Darsi написал(а):Они вроде никогда не лезли к вампирам как раз наоборот
Да, но в 3 сезоне все-таки дождались ответной реакции от оборотней в лице отца и сына. Когда Митчелл нашел в их жутком фургоне колья, меня даже дрожь пробрала.
Darsi написал(а):Наверное в новых сезонах там раскроют эту тайну.
Я посмотрела 1 серию 4 сезона, чтобы узнать о Джорде и Нине. Нины там совсем не было, а для Джорджа это была последняя серия .
Darsi написал(а):задаюсь вопросом к чему 4 сезон, наверное там всё не много по другому.
Наверное, с новыми главными героями придут какие-то новые повороты сюжета. Но уже больше не будет такой сплоченной дружбы, практически семьи, это было бы нелогично, по крайней мере, для Энни. Одну семью на другую не заменить.
Darsi написал(а):Ирина, а ты не знаешь родился у Нины и Джорджа лялечка или их в 4 сезоне так и не показали
Во, я как раз о этом начала . Ребенок родился, но про Нину изначально известно, что она умерла от родов. Джордж очень сильно переживал, за ребеночком совсем не смотрел, как Энни ни старалась до него достучаться, ей и самой пришлось нелегко после смерть Митчелла. Если коротко у судьбе Джорджа, то в конце серии он погибает. Когда он перевоплощался, превращение было неполным. В итоге у Джорджа начали отказывать органы, он попросил Энни позаботиться о ребенке и все...