Ричард Армитидж / Richard Armitage
Сообщений 421 страница 480 из 675
Поделиться42207.06.2014 13:34
мистер Торнтон
Поделиться42310.06.2014 02:05
Edera написал(а):
Ричард сыграет в театре The Old Vic в постановке по пьесе Артура Миллера
к посту #419
Второе официальное фото к спектаклю "Суровое испытание".
Ричард в роли Джона Проктора.
Поделиться42413.06.2014 00:10
Edera написал(а):
Третье официальное фото к спектаклю "Суровое испытание".
Отредактировано Edera (13.06.2014 02:20)
Поделиться42514.06.2014 00:26
Ричард оставляет автограф на постере к спектаклю "Суровое испытание".
Поделиться42614.06.2014 19:30
"Урбан и Гаражная Команда" / Urban and the Shed Crew (Великобритания)
Поделиться42716.06.2014 22:17
Фото с репетиции спектакля "Суровое испытание".
Ричард (Джон Проктор) и Саманта Колли (Эбигейл Уилльямс)
Ричард (Джон Проктор) и Natalie Gavin (Mary Warren)
Режиссер спектакля Яэль Фарбер и актерский состав спектакля
Отдельно фото исполнительниц главных женских ролей:
Анна Мэдли сыграет Элизабет Проктор, жену
Дебютантка Саманта Колли в роли Эбигейл Уилльямс
Поделиться42817.06.2014 20:59
Ричард секси секси , не знаю откуда эти кадры
Поделиться42917.06.2014 21:04
ещё парочка кадров Ричарда
Поделиться43017.06.2014 21:05
Торнтон
Поделиться43218.06.2014 19:55
море страсти нашей.....
Поделиться43318.06.2014 20:09
Ричард секси секси , не знаю откуда эти кадры
По-моему, это оттуда, откуда Маша выкладывала непристойное видео ...
Поделиться43418.06.2014 21:06
По-моему, это оттуда, откуда Маша выкладывала непристойное видео
да ты что , там что весь фильм такой фильм откровенный) ну Ричард
Поделиться43519.06.2014 00:00
не знаю откуда эти кадры
Darsi, это сериал "Холодные ступни" / "Трусость" / Cold Feet (2003), Ричард играет тренера по аквааэробике, ловеласа.
Герой Ричарда в половине сцен бегает с голым торсом и в плавках
На rutracker'е выложен сезон этого сериала с русскими сабами Ссыль, а на youtube - нарезка сцен с Ричардом (без сабов)
Источник - youtube, Maria Grazia
непристойное видео
Если ты про видео с Ричардовой хм... попес , то это уже из другого сериала, он называется ""Между простынями" / "В постели" / "Between the Sheets" (2003).
там что весь фильм такой фильм откровенный)
Насколько я знаю, это и есть самая горячая сцена в сериале.
Поделиться43619.06.2014 13:02
"Навстречу шторму" / Into the Storm (США, 2014)
Поделиться43721.06.2014 20:14
Darsi, это сериал "Холодные ступни" / "Трусость" / Cold Feet (2003), Ричард играет тренера по аквааэробике, ловеласа.
Герой Ричарда в половине сцен бегает с голым торсом и в плавках
спасибо Edera, надо будет скачать и глянуть на такого секси секси Ричарда
Если ты про видео с Ричардовой хм... попес , то это уже из другого сериала, он называется ""Между простынями" / "В постели" / "Between the Sheets" (2003).
да мы год с лишним с девчонками обсуждали этот фрагмент из сериала , ооооочень откровенная сцена со звуком смотрится совсем не прилично)))
Насколько я знаю, это и есть самая горячая сцена в сериале.
и она досталась Ричарду
а ты сама смотрела этот сериал?
