Вальчик написал(а):Оля, ты досмотрела?
Только что досмотрела!!!!!!!!!!!!! Мне просто не верится, что сериал закончился.
Последняя серия - шоковая. Я про Сантьяго с Офелией и про кое-кого.
Мне понравилась ночь любви Марио и Химены, клёво!
Очень красивая свадьба, Камилла какая красавица!!!
Сериал просто замечательный, я буду пересматривать!!!! Получила от него массу эмоций, я практически жила этим сериалом, мне грустно, что он закончился. Огромная благодарность Оле, Вале и Рите, что они мне посоветовали этот сериал. Я не думала, что мне так понравится Страсть и что так проникнусь историей.
А история очень захватывающая, романтическая, завороживающая!!!! Всё смотрелось на одном дыхании!!! Очень интересный сценарий и прекрасный актерский состав!!!! Буду скучать по всему ансамблю - всем отрицательным и положительным героям (абсолютно лишнего перса нет).
История любви такая очень трогательная!!!! Пара Камилла-Рикардо всегда на высоте!!!!! Пара очень страстно-чувственная, их любовь впечатляющая!!! Любовь сыграна отлично, на все сто баллов, за это огромное спасибо Сусане и Фернанду! Фернандо меня вообще поразил - Антилец увидел Камиллу на Игуане и на корабле и она его так зацепила навсегда, и не только, а главное - проживает очень непростую жизнь (а еще, Рикардо Камиллы), ну короче говоря, Фернандо Колунга очень глубокий актер, и Сусана тоже потрясающая актриса, как он - везде такая разная, имею в виду, Камилла в первой серии, потом похищение, рабство, богатая вдова, потом тюрьма-рабство-заточение.... Камилла удивительная женщина, очень сильная духом, когда пыталась сбежать от дона Тимотео, переоделась в мужскую одежду, она такая хрупкая и беззащитная, всё это тронуло Антильца. Антилец же непростой пират, не похожий на других пиратов, он, бедняга, часто испытывал горечи, но тоже сохранился, как Камилла. Сцены амора очень чувственные, страстные, пожар!!!
Сантьяго - отрицательный персонаж. Не хочется писать о придурке, а то я почувствую себя дурой.... Я в шоке, как он может быть монахом, если он постоянно богохульствовал.... И вообще меня пробивает на смех вся ситуация с Офелией, они бросили малышку, да еще его не помиловали, а сбежал из тюрьмы, и прямо в монастырь.... Платок Камилле вернул...
Лисабетта... мне ее не жаль, но показаны жуткие сцены с тетей Франциской..... Но Даниэла хорошо сыграла - образ, слепоту, скованность...
Дон Хорхе... мне его было очень жаль в последних сериях, мне он оооочень нра. Но он предчувствовал, что его арестуют и накажут его, умер, а Софию безумно жаль, каково ей в ее день рождения! а жалко его, потому что связался не с тем человеком - Альберто Лафонтом. Мне кажется, Лафонт в молодости был пиратом, который получил богатство и приехал в Сан-Фернандо, чтобы получить положение в обществе (поэтому всегда хотел выдать свою дочь Мануэлу замуж за какого-нибудь уважаемого сеньора).
Урсула мне очень нра, но конечно не одобряю поступок с дочерью. Очень нра ее пара с самизнаетекем (не Васко, конечно!) !!!
Марио - классный парень!!!! Он тоже не был бы пиратом, если бы не убил любимую и ее любовника.
Альберто - жууууууткий человек, монстр!
Я хотела бы посмотреть какой-нить сир с Колунгой, что посоветуете?
Огромная благодарность актерам, сценаристам, создателям этого сериала за восхитительную историю, за красивую необычную историю любви пирата и деревенской девушки, за бурю эмоций, за прекрасную работу!!!!!!