www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретная страсть / Pasión prohibida

Сообщений 661 страница 720 из 999

661

Nataleta написал(а):

Бьянка по-моему решила, что это было как бы напоказ, а в этот раз сей факт даже скрывался, это значит Флавия и правда хотела покончить с собой. Ну мне так кажется.

да, так и есть...
Флавия сама в шоке была что дочка такие чувства проявила.))

Пенелопе опять беременна  :D , как кошка.., но для меня это не новость, Ирина когда-то намекала, но я не думала что так скоро  :D

Nataleta написал(а):

Тоже верно

я с сабами не люблю смотреть. особенно когда герои захватывают, отвлекаюсь на чтение, на лица мало смотрю.
Что самое смешное я и без них понимаю, но глаза сами ищут эти сабы  :canthearyou:

0

662

Ptichka написал(а):

Флавия сама в шоке была что дочка такие чувства проявила.))

Флавия тоже хороша ^^  Но дочек она любит искренне :flirt:

Ptichka написал(а):

Пенелопе опять беременна   , как кошка.., но для меня это не новость, Ирина когда-то намекала, но я не думала что так скоро

Да, довольно быстро это случилось, только родила, уже опять в залете :D  Но Пенелопе нашла свое место в жизни, мать семейства! :flirt:

Ptichka написал(а):

я с сабами не люблю смотреть. особенно когда герои захватывают, отвлекаюсь на чтение, на лица мало смотрю.
Что самое смешное я и без них понимаю, но глаза сами ищут эти сабы

У меня та же фигня.  :confused: А вообще я люблю в оригинале смотреть без всяких сабов, даже если чего-то не понимаю.

0

663

Nataleta написал(а):

А ты пиши тут, что тебе не понятно, мы постараемся объяснить, поможем чем сможем!   В компании всегда веселее смотреть!

Ну да если я каждую серию буду спрашивать...то вы устанете отвечать)))А так в целом сериал хороший...только вот ждать когда переведут ту или иную серию не терпится

0

664

Ptichka написал(а):

а где ты их читаешь, аж интересно стало

На форумах турецких сериалов, вконтакте, там где сериалы онлайн. Но меня больше прикалывает, как фанаты и антифанаты Бихтер начинают ругаться. Это бомба  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Бихтерки и не бихтерки волосы бы другу вырвали если бы были рядом  :rofl: Народу нечем заняться  :dontknow: Даже мужики ругаются  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

Ptichka написал(а):

не люблю я когда так наезжают на сериалы которые мне нравятся

И я не люблю  :no: От меня досталось патроне и семейным секретам  :rofl: но я всегда писала, что уважаю чужой труд, люди все же старались и никто специально не хотел сделать плохо. Что вышло то вышло.   

Ptichka написал(а):

хохма..., неужели это так важно..

Оказывается да  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Все смешно пока сам не запорешь носом в землю  :hobo: потеряв сознание  ^^

Ptichka написал(а):

в смысле лошадка??
здоровая, высокая, не поняла

Я тоже не поняла, мне не уточняли  :D в каком месте лошадка.

Ptichka написал(а):

и Ариель тоже, у турков неприятный какой-то..

он еще в динамике нормальный дядечка, в смысле аура у актера положительная но когда вижу Бихтер рядом с ним в постели  :x это при том что они только лежат рядом и я даже не помню что бы толком целовались  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Ну ругайте по существу, для чего хаять-то, только чтобы оригинал в лучшем свете выставить?   Бред какой-то.

Каждый сериал хорошо по-своему, меня вот в оригинале монотонность событий не устраивает, все так медленно и под заунывный саундтрек. Я уже 16 серий нашими посмотрела, так между голубками еще и искра не пробежала  o.O Флавия у них вечно рыдающая и еще как-то наиграно рыдающая  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  попала в аварию. рыдали все кроме Бихтер  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Обнимашек героев в знак поддержки Бихтер не было  o.O Короче жду искр  :love: Но если бы я все выше сказаное написала где-то на форуме поклонников меня бы съели  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   как ту девчонку которая написала что их Флавия похожа на транса  o.O http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Nataleta написал(а):

Моника может и чуть крупновата, но и то за счет роста, с фигурой у ее все в порядке!

Она красивая девушка, придираются. Берен конечно  милее. нежнее, как куколка. Не спорю. Зайчонок  :flirt:

Nataleta написал(а):

На турецкую мамзель без слез не взглянешь.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  еще взглянешь, а вот на Катю - это ужас  [взломанный сайт]  .

Nataleta написал(а):

Присоединяюсь к вопросу

Ответила Лене вспомню где дам ссылки.

0

665

Ptichka написал(а):

Такс такс...мне не нравится что Дених подозревают наших голубков, притом повода они особого не дают.
Но она наблюдательна, теперь присматривается к ним  
Блин...занималась бы своими делами..

Денис умная  ^^, голубки то не особо скрывают свою симпатию друг к другу. Флавия еще когда заметила это  :D И 20 серии не наступило.

Ptichka написал(а):

Бьянка поразила, ворвалась в спальню Дениз, перевернула все её бумаги и вещи верх дном, искала письмо , кто так ищет, совести совсем нет  
Её застукал Ариель   , отчитал её..
Меня конечно убило, даже если она в доме хозяйка, у неё нет права рыться в спальне прислуги

Бьянка страх потеряла, крышу снесло. Это было очень некрасиво. Ариель еще мало отчитал.

Ptichka написал(а):

Неужели голубки что-то не придумают, чтобы Дениз не караулила их по углам

То самое письмо по-моему и прикроет Денис рот.

Ptichka написал(а):

Бруно все же увидел Бьянку раздетой   , она его выпроводила даже без малюсенького поцелуйчика, но все же порадовала, скинула халатик у дверей...   Бруно там чуть не кончился

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Чуть не кончился, Лена ты хочешь моей смерти от хохота. Мне понравился этот момент  :cool:

Ptichka написал(а):

Щас прямо пошла тема чувств Дениз к Ариелю, Бьянка устроила такой скандал Ариелю, пытаясь доказать что она его любит, а он как слепец, не может быть, не может быть..
Бьянка конечно разошлась не на шутку, то ли правда ревнует, то ли это чувство собственности , не пойму..Называет её бестыжей, что мол Дениз хочет его отбить

Собственница наверно и плюс что бы был скандал и мамзель захлопнулась на счет их с Бруно, глупо это все.

Ptichka написал(а):

А сама то что с Брунелькой делает , ай-я-яй..

Это точно аяяяяяяяй  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif . Еще серий 10 и будет настоящее аяяяяяяяяй  :D

Ptichka написал(а):

Сестра подтвердила Ариелю что Дениз его действительно любит, он    слепой чурбан...

Еще какой слепой, дурак короче.

0

666

Ir.Di написал(а):

Берен конечно  милее. нежнее, как куколка. Не спорю. Зайчонок

а мнем она в ролике не очень, есть что-то на 1й взгляд неприятное, но мне и Моника не нравилась вначале, поэтому..

Ir.Di написал(а):

меня вот в оригинале монотонность событий не устраивает, все так медленно и под заунывный саундтрек.

это очень плохо, скучные сериалы я не люблю..

Ir.Di написал(а):

как ту девчонку которая написала что их Флавия похожа на транса

я представляю как там заклевали )))

Ir.Di написал(а):

Я тоже не поняла, мне не уточняли  :D в каком месте лошадка.

:D ясно...

Свернутый текст

Ир, хотела спросить, что у тебя за бой-баба на авке и подписи, не пойму не то мужик, не то баба  :D , откуда это???

0

667

Ir.Di написал(а):

Народу нечем заняться

Это точно! Какой смысл ругаться до одури, все равно никому ничего не докажешь. ^^

Ir.Di написал(а):

их Флавия похожа на транса

:rofl:

Ir.Di написал(а):

Денис умная

Ей бы решительности еще чуток.

Ptichka написал(а):

а мнем она в ролике не очень

Мне вообще никак :dontknow:  Милая актриса, но не более.

0

668

Ptichka написал(а):

это очень плохо, скучные сериалы я не люблю..

И  я не люблю но умиротворенность тоже иногда надо почувствовать  :D

Ptichka написал(а):

я представляю как там заклевали )))

:crazyfun: Немножко, у валиде султан поклонников меньше. Вот если бы главную героиню  трансом обозвали http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  то была бы война  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

Ptichka написал(а):

Ир, хотела спросить, что у тебя за бой-баба на авке и подписи, не пойму не то мужик, не то баба   , откуда это???