Поделиться43821.06.2014 20:27
на съёмках Викария
Поделиться43921.06.2014 20:29
Отредактировано Darsi (21.06.2014 20:30)
Поделиться44122.06.2014 00:23
ооооочень откровенная сцена
Это, наверное, единственный момент в фильмографии Ричарда, который можно охарактеризовать как "непристойное видео", так что мне нетрудно было понять о чем речь Хотя уже чуть ли не каждый актер успел засветиться в обнаженке.
и она досталась Ричарду
Читала в каком-то интервью, что Ричард сильно не вчитывался в сценарий и до определённого момента якобы не подозревал насколько откровенными будут эти сцены. И о том, что участие Ричарда в подобном сериале вызвало недовольство со стороны его мамы.
а ты сама смотрела этот сериал?
Полностью нет, смотрела только небольшую нарезку отдельных фрагментов с участием Ричарда, не вдаваясь в подробности сюжета, и натыкалась на обсуждения на всевозможных форумах, блогах. Ну и, конечно, видела знаменитую гифку, а затем и кадры с эротическим массажем.
Если есть желание посмотреть сериал, то на youtube он выложен полностью. Также где-то в сети существует версия с русскими сабами, но мне она не попадалась.
Поделиться44222.06.2014 14:51
Вчера в театре Old Vic состоялась премьера спектакля "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера
Отредактировано Edera (22.06.2014 14:55)
Поделиться44322.06.2014 19:54
Хотя уже чуть ли не каждый актер успел засветиться в обнаженке.
это точно, без этого ни как не получается это как своеобразное испытание
И о том, что участие Ричарда в подобном сериале вызвало недовольство со стороны его мамы.
ничего себе, мама наверное не поверила в увиденное, а возможно и не видела об этом эпизоде только слышала и читала, ну что поделаешь так вышло, это как я поняла единственная такая сцена в сериале.
Ну и, конечно, видела знаменитую гифку, а затем и кадры с эротическим массажем.
мы тоже видели из всего сериала только этот пикантный кусочек и всё
Если есть желание посмотреть сериал, то на youtube он выложен полностью. Также где-то в сети существует версия с русскими сабами, но мне она не попадалась.
нет я в оригинале досмотреть не смогу, ладно ещё фильм, а сериал не выдержу, было бы с субтитрами посмотрела бы ради интереса.
Вчера в театре Old Vic состоялась премьера спектакля "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера
какой он бородатенький))) т борода теперь в моде не только на съёмках, но и в жизни.
Поделиться44423.06.2014 00:17
это точно, без этого ни как не получается это как своеобразное испытание
Или современные реалии
мама наверное не поверила в увиденное,
Из того, что помню по прочитанным отрывкам из интервью и обсуждениям на форумах, у меня сложилось впечатление, что в сериале откровенны и провокационны не только постельные сцены, но и сами диалоги и затрагиваемые в сериале темы... Но не зная подробностей сюжета, мне трудно делать какие-то выводы.
А маму шокировала такая нескромность диалогов и действий на экране и беспокоила возможная реакция и мнения на происходящее со стороны их семейных знакомых.
как я поняла единственная такая сцена в сериале
Думаю да, т.к. иначе в сети были бы и другие гифки и видео эротического характера.
какой он бородатенький)))
Ага, ну и роль требует. В экранизации Джон Проктор в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса тоже с бородой.
Я без ума от Ричарда и люблю его во всех формах и проявлениях. К тому же с той же бородой он умудряется выглядеть по-разному. Даже с момента предыдущих фоток из репетиционного зала он изменился.
Глаза горят, весь светится, несмотря на усталость после спектакля и вероятно пережитое волнение
Судя по восторженным восклицаниям первых зрителей, премьера прошла блестяще и я безумна рада его возвращению на театральную сцену.
борода теперь в моде не только на съёмках, но и в жизни.
Тоже подметила подобную тенденцию в последнее время в актерской среде.
Отредактировано Edera (23.06.2014 00:21)
Поделиться44523.06.2014 13:46
А маму шокировала такая нескромность диалогов и действий на экране и беспокоила возможная реакция и мнения на происходящее со стороны их семейных знакомых.
