Сериал просто замечательный, я буду пересматривать!!!! Получила от него массу эмоций, я практически жила этим сериалом, мне грустно, что он закончился. Огромная благодарность Оле, Вале и Рите, что они мне посоветовали этот сериал. Я не думала, что мне так понравится Страсть и что так проникнусь историей.
Рада, что тебе понравился
История любви такая очень трогательная!!!! Пара Камилла-Рикардо всегда на высоте!!!!! Пара очень страстно-чувственная, их любовь впечатляющая!!! Любовь сыграна отлично, на все сто баллов, за это огромное спасибо Сусане и Фернанду!
Ни убавить, ни прибавить, я полностью согласна, очень красивая пара
Сантьяго - отрицательный персонаж. Не хочется писать о придурке, а то я почувствую себя дурой....
Гениально
И вообще меня пробивает на смех вся ситуация с Офелией, они бросили малышку, да еще его не помиловали, а сбежал из тюрьмы, и прямо в монастырь.... Платок Камилле вернул...
Меня тоже поразила Офелия, которая потащилась за своим великовозрастным дитятком в монастырь вместо того, чтобы воспитывать внучку.
Урсула мне очень нра, но конечно не одобряю поступок с дочерью. Очень нра ее пара с самизнаетекем (не Васко, конечно!) !!!
Зато Урсула честно все объяснила дочке и предоставила ей право выбора с кем остаться, это было грустно, но честно. В отличие от Сантьяго и его малышки.
А как тебе Клаудио в роли нового мэра Сан Фернандо Я помню испытала шок от этой сцены