Кадры из сериала "Секрет воды"
Риккардо Скамарчио / Riccardo Scamarcio
Сообщений 241 страница 300 из 547
Поделиться24126.12.2012 19:02
Поделиться24627.12.2012 20:15
Девочки, с наступающим!
Волшебного, фееричного Нового года!
У нас в этом году аж два новогодних корпоратива случилось. Шеф поощряет и укрепляет корпоративный дух. Спасибо тебе за праздничек, красавчик Рикки! Всё началось с тебя
Поделиться24928.12.2012 19:20
Вот ссылка на интервью с Риккардо:
http://www.grazia.it/magazine/intervist … e-Riccardo
Интервью на итальянском, но текст легко копируется в переводчик
Поделиться25128.12.2012 20:07
Если верить итальянской "желтой прессе", то баба Лера скоро подарит Рикки наследника. Во дает старушка! Прям не знаю, кричать ли ей "браво" (теперь-то к Кларке не сбежит поди ) или пальцем у виска покрутить - 46 лет все-таки....
Поделиться25328.12.2012 23:55
294
Ну просто нет слов Какая поза, какие ресницы Беру-беру, пригодится на подпись
Если верить итальянской "желтой прессе", то баба Лера скоро подарит Рикки наследника.
О ноу! Лерка, видимо, поняла, что может потерять Рикки и решила этот вопрос чисто по-женски
Прям не знаю, кричать ли ей "браво" (теперь-то к Кларке не сбежит поди ) или пальцем у виска покрутить - 46 лет все-таки....
Может, она в Книгу рекордоа Гиннеса захотела
Ну, а вообще я рада, что у Рикки будет ребеночек
Поделиться25429.12.2012 13:01
Может, она в Книгу рекордоа Гиннеса захотела
Ну, а вообще я рада, что у Рикки будет ребеноче
Ну, это не рекорд еще Это скорее обыденность, особенно для Европы, хотя и не есть хорошо. Поздние роды - всегда риск для матери и ребенка - и патологии чаще возникают, и вообще носить и рожать ребенка в таком возрасте обычно тяжелее, чем молодым. У меня коллега 7-го родила в 44 года, учительница - 5-го в 45. Для детей все тьфу-тьфу обошлось, а для женщин было серьезным испытанием. Все-таки причислю Валерию к героиням-экстремалкам
Я тоже рада за Рикки. Такому талантливому красавцу обязательно нужно продолжать свой род, иметь детей, да побольше!
Серия фоток, где Лера и Рикки смотрятся хорошо вместе, на мой вкус. Лера тут еще стройненькая и не очень старенькая
Теперь Рикки если и сбежит, то не скоро...
Поделиться26029.12.2012 16:31
Риккардо в толпе поклонников:
Поделиться26129.12.2012 20:04
Закончила смотреть мини-сериал "Лучшие из молодых". Потрясающий фильм! Щемяще-грустный, философский, лиричный. Одна из тех кинолент, что заставляет много думать о жизни, о людях, о судьбе, о любви, дружбе, о человеческих отношениях.Последние три серии откровенно хлюпала носом так расчувствовалась. История жизни одной итальянской семьи, трех поколений. И история страны. Здесь смешалось всё: революция и любовь, судьбоносные встречи и расставания, драма одинокой души и смерть. Ни один герой не оставляет равнодушным, все яркие, запоминающиеся. Это история о том, как важно жить здесь и сейчас, как важно не опоздать - сказать самые главные слова, сделать что-то нужное, важное для тех, кто тебя окружает, о том, как важно быть неравнодушным к миру, к жизни, к людям. Фильм очень понравился!
У Риккардо здесь эпизодическая роль, на него особенно не удалось полюбоваться.
Зато открыла для себя Алессио Бони. Шикарный актер! От него так и веет мужественностью, силой - и физической, и духовной. Очень впечатлил. Героя его, правда, до конца не поняла. Человек, который боится любить и в то же время отчаянно нуждается в любви. Тяжелый человек, трагическая судьба...
Вообще же после просмотра добрых двух десятков итальянских фильмов вывела для себя формулу итальянской мужской красоты. Для меня настоящий красивый итальянец - это смуглокожий мужчина с прозрачными очень светлыми глазами с темной по краю радужкой, крупным, интересной и благородной формы носом, очень особенной - не описать (но не всегда римской ), полноватыми, красиво очерченными губами бантиком ,небольшим подбородком и слегка вьющимися волосами.
