www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретная страсть / Pasión prohibida

Сообщений 601 страница 660 из 999

601

Ir.Di написал(а):

Дениз красивая. с хорошим характером, и они подходят другу другу, она ладит  с детишками. Нет, надо было привести домой молодую жену, которая перевернула все с ног на голову

Дениз надо было давно намекнуть ему , может глазки открыл бы..

0

602

Ptichka написал(а):

Дениз надо было давно намекнуть ему , может глазки открыл бы..

Дениз все ждала  с моря погоды http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  . стеснялась  :flirt: и сейчас страдает  :(

0

603

Ir.Di написал(а):

Дениз все ждала  с моря погоды

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif

0

604

Ptichka написал(а):

Потом Бьянка заговорила про то что им обоим нравится адреналин от их тайных отношений, от их запретной страсти. Бруно согласен, но сказал что спускается с небес на землю, думает о дяде, то что они делают разбивает ему сердце. Бьянка говорит что с ней происходит то же самое ..

Ну еще бы им не нравилось!

Ptichka написал(а):

Бруно сделал обиженный вид, как она могла такое подумать, Бьянка его тетя и Элиана купилась

Мне всегда нравилось как Бруно Бьянку тетушкой называл! :D  Вообще, конечно, эта отмазка у него на все случаи жизни, не только для Элианы.

Ir.Di написал(а):

На месте Бруно я бы точно не связывалась с Бьянкой  , а на месте Бьянки   изменяла бы старому черту

На месте Бьянки я бы не пошла замуж за старого черта :D

Ir.Di написал(а):

поэтому если идти на измену то с тем условием, что бы не брать в голову, что это измена, предательство и тд. А если себя грызть то оно того не стоит

Ну измена, это в любом случае предательство, как ни крути...  Хотя, если совесть позволяет.. :D

Ir.Di написал(а):

Неужели он прям полюбил Бьянку, ну как отец разве что.

Наверно все-таки не совсем как отец ^^  Ты же сама сказала, самолюбие, молодая девушка. И потом у них же так много общего было, он страдал по умершей 10 лет назад жене, она по отцу. Кладбище - любимое место для свиданий... Влюбился на старости лет, бывает.

Ir.Di написал(а):

Дениз все ждала  с моря погоды

Так можно и не дождаться. :dontknow:

0

605

Nataleta написал(а):

На месте Бьянки я бы не пошла замуж за старого черта

:cool:  :D Ну и правильно.

Nataleta написал(а):

Ну измена, это в любом случае предательство, как ни крути...  Хотя, если совесть позволяет..

Не все же изменщики себя грызут  ^^, это над нашими серальными висит призрак доброго дядюшки  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :rofl:

Nataleta написал(а):

Кладбище - любимое место для свиданий... Влюбился на старости лет, бывает.

:rofl: Вспомнила как Франциска когда-то поднимала тост - выпьем же за любовь, которая началась на кладбище  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. Актер так играет неопределенно, что не понять влюбился он или нет  :rofl: Вообще актер Ариель очень плохо сыграл  :insane:.

Nataleta написал(а):

Так можно и не дождаться.

Вот и не дождалась выходит  :disappointed:.

0

606

Ir.Di написал(а):

это над нашими серальными висит призрак доброго дядюшки

В большей степени над Бруно ^^  Поэтому измена с его стороны сильнее, это самое настоящее предательство. Бьянка что? Она, по сути, чужая в этой семье. А вот Бруно слишком многим обязан дядюшке.

Ir.Di написал(а):

Вспомнила как Франциска когда-то поднимала тост - выпьем же за любовь, которая началась на кладбище

Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу! :D

Ir.Di написал(а):

Актер так играет неопределенно, что не понять влюбился он или нет   Вообще актер Ариель очень плохо сыграл

Мне он в принципе не очень нравится, так что я с тобой согласна.

Ir.Di написал(а):

Вот и не дождалась выходит

Свернутый текст

Ну в итоге-то дождалась! ^^

0

607

Nataleta написал(а):

В большей степени над Бруно   Поэтому измена с его стороны сильнее, это самое настоящее предательство.

Свернутый текст

Бруно взорвать мало за то, что он натворил в конце  :mad: по отношении уже к Бьянке, а не к дяде. Дядя бы пережил, Бьянка нет  :'(

Nataleta написал(а):

Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу!

Это точно  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Но на кладбище я никогда отношений не заводила  :rofl:

Nataleta написал(а):

Ну в итоге-то дождалась!

Свернутый текст

Да, с одной стороны я рада, что Денис нашла свое женское счастье, с другой стороны - Ариелю хоть бы что :dontcare: на счет Бьянки. И всем так же. если в турецком фильме мать парализовало, сестра чуть с горя не умерла то телемундо сделало так, что и мать и сестра в шоколаде  ^^, страданий вообще не показали  o.O. И события со слов Санти  :canthearyou:. Короче во всем они почти шли с оригиналом и было хорошо. а решили скреативить и  вышла ерунда какая-то . А последняя сцена вообще показуха, зачем  :dontknow: В оригинале девушка  один на один с Брунелкой была и это было реально, Бихтер я поняла и приняла ее выбор а о Бьянке только и сказала : ну и дура. 

0

608

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Бруно взорвать мало за то, что он натворил в конце   по отношении уже к Бьянке, а не к дяде. Дядя бы пережил, Бьянка нет

Да он вообще козел, слов на него нет :angry:  Причем, он ведь давал ей надежду, до последнего... Бьянке надо было задуматься уже в тоо момент, когда они собирались бежать в Испанию, а он ее в последний момент продинамил и бросил в аэропорту. А она до последнего надеялась, уже просто не смогла все это вынести... :'(  Жалко ее очень, Бруно не достоит того, чтобы жертвовать из-за него своей жизнью. Вообще, конечно, никто не достоин, чтобы покончить с собой из-за кого-то, но Бруно особенно!

Ir.Di написал(а):

Но на кладбище я никогда отношений не заводила

И слава Богу!

Свернутый текст

Эти отношения на кладбище начались, на кладбище и закончились :'(

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Ариелю хоть бы что  на счет Бьянки. И всем так же. если в турецком фильме мать парализовало, сестра чуть с горя не умерла то телемундо сделало так, что и мать и сестра в шоколаде  , страданий вообще не показали

Ариэлю еще ладно, можно списать на что, что не простил предательства, а вот насчет матери и сестры согласна. Поубивались чуть-чуть, а потом все нормально, как будто и не было ничего.

Ir.Di написал(а):

А последняя сцена вообще показуха, зачем   В оригинале девушка  один на один с Брунелкой была и это было реально, Бихтер я поняла и приняла ее выбор а о Бьянке только и сказала : ну и дура.

Да, я с тобой согласна, выглядело действительно как показуха! Но с другой стороны, такая показуха в принципе в характере Бьянки... Но меня больше выбесила бегущая и орущая Нина... :canthearyou:

0

609

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Бьянке надо было задуматься уже в тоо момент, когда они собирались бежать в Испанию, а он ее в последний момент продинамил и бросил в аэропорту.

Это точно. Тогда уже было ясно, кто такой Бруно  :angry:.

Nataleta написал(а):

Жалко ее очень, Бруно не достоит того, чтобы жертвовать из-за него своей жизнью. Вообще, конечно, никто не достоин, чтобы покончить с собой из-за кого-то, но Бруно особенно!

