емае это ж парень из Волчонка.
Хорошо, что я его не смотрю, хоть новое неприевшееся лицо И на том спасибо, что не Паттинсон
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Стрела / Arrow (США)
емае это ж парень из Волчонка.
Хорошо, что я его не смотрю, хоть новое неприевшееся лицо И на том спасибо, что не Паттинсон
Снова показали того симпатичного мальчика, Роя Харпера. Лапочка! Они с Теей здорово смотрятся вместе И если Тея с самого начала поняла, чего хочет, то до Роя долго доходило Ну хоть есть на кого посмотреть, а то Оливер начинает надоедать: уже по-моему, половина города знает, что он и есть Стрела Как говорится, если секрет знают двое - это уже не секрет. Так что, Олли, будь внимательнее. Не нравится, что его отдаляют от Лорел
Основной состав
Стивен Амелл (Оливер Куин) родился 8 мая 1981 года
Колин Доннелл (Томми Мерлин) родился 9 октября 1982 года
Кэти Кэссиди (Лорел Лэнс) родилась 25 ноября 1986 году
Уилла Холланд (Теа Куин) родилась 18 июня 1991 года
Сюзанна Томпсон (Мойра Куин) родилась 27-го января 1958-го года
Пол Блэкторн (Квентин Лэнс) родился 5 марта 1969 года
Дэвид Рэмси (Джон Диггл) дата рождения: 17 ноября 1971 года
Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоак) родилась 24 июля 1991 года
Колтон Хэйнс (Рой Харпер) родился 13 июля 1988 года
Ману Беннет (Слэйд Уилсон/Дэфстроук) родился 10 октября 1969 года
Джон Бэрроумен (Мальколм Мерлин) родился в марте 1967 года
больше всех в сериале понравилась Фелисити,прикольная такая,говорит что думает лучше бы Оливер с ней был чем с этой адвокатшей,тем более она в курсе его дел и поддерживает его, Лорел не примет его таким какой он есть,не поймет для чего он все это делает... Еще дочка китайца с острова нравится,надеюсь она появится в городе в новом сезоне,поживем увидим!
Промо 2 сезона
наконец-таки я дождалась 2 сезон....
и я... Фелисити классная,ее на фото прям на первый план поставили,а Лорел позади
Девочки, что там происходит-то? Интересно дальше смотреть?
Мне интересно смотреть, может конечно, потому что я люблю супергероев, а тут лук, капюшон...
Все так живенько, новые герои появляются... С островом интрига продолжается...
Фелисити классная,ее на фото прям на первый план поставили,а Лорел позади
Фелисити классная, а с Лорел как-тоне понятно в первых сериях...
мне второй сезон нравится больше чем первый,
в первом я ждала что Оливер сойдется с Лорел,а теперь надеюсь что они не будут вместе...не интересная она какая то,зацикленная на своих проблемах...
во втором сезоне появилась Сара-якобы погибшая сестра Лорел,надеюсь и с ней Оливер не будет,ему подходит или Филисити или Шадо
KateB83 написал(а):во втором сезоне появилась Сара-якобы погибшая сестра Лорел
Это действительно она? Или подстава какя-нибудь?
Это действительно она? Или подстава какя-нибудь?
это действительно она,оказалось что она тоже выжила и Оливер это знал
Начала недавно смотреть сериал, интересный такой, люблю по супер героев посмотреть
Подскажите Лорел узнает что под капюшоном Оливер
Подскажите Лорел узнает что под капюшоном Оливер
Пока не узнала.
Пока не узнала.
значит даже во 2 сезоне не узнает, жаль..
значит даже во 2 сезоне не узнает, жаль..
во втором сезоне Лорел вообще как то не очень-ушла на второй план,и внешне выглядит плохо,отощала что то...
во втором сезоне Лорел вообще как то не очень-ушла на второй план,и внешне выглядит плохо,отощала что то..
Мне это не нравится, что Лорел уже не центровой персонаж.
