Риккардо Скамарчио / Riccardo Scamarcio
Сообщений 421 страница 480 из 547
Поделиться42620.01.2013 19:38
Посмотрела французский фильм "Полисс" (с русскими сабами). Очень, очень тяжелый фильм. О работе отдела по борьбе с преступлениями против детей. Полудокументальный фильм. Допросы, выезды на место преступления. Дети... педофилы...бесконечные разговоры о сексуальных домогательствах. Через какое-то время просто крыша едет уже. И у полицейских тоже. О чем и свидетельствует финал. Самый нормальный там герой Риккардо, но он не полицейский, а так - гражданский муж одной тетки, которая там всё фотографирует. Нормальный веселый парень, который любит своих дочек. Нет. И он не совсем нормальный . Он со своей подругой в гостевом браке живет. Они живут в квартирах через дорогу и он к ней в гости просто приходит. Пришел - поужинал, детей заделал и к себе спать ушел. Ну типа того...
такие фильмы - на серьезные социальные темы, они нужны, конечно, но после них паранойя развивается. Посмотришь и везде начинают сексуальные маньяки чудиться Короче, жуть!
Хорошо, что оставила себе на десерт "Техас". Хочется уже про нормальных людей что-то посмотреть...
Поделиться42720.01.2013 19:40
Очень интересно было бы посмотреть, каким был Риккардо в детстве! Но ни одной его детской фотографии пока найти не удалось
Поделиться43224.01.2013 11:38
608
О, Боже, Рикки скорей сними очки, они тебе не идут
И брось курить!
Поделиться43324.01.2013 13:36
Рикки скорей сними очки, они тебе не идут
Не понимаю я страсти красивых мужчин к очкам. Да еще и цветным... Эх, сколько лиц изуродовано этим полезным изобретением человечества! И мое тоже... частично Стараюсь на люди все-таки в линзах выходить
И брось курить!
А как же лыжи?
Поделиться43424.01.2013 13:53
А как же лыжи?
Я сейчас действительно не понимаю, о чем ты
Поделиться43524.01.2013 18:39
Я сейчас действительно не понимаю, о чем ты
Ну ты ж сама сказала: бросай курить! Мгновенно вспоминается вторая часть знаменитого советского лозунга - вставай на лыжи! А погодка за окном тем более располагает
Поделиться43624.01.2013 18:50
Ну ты ж сама сказала: бросай курить! Мгновенно вспоминается вторая часть знаменитого советского лозунга - вставай на лыжи!
Неее, про советские лозунги ничего не знаю
Поделиться43724.01.2013 20:11
Чё-то они там каждый день на гондолах плавают - регулярно фотоотчеты просматриваю. Понравилось грести, видимо....
А может, снимать сложно или погода все время плохая, дожди. Вот и носятся с одной сценой месяцами
Поделиться43824.01.2013 20:13
А может, снимать сложно или погода все время плохая, дожди. Вот и носятся с одной сценой месяцам
Да, я фотоотчеты месяца за два просмотрела - все время серое небо. Вот тебе и солнечная Италия! Эдак мы еще год фильм ждать будем!
Поделиться43925.01.2013 21:49
Наконец посмотрела "Техас". Рецензии на фильм были шикарные, но что-то я не прониклась. Смотрела чисто из-за пары Риккардо-Валерия. Хотелось увидеть их вместе и чтоб обязательно страсть между ними была, а не просто в одном фильме. Компания Джанлуки (герой Рикки), которая весь фильм бухает и дурью мается, навевает мысли о дурдоме. Хотя драма там разворачивается нешуточная...
См. комменты...
Джанлука и его девушка Чинция. На девушку она, правда, не очень тянет. Выглядит едва ли не старее Лерки.
Валерия:Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Да, Рикки?
Познакомились Джанлука и Мария, конечно, ооочень романтично . Она шла с авоськами из супермаркета, где-то там нашла в Италии лед и навернулась со всем барахлом
Отредактировано sinyorita (25.01.2013 21:50)
Поделиться44025.01.2013 23:04
, где-то там нашла в Италии лед
Умопомрачительные комменты
Покоробило.
Проза жизни, короче
Поделиться44528.01.2013 00:02
sinyorita
Таня, классные фотки
А я наконец-то Идеального скачала, а то все то я занята, то интернет
Поделиться44628.01.2013 19:40
Поделиться44828.01.2013 20:08
я наконец-то Идеального скачала, а то все то я занята, то интернет
А я вот раздумываю, смотреть мне "Секрет воды" на итальянском или все-таки подождать милостей от ТВ? Все-таки с детективным уклоном сериал - надо хорошо понимать, что говорят. Но с другой стороны, Риккардо там такой красавец и в той роли, в какой очень хотела его увидеть
Поделиться45008.02.2013 22:23
А я вот раздумываю, смотреть мне "Секрет воды"
Мне, все-таки, хочется русского языка
Немного любимой Черной стрелки
Ой, спасибки И я хочу пересмотреть, но времени, действительно, нет С длинными волосами Джованне очень идет. И как Марко ее за мужика принял
Поделиться45215.02.2013 20:37
Хорошее кино, но смотреть его все-таки надо на русском
Значит, будем ждать
631
Чет я эту фотку не заметила. Рикки... нет, именно тут он Риккардо, просто супер В контакте в группе про Америку прочла, что по отношению к мужчине нельзя говорить beautiful, нужно handsome Так вот здесь Риккардо очень handsome
Поделиться45316.02.2013 10:05
Наконец посмотрела "Техас".
