала
Слышала, что она будет их разлучать а вообще роль отрицательная у нее?
нет, может немного и будет разлучать пытаться, но в целом сделает им одно хорошие дело, хотя сама и знать не будет..
Мне сериал понравился
главная пара совсем, правда, не впечатлила...особенно Фонсека...история тоже так себе, ещё в начале вроде интересно было, а потом стало надоедать... но Сэм и Вилли это что-то хочу ещё раз снова увидеть этих актёров в паре, было бы отлично.
Ещё понравились злодеи... Фер и Берни очень понравилась игра актёров...
Мне сериал понравился
мне тоже, впечатлил своим бредом , чего в нем только не было напичкано, все что можно впиханули такого насыщенного событиями сериала я в жизни не видела
Правда был у меня период что я как-то заскучала, но потом пошло опять с интересом..
тут конечно бред бредом погоняет, но зато динамично, не скучно, актеры классные - это главное!
главная пара совсем, правда, не впечатлила...особенно Фонсека...история тоже так себе, ещё в начале вроде интересно было, а потом стало надоедать...
а в нашей банде тут , при просмотре больше интересовала пара Ресендес-Фонсека, хотя Риос и Дуке - тоже супер химичные
Нам тут еще Мигел нравился со своей Фиби )))
Ещё понравились злодеи... Фер и Берни очень понравилась игра актёров...
злодюги классные и конец классный у них - жесть
неа, главная пара мне тут вообще никак...
Мигель и Фабиола были неплохи, но вот что-то меня в них не устроило...а вот Сэм и Вилли мои любимчики!
и ещё нравился кот-перс у Фер
и ещё нравился кот-перс у Фер
ага...это что-то нереально пушистое, никогда настолько шерстяных не видела
не то кот, не то кошка ))) Фер сама не знала толком
а ещё мне очень понравилось, как появилась дочь Фер с таким же котом
в конце кто думаешь был на могиле Фер? её дочь?
а ещё мне очень понравилось, как появилась дочь Фер с таким же котом
немного ситуация высосана из пальца, явно придумана не с начала, а надуманна позже..
но её появление интриговало, даже порадовалась за Фер, что хоть какая-то радость для неё..
Правда девица такая же гнилая как мать удалась..., я думаю это она была на могиле.
а все остальные герои погибли??? как ты думаешь?
а все остальные герои погибли??? как ты думаешь?
да нет конечно...меня вообще удивляет что люди думают что конец не счастливый
ага! Я тоже думаю, что все живы.
а вообще мне в сериале нравилась первая часть, до потери памяти Анхелы и до появления линии с колумбийской мафией... было очень интересно первые серий 100...почти всё нравилось
до потери памяти Анхелы и до появления линии с колумбийской мафией...
а я уже и забыла что она память теряла про мафию вообще молчу, тут мафии было слишком много, я путалась в событиях этого сериала
Храброе сердце / Corazon Valiente | Сериалы "Telemundo" | 19.11.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Соня Смит / Sonya Smith | Актрисы | 25.07.2015 |
Хосе Луис Ресендес / Jose Luis Resendez | Актеры | 04.10.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Храброе сердце-2 / Corazon Valiente-2