Светааа, привет!
Привет, Оля
Света, ты всё посмотрела??? А я то думала, что ты его бросила или отложила просмотр на потом...
Вот оказывается какого обо мне мнения Да,я все посмотрела)) Я действительно на некоторое время бросала сериал,вернее даже не бросала,а временно приостанавливала...но потом довольно быстро вернулась к нему и смотрела просто взахлеб,не могла оторваться)) Я честно пыталась после окончания просмотра поделиться своими впечатлениями,но,к сожалению,ничего у меня не вышло и вовсе не потому,что мне сериал не понравился. Как я уже написала мне сериал очень понравился,тем более здесь наряду с другими темами были еще и приключения Вообще люблю пиратскую тему)) Когда я досматриваю сериал,мне нужно сразу писать свои впечатления,пока еще переполняют эмоции,а не на след. день,когда эмоции немного утихают. Вот так и получилось Зато теперь точно буду рассчитывать свои силы))
это моя любимая пара
Это и так понятно,не зря же у тебя на аве Камила
Очень хороший сериал "Рамона", а также "Истинная любовь" с Колунгой.
Не смотрела,но именно эти сериалы как-то даже и нет желания смотреть
Это точно, она всегда в нужное время в нужном месте!
А еще очень смелая Именно это кач-во мне всегда в ней нравилось)) Что бы не происходило,она при любых обстоятельствах готова была идти наперекор мужу
Это конечно к делу не относится,но до сих пор помню ее фразу (извини,если наспойлерила ) - "да здравствует инцест"(с)
Это когда она разговаривала с Офелией. В общем классная тетка по всем направлениям И дон Хорхе мне в итоге очень даже понравился)) Его нельзя назвать положительным героем (но и отрицательным тоже назвать не могу),но до чего же харизматичный дядька С длинными волосами никогда бы не признала в нем Хуана Феррару Наблюдать за ним было одно удовольствие,а какая мимика,голос,интонации (особенно повеселил момент,когда Сантьяго весь такой грязный явился к нему в дом,а до Хорхе выдал "какой ты элегантный,Сантьяго" ). Все-таки жалко мне было его в конце Ладно,не буду спойлерить)) Я вроде бы основу того,что хотела написать,написала))
Мне просто она чем-то похожа на героиню "Дикого сердца 93" - Марианну, вот я так и прозвала ее
Хм...не поверишь,мне она тоже Марианну напоминала,правда внешними данными Я,когда увидела Мануэлу поразилась внешнему сходству))