Поделиться26229.12.2012 21:59
Ценителям причесона а-ля "взрыв на макаронной фабрике"... хотя это скорее уже "220 вольт"
Он мне тут напоминает молодого Киркорова
Поделиться26329.12.2012 22:04
Узнала, что есть 3-я книга "Три метра над небом. Эмоции и мечты", которую сейчас переводят на русский. И по ней в следующем году будут снимать фильм. Надеюсь, Рикки там сниматься не будет. Сюжет книги - просто бред, ненужный и нелепый. По крайней мере, так пишут на форумах. Совершенно нелогичное продолжение. Типа Баби всю неделю перед свадьбой плачет, фотки старые перебирает (ага, которые во 2-й книге выбросила в помойку). Дани рассказывает это Степу, он крадет Баби из-под венца, они едут на побережье, проводят там весь день, а потом Баби нелепо погибает - случайно утонула (пипец!). Паллина между тем не может забыть Полло (ага, это после того, как полюбила Дему) и в день свадьбы баби (?) бросается с моста в реку. Степ в ужасе от всего этого и его утешает только то, что Джин беременна (и это после того, как они много месяцев не спали вместе?). Джин рожает девочку. Степ тихонько грустит всю жизнь и носит цветы на могилку баби. Во бред!! Надеюсь, ребята, которые все это выложили в сети. были просто пьяные, укуренные или итальянского вообще не знают Я такую хрень точно не осилю!
Поделиться26429.12.2012 22:09
Еще вариант нашла - Баби не помрет, но залетит после ночи на пляже и все вокруг этого будет крутиться. Риккардо! Умоляю, не снимайся в этой бредятине! Это пошло, скучно и гнусно!
Поделиться26529.12.2012 22:13
Степ тихонько грустит всю жизнь и носит цветы на могилку баби.
Я ж говорила, что это любовь навсегда Надо было с самого начала Баби оставить со Степом (так и хочется написать Рикки ), мне понравилась их влюбленность. И не надо заниматься графоманством и выдумывать всякую чушь
Поделиться26729.12.2012 22:14
Теперь Рикки если и сбежит, то не скоро...
Ага, лет так через 20
Поделиться26829.12.2012 22:16
Я ж говорила, что это любовь навсегда Надо было с самого начала Баби оставить со Степом (так и хочется написать Рикки ), мне понравилась их влюбленность. И не надо заниматься графоманством и выдумывать всякую чушь
Это было бы правильно. Повзрослела бы Баби, поумнела, переосмыслила бы свою жизнь и отношения с любимым и вернулась к нему. Ну и если залетать, то уж тогда бы. А теперь как-то это уже совсем ни к селу, ни к городу. А уж по книге так она такой свиньей оказалась, что теперь вообще это дико будет смотреться - Стэп и Баби. После чистой, доброй умницы Джин!
Поделиться26929.12.2012 22:19
Ага, лет так через 20
Да ну прям! Наличие детей в реальной жизни редко останавливает мужчин. если с женой жить не хотят. У меня бывший шеф от троих детей ушел (один вообще грудной был). Конечно, ребенку Рикки я такого ни за что не пожелаю! Дети должны расти со своими отцами, особенно мальчики (почему-то уверена, что это будет мальчик. если вообще будет. может Лерка жирок у себя на пузе так любовно оглаживает? )
Поделиться27229.12.2012 22:32
может Лерка жирок у себя на пузе так любовно оглаживает? )
Или обед из макарон
почему-то уверена, что это будет мальчик.
Ты знаешь, я тоже так подумала. У Рикки должен быть сын
Поделиться27429.12.2012 22:34
грустняшка
Поделиться27529.12.2012 22:41
Риккардо в журнале Vogue: съемки. фото, интервью:
http://www.vogue.it/en/uomo-vogue/cover … scamarcio-
Поделиться27830.12.2012 14:55
Сейчас посмотрела "Римские приключения". Ничего так, прикольный фильм. Смешной, странный, как обычно с некоим философским подтекстом. Это комедия-фарс, набор историй. О любви, Риме, о римлянах и их гостях, которые попадают в разные забавные ситуации. Не всегда все понятно, но всегда очень позитивно
Риккардо здесь появляется только в одном эпизоде, но он самый ржачный. Рикки - римский воришка. Ооочень отзывчивый Такие водятся только в Италии и в России
Отредактировано sinyorita (30.12.2012 15:11)
Поделиться27930.12.2012 19:34
Поскольку все новогодние салаты уже нарезаны, а по телеку, как обычно, смотреть нечего, то решила глянуть еще пару фильмов с Рикки.