конечно это совершенно не вяжется с Ричардом, в жизни он другой.
Я без ума от Ричарда и люблю его во всех формах и проявлениях. К тому же с той же бородой он умудряется выглядеть по-разному. Даже с момента предыдущих фоток из репетиционного зала он изменился.
у меня такое только Бенечкой он мне нравится во всех образах и видах, даже маньячина из Искупления и то не раздражает, иногда моментами мне Ричард напоминает Хьюшу Джекмана есть что у них схожее во внешности и взгляде, но это наверное моё такое восприятие.
Судя по восторженным восклицаниям первых зрителей, премьера прошла блестяще и я безумна рада его возвращению на театральную сцену.
британцы любят театр и никогда по возможности не отказывают себе в этом, у меня есть одна форумская приятельница она ездит в Лондон на спектакли с любимыми актёрами, это такое счастье видеть их в живую на сцене театра, просто море впечатлений, я ей завидую белой завистью)
Поделиться44623.06.2014 13:49
скромняга)
Поделиться44924.06.2014 17:40
конечно это совершенно не вяжется с Ричардом, в жизни он другой.
Наверное, всё-таки на заре Ричардовой телевизионной карьеры близким не так просто было научиться воспринимать его экранных персонажей отдельно от самого Ричарда.
А может просто сказалась разность поколений или сериал действительно излишне откровенен...
иногда моментами мне Ричард напоминает Хьюшу Джекмана есть что у них схожее во внешности и взгляде, но это наверное моё такое восприятие.
Сталкивалась с подобным сравнением ранее, но мне так не кажется. Ну разве что отдаленно и с какого-то определенного ракурса...
британцы любят театр
Мне тоже нравится театр, там особая атмосфера и энергетика, иное восприятие.
ездит в Лондон на спектакли с любимыми актёрами
Это мечта!
Тут от одних фотографий пробирает и "зависаешь" перед экраном , а увидеть Ричарда на сцене, наблюдать за его игрой, мимикой, движениями, улавливать каждый взгляд, слышать его потрясающий голос, ощущать присутствие, прочувствовать весь накал эмоций – от такого завораживающего зрелища, наверное, дух захватывает и эмоции переполняют.
это такое счастье видеть их в живую на сцене театра, просто море впечатлений, я ей завидую белой завистью)
Не сомневаюсь, что это настоящий праздник и удовольствие, такие яркие и незабываемые впечатления и воспоминания останутся на всю жизнь.
Хнык...
Поделиться45024.06.2014 17:51
Ричард в гриме
Отредактировано Edera (24.06.2014 17:52)
Поделиться45124.06.2014 18:32
Ну разве что отдаленно и с какого-то определенного ракурса..
ну я же говорю что у меня такое восприятие, просто как наваждение, на самом деле они совершенно разные.
от такого завораживающего зрелища, наверное, дух захватывает и эмоции переполняют.
конечно, я и сама бы нет казалась хоть раз увидеть своих любимых актёров живую в театре, но это только мечты)
Не сомневаюсь, что это настоящий праздник и удовольствие, такие яркие и незабываемые впечатления и воспоминания останутся на всю жизнь.