Это Джина Карано, боец смешанных боевых искусств и актриса.   :rofl: Это все же женщина хоть и прибьет  :cool:  если что как мужик. С фильма "Нокаут" кадры.

Nataleta написал(а):

Какой смысл ругаться до одури, все равно никому ничего не докажешь.

:crazy: Конечно, идиоту не докажешь, что он идиот. Только умный человек способен объективно оценить ситуацию без фанатизма.

Nataleta написал(а):

Ей бы решительности еще чуток.

Денис вечно чего-то боялась  :disappointed:

0

669

Посмотрела по 58ю серию

Я если честно в шоке что Бруно и Бьянка решили бежать вместе в Испанию , так скоро а ведь между ними еще не было секса, она предложила и к моему удивлению он согласился без раздумий. Предупредил что не сможет дать ей такую сытую жизнь как она имеет с дядей, Бьянка опять повторила что вышла не за деньги Ариеля.
Короче решила так, Бьянка просит развода у Ариеля, а он порвет с Элианой.
И она это сделала, конечно свернула от части все на проблемы с Дениз, они в последнее время дико ссорятся из-за неё...
После разговора с мужем Бьянка помчала  к Бруно с предложением улететь в Испанию завтра и он опять согласился  :idea:  и главное ни разу не думает о том на что и как они будут жить, его учеба, не жалко бросать, видимо для них чувства - страсть сейчас самое важное ))
Очень понравилось как он её поцеловал и сказал что любит  :love:
(Я наверно попала под обаяние Жанека, сегодня полезла в его темку, поглядела фотки, скачала каке какие песни (до этого у меня была только его песня с пидбулем и еще из сериала Чужие грехи), посмотрела видео с концертов  :D )

Что еще мне в нем нравится, Флавия берет его на понт, а Бруно не ведется, например: она поняла что Бьянка была в спальне Бруно и угрожает ему пойти и сказать дяде что сразу после их ссоры она побежала за утешением в его спальню ...
Бруно такой - "Вы можете делать все что считаете нужным"  :D
Флавия в шоке , как так её угроз не испугался..
Ломаю голову что же помешает им улететь??
Я сегодня две серии на работе смотрела, а третья не открылась на планшете, как я зла была, жутко было любопытно улетят или нет...

+1

670

Ptichka написал(а):

Я если честно в шоке что Бруно и Бьянка решили бежать вместе в Испанию , так скоро а ведь между ними еще не было секса, она предложила и к моему удивлению он согласился без раздумий. Предупредил что не сможет дать ей такую сытую жизнь как она имеет с дядей, Бьянка опять повторила что вышла не за деньги Ариеля.
Короче решила так, Бьянка просит развода у Ариеля, а он порвет с Элианой.

и ты веришь, что Брунелка это сделает ?  ^^

Ptichka написал(а):

После разговора с мужем Бьянка помчала  к Бруно с предложением улететь в Испанию завтра и он опять согласился    и главное ни разу не думает о том на что и как они будут жить, его учеба, не жалко бросать, видимо для них чувства - страсть сейчас самое важное )

Еще подумает  :angry:

Ptichka написал(а):

(Я наверно попала под обаяние Жанека, сегодня полезла в его темку, поглядела фотки, скачала каке какие песни (до этого у меня была только его песня с пидбулем и еще из сериала Чужие грехи), посмотрела видео с концертов

У меня тоже есть сборка его песен и клипов  :rofl:

Ptichka написал(а):

Что еще мне в нем нравится, Флавия берет его на понт, а Бруно не ведется, например: она поняла что Бьянка была в спальне Бруно и угрожает ему пойти и сказать дяде что сразу после их ссоры она побежала за утешением в его спальню ...
Бруно такой - "Вы можете делать все что считаете нужным"  

:rofl: Флавия точно в шоке. Бруно знает, что она нечего не скажет.

Ptichka написал(а):

Ломаю голову что же помешает им улететь??

Трусость Бруно  :mad:

0

671

Ptichka написал(а):

Чувства на первом месте. Я могу понять Бьянку, она поняла уже что не совсем не любит Ариэля, быть с ним не сможет. Но и с Бруно просто так не сможет быть, племянник же. Вот и решили бежать, если бы чувства Бруно были так же сильны как чувства Бьянки, возможно все бы у них получилось.
Хотя не уверена, что можно спокойно жить прячась и убегая. :dontknow:

Ptichka написал(а):

(Я наверно попала под обаяние Жанека, сегодня полезла в его темку, поглядела фотки, скачала каке какие песни (до этого у меня была только его песня с пидбулем и еще из сериала Чужие грехи), посмотрела видео с концертов

Я тоже несколько песенок скачала, вообще он молодец, талантливый! Играет, поет и даже танцует!

Ptichka написал(а):

Бруно такой - "Вы можете делать все что считаете нужным"  

Флавию опять обломали :D  А вообще он мудрая женщина, Бьянке стоило бы иногда к ней прислушаться.

Ir.Di написал(а):

Трусость Бруно

Свернутый текст

Я так была возмущена, что он бросил ее прям в аэропорту! :mad:  В последний момент струсил! А ведь она столько раз его спрашивал, согласен ли он, не передумал ли? :mad:  Она смогла все бросить ради него, а он нет.

0

672

Nataleta написал(а):

Хотя не уверена, что можно спокойно жить прячась и убегая.

Свернутый текст

Жить можно, развелись бы на расстоянии только без бабла как этим двум неженкам жить  :dontcare: Бьянка сама толком об этом не подумала, Брунелка оказался расчетливее  ^^

Nataleta написал(а):

Бьянке стоило бы иногда к ней прислушаться.

:yep: Стоило.

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Я так была возмущена, что он бросил ее прям в аэропорту!   В последний момент струсил! А ведь она столько раз его спрашивал, согласен ли он, не передумал ли?   Она смогла все бросить ради него, а он нет.

Вот это выбесило конечно  :angry: С тех пор герой упал в моих глазах и больше не поднялся. 

0

673

Я думала ограничусь просмотром 58й и все, а неетт...залезла в 59ю чтобы узнать что будет дальше..
Девочки, я в шоке он отказался  :huh:  он в аэропорту был как замороженный, а когда он стал к ней спиной, когда она билеты хотела на регистрацию давать, поняла что он передумал..
Сказал что не может сделать ЭТОГО своему дяде, он этого не заслужил... Неужели ветвистые рога деде больше понравятся  :question:  Или Бруно считает что сможет перебороть свою страсть к Бьянке???

Я вижу что вы осуждаете Бруно, что он струсил, я тоже.., но может он действительно сильно любит дядю и ценит все что он сделал для него, может он считает что сможет перебороть свои чувства к Бьянке :dontknow: 
Очень хорошо помню как он рассказывал как дядя его принял у себя маленького, как никогда не оставлял его одного, как заботился и играл с ним.., все ему по сути дал..
Может Бруно печется не только о своей халявной жизни за счет дяди  :dontknow:
А вообще я не представляю Бруно работающим, зарабатывающем...
Бьянка умница, решилась и почти сделала это..
Какой у неё шок был, какое выражение лица, слёзы стоящие в глазах, я думала она рухнет без чувств в зале аэропорта, у неё аж дыхание остановилось ... Она поняла что Ариель может прочитать прощальное письмо и ринулась спасать свой брак. с одной стороны и правильно, что ей может дать такой лоботряс как Бруно кроме страсти...
Флавия - мать героини, забрала письмо, я рада...

дальше серию смотреть не стала, оставлю на завтра..

+1

674

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1109/49/1ac21b4f4b1934b46800fa0c2c665e49.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1109/a3/d1876641f56d30133b2254110ccff0a3.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1109/52/9f99afe91e2d8412a2e753fedc411852.jpeg

+1

675

Ir.Di написал(а):

только без бабла как этим двум неженкам жить

Работать не пробовали? :crazyfun:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

С тех пор герой упал в моих глазах и больше не поднялся.

И у меня так же... Я еще помню момент, когда Ариэль изнасиловал Бьянку, она к Бруно приехала и все ему рассказала, а он как-то не очень-то и разволновался... Это мне тоже жутко не понравилось.

Ptichka написал(а):

Девочки, я в шоке он отказался    он в аэропорту был как замороженный, а когда он стал к ней спиной, когда она билеты хотела на регистрацию давать, поняла что он передумал..
Сказал что не может сделать ЭТОГО своему дяде, он этого не заслужил...

Бруно повел себя как подлый трус! :mad:   При том, что бьянка его раз 10 спросила, точно ли он все решил. :angry:   А  она все бросила, чтобы с ним уехать.

Ptichka написал(а):

Или Бруно считает что сможет перебороть свою страсть к Бьянке???