Ну, насчет кина "Вкус крови" вообще не поняла! И где ж там Риккардо??? Я, правда, не столько смотрела, сколько перематывала быстро. А невозможно это смотреть! Весь фильм герои либо говорят о минете, либо кто-то кому-то его делает Не ожидала откровенной порнухи. Думала, серьезное кино Даже старенький Микеле Плачидо обнажился
А вот "Сейчас или никогда" ничего фильм, можно разок посмотреть. Про студентов, любовь и юношеский максимализм, про поиски себя и все такое. У Рикки тут не главная роль, но он весь фильм на экране. На внешность смешной такой Без кудрей (как-то я даже соскучилась по ним, глядя на эти три волосинки ), зато с бородкой (в его следующем на то время фильме "Лучшие из молодых" ему тонко намекнут прямо в кадре, что ему не идет и надо, наверное, сбрить )
Поделиться28201.01.2013 21:09
Добрый дедушка Мороз под названием рунет сделал мне подарочек - нашла, где посмотреть "Человек в черном" Фильм «Человек в черном» —трагикомедия о жизни и трагедии маленького человека. Эрнесто - начальник железнодорожной станции, у которого есть задатки настоящего художника. Однажды ему доверили сделать копию известной картины - портрета Сезанна. Приложив огромные усилия, написав множество других картин и оформив самостоятельно картинную галерею, он с нетерпением ждал оценки и признания уважаемых людей городка, где он живет. Но никто не оценил ни усилий Эрнесто, ни его таланта. Для него это оказалось настоящей трагедией, он разочарован в себе, в жизни, в людях. Можно было бы его пожалеть, только мне его не очень жаль (может, потому что итальянский плохо понимаю). Зло-то он срывает на жене и сыне. Мальчик растет сам по себе, как-то пытается привлечь внимание отца, но тот думает только о своих картинах. Ребенок не понимает Эдуардо. Вместе с ними в доме живет брат отца - Пинуччио (которого играет Риккардо). Это человек не большого ума, зато легкого характера, веселый, общительный, добрый, любитель женщин. Уж если бы он организовывал выставку картин - у него бы все получилось. Его-то в городе все любят. Хорошо они тут с Валерией сыграли. Она вроде как жена его брата, но и о нем заботится - трусы-носки стирает, кофе в постель подает Ай, какие взгляды они друг на друга кидают! Прям не по роли Весь фильм думала: ну что же Рикки в ней нашел? В одной сцене Лерка в цветастом бабуськинском платочке сидит - умора! Жаль, онлайн смотрела, скрины не могу выложить. Подумала, подумала. А что-то в ней есть такое привлекательное... материнское Вот! Мамочка... которая и выглядит очень хорошо для своих лет. Как актриса тоже вполне себе. Роль у нее не очень эмоциональная здесь, в полной мере актерские способности не оценишь. конечно. Но понравилась.
Поделиться28702.01.2013 21:52
Отредактировано sinyorita (02.01.2013 21:53)
Поделиться28802.01.2013 23:51
"Идеальный мужчина"
Захотелось чего-то милого, романтичного и обязательно, чтоб Риккардо был - я соскучилась
Если б фильм был на русском или хотя бы с субтитрами - цены б ему не было, а так много нюансов ускользнуло от меня. Главная линия, конечно, понятна. Тем более, что такой сюжет не нов. А вот побочные линии прошли мимо меня
Тань, если ты знаешь ответы на мои вопросы, то скажи, пожалуйста: Почему Антонио сбежал из ресторана и почему Лючия была такой виноватой? Это Мария устроила встречу Лючии и Антонио в аэропорту?