Конечно не достоин  :angry: Жить или умирать уже решать человеку самому но это был же не конец света, что бы прям уйти из жизни  :dontknow: И Бьянку нам делали жесткую, такая женщина бы разве такое сделала  :dontknow: Если бы Бьянка была реальной она бы жила на зло всем  :playful: Я так думаю.

Nataleta написал(а):

Эти отношения на кладбище начались, на кладбище и закончились

:'( Символично.

Nataleta написал(а):

Поубивались чуть-чуть, а потом все нормально, как будто и не было ничего.

Это уже вина сценаристов адаптаторов  :disappointed:.

Nataleta написал(а):

Но с другой стороны, такая показуха в принципе в характере Бьянки...

Это да, а была она беременна, а то я так и не поняла ?

Nataleta написал(а):

Но меня больше выбесила бегущая и орущая Нина...

:rofl: Это было смешно.

0

610

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Жить или умирать уже решать человеку самому но это был же не конец света, что бы прям уйти из жизни   И Бьянку нам делали жесткую, такая женщина бы разве такое сделала  Если бы Бьянка была реальной она бы жила на зло всем

Видимо, для Бьянки это именно и был конец света, иначе она бы действительно жила назло всем. Не смогла смириться с тем, что потеряла Бруно, и решила уйти. Глупо, конечно.

Ir.Di написал(а):

Это да, а была она беременна, а то я так и не поняла ?

Я это тоже не поняла, но больше склоняюсь, к тому что нет :dontknow:

0

611

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Не смогла смириться с тем, что потеряла Бруно, и решила уйти. Глупо, конечно.

Мне кажется, что не смогла смирится что вообще проиграла по всем пунктах - Бруно женится и будет счастлив, Ариель с ней разводится.

Nataleta написал(а):

Я это тоже не поняла, но больше склоняюсь, к тому что нет

Я тоже, в оригинале героиня была вроде беременной  :confused: .  Я его посматриваю иногда. Одна и та же песня но с другими актерами по-другому и выглядит.

0

612

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что не смогла смирится что вообще проиграла по всем пунктах - Бруно женится и будет счастлив, Ариель с ней разводится.

Скорее всего :dontknow:  Но опять же, не думаю, что она смогла бы и дальше жить с Ариэлем, как ни в чем не бывало...

Ir.Di написал(а):

Я его посматриваю иногда. Одна и та же песня но с другими актерами по-другому и выглядит.

Я пробовала, не пошло совсем :no:  Дальше первой серии не продвинулось, и то на перемотке :dontknow:

0

613

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Но опять же, не думаю, что она смогла бы и дальше жить с Ариэлем, как ни в чем не бывало...

Не смогла бы потому что Ариель послушал наконец то свою мудрую сестру и решил развестись. Это тоже задело Бьянку. Как это королеву бросают.

Nataleta написал(а):

Я пробовала, не пошло совсем   Дальше первой серии не продвинулось, и то на перемотке

У меня иногда есть настроение посмотреть, конечно атмосфера там размеренная  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif, саундтрек заунывный  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  но смотреть можно.

0

614

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Не смогла бы потому что Ариель послушал наконец то свою мудрую сестру и решил развестись. Это тоже задело Бьянку. Как это королеву бросают.

Да даже если бы Ариэль ее не послушал, все равно, рано или поздно Бьянка бы сорвалась, сама бы от него ушла.

Ir.Di написал(а):

У меня иногда есть настроение посмотреть, конечно атмосфера там размеренная

Атмосфера вообще не для меня :dontknow:  Ну не люблю я Турцию. ^^

Отредактировано Nataleta (05.11.2013 15:12)

0

615

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Да даже если бы Ариэль ее не послушал, все равно, рано или поздно Бьянка бы сорвалась, сама бы от него ушла.

Конечно, сил бы надолго не хватило.

Nataleta написал(а):

Атмосфера вообще не для меня   Ну не люблю я Турцию.

И я не очень люблю но сейчас среди латины нечего смотреть  :dontknow:, все ерундой кажется  :disappointed:.

0

616

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Конечно, сил бы надолго не хватило.

Она, по-моему, и так долго рядом с дедом продержалась...

Ir.Di написал(а):

И я не очень люблю но сейчас среди латины нечего смотреть  , все ерундой кажется

Для меня лучше ерунда латина, чем Турция :dontknow:  Я ее почему-то вообще смотреть не могу, никак.

0

617

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Она, по-моему, и так долго рядом с дедом продержалась...

Это точно  :rofl: за такое нужно медаль за мужество давать  :glasses:

Nataleta написал(а):

Для меня лучше ерунда латина, чем Турция   Я ее почему-то вообще смотреть не могу, никак.

Для меня бы сюжет был и игра актеров, которые по душе. А если такого удачного попадания нет в латине сейчас для меня то уже ищу по другим странам  :confused:  :idea: Наташ, может посоветуешь что-то с латины  :flirt:, правда я уже что только не пробовала  %-)

0

618

Ir.Di написал(а):

Наташ, может посоветуешь что-то с латины  , правда я уже что только не пробовала

Я честно, даже не знаю что тебе посоветовать :dontknow:  Ты же все новые сериалы начинаешь смотреть, а раз ничего не зацепило... :dontknow:  Может, из Чили что-нибудь попробуешь посмотреть? у них оригинальных идей много. А старые сериалы тебе вроде не нравятся :dontknow:  Если не смотрела мексиканские "Страсть", "Рассвет", "Истинная любовь", можешь попробовать, я их не смотрела, но многие хвалят. :dontknow:
Я вот все хочу Ojo por ojo посмотреть, вроде сериал все хвалят, но там тема мести, она тебе уже наверно надоела? :D  У меня еще Дикий цветок скачан, когда-нибудь доберусь, но этот сериал точно не шедевр. ^^
Так что ты меня поставила в тупик своим вопросом  :D  :dontknow:

+1

619

Nataleta написал(а):

Может, из Чили что-нибудь попробуешь посмотреть?

Там актеры страшные, никакой сюжет не спасет от них  :D

Nataleta написал(а):

А старые сериалы тебе вроде не нравятся

Не люблю, каждому сериалу свое время. 

Nataleta написал(а):

Я вот все хочу Ojo por ojo посмотреть, вроде сериал все хвалят, но там тема мести, она тебе уже наверно надоела?

Я пробовала смотреть, мне качество рипа не понравилось да и стрелялки догонялки уже тоже надоели.

Nataleta написал(а):

У меня еще Дикий цветок скачан, когда-нибудь доберусь, но этот сериал точно не шедевр.

Я его начала но дальше полторы серии не продвинулась  :rofl:. Не то, что бы все так плохо но и хорошо нечего нет  :D

Nataleta написал(а):

Так что ты меня поставила в тупик своим вопросом

Извини, что напрягла  :blush:.  Может определюсь еще с сериалами, пока смотрю фантастический блокбастер Святой дьявол. Ну если отвлечься. что все это происходит в наше время на нашей планете то все хорошо в сюжете  :rofl:

0

620

Ir.Di написал(а):

Там актеры страшные, никакой сюжет не спасет от них

Ну не все, что уж ты так! :D

Ir.Di написал(а):

Извини, что напрягла

Жаль, что не смогла помочь :dontknow:

Ir.Di написал(а):

пока смотрю фантастический блокбастер Святой дьявол

:rofl:  :cool:  Читаю ваши комментарии!