Если он и правда так думает, то он наивный ^^

Ptichka написал(а):

но может он действительно сильно любит дядю и ценит все что он сделал для него, может он считает что сможет перебороть свои чувства к Бьянке

Просто зачем тогда было доводить ситуацию до крайности? Сказал бы что ему нужно подумать, а потом бы отказался. А так он ее уверил что все будет ОК, а в самый последний момент бросил!

Ptichka написал(а):

Какой у неё шок был, какое выражение лица, слёзы стоящие в глазах, я думала она рухнет без чувств в зале аэропорта, у неё аж дыхание остановилось ...

Моника очень классно отыграла! :cool:

Ptichka написал(а):

Она поняла что Ариель может прочитать прощальное письмо и ринулась спасать свой брак. с одной стороны и правильно, что ей может дать такой лоботряс как Бруно кроме страсти...

Совсем одной у пустого корыта тоже не хочется остаться...

Ptichka написал(а):

Флавия молодец! Я тоже была рада, что она забрала это письмо.

0

676

Nataleta написал(а):

Сказал бы что ему нужно подумать, а потом бы отказался. А так он ее уверил что все будет ОК, а в самый последний момент бросил!

да..., согласна.., но иногда вроде и уверен в чем то на сто процентов, а мысли сами в голове вертятся и бац передумал, понял что не может..
тааакс...я замечаю что начинаю его оправдывать .. :angry: , вечно у меня эта фигня случается, когда герой нравится.. :mad: сама на себя злюсь...

Nataleta написал(а):

Флавия - мать героини

хотела написать мать-героиня  :D

Nataleta написал(а):

Я тоже была рада, что она забрала это письмо.

я тоже )))
и тут же сама себе говорю, а смысл возвращаться к нелюбимому мужу, пусть и богатому...
летела бы себе в Испанию. начала жизнь заново, работу бы нашла..
смысл себя мучить, со стариком ложиться  :dontknow:
наверно после предательства Брунки не подумала...

0

677

Ptichka написал(а):

тааакс...я замечаю что начинаю его оправдывать ..  , вечно у меня эта фигня случается, когда герой нравится.. сама на себя злюсь...

Только хотела сказать, что ты его оправдываешь! :D  Нет, Бруно поступил очень не хорошо, так не делается.

Ptichka написал(а):

хотела написать мать-героиня

:D 

Ptichka написал(а):

и тут же сама себе говорю, а смысл возвращаться к нелюбимому мужу, пусть и богатому...
летела бы себе в Испанию. начала жизнь заново, работу бы нашла..
смысл себя мучить, со стариком ложиться  
наверно после предательства Брунки не подумала...

Так то оно так, только вот на какие шиши она там будет жить? Денег-то особо у нее нет, работать она тоже как-то не привыкла. А тут-то все готово уже, и дом, и достаток, и муж, которого в принципе она сама и выбрала... :dontknow:

0

678

Nataleta написал(а):

Так то оно так, только вот на какие шиши она там будет жить? Денег-то особо у нее нет, работать она тоже как-то не привыкла. А тут-то все готово уже, и дом, и достаток, и муж, которого в принципе она сама и выбрала...

ну вообще-то не факт чтобы и я уехала от такой жизни неизвестно куда...
интересно Бьянка вообще когда-то работала, она вроде каким-то фондом занималась, не помню  шла речь о её образовании.
Я просто думаю , могла бы продать драгоценности , найти работу, а там и мужа по возрасту )))
эх..размечталась я... :flirt:

Nataleta написал(а):

Нет, Бруно поступил очень не хорошо, так не делается.

я не думаю что он специально тянул до последнего чтобы отказаться..
или струсил или обдумал все хорошенько , или тупо не смог...
ладно...мне его защищать, свинтус он и все тут  :mad:

Что же теперь будет..., как они будут находиться вместе в доме, страшно представить.
Думаю какое-то время он для Бьянки перестанет существовать, это предательство она забудет наверно не скоро

0

679

Ptichka написал(а):

интересно Бьянка вообще когда-то работала, она вроде каким-то фондом занималась, не помню  шла речь о её образовании.

Я не помню, если честно, насчет ее образования, кажется что-то связанное с искусством, но работать по-моему она никогда не работала ^^

Ptichka написал(а):

Я просто думаю , могла бы продать драгоценности , найти работу, а там и мужа по возрасту )))
эх..размечталась я...

Ну по-хорошему, так можно было бы сделать! Было бы желание...

Ptichka написал(а):

я не думаю что он специально тянул до последнего чтобы отказаться..
или струсил или обдумал все хорошенько , или тупо не смог...

Не специально, конечно, но все равно... Мне этот случай показал, что чувства Бьянки куда сильнее чувств Бруно. Да и вообще, я после этого разочаровалась в Бруно как в герое. :dontknow:

0

680

Ptichka написал(а):

Девочки, я в шоке он отказался    он в аэропорту был как замороженный, а когда он стал к ней спиной, когда она билеты хотела на регистрацию давать, поняла что он передумал..

Он отмороженный, а не замороженный. В последний момент съехал с темы  :dontcare:

Ptichka написал(а):

но может он действительно сильно любит дядю и ценит все что он сделал для него, может он считает что сможет перебороть свои чувства к Бьянке

Он боится без баблишка остаться больше чем ценит деду, а с Бьянкой он может мутить и дома. Бруно хитрый жук  ^^

Ptichka написал(а):

А вообще я не представляю Бруно работающим, зарабатывающем...

Я тоже.

Ptichka написал(а):

Какой у неё шок был, какое выражение лица, слёзы стоящие в глазах, я думала она рухнет без чувств в зале аэропорта, у неё аж дыхание остановилось ...

Это был очень хорошо сыгранный Моникой момент  :cool: . Я думала, что она разнесет там Бруно. Ну я бы точно ему двинула пару раз.
Придурок несчастный, так подставить Бьянку.

Ptichka написал(а):

Флавия всегда прикрывает все тылы  ^^

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Я еще помню момент, когда Ариэль изнасиловал Бьянку, она к Бруно приехала и все ему рассказала, а он как-то не очень-то и разволновался... Это мне тоже жутко не понравилось.

И я помню. и мне не понравилось. Или Жаник так сыграл. или Бруно так и отреагировал никак.

Ptichka написал(а):

тааакс...я замечаю что начинаю его оправдывать ..  , вечно у меня эта фигня случается, когда герой нравится..  сама на себя злюсь...

Оправдать конечно же можно но если поставить себя на место Бьянки - это же ужас какой, все бросаешь ради идиота а идиот динамит  o.O

Nataleta написал(а):

Мне этот случай показал, что чувства Бьянки куда сильнее чувств Бруно. Да и вообще, я после этого разочаровалась в Бруно как в герое.

А мне показал, что Бруно как настоящий мужчина  ^^ -  в одном месте страсть играет и  без обязательств  :dontcare:. Он их случайно взял, испугался и отступил. И герой тоже перестал нравится.

0

681

Ir.Di написал(а):

Он боится без баблишка остаться больше чем ценит деду, а с Бьянкой он может мутить и дома. Бруно хитрый жук

Да, кстати, что есть то есть. ^^  После такого дядюшка ему уже машину не подарит! :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я думала, что она разнесет там Бруно. Ну я бы точно ему двинула пару раз.
Придурок несчастный, так подставить Бьянку.

Согласна :angry:  Подставил он ее не по-детски, если бы не Флавия, сушите весла.

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

И я помню. и мне не понравилось. Или Жаник так сыграл. или Бруно так и отреагировал никак.

Может, конечно, и Жаник так подал. :dontknow:  Но от мужчины, чью любимую женщину изнасиловали, я ожидала другой реакции.

Ir.Di написал(а):

в одном месте страсть играет и  без обязательств

Вот уж точно ^^

0

682

Ir.Di написал(а):

Он боится без баблишка остаться больше чем ценит деду,

я знаю что так про него все думают, а это просто догадки или он будет говорить об этом?

Ir.Di написал(а):

И герой тоже перестал нравится

Nataleta написал(а):

я после этого разочаровалась в Бруно как в герое.

а как же у меня будет с отношением к нему... :crazy:

Ir.Di написал(а):

в одном месте страсть играет и  без обязательств

и драгоценный дядюшка пофиг...
но как Бьянка его простить сможет??

0

683

Ptichka написал(а):

я знаю что так про него все думают, а это просто догадки или он будет говорить об этом?

