Джессика Бил / Jessica Biel
Сообщений 61 страница 120 из 124
Поделиться6507.11.2012 16:18
Американский еженедельник Variety в четвертый раз вручил награды известным женщинам за деятельность в сфере благотворительности. В этом году премии Power of Women («Могущество Женщин») в числе прочих были удостоены Джессика Бил, Холли Берри и Кэтрин Хейгл.
Одной из первых из рук Дженнифер награду получила 30-летняя актриса Джессика Бил за работу в программе «Благотворительность: Вода».
Поделиться6707.11.2012 17:06
30-летняя актриса Джессика Бил, новоиспеченная супруга певца и актера Джастина Тимберлейка, счастлива и готова к переменам, связанным с семейной жизнью. В том числе и к официальной смене фамилии.
«Да, я беру фамилию Джастина. Она мне нравится. Я думаю, что это самая крутая фамилия, которую я когда-либо слышала», - рассказала теперь уже Джессика Тимберлейк в эксклюзивном интервью американскому журналу People.
Однако полностью отказываться от своей девичьей фамилии Джессика не спешит: «В Голливуде мое «профессиональное» имя не изменится. Я продолжу сниматься, как Джессика Бил. Тимберлейк, Бил… – такое чувство, что я выиграла джекпот фамилий», - смеется актриса. Но главным призом, который ей достался, конечно же, нужно считать все же ее мужа.
Поделиться11203.12.2012 23:00
Интервью журналу InStyle
О помолвочном кольце:
«Я не принимала участие в выборе кольца. Он бесстрашный в своем выборе, и у него наметанный глаз на дизайн. Я буду откровенной:
у Джастина лучше вкус, чем у меня. Когда я выхожу из гардеробной, одевшись утром, то спрашиваю «Ну, как?» *демонстрирует позу,
разводит руками с ладонями вверх*. А он качает головой «нет». Затем он выбирает для меня. Это смешно.»Ее совет счастливой семейной жизни:
«Забудьте, игнорируйте досадные мелочи. Не позволяйте им портить себе жизнь. Для меня важно также, чтобы партнер вдохновлял, был
любящим, интересным человеком – вдохновлял, воодушевлял меня.»Где Джессика Бил хотела бы растить своих детей?
«Мне бы хотелось, чтобы эти будущие маленькие человечки испытали примерно то, что было у меня в детстве. Это было интересно. Я росла в Колорадо.»
Опыт, заимствованный у своих родителей:
«Лучшее, чему я у них научилась – семейные отношения должны быть важнее всего. Необходимо найти время для своего партнера, несмотря на занятость. Потому что всё может легко пойти наперекосяк, легко отмахнуться «Увидимся позже. Я люблю тебя». Это делать нельзя.»
О времени, проведенном с Джастином Тимберлейком:
«У нас с Джастином есть правило – не быть в разлуке дольше определенного времени. Правда, не всегда получается…Но я буду стараться
делать правильный выбор ради наших взаимоотношений.»
Поделиться11503.12.2012 23:12
Кадр из "Хичкока" (Скарлетт смешная )