Ir.Di написал(а):

Ну если отвлечься. что все это происходит в наше время на нашей планете то все хорошо в сюжете

:D
Я вот на Храброе сердце более менее подсела ^^ , Даму и рабочего тяну, и Компаньонок чилийских, а больше меня пока тоже ничего не зацепило :dontknow:

0

621

Nataleta написал(а):

Ну не все, что уж ты так!

:blush: Ну большинство в любом сериале  :insane: Кроме 7 мачо  :cool:.

Nataleta написал(а):

Читаю ваши комментарии!

:crazyfun: Эх не было бы цензуры на форуме вот тогда бы читать было бы еще интереснее  :rofl:. Но хотя бы не скучно   :cool: события развиваются  :D

Nataleta написал(а):

Я вот на Храброе сердце более менее подсела

Это вообще междугалактический блокбастер  :crazy:. Начинается где-то с 40-х серий и не отпускает до конца  :rofl:.

Nataleta написал(а):

а больше меня пока тоже ничего не зацепило

А с современки и цеплять нечему  :dontknow:

+1

622

Ir.Di написал(а):

Эх не было бы цензуры на форуме вот тогда бы читать было бы еще интереснее  . Но хотя бы не скучно    события развиваются

:rofl:  Могу себе представить! :D  Я бы почитала! :crazyfun:  :cool:

Ir.Di написал(а):

Это вообще междугалактический блокбастер

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Я уже морально готова к этому! :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Начинается где-то с 40-х серий и не отпускает до конца

Зато не скучно, я так думаю! :rofl:

Ir.Di написал(а):

А с современки и цеплять нечему

Увы :dontknow:

Что-то мы совсем отвлеклись от запретной страсти! :D

0

623

Nataleta написал(а):

Я уже морально готова к этому!

Это хорошо  :cool:

Nataleta написал(а):

Зато не скучно, я так думаю!

Не скучно но я не люблю абсурд  :no:. Есть определенная грань , отличающая нормальное кино от трэша но сериал превратили в трэш  :insane:.

Nataleta написал(а):

Что-то мы совсем отвлеклись от запретной страсти!

;) Пару сообщений.
На счет страсти мне очень нравятся клипы это девчонки, круто сделаны.

+1

624

Ir.Di написал(а):

Не скучно но я не люблю абсурд  . Есть определенная грань , отличающая нормальное кино от трэша но сериал превратили в трэш

Ну может хоть посмеюсь тогда :D  В крайнем случае, перемотку никто не отменял ^^  хотя я это не очень люблю.

Ir.Di написал(а):

На счет страсти мне очень нравятся клипы это девчонки, круто сделаны.

:cool:  Классное видео! Очень мне нравится их страсть! :love:

Бьянка тот еще провокатор! :D А ведь если бы она не позволило, ничего бы не было. Не думаю, что Бруно стал бы правдами и не правдами ее добиваться. :no:

0

625

Nataleta написал(а):

А ведь если бы она не позволило, ничего бы не было. Не думаю, что Бруно стал бы правдами и не правдами ее добиваться.

Бруно бы отстал точно, он не победитель по жизни  :dontcare:

0

626

Ir.Di написал(а):

Бруно бы отстал точно, он не победитель по жизни

Заарканила бы его Элиана, как пить дать ^^

0

627

Nataleta написал(а):

Заарканила бы его Элиана, как пить дать

^^ Глазастик бы смогла.

Свернутый текст

Она его и так подобрала после смерти Бьянки. Бруно повезло  :dontcare:

0

628

Ir.Di написал(а):

Глазастик бы смогла.

:D  Да ей и делать-то особо ничего бы не пришлось ^^

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Она его и так подобрала после смерти Бьянки. Бруно повезло

Вопрос только, зачем он ей нужен после всего этого? :dontknow:  Но Бруно да, повезло, хоть кто-то его подобрал, а то остался бы совсем один. Хотя как по мне, так ему и надо. :dontcare:

0

629

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Вопрос только, зачем он ей нужен после всего этого?

Ну простила парня, может любила по-настоящему.

Nataleta написал(а):

Но Бруно да, повезло, хоть кто-то его подобрал, а то остался бы совсем один. Хотя как по мне, так ему и надо.

Бруно так и надо было, одиночество и муки совести до смерти  :dontcare: Он такой слабак что мог бы к Бьянке потом и присоединится. Не вижу для такого мужчины будущего  :hobo:

0

630

Ir.Di написал(а):

Там актеры страшные, никакой сюжет не спасет от них

не все  :flirt: , играют зато отлично..
мне например внешность не так важна когда играют классно.
Жаль что не все сериалы Чили в хорошем качестве, особенно мои любимые, но сейчас новые сериалы компании TVN  идут почти все в качестве HD

Например тут Бьянка сразу не нравилась, Канела - вообще не понимала вздохов по нему , а сейчас посмотрите что творится, от сериала не отлипнуть )))

Ir.Di написал(а):

Не люблю, каждому сериалу свое время.

и я старые не перевариваю, но где-то 2005 еще древними не считаю ))

Девчата, как вы много написала, аж как я сдерживаюсь  :D

Свернутый текст

Ир, на счет совета по сериалам.
Не пробовала Цыганскую кровь, знаю аргентинские не любишь кажись, но сериал страстный, мне очень понравился  :cool:
Хотела у тебя спросить на счет Земли волков (Исп), тебе не понравился, а что сюжет или атмосфера?? 1я серия не очень затягивает, а дальше бомба конечно и динамика и сьемки. Я не агитирую, не думай, я просто так )))

0

631

Ptichka написал(а):

Например тут Бьянка сразу не нравилась, Канела - вообще не понимала вздохов по нему , а сейчас посмотрите что творится, от сериала не отлипнуть )))

Ну они  могут быть как-то интуитивно только неприятны, а по канонах красоты красивые люди. И очень гармоничная пара получилась   :cool: . Самая лучшая партнерша Жаника это Моника  :flirt: .

Ptichka написал(а):

но где-то 2005 еще древними не считаю ))

:D Я тоже но если не посмотрела их то уже и не посмотрю  :dontknow: .

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Не пробовала Цыганскую кровь, знаю аргентинские не любишь кажись, но сериал страстный, мне очень понравился

Я пробовала, мне не понравился. Видимо Аргентина точно не моя страна производитель сериалов  :rofl:

Ptichka написал(а):

Хотела у тебя спросить на счет Земли волков (Исп), тебе не понравился, а что сюжет или атмосфера?? 1я серия не очень затягивает, а дальше бомба конечно и динамика и сьемки. Я не агитирую, не думай, я просто так )))

Я не очень люблю сериалы о древних временах, то есть не о современности. Актерский состав на первый взгляд мне мне очень. Все таки надо досоммотреть 1 серию, что бы было уже четкое мнение.