ладно мы будем наслаждаться нашими любимками на экране и на фото
Поделиться45225.06.2014 22:46
"Суровое испытание"
Фото для интервью изданию the Telegraph
Фотограф Dan Burn Forti
Отредактировано Edera (28.06.2014 12:55)
Поделиться45326.06.2014 22:57
роль - Gary Morris, помощник директора школы
Второй официальный постер
Интересный ракурс выбрали для постера
Источник - youtube, Warner Bros. UK Trailers
И первый официальный трейлер в дубляже
Источник - youtube, Кино Трейлеры
Отредактировано Edera (28.06.2014 12:47)
Поделиться45428.06.2014 12:47
Ричард на сцене - овации
Отредактировано Edera (28.06.2014 12:55)
Поделиться45528.06.2014 12:50
25/06/2014
27/06/2014
Отредактировано Edera (28.06.2014 16:20)
Поделиться45628.06.2014 22:28
из Викария, как мне нравится в этом сериале Ричард
Отредактировано Darsi (28.06.2014 22:29)
Поделиться45928.06.2014 22:58
Второй официальный трейлер
обожаю фильмы про торнадо, а тут еще и Ричард! Только вот в конце огромный спойлер, его героя унесло в шторм
Поделиться46029.06.2014 03:00
из Викария, как мне нравится в этом сериале Ричард
Чудесный сериальчик, море позитива и юмора! Ричард-Гарри бесподобен, сплошное обаяние и очарование с лучезарной улыбкой
Поделиться46129.06.2014 03:12
Отредактировано Edera (29.06.2014 11:30)
Поделиться46229.06.2014 11:40
28/06/2014
Поделиться46329.06.2014 11:45
Поделиться46429.06.2014 20:10
"Суровое испытание"
Фото для статьи в издании The Independent
Поделиться46530.06.2014 13:55
Отредактировано Edera (01.07.2014 01:17)
Поделиться46601.07.2014 01:17
Дополнение к посту #465
Поделиться46701.07.2014 02:12
Photos by Geraint Lewis
Поделиться46801.07.2014 17:55
"Суровое испытание" - официальные фото
by Geraint Lewis
by Geraint Lewis
by Geraint Lewis
Отредактировано Edera (01.07.2014 18:02)
Поделиться46901.07.2014 18:17
"Суровое испытание"
Ричард & режиссер спектакля Яэль Фарбер
Photo/Lefteris Pitarakis
Отредактировано Edera (01.07.2014 19:09)
Поделиться47002.07.2014 00:05
роль - Gary Morris, помощник директора школы
Источник - youtube, Новые трейлеры
Поделиться47102.07.2014 14:27
01/07/2014
Поделиться47302.07.2014 14:45
Поделиться47403.07.2014 15:35
Ричард Армитидж: «По-моему, я довольно страшный человек»
Звезда «Хоббита» сыграет главную роль в «Суровом испытании» в театре Олд Вик.
«Это высокая вершина»,- говорит он в интервью Крису Харви.Ричард Армитидж приходит в маленький, захламленный кабинет администратора в театре Олд Вик прямо с репетиции «Сурового испытания» Артура Миллера. Он бородат; на нем плотные бесформенные брюки, тяжелые ботинки и хлопковая рубашка без воротника – она слегка распахнута и открывает широкую грудь. Ты просто физически ощущаешь его присутствие. Тех, кто знает этого 42-летнего актера лишь по роли гнома Торина Дубощита в «Хоббите», может ждать большой сюрприз. Но телезрители, видевшие его в ролях двойного агента Лукаса Норта в «Призраках», злодея Гая Гисборна в «Робин Гуде» и героя, прототипом которого был агент спецназа Энди Макнабб, в «Ответном ударе», не сильно удивятся.
Эта роль не похожа на другие. Армитидж играет злосчастного Джона Проктора в страшной истории о судах над ведьмами в Салеме XVII века. Проктор изменяет жене с молодой женщиной, месть за это приводит к целой череде событий, заканчивающихся смертью для многих людей.
Он говорит, что у него такое ощущение, будто он всю жизнь ждал этой роли.
«Это такая эпическая роль! Для меня переживания героя сравнимы с переживаниями короля Лира».Сюжет «Сурового испытания» развивается, как страшный сон, вызванный мстительной злобой; это аллегория антикоммунистической «охоты на ведьм» в Голливуде 1950-х гг.
Можно ли избежать этой аллегории и найти другую? - спрашиваю я актера.
«Мне кажется, что в конечном итоге, эта пьеса – вне времени, - говорит Армитидж. – В ней есть реплики, которые звучат актуально для 1692 года, актуальны для пятидесятых годов, актуальны сейчас, и будут актуальны завтра, через десять лет, через двадцать лет; ведь мы все так же предаем и уничтожаем друг друга».Он обещает, что в постановке знаменитого режиссера Яэль Фарбер не будет никаких сокращений и умолчаний.
