61-68 серии
Были в этой серии и класнючие моментики, но очень много было Гильермо и их проблем с фирмами, и особенно слуг и Яира было много, не передать сколько нудных моментов
Бруно поигрался в бойскаута и благополучно вернулся домой без единой царапинки, значит их вертолет не падал... Дома встретили его с неимоверной радостью. особенно прилипала Нинка весь вечер висла на нем - зануда...
А потом была очень классная сценка в спальне Брунельки, он нашел там Бьянку и они начали целоваться , она забыла все свои обиды..
Зря они так беспечны, стали у окна и целуются, конченый Яир, которому не спится, бродит как мартовский кот по саду, нет чтобы спать идти , увидел что Бруно с кем-то целуется и решил что это Нинка
ИДИОТ....что хотел увидеть , то и увидел , хотя там реально было не возможно понять кто целуется с кем
Блин блинович Алёша Попович.... какую ситуацию раздули с этого момента, Яир ныл несколько серий кряду, Дениз со своим чутьем собаки вынюхивала , а точно ли это Нина была, в итоге догадалась что Бьянка
Я не могу Яира уже выносить, он все серии с заплаканными очами, хотел податься в моряки, увы не пошел по здоровью, а как жаль, море потеряло своего героя..
Та катился бы уже в тартарары , реально достал ..
все по очереди к нему подходят поговорить, когда он уходить собирался, то Ариель, то Нинка, то слуги все и по очереди - ну на кой хрен нам его проблемы, да еще в таких масштабах показывать
Как мне было жаль что Бруно не начистил рыло этому Яиру, когда шоферишка начал к нему предъявлять претензии из-за Нины и того поцелуя, совсем забылся...
Сам Нинке не может правду о своих чувствах сказать толком, и еще не доволен, она все спрашивает что с ним происходит, а он как дурак ломается...
К списку подозревающих Бьянку и Бруно присоединилась Пенелопе, что-то там сопоставила и спросила Бьянку, та как вызверилась на неё
Бруно и Бьянка обговорили свое положение и в какой раз решили отдалиться друг от друга.
Ситуация Бруно и Элианы тоже смешна, то он просит её выйти за него замуж как можно быстрее, то она отказывается от контракта чтобы выйти за него, теперь он не хочет спешить. Потом вообще психанул и выкрикнул что не хочет жениться и ушел, так она его вывела
Потом в 64й он пришел мириться, он уже хочет жениться, но не знает когда, хочет женихаться..
Аиель допрашивал Бьянку на счет денег которые она сняла чтобы уехать, она придумала смешное объяснение что хотела купить подарок Нине на выпускной, Ариель в итоге отступил от мысли что она хотела сбежать, но Бруно потом все же спросил
Дениз подозревая Бьянку и Бруно тоже обыскивала вещи Бьянки уже нашла дневник, но прочитать не смогла, её позвали слуги.
Как я рада что она сняла себе хату, пусть валит поскорее.
Нина такой вой и скандал подняла, все равно целыми днями она будет у них тусить
В 65й серии прошло несколько дней, у Нины выпускной..
Бьянка и Бруно не виделись три дня, очень соскучились, какие нежности меж ними , такие взгляды, прикосновения..
Но эта несчастная Дениз тут как тут
Они выдумали что Бьянка была так расстроена и он её утешал ))) Дениз пообещала не рассказывать.
Но сама намекнула Ариелю что они очень сблизились, он аж разозлился, т.к. знал что Бьянка нуждалась о тот момент в утешении, Дениз обломалась ))
Нинка сменила имидж, ей конечно так получше, но как я её терпеть не могла, так и осталось. после своего преображения она еще больше липнет к Бруно, после выпускного.
Бьянке не понравилось что парочка пошла вместе , пила всю ночь..)))
А Нина ведет себя так, будто открыто предлагает себя Бруно, особенно в его спальне..
У Бруно был такой вид, что он понял её намеки
У Бьянки и Флавии опять был интересный разговор, Флавия описала свои чувства к Ивану, как они зарождались и как она не могла сопротивляться им.. Ну точно ситуация Бьянки и Бруно, Флавия знает о чем говорит!
Классненький момент был с парочкой, когда Бруно проиграл Ариелю в шахматы, а Бьянка сказала что зато он завоевал его королеву и так же они чувственно прикасаются друг к другу - не могу
Потом она провела пальцами по своим губам - так эротично, Бруно бедный говорит что уже не может, пусть перестанет играть с ним и тогда Бьянка предложила встретиться наедине [/url]
Бруно предложил в отеле.
Все было так классно , такой шанс , а она не смогла..
Бруно сказал что понимает и она ушла..
А тут еще Элиана попала под горячую руку не в подходящий момент, он гаркнул и опять порвал отношения
А вечером пригласил Нинку на ужин.
Бьянка опять мучилась ревностью, поджидала их..
Бруно её увидел и пошел за ней в мансарду
Сказала ему что не может видеть его с Ниной, а он её с дядей..
Попросила поцеловать её, а он сказал что если поцелует пути назад не будет
И пошла жара
Но я так понимаю переспать в полном смысле они не успели, когда кто-то их увидит и опрокинул вазон .
Как они не осторожны, двери прозрачные
Нам намекнули на нескольких человек что могли их увидеть, но мне кажется это Флавия