kessi.sch написал(а):Очень уж туго идет мой просмотр
у меня он тоже туго шел сначала
kessi.sch написал(а):Мне безумно не нравится актер, который играет Сантьяго - я ему не верю, не смотря на трагичность сюжета, я ему почему-то совсем не сочувствую. Его страдания мне почему-то безразличны.
как тебе сказать...
наверное, есть те кто сразу западает на Эчарри, причем даже если видят его здесь в первый раз
сейчас я могу сказать что внешне его образ в Монтекристо мой любимый, но если бы я сравнивала чисто визуально его образы в Избранном, Резистире и Монтекристо, не видя эти сериалы и не зная Эчарри, то безусловно Сантьяго бы проиграл
я привыкала к Эчарри в этом образе, реально прям привыкала, и скажи мне кто что я так полюблю героя, может быть, даже влюблюсь - я б не поверила но закончилось все именно этим что было...
не факт что ты влюбишься в актера но скорее всего к герою привыкнешь и будешь симпатизировать, пусть даже и не полюбишь
вообще первые серии не очень понятны, как по мне, они героев не раскрывают совершенно
дождись момента когда Сантьяго и его команда мстить начнут станет интереснее
я сто раз начинала просмотр Монте и бросала, а потом прочитала где-то чей-то коммент на тему что команды мстителей будет сильно не хватать появился повод для просмотра...
kessi.sch написал(а):Лаура меня тоже раздражает. Если тебе настолько неприятен мужчина, зачем с ним жить в одном доме, разрешать ему усыновлять своего ребенка. Пользоваться им.....
мне Лаура в принципе нравится
не до безумия
совсем не так как Сантьяго, даже близко такого нет
но героине действительно не повезло и реального выхода, кроме брака с Маркусом, у нее не было
я так считаю примерно серии с 33
но ловлю себя на мысли что и сейчас не могу смотреть начальные эпизоды с Лаурой и Маркусом, хотя знаю сюжет
это вымораживает нереально
я при первом просмотре удивлялась как герои не застрелились от такой жизни, то же было когда я села пересматривать
Лаура вечно зависала (причем только в первых сериях) на разговорах с Маркусом и как зарядят тянуть резину по полчаса, так просто смотреть невозможно
непонятно чего вообще надо героине причем знаю ведь всю ее историю в деталях - и все равно непонятно
к Сантьяго у меня с первых серий пересмотра принципиально другое отношение, по сравнению с тем что было раньше
причем берут за душу меня не столько его страдания, сколько отношение к людям и людей - к нему
его тотальная немстительность меня добила
нет, он, конечно, отомстил... но все равно, не в его это натуре
и соблазнять он тоже умеет будь здоров но почти этим не пользуется
я не говорю что его страдания не трогают... просто выглядит это слишком схематично, шаблонно что ли, в первых сериях
событий много, завязка динамичная, с главным злодеем все неясно, герой ожидаемо орет какие они все мрази
лично мне надо было узнать героев чтобы начать их понимать
что самое интересное, поступок Маркоса в Марокко проявляется гораздо ярче во всей своей мерзости уже в последних сериях
он подзабудется на фоне прочих его выкрутасов, потом авторы напомнят как дело было
kessi.sch написал(а):В истории с Марокко было не настолько все банально, как думает Сантьяго
это точно
Сантьяго вообще все время находил у Маркоса какие-то новые, неожиданные грани на протяжении их с ним общения
kessi.sch написал(а):Лаура говорит сыну - всегда думай о других, потом о себе. А она сама о ком думала, когда выходила за Маркоса? О себе любимой - побоялась остаться одна с ребенком, я так понимаю
она и не думала, просто боялась
там потом все ясно будет
kessi.sch написал(а):се эти мысли, которые витают в моей голове такие странные и необычные для меня. Ведь я смотрела русскую версию Монтекристо - и там эти же персонажи вызывали во мне совершенно иные чувства. На первом месте для меня была пронзительно-нежная любовь главных героев, а злодей был злодеем
я не против русской версии Монтекристо, мне она нравится
целиком не смотрела, только отрывки
kessi.sch написал(а):У Маркоса даже в мыслях не было предавать Сантьяго
думаю, мысль осторожненько всплывала в сознании, ни на что особо не претендуя
Маркос же еще понятия не имел что он плохой мальчик
и вообще побаивался делать плохие поступки, самого факта что он их совершает
потому у него всегда были отмазы
kessi.sch написал(а):Маркус конечно не святой - чем дальше, тем боьше он раскрывает свою натуру
с самого начала он позиционируется как злодей, но в начальных сериях его реальный образ несколько расходится с ожидаемым
есть такое
kessi.sch написал(а):подтолкнул
вот именно
kessi.sch написал(а):А она просто плюет с высокой колокольни
она в тумане
туман тоже объясним
kessi.sch написал(а):Почему в этой версии меня мурашки не пробирают от их любви?!
сама любовь странная
опять же здесь надо лучше узнать героев, чтобы что-то понять
здесь можно много всего думать: можно объяснить ее вполне буднично, можно решить что она носит потусторонний характер или еще чего-нибудь
я до сих пор не могу объяснить свое отношение к любви Лауры и Сантьяго
и вообще считаю что однозначного ответа нет
в Избранном герои - обычные люди, которым предстоит узнать много нового о себе, окружающем мире, друг о друге и понять что ошиблись в своей обычности, потому они ведут себя друг с другом в меру адекватно ссорятся, знакомятся, общаются, флиртуют - причем все это почти одновременно, порядок вообще не важен
а Лаура и Сантьяго, наоборот, изначально не слишком реальные герои, чуть ли не сказочные, не всегда понятные, сидели любили друг друга 10 лет чуть ли не в анабиозе... ну неправдоподобно это выглядело по крайней мере, для меня
потом объяснение нашлось
kessi.sch написал(а):Ведь я смотрела русскую версию Монтекристо - и там эти же персонажи вызывали во мне совершенно иные чувства. На первом месте для меня была пронзительно-нежная любовь главных героев, а злодей был злодеем. Почему в этой версии меня мурашки не пробирают от их любви?!
я уже писала что видела отрывки из ремейка, но целиком сериал не смотрела
у меня появилась мысль почему так может быть, но писать эти мысли в теме не буду
только если потом в личку
Отредактировано shoy (13.09.2014 19:10)