Митчелл
Эйдан Тёрнер / Aidan Turner
Сообщений 61 страница 120 из 631
Поделиться6618.01.2013 18:10
Да ты просто пожираешь этот сериал, как я "Робина Гуда"!
Да если мне нравится мне надо всё и сразу
Кстати, Лида, ты в курсе, что Эйдан в сериале только до конца 3 сезона?
нет, я только читала что пилотка была без Митчелла и Энни, я не стану смотреть после 3 сезона потому что там не будет Эйдана.
Мне нравится это трио без изменений.
Поделиться6718.01.2013 18:32
Да если мне нравится мне надо всё и сразу
Ну вот и я такая же, если время позволяет
я не стану смотреть после 3 сезона потому что там не будет Эйдана.
Я тоже для себя так решила уже во время просмотра первой серии. Другие герои тоже интересные, но без Митчелла все для меня развалится.
Мне нравится это трио без изменений.
А есть еще американский аналог этого сериала. Как-то даже не тянет.
Поделиться6818.01.2013 20:22
если время позволяет
Вот это самое главное препятствие, я теперь в свободное время стараюсь посмотреть хоть серию.
Другие герои тоже интересные, но без Митчелла все для меня развалится.
Да я вообще не люблю когда полюбившихся героев в сериале заменяют, получается только успел к ним привязаться, а тут новый герой, ясно что с уходом Эйдана этот сериал потеряет нечто большее.
А есть еще американский аналог этого сериала. Как-то даже не тянет.
Я когда искала этот сериал, то первым мне попался американский, и я сразу поняла что сняли его по мотивам британского аналога и даже читать про него не стала понимая что оригинал всё равно лучше.
Ирина
Желаю тебе удачи на экзамене
Поделиться6918.01.2013 20:33
Да я вообще не люблю когда полюбившихся героев в сериале заменяют, получается только успел к ним привязаться, а тут новый герой
Да, я сама так считаю. На сколько я слышала, история уходящих героев логически завершена, поэтому вполне можно закончить смотреть с окончанием 3 сезона.
Я когда искала этот сериал, то первым мне попался американский, и я сразу поняла что сняли его по мотивам британского аналога и даже читать про него не стала понимая что оригинал всё равно лучше.
Оригинал всегда лучше. Это не значит, что сериал США плохой, просто он наверняка проигрывает в сравнении. А актер, играющий вампира, мне внешне вообще не понравился.
Лида,
Darsi написал(а):Желаю тебе удачи на экзамене
Спасибо! Постараюсь не оплошать!
Поделиться7018.01.2013 20:44
На сколько я слышала, история уходящих героев логически завершена, поэтому вполне можно закончить смотреть с окончанием 3 сезона.
Ну и ладно тогда если всё так и будет зато не тянут кота за хвост, мало но качественно.
Это не значит, что сериал США плохой, просто он наверняка проигрывает в сравнении
Конечно нет, у него тоже нашлись свои поклонники.
актер, играющий вампира, мне внешне вообще не понравился.
Если бы не Эйдан я бы в жизни не стала смотреть сериал где главный герой вампир , а ещё из профайла Эйдана я прочла что актёры играющие вместе так же встречались после съёмок и вместе проводили время, это здорово и полезно для самого сериала и для актёров в памяти останутся приятные воспоминания, для меня это тоже не маловажный факт.
Поделиться7119.01.2013 18:04
Эйдан и "пираньи"
Ричард и снова те же "пираньи"
Поделиться7319.01.2013 18:09
Миттчел
Поделиться7419.01.2013 18:37
Эйдан и "пираньи"
Ричард и снова те же "пираньи"
Ну точно пираньи
Поделиться7720.01.2013 00:41
Жуть, но Митчелл
Поделиться7820.01.2013 00:42
Эйдан побритый и выпрямленными волосами, я его сразу как то не признала
Поделиться7920.01.2013 00:45
Кучеряшеки
Поделиться8220.01.2013 08:56
Эйдан побритый и выпрямленными волосами, я его сразу как то не признала
И вправду не узнать)
а здесь наоборот - повышенная волосатость. Зато привычная веселость духа!