В открытую не говорил, но это и так понятно. Он полностью от дяди зависит. И "работает" типа в компании дядюшки, он ему и тачки одну за другой покупает, и во всем его спонсирует. В этом плане парень совсем не самостоятельный. ^^  А куда ему такую женщину как Бьянка, ее ж содержать надо будет! :D

Ptichka написал(а):

Одно событие заставить ее забыть о своей обиде. ;)

0

684

Nataleta написал(а):

В открытую не говорил, но это и так понятно. Он полностью от дяди зависит. И "работает" типа в компании дядюшки, он ему и тачки одну за другой покупает, и во всем его спонсирует. В этом плане парень совсем не самостоятельный.

увы..мы все правы, и я тоже так думаю, хоть и пытаюсь его оправдать  :sceptic:
жаль что у нас такой герой лоботряс, но наверно в этом-то и сама суть сериала...
Имела бы Бьянка что имеет, нет ей молодого захотелось..

Nataleta написал(а):

А куда ему такую женщину как Бьянка, ее ж содержать надо будет!

и она готова была все бросить, значит ей не так важны деньги мужа..

Nataleta написал(а):

Одно событие заставить ее забыть о своей обиде.

черт..заинтриговала  :D

0

685

Ptichka написал(а):

Ну в этом-то ее как раз можно понять :D  Но ведь сама замуж за старикана поперлась.

Ptichka написал(а):

Мне кажется, что она об этом в тот момент и не думала особо... Она ведь там сняла какую-то сумму со счета, если я не ошибаюсь? Потом еще перед Ариэлем оправдывалась на кой ей нужны были эти деньги. На первое время им бы хватило, а вот дальше...

Ptichka написал(а):

черт..заинтриговала

Смотри! :D  По-моему, это довольно быстро произойдет.

0

686

Nataleta написал(а):

Смотри! :D  По-моему, это довольно быстро произойдет.

а не случится с Брункой случайно несчастья и Бьянка поймет что не может без него..

Nataleta написал(а):

Потом еще перед Ариэлем оправдывалась на кой ей нужны были эти деньги. На первое время им бы хватило, а вот дальше...

кажись она сняла деньги, я как-то прослушала...

Nataleta написал(а):

Ну в этом-то ее как раз можно понять

можно.., притом это само собой вышло, опять же не специально и оба боролись со своими чувствами..
или пытались бороться..

0

687

Nataleta написал(а):

После такого дядюшка ему уже машину не подарит!

:D Это точно. А Брунелка такую роскошь любит  ^^

Nataleta написал(а):

Подставил он ее не по-детски, если бы не Флавия, сушите весла.

Флавия и дял себя любимой старалась. Ведь шла она тогда на все четыре стороны.

Свернутый текст

Знала бы она чем ее игры кончатся, не делала бы того что делала.

Nataleta написал(а):

Но от мужчины, чью любимую женщину изнасиловали, я ожидала другой реакции.

Я тоже  :yep: А ему что шло что ехало то изнасилование.

Ptichka написал(а):

это просто догадки или он будет говорить об этом?

Это видно, конечно говорить не будет но поведеньеце потом увидишь само о себе скажет  :angry:

Ptichka написал(а):

Любовь, страсть. И не такое прощаем мы.

Nataleta написал(а):

А куда ему такую женщину как Бьянка, ее ж содержать надо будет!

:D Бьянка бы от него убежала, любовь до первой недостачи а недостача для Бьянки то. что для нас хорошо жить наверное. Сексом одним сыт не будешь  :no:

Nataleta написал(а):

Одно событие заставить ее забыть о своей обиде.

Я забыла какое  :blush:

Ptichka написал(а):

жаль что у нас такой герой лоботряс, но наверно в этом-то и сама суть сериала...

В этом и суть  :disappointed: Информацию по книге по которой оригинал дам в следующем посту, понятно что в начале 20 века это все было актуальнее и в Турции караул  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Адаптация Телемундо уже верх страсти  ^^
Ну а кому бы не захотелось молодого  :dontknow: Но я бы искала далеко далеко на стороне  :rofl:

Ptichka написал(а):

Девушка в оригинале говорят была расчетливее, посмотрю как там будет.

0

688

И так о книге "Запретная любовь" с какой все и началось.
Удобным образом еще до эры сериалов именно так назвал свой программный роман турецкий прогрессивный писатель Халит Зийя Ушаклыгиль, который во времена Оттоманской империи один из первых привнес в турецкую литературу вольный дух европейского, в частности французского, романтизма. Более ста лет назад "Запретная любовь" публиковалась сериями в авангардном прозападническом литературном издании Сервети-Фюнун ("Богатство наук"). На то время книга была прорывом в романистике - если предыдущие работы основное внимание уделяли событию, то Халит Зия, под впечатлением таких романов как "Мадам Бовари", "Красное и Черное", "Анна Каренина" перенес приоритет на изображение персонажа и его характера, разработку психологии поведения героев, это был первый турецкий психологический роман, считается работой классической и основополагающей для современной турецкой литературы. Впервые "Запретная любовь" экранизировалась в 1975 (режиссер Халит Рефиг) в формате мини-сериала.Новый, адаптированный к современности сериал "Aşk-ı Memnu" шел в эфире Kanal D с 2008 по 2010 год - с участием в сериале Берен Саат и Кыванча Татлыту шоу было обречено на популярность. Однако у "Запретной Любви" имеется немало других очевидных достоинств.
Обе стороны в книге страшно озабочены, как бы не потерять лицо и не оскорбить сонм седобородых предков. То, что нам может показаться ерундой (ну разлюбила, ну изменила, проблема что-ли?), в традиционалистском обществе приобретает размеры невиданного позора.
Архитектоника классического сюжета была перенесена на современную почву без особых изменений, в результате чего в современной семье, оснащенной мобильниками и интернетами, появилась какие-то пережитки прошлого - гувернантка-француженка, куча слуг, повар и т.п. Однако что греха таить - никому эти тонкости не нужны. Среднего неинформированного зрителя вряд ли заинтересует тот факт, что сюжет книги о богатом вдовце, уважаемом Аднан-бее, в конце девятнадцатого века проживавшего в своем роскошном особняке на набережной Боспора в городе Истамбуле Османской империи. Собственно сюжет охватывает множество персонажей в разнообразных связях и отношениях, родственных, романтических, социальных и др
Информация с сайта http://serialmonster.ru/
Вот так вот. Все началось 100 лет назад  :O  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif. Книгу увы только на турецком где-то нашла и то за деньги  :angry:

+1

689

Ptichka написал(а):

а не случится с Брункой случайно несчастья и Бьянка поймет что не может без него..

Ну что-то типа того :D

Ir.Di написал(а):

Сексом одним сыт не будешь

Тоже верно.

Ir.Di написал(а):

Я забыла какое

Свернутый текст

Они с Нико куда-то поедут, потом Бруно психанет и полетит один на вертолете, а там как раз шторм сильный начнется, случится авария, связи не будет, и семья еще будет боятся что Бруно там погиб. Ну после этого Бьянка забыла про все свои обиды :D

Ir.Di написал(а):

Но я бы искала далеко далеко на стороне

Ну правильно ^^  Сумасшествие мутить с племянником мужа.

Ir.Di написал(а):

И так о книге "Запретная любовь"

Спасибо за инфу! :flag:

Ir.Di написал(а):

Книгу увы только на турецком где-то нашла и то за деньги

Жаль, я бы почитала. :disappointed:

0

690

Вспомнила  Спасибо за напоминание  :flirt: .

Nataleta написал(а):

Спасибо за инфу!

Не за что  :flirt:
Вот еще если интересно как выглядели герои в сериале 1975 года. Все довольно неплохо. Но качество скринов  :insane:

Свернутый текст

Бьянка.
http://s6.uploads.ru/OyHlh.jpg
http://s6.uploads.ru/A1Th4.jpg
Бруно
http://s6.uploads.ru/MZmJu.jpg
Деда не такой уже и деда  :confused: Он слева.
http://s6.uploads.ru/yhNoD.jpg
Нина милашка на фоне своих последовательниц  :rofl:
http://s6.uploads.ru/2dF5p.jpg
Флавия крутая тетушка  :cool:, солидная дама, мне нравится такая подача образа.
http://s6.uploads.ru/2nbjl.jpg

+1

691

Ir.Di написал(а):

Вот еще если интересно как выглядели герои в сериале 1975 года.

Интересно, спасибо! :flag:

Ir.Di написал(а):

Бьянка

Не очень понравилась :dontknow:  Даже нынешняя Бихтер мне нравится больше.