0

632

Ну а пока с латиной беда в моей жизни, посматриваю на работе оригинал нашего сериала "Запретная любовь". Маленькими дозами, что бы не уснуть под саундтрек. музыка потрясающе красивая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  но на меня действует  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif умиротворяюще  :D. Так что еще один плюс ремейка - саунтдтрек, Жаник спел восхитительную песню  :cool:, которая в моей коллекции музыки на ровне с мировыми хитами.
Поехали дальше, сюжет один один почти слово в слово но поскольку играют разные актеры то  воспринимается по-разному. Все сцены пока больше нравятся в ремейке. Все так по-европейски  :cool:.
Перепалки Бихтер и Фирдевс не такие яркие, как у Бьянки и Флавии. К слугам тоже не подошли с юмором, если их не мотать то здоровый храп обеспечен  :rofl:.
Жду зарождения чувств у парочки Бихтер и Бихюля . судя по клипам будет если не жарко  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  то романтично  :love: Эти герои ну еще и Фирдевс единственные кто мне нравятся в оригинале. В ремейке же нравились почти все , бесящих кроме шофера не было. Так что ремейк впереди  :flag:, оригинал может его обойти только парой и то я пока в этом очень сомневаюсь. Но если выбирать между Жаником и Кыванчем то однозначно Кыванч  :flirt: .

+2

633

Ir.Di написал(а):

посматриваю на работе оригинал нашего сериала "Запретная любовь". Маленькими дозами, что бы не уснуть под саундтрек. музыка потрясающе красивая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  но на меня действует

я сначала досмотрю наш, а потом может попробую турецкий чтобы сравнить

Ir.Di написал(а):

Так что еще один плюс ремейка - саунтдтрек, Жаник спел восхитительную песню  :cool:, которая в моей коллекции музыки на ровне с мировыми хитами.

песня супер, я балдею от неё и от них, когда их показывают вместе играет эта песня  :love:

Ir.Di написал(а):

Поехали дальше, сюжет один один почти слово в слово но поскольку играют разные актеры то  воспринимается по-разному. Все сцены пока больше нравятся в ремейке. Все так по-европейски

еще плюс в нашу копилочку  :D
а дело только в свежей картинке или еще в игре актеров?
кстати, это что условие турков снимать слово в слово?

Ir.Di написал(а):

Перепалки Бихтер и Фирдевс не такие яркие, как у Бьянки и Флавии. К слугам тоже не подошли с юмором, если их не мотать то здоровый храп обеспечен

еще два + нам  :D
раз уж столько внимания слугам посвящают, то пусть это будет с юмором как у нас.., а не помирать с тоски с турками..

Ir.Di написал(а):

судя по клипам будет если не жарко  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  то романтично

плохо что не жарко, для меня именно в этом прикол  :love:

Ir.Di написал(а):

Эти герои ну еще и Фирдевс единственные кто мне нравятся в оригинале. В ремейке же нравились почти все , бесящих кроме шофера не было

еще плюсик нам)))
Тебя Яир бесит?? Меня если не бесит, то его порою пресная рожа надоедает )))

Ir.Di написал(а):

Но если выбирать между Жаником и Кыванчем то однозначно Кыванч

он более мужчина, а не пацан, ну там...рост, фигура???
но в оригинале он тоже студент и как он катит по внешности??
У этого Кыванча (язык сломать можно) глазки и волосы  :cool:

0

634

Ptichka написал(а):

я сначала досмотрю наш, а потом может попробую турецкий чтобы сравнить

Конечно досматривай наш  :flirt:, а на оригинал терпения может и хватит, Сылу ты смотрела, а это гораздо лучше. Я вот так то в перемотке то без уже на 8 турецкой серии  :rofl: ну и кажется 15 нашей.

Ptichka написал(а):

песня супер, я балдею от неё и от них, когда их показывают вместе играет эта песня

Песня очень хорошо передает все, что у голубков происходит  :love:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ptichka написал(а):

а дело только в свежей картинке или еще в игре актеров?
кстати, это что условие турков снимать слово в слово?

Во-первых для меня дело в качестве, наш сериал шел на 47 дюймах прекрасной картинкой, а оригинал в сатрипе  :insane: ну и качество ели на монитор 23 дюйма тянет для моих глазок свехчувствительных  :D А  я люблю и ценю мои глазки, они  у меня одни  :D Если было бы хорошее качество сериал тоже красочный но в ремейке антураж побогаче, дома, машины.
Игра актеров как-то кто может так и играет. Берен Саат хорошо играет свою Бихтер, деда  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  в такой роли игры не увидишь  :rofl: Кыванчу пока нечего играть. хитро улыбаться да и все  :flirt:. Небахат Чехре  :cool: - я вижу Валиде султан и все, Нур - вижу Махидевран, то же кислое выражение лица.  Хазал (Нинка)капризничает на камеру хорошо  :cool: Игра оригинала и ремейка на ровне  :cool:.
Я не знаю условий соглашения, наверное так и было но пару моментов все же поменяли и  я бы не сказала, что это стоило делать.

Ptichka написал(а):

раз уж столько внимания слугам посвящают, то пусть это будет с юмором как у нас.., а не помирать с тоски с турками..

Они вроде прикольные но как-то по-турецки прикольные. Джамила еще хуже нашей Камилы раз в 10, ух противная.

Ptichka написал(а):

плохо что не жарко, для меня именно в этом прикол

Ну турки жарко не могут организовать  :D Я тут смотрела их "Месть". Так там герои поцеловались, а потом их в постели уже утром показывают и одетыми  :rofl:. Или вообще догадайтесь дорогие телезрители сами - героя ни разу не показывали с девушкой в постели или возле постели, а потом она от него родила  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  В Сыле я сексуальных сцен тоже не помню  :confused:.
Посмотрю как будет в Любви, люди пищали от парочки Бих и Люля  :D Круто я сократила, поклонники меня бы съели. Но они конечно так засрали ремейк что мои высказывания по оригиналу это еще по-доброму.

Ptichka написал(а):

Тебя Яир бесит?? Меня если не бесит, то его порою пресная рожа надоедает )))

Я думаю он потом взбесит и тебя.

Ptichka написал(а):

он более мужчина, а не пацан, ну там...рост, фигура???

Ну рядом с ним Бихтер зайчонок  :flirt: а у нас наоборот зайчонок Брунелка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ptichka написал(а):

но в оригинале он тоже студент и как он катит по внешности??

Катит, он же наш ровесник. Чего ему не быть в 2008 студентом  :confused: Я тоже была в 2008 студенткой  :rofl: Черт понес  :dontcare:

Ptichka написал(а):

У этого Кыванча (язык сломать можно) глазки и волосы

Угу, нестандартный турок. Таких даже не видела  :confused: ну максимум брюнетов с зелеными глазами или голубыми глазами, а он блондин  o.O

0

635

Ir.Di написал(а):

Игра оригинала и ремейка на ровне

это радует...

Ir.Di написал(а):

Я не знаю условий соглашения, наверное так и было но пару моментов все же поменяли и  я бы не сказала, что это стоило делать.

небось ты про конец говоришь?

Ir.Di написал(а):

Джамила еще хуже нашей Камилы раз в 10, ух противная.

о нет...я нашу еле переношу..

Ir.Di написал(а):

Или вообще догадайтесь дорогие телезрители сами - героя ни разу не показывали с девушкой в постели или возле постели, а потом она от него родила

капец...ненавижу цензуру..

Ir.Di написал(а):

В Сыле я сексуальных сцен тоже не помню

да какие там сцены, раз пять более или менее страстно поцеловались и то это я с натяжкой..