Поделиться8420.01.2013 09:00
Hattie
Поделиться8520.01.2013 09:01
Hattie
Поделиться8720.01.2013 09:05
Митчелл
Поделиться8820.01.2013 18:11
Обалденный 86 пост Эйдану идёт лёгкая небритость и кучеряшечки
Поделиться10021.01.2013 21:16
Сижу на "Быть человеком" осталось 4 серии посмотреть в 3 сезоне , считай весь проглотила
Эйдан
Поделиться10122.01.2013 07:18
Сижу на "Быть человеком"
Ничего себе! Лида, ты меня догнала и обгоняешь ! Я сначала на экзамен отвлеклась. А теперь, когда сдала и обрела свободу, где только с друзья ни пропадаю. Надо исправляться. Сегодня хотя бы одну серию, но посмотрю.
Поделиться10222.01.2013 15:32
Ничего себе! Лида, ты меня догнала и обгоняешь
Ага, третий сезон очень увлекательный постараюсь сегодня досмотреть ведь уже вышла серия Форсиков её тоже надо посмотреть
Я сначала на экзамен отвлеклась. А теперь, когда сдала и обрела свободу, где только с друзья ни пропадаю.
Успеешь посмотреть, лучше отдыхай с друзьями, когда ещё будет такое свободное время
Поделиться10322.01.2013 15:36
Ага, третий сезон очень увлекательный постараюсь сегодня досмотреть
Лида, я сейчас на 4 серии, но, думаю, сегодня еще и 5 посмотрю. Мне хочется растянуть удовольствие подольше. А то получится как с Робином Гудом: посмотрела быстро, а потом жутко скучала по сериалу.
Поделиться10522.01.2013 19:58
Мне хочется растянуть удовольствие подольше
Я закончила просмотр этого сериала, плохо что последние 2 серии был отвратительный одноголосый перевод, а то бы наверное впечатление было сильнее, теперь могу со спокойной душой просмотреть клипы про Митчелла не боясь что увижу спойлеры .
Какой Митчелл лапушка на гифках , даже не подумаешь что вампир)
Поделиться11123.01.2013 08:20
Даже не верится, что я еще недавно даже не знала об этом сериале Не ожидала, что Энни и Митчелл будут вместе, но их история получилась очень красивая и местами печальная. Мне остались 2 серии...
Поделиться11223.01.2013 08:33
Позитивный клип с самыми счастливыми моментами)
Поделиться11723.01.2013 15:33
Мне остались 2 серии...
Я вчера закончила смотреть сериал, не стала смотреть Форсиков перенесла на сегодняшний вечер потому что не смогла переключиться.
Позитивный клип с самыми счастливыми моментами)
моменты, приятно посмотреть на счастливую троицу
Поделиться11823.01.2013 15:39
Я вчера закончила смотреть сериал, не стала смотреть Форсиков перенесла на сегодняшний вечер потому что не смогла переключиться.
А я новую серию Форсиков посмотрела сразу, как перевод появился, не вытерпела.
приятно посмотреть на счастливую троицу
Все-таки как хорошо, что они смогли найти друг друга, иначе пропали бы, я даже не сомневаюсь.
Поделиться11923.01.2013 17:56
А я новую серию Форсиков посмотрела сразу, как перевод появился, не вытерпела.
Ты молодчина, а я решила что досмотрю про Митчелла, а уж потом переключусь на мальчиков, так что сейчас готовлюсь к просмотру.
Все-таки как хорошо, что они смогли найти друг друга, иначе пропали бы, я даже не сомневаюсь.
Да это было весьма необычно что три типа разных сверхъестественных людей объединились, и жили под одной крышей, дружили и любили друг друга и старались быть такими как все, мне понравилось что сериал максимально прост в декорациях и эффектах, гораздо интереснее наблюдать как они переживали свои горести, состояние духа и чувства, как они меняются не смотря на свою сущность, а иногда наоборот.
Митчелл это отдельный разговор
Поделиться12023.01.2013 19:03
мне понравилось что сериал максимально прост в декорациях и эффектах, гораздо интереснее наблюдать как они переживали свои горести, состояние духа и чувства, как они меняются не смотря на свою сущность, а иногда наоборот.
Мне это тоже нравится. Я заметила, что в сериале много диалогов, причем длинных, много общения, как в быту, и о мелочах, и о серьезном. А еще много эмоций. Актеры столько всего пропускают через себя! Такое ощущение, будто это реальная жизнь. Герои реагируют не как амебы, а так, что сразу понимаешь, как для них важно происходящее. И ты права, что мы не просто видим изменение персонажей, но и понимаем причину, и видим очень детально все последствия.
Митчелл это отдельный разговор
Митчелл главное сокровище для сериала. И дело не только во внешности. Есть в его повадках, в интонации, ну и во внешности что-то дьявольское. Сразу видно, что это не добрый романтичный вампирчик. Чего стоит срыв в поезде!