Девочки, спасибо за теплый прием-в хорошей компании смотреть намного интереснее
Ptichka написал(а):Её зовут вообще-то дениз, но поскольку она француженка прилипла кликуха Мадмуазель ))
Она экономка, няня детей и учительница музыки Нины.
Очень нравится эта героиня, производит такое спокойное хорошее впечатление. Так и знала, что она тайно влюблена в дона Ариэля Она хорошая или потом козни строить будет?
Ptichka написал(а):да какой там работать.... он доучиться не может
то бросит универ, то опять поступит..
зачем напрягаться, когда рядом миллионы дяди
Да я уже заметила
Ptichka написал(а):дочь Нина, младший сын Санти, Бруно племянник, остальные слуги.
Черненький Яир - шофер, толстая служанка - Тере. Молоденькая худышка - Камилла и её родители повар дон Саломон (или Дон Сало))) и мать (страшненькая) Селесте.
Еще у Ариеля сестра есть Франсиска, но она живет на своем ранчо..
Спасибо, посмотрев 3 серии более менее разобралась Пока меня дико вымоораживают сплетни слуг на кухне-ох как я уже отвыкла от этого в сериалах
Ptichka написал(а):очень хороший мужчина, мне нравится, добрый, справедливый.
И мне все больше и больше он нравится
Ptichka написал(а):Мне Моника не нравилась изначально вообще, я её считала слишком крупной, даже к покатым плечам цеплялась , не говорю уже за личико...
А начав смотреть сериал в корне поменяла мнение, она мне уже кажется грациозной , но все же на лицо красоткой не назову, но эт о для меня не самое важное, главное что играет круто !!!
Я с ней 2 сериала смотрела уже, но там она значительно моложе, прям совсем как девочка, тут конечно выглядит совсем по-другому, но нравится.
Ptichka написал(а):а я что только не смотрю, кроме Перу Правда в последние годы на второй план ушли Венесуэла и Колумбия, да и Аргентину давненько не смотрела, последний "Смелые" смотрела в 2011 или 2012 , но ничё я еще наверстаю, уже скаченные есть сериалы
А у меня в этом году сплошняком Аргентина Вот пока в ожидании нового сериала с любимым аргентинским мужчиной я решила на сторону сходить
Nataleta написал(а):Валь, здорово что ты решила посмотреть сериал Надеюсь, он тебе понравится
Спасибо, Наташ!На удивление пока все очень нравится, 3 серии посмотрела и даже не заметила, в начале года начинала смотреть ТМ "Мое сердце настаивает" и меня хватило на меньшее, бросила сразу как начала, тут пока все нравится
Nataleta написал(а):Моника тут вообще очень классная Особенно мне понравилась ее игра в самом конце Это уже не милая девочка Сиела Хоть я Сиелу и очень люблю, ты сама знаешь, Бьянка теперь моя любимая роль Моники
А Канелу я раньше вообще не воспринимала, но в страсти он не плох Хотя герой конечно...
Да образ совершенно другой, мне очень интересно посмотреть на их игру с Канелой. Мне как певец он нравится, но вот как актера не могу воспринимать, два сериала пыталась с ним глянуть, в Дьяволе посмотрела даже больше 100 серий и все равно бросила, посмотрим как тут.
Nataleta написал(а):Бьянка очень интересная героиня, неоднозначная. Она не злая, но есть в ней и цинизм и стервозность. А какой у нее талант все выворачивать в свою пользу
Да уж стервозности у нее не отнять
Nataleta написал(а):Мне на первый взгляд она тоже гарпией казалась Потом я даже полюбила Флавию
Посмотрим
Ptichka написал(а):Буду наверно прятать свои посты чтобы не спойлерить
Ты можешь смело писать так, если что я просто читать не буду, меня спойлеры тут особо не пугают, в любом случае если приспичит я и под кнопку загляну
elenos написал(а):Мне она тоже нравится, хоть у нее конечно не классическая такая красота , но лицо очень приятное и прическа эта ей идет. А что касается крупности , так это не она крупная , а они все мелкие . Рядом с Ариэлем она даже на каблуках нормально выглядит, а вот Жанику подрасти надо было еще немного. Конечно ее рост для женщины немного высоковат, но зато какая стать, как она себя несет.
Если не ошибаюсь она в прошлом моделью была и вроде даже Мисс Венесуэлой какого-то года была
elenos написал(а):Он то искренне, а она по ходу нет. Хотя в начале кажется что и любила.
Вот мне его уже заранее жалко
elenos написал(а):Кстати Роберто Вандер ( Ариэль) оказывается еще и певец. Не знаю как сейчас , возможно и не выступает , но по молодости серьезно этим занимался .
обложка пластинки
Я вчера когда начала смотреть сериал, мне показалось знакомым его лицо, сегодня увидела имя актера и полезла гуглить и точно, я его уже видела раньше в "Просто Марии"-он играл адвоката, одного из ухажеров Марии Лоопес Вот кстати даже там он мне очень нравился, лицо у него какое-то располагающее к себе что ли, приятно смотреть.