Риккардо, конечно, был идеален Не знаю, зачем Лючия так кардинально меняла его образ - в него можно влюбиться с первого взгляда Тут бы и книжка не понадобилась, хватило бы просто увидеть Рикки, спящего в кресле театра Он был, как это говорят сейчас, няшкой Лючия мне понравилась, ее стиль, прическа, внешность. Антонио именно ей с первого взгляда подходил А как она ему волосы расчесывала! Меня бы на ее место
Ситуация в ресторане была просто ахтунг Лючия ужинает с Антонио, приходят Мария, которую должен был соблазнить Антонио, и Паоло, который переспал с Лючией. Притом, Лючия любит Антонио, а Мария удивлена, что Лючия ужинает с Антонио
Еще очень понравилась сцена, когда Антонио ужинал с Марией. Он вел себя очень естественно и даже чуть-чуть спел. Видно было, что и Мария, и Антонио наслаждаются общением. А вот Лючии с Паоло было совсем не весело Зануда Паоло развлекал Лючию своим проблемами
В общем, хорошая итальянская комедия, без пошлостей, по-домашнему уютная и простая, как и другие ит. комедии. Выйдет на русском - пересмотрю еще раз, а может, к тому времени выучу итальянский
Поделиться29403.01.2013 17:34
Тань, если ты знаешь ответы на мои вопросы, то скажи, пожалуйста: Почему Антонио сбежал из ресторана и почему Лючия была такой виноватой? Это Мария устроила встречу Лючии и Антонио в аэропорту?
Я так поняла, что история соблазнения Марии к тому моменту уже закончилась и ребята пошли это отпраздновать. Понятное дело, между ними уже начали завязываться отношения. А тут вторая пара приперлась! К тому моменту Лючия уже поняла, что Паоло ей на фиг не нужен (действительно, страшный зануда! ) и решила, что хватит с нее этой истории. И ей было стыдно перед подругой. Пришлось ей все рассказать, когда они вышли, и повиниться. Удивительно, что Мария ее так быстро простила. Да они вообще толком не поссорились! (вот что значит "иностранный след" в сценарии! ). А Антонио было ужасно неловко. Хуже всех в этой истории. И Лючию любит, и Мария девушка такая славная. А он выступил в роли жиголо. Он и до этого возмущался, не нравилось ему всё это, но деньги же были нужны плюс Лючия что-то ему там наплела насчет Паоло. Я не совсем поняла.
Мария предупредила подругу, если я правильно помню, что Антонио собирается улетать (хотя, по-моему, это видимость одна была, чтоб Лючия прибежала и на шее повисла - никуда он реально не собирался, Антонио актер же все-таки по профессии )
Рада, что тебе понравился фильм. Я точно буду пересматривать. Даже на итальянском Рикки тут такой невозможный обаяшка
Поделиться29703.01.2013 21:38
Он и до этого возмущался, не нравилось ему всё это, но деньги же были нужны плюс Лючия что-то ему там наплела насчет Паоло. Я не совсем поняла.
Я, оказывается, поняла меньше, чем думала
Я так поняла, что история соблазнения Марии к тому моменту уже закончилась и ребята пошли это отпраздновать
Ой, у меня вопросов прибавилось, но без знания языка и полного понимания сюжета, думаю, не разобраться до конца
Поделиться29803.01.2013 21:46
у меня вопросов прибавилось, но без знания языка и полного понимания сюжета, думаю, не разобраться до конц
Чем больше смотришь, тем больше понимаешь Потренируйся на "Он пытается лететь". Мне он показался даже проще для перевода... или это просто уже далеко не первый фильм на итальянском, проще воспринимать стало Если не найдешь, я могу попробовать заархивированный на почту скинуть.
Отредактировано sinyorita (03.01.2013 22:02)
Поделиться29904.01.2013 13:50
Попытаюсь-таки осилить наконец "Мой брат - единственный ребенок в семье". Уж столько "политических" фильмов пересмотрела одним больше, одним меньше... а Рикки в образе грубоватого рабочего по-моему очень сексуален
Поделиться30004.01.2013 18:41
У меня родилась гениальная... ну, я надеюсь .. идея. Переводить кино с помощью айфона. Там же есть голосовой переводчик! Правда, смотреть с ним кино придется совсем мээээээдленнооооо .... Зато меньше загадок будет, кто что кому сказал