а я нигде найти его не могу, весь интернет уже перешерстила может, не там ищу? подскажите, пожалуйста, хоть в каком направлении копать
ну или ссылочку какую-нибудь
Поделиться45416.02.2013 10:12
а я нигде найти его не могу, весь интернет уже перешерстила может, не там ищу? подскажите, пожалуйста, хоть в каком направлении копать
ну или ссылочку какую-нибудь
Написала в личку
Поделиться45520.02.2013 19:13
Посмотрела "Двоевластие" с английскими сабами (Яночка, спасибо еще раз за ссылочку ). Сюжет пересказывать не буду - фильм длится всего 20 минут. События развиваются стремительно, а конец такой, что хочется воскликнуть "ну блин, на самом интересном месте!". Может, второй сезон будет?
Всё! Теперь можно считать, что всю фильмографию Риккардо я изучила. Остались только свежевышедшие и готовящиеся к премьере фильмы. С нетерпением ждууу......
Поделиться45620.02.2013 21:19
Всё! Теперь можно считать, что всю фильмографию Риккардо я изучила. Остались только свежевышедшие и готовящиеся к премьере фильмы
Тань, ну ты даешь Молодец! Теперь ты точно найдешь общую тему для разговоров с Рикки
Поделиться45720.02.2013 23:01
Посмотрела "Двоевластие"
Танюш, да не за что , а тебе спасибочки за "Техас"
Я тоже от "Двоевластия" в легком ступоре была
Сейчас качаю "Козимо и Николь", но что-то уже 5-й день как зависла закачка на 94,5%, так и стоит мертво . Хоть бы точно знать, что качаю именно фильм, а не фрик какой-нибудь очередной, замаскированный под фильм.
Отредактировано Ermintar (20.02.2013 23:01)
Поделиться45821.02.2013 19:03
Теперь ты точно найдешь общую тему для разговоров с Рикки
Да я и без кино нашла б, о чем с ним побеседовать - лишь бы только найти какой-нить общий язык для общения. Он-то и на инглише, и на французском хорошо говорит (Двоевластие на французском - оценила), а вот я.... Надо срочно хоть мимику лица развивать что ли, а то вдруг где-нить на днях встречу героя своих снов?
Поделиться45921.02.2013 19:05
Сейчас качаю "Козимо и Николь", но что-то уже 5-й день как зависла закачка на 94,5%, так и стоит мертво . Хоть бы точно знать, что качаю именно фильм, а не фрик какой-нибудь очередной, замаскированный под фильм.
У меня так Техас падал периодически. Когда с зарубежных сайтов кино гружу, то такое бывает. Если получится скачать, поделись ссылочкой, плиз
Поделиться46021.02.2013 20:09
конечно поделюсь))) только б закачалось...
Поделиться46122.02.2013 22:11
клип Negramaro "Meraviglioso" (2008г.)
Поделиться46423.02.2013 20:35
хосподя, шо ж на ней надето!!!
под платьем точно ничего
"Слушай женщину и будешь жить долго и счастливо!"
блиииин, ну зачем, ЗАЧЕМ Рикки эти треклятые усы
646
Ой, мама, это ж какая красота Ой, спасибки, Таня, вот угодила так угодила Закончу балдеть от Сплетницы, вернусь к любимому Рикки и одну из фоток поставлю на авку
Поделиться46528.02.2013 19:15
Поделиться47416.03.2013 17:05
Если вдруг нужно, то к "Двоевластию" сделали русские сабы
Поделиться47602.05.2013 22:41
Решила вспомнить прежние веселые деньки и полюбоваться на Риккардо. Соскучилась я по Рикки, его "взрыву на макаронной фабрике" и его очаровательным глазам За помощью я обратилась к фильму "Итальянцы", ну уж очень он мне нравится Часть с Рикки еще можно было бы назвать "Дорога, изменившая жизнь" (хотя пафосно как-то). Но все-таки приключение изменило героя, он увидел ситуацию с другой стороны. Где-то я слышала фразу, что никогда нельзя упускать возможность общения с людьми старшего поколения, их опыт и взгляд на мир многому могут научить. Мне кажется, герою Рикки именно такая возможность и выпала, и это немного изменило его. Очень хороший фильм А с героя Риккардо я смеялась весь фильм, ну до чего ж очарователен в роли болвана
Поделиться47703.05.2013 10:52
А с героя Риккардо я смеялась весь фильм, ну до чего ж очарователен в роли болвана
По-моему, его самого эта роль тоже немало забавляла
Поделиться47819.06.2013 20:00
После всех этих американских блокбастеров, триллеров и боевиков захотелось чего-то милого, доброго, спокойного, итальянского... и с Риккардо Естественно, я решила не упускать такого своего настроения и взялась за фильм "Идеальный мужчина". "Добивать" его не пришлось, т.к. фильм прошел на ура На русском языке все гораздо понятнее, хотя общая идея мне была знакома. Зато герои стали более понятны, их слова и поступки. Мария мне уже не показалась такой глупенькой, как в прошлый раз, да и Пауло все-таки есть за что любить Так что с Марией они составляют хорошую пару. Ну и конечно, самые-самые - это Лючия и Антонио. Теперь-то я поняла, почему после "двойного" свидания и разговора с Антонио Лючия была такая грустная, Антонио ей очень грубо указал на ее "деятельность"
Это были приятные 90 минут в компании Рикки