а почему именно ТВЦ?
Ну не знаю, привыкла, наверное
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries
а почему именно ТВЦ?
Ну не знаю, привыкла, наверное
Интересно, долго ли ждать перевода ТВЦ
да уж хотелось бы поскорее
а почему именно ТВЦ?
пчто он профессиональный
может кто-то из независимых переводчиков заинтересуется и сделает перевод
скорее всего те кто уже переводил продолжат, но там голоса просто ахтунг
Sylenda
Машуля, спасибо, фото - прелесть, мне можно поменять авку
ааааааааааааааааа
Отредактировано Panthea (31.08.2013 00:28)
ааааааааааааааааа
Я так понимаю, что 2 сезону - быть! Ура! Я уже и не смела надеяться, а то все слухи да слухи
Я так понимаю, что 2 сезону - быть! Ура! Я уже и не смела надеяться, а то все слухи да слухи
6 сентября сериал стартует на родине
Стиллы со 2го сезона, Фрайни такая красавица, сил нет как хочу это увидеть
Отредактировано Sylenda (02.09.2013 12:54)
Отредактировано Sylenda (02.09.2013 12:53)
Стиллы со 2го сезона, Фрайни такая красавица, сил нет как хочу это увидеть
Ох уж эта мода 30-х, такая красивая А Фрайни снова будет зажигать
Ох уж эта мода 30-х, такая красивая А Фрайни снова будет зажигать
разве? А какой там точно год был в сериале? Ведь не должно пройти много лет. Я в нетерпении увидеть, до какой фазы развились отношения Фрайни и Джека
разве? А какой там точно год был в сериале?
Вроде конец 20-х - начало 30-х
Улетный кадр в купальных костюмах Надеюсь, это не просто промо, а будет и в сериале
Ой в 86 посте сапожки у Фрайни - просто прелесть
А я побежала смотреть первую серию надеюсь, пойму что-нибудь из их австралийского английского
А я побежала смотреть первую серию
Вредина Поищу, может, с сабами есть
Посмотрела первую серию, оказалось, что х английский я отлично понимаю, по крайней мере в сериале он ничем от британского не отличается, а у Джека тааааакой низкий голос я прибалдела
Фрайни как всегда в своем репертуаре, рада, что сериал не потерял своей изюминки. Вышла уже и вторая серия, так что завтра посмотрю обязательно, а с вами потом обсудим
Первая серия понравилась, хотя, судя по анонсу, вторая будет круче! Люблю посиделки за круглым столом с вызыванием призраков
Посмотрела первую серию, оказалось, что х английский я отлично понимаю, по крайней мере в сериале он ничем от британского не отличается,
интересно, мне брательник говорил, что у австралийцев говор отвратительный. тяжело понимать.
по первой серии - все очень мило, как и в первом сезоне. но с убийцей я ошиблась(( думала, что это новый жоних бывшей жены Джека.
сто очков авторам за танец с веерами - я была в восторге, хотя много чего повидала в жизни
мне 1 серия не очень понравилась, я даже расстроилась, подумала, что все одно и то же. Но посмотрела еще 2 и 3 и должна сказать что сезон раскачался, мимика Джека - это нечто и сюжеты интересные
А я все никак не доберусь до следующих серий, мне нужен особый настрой, чтобы потом все одним разом
А я все никак не доберусь до следующих серий, мне нужен особый настрой, чтобы потом все одним разом
ты права , его надо разом смотреть, он же атмосферный
Начала я 2й сезон, еще пару серия и не пошло скучно все как-то и однообразно я разочаровалась
Ура! Посмотрела 2 сезон Все очень и очень понравилось. Начало было так себе, но где-то с серии 4-5 начинаются действительно интересные убийства и расследования. Фрайни все такая же - лезет поперед батьки в пекло, стреляет, всех спасает и т.п. А вот с Джеком облом - ни поцелуев, ни объятий, так, легкий флирт и всё Самое смешное, что было много ситуаций, когда Джек мог спасти Фрайни в той или иной серии (ее и по голове били, и пистолетом угрожали, и душили), но, БЛИН, она все делала САМА !!! Джек прибегал слишком поздно . Было очень обидно, все-таки хотелось побольше рыцарства от Джека Но сценаристы, видимо, специально не сводят его и мисс Фрайни
Последняя серия - в духе "10 негритят", люди мрут как мухи, плюс еще почти-замок, занесенный снегом, получилось эдакое Кровавое Рождество. Жаль не было картин с живыми глазами
Кстати, в октябре стартуют съемки 3 сезона
начались съемки 3 сезона
http://facebook.com/video/video.php?v=852146081483765
Ура! Вышла первая серия! Неожиданно и оттого приятнее! Начало весьма кровожадное, жестокое убийство. А в целом серия очень понравилась. Новый персонаж в лице отца мисс Фишер, явная ревность Джека, Фанни снова добровольно рискует жизнью и снова спасает сама себя. Мои надежды на то, что когда-нибудь Джек окажет Фанни услугу по спасению ее бесценной жизни, никак не оправдываются
Дот похорошела и похудела по сравнению со 2 сезоном и действует теперь самостоятельно. Ой, боялась за нее всю серию, вдруг что-то с ней станется Но обошлось)))
В общем, всех люблю-люблю
Тетушка
Дизайнер одежды Марион Бойс (Marion Boyce), работавшая над сериалом в качестве художника по костюмам, создала для главной героини около 120 оригинальных нарядов. Кроме того, для съемок использовалось большое количество вещей, сохранившихся с 1920-30- годов — предметов одежды и аксессуары, часть из которых была взята из личной коллекции Бойс, большой поклонницы стиля той эпохи, а остальные приобретены на сайте "eBay" и различных магазинах, торгующих винтажными изделиями.
«1920-е гг – десятилетие, отличающееся излишествами во многих отношениях, - комментирует Марион Бойс моду этой эпохи – Они жили энергично, эмоционально, и все это отражалось в одежде, особенно в женской».
ЧТО нас ждёт в 3 СЕЗОНЕ?
● 8 серий
● Свадьба Хью и Дороти
● Увлечение Фрайни детективом инспектором Джеком Робинсоном перейдет на новый уровень.
● Убийства будут происходить на шоу магии, базе RAAF, в мире женского тенниса и на улочках Коллингвуда (района Мельбурна).
● Будут отражены непростые отношения Фрайни с отцом.
Директор канала АВС Ричард Финлейсон говорит, что нет причин, чтобы сериал Мисс Фишер не продолжался в последующие годы, т.к. проект стал неотъемлемой частью будущей программы АВС !!!
На фото : продюсер Дебора Кокс, актриса Эсси Дэвис, продюсер Фиона Иггер и писательница Керри Гринвуд.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries