Маша, профиль у тебя бесподобный! Я тоже хотела поставить Ричарда, но ты опередила)))
Darsi написал(а):Машуль, Ирина наверное готовится к сессии и не выходит на форум
Я была в Асино, у родни, а там компа нет. Так что соскучилась по вам и по форуму. Рада, что вы меня не забыли, это так приятно! А сейчас действительно буду готовиться к экзамену, но про форум не забуду, иначе крыша поедет
Darsi написал(а):Ирина, а ты бы с кем закрутила в таком случае
Я бы закрутила с Ричардом, и это однозначно. В моем сердце всегда будет Роберт Дауни-мл., он мой любимка, на форуме уже все об этом знают. Но как мужчина по характеру он - не мой тип, создан не для меня, хотя человек, безусловно, интересный. Также я люблю Фассика, он самый настоящий ходячий секс. Но к такому я бы даже подойти побоялась, сама не знаю, почему. Наверное, рядом с ним я бы вообще собой не владела. Еще Бенечка был бы кандидатом, но, Маша, ради тебя даже не посягаю. Вообще я тащусь от многих актеров, наверняка мне было бы интересно с ними общаться, но вряд ли возникло бы желание закрутить по-серьезному. А вот Ричард, что называется, - мой цвет и размер. Даже возраст не напугал бы))) Я от него ошалеваю просто. Каждая роль - это как подарок, неважно, где сыграл. Я как будто знаю, какой он по жизни есть, что любит, что не любит, и мне такого и надо.
Sylenda написал(а):Но они какие-то недосягаемые и нереальные...
Это для меня очень печально. И даже не то, что мне до Ричарда никогда не дорваться. А то, что он кажется нереальным. Я таких в моей настоящей жизни никогда не встречала. А как хотелось бы!
Darsi написал(а):если нет Ирины и ещё ты пропадёшь, я совсем от скуки помру выкладывая безответные посты с любимками
Я без нашей компании тоже заскучаю. На кого тогда мне изливать свою любовь к нашим зайкам???
Sylenda написал(а):Ира смотрела ей вроде понравилось, так что смотри сама
Darsi написал(а):Она мне его не рекомендовала , только Викария, потом когда она освободиться в связи с сессией я у неё спрошу про Призраков.
Лида, вот мое мнение. Это очень специфический продукт. Я посмотрела все сезоны и могу точно сказать, что с Мэттью Макфейденом и с Ричардом самые интересные. Кроме того, если хочешь смотреть тока с Ричардом, то можешь спокойно пропускать предыдущие сезоны, т.к. нить сюжетную не потеряешь, да и герои второго плана меняются частенько. Если говорить о жанре, то это скорее шпионская драма, чем боевик, там много личного, касающегося агентов Ми-5, а не только их работы. Но, конечно, здесь есть погони, перестрелки, заложники, смерти и т.п. Вообще сериал очень стильно снят, я в восторге от операторской работы, на ТВ обычно менее качественно. Могу сказать, смотри, если для тебя сочетаются эти пункты (мне их хватило):
1) любишь Ричарда;
2) любишь британское кино (сериалы);
3) нравится шпионская тематика;
4) не обижаешься, когда проходятся вдоль и поперек по России;
5) переносишь убийства и всякого рода напряженку.