Мне тоже это не нравится А кто же из женских персонажей на первом плане?
А кто же из женских персонажей на первом плане?
Фелисити больше чем надо , сестру часто показывают.
Фелисити больше чем надо
Блин, так и думала, она еще в первом сезоне вышла на передовую Так не долго и до того, что Лорел вообще уберут из сериала
Так не долго и до того, что Лорел вообще уберут из сериала
Не хотелось бы, сюжетная линия у нее еще есть но маловато озадачили
во втором сезоне Лорел вообще как то не очень-ушла на второй план,и внешне выглядит плохо,отощала что то...
так странно, сейчас хоть она и с другом Оливера, но видно что чувства между ними еще остались.
Правда сейчас Оливер с полисменшей начал встречаться, симпатичная такая, но нем его человек (имхо)
А у Оливера вообще будет девушка, если Лорел ушла на 2й план
Блин, так и думала, она еще в первом сезоне вышла на передовую
это вы говорите про девушку что шарит у них так по всем фронтам, по компьютерам
А у Оливера вообще будет девушка, если Лорел ушла на 2й план
Я что-то не помню у него девушки, одни разборки.
это вы говорите про девушку что шарит у них так по всем фронтам, по компьютерам
Да, о ней. Бесит . в каждой бочке затычка .
С 1 апреля "Стрела" на канале Пятница.
Кто не будет смотреть "Стрелу" превратится в тыкву! (И это не мои слова, а призыв телеканала)
Да, о ней. Бесит . в каждой бочке затычка
Да уж Фелисити стала перегибать палку,зачем она полезла в семейные тайны семейства Куин в начале она мне нравилась больше. В новых сериях вернулась Сара и Оливер теперь мутит с ней, Фелисити из-за этого бесится,алкоголичка и наркоманка Лорел отошла далеко на задний план..
В новых сериях вернулась Сара и Оливер теперь мутит с ней
Мне и Сара не нравится . Оливер то мутит но не любит эту суперменшу.
алкоголичка и наркоманка Лорел отошла далеко на задний план..
Жаль , мне Лорел нравится как нравилась. Пришла бы уже в себя.
Мне и Сара не нравится . Оливер то мутит но не любит эту суперменшу..
и мне она не нравится, страшная и фигура ужасная,слишком перекаченная, Лорел в первом сезоне была классная,а сейчас и как героиня не очень и внешне актриса стала выглядеть хуже
страшная и фигура ужасная,слишком перекаченная
Фигура конечно , мне больше нравится суперменша брюнетка с красивыми глазками Елена. Девушка эффектная и с Оливером смотрятся хорошо
Лорел в первом сезоне была классная,а сейчас и как героиня не очень и внешне актриса стала выглядеть хуже
Может актриса так выглядит под стать своей героини, от алкоголя и наркотиков не хорошеют но худая очень Кэти стала на лицо, не красиво.
Девочки что вы думаете о концовке 2 сезона???
меня в общем все устроило,вот только Фелисити опять продинамили,но мне кажется если сейчас свести ее с Оливером то это будет слишком притянуто за уши. Жаль мать Оливера,но без жертв в таком сериале никак. Понравилось в последней серии появление Лайлы,круто она с вертолета из пушки бомбила Хорошо что Сара уехала с дочкой Рас Аль Гула,мне она не нравится,а вот Нисса мне понравилась,и красивая и крутая.
Девочки что вы думаете о концовке 2 сезона???
Я последнюю серию еще не видела, посмотрю отпишусь
Жаль мать Оливера,но без жертв в таком сериале никак.
Жаль . Не нравилась она мне прям но все же я в шоке была от ее смерти.
Хорошо что Сара уехала с дочкой Рас Аль Гула,мне она не нравится
Слава Богу. Она мне тоже не нравится. надеюсь в 3 сезоне ее не будет.
CW представляет новые промо. «Дневники Вампира», «Сверхъестественное», «Древние», «Стрела», «Флэш» и т.д.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Стрела / Arrow (США)