Ir.Di написал(а):

Бруно

Вроде симпатичный, но не очень люблю усы :hobo:  Я бы на него не клюнула. :D

Ir.Di написал(а):

Деда не такой уже и деда

Деда помоложе нашего Ариэля будет :unsure:

Ir.Di написал(а):

Нина милашка на фоне своих последовательниц

Кого-то она мне напоминает... :dontknow:  Да, миленькая :flirt:  Наша Нина тоже еще ничего, по сравнению с новой турецкой Ниной %-)

Ir.Di написал(а):

Флавия крутая тетушка

Взгляд у нее такой! :cool:

0

692

Nataleta написал(а):

Интересно, спасибо!

Не за что, я люблю что-то расследовать  :crazy: помимо обсуждений.

Nataleta написал(а):

Не очень понравилась

Какая-то неприятная актриса.

Nataleta написал(а):

Вроде симпатичный, но не очень люблю усы   Я бы на него не клюнула.

Ну в начале 20 века тем более в Турции без усов было никуда  :rofl: А так он мне чем-то Жаника напоминает если усы убрать  :rofl:

Nataleta написал(а):

Деда помоложе нашего Ариэля будет

Вроде так и есть  :confused:

Nataleta написал(а):

Кого-то она мне напоминает...

И мне тоже. Турецкая Нина никому не нравится  :rofl: Вроде симпатичная но как скривится  :suspicious:

Nataleta написал(а):

Взгляд у нее такой!

Видно, что была уважаемой дамой в Стамбуле. Правда деда тоже не пас задних  :rofl:. Вот откуда  этот бзик сохранить честь великих фамилий, у Турции он и остался до сегодня, а в прогрессивной Америке боязнь Флавии за свою репутацию выглядела смешной  :rofl:

0

693

Ir.Di написал(а):

Это точно. А Брунелка такую роскошь любит

но он и не просил машины у дяди , тот сам подарил.., щедрая душа..

Ir.Di написал(а):

Флавия и дял себя любимой старалась. Ведь шла она тогда на все четыре стороны.

да, она все делает чтобы брак дочки сохранить
чисто случайно вышло что Катя увидела Бьянку с чемоданом на улице..

Ir.Di написал(а):

Адаптация Телемундо уже верх страсти

обожаю Телемундо, ненавижу цензуру и скромность )))

Ir.Di написал(а):

Ну а кому бы не захотелось молодого

ну да, а тут такой сладенький под боком )))

Ir.Di написал(а):

И так о книге "Запретная любовь" с какой все и началось.

еще и книга есть  o.O  интересно..

Ir.Di написал(а):

Вот так вот. Все началось 100 лет назад

даже и подумать не могла... :huh:
спасибо за познавательную инфу  :flag:

+1

694

Ir.Di написал(а):

Не за что, я люблю что-то расследовать   помимо обсуждений.

Молодец! :cool:  Так интереснее.

Ir.Di написал(а):

Ну в начале 20 века тем более в Турции без усов было никуда

:D  Это понятно, но не меняет моего отношения :D

Ir.Di написал(а):

А так он мне чем-то Жаника напоминает если усы убрать

Жаник поинтереснее будет, повыразительнее :flirt:

Ir.Di написал(а):

а в прогрессивной Америке боязнь Флавии за свою репутацию выглядела смешной

Это точно, сейчас вообще всем на всех наплевать. Ну просклоняли бы Флавию чуток, на следующий день забыли. ^^

Ptichka написал(а):

Не только за дочу переживает, но и за себя родимую ^^

Ptichka написал(а):

обожаю Телемундо, ненавижу цензуру и скромность )))

:D  :cool:

0

695

Nataleta написал(а):

Ptichka написал(а):

Ну что-то типа того

я как раз смотрю про крушение его вертолета в сельве  o.O

Ir.Di написал(а):

Вот еще если интересно как выглядели герои в сериале 1975 года

спасибо , интересно посмотреть, причесоны такие  :D особенно у Флавии...

Nataleta написал(а):

Бруно

Вроде симпатичный, но не очень люблю усы :hobo:  Я бы на него не клюнула.

ужасный..не люблю мужиков с усиками, уж лучше с бородкой аккуратной

Ir.Di написал(а):

у Турции он и остался до сегодня, а в прогрессивной Америке боязнь Флавии за свою репутацию выглядела смешной

вот именно.., это выглядит смешно, если бы она еще была публичной дамой, актрисой или еще кем-то..
А то жена (потом уже вдова) какого-то там безнесмена разорившегося...
кому она может быть интересна  :D

0

696

Посмотрела 60ю серию

Когда-то Ира мне намекнула что с Бруно произойдет что-то, и Бьянка будет о нем переживать. Поскольку я люблю такое, ждала с нетерпением, когда уже поняла что это случится после ихнего неудавшегося побега, начала рисовать себе картины как это должно случиться..
Была уверенна что Бруно или напьется и в аварию попадет, или ввяжется в какую-то драку, на худой конец думала может себе что-то сделать решит...
Но я и подумать не могла что это будет вертолет  o.O  интересно в версии 1975 тоже он на вертолете разобьется ???))) прогрессивно на то время )))

Узнав новость Нинка бахнулась в обморок, лучше бы Бьянка )))
Щас такие серии тяжелые, все плачут.., я это проматывать понемногу , ну кроме Бьяночки конечно.
офигенные моменты, когда она заходила в его спальню, осматривала вещи, обнимала подушку..
А тут еще Пенелопе зашла и они вместе говорили о нем, сестра рассказывала какие у них были отношения.
Пенелопе говорила в прошедшем времени, и мне понравилась как Бьянка твердо сказала что он точно жив и вернется...
Но зато потом как она рыдала на взрыв в саду, так горько что аж сердце сжалось...
Плохо то , что это видела Дениз..

Как я хочу чтобы она уже свалила куда-то, нечего следить за голубками  :angry:
Она как раз говорила Ариелю что ей пора уходить от них, он то хотел её отправить в отпуск, как раз когда Бьянка сцены ревности закатывала и он узнал что Дениз его любит...

Интересно Бруно пострадает или может его вертолет просто сел в джунглях, не разбился...???

В 59й мне не понравилось что сразу после аэропорта Бруно кинулся домой к Элиане и начал настаивать на скорой свадьбе, мол им необходимо как можно быстрее пожениться..
А у неё как раз контракт в Нью-Йорке намечается,она  не хочет торопить события  :D
Бруно притащил невесту в дом дяди, а Бьянка возле мужа вертеться , любовь демонстрирует  :rofl:
При Бруно сказала что они с Ариелем поедут в Испанию , что она так хочет туда со своим любимым поехать и возможно даст ребенка , которого Ариель так хочет..
Ну у Брунельки выражение лица было  :D

Нинка запарила, 1й раз поцеловалась с Яиром, после того как Бруно отшил её с вечером выпускников, нему некогда глупостями заниматься  :D , тогда она попросила Яира быть её кавалером на вечере ...
Ну этого два раза просить не надо, как он меня достал, вечно так кривляется, жмется перед ней  :insane: так явно ревнует, только бы последняя дура не видела что он втрескался...

+1

697

Ptichka написал(а):

начала рисовать себе картины как это должно случиться..
Была уверенна что Бруно или напьется и в аварию попадет, или ввяжется в какую-то драку, на худой конец думала может себе что-то сделать решит...

Я тоже люблю пофантазировать! :D

Ptichka написал(а):

Узнав новость Нинка бахнулась в обморок, лучше бы Бьянка )))

Это ее отличительная черта! :confused:

Ptichka написал(а):

ну кроме Бьяночки конечно.

Как ты ее ласково! :flirt:

Ptichka написал(а):

офигенные моменты, когда она заходила в его спальню, осматривала вещи, обнимала подушку..
А тут еще Пенелопе зашла и они вместе говорили о нем, сестра рассказывала какие у них были отношения.
Пенелопе говорила в прошедшем времени, и мне понравилась как Бьянка твердо сказала что он точно жив и вернется...

Бьянка так переживала :'(  А самое трудное было скрывать ото всех свои чувства в этот момент :(
Это не тогда, когда они потом спали на кровати Бруно? Вроде бы еще Элиана к ним присоединилась?

Ptichka написал(а):

Но зато потом как она рыдала на взрыв в саду, так горько что аж сердце сжалось...

Сил не осталось держать все внутри :'(

Ptichka написал(а):

Как я хочу чтобы она уже свалила куда-то, нечего следить за голубками

Ага, от нее фиг избавишься!

Ptichka написал(а):

Она как раз говорила Ариелю что ей пора уходить от них, он то хотел её отправить в отпуск, как раз когда Бьянка сцены ревности закатывала и он узнал что Дениз его любит...

Да лучше бы он ее отправил куда-нибудь... Мне хоть и жалко ее, но в этой истории я за Бьянку!

