elenos написал(а):Начала смотреть сериал
Лена, с началом просмотра!
elenos написал(а):Моника понравилась с первых минут , очень люблю эту актрису .
Мне тоже нравится Моника со времен "Моей кузины Сиелы"
elenos написал(а):Бьянка интересный персонаж, не люблю карамельно-мармеладных главных героинь , такие как Бьянка мне больше по душе, конечно чувствуется что она скоро покажет и свою темную сторону, но сейчас она мне очень нравится.
Я Бьянку очень полюбила, она очень интересная героиня! Точно не похожая на других сериальных героинь! Характер у нее конечно не сахар но она и строит из себя ангела Иногда как что скажет!
elenos написал(а):Жан Карлоса не очень люблю, он как картинка глянцевая. Как певец может он и хорош, но как актер не знаю, лично мне не нравится.
Я до этого сериала его тоже не любила, но здесь мне он понравился Глянцевый это точно, весь такой карамельный
elenos написал(а):поняла что как пара они с Моникой все таки сложились, ну что ж посмотрим дальше что они там нахимичат
Они химичили дай Боже Но, кстати, не все эту химию увидели Надеюсь, ты увидишь!
elenos написал(а):Флавия чувствуется еще та штучка, крови она здесь попортит всем ( актриса такая неприятная , такое впечатление что она косит на один глаз ) .
Мне несколько первых серий серий Ребека Джонс не очень нравилась, но потом я ее рассмотрела, мне она как актриса очень понравилась!
И кстати, Флавия как персонаж тоже
elenos написал(а):Не удивительно что Бьянка ненавидит свою мать и делает все что бы насолить ей. Что это за мамаша которая говорит что дочери были для нее обузой и разрушили ее жизнь.
На самом деле не все там так просто в их отношениях, позже это станет больше заметно. Как бы то ни было, они любят друг друга, все-таки мать и дочь.
А Флавия на сама деле умная женщина и часто говорила мудрые вещи, Бьянке бы стоило иногда к ней прислушиваться.
elenos написал(а):Мне кстати не показалось , что Бьянка начала встречаться с Ариэлем только на зло матери или из корысти. Возможно уже потом, когда она узнала что у них могут отобрать дом у нее и появился меркантильный интерес. Но вначале по моему она к нему что то почувствовала, не любовь конечно, но какие то чувства он в ней вызвал. Она прямо так радовалась когда встречала его на кладбище.
Я тоже думаю, что некие чувства были Не любовь женщине к мужчине, но какая-то привязанность, нечто другое. Я думаю, не ворвись в жизнь Бьянки эта страсть к Бруно, у них могла бы получиться хорошая семья, хоть Ариель и старше намного.
elenos написал(а):Правда я не совсем поняла когда она сказала: Я устала хранить это в тайне , хочу кричать на весь мир что мы вместе . А он ответил : Не забудь что это ты решила скрывать эти отношения ото всех ( то есть уже есть отношения ? когда они успели?) мне казалось что нам только начали показывать их зарождение , какой то ляп или они хотят сказать что между встречами на кладбище прошел месяц
Я если честно не помню этот момент Может внимания не заострила... Кажется, Бьянке не хотела сразу говорить семье Ариеля, чтобы дети не приняли ее в штыки Девочки, если что, меня поправят
elenos написал(а):Мне нравится смотреть на ее контры с матерью , она в отличии от Пенелопы может поставить ее на место и совершенно не боится ее .
Бьянка за словом в карман не полезет
elenos написал(а):Нина уже начинает раздражать своим нытьем и постоянными слезами, избалованная папочкина дочка , всегда знает чем на него надавить, почему он должен постоянно оправдываться
Меня она почти весь сериал бесила. Не люблю эту героиню, хотя она в принципе-то не плохая
elenos написал(а):И с чего бы Бруно так распереживался, когда узнал что дядя женится именно на Бьянке ,уже интерес к ней появился?
Как таковой интерес появится немного позже, наверно как и все был удивлен из-за разницы в возрасте
elenos написал(а):Поняла что Мадемуазель тайно любит Ариэля . Жалко ее ,похоже ей ничего не светит.
Мадемуазель хорошая, но очень скучная. Надо было ей раньше как-то попытаться привлечь внимание Ариеля, с Бьянкой ей не соперничать.
Лена, а ты вообще знаешь концовку сериала?