Ir.Di написал(а):

Посмотрю как будет в Любви, люди пищали от парочки Бих и Люля  :D Круто я сократила, поклонники меня бы съели. Но они конечно так засрали ремейк что мои высказывания по оригиналу это еще по-доброму.

могу себе представить, но те что не видели оригинал пищали по ремейку )))

Ir.Di написал(а):

а у нас наоборот зайчонок Брунелка

все...ты меня убила.... :rofl:

Ir.Di написал(а):

Катит, он же наш ровесник. Чего ему не быть в 2008 студентом

да?? выглядит взросло..на 1й взгляд по короткому видео

Ir.Di написал(а):

Я тоже была в 2008 студенткой  :rofl: Черт понес

:D

Ir.Di написал(а):

а он блондин  o.O

может крашенный ))))

0

636

Ptichka написал(а):

небось ты про конец говоришь?

И о нем тоже  :rofl:. А так по мелочи Бихтер все же добрее Бьянки, дала мадмуазель хорошую комнату с видом на море и на сад  :D.

Ptichka написал(а):

о нет...я нашу еле переношу..

От той бы тебя вообще тогда вытошнило.

Ptichka написал(а):

ненавижу цензуру..

Я тоже но было бы странно если бы в мусульманской стране практиковали без нее.

Ptichka написал(а):

но те что не видели оригинал пищали по ремейку )))

:D После одного другое уже не воспринимается. Мне все не так в оригинале, другим в ремейке все не угодили.

Ptichka написал(а):

все...ты меня убила....

:crazyfun: У меня настроение пошутить  :blush:.

Ptichka написал(а):

может крашенный ))))

:rofl: Вроде непохоже.

0

637

Ir.Di написал(а):

Мне все не так в оригинале, другим в ремейке все не угодили.

это действительно всегда так...
сама цепляюсь в ремейкам на любимые сериалы)

Ir.Di написал(а):

От той бы тебя вообще тогда вытошнило.

есть волшебная кнопка перемотки)))

Ir.Di написал(а):

У меня настроение пошутить

:cool:

0

638

Ptichka написал(а):

сама цепляюсь в ремейкам на любимые сериалы)

Я такая же в этом плане. Как ни странно ремейк редко бывает лучше оригинала, кино идет же вперед, почему же получается хуже  :dontknow: Но в нашем случае получилось лучше  :cool:, ну может не для всех но точно по-другому ближе  к нашей культуре. С этим не поспоришь.

Ptichka написал(а):

есть волшебная кнопка перемотки)))

:rofl: Она умудряется уши греть в таких моментах, которые и промотать не удается. там главных героев показывают. У нас хотя бы девочка милашка, плюс Камилле  :rofl:
А и еще одно, я так поняла в оригинале героиню в нижнем белье не покажут  :rofl: Жаль мужскую аудиторию. А женщин порадуют  :rofl: Бихлюлем.

0

639

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Ну простила парня, может любила по-настоящему.

Чего тогда связалась с Гильермо? Я у нее любви не увидела. Скорее, она считала его своим, а что мое, то мое. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Он такой слабак что мог бы к Бьянке потом и присоединится. Не вижу для такого мужчины будущего

Полностью согласна.

Ptichka написал(а):

Я из-за Моники начала смотреть, хотелось увидеть ее в новом образе, потом уже к Канеле привыкла :D

Ptichka написал(а):

но где-то 2005 еще древними не считаю ))

Я тоже. Есть сериалы как раз начиная с 2005, которые я не видела и хотела бы посмотреть.

Ptichka написал(а):

аж как я сдерживаюсь

Чтобы в спойлеры не смотреть? :D

Ir.Di написал(а):

Самая лучшая партнерша Жаника это Моника

Я с этим согласна! Хотя с Кармен тоже не плохая пара получилась. А с Габи я видела только на фотах, но мне не нравится :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я стала слишком привередой. пора доставать "Без груди нет рая", смотрю 3 года  , только 20 серий посмотрела и то уже забыла о чем   А сериал главное очень нравится

Аналогично, давай вместе добивать! :flag:  :D  Я правда, серий 35 посмотрела за 2 года :D

Ir.Di написал(а):

Если было бы с кем я бы смотрела, а так скучно одной как-то

Я бы может тоже посмотрела... когда-нибудь! :rofl:

Ir.Di написал(а):

посматриваю на работе оригинал нашего сериала "Запретная любовь".

Свернутый текст

Ты на работу устроилась? Ты же вроде домохозяйничела?

Ir.Di написал(а):

Но если выбирать между Жаником и Кыванчем то однозначно Кыванч

А мне он совсем не понравился.

Ptichka написал(а):

Меня если не бесит, то его порою пресная рожа надоедает )))

Меня он иногда просто выбешивал :canthearyou:

Свернутый текст

Когда сериями слезы лил

Девочки, теперь я за вами не успеваю! :rofl:

0

640

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Чего тогда связалась с Гильермо? Я у нее любви не увидела. Скорее, она считала его своим, а что мое, то мое.

Так он ей дал вроде денег на штраф за статью для журнала о рыжей и Бруно или я чего не поняла  :confused:

Nataleta написал(а):

Я из-за Моники начала смотреть, хотелось увидеть ее в новом образе

А я Монику негде раньше не видела, сейчас даже захотелось  с ней еще сериалы посмотреть но Цветок стоит  :D

Nataleta написал(а):

Хотя с Кармен тоже не плохая пара получилась.

Раньше была Кармен, тоже зажигали  :cool:

Nataleta написал(а):

А с Габи я видела только на фотах, но мне не нравится

С Габи как тухло но я рада за них. что стали семьей, ребеночек такой милый весь в Жаника  :flirt:

Nataleta написал(а):

Аналогично, давай вместе добивать!     Я правда, серий 35 посмотрела за 2 года

Только я промотаю, что видела. Это быстро  :flirt:

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Ты на работу устроилась? Ты же вроде домохозяйничела?

Подробности в лс  :flirt:

Nataleta написал(а):

А мне он совсем не понравился.

Я о том, что он мужественнее. Симпатичный мужчина все таки.

Свернутый текст

Но если будет тютей такой же  :insane: грош цена герою  :D А я так думаю будет.

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Когда сериями слезы лил

Его неопределенность добивала  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  Но есть такие которые называют это благородством  :O. ну понятно, что он не хотел инфаркта Ариеля но все же сдал в конце  :mad:. и выжил  :D В оригинале пал смертью храбрых  ^^ Нехорошо смеяться над этим но герой вынес мозг :canthearyou:  больше чем все Нинки.

Nataleta написал(а):

Девочки, теперь я за вами не успеваю!

мы молодцы  :cool: Ну и ты с нами тоже молодец  :cool: Если нечего обсудить всегда что-то придумаем  :rofl: Креативчики  :crazy:
Кстати сегодня защитила  легонечко что бы меня не съели  :rofl: поклонники оригинала ремейк в контактах, жду камней в огород  :mad:. Просто в группах Берен и сериала надо только петь дифирамбы. Я такое не люблю, есть там и куча минусов  :dontcare: Но молчу, а то фанаты мне этого не простят.

Свернутый текст

С одним с ними согласна, что финал не хороший получился.

