Недавно досмотрела. На мой взгляд, один из лучших латиноамериканских сериалов.
Я не понимаю, почему теленовелла провалилась в Мексике? Неужели только из-за того, что там играла Сусанна Гонсалес, а не заявленная поначалу Адела Норьега? Я не знаю, чем так хороша Норьега, лично у меня до сих пор не возникло желания посмотреть какой-то сериал с ней. Исключение - "Истинная любовь", и то, он меня заинтересовал по другим причинам.
Вроде как Сусанну Гонсалес покрасили в красно-рыжий цвет, чтобы на Норьегу была похожа. Странный ход, честно говоря. Они там думали, что фанаты Норьеги не заметят, что это не она?
Ну да ладно, для меня главное, что сериал понравился мне. Смотрела с огромным удовольствием. Были моменты, где я расчувствовалась. Были и забавные сцены)))
Единственное, я считаю, что с Лисабетой и Франсиской в конце поступили жестоко. Я бы позволила им уехать. Мне их жаль, даже Франсиску, которая мне никогда не нравилась. А Лисабета вызывала у меня противоречивые чувства весь сериал. Злодейка, но не чёрная, никого не убила, не покалечила, и её озлобленность вполне понятна. И я считаю, что она уже была наказана тем, что от неё отвернулся тот, кого она любила.
Рита меня бесила больше. Хотя она тоже никого не убила, но она ненавидела сестру, предала её. Но в итоге раскаялась хоть, и то хорошо. Но вообще я не ожидала, что для неё сериал так закончится.
Но самые противоречивые чувства вызывал Сантьяго. В какие-то моменты просто бесил, а временами было жалко его. Всё у него пошло наперекосяк в день помолвки. Под конец он, конечно, отжигал. Я возмутилась, когда он спросил Камиллу, почему она с Рикардо спала, а с ним нет? И всё морали читал. Хотя сам хотел сделать Камиллу своей любовницей. Не люблю, когда люди строят из себя святых.
Отдельный респект за отсутствие моего "любимейшего" сюжетного поворота! Это когда злодейка опаивает героя, ложится с ним, и героиня это видит. Потом злодейка объявляет о беременности, и герой, как честный человек, женится. Причём он может противиться, но героиня сама его отпускает к другой, мол, ты должен, там ребёнок. При этом она часто сама беременна. И она выходит замуж за давно влюблённого в неё парня, но в постель потом не пускает, потому что любит главного героя. И начинаются слёзы-сопли на 100 серий.
Хотя, может, мексиканцам именно этого не хватило в сериале! Может, им хотелось больше ссор и сцен ревности. А я в восторге от того, что Камилла и Рикардо доверяли друг другу, рассказывали всё сами, не дожидаясь, пока кто-то что-то нашепчет на ухо. И боролись они с трудностями вместе.
Также мне понравилось, что нет любви с первого взгляда. Более того, по первым сериям может показаться, что главный герой - Сантьяго.
Камилла - чудесная героиня. Очень близка к моему идеалу главной героини в сериалах. Не лила литры слёз, а боролась за своё счастье. При этом не оборванка и не хабалка. Порядочная, верная, смелая. И очень приятная внешне. В принципе, по моим меркам даже красивая.
Химена и Марио - супер парочка! Мануэла и Асканио - милая и трогательная пара.
А вот Васко и Инес меня не особо зацепили.
Жаль, что так мало времени уделили паре Урсула-Форман. Сама Урсула мне нравится. Вообще всё семейство дона Хорхе понравилось. И мне жаль Хорхе. Но ему всё-таки повезло умереть в кругу семьи, а не быть казненным.
А вот Альберто ни капельки не жалко. Ужасный человек. Проклясть своих потомков - это за гранью.
Хусто неплохой человек, но его желание избежать слухов привело к грустным последствиям. Но он и сам это понял.
Что не очень понравилось - это некоторые причёски. У Инес какой-то ужас на голове, ей это вообще не шло. У Франсиски причёска смешная. Лисабета мне напоминала фарфоровую куклу, которую она таскала с собой. Был там кадр, когда её куклу показали крупным планом, ну почти вылитая Лисабета!
Очень понравилась песня в заставке. Нежная, красивая.
Отредактировано Preciosita (23.10.2014 14:46)