Ptichka написал(а):

А у неё как раз контракт в Нью-Йорке намечается,она  не хочет торопить события

Еще одна, от которой никуда не деться ^^  Вообще эта тема с их свадьбой просто прикол какой-то! То они ее готовят, то отменяют, потом опять решают пожениться %-)

Ptichka написал(а):

Нинка запарила, 1й раз поцеловалась с Яиром

Оставалась бы с Яиром и оставила Бруно в покое :confused:

Ptichka написал(а):

Ну этого два раза просить не надо, как он меня достал, вечно так кривляется, жмется перед ней   так явно ревнует, только бы последняя дура не видела что он втрескался...

Да видит это Нина ^^  Не хочет просто, она же "с детства влюблена в Бруно" %-)

0

698

Nataleta написал(а):

Это не тогда, когда они потом спали на кровати Бруно? Вроде бы еще Элиана к ним присоединилась?

может еще будут спать в 61й серии :dontknow:

Nataleta написал(а):

А самое трудное было скрывать ото всех свои чувства в этот момент

это ужасно...когда надо сдерживаться

Nataleta написал(а):

Ага, от нее фиг избавишься!

жаль...а я так надеялась что Дениз уедит хотя бы на какое-то время..
неужели так до конца сериала будет шпионить за Бруно и Бьянкой?? :mad:

Nataleta написал(а):

Мне хоть и жалко ее, но в этой истории я за Бьянку!

Я тоже

Nataleta написал(а):

Еще одна, от которой никуда не деться

Элианка девка нормальная, не маньячка, которая требует постоянного к себе внимания, занимается своим делом и не бегает к Бруно каждый день..
С его стороны не хорошо её использовать..

Nataleta написал(а):

Вообще эта тема с их свадьбой просто прикол какой-то! То они ее готовят, то отменяют, потом опять решают пожениться

я очень надеюсь что свадьбы не будет..
не понимаю почему Ариель настаивает на свадьбе, лон же знает что его племянник еще не стал на ноги, не доучился, зачем семью заводить, чтобы сидеть у него на шее - ерунда какая-то..

Nataleta написал(а):

Оставалась бы с Яиром и оставила Бруно в покое

меня выворачивать будет от их сцен вместе, я терпеть не могу когда она к нему лезет с разговорами и тем более если еще с чем-то полезет..
Нинка вообще мне неприятна..

Nataleta написал(а):

Не хочет просто, она же "с детства влюблена в Бруно"

я уже когда-то высказывалась что не перевариваю ихнюю моду жениться на двоюродных  :canthearyou:  извращение..

0

699

Ptichka написал(а):

может еще будут спать в 61й серии

Не, раз Бруно уже вернулся, то уже не будут. Наверно, я что-то путаю ^^

Ptichka написал(а):

неужели так до конца сериала будет шпионить за Бруно и Бьянкой??

Ну не конкретно прям шпионить, хотя и такое будет, но наблюдать она за ними будет с пристрастием ^^

Ptichka написал(а):

Элианка девка нормальная, не маньячка, которая требует постоянного к себе внимания, занимается своим делом и не бегает к Бруно каждый день..

Это сейчас ^^  Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

Ptichka написал(а):

меня выворачивать будет от их сцен вместе, я терпеть не могу когда она к нему лезет с разговорами и тем более если еще с чем-то полезет..

:D  Крепись.

Ptichka написал(а):

я уже когда-то высказывалась что не перевариваю ихнюю моду жениться на двоюродных    извращение..

Да, я согласна %-)  Тоже  этого не понимаю :canthearyou:

0

700

Nataleta написал(а):

Не, раз Бруно уже вернулся, то уже не будут. Наверно, я что-то путаю

не...он еще не вернулся , это я описала серии наоборот..
он щас как раз пропал и меня беспокоит насколько он пострадал..

Nataleta написал(а):

но наблюдать она за ними будет с пристрастие

черт, лучше бы мужика себе нашла...

Nataleta написал(а):

Чем дальше в лес, тем толще партизаны

плохо...занималась бы карьерой
Брунька нарасхват и Элиана и Нинка и Бьянка )))

Nataleta написал(а):

:D  Крепись.

мне уже плохо...

0

701

Ptichka написал(а):

он щас как раз пропал и меня беспокоит насколько он пострадал..

Не переживай :flag:

Свернутый текст

Ничего с ним не случится :D

Ptichka написал(а):

черт, лучше бы мужика себе нашла...

Найти-то она нашла, только боится ему признаться в этом ^^

Ptichka написал(а):

рунька нарасхват и Элиана и Нинка и Бьянка )))

Ага, мачо :D

0

702

Nataleta написал(а):

Ничего с ним не случится

хорошо...у него наверно была мягкая посадка в сельве )))

Nataleta написал(а):

Найти-то она нашла, только боится ему признаться в этом

вот и занялась бы Ариелем, а не шпионажем  :sceptic:

0

703

Ptichka написал(а):

.у него наверно была мягкая посадка в сельве )))

:D  Не помню уже насколько жесткая была посадка, но ничего серьезного с ним точно не случилось, отделался легким испугом ^^

Ptichka написал(а):

вот и занялась бы Ариелем, а не шпионажем

Ей наверно воспитание не позволяет самой сделать первый шаг ^^  Всю жизнь ждет у моря погоды.

0

704

Nataleta написал(а):

отделался легким испугом

жаль, я бы подержала его в больничке какое-то время...)))

От скринов не удержусь..
Бруно и Бьянка переживают после аэропорта, вспоминают свои моменты вместе
На него реально жалко смотреть..
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/fb/d66e4d9b46cc588098af8caec0b4d6fb.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/ea/dbab41990b895524adc9bffb233287ea.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/fb/17bd649c2acd671e32659ec6c2e073fb.jpeg
Бьянка играет перед Бруно в любящую жену, он ревнует
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/7a/d3027db69b71c6ea35514f04bed3017a.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/ea/f693c8e6026e0ce3cec36c59186c13ea.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/1d/9b064150ae8cf754ad2e68be9ded131d.jpeg
А тут у Бруно такое лицо сделалось, когда Бьянка сказала что может они заведут с мужем ребенка
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/b9/0fb43b43edeadfbae4ec222084aabcb9.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/f6/445688f2c5f00e60cf3079aed5ca83f6.jpeg
Реакция на новость о возможной гибели Бруно  o.O
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/b3/66db050de1a1ffebe1548700d59288b3.jpeg
Бьянка обнаружила что в медальоне , под фоткой отца, бруно положил свое фото  :love: Бьяночка в шоке, дальше она этот кулон не снимала..
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/9d/fc80bf48cb1abf2ab2c7c31e2418419d.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/8d/db525823771582a2c22e71d17c27958d.jpeg
Играла в память о Бруно, интересно Моника играет, мне кажется у неё пальцы пианистки
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/cd/ec98598542210e53f297ea7bd9a468cd.jpeg
Бьянка в комнате Бруно, обнюхивает его вещи и вспоминает ихние моменты
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/83/169e36db845d2c02ea6ceb87d9044583.jpeg
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/54/efc6cd1af094697edd2c9a19fef8c054.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/ce/57df194d4ee9cc89d2da36cee3b086ce.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/b4/2f65ac1944fd0f28ada6b059406a72b4.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/96/4ce79f0d74b67f98f42a57acfce3e496.jpeg
Дениз видит как рыдает Бьянка
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/74/a1e355f158da4c88429b5cd2e5282374.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/18/22efd8080aad81e604ead0c0f2824a18.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/e6/47e95003099554e3ff3493c0ea3541e6.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/18/ce857abe9190c2ee3ef40c1a0c1b5518.jpeghttp://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1111/d2/75cc360536ef08edbc127c70bd8be3d2.jpeg

+1

705

Ptichka написал(а):

От скринов не удержусь..

И не надо удерживаться! :flag:  Вспоминаются любимые моменты :love:

Ptichka написал(а):

Бруно и Бьянка переживают после аэропорта, вспоминают свои моменты вместе
На него реально жалко смотреть..

Вот только виноват-то он сам :dontknow:  Хотя, ему конечно, тоже фигово...

Ptichka написал(а):

А тут у Бруно такое лицо сделалось, когда Бьянка сказала что может они заведут с мужем ребенка

Бруно мог бы расслабиться, вряд ли Бьянка действительно решилась бы на ребенка от Ариеля, хотя кто ее знает... Но этот спектакль точно был разыгран для одного зрителя! ^^

Ptichka написал(а):

Реакция на новость о возможной гибели Бруно

Все в шоке... Бьянка держится с трудом :(

Ptichka написал(а):

Бьянка обнаружила что в медальоне , под фоткой отца, бруно положил свое фото   Бьяночка в шоке, дальше она этот кулон не снимала..