+1

641

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Так он ей дал вроде денег на штраф за статью для журнала о рыжей и Бруно или я чего не поняла

А, да, точно, я уже забыла ^^  Ну она еще до этого с ним флиртовала

Ir.Di написал(а):

А я Монику негде раньше не видела, сейчас даже захотелось  с ней еще сериалы посмотреть но Цветок стоит

Я видела ее в в 4 сериалах, там она везде зайкой была :flirt:

Ir.Di написал(а):

Только я промотаю, что видела. Это быстро

Ок :D  Ну свистнешь в теме, как промотаешь! :flag:

Ir.Di написал(а):

Симпатичный мужчина все таки.

Для меня не симпатичный :dontknow:  Прям даже какая-то неприязнь у меня к нему.

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Подробности в лс

Ок ;)

Ir.Di написал(а):

мы молодцы   Ну и ты с нами тоже молодец   Если нечего обсудить всегда что-то придумаем   Креативчики

У нас веселая компания! :rofl:  :cool:

Ir.Di написал(а):

в группах Берен и сериала надо только петь дифирамбы. Я такое не люблю, есть там и куча минусов

Без минусов не бывает, как ни крути. :dontknow:  Я тоже не люблю дифирамбы, особенно когда из-за любви к одному актеру или сериалу народ начинает хаять других. Каждому свое.

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

С одним с ними согласна, что финал не хороший получился.

Я согласна, что не нужно было отходить от оригинала, это было бы более жизненно, а так получилось нарочито.

0

642

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Ну она еще до этого с ним флиртовала

На зло Бруно  ^^ Но было бы с кем, старый черт хуже Ариеля хотя куда уже может быть хуже  :rofl:

Nataleta написал(а):

там она везде зайкой была

Ну в цветке она явно не зайка, а монстрик  :rofl: А в каких сериалах ты видела ?

Nataleta написал(а):

Ну свистнешь в теме, как промотаешь

Хорошо, до выходных думаю справлюсь  :flirt:

Nataleta написал(а):

Прям даже какая-то неприязнь у меня к нему.

У меня тоже поначалу так было как и ко всем туркам  :rofl: но меня убедили что объективно он хорош  :crazyfun: А субъективно уже как кому  :flirt:

Nataleta написал(а):

У нас веселая компания!

Я шучу уже сутки, крышняк уехал  :crazy:

Nataleta написал(а):

Я тоже не люблю дифирамбы, особенно когда из-за любви к одному актеру или сериалу народ начинает хаять других. Каждому свое.

Согласна. По-детски как-то.

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

а так получилось нарочито.

Спектакль где все сыграли плохо. Одна Моника еще вытащила эту сцену. Жаник вообще стоял как Лена говорит обо..ранный  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

0

643

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Но было бы с кем, старый черт хуже Ариеля хотя куда уже может быть хуже

Вопрос поставил меня в тупик :rofl:  Даже не знаю кто из них хуже! :insane:

Ir.Di написал(а):

Ну в цветке она явно не зайка, а монстрик

Я видела какой-то момент из первой серии, у нее там волосы дыбом! :D

Ir.Di написал(а):

А в каких сериалах ты видела ?

Полностью видела "Моя кузина Сиела" и "Идеальная женщина", в "Пусть небо мне объяснит" у нее короткая роль, ее убили в первой серии :'(  Она там как приглашенная была. И еще видела моментами "Улица луны, улица солнца", но я там так, немного глянула, несколько серий на перемотке, в ознакомительных целях! ^^

Ir.Di написал(а):

Я шучу уже сутки, крышняк уехал

Ну и здорово, зато весело! :crazyfun:  Народ на работе уже подозрительно на меня смотрит, как кто не зайдет, я все смеюсь! :rofl:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Одна Моника еще вытащила эту сцену. Жаник вообще стоял как Лена говорит обо..ранный

:rofl:   у меня опять истерика :D
А если серьезно, он себя в этой сцене не раскрыл.

0

644

Сразу не заметила спойлер в Ирином сообщении :D

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Его неопределенность добивала    Но есть такие которые называют это благородством

Благородство... По мне так благороднее было сразу рассказать все Ариэлю, как только узнал. Так мол и так, дон Ариэль, стал свидетелем такой вот ситуации, молчать не могу из чувства великой благодарности, вы мне как отец, считаю своим долгом т.д. и т.п....
Даже если бы Ариэль ему и не поверил, долг был бы выполнен. А так, развел нюни на полсериала :dontknow:  я не вижу в этом благородства.

Ir.Di написал(а):

В оригинале пал смертью храбрых   Нехорошо смеяться над этим но герой вынес мозг   больше чем все Нинки.

У нас он прям каким-то чудом выжил http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   Лучше бы оставили как было.
Мозг вынес конкретно. Возможно, показали бы они его метания немного по-другому. Как бы в принципе понятно, что тяжело было ему рассказать о таком Ариэлю, но было бы это без слез и причитаний, воспринималось бы легче. По-крайней мере мне.

0

645

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Вопрос поставил меня в тупик   Даже не знаю кто из них хуже!

Оба хороши но уже  лучше с Ариелем отношения , чем  с Гильермо  :insane: Там вообще несите тазик  :x.

Nataleta написал(а):

Я видела какой-то момент из первой серии, у нее там волосы дыбом!

Ну там героиня проституткой вроде станет. какой уж тут зайчик  :D

Nataleta написал(а):

Полностью видела "Моя кузина Сиела" и "Идеальная женщина",

Я хотела и их смотреть но жизни не хватает на все эти сериалы  :rofl:

Nataleta написал(а):

Народ на работе уже подозрительно на меня смотрит, как кто не зайдет, я все смеюсь!

На меня тоже так же смотрят  :rofl:

Свернутый текст
Свернутый текст
Nataleta написал(а):

А если серьезно, он себя в этой сцене не раскрыл.

Не раскрыл абсолютно, вообще лучше бы в ремейке он выбил пистолет, там можно это было сто раз сделать пока Бьянка читала монолог  :D

Nataleta написал(а):

Так мол и так, дон Ариэль, стал свидетелем такой вот ситуации, молчать не могу из чувства великой благодарности, вы мне как отец, считаю своим долгом т.д. и т.п....

Я тоже так считаю, а если не хотел говорить то бы не выслеживал, снимал и забыл всю эту историю. И как ты правильно говоришь - не разводит нюни  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Nataleta написал(а):

У нас он прям каким-то чудом выжил    Лучше бы оставили как было.

Никто бы точно по такой зануде  :canthearyou: не плакал.

Nataleta написал(а):

но было бы это без слез и причитаний, воспринималось бы легче. По-крайней мере мне.

И мне тоже.

0

646

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Там вообще несите тазик

Я как представлю, через что Элиане пришлось пройти :x  Бьянка-то хоть сама свой выбор сделала, а той пришлось.

Ir.Di написал(а):

Ну там героиня проституткой вроде станет. какой уж тут зайчик

Ну вдруг у нее имидж такой, под зайчика косит, под хорошую девочку! :D

Ir.Di написал(а):

Я хотела и их смотреть но жизни не хватает на все эти сериалы

Это были первые сериалы, которые я смотрела на испанском, три года назад! :crazyfun:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

вообще лучше бы в ремейке он выбил пистолет, там можно это было сто раз сделать пока Бьянка читала монолог

Да и пока пистолет разворачивала, возможностей было море!

