Pilar написал(а):какой-то уж у него тихий и пассивный герой.
Ну так он пассивный гей , который страшится осуждения родных, общества. Нет, Риккардо я не могу назвать актером одной роли. Скульптор, художник, рабочий, террорист, полицейский, наемный убийца, студент, герой-любовник (куда ж без этого и побольше бы! ), фотограф, вор, рыцарь и т.д. Роли все разные. Есть интересные, есть не очень выразительные. Но в жизни по темпераменту Рикки однозначно не холерик
Pilar написал(а):Атмосфера фильма очень размеренная, так что не каждый его может высидеть.
Согласна. Второй раз вряд ли осилила бы. Да и тема слишком уж специфическая.
Вот еще только "Полисс" с Рикки не смотрела (из фильмов старше 2012г.). А так все, что можно найти в рунете на русском и итальянском уже пересмотрела. Делю их на 3 группы.
1. сериал "Черная стрела", фильмы "Три метра над небом", "Я хочу тебя", "Рай на Западе", "Удар глаза", "Идеальный мужчина", "Он пытается лететь", - любимые, обязательно буду пересматривать.
2. , "Первая линия", "Мой брат - единственный ребенок в семье", "Итальянцы", "Учебник любви", "Любовь - инструкция по применению" - понравились, наверное буду пересматривать.
3. Всё остальное