Она так смотрела на фотографию... :'(

Ptichka написал(а):

интересно Моника играет, мне кажется у неё пальцы пианистки

Не знаю, вполне возможно :flirt:

Ptichka написал(а):

Бьянка в комнате Бруно, обнюхивает его вещи и вспоминает ихние моменты

Бедненькая, так жалко ее  :'(

Ptichka написал(а):

Дениз видит как рыдает Бьянка

Дениз заподозрила неладное... С чего бы Бьянке так сильно убиваться по Бруно? :dontknow:

Лена, спасибо за скрины! :flag:

0

706

Nataleta написал(а):

Но этот спектакль точно был разыгран для одного зрителя

но он все равно ведется... :rofl:  неприятно видеть её с другим..

Nataleta написал(а):

Хотя, ему конечно, тоже фигово...

у Элтаны тоже страдал..

Nataleta написал(а):

Бьянка держится с трудом

мне тогда показалось что она должна была сильнее отреагировать, но я не знала как будет дальше, теперь знаю, даже удивляюсь таким горьким слезам..

Nataleta написал(а):

Дениз заподозрила неладное... С чего бы Бьянке так сильно убиваться по Бруно?

она и раньше с них глаз не спускала :tired:

Nataleta написал(а):

Лена, спасибо за скрины!

пожалуйста  :flirt:

0

707

Ptichka написал(а):

но он и не просил машины у дяди , тот сам подарил.., щедрая душа..

Лен, опять оправдываешь Брунелку  ;)

Ptichka написал(а):

Всем урок, что не надо идти ради своего блага против блага дочки. Конечно Бруно это не благо но пока дети сами этого не поймут их никто не убедит  :no:

Ptichka написал(а):

даже и подумать не могла... 
спасибо за познавательную инфу

Не за что, я и сама не знала, что все началось 100 лет назад  o.O

Nataleta написал(а):

Жаник поинтереснее будет, повыразительнее

На том размытом скрине выразительным не один мальчик бы не был  :rofl: Но согласна, что нынешние исполнители ролей Брунелок куда лучше.

Ptichka написал(а):

спасибо , интересно посмотреть

И мне было интересно как узнала об этой версии. Так что Запретная любовь 2008-2010 тоже ремейк  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif.

Ptichka написал(а):

кому она может быть интересна

Никому в их обществе, да и в нашем уже отошли от этого. Чистых честных фамилий не осталось  :dontknow: Все хоть одним событием или родственничком но опозорены. Это плохо конечно.

0

708

Ptichka написал(а):

Но я и подумать не могла что это будет вертолет    интересно в версии 1975 тоже он на вертолете разобьется ???))) прогрессивно на то время )))

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  версию 1975 года снимали о временах начала 20 века так что Бруно мог разбиться на кукурузнике  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif Хотя нет, самолетик начали выпускать в 1928 году  :crazyfun: Так что без понятия на чем разбился усатенький Бруно  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   
Заинтриговали, наверное он  типа утонул  :rofl:, ну это реальнее в те годы, что бы корабль утонул.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ptichka написал(а):

ну кроме Бьяночки конечно.

Это были очень смелые моменты, любой мог бы зайти и увидеть эти обнюхивания.

Ptichka написал(а):

Плохо то , что это видела Дениз..

Дениз наверное тогда все и поняла то есть поняла она раньше но это было уже натуральное палево  ^^

Ptichka написал(а):

Как я хочу чтобы она уже свалила куда-то, нечего следить за голубками

Всему свое время.

Ptichka написал(а):

В 59й мне не понравилось что сразу после аэропорта Бруно кинулся домой к Элиане и начал настаивать на скорой свадьбе, мол им необходимо как можно быстрее пожениться..

Бруно уже не знает. как избавиться от Бьянки и своей страсти  :rofl:

Ptichka написал(а):

При Бруно сказала что они с Ариелем поедут в Испанию , что она так хочет туда со своим любимым поехать и возможно даст ребенка , которого Ариель так хочет..
Ну у Брунельки выражение лица было

Так Бруно и надо, нечего было динамить Бьянку в аэропорту  :angry:

Ptichka написал(а):

Нинка запарила, 1й раз поцеловалась с Яиром, после того как Бруно отшил её с вечером выпускников, нему некогда глупостями заниматься   , тогда она попросила Яира быть её кавалером на вечере ...
Ну этого два раза просить не надо, как он меня достал, вечно так кривляется, жмется перед ней   так явно ревнует, только бы последняя дура не видела что он втрескался...

Эти двое  :canthearyou:, лучше уже по раздельности  :rofl:

0

709

Ir.Di написал(а):

Лен, опять оправдываешь Брунелку

я стараюсь на него злиться, мой ум понимает что он кака..., но сердце..., эти глазки смотрящие на Бьяночку, эти губки ... :love:

Ir.Di написал(а):

Дениз наверное тогда все и поняла то есть поняла она раньше но это было уже натуральное палево

и что же она будет делать дальше, молчать?

Ir.Di написал(а):

Бруно уже не знает. как избавиться от Бьянки и своей страсти

отчаянный ход...
Элиана слепая или не хочет видеть, что он к ней равнодушен...

Ir.Di написал(а):

Так Бруно и надо, нечего было динамить Бьянку в аэропорту

красиво она его... :D

Ir.Di написал(а):

Эти двое  :canthearyou:, лучше уже по раздельности

только я с Бруно её не хочу... :angry:
Ир, у меня вопрос про этот Билборд или как там его, мы при обсуждении Патроны затронули тему почему Запретная страсть не взяла награды, я не помню, они вообще были в номинациях?
Поскольку я тогда Страсть не смотрела, не обратила внимание???

0

710

Ptichka написал(а):

и что же она будет делать дальше, молчать?

До последнего  :D, Денис еще тот партизан  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

только я с Бруно её не хочу...

А кто хотел  :disappointed:

Ptichka написал(а):

Ир, у меня вопрос про этот Билборд или как там его, мы при обсуждении Патроны затронули тему почему Запретная страсть не взяла награды, я не помню, они вообще были в номинациях?
Поскольку я тогда Страсть не смотрела, не обратила внимание???

Был сериал почти во всех номинациях. Моника не взяла награду, а Жаник взял  ^^ за героя любовника. Как сериал сериал не выиграл. Генри Закка премию тоже не взял. Ребекка Джонс не взяла. Роберто Вандер не взял. Ну и главная беда сериала тоже не взяла награду. Вот так вот. Номинаций было 8, Ребекка шла на две и ее обошла эта старая клюшка  Бах  :rofl: .

0

711

Ir.Di написал(а):

Был сериал почти во всех номинациях.

o.O  я в шоке что не помню..
ну вот видишь, я тогда сериал и не планировала смотреть, поэтому в памяти не осталось

Ir.Di написал(а):

Моника не взяла награду, а Жаник взял  ^^ за героя любовника.

За Монику обидно, а за Канелу рада, хоть кто-то взял...
по блату что певец еще, он песню пел там???

Ir.Di написал(а):

Как сериал сериал не выиграл

да, Патрона взяла..

Ir.Di написал(а):

Генри Закка премию тоже не взял

а в какой номинации , злодей??

Ir.Di написал(а):

Роберто Вандер не взял

это Ариель??

Ir.Di написал(а):

Ну и главная беда сериала тоже не взяла награду.

ты за кого говоришь??? За Нинку?

Ir.Di написал(а):

Вот так вот. Номинаций было 8, Ребекка шла на две и ее обошла эта старая клюшка  Бах

вот теперь мне обидно за этот сериал... :'(
Ир, а как вообще у него рейтинг был во время показа???
Патрона выше была???
Может это связано с тем что в Патроне события, убийства, то да сё происходит.., четкое разделение на плохих  и хороших.
А тут скорее сериал спокойный, только страсти кипят, ни убийств, ни злодеев как таковых  :dontknow:
Флавия наверно потому и не взяла награду, потому что героиня Бах была явной злодейкой, а Флавию я не назову плохой.., как и Генри Закка

0

712

Ptichka написал(а):

За Монику обидно, а за Канелу рада, хоть кто-то взял...
по блату что певец еще, он песню пел там???

За Монику действительно обидно, другие актрисы подали свои роли хуже.
Жаник взял как лучший исполнитель мужской роли. Ну и правильно, не Пиле было же ее давать. Но я была конечно за Амайю. 

Ptichka написал(а):

а в какой номинации , злодей??