Ir.Di написал(а):

Никто бы точно по такой зануде   не плакал.

Ками бы плакала :unsure:

0

647

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Я как представлю, через что Элиане пришлось пройти

Она такая перепуганная была, даже вид не делала что ей приятно.

Nataleta написал(а):

Это были первые сериалы, которые я смотрела на испанском, три года назад!

классно, я на испанском начала в прошлом году только смотреть и то веселые картинки получались  :rofl: . Я и сейчас не уверена что все правильно понимаю но уже что поняла то мое.

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Да и пока пистолет разворачивала, возможностей было море!

В оригинале хотя бы Бихлюль один на один с ней был и стоял  o.O а там целая толпа. мог бы же кто-то что-то сделать  :angry: Но сценарий дурацкий не велел.

Nataleta написал(а):

Ками бы плакала

Я о зрителях  :flirt:

0

648

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Она такая перепуганная была, даже вид не делала что ей приятно.

Куда уж там :insane:  А ему по-моему все равно было.

Ir.Di написал(а):

классно, я на испанском начала в прошлом году только смотреть и то веселые картинки получались

я сначала мало что понимала, но все таки не зря в школе учила испанский, к концу "Кузины" уже большую часть понимала! А сейчас мне даже нравится в оригинале смотреть, хотя иногда что-то упускаешь все равно. Зато живые голоса и интонации!

Ir.Di написал(а):

но уже что поняла то мое.

Этого у тебя уже никто не отнимет! :D

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

В оригинале хотя бы Бихлюль один на один с ней был и стоял   а там целая толпа. мог бы же кто-то что-то сделать   Но сценарий дурацкий не велел.

Толпа стояла с разинутым ртом и ждала с придыханием, хоть бы кто-то дернулся.

Ir.Di написал(а):

Я о зрителях

Тогда вряд ли ^^

0

649

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Толпа стояла с разинутым ртом и ждала с придыханием, хоть бы кто-то дернулся.

o.O Никто под пулю лезть не хотел, тоже правильно но материнский инстинкт бы по-любому сработал или сестринский, и мужики настоящие бы вмешались я думаю.

0

650

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Никто под пулю лезть не хотел, тоже правильно но материнский инстинкт бы по-любому сработал или сестринский, и мужики настоящие бы вмешались я думаю.

Дак пока она она разговоры говорила, можно было вмешаться :huh:  Тем более столько народу, окружили бы, ну хоть что-то сделали бы! А все просто молча наблюдали за представлением.

0

651

Я уже в шоке как поклонники оригинала обижают ремейк. Любое же творчество нужно ценить, недалекие какие-то люди  :dontcare: . И главное подмечают такие детали  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  то им Нинка не тем боком упала в обморок, то еще какая беда случилась. Но что меня убило, что Бьянка лошадка  :O а мадмуазель страшная  o.O . Это же надо такое написать. да наша мамзель красотка по сравнению с оригинальной неприятной дамой  :insane:
Короче не понимаю я тупого фанатизма  :mad:, бесит. ну не нравится молчи там тихо, а перед тем, как проходится по внешности - посмотрись в зеркало. Актрисы конечно от оскорблений страшнее не станут, во все века страшнули проходятся по внешности красоток  ^^ Им от этого легче что ли  :dontknow: Наверное.

+1

652

Ir.Di написал(а):

Я уже в шоке как поклонники оригинала обижают ремейк. Любое же творчество нужно ценить, недалекие какие-то люди

а где ты их читаешь, аж интересно стало
не люблю я когда так наезжают на сериалы которые мне нравятся  :mad:
хотя и от меня когда-то доставалось Вдове Бланко 2006 :D , но меня реально так только бесили деревянные гл.герои, а остальной состав нормальный был..

Ir.Di написал(а):

то им Нинка не тем боком упала в обморок

хохма..., неужели это так важно.. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Но что меня убило, что Бьянка лошадка  :O а мадмуазель страшная

в смысле лошадка??
здоровая, высокая, не поняла  :confused:
а на счет Дениз это вообще бред, она очень симпатичная женщина
и Ариель тоже, у турков неприятный какой-то..

0

653

посмотрела сегодня 53-55 серии на работе  :flirt:

Такс такс...мне не нравится что Дених подозревают наших голубков, притом повода они особого не дают.
Но она наблюдательна, теперь присматривается к ним  :sceptic:
Блин...занималась бы своими делами..
Хорошо что Бьянка и Бруно поняли что она подозревает , но тем не менее все равно создают себе повод для подозрений , например:
Бруно оставил Элиану в усадьбе тетки и поехал среди ночи в дом дяди под дурацким предлогом (он хотел с Бьянкой увидеться, она хотела показать ему любовное письмо Дениз к Ариелю) и не вернулся к невесте, сказал что выпил.
Естественно Дениз узнала, спросила была ли Бьянка дома , короче подозревает..

Бьянка поразила, ворвалась в спальню Дениз, перевернула все её бумаги и вещи верх дном, искала письмо , кто так ищет, совести совсем нет  :canthearyou:
Её застукал Ариель  :rofl: , отчитал её..
Меня конечно убило, даже если она в доме хозяйка, у неё нет права рыться в спальне прислуги  :mad:
Интересно Дениз заметит обыск?
Что самое смешное , Бьянка должна в первую очередь открыть сундук, а не вещи переворачивать, может ключ искала.. :dontknow:
Неужели голубки что-то не придумают, чтобы Дениз не караулила их по углам   :question:

Классный моментик был, Бруно вошел в спальню Бьянки, она болдела в ванной , потом им помешала Пенелопе. Бруно все же увидел Бьянку раздетой  :love: , она его выпроводила даже без малюсенького поцелуйчика, но все же порадовала, скинула халатик у дверей... :D  Бруно там чуть не кончился  :D  :love:

Щас прямо пошла тема чувств Дениз к Ариелю, Бьянка устроила такой скандал Ариелю, пытаясь доказать что она его любит, а он как слепец, не может быть, не может быть..
Бьянка конечно разошлась не на шутку, то ли правда ревнует, то ли это чувство собственности , не пойму..Называет её бестыжей, что мол Дениз хочет его отбить  :D
А сама то что с Брунелькой делает , ай-я-яй.. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 
Сестра подтвердила Ариелю что Дениз его действительно любит, он  o.O  слепой чурбан...

+1

654

Ir.Di написал(а):

Я уже в шоке как поклонники оригинала обижают ремейк. Любое же творчество нужно ценить, недалекие какие-то люди

Терпеть этого не могу. Ну ругайте по существу, для чего хаять-то, только чтобы оригинал в лучшем свете выставить? :angry:  Бред какой-то.

Ir.Di написал(а):

то им Нинка не тем боком упала в обморок, то еще какая беда случилась.

Я понимаю, что придраться к чему угодно можно, было бы желание, но это уже просто детский сад какой-то :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Но что меня убило, что Бьянка лошадка

o.O  Моника может и чуть крупновата, но и то за счет роста, с фигурой у ее все в порядке! :cool:

Ir.Di написал(а):

а мадмуазель страшная

Наша мадемуазель очень милая, симпатичная женщина, сказать что она страшная... На турецкую мамзель без слез не взглянешь.

Ir.Di написал(а):

во все века страшнули проходятся по внешности красоток   Им от этого легче что ли

Наверно :dontknow:  самоутверждаются таким образом.