«Невозможно рассказать эту историю, не затронув отношение к сексу в данном конкретном обществе в данное конкретное время, мужественность мужчин, женственность женщин, беззащитность девочек на грани созревания. У Яэль выходит нечто очень горячее, обжигающее, по крайней мере сейчас это так выглядит».Армитидж производит впечатление очень спокойного человека, но говорит очень увлеченно.
Я спрашиваю, каково это – знать, что тебе предстоит играть мучительный финал «Сурового испытания» снова и снова на протяжении нескольких месяцев.
«Это высокая вершина, которую придется покорять каждый вечер, - говорит он. – Герой ломается, рассыпается на мелкие кусочки и, к концу его практически приходится собирать заново. Я ухожу с репетиции и уношу его с собой, я уношу его мысли, мне даже немного снятся его сны».Для многих «Суровое испытание» ассоциируется с фильмов 1996 года, где роль Проктора сыграл Дэниэл Дэй-Льюис.
Каково это, когда твоя работа сравнивается с работой Дэй-Льюиса?
«Я видел этот фильм, когда он только вышел. В нем есть монументальные актерские работы. Но, по-моему, есть что-то в том, чтобы смотреть спектакль в зале – а у нас зрители сидят со всех сторон сцены, и могут даже наблюдать друг за другом, - это самый увлекательный аспект постановки».Готовясь к роли, Дэй-Льюис сам построил дом своего героя, используя инструменты 17-го века. Играя в «Призраках», Армитидж, как известно, решил на своем опыте испытать пытку водой при подготовке к соответствующей сцене. Он говорит, что таков его подход к актерской игре.
«Тебе это интересно, как актеру. Ты думаешь: если я не пережил этого, смогу ли я полностью понять героя? Иногда мне кажется, что подготовка по системе Станиславского – это для ленивых. Сегодня перед репетицией я был в напряжении, и это позволило мне сыграть сцену, практически не играя. У меня онемели ноги. Я не притворялся, что не могу идти. В этом вся разница; точно также обстояло дело с пыткой водой. Я хотел прочувствовать это на долю секунды, чтобы точно понимать, каково это».Но, несмотря на физические неудобства, эта роль совершенно не похожа на роли «крутых парней», от которых Армитидж хотел бы уйти.
«Иногда мне становится не по себе от того, что все сценарии, которые мне присылают, полны насилия. Ведь существует столько других вещей, с которыми можно работать».Он говорит, что его карьера была похожа на «медленное восхождение».
«Я поздно начал, и на это ушло двадцать лет».Закончив школу в Ковентри, он уехал работать в цирке в Будапеште, чтобы получить карточку актерского профсоюза. Он говорит, что до сих пор хорошо помнит запах слонов и ощущение постоянного голода. Затем он поработал в музыкальном театре, и лишь после этого закончил школу актерского мастерства в Лондоне и поступил в труппу Королевского шекспировского театра. Но, по его словам, после попыток получить более крупные роли, он решил сменить курс.
«Ты пытаешься добиться определенных ролей и понимаешь, что они достаются теле- и киноактерам, потому что театр постоянно борется за выживание, и ему нужны известные имена. Известные лица и продажи билетов. И я принял сознательное решение: «Я стану известным на телевидении или в кино, чтобы потом вернутся в театр и играть роли, которые я хочу играть». Но в процессе ты теряешь из виду цель, потому что тебя захватывает этот водоворот».Его карьере на телевидении способствовало то, что женщины находят его сексуальным.
«Я до сих пор этого не понимаю», - признается он.
Это началось в 2004 году, когда он сыграл владельца фабрики Джона Торнтона в мини-сериале по роману Элизабет Гаскелл «Север и юг». Увлеченность зрительниц не ослабевает с годами: быстрый поиск на «ю-тюбе» выдаст вам целый список любительских видео с нарезками из его фильмов и сериалов. В них он либо полуобнажен, либо страстно смотрит в камеру, и все это под аккомпанемент знойных любовных баллад.
