75 - 76 серии
Голубки счастливы, наслаждаются обществом друг друга, как приятно на них смотреть
Бьянка сказала что после той ночи в мастерской, она не была близка с Ариелем Красивые слова ему говорила, призналась в любви .
Бруно обещает что найдет решение ихней ситуации.
Я не совсем поняла на счет Николаса и Гильермо, Ариель уже сделал Гильермо акционером, компаньеном своей фирмы, а он спутался с отцом и они вместе замутили какой-то совместный бизнес ??
Яир начал разговор с Дениз о том, что тогда видел на балконе не Нинку с Бруно, а другую, но кто не сказал..
Зачем тогда вообще свой рот раскрываешь
Еще не поняла что там случилось с Флавией, он вроде поехала в Аргентину отдохнуть, а сама вроде в Вашингтоне была, лечилась, но отчего
Ариель пьет и пьет, кричит и возмущается что жена не хочет с ним спать, а нормально поговорить с ней, может что-то происходит, ну мало ли...
Посмотрела я сцену с изнасилованием
ну что сказать - обоих дураков жалко по своему...
Ариель не прав что применил силу, легко применять против слабого соперника. К тому же он только требовал свое настойчиво и не попытался разобраться в причинах отказа..
Она конечно не скажет что у неё молодой есть.., но сам факт.
Потом Ариеля было жаль, как он раскаивался
Бьянку жалко как женщину и мы уже обсудили что он еще как не права, или спи с мужем или уходи.
Она конечно тоже хороша., в такой форме его отталкивала, я бы на её месте придумала какую-то проблему по женски, не знаю...воспаление, сказала бы что лечится пока или еще что-то..
Хотя сколько так будешь дурить , недолго..
Зато теперь у Бьянки есть реальный шанс навсегда уйти от мужа, но я так понимаю что она им не воспользуется..
Бьянка правильно сделала что пошла к Бруно.
Не знаю девчата чего вы были так недовольны его поведением когда он узнал об этом изнасиловании, мне кажется нормально отреагировал, ну что он еще мог бы сделать, не морду же пойти дяди набить Смысл кричать и ругаться вслух....
Бруно её поддержал, успокоил, сказал что всегда будет рядом и не позволит причинить никому ей боль, всю ночь просидел рядом смотря на неё..
Мне кажется ей и было важно, что бы её пожалели, обняли
Я думаю он в какой-то степени тоже считает как мы, если муж, то не такое уже это было и изнасилование.
Единственное Бруно как-то немного покоробило, когда Бьянка сказала что разведется с Ариелем , что не может нести больше этот крест. Сказал что не ожидал такого, сказал что согласен с ней, но чтобы она не спешила принимать решения
Пока Бьянка кормила вкусненьким Бруно
Свернутый текст
, Флавия прислала смс чтобы Бьянка не была дурой и вернулась домой. Бьянка уверенна что мать не хочет лишаться миллионов , Бруно уверен что она угрожает им...
Пока парочка балдеет, Элиана показала Нинке дом который снял Бруно, она уверенна что он там с любовницей
Отредактировано Ptichka (22.11.2013 21:23)