Ptichka написал(а):

а где ты их читаешь, аж интересно стало

Присоединяюсь к вопросу :flag:

0

655

Ptichka написал(а):

посмотрела сегодня 53-55 серии на работе

Классно, мне бы на работе сериалы смотреть :disappointed:

Ptichka написал(а):

Такс такс...мне не нравится что Дених подозревают наших голубков, притом повода они особого не дают.
Но она наблюдательна, теперь присматривается к ним  
Блин...занималась бы своими делами..

Да, она внимательная, плюс не нравится ей Бьянка, и это заставляет ее наблюдать еще внимательнее ^^  А какие у нее там свои дела? Нинку на пианино учить играть? Так она вроде научилась уже! :D

Ptichka написал(а):

Бруно оставил Элиану в усадьбе тетки и поехал среди ночи в дом дяди под дурацким предлогом (он хотел с Бьянкой увидеться, она хотела показать ему любовное письмо Дениз к Ариелю) и не вернулся к невесте, сказал что выпил.
Естественно Дениз узнала, спросила была ли Бьянка дома , короче подозревает..

Эти двое действительно могут себя выдать в любой момент. А в этой ситуации мне было немного жаль Элиану, ведь Бруно привез ее не к себе даже в дом, а к тетке, а потом бросил там, в чужом доме :huh:  Не хотела бы я оказаться в тот момент на ее месте.

Ptichka написал(а):

Бьянка поразила, ворвалась в спальню Дениз, перевернула все её бумаги и вещи верх дном, искала письмо , кто так ищет, совести совсем нет  
Её застукал Ариель   , отчитал её..
Меня конечно убило, даже если она в доме хозяйка, у неё нет права рыться в спальне прислуги

Бьянке по фиг, что скажет Дениз :D  Мне понравилось, как она все переворачивала верх дном :D  Хотя, не красиво, конечно, так делать нельзя.

Ptichka написал(а):

Что самое смешное , Бьянка должна в первую очередь открыть сундук, а не вещи переворачивать, может ключ искала..

Да она по-моему как раз ключ  и искала!

Ptichka написал(а):

Классный моментик был, Бруно вошел в спальню Бьянки, она болдела в ванной , потом им помешала Пенелопе. Бруно все же увидел Бьянку раздетой

Он так нее смотрел, как кот на сметану :love:  :D  Чуть ли слюни не пускал!

Ptichka написал(а):

но все же порадовала, скинула халатик у дверей...   Бруно там чуть не кончился

Это было сильно! :cool:  :rofl:  Правда, они вообще ничего не боятся, что кто-нибудь мимо пойдет!

Ptichka написал(а):

Щас прямо пошла тема чувств Дениз к Ариелю, Бьянка устроила такой скандал Ариелю, пытаясь доказать что она его любит, а он как слепец, не может быть, не может быть..

И правда, как такое может? :D  Бьянка права, Ариэль слепец.

Ptichka написал(а):

Бьянка конечно разошлась не на шутку, то ли правда ревнует, то ли это чувство собственности , не пойму..Называет её бестыжей, что мол Дениз хочет его отбить

Наверно, ревность все-таки присутствует, все-таки Ариэль ее муж :D  Ну и наверно показать хотела, что ревнует, значит любит ^^

Ptichka написал(а):

слепой чурбан...

:rofl:

0

656

Nataleta написал(а):

немного жаль Элиану, ведь Бруно привез ее не к себе даже в дом, а к тетке, а потом бросил там, в чужом доме :huh:  Не хотела бы я оказаться в тот момент на ее месте.

вообще девушка хорошая, ну где её глаза, они у неё большие, но она ими ничего не видит..
я бы не хотела такого жениха как Бруно, он и до Бьянки не был внимательным женихом, а сейчас так и подавно избегает её, зачем ей это надо.. :canthearyou: у него и страсти к ней нет, как можно не видеть что тебя не хотят..

Nataleta написал(а):

Бьянке по фиг, что скажет Дениз :D  Мне понравилось, как она все переворачивала верх дном

скажу по правде, мне тоже понравилось  :D , мне нравится что у нас такая героиня  :rofl:
она действительно сказала что ей пофиг... :D

Nataleta написал(а):

Да она по-моему как раз ключ  и искала!

но искать его в бумагах как-то глупо ))), в шкатулке кажись не смотрела

Nataleta написал(а):

Он так нее смотрел, как кот на сметану

как много было в этом взгляде  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

657

Я оказывается одна до сих пор еще сижу на 25 серии....большинство уже скоро сериал просмотрят...а я_))))Ну вот что поделать, если я не понимаю...а без перевода смотреть не могу)

0

658

Ptichka написал(а):

вообще девушка хорошая

Правда, не очень умная ^^

Ptichka написал(а):

ну где её глаза, они у неё большие, но она ими ничего не видит..

:D  Или не хочет видеть!

Ptichka написал(а):

мне нравится что у нас такая героиня

Мне тоже! :cool:

Ptichka написал(а):

но искать его в бумагах как-то глупо ))),

а вдруг среди бумажек затесался маленький ключик? :D

Ptichka написал(а):

как много было в этом взгляде

Это точно, тут и слов уже никаких не надо http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif

Carmen Vi написал(а):

Я оказывается одна до сих пор еще сижу на 25 серии....большинство уже скоро сериал просмотрят...а я_))))Ну вот что поделать, если я не понимаю...а без перевода смотреть не могу)

А ты пиши тут, что тебе не понятно, мы постараемся объяснить, поможем чем сможем! :flag:  В компании всегда веселее смотреть!

0

659

Carmen Vi написал(а):

Ну вот что поделать, если я не понимаю...а без перевода смотреть не могу)

уже дальше сабы есть на мундо

Nataleta написал(а):

а вдруг среди бумажек затесался маленький ключик?

или писмецо завалялось...

Еще мне момент очень понравился, Ариель сказал Бьянке что Флавия хотела покончить собой. Не ожидала что всегда такая хладнокровная Бьянка будет так реагировать, помню когда Флавия на машине разбилась, она так не переживала сильно, а тут побежала, обняла, сказала что любит мать  :huh:

Nataleta написал(а):

А ты пиши тут, что тебе не понятно, мы постараемся объяснить, поможем чем сможем!

если совсем исп. не знаешь, то тут никакие объяснения не помогут , это все равно что я включу сериал чисто на турецком и буду смотреть как они рты открывают  :D

0

660

Ptichka написал(а):

или писмецо завалялось...

Да-да ;)

Ptichka написал(а):

Не ожидала что всегда такая хладнокровная Бьянка будет так реагировать, помню когда Флавия на машине разбилась, она так не переживала сильно, а тут побежала, обняла, сказала что любит мать

Бьянка любит мать, но хорошо это скрывает ^^  В такой момент забыла обо всем. А когда Флавия разбилась на машине, Бьянка по-моему решила, что это было как бы напоказ, а в этот раз сей факт даже скрывался, это значит Флавия и правда хотела покончить с собой. Ну мне так кажется. :dontknow:

Ptichka написал(а):

если совсем исп. не знаешь, то тут никакие объяснения не помогут , это все равно что я включу сериал чисто на турецком и буду смотреть как они рты открывают

Тоже верно :D

0