Киллиэйданмания
Отредактировано Darsi (09.01.2013 20:36)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эйдан Тёрнер / Aidan Turner
Киллиэйданмания
Отредактировано Darsi (09.01.2013 20:36)
Киллиэйданмания
Чертовски привлекательный парень В интервью Кинопоиску он рассказывал, что Джексон пригласил его на кастинг, увидев какую-то его работу. Не удивлюсь, сели это был вампир из Быть человеком. Такой актер невероятно притягивает женскую аудиторию
Эйдан Тёрнер / Aidan Turner родился и вырос в городе Клондолкин в Южном Дублине в Ирландии. Рост: 1,83 м. В 2004 году окончил школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting в районе Темпл-Бар Дублина.
Наиболее известен по роли вампира Джона Митчелла в многосерийном комедийном фильме ужасов «Быть человеком». Съемочный процесс проходил в Бристоле, и три актера, исполняющих главные роли, жили по соседству. В интервью они признались, что не расставались и после насыщенного рабочего дня – обедали у Леноры Кричлоу, смотрели телевизор у Рассела Тови и слушали музыку в комнате Эйдана Тернера.
Эйдан Тернер – не поклонник мистического жанра: "Нет, я не верю в эту чушь. И с удовольствием бы провел ночь в одиночестве в каком-нибудь заброшенном замке. Но и скептиком меня нельзя назвать – я не ищу истину где-то рядом, ее просто там нет! Я бы не отказался быть похожим на своего героя Митчелла – ему присуще такое спокойствие, умиротворение и безразличие к окружающей суете, которое может быть только у 118-летнего вампира".
В 2012 году стало известно, что Эйдан Тернер станет одним из героев трех полнометражных картин режиссера Питера Джексона: «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смога» и «Хоббит: Туда и обратно».
Эйдан Тернер признался, что хотел бы сыграть французского императора Наполеона, но слишком высок для этой роли. Кроме того, он с удовольствием бы предстал в образе боксера Барри Макгигана, но последний выглядит как типичный ирландец, в отличие от актера. "Я не люблю рассуждать о будущем. В этом прелесть моей профессии – она такая непостоянная. Ты читаешь сценарии, посещаешь кастинги, наслаждаешься результатом… Нет – так нет. Сделаю перерыв, вернусь в Ирландию, Великобританию или перееду в Соединенные Штаты… Жизнь такая непредсказуемая, и это здорово".
Фильмография:
Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again (2014), Kili
Хоббит: Пустошь Смога / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013), Kili
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013), Luke Garroway
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012), Kili
Hattie (ТВ) (2011), John Schofield
Отчаянные романтики (сериал) / Desperate Romantics (2009), Dante Gabriel Rossetti
Быть человеком (сериал) / Being Human (2008 – ...), Mitchell
Alarm (2008), Mal
Matterhorn (2007), Theodoro; короткометражка
The Sound of People (2007), Father; короткометражка
Тюдоры (сериал) / The Tudors (2007-2010), Bedoli
Клиника (сериал) / The Clinic (2003-2009), Ruairí McGowan
Отчаянный романтик
Вампир Митчелл
"Быть человеком"
Улыбашечка
Красавчик-вампир
Отредактировано Darsi (14.01.2013 23:23)
Ира, а пост 26 откуда?
Ира, а пост 26 откуда?
Надеюсь Ира не обидится если я отвечу, это из сериала "Отчаянные романтики" 2009 года.
это из сериала "Отчаянные романтики" 2009 года.
девочки, а вы смотрели? Интересный?
Надеюсь Ира не обидится если я отвечу
Ира не обиделась
девочки, а вы смотрели? Интересный?
Собираюсь в ближайшем будущем, как только досмотрю Дамское счастье (6 серий осталось).
Еще "Романтики"
как же я люблю кудряшей купидончик просто
Сегодня решила глянуть первую серию "Быть человеком" и...
кто бы мог подумать мне понравилось, и не только Эйдан, он там такой красавчик, вы и сами видели , а ещё что мне понравилось в нём то что он постоянно сопротивляется своей вампирской сущности, боже мой какой взгляд у его Митчелла, пока понятно одно как эта невероятная троица стала вампиром, призраком и оборотнем и что их объединяет, было пару раз жутковато, а в целом сериал с юмором и хорошим актёрским составом, поглядим что будет дальше....
Митчелл с вампирским взглядом это что то
Сегодня решила глянуть первую серию "Быть человеком" и...
Я тоже хотела начать просмотр, но не нашла в контакте серий, тем более сейчас госы, в феврале наверно посмотрю
в феврале наверно посмотрю
Если понравится обсудим потом
Если понравится обсудим потом
обсудим конечно
Сегодня решила глянуть первую серию "Быть человеком"
Класс! Лида, я так рада, что ты решилась начать просмотр!
а ещё что мне понравилось в нём то что он постоянно сопротивляется своей вампирской сущности
И эта борьба гораздо интересная, чем в сладеньких "Сумерках". Здесь видно, как Митчеллу плохо, как ему нужна кровь, но он все равно сопротивляется зову.
было пару раз жутковато, а в целом сериал с юмором
Это юмористический ужастик, но там есть очень драматичные моменты.
поглядим что будет дальше....
Обязательно поделись впечатлениями
Аж колени подгибаются
я так рада, что ты решилась начать просмотр!
Ага проглотила 3 серии уже
Это юмористический ужастик, но там есть очень драматичные моменты.
Да этим он мне нравится
Обязательно поделись впечатлениями
Конечно как только все посмотрим обсудим, в любом случае я посмотрю весь сериал он мне понравился.
Аж колени подгибаются
Митчелл суперский вампир не один вампир так меня не привлекал
Ага проглотила 3 серии уже
Да ты просто пожираешь этот сериал, как я "Робина Гуда"!
Конечно как только все посмотрим обсудим
Я около недели назад начала 3 сезон, но пока к нему не вернулась, т.к. завтра экзамен.
Кстати, Лида, ты в курсе, что Эйдан в сериале только до конца 3 сезона? Потом вместо него и "оборотня" появляются другие актеры.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эйдан Тёрнер / Aidan Turner