Посмотрела 60ю серию
Когда-то Ира мне намекнула что с Бруно произойдет что-то, и Бьянка будет о нем переживать. Поскольку я люблю такое, ждала с нетерпением, когда уже поняла что это случится после ихнего неудавшегося побега, начала рисовать себе картины как это должно случиться..
Была уверенна что Бруно или напьется и в аварию попадет, или ввяжется в какую-то драку, на худой конец думала может себе что-то сделать решит...
Но я и подумать не могла что это будет вертолет интересно в версии 1975 тоже он на вертолете разобьется ???))) прогрессивно на то время )))
Узнав новость Нинка бахнулась в обморок, лучше бы Бьянка )))
Щас такие серии тяжелые, все плачут.., я это проматывать понемногу , ну кроме Бьяночки конечно.
офигенные моменты, когда она заходила в его спальню, осматривала вещи, обнимала подушку..
А тут еще Пенелопе зашла и они вместе говорили о нем, сестра рассказывала какие у них были отношения.
Пенелопе говорила в прошедшем времени, и мне понравилась как Бьянка твердо сказала что он точно жив и вернется...
Но зато потом как она рыдала на взрыв в саду, так горько что аж сердце сжалось...
Плохо то , что это видела Дениз..
Как я хочу чтобы она уже свалила куда-то, нечего следить за голубками
Она как раз говорила Ариелю что ей пора уходить от них, он то хотел её отправить в отпуск, как раз когда Бьянка сцены ревности закатывала и он узнал что Дениз его любит...
Интересно Бруно пострадает или может его вертолет просто сел в джунглях, не разбился...???
В 59й мне не понравилось что сразу после аэропорта Бруно кинулся домой к Элиане и начал настаивать на скорой свадьбе, мол им необходимо как можно быстрее пожениться..
А у неё как раз контракт в Нью-Йорке намечается,она не хочет торопить события
Бруно притащил невесту в дом дяди, а Бьянка возле мужа вертеться , любовь демонстрирует
При Бруно сказала что они с Ариелем поедут в Испанию , что она так хочет туда со своим любимым поехать и возможно даст ребенка , которого Ариель так хочет..
Ну у Брунельки выражение лица было
Нинка запарила, 1й раз поцеловалась с Яиром, после того как Бруно отшил её с вечером выпускников, нему некогда глупостями заниматься , тогда она попросила Яира быть её кавалером на вечере ...
Ну этого два раза просить не надо, как он меня достал, вечно так кривляется, жмется перед ней так явно ревнует, только бы последняя дура не видела что он втрескался...