«Я их не видел, но поверю на слово, - говорит он. – Я в этом плане совершенно отсталый. Я знаю, что такое твиттер, но я им не пользуюсь. Я не пользуюсь фейсбуком, так что, к счастью, все это никак не влияет на мое эго».Он неохотно говорит о своей личной жизни с прессой, и это спровоцировало слухи о его сексуальной ориентации.
Я спрашиваю, не считает ли он, что в нашу эпоху таблоидной охоты на ведьм, знаменитости живут в постоянном страхе оказаться в центре скандала, и не приходится ли ему из-за этого скрывать какие-то моменты своей биографии.
«По-моему, если вам есть что скрывать, то вам приходится жить в состоянии стресса. Я где-то прочитал, что я «яростно оберегаю свою личную жизнь», и я подумал – в том, чтобы оберегать свою личную жизнь, нет ничего яростного. Мне кажется, что ее следует оберегать, и это касается всех, а не только известных людей».Свою сексуальную ориентацию он тоже скрывает?
«Нет, я ее не скрываю. Просто по-моему, она не имеет никакого отношения к моей работе. Все остальное, любые другие разговоры, болтовня, слухи, обсуждения – все это отвлекает от обсуждения искусства, а для меня оно всегда было самым важным».В прошлом он называл себя застенчивым.
«Теперь уже нет, - с нажимом говорит он. – То есть… если начистоту, то я здоровый парень, и наверное, иногда довольно страшный человек».В каком смысле?
«Я бескомпромиссный человек. Ненавижу всякое вранье. И в каком-то смысле именно застенчивость помогает мне защитить других людей от этих проявлений характера. Мне кажется, что я могу запугать собеседника, если встану в полный рост и буду говорить в полную силу. Поэтому за долгие годы я научился вести себя тише».Он признает, что роль в «Хоббите» повлияла на его карьеру.
«Для некоторых ролей невероятно важно, когда напротив твоего имени стоит цифра кассовых сборов. Но вряд ли это имело бы значение в случае «Сурового испытания»».Он тринадцать лет играл только в кино и на телевидении, поэтому возвращение на сцену имеет для него огромное значение.
«Потому-то сейчас интересно вернуться сюда, пойти на репетицию. Я думаю: «Вот ради чего я стал актером. А я и забыл». Для меня это удивительное открытие, и, наверное, после этого опыта я стану уже другим актером».«Суровое испытание» в театре Олд Вик в Лондоне до 13 сентября.
(Автор: Крис Харви (Chris Harvey) Перевод: Екатерина Прусс)
Источник - britshow.com
P.S. Фото для интервью - см. пост #452
Отредактировано Edera (04.07.2014 07:00)
Поделиться47503.07.2014 15:41
01/07/2014 - служебный вход Old Vic Theatre
02/07/2014 - овации
Поделиться47603.07.2014 16:12
Фрагмент 1
Фрагмент 2
Фрагмент 3Источник - RА Central
Отредактировано Edera (04.07.2014 07:01)
Поделиться47703.07.2014 17:42
Поделиться47803.07.2014 19:40
Photos by Johan Persson
Поделиться47904.07.2014 07:07
03/07/2014
P.S. В комментариях к фото указано, что на спектакле присутствовали Иэн МакКеллен, Орландо Блум, Ли Пейс и Аннабель Каппер
Отредактировано Edera (04.07.2014 07:37)
Поделиться48004.07.2014 07:35
Саманта Колли (Эбигейл Уилльямс) & Ричард (Джон Проктор) & режиссер Яэль Фарбер
Саманта Колли (Эбигейл Уилльямс) & Ричард (Джон Проктор)
Другие фотоСаманта Колли (Эбигейл Уилльямс)
Анна Маделей (Элизабет Проктор, жена)
и с Самантой
Отредактировано Edera (06.07.2014 14:12)