Да, лучший плохой мальчик  :hobo: но  какой он там злодей, злодеюшка  :flirt:  :rofl:

Ptichka написал(а):

это Ариель??

Он, все же рада, что дали первого актера Саулю Лисазо. Сауль играет лучше.

Ptichka написал(а):

ты за кого говоришь??? За Нинку?

Нет, за номинацию лучший плохой момент, а почему беда сразу Нинка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Главной бедой почитали  горящий госпиталь в патроне  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  ты себе это представляешь - госпиталь горящий, а не то, что Габи там держали 4 года в катакомбах  :angry: Какие-то придурки писали эти премии  :dontcare:

Ptichka написал(а):

вот теперь мне обидно за этот сериал...

Уже понимаешь как было мне обидно мне и как была я зла  :angry:

Ptichka написал(а):

Ир, а как вообще у него рейтинг был во время показа???
Патрона выше была???

Эта сказка патрона для наивных была выше  : :rofl: . Ну любит народ такие сказки больше чем реальность.

Ptichka написал(а):

А тут скорее сериал спокойный, только страсти кипят, ни убийств, ни злодеев как таковых

Не формат это Телемундо, не надо им Турцию переснимать  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Флавия наверно потому и не взяла награду, потому что героиня Бах была явной злодейкой, а Флавию я не назову плохой.., как и Генри Закка

Поэтому но как первую актрису бы ей могли дать, старой клюшке хватило бы и одной награды. Она сейчас под шумок своих номинаций сынка в сериал новый сунула и там играть будут, полюбуйся на это жалкое зрелище  :dontcare:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/I0aJg.jpg

0

713

Ir.Di написал(а):

Не формат это Телемундо, не надо им Турцию переснимать

А ведь сериал хороший получился! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Жаль, что не оценили. Месть, экшн, движуха это конечно хорошо, но сейчас этого слишком много. А порой хочется посмотреть просто про любовь и страсть.

Ir.Di написал(а):

Она сейчас под шумок своих номинаций сынка в сериал новый сунула и там играть будут, полюбуйся на это жалкое зрелище

Это из какого сериала фото?

0

714

Nataleta написал(а):

Месть, экшн, движуха это конечно хорошо, но сейчас этого слишком много. А порой хочется посмотреть просто про любовь и страсть.

Видимо любви и страсти им хватает, а мести патроны и движухи повелителя нет  :rofl:

Nataleta написал(а):

Это из какого сериала фото?

Самозванка, запускается вроде в декабре  :dontknow:.

0

715

Странно, мы идем впереди оригинала всего на 2 серии, значит нам сериал на 50 серий сократили   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif   :D.
Что мне понравилось в ситуации с выгоном слуг - целую серию им не посвящали, слезами не заливали зрителей и уехать они никуда не успели. Аднан застал их дома и показал Бихтер кузькину мать  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Smayly_01.gif слуги конечно же остались  ^^ .
Так вот я к чему - зачем телемундо подняло такой кавардак с этими слугами  :canthearyou:. Какой смысл расширять эту дохлую линию  :dontknow: Что хотели этим доказать  :dontknow:. мы и бы так поняли что Ариель любит своих слуг  ^^ Я это к тому, что иногда расширяют не то, что надо. Лучше бы Флавии побольше слова давали, она там поучает и поучает свою непутевую дочь  :cool:  :rofl:. Люль  еще и облизываться не начал  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  а Фирдевс - держись от него подальше, вы сближаетесь  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif.

0

716

Ir.Di написал(а):

значит нам сериал на 50 серий сократили

Приличненько ^^  Но я даже этому рада, по-моему всего было в меру.

Ir.Di написал(а):

Что мне понравилось в ситуации с выгоном слуг - целую серию им не посвящали, слезами не заливали зрителей и уехать они никуда не успели. Аднан застал их дома и показал Бихтер кузькину мать

Да, у нас с этим изрядно переборщили :confused:  Рыдания такие стояли...

Ir.Di написал(а):

Я это к тому, что иногда расширяют не то, что надо. Лучше бы Флавии побольше слова давали, она там поучает и поучает свою непутевую дочь

Да, согласна с тобой! Или взять роман Тере с рыбаком, не знаю как там в оригинале будет, у нас этому уделяли слишком много внимания, мне кажется. Наша Флавия часто говорила очень умные вещи, я бы сама ее послушала :cool:

Ir.Di написал(а):

Люль  еще и облизываться не начал    а Фирдевс - держись от него подальше, вы сближаетесь

Мать все видит издалека! :D

0

717

Nataleta написал(а):

Но я даже этому рада, по-моему всего было в меру.

Мне было мало

Свернутый текст

метаний Бьянки, она там пометалась серий 10. Говорят в оригинале сумасшествия  :crazy: было больше

Я бы посмотрела и 158 серий  :rofl: .

Nataleta написал(а):

Или взять роман Тере с рыбаком, не знаю как там в оригинале будет, у нас этому уделяли слишком много внимания, мне кажется.

Много много, роман с рыбаком конечно будет  :dontknow: раз есть в ремейке но там такая Тере женщина как женщина, интересно какой на нее рыбак клюнет   ^^.

Nataleta написал(а):

Наша Флавия часто говорила очень умные вещи, я бы сама ее послушала

Да, Флавия всегда была продуманная  :cool:, голова на месте.

Nataleta написал(а):

Мать все видит издалека!

Ну не годится молодого племянника мужа лечить  :rofl:. Правда там лечение такое было нежное как мать сына, Люль отказался раздеваться   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif    http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. А зря  :rofl:.

0

718

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

метаний Бьянки, она там пометалась серий 10. Говорят в оригинале сумасшествия   было больше

Ой, мне так жалко ее было эти 10 серий :( , я бы сама наверно не вынесла больше сумасшествия ^^

Ir.Di написал(а):

Я бы посмотрела и 158 серий

:D Да я бы тоже смотрела, куда деваться!

Ir.Di написал(а):

но там такая Тере женщина как женщина, интересно какой на нее рыбак клюнет

Наша Тере всем Тере Тере :crazyfun:  ну и сказала http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

Ну не годится молодого племянника мужа лечить  . Правда там лечение такое было нежное как мать сына,

А там у тебя еще только лечение? Видела я это лечение  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  От нашего лечения меня саму в жар бросило :D

Ir.Di написал(а):

Люль отказался раздеваться       . А зря

Ну и дурак! :rofl:  А нашего не особо-то и спрашивали! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

Отредактировано Nataleta (12.11.2013 19:43)

0

719

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Ой, мне так жалко ее было эти 10 серий  , я бы сама наверно не вынесла больше сумасшествия

Я бы тоже но интересно что же там еще могло было быть  :crazy: или просто им роман растянули надольше  :dontknow: Тоже хорошо, романа у голубков было мало  :(

Nataleta написал(а):

Наша Тере всем Тере Тере

:cool: очень хорошо сказала. так оно и есть. турецкую я  с матерью Камиллы путаю. У нас же этих двух не спутаешь  :no:  :D

Nataleta написал(а):

Ну и дурак!   А нашего не особо-то и спрашивали!

Он еще так посмотрел  :huh: что вы от меня хотите  :rofl:. Наш уже был так болен  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  а Люль больным и не выглядел  :dontknow: . Попробуй его такого здорового раздень если человек не хочет  :rofl:

Nataleta написал(а):

А там у тебя еще только лечение? Видела я это лечение    От нашего лечения меня саму в жар бросило

Сейчас у меня уже аборт  :crazyfun:, лечение уже было не помню когда  :dontknow: просто я о нем здесь не писала. Наше лечение  :cool:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif . Было очень сексуально  ^^

0

720

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Я бы тоже но интересно что же там еще могло было быть

Мне даже трудно как-то представить, чтобы там еще могло быть, разве что действительно роман подольше :dontknow: это же не сердце и не повелитель где каждую серию экшн :rofl:

Ir.Di написал(а):

Тоже хорошо, романа у голубков было мало

Это да, вот этого можно было бы и побольше :love:  слуг бы лучше в половину сократили :dontcare:

Ir.Di написал(а):

У нас же этих двух не спутаешь

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Тере вообще ни с кем не спутаешь! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Ir.Di написал(а):

Он еще так посмотрел   что вы от меня хотите

:rofl:  А то не понятно :crazy:  Полечить  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

Ir.Di написал(а):

Попробуй его такого здорового раздень если человек не хочет

А по идее должен хотеть :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Сейчас у меня уже аборт

Ну и как там в турецкой семье восприняли аборт? ^^

Ir.Di написал(а):

Наше лечение     . Было очень сексуально

О да! :love:

Отредактировано Nataleta (12.11.2013 20:20)

0