shoy написал(а):ее оптимизм не в меру
т.е. не в тему
shoy написал(а):а я все хожу кругами вокруг сериала...
когда-то читала отзывы по эстрадской троице и мне понравилось то, что писали про Рассвет
и последняя серия заинтересовала
Да сериал-то неплохой, очень даже ничего. Просто сюжетная тема не моя и, мне показалось, не очень интересная. Могу ошибаться, но иногда возникает ощущение, что сняли Рассвет спец для поклонников Фера.
Поступок Луиса выдать себя за мужа и переспать с Ипполитой я съела как горсть тараканов, но, с другой стороны, в сцене интима было не просто секс, а было что-то особенное, мне понра, несмотря на то, что она не знала, что это не муж.
Сериалы Карлы Эстрада очень здоровские, и я жду с нетерпением новый сериал Карлы.
О "Страсти". Явно настраивали на пару Фер-Адела, решив сделать полно противоположные отношения героев Мануэлю и Мати из ИЛ - очень доверительные, без ссор, обиды, ревности и т.д. . Пример, папа Мати умер по вине Мануэля, а в Страсти наоборот, дон Хусто в конце стал еще здоровее и крепче, чем до удара, в первых сериях. Да и названьце сериала... "Истинная любовь" - "Страсть". Если другая пара (Фер-Суси), значит, другая Камилла, другой сериал и, значит, надо другое название. У главных героев и истории, конечно, страсть, просто название "Страсть" звучит как для пары Фер-Адела и как приложение к ИЛ. На форумах писали, отношения Камиллы и Рикардо нестандартные для сериалов, идеальные - а они (отношения и сюжет пары) предназначены Феру и Аделе, т.е. это спец-проект.
(это я так предполагаю).
shoy написал(а):мне кажется, Аделка выглядит старше Суси, а ведь даже Сусанна казалась многим староватой для этой роли
По датам рождения Адела старше Сусаны.
shoy написал(а):любимая сцена, где Мати в ванне..
И у меня тоже.
Фер в ИЛ другой, даже его игра другая. И отношение у меня к Мануэлю эээ сложное, противоречивое.
Ааахахаха! В Страсти был момент, когда Рикардо пришел к дону Хорхе объявить о помолвке с Камиллой, а ведь недавно он приходил (когда приехал) объявить Камилле "войну" - отбирать у нее наследство. Что люди подумают!?